Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

02 Мар 2013 20:48

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Марти писал(а):
жду тебя, Светуся!

friends friends friends Drinks or Beer
Марти писал(а):
советую их проверить предварительно хорошенько, а то я такие купила, в магазине проверила, а дома начались чудеса - то не загорается индикатор, то память не срабатывает, а дорогие, фирма отличная, поехала и поменяла через три дня на обычные той же фирмы, но без заморочек! Брать нужно, но испытай хорошенько!

Спасибо ,Лен!Да я уже присматриваю.Продавщица показала как они действуют, взвешалась сама , вроде все показали. А вообще скажи, нужны такие весы с анализатором, или мож не заморачиваться и купить обычные?

КЛМ1979 писал(а):
и я тоже))и весы ,и мультиварку

Drinks or Beer friends

02 Мар 2013 21:02

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
sveta1601 писал(а):
А вообще скажи, нужны такие весы с анализатором, или мож не заморачиваться и купить обычные?

-ты знаешь, может кому-то и нужны, но я за три дня, что их использовала, поняла, что мне они ни к чему, купила обычные Тефалевские за 900 рублей на российские рубли,(те с заморочками) тоже были тефалевские, но в три раза дороже!) и я ими довольна, а зачем всякие жиры высчитывать, у нас по системе итак все нормально с балансом в организме! good2 Так что купите в пределах разумной цены, зачем переплачивать, лучше еще доче что-нибудь прикупите! good

02 Мар 2013 21:08

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Марти писал(а):
но я за три дня, что их использовала, поняла, что мне они ни к чему

Призадумалась... Теперь придется перезаказ подарка делать.. girl_haha girl_haha

02 Мар 2013 21:18

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Теперь придется перезаказ подарка делать..

Света, я тоже думаю, что это выброшенные деньги, какая разница какой у тебя процент жира, если все рано не известно, какой должен быть по норме, и ты сейчас на системе, у тебя все-равно ничего не изменится в рационе, даже если весы покажут страшные цифры о наличии жира

02 Мар 2013 21:23

Распечатать сообщение
иринка1978

ирина

47 лет

иринка1978Мои рецепты
Девочки всем приветик! Rose
У кого отвесик просто супер! good2
У кого стояки и качельки Не унывать прорвемся praising
У меня за недельку -700,наконец я накачалась dance2
Лечу все свою доченьку,да и сама по врачам.Ну ничего прорвемся good
sveta1601 мне муж в том году на новый год подарил весы с такими заморочками,хотя я просила обычные.за год Не разу Не воспользовалась этой навороченностью.ведь там забиваешь свои данные и они расчитывают по общим показаниям,как нам расчитала наша линечка ИМТ.мое мнение Не переплачивай денег.

02 Мар 2013 21:27

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
кусака писал(а):
Света, я тоже думаю, что это выброшенные деньги,

Наташ, у нас с анализатором недорогие весы продаются, есть очень дорогие , а есть совсем немного отличаются по цене от обычных.
кусака писал(а):
и ты сейчас на системе, у тебя все-равно ничего не изменится в рационе,

Ну может водичку надо попить , и я ж мыщицы качаю, следить растут или нет.. girl_haha girl_haha
кусака писал(а):
какая разница какой у тебя процент жира, если все рано не известно, какой должен быть по норме

Не , там все расписано, сколько должно быть по норме.

02 Мар 2013 21:32

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
иринка1978 писал(а):
У меня за недельку -700,наконец я накачалась

Здорово!!Поздравляю!!! good2 good Romashki
иринка1978 писал(а):
ечу все свою доченьку,да и сама по врачам.

Поправляйтесь побыстрей!!! girl_angel girl_angel girl_angel
иринка1978 писал(а):
едь там забиваешь свои данные и они расчитывают по общим показаниям,как нам расчитала наша линечка ИМТ.м

Ирин, ну они вообще разные бывают, не знаю чего я так позарилась на них.и в отзывах поначиталась все довольные такие. unknown

02 Мар 2013 21:32

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
там все расписано, сколько должно быть по норме.

Тогда сама смотри, нужна ли тебе эта информация

02 Мар 2013 21:35

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
кусака писал(а):
Тогда сама смотри, нужна ли тебе эта информация

Поизучаю еще информацию, но теперь закрались большие сомнения...Сасибо Девченки за советы!!! give_heart friends

02 Мар 2013 22:09

Распечатать сообщение
lilia1972

Лилия

Германия

lilia1972Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Поизучаю еще информацию, но теперь закрались большие сомнения...Сасибо Девченки за советы!!!

Светик у меня такие , но пользуюсь только одной функцией - вес в кг ...Правда поначалу может и интересно , а сейчас ... ну к чему это всё ??? Rose girl_bye

02 Мар 2013 22:46

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Андрюля писал(а):
ПЫ.СЫ - сегодня отвес -300 (все=таки баня - это классно )

Ириша,такая умница! у тебя уже приличный результат такой good2
кусака писал(а):
Так, красавицы, кто тут помалу худеет? У меня через 14 дней год системы и всего 6 кг. Зато- 2 размера платья. Еще раз говорю, не смотрите на кг, смотрите на см. Они заметнее. Всем уменьшения сантиметров ( на метры никто не замахнулся?, я про талию )

Наташ,ну у тебя и вес малюсенький,чем меньше вес,тем медленнее уходят кг.у меня почти на 20 кг больше. я б с 53 кг вообще не думала худеть)))
Гелинака писал(а):
оц мне б и метр можно

girl_haha girl_haha girl_haha и мне мет р в бедрах,пожалуйста))
sveta1601 писал(а):
Девченки, а я сегодня своему сделала заказ на подарок на 8 марта!!! Заказала себе весы , очень хорошие, которые расчитывают жир, воду, костную ткань , мышицы!!! Надоели мне весы дочкины, они врут ужасно..Да и постоянно к ней в спальню бегать надоело...

Светик,подробнее,дорогие?*???
иринка1978 писал(а):
У меня за недельку -700,наконец я накачалась

good2 good2 good2
иринка1978 писал(а):
Лечу все свою доченьку,да и сама по врачам.Ну ничего прорвемся

выздоравливайте с доченькой скорее!! Rose Rose Rose

02 Мар 2013 22:47

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Озидея
Гелинака
КЛМ1979
Лёлик77
Марти
Спасибо всем огромное! sharik sharik sharik
sveta1601 писал(а):
Девченки, а я сегодня своему сделала заказ на подарок на 8 марта!!! Заказала себе весы , очень хорошие, которые расчитывают жир, воду, костную ткань , мышицы!!!

КЛМ1979 писал(а):
и я тоже))и весы ,и мультиваркуа родителям заказала крем антицелюлитный с разогревом

Больше подарков - хороших и разных, мы этого достойны curtsey

Андрюля писал(а):
ПЫ.СЫ - сегодня отвес -300 (все=таки баня - это классно

good2 dance2

02 Мар 2013 23:25

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
ahnastia писал(а):
ну у тебя и вес малюсенький,чем меньше вес,тем медленнее уходят кг.у меня почти на 20 кг больше. я б с 53 кг вообще не думала худеть)))
Гелинака писал(а):

Настенька, у меня при таком весе складок поросячьих немеряно, кости очень легкие. для меня оптимальный вес 48-47 кг, но видимо возраст уже дает о себе знать, обмен веществ уже практически сдох (надеюсь, что заснул и если его еще попинать, то может все-таки проснется?)

02 Мар 2013 23:51

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
МаХрушка! результаты отличные! молодец! girl_claping
иринка1978! пусть доченька выздоравливает! Romashki
А я нашла отличные хлебцы из 100% нешлифованного риса
http://rice.ua/xlebci-risovie
Написала на официальный сайт Миримановой, там ответили, что нам их можно на обед и на ужин в варианте "крупы".

02 Мар 2013 23:59

Распечатать сообщение
иринка1978

ирина

47 лет

иринка1978Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Поправляйтесь побыстрей!!!

ahnastia писал(а):
выздоравливайте с доченькой скорее!!

Счастливица77 писал(а):
иринка1978! пусть доченька выздоравливает!

Спасибо ДЕВЧОНОЧКИ air_kiss Rose

03 Мар 2013 0:09

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Призадумалась... Теперь придется перезаказ подарка делать.. girl_haha girl_haha

Выпаду из кустов,девочки всем привет!
Можно вставлю свои пять копеек по поводу весов,берите если есть возможность не задумываясь.Мне муж купил их во время первого стояка видя как я бьюсь чуть ли не в истериках соблюдая строго систему а имею привесы или качели.Весы помогли мне не сорваться в отчаянии,тк показывали мне что это не жир,а прирост мышечной массы или водичка.И опять же только благодаря весам,я опять в строю(пол года баловалась итог+6)они показали что это ЖИР и меня это привело в чувства,хотя объемы не сильно увеличились,окружающие не замечают что я поправилась.
Вообще у меня их двое, на простых каждый день взвешиваюсь,а на анализаторах раз в неделю.

03 Мар 2013 1:00

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Привет девочки. Вчера-сегодня из-за адской зубной боли не спала всею ночь, дотерпела со слезами до 6 утра, утром позавтракала одним творожным десертом и кофе. Так как болел не зуб, а киста воспалилась в десне, то от еды не хуже не лучше зубу не становилось. Решила , раз такое дело-собрать волю в кулак и поесть, так как понимала что если вырвут зубик, то обед ваще накроется. В общем, в 9 утра повез меня муж в Чернигов в челюстно-лицевую хирургию. Так как в нашей глуши в субботу оставалось только умереть-дежурный врач в приемном отделении только ЛЕЧИТ. А че лечить-то, если в пятницу я просто не успела его удалить из-за очереди к стоматологу. Частные клиники тоже не делают таких операций. В общем пережила сегодня АД!!! На операционном столе прям, я в ужасе выползала оттуда. Никогда не бывала в таких местах и не хочу больше. Напилась таблеток, сижу красавица, с опухшим лицом girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Но мы не сдаемся! Поужинала системно, творог, сыр, криспы с чаем. Пообедала без двух минут два 300 мл куриного бульона и упала спать в обед. Надеюсь завтра буду в строю. Меню напишу позже, скучала без вас целый день Romashki

03 Мар 2013 1:01

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
...

03 Мар 2013 1:30

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
kukusya,выздоравливай!!!
девочки,проверьте меня пожалста
З-9.30-кофе сырное (http://forum.say7.info/topic63818.html),кукусин шоколадный мраморный пирог -2 куска (фотка уже в галерееSmile
О-13.30-рис -4ст.л,мясо тушен-100г,огурец-помидор свеж,апельсин (или киви,или яблоко)
У-18.00-сделаю салатик из зерненки (150г),огрурец,помидоры,лук зелен и укроп,может стакан ряженки

03 Мар 2013 1:30

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
kukusya писал(а):
На операционном столе прям, я в ужасе выползала оттуда

Оленька, бедненькая, выздоравливай давай!!!

03 Мар 2013 1:38

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
kukusya! выздоравливай! Romashki Romashki Romashki

03 Мар 2013 1:42

Распечатать сообщение
Isolde

Наталья

33 года
Россия, Пермь

IsoldeМои рецепты
sveta1601,
Озидея писал(а):
круто!!!! поздравляю!! это как раз ради чего мы все тут собрались

Спасибо sharik

Гелинака писал(а):
можно 4-6 в обед и можно 4-6 в ужин все у неё правильно

ДА ВЫ ЧТО? А я-то тоже все думала, что можно за день 4-6 штук, а не в один прием пищи wacko1

Сегодня пекла вечером пиццу и спокойно смотрела потом, как ее утаптывают dance2 И даже мысли не было попробовать dance2
А еще видела по ящику рекламу вроде Даниссимо: "Вечер - не повод отказывать себе во вкусненьком", так подумала, ой нет, не системно, так нельзя, реклама вредная и неправильная girl_haha girl_haha

Меню на завтра:
9.00 2 куска пиццы, 3 печеньки, апельсиновый сок
13.00 запеченные в мульте с сыром куриные голени - 2 шт, рис 150 г, стакан ряженки
17.00 зерненка 300 г, 2 мандаринки

03 Мар 2013 1:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет))
Мы вернулись))
Мое меню на завтра:
9.00 кофе с молоком,яичница с помидоркой и зеленью и беконом и 2блинчика(в постель.слышала как товарисчи договоривались мои girl_in_love )
13.00 системный борщ,наверно 2 тарелки(свекла+мясо+морковь+лук+зелень+перец,томаты)
17.00 мяско в духовке наверно отбивнушки ну по традиции штук 5

03 Мар 2013 1:48

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Алена, Леся, Оля. спасибо! Rose
Завтра
З 07:30 кекс, пару конфет шоколадных, рулет с маком 1 кус, кофе с/м
О 12:30 курица отварная(80), рис(150), салат из свеклы+1ч.л. майонеза(150), чай
У 17:40 зерненка(150), может 100 грамм ряженки, апельсин или яблоко, пару черносливин

tanita4ka
Ну, у тебя и демотиваторы! girl_haha girl_haha girl_haha

03 Мар 2013 1:59

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
tanita4ka,женщина-снеговик-це пипец...Smile))))))))))
девочки,накидала вкусностей в галерейкуSmileзаходим,нагуливаем аппетит к завтракуSmile

Наверх