Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2013 20:48
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ,Лен!Да я уже присматриваю.Продавщица показала как они действуют, взвешалась сама , вроде все показали. А вообще скажи, нужны такие весы с анализатором, или мож не заморачиваться и купить обычные?
![]() ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2013 21:02
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||
-ты знаешь, может кому-то и нужны, но я за три дня, что их использовала, поняла, что мне они ни к чему, купила обычные Тефалевские за 900 рублей на российские рубли,(те с заморочками) тоже были тефалевские, но в три раза дороже!) и я ими довольна, а зачем всякие жиры высчитывать, у нас по системе итак все нормально с балансом в организме! ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2013 21:08
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Призадумалась... Теперь придется перезаказ подарка делать.. ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2013 21:18
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Света, я тоже думаю, что это выброшенные деньги, какая разница какой у тебя процент жира, если все рано не известно, какой должен быть по норме, и ты сейчас на системе, у тебя все-равно ничего не изменится в рационе, даже если весы покажут страшные цифры о наличии жира |
||||||||||||
02 Мар 2013 21:23
|
иринка1978
47 лет |
|||||||||||
Девочки всем приветик!
![]() У кого отвесик просто супер! ![]() У кого стояки и качельки Не унывать прорвемся ![]() У меня за недельку -700,наконец я накачалась ![]() Лечу все свою доченьку,да и сама по врачам.Ну ничего прорвемся ![]() sveta1601 мне муж в том году на новый год подарил весы с такими заморочками,хотя я просила обычные.за год Не разу Не воспользовалась этой навороченностью.ведь там забиваешь свои данные и они расчитывают по общим показаниям,как нам расчитала наша линечка ИМТ.мое мнение Не переплачивай денег. |
||||||||||||
02 Мар 2013 21:27
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Наташ, у нас с анализатором недорогие весы продаются, есть очень дорогие , а есть совсем немного отличаются по цене от обычных.
Ну может водичку надо попить , и я ж мыщицы качаю, следить растут или нет.. ![]() ![]()
Не , там все расписано, сколько должно быть по норме. |
||||||||||||
02 Мар 2013 21:32
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Здорово!!Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Поправляйтесь побыстрей!!! ![]() ![]() ![]()
Ирин, ну они вообще разные бывают, не знаю чего я так позарилась на них.и в отзывах поначиталась все довольные такие. ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2013 21:32
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Тогда сама смотри, нужна ли тебе эта информация |
||||||||||||
02 Мар 2013 21:35
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Поизучаю еще информацию, но теперь закрались большие сомнения...Сасибо Девченки за советы!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2013 22:09
|
lilia1972
Германия |
|||||||||||
Светик у меня такие , но пользуюсь только одной функцией - вес в кг ...Правда поначалу может и интересно , а сейчас ... ну к чему это всё ??? ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2013 22:46
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
Ириша,такая умница! у тебя уже приличный результат такой ![]()
Наташ,ну у тебя и вес малюсенький,чем меньше вес,тем медленнее уходят кг.у меня почти на 20 кг больше. я б с 53 кг вообще не думала худеть)))
![]() ![]() ![]()
Светик,подробнее,дорогие?*???
![]() ![]() ![]()
выздоравливайте с доченькой скорее!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2013 22:47
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||
Озидея
Гелинака КЛМ1979 Лёлик77 Марти Спасибо всем огромное! ![]() ![]() ![]()
Больше подарков - хороших и разных, мы этого достойны ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2013 23:25
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Настенька, у меня при таком весе складок поросячьих немеряно, кости очень легкие. для меня оптимальный вес 48-47 кг, но видимо возраст уже дает о себе знать, обмен веществ уже практически сдох (надеюсь, что заснул и если его еще попинать, то может все-таки проснется?) |
||||||||||||
02 Мар 2013 23:51
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||
МаХрушка! результаты отличные! молодец!
![]() иринка1978! пусть доченька выздоравливает! ![]() А я нашла отличные хлебцы из 100% нешлифованного риса http://rice.ua/xlebci-risovie Написала на официальный сайт Миримановой, там ответили, что нам их можно на обед и на ужин в варианте "крупы". |
||||||||||||
02 Мар 2013 23:59
|
иринка1978
47 лет |
|||||||||||
Спасибо ДЕВЧОНОЧКИ ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2013 0:09
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||
Выпаду из кустов,девочки всем привет! Можно вставлю свои пять копеек по поводу весов,берите если есть возможность не задумываясь.Мне муж купил их во время первого стояка видя как я бьюсь чуть ли не в истериках соблюдая строго систему а имею привесы или качели.Весы помогли мне не сорваться в отчаянии,тк показывали мне что это не жир,а прирост мышечной массы или водичка.И опять же только благодаря весам,я опять в строю(пол года баловалась итог+6)они показали что это ЖИР и меня это привело в чувства,хотя объемы не сильно увеличились,окружающие не замечают что я поправилась. Вообще у меня их двое, на простых каждый день взвешиваюсь,а на анализаторах раз в неделю. |
||||||||||||
03 Мар 2013 1:00
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||
Привет девочки. Вчера-сегодня из-за адской зубной боли не спала всею ночь, дотерпела со слезами до 6 утра, утром позавтракала одним творожным десертом и кофе. Так как болел не зуб, а киста воспалилась в десне, то от еды не хуже не лучше зубу не становилось. Решила , раз такое дело-собрать волю в кулак и поесть, так как понимала что если вырвут зубик, то обед ваще накроется. В общем, в 9 утра повез меня муж в Чернигов в челюстно-лицевую хирургию. Так как в нашей глуши в субботу оставалось только умереть-дежурный врач в приемном отделении только ЛЕЧИТ. А че лечить-то, если в пятницу я просто не успела его удалить из-за очереди к стоматологу. Частные клиники тоже не делают таких операций. В общем пережила сегодня АД!!! На операционном столе прям, я в ужасе выползала оттуда. Никогда не бывала в таких местах и не хочу больше. Напилась таблеток, сижу красавица, с опухшим лицом
![]() ![]() ![]() Но мы не сдаемся! Поужинала системно, творог, сыр, криспы с чаем. Пообедала без двух минут два 300 мл куриного бульона и упала спать в обед. Надеюсь завтра буду в строю. Меню напишу позже, скучала без вас целый день ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2013 1:01
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||
...
|
||||||||||||
03 Мар 2013 1:30
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||
kukusya,выздоравливай!!!
девочки,проверьте меня пожалста З-9.30-кофе сырное (http://forum.say7.info/topic63818.html),кукусин шоколадный мраморный пирог -2 куска (фотка уже в галерее ![]() О-13.30-рис -4ст.л,мясо тушен-100г,огурец-помидор свеж,апельсин (или киви,или яблоко) У-18.00-сделаю салатик из зерненки (150г),огрурец,помидоры,лук зелен и укроп,может стакан ряженки |
||||||||||||
03 Мар 2013 1:30
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||
Оленька, бедненькая, выздоравливай давай!!! |
||||||||||||
03 Мар 2013 1:38
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||
kukusya! выздоравливай!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2013 1:42
|
Isolde
33 года Россия, Пермь |
|||||||||||
sveta1601,
Спасибо ![]()
ДА ВЫ ЧТО? А я-то тоже все думала, что можно за день 4-6 штук, а не в один прием пищи ![]() Сегодня пекла вечером пиццу и спокойно смотрела потом, как ее утаптывают ![]() ![]() А еще видела по ящику рекламу вроде Даниссимо: "Вечер - не повод отказывать себе во вкусненьком", так подумала, ой нет, не системно, так нельзя, реклама вредная и неправильная ![]() ![]() Меню на завтра: 9.00 2 куска пиццы, 3 печеньки, апельсиновый сок 13.00 запеченные в мульте с сыром куриные голени - 2 шт, рис 150 г, стакан ряженки 17.00 зерненка 300 г, 2 мандаринки |
||||||||||||
03 Мар 2013 1:47
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Всем привет))
Мы вернулись)) Мое меню на завтра: 9.00 кофе с молоком,яичница с помидоркой и зеленью и беконом и 2блинчика(в постель.слышала как товарисчи договоривались мои ![]() 13.00 системный борщ,наверно 2 тарелки(свекла+мясо+морковь+лук+зелень+перец,томаты) 17.00 мяско в духовке наверно отбивнушки ну по традиции штук 5 |
||||||||||||
03 Мар 2013 1:48
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||
Алена, Леся, Оля. спасибо!
![]() Завтра З 07:30 кекс, пару конфет шоколадных, рулет с маком 1 кус, кофе с/м О 12:30 курица отварная(80), рис(150), салат из свеклы+1ч.л. майонеза(150), чай У 17:40 зерненка(150), может 100 грамм ряженки, апельсин или яблоко, пару черносливин tanita4ka Ну, у тебя и демотиваторы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2013 1:59
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||
tanita4ka,женщина-снеговик-це пипец...
![]() девочки,накидала вкусностей в галерейку ![]() ![]() |