Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

02 Мар 2013 20:48

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Марти писал(а):
жду тебя, Светуся!

Friends Friends Friends Drinks or Beer
Марти писал(а):
советую их проверить предварительно хорошенько, а то я такие купила, в магазине проверила, а дома начались чудеса - то не загорается индикатор, то память не срабатывает, а дорогие, фирма отличная, поехала и поменяла через три дня на обычные той же фирмы, но без заморочек! Брать нужно, но испытай хорошенько!

Спасибо ,Лен!Да я уже присматриваю.Продавщица показала как они действуют, взвешалась сама , вроде все показали. А вообще скажи, нужны такие весы с анализатором, или мож не заморачиваться и купить обычные?

КЛМ1979 писал(а):
и я тоже))и весы ,и мультиварку

Drinks or Beer Friends

02 Мар 2013 21:02

Распечатать сообщение
Марти

Елена

58 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
sveta1601 писал(а):
А вообще скажи, нужны такие весы с анализатором, или мож не заморачиваться и купить обычные?

-ты знаешь, может кому-то и нужны, но я за три дня, что их использовала, поняла, что мне они ни к чему, купила обычные Тефалевские за 900 рублей на российские рубли,(те с заморочками) тоже были тефалевские, но в три раза дороже!) и я ими довольна, а зачем всякие жиры высчитывать, у нас по системе итак все нормально с балансом в организме! good2 Так что купите в пределах разумной цены, зачем переплачивать, лучше еще доче что-нибудь прикупите! Good

02 Мар 2013 21:08

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Марти писал(а):
но я за три дня, что их использовала, поняла, что мне они ни к чему

Призадумалась... Теперь придется перезаказ подарка делать.. Girl haha Girl haha

02 Мар 2013 21:18

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Теперь придется перезаказ подарка делать..

Света, я тоже думаю, что это выброшенные деньги, какая разница какой у тебя процент жира, если все рано не известно, какой должен быть по норме, и ты сейчас на системе, у тебя все-равно ничего не изменится в рационе, даже если весы покажут страшные цифры о наличии жира

02 Мар 2013 21:23

Распечатать сообщение
иринка1978

ирина

47 лет

иринка1978Мои рецепты
Девочки всем приветик! Rose
У кого отвесик просто супер! good2
У кого стояки и качельки Не унывать прорвемся praising
У меня за недельку -700,наконец я накачалась dance2
Лечу все свою доченьку,да и сама по врачам.Ну ничего прорвемся Good
sveta1601 мне муж в том году на новый год подарил весы с такими заморочками,хотя я просила обычные.за год Не разу Не воспользовалась этой навороченностью.ведь там забиваешь свои данные и они расчитывают по общим показаниям,как нам расчитала наша линечка ИМТ.мое мнение Не переплачивай денег.

02 Мар 2013 21:27

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
кусака писал(а):
Света, я тоже думаю, что это выброшенные деньги,

Наташ, у нас с анализатором недорогие весы продаются, есть очень дорогие , а есть совсем немного отличаются по цене от обычных.
кусака писал(а):
и ты сейчас на системе, у тебя все-равно ничего не изменится в рационе,

Ну может водичку надо попить , и я ж мыщицы качаю, следить растут или нет.. Girl haha Girl haha
кусака писал(а):
какая разница какой у тебя процент жира, если все рано не известно, какой должен быть по норме

Не , там все расписано, сколько должно быть по норме.

02 Мар 2013 21:32

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
иринка1978 писал(а):
У меня за недельку -700,наконец я накачалась

Здорово!!Поздравляю!!! good2 Good Romashki
иринка1978 писал(а):
ечу все свою доченьку,да и сама по врачам.

Поправляйтесь побыстрей!!! girl_angel girl_angel girl_angel
иринка1978 писал(а):
едь там забиваешь свои данные и они расчитывают по общим показаниям,как нам расчитала наша линечка ИМТ.м

Ирин, ну они вообще разные бывают, не знаю чего я так позарилась на них.и в отзывах поначиталась все довольные такие. unknown

02 Мар 2013 21:32

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
там все расписано, сколько должно быть по норме.

Тогда сама смотри, нужна ли тебе эта информация

02 Мар 2013 21:35

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
кусака писал(а):
Тогда сама смотри, нужна ли тебе эта информация

Поизучаю еще информацию, но теперь закрались большие сомнения...Сасибо Девченки за советы!!! Give heart Friends

02 Мар 2013 22:09

Распечатать сообщение
lilia1972

Лилия

Германия

lilia1972Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Поизучаю еще информацию, но теперь закрались большие сомнения...Сасибо Девченки за советы!!!

Светик у меня такие , но пользуюсь только одной функцией - вес в кг ...Правда поначалу может и интересно , а сейчас ... ну к чему это всё ??? Rose girl_bye

02 Мар 2013 22:46

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Андрюля писал(а):
ПЫ.СЫ - сегодня отвес -300 (все=таки баня - это классно )

Ириша,такая умница! у тебя уже приличный результат такой good2
кусака писал(а):
Так, красавицы, кто тут помалу худеет? У меня через 14 дней год системы и всего 6 кг. Зато- 2 размера платья. Еще раз говорю, не смотрите на кг, смотрите на см. Они заметнее. Всем уменьшения сантиметров ( на метры никто не замахнулся?, я про талию )

Наташ,ну у тебя и вес малюсенький,чем меньше вес,тем медленнее уходят кг.у меня почти на 20 кг больше. я б с 53 кг вообще не думала худеть)))
Гелинака писал(а):
оц мне б и метр можно

Girl haha Girl haha Girl haha и мне мет р в бедрах,пожалуйста))
sveta1601 писал(а):
Девченки, а я сегодня своему сделала заказ на подарок на 8 марта!!! Заказала себе весы , очень хорошие, которые расчитывают жир, воду, костную ткань , мышицы!!! Надоели мне весы дочкины, они врут ужасно..Да и постоянно к ней в спальню бегать надоело...

Светик,подробнее,дорогие?*???
иринка1978 писал(а):
У меня за недельку -700,наконец я накачалась

good2 good2 good2
иринка1978 писал(а):
Лечу все свою доченьку,да и сама по врачам.Ну ничего прорвемся

выздоравливайте с доченькой скорее!! Rose Rose Rose

02 Мар 2013 22:47

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Озидея
Гелинака
КЛМ1979
Лёлик77
Марти
Спасибо всем огромное! sharik sharik sharik
sveta1601 писал(а):
Девченки, а я сегодня своему сделала заказ на подарок на 8 марта!!! Заказала себе весы , очень хорошие, которые расчитывают жир, воду, костную ткань , мышицы!!!

КЛМ1979 писал(а):
и я тоже))и весы ,и мультиваркуа родителям заказала крем антицелюлитный с разогревом

Больше подарков - хороших и разных, мы этого достойны curtsey

Андрюля писал(а):
ПЫ.СЫ - сегодня отвес -300 (все=таки баня - это классно

good2 dance2

02 Мар 2013 23:25

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
ahnastia писал(а):
ну у тебя и вес малюсенький,чем меньше вес,тем медленнее уходят кг.у меня почти на 20 кг больше. я б с 53 кг вообще не думала худеть)))
Гелинака писал(а):

Настенька, у меня при таком весе складок поросячьих немеряно, кости очень легкие. для меня оптимальный вес 48-47 кг, но видимо возраст уже дает о себе знать, обмен веществ уже практически сдох (надеюсь, что заснул и если его еще попинать, то может все-таки проснется?)

02 Мар 2013 23:51

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
МаХрушка! результаты отличные! молодец! girl_claping
иринка1978! пусть доченька выздоравливает! Romashki
А я нашла отличные хлебцы из 100% нешлифованного риса
http://rice.ua/xlebci-risovie
Написала на официальный сайт Миримановой, там ответили, что нам их можно на обед и на ужин в варианте "крупы".

02 Мар 2013 23:59

Распечатать сообщение
иринка1978

ирина

47 лет

иринка1978Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Поправляйтесь побыстрей!!!

ahnastia писал(а):
выздоравливайте с доченькой скорее!!

Счастливица77 писал(а):
иринка1978! пусть доченька выздоравливает!

Спасибо ДЕВЧОНОЧКИ air_kiss Rose

03 Мар 2013 0:09

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

48 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Призадумалась... Теперь придется перезаказ подарка делать.. Girl haha Girl haha

Выпаду из кустов,девочки всем привет!
Можно вставлю свои пять копеек по поводу весов,берите если есть возможность не задумываясь.Мне муж купил их во время первого стояка видя как я бьюсь чуть ли не в истериках соблюдая строго систему а имею привесы или качели.Весы помогли мне не сорваться в отчаянии,тк показывали мне что это не жир,а прирост мышечной массы или водичка.И опять же только благодаря весам,я опять в строю(пол года баловалась итог+6)они показали что это ЖИР и меня это привело в чувства,хотя объемы не сильно увеличились,окружающие не замечают что я поправилась.
Вообще у меня их двое, на простых каждый день взвешиваюсь,а на анализаторах раз в неделю.

03 Мар 2013 1:00

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Привет девочки. Вчера-сегодня из-за адской зубной боли не спала всею ночь, дотерпела со слезами до 6 утра, утром позавтракала одним творожным десертом и кофе. Так как болел не зуб, а киста воспалилась в десне, то от еды не хуже не лучше зубу не становилось. Решила , раз такое дело-собрать волю в кулак и поесть, так как понимала что если вырвут зубик, то обед ваще накроется. В общем, в 9 утра повез меня муж в Чернигов в челюстно-лицевую хирургию. Так как в нашей глуши в субботу оставалось только умереть-дежурный врач в приемном отделении только ЛЕЧИТ. А че лечить-то, если в пятницу я просто не успела его удалить из-за очереди к стоматологу. Частные клиники тоже не делают таких операций. В общем пережила сегодня АД!!! На операционном столе прям, я в ужасе выползала оттуда. Никогда не бывала в таких местах и не хочу больше. Напилась таблеток, сижу красавица, с опухшим лицом girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Но мы не сдаемся! Поужинала системно, творог, сыр, криспы с чаем. Пообедала без двух минут два 300 мл куриного бульона и упала спать в обед. Надеюсь завтра буду в строю. Меню напишу позже, скучала без вас целый день Romashki

03 Мар 2013 1:01

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
...

03 Мар 2013 1:30

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
kukusya,выздоравливай!!!
девочки,проверьте меня пожалста
З-9.30-кофе сырное (http://forum.say7.info/topic63818.html),кукусин шоколадный мраморный пирог -2 куска (фотка уже в галерееSmile
О-13.30-рис -4ст.л,мясо тушен-100г,огурец-помидор свеж,апельсин (или киви,или яблоко)
У-18.00-сделаю салатик из зерненки (150г),огрурец,помидоры,лук зелен и укроп,может стакан ряженки

03 Мар 2013 1:30

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
kukusya писал(а):
На операционном столе прям, я в ужасе выползала оттуда

Оленька, бедненькая, выздоравливай давай!!!

03 Мар 2013 1:38

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
kukusya! выздоравливай! Romashki Romashki Romashki

03 Мар 2013 1:42

Распечатать сообщение
Isolde

Наталья

33 года
Россия, Пермь

IsoldeМои рецепты
sveta1601,
Озидея писал(а):
круто!!!! поздравляю!! это как раз ради чего мы все тут собрались

Спасибо sharik

Гелинака писал(а):
можно 4-6 в обед и можно 4-6 в ужин все у неё правильно

ДА ВЫ ЧТО? А я-то тоже все думала, что можно за день 4-6 штук, а не в один прием пищи wacko1

Сегодня пекла вечером пиццу и спокойно смотрела потом, как ее утаптывают dance2 И даже мысли не было попробовать dance2
А еще видела по ящику рекламу вроде Даниссимо: "Вечер - не повод отказывать себе во вкусненьком", так подумала, ой нет, не системно, так нельзя, реклама вредная и неправильная Girl haha Girl haha

Меню на завтра:
9.00 2 куска пиццы, 3 печеньки, апельсиновый сок
13.00 запеченные в мульте с сыром куриные голени - 2 шт, рис 150 г, стакан ряженки
17.00 зерненка 300 г, 2 мандаринки

03 Мар 2013 1:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет))
Мы вернулись))
Мое меню на завтра:
9.00 кофе с молоком,яичница с помидоркой и зеленью и беконом и 2блинчика(в постель.слышала как товарисчи договоривались мои girl_in_love )
13.00 системный борщ,наверно 2 тарелки(свекла+мясо+морковь+лук+зелень+перец,томаты)
17.00 мяско в духовке наверно отбивнушки ну по традиции штук 5

03 Мар 2013 1:48

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Алена, Леся, Оля. спасибо! Rose
Завтра
З 07:30 кекс, пару конфет шоколадных, рулет с маком 1 кус, кофе с/м
О 12:30 курица отварная(80), рис(150), салат из свеклы+1ч.л. майонеза(150), чай
У 17:40 зерненка(150), может 100 грамм ряженки, апельсин или яблоко, пару черносливин

tanita4ka
Ну, у тебя и демотиваторы! Girl haha Girl haha Girl haha

03 Мар 2013 1:59

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
tanita4ka,женщина-снеговик-це пипец...Smile))))))))))
девочки,накидала вкусностей в галерейкуSmileзаходим,нагуливаем аппетит к завтракуSmile

Наверх