Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

02 Мар 2013 18:58

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
привет!!я это, пока в жестком плюсе по причинам нервного зажера.. нарушения мой организм сбивал за неделю другую, но тут обиделся и вес попер, живот некрасиво набух Shocked и теперь я точно знаю что такое заплыть жиром.. вместо талии теперь снова спасательный круг.. ну вот повинилась везде Embarassed теперь всем пообещала, даже мужу сказала сегодня смело отбирать у меня конфеты или пиво girl_haha сказала драться не буду girl_haha
сегодня ела
9.00. сосиска в тесте, 2 горсти черной смородины +1 ст.л.сахара + 2 ст.л. сметаны( в блендере) nyam2
13.00. рисовый суп( курица,рис,помидор, перец, соль,перец), печень говяжья (туш на воде с луком и перчиком болг+ 2 ст.л.сметаны на 8 порций)- не накосячила? unknown , отварные овощи(броколле,цв.капуста,цукини)
17.30 творог 3,5% 250гр, ряженка 4% 80гр, яблоко 200гр, кофе с молок.

всем удачного вечера Romashki

02 Мар 2013 19:07

Распечатать сообщение
Водолей_Ка

Катя

43 года
Минск

Водолей_КаМои рецепты
Сегодня ела:
з. 7.30 Салат оливье 3 ложки, кофе, булочка.
О. 13.30 Куриная нога без кожи, запекла в духовке с соевым соусом и 1/3 пачки овощей "лечо", рис бурый и пропар. 1 пакетик 62 гр. сырого., кофе, 5 чернослив.
У. 17.50 300 гр. зерненки, пару долек памело, чай и 5 чернослив.

Завтра
З. 7.30-8.00 горячие бутерброды две штуки, кофе, полоска шоколада
О. 13.30 Макарошки тв.пшеничные грамм 250 (не ела ничего редкого всю неделю), 50 гр.сыра, кофе, пару черносливок.
У. 300 гр. зерненки, пару долек памело, чай, 5 чернослив.

Проверяйте girl_bye

Желудок вечерами болит ощутимо unknown . Пойду на неделе к доХтеру.

02 Мар 2013 19:07

Распечатать сообщение
*goldy*

Лера

39 лет

*goldy*Мои рецепты
Менюшка на завтра:
з 9-30 яичница из 2 яиц с колбаской, 1 конфетка, кофе с/м
о 13-30 овощи отварные (брокколи, морковка, цукини, лук) 150 гр, кальмар отварной 100 гр, 1/2 апельсина
у 17-75 творог 200гр, кефир 50 гр, огурец и зелень

02 Мар 2013 19:11

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Водолей_Ка писал(а):
5 чернослив

я ,конечно.юне спецSmile..но кажись после 12.00 только 6 шт можно...а у тебя 10 (5 обед и 5 ужин)получится...

02 Мар 2013 19:14

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
я ,конечно.юне спец..но кажись после 12.00 только 6 шт можно...а у тебя 10 (5 обед и 5 ужин)получится...

можно 4-6 в обед и можно 4-6 в ужин все у неё правильно
Водолей_Ка писал(а):
Желудок вечерами болит ощутимо . Пойду на неделе к доХтеру.

Иди конечно

02 Мар 2013 19:15

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Озидея
Аня не дури уж больше, а то отправлю в ДО и ПОСЛЕ на тебя же смотреть, хочешь снова ДО?

02 Мар 2013 19:16

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МаХрушка писал(а):
И несу вам свой отчетик: 1 марта у меня бал ГОД системы (вчера к компу выбраться не могла, так как у нас еще и годовщина свадьбы - 21 год

good2 good2 good2
круто!! поздравляю со всеми такими значимыми датами!! Romashki Romashki Romashki
Лёлик77 писал(а):
попросила 50размер, а она мне оказалось большущей, даже на бёдрах не задержалась.Пусть всего на размер, но, блински, так приятненько

ОЛЯ!!! поздравляю!! это так здорово!! давай продолжай!!!там тебя ещё меньший размер ожидает!
КЛМ1979 писал(а):
я как-то до системы меньше порции ела..но чаще...

Алеся!! без паники, ты откушала может быстро, но все по системе, просто может хочется уменьшить порции? не стоит этого делать. кушай сытно и системно Wink
Гелинака писал(а):
хочешь снова ДО?

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!НИЗАЧТО!!!!

02 Мар 2013 19:19

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Озидея писал(а):
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!НИЗАЧТО!!!!

то то же acute acute

02 Мар 2013 19:21

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Гелинака писал(а):
все у неё правильно

пардон,мадамSmile))ошиблася яSmile))после обеденного обжорства,всем порции уменьшаюSmile
Озидея писал(а):
просто может хочется уменьшить порции?

просто мне кажется,что я обжираюсь...если я наобедалась (наужиналась или позавтракала)то так..конкретноюююя б сказала очень плотненько,но один плюс-что до (обеда,ужина)кушать не хоцца вообще,даже если при мне топчут вкусности,я могу сдержатьсяSmile
а еще,девчонки,я теперь пеку ближе к ночи,чтоб не соблазняться целый деньSmile

02 Мар 2013 19:33

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
kukusya писал(а):
Да, Юль, сама, вафельницу мама сохранила 1986 года выпуска. Работает до сих пор.

good2 Умели же делать раньше на века вечные good
Isolde писал(а):
У меня отвес наконец-то -200 Пошла двигать линеечку

good2 dance2 dance2 dance2
КоЛеночка писал(а):
вино красное (надеюсь парой бокалов ограничусь!

а мне муж сегодня правда сказал, что я стала слишком много пить , как села на систему unknown ну я прямо в растерянности, раньше литрами пиво пили и ничего, сейчас пару бутылок в месяц и много wacko1
Isolde писал(а):
Объемы не замеряла пока, но ушли - бюстгальтеры велики стали и ремень на джинсах застегиваю на две дырки дальше, да и сами джинсы свободно стали

круто!!!! good2 поздравляю!! это как раз ради чего мы все тут собрались Romashki

tanita4ka
поздравляю с покупками!! ждем фоточек sharik
Takatata
ко мне тоже не сразу прилипало, это меня и сбило с пути истинного!
так что не поддавайтесь на провакацию!! Embarassed как некоторые дурилки Embarassed

02 Мар 2013 19:33

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Приветик, заглянула на секундочку выложить меню
Сегодня:
8-00 - вареники с картошкой жареные на слив.масле + сметана - 10 шт, сай с лимоном и сахаром, зефирка
13-45-14-00 - рис (пропарен) с пупочками куриными тушеными в горшочках гр 150 + оливье "системное" гр 200 + помидор+ апельсин, чай зел б/с
17-45 - курица запеченая в фольге (до насыщения, буду сидеть с мужем за юбилейным столом) + вино красное сухое с водичкой

Завтра:
8-00 - свинина с картошкой ( запекала вместе в рукаве) гр.200 - 250 + солен.огурец + кусочик тортика и чай
13-30 - системное оливье гр 200 + куриное филе (запеченое ) гр 150 + салат (помидор, болгар, лук порей с 1 ч.л. масла)+ чай зел б/с
17-30 - творог зернен 4% гр 300 + овощи (помидор и болгар), чай зел б/с с мятой

Проверьте меня, пжл
sharik

ПЫ.СЫ - сегодня отвес -300 Yahoo! (все=таки баня - это классно good2 )

02 Мар 2013 19:38

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Андрюля
а что у тебя в оливье, а то в обед у тебя есть мясо, давай весь состав подробненько
Андрюля писал(а):
ПЫ.СЫ - сегодня отвес -300 (все=таки баня - это классно )

поздравляю!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

02 Мар 2013 19:38

Распечатать сообщение
Водолей_Ка

Катя

43 года
Минск

Водолей_КаМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
я теперь пеку ближе к ночи,чтоб не соблазняться целый день

Я ввсегда пеку ближе к ночи, чтобы некоторые домочадцы раньше времени, пока не пропитается/настоится не схрумали nyam2

02 Мар 2013 19:42

Распечатать сообщение
Водолей_Ка

Катя

43 года
Минск

Водолей_КаМои рецепты
Андрюля
Что-То мне твоя линеечка всю неделю говорит, что до цели осталось 125 дней
Embarassed

02 Мар 2013 19:43

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Так, красавицы, кто тут помалу худеет? У меня через 14 дней год системы и всего 6 кг. Зато- 2 размера платья. Еще раз говорю, не смотрите на кг, смотрите на см. Они заметнее. Всем уменьшения сантиметров ( на метры никто не замахнулся?, я про талию Embarassed)

02 Мар 2013 19:48

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
кусака писал(а):
Так, красавицы, кто тут помалу худеет

кусака писал(а):
Всем уменьшения сантиметров ( на метры никто не замахнулся?, я про талию )

оц мне б и метр можно Embarassed girl_haha

02 Мар 2013 19:48

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Озидея писал(а):
а что у тебя в оливье, а то в обед у тебя есть мясо, давай весь состав подробненько

Это вот - http://forum.say7.info/topic28907.html я его часто делаю в последнее время Embarassed вроде претензий к составу не было unknown
Водолей_Ка писал(а):
Что-То мне твоя линеечка всю неделю говорит, что до цели осталось 125 дней

Не знаю - может глюк unknown

02 Мар 2013 19:50

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Андрюля писал(а):
Это вот - http://forum.say7.info/topic28907.html я его часто делаю в последнее время вроде претензий к составу не было

Ирин есть еще один оливье системный он с картошкой, но без мяса, вот Аня и интересуется, вдруг ты соединила его с пупочками

02 Мар 2013 20:06

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ирин есть еще один оливье системный он с картошкой, но без мяса, вот Аня и интересуется, вдруг ты соединила его с пупочками

Фух, я уж испугалась, вдруг я все это время нарушала Wink

02 Мар 2013 20:09

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Озидея писал(а):
еперь всем пообещала, даже мужу сказала сегодня смело отбирать у меня конфеты или пиво

girl_haha girl_haha girl_haha Анют, давайка покажи нам свою силу воли! А она у тебя есть и еще какая!! friends Вон каких результатов достигла!! good2
Андрюля писал(а):
ПЫ.СЫ - сегодня отвес -300

good2 good Ирин, таешь!!! girl_in_love

Девченки, а я сегодня своему сделала заказ на подарок на 8 марта!!! girl_haha Заказала себе весы , очень хорошие, которые расчитывают жир, воду, костную ткань , мышицы!!! Yahoo! Надоели мне весы дочкины, они врут ужасно..Да и постоянно к ней в спальню бегать надоело...

02 Мар 2013 20:16

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Гелинака писал(а):
оц мне б и метр можно

С размером талии Гурченки надо родиться, нам человеческой достаточно

02 Мар 2013 20:19

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
кусака писал(а):
С размером талии Гурченки надо родиться, нам человеческой достаточно

girl_haha

02 Мар 2013 20:29

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Вот это отвесик!!!Поздравляю!!!

- жду тебя, Светуся! friends

sveta1601 писал(а):
Заказала себе весы , очень хорошие, которые расчитывают жир, воду, костную ткань , мышицы!!!

- советую их проверить предварительно хорошенько, а то я такие купила, в магазине проверила, а дома начались чудеса - то не загорается индикатор, то память не срабатывает, а дорогие, фирма отличная, поехала и поменяла через три дня на обычные той же фирмы, но без заморочек! Брать нужно, но испытай хорошенько! praising

02 Мар 2013 20:33

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
МаХрушка писал(а):
так приятно, а то почему-то со стороны почти никто не замечает (по-крайней мере, никто ничего не говорит, ну кроме мужа)

- видно, что объемы хорошо ушли! Молодец! А чужие не замечают, потому что видят тебя часто, а вес у тебя не был такой большой, чтобы резко в глаза бросалось! А по фото сразу видна разница! good2

02 Мар 2013 20:41

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
я сегодня своему сделала заказ на подарок на 8 марта!!!

и я тожеSmile))и весы ,и мультиваркуSmileа родителям заказала крем антицелюлитный с разогревомSmile

Наверх
;