Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

02 Мар 2013 14:23

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
У меня уж 3 недели такой дурдом..

Свет,просто так обидно, месяц и 10 дней на системе,ушло 3,2. всего

02 Мар 2013 14:24

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
надо настроиться на хорошее,а то правда из-за переживыаний этих,может,и вес не уходит

02 Мар 2013 14:28

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
ahnastia писал(а):
надо настроиться на хорошее,а то правда из-за переживыаний этих,может,и вес не уходит

Вот это ты в точку сказала!! good2 Пишут же девочки, когда плохое настроение вес не уходит. unknown

02 Мар 2013 14:36

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Вот это ты в точку сказала!! Пишут же девочки, когда плохое настроение вес не уходит.

ну а как его поднять?? unknown

02 Мар 2013 14:41

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
ahnastia писал(а):
ну а как его поднять??

Насть, просто не надо зацикливаться на весе, у тебя же ушло более 3 кг, все заметили как ты похудела, вес ни поднимается, а если и поднялся то по причине КД. Вот этому и радуйся!! Уйдут КД, уйдет привес и еще с собой прихватит!!! Не бывает так , чтобы вес постоянно падал, так устроен наш организм.Секйчас поработает над тем , что есть и опять начнешь сбрасывать. sharik А так с таким настроением можно и в зажор уйти...

02 Мар 2013 14:42

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
А так с таким настроением можно и в зажор уйти...

не в зажор не хочу,не нарушаю ,буду ждать,затаюсь)))

02 Мар 2013 15:17

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Девочки, поздравляю всех с весной!!! Romashki Romashki Romashki
И несу вам свой отчетик: 1 марта у меня бал ГОД системы dance2 (вчера к компу выбраться не могла, так как у нас еще и годовщина свадьбы - 21 год girl_bye
Итак, год прошел так: полгода - 10 кг, следующие 3 месяца - еще 2 кг, а потом с декабря что-то все встало, хоть и не нарушаю, unknown ну и бросать не собираюсь, мне комфортно так питаться morning1
Теперь мерки: сколько ушло:
верхний живот (под грудью) - 12 см
талия - 15 см
нижний живот(спасательный круг под пупком) - 18 см
бедра по ягодицам )- 12 см,
нога в самом толстом месте - 10 см
рука - 6 см

Ну и как без фоток
Это за полгода до системы, потом еще прибавила, просто нет больше фотографий)
Фото

Это на этот новый год ( в той же кофточке)
Фото

сейчас
Фото

В-общем, будем продолжать, и компанию вашу я не брошу!!! friends

02 Мар 2013 15:25

Распечатать сообщение
*goldy*

Лера

39 лет

*goldy*Мои рецепты
МаХрушка писал(а):
год прошел так: полгода - 10 кг, следующие 3 месяца - еще 2 кг,

Марина, какие классные результаты! На тебя можно равняться good2
МаХрушка писал(а):
Ну и как без фоток

На фотках такая сейчас стройняшка, красоточка Romashki И вес такой прям маленький уже, всего 53 кг! Дюймовочка girl_claping
МаХрушка писал(а):
будем продолжать, и компанию вашу я не брошу!!!

молодец прям, так держать!!!

02 Мар 2013 15:25

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
МаХрушка писал(а):
И несу вам свой отчетик: 1 марта у меня бал ГОД системы (вчера к компу выбраться не могла, так как у нас еще и годовщина свадьбы - 21 год
Итак, год прошел так: полгода - 10 кг, следующие 3 месяца - еще 2 кг

good2 good2 good2 супер просто! поздравляю! и сгодовщиной свадьбы! любите и берегите друг друга! Rose Rose Rose
результаты супер,особенно по объемам!! фантастика!! good

02 Мар 2013 15:27

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
МаХрушка писал(а):
годовщина свадьбы - 21 год

Поздравляю!!!21 год вместе, здорово!!! Romashki Romashki Romashki
МаХрушка писал(а):
И несу вам свой отчетик

Марина, спасибо огромное за отчетик!!! give_heart Romashki Такие фото вселяют огромную надежду!!! Хочу сказать, что ты красавица и стройняшка, только смотреть и любоваться!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И результат у тебя ошеломляющий!!! girl_in_love
МаХрушка писал(а):
: полгода - 10 кг, следующие 3 месяца - еще 2 кг,

Настя, вот видишь, а ты жалуешься на свои 3 кило, получается отличный у тебя результат!!
МаХрушка писал(а):
В-общем, будем продолжать, и компанию вашу я не брошу!!!

friends friends friends Ни в коем случае, мы без вас как без рук! give_heart

02 Мар 2013 15:53

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
*goldy*
ahnastia
sveta1601
Девочки, спасибо вам огромное за отзывы Rose , так приятно, а то почему-то со стороны почти никто не замечает (по-крайней мере, никто ничего не говорит, ну кроме мужа), у меня уж мысли какие -то нехорошие закрадываются, и сюда выкладывала, ручки то подрагивали Embarassed
*goldy* писал(а):
И вес такой прям маленький уже, всего 53 кг! Дюймовочка

Лер, да вес-то этот для меня не маленький, рост 155, и кости ничего не весят, я нормально выглядела при 48-50 кг, вот и будем к этому стремиться Wink

02 Мар 2013 15:58

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
МаХрушка писал(а):
никто не замечае

unknown как это не замечают? не говорят,просто завидуют.ооочень заметно! лицо в половину похудело,совсем другое,и вообще ДО прямо лет на 10 старше,чем сейчас девочка-припеврчка! good2 good2 good2

02 Мар 2013 16:43

Распечатать сообщение
Водолей_Ка

Катя

43 года
Минск

Водолей_КаМои рецепты
По глупости взвесилась не в свой день (обычно по понедельникам это делаю, после сна) Теперь расстраиваюсь сижу wacko1

02 Мар 2013 16:53

Распечатать сообщение
Водолей_Ка

Катя

43 года
Минск

Водолей_КаМои рецепты
МаХрушка
Отличныйрезультат good2 good2 good2
А те кто "не замечают" просто, завидуют Rose

02 Мар 2013 17:11

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
МаХрушка
Марин!!!! так классно и вот хоть верь хоть нет на первой фото ни как не глядится на 65, на 80 точно!!, а на последних, ну ты красотка, ну жжжешь!!!!!!!!!!!1
МаХрушка писал(а):
а то почему-то со стороны почти никто не замечает (по-крайней мере, никто ничего не говорит, ну кроме мужа), у меня уж мысли какие -то нехорошие закрадываются, и сюда выкладывала, ручки то подрагивали

А я знаю почему не замечают, потому что медленнно , видят каждый день привыкают, а мы раз ДО раз ПОСЛЕ. вот бы кто на тебя посмотрел, кто тебя не видел все это время и помнит ДО!! у него шок бы случился girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

А меня брат мужа не узнал на улице Embarassed Приехал в нам в гости, шел от мамы, а я ему на встречу по дороге попалась и ... он говорит: что думаю такое, кто это идет и улыбается рот до ушей? вот как бывает. С осени не виделись girl_haha

02 Мар 2013 17:32

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Гелинака писал(а):
А я знаю почему не замечают, потому что медленнно , видят каждый день привыкают,

Да, Галь, я тоже так думаю, все таки я в замедленном темпе unknown
Ну и ладно Wink
Гелинака писал(а):
А меня брат мужа не узнал на улице Приехал в нам в гости, шел от мамы, а я ему на встречу по дороге попалась и ... он говорит: что думаю такое, кто это идет и улыбается рот до ушей? вот как бывает

Здорово! Настроение небось поднялось Yahoo!

02 Мар 2013 18:12

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
МаХрушка писал(а):
у меня бал ГОД системы

Romashki Romashki Romashki по-моему результаты потрясающие!!!!что по весу,что по объемам!!!!а на фотках-вообще разные люди!

02 Мар 2013 18:15

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
МаХрушка писал(а):
Да, Галь, я тоже так думаю, все таки я в замедленном темпе
Ну и ладно

Так! Я ХВАЛИЛА!!!!!!!!!!!! А медленно значит здорОво и НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты моя умничка!!!!!!!!! ты ж птичкой стала, колибри просто!!!!!
И еще вот будет девочки у вас ГОД на системе, тогда и будете плакать , что мало скинули, если конечно будете плакать, а не смеяться Wink

Все у тебя Настя хорошо!!!!!!!!!!!!

02 Мар 2013 18:16

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
а я,девочки,седня накосячилаSad((жду ваших тапок....
бегала по базару,нанюхалась запаха беляшей и приперлась ну прям такая голодная.....и отобедала: 3 ст л риса,2 сосиски,яйцо варен,апельсин и еще кофе с молоком...ну не пипец????а потом жду,чтоб вес ушелSad(((

02 Мар 2013 18:18

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
тобедала: 3 ст л риса,2 сосиски,яйцо варен,апельсин и еще кофе с молоком...ну не пипец????а потом жду,чтоб вес ушел(((

И чего неправильно???? и три ложки, вот сегодня взвешу вечером скока это в граммах... 80 наверное wacko1 wacko1
Мало ты ешь. сосиски можно редко только

02 Мар 2013 18:20

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Гелинака писал(а):
А я знаю почему не замечают, потому что медленнно , видят каждый день привыкают, а мы раз ДО раз ПОСЛЕ. вот бы кто на тебя посмотрел, кто тебя не видел все это время и помнит ДО!! у него шок бы случился

Мне тоже кажется именно по этой причине!! А так Маорин , ну ооочень изменилась!!! И действительно стала выглядеть моложе, прям девушка лет так 20!!! girl_in_love
Гелинака писал(а):
он говорит: что думаю такое, кто это идет и улыбается рот до ушей? вот как бывает. С осени не виделись

Галь, вот самый лучший комплимент!! good2 good
КЛМ1979 писал(а):
3 ст л риса,2 сосиски,яйцо варен,апельсин и еще кофе с молоком..

Ну вроде ничего запрещеного нет.Если рис пропареный, а кофе без сахара.Сосиски то можно, но редко.

02 Мар 2013 18:22

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Мало ты ешь

sveta1601 писал(а):
Ну вроде ничего запрещеного нет.Если рис пропареный, а кофе без сахара.Соски то можно, но редко

просто так всего много я набабахала...стралась съесть все,что можно,чтоб до 18.00 не перекусывать...
я как-то до системы меньше порции ела..но чаще...

02 Мар 2013 18:29

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
я как-то до системы меньше порции ела..но чаще...

а я до системы 2 раза ела, в 18 и в 21 а до пила чай с печеньками, булками, конфетками.
у тебя все так нормально, но я бы рису взяла побольше, яйцо не ела и может апельсинку не всю. но риса 150г и ..криминального то нет ничего

02 Мар 2013 18:40

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Все у тебя Настя хорошо!!!!!!!!!!!!

ШШШпасибо,Галюнь Rose за поддержку

02 Мар 2013 18:47

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Всех с отвесиками!!!
Я пока так в привесах и остаюсь, но всё равно сегодня ездили с мужем покупать юбку, так я у продавца попросила 50размер, а она мне оказалось большущей, даже на бёдрах не задержалась.Пусть всего на размер, но, блински, так приятненько girl_claping
МаХрушка
Мариш, ну КРАСАВИЦА, очень заметна разница!!! Согласна с девочками, не замечают окружающие только из зависти
Пишу меню на сегодня
З.8.30
1 бутер с сыром и колбасой,т1 бутер с селёдочн. маслом, пироженое, кофе с/с
О.13-13.30
рис с сердечками туш. в духовке с овощами(лук, перец, помидор, фасоль стр.) с 1 ч.л масла раст.-260гр, салат из пекинки с перцем-80гр
У.17.30
зерн. творог5%+обезжир. творог-250гр, апельсин

Меню на завтра
З.8.30-9.00
1 бутер с сыром и колбасой,т1 бутер с селёдочн. маслом, яйцо, оливки несколько шт., кофе с/с
О.13-13.30
гречка с сердечками туш. в духовке с овощами(лук, перец, помидор, фасоль стр.) с 1 ч.л масла раст.-260-300гр, зел. чай с 3 черносливками
У.17.30
зерн. творог5%+обезжир. творог-250гр, апельсин

Наверх