Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2013 2:00
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Алеся,ты наша кулинарушка,эх девченки,надо и мне че то пофоткать)))
Я держу в форме весь ЖиХ=)) |
||||||||||||||
03 Мар 2013 3:56
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
мотивация супер мне такие каждый день нужно к вечеру чтобы мативация была
|
||||||||||||||
03 Мар 2013 7:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
давай Натусик!! держись с нами, недавно наетое сойдет быстро!! уже недели через 2-3 половина сдуется- обязательно!!! ![]() ![]() ![]() всем кто заказал весы-молодцы!!!! я сама без них в тупике прибываю, они хотя бы останавливают ![]() всем у кого отвесики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем кто стоит , качается или плюсует терпения дамы и никаких срывов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2013 8:08
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Девчат, приветики!!! Блин у нас зима конкретная..Главное январь , февраль были чудесные, солнечные, а 1 марта такая вьюга, что ужас... И так до сих пор снег валит... И по прогнозу весна то к нам еще долго не заглянет...
У меня сегодня минус -300!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Насть , у нас цены от 1050 и до 4тыс. я хочу такие , чтобы и анализировали и просто взвеситься можно было.Т.к. у меня по идеи мои весы механические, а у дочери электронные,дак мне постоянно приходится бегать к ней в спальню. ![]() Rafiti Люб, спасибо, что вывалилась из кустов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой какой ужасс.... Столько натерпелась. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да ,Тань на такое глянешь кусок в горло не лезет.. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ань, а у тебя с анализатором?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2013 9:03
|
*goldy*
39 лет |
|||||||||||||
Девочки, всем доброе утро!
У меня сплошное расстройство, сначала вес стоял неделю, а теперь вообще +300 ![]() ![]() ![]() ![]() пысы линеечку не стала двигать |
||||||||||||||
03 Мар 2013 9:14
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Лера, у меня так же было. За первые 3 дня вес уходил хорошо, а потом начинаются качели.Это нормально. ![]()
Я тоже не двигаю назад, только вперед. ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2013 9:38
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
неа, обычные ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2013 9:41
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
*goldy*
Лер у тебя вес маленький. и наверняка в норме? быстро не будет. Тебе главное терпенье и спорт ![]() tanita4ka Тань страница на твоем чудище открылась ![]() ![]() ![]() вот видишь как я теперя выгляжу? от испуга! |
||||||||||||||
03 Мар 2013 10:46
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||
страшная картинка, спаси и пронеси! ![]() ![]() ![]()
- Лера, не переживай и не торопись! Всему свое время! ![]()
- поздравляю от души! ![]() ![]() ![]()
- ты сама давай без фокусов! ![]() ![]() МЕНЮ НА СЕГОДНЯ: З-9.30- два бутера с икрой+кусочек сыра+кофе+ долька шоколада малюсенькая О-13.30-мясо+помидор+бульон У-17.30-кефир+стручковая фасоль замороженная по системе |
||||||||||||||
03 Мар 2013 10:48
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а у меня опять плюс 200 гр,супер! так скоро к изначальному вернусь.ну да ладно,КД начались,после них буду смотреть,что там будет ![]() *goldy* Лер,я вообще вся в плюсах одних уже вторую неделю,уйдет у тебя все! меню мое сегодня: З: 9-00 кофе с/м/с,рулетик из слоеного теста с ветчиной и сыром,пару кексиков,мороженое ![]() О:14-00 в кафе будем,не знаю пока что,но поищу системное обязательно У: 17-30 творог зерненый-250 гр,апельсин |
||||||||||||||
03 Мар 2013 10:54
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Не то слово!!Главное, чтобы завтра не вернуться на круги своя... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот начались КД теперь жди как закончатся, все и отвалится. ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2013 10:59
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
буду стараться,в крайнем случае в суши бар пойду |
||||||||||||||
03 Мар 2013 11:15
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||
С добрым утром девочки !!!
Скинула я привесик и сним ещё 100гр ушло ![]()
Светик поздравляю!
Лерочка и у меня так было, не расстраивайся всё уйдёт
ням-ням ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2013 11:17
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
при ветик!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2013 11:17
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||
Танюш не то слово, меня глядя на это страшилище затошнило |
||||||||||||||
03 Мар 2013 11:25
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Поздравляю!!Супер!!! ![]() ![]() ![]() Нашла свою фотку двухгодичной давности с весом почти таким же как изначально на линеечке. У меня во весь рост фоток практически нет, т.к. ненавижу свои ноги.Они у меня как у слона... ![]() ![]() И платье у меня это сохранено, немного еще похудею и потом выложу фотки в одинаковых платьях. ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2013 11:29
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
показывай фоточку! ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2013 11:32
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Да щас стремно как то... ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2013 12:54
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||
![]() sveta1601 с отвесом ![]() ![]() ahnastia ![]() Озидея зачем ты это сделала ![]() меню на сегодня. 6:30 2 кружки черного ая,2 куска рулета сладкого,печенье с начинкой где-то штук 6-8(они не большие) 12:30 мясо тушеное с шампиньонами(тушится будет все на воде с томат пастой 1ст.л на весь казан с луком и морковью),кефир стакан. 17:30 кефир размороженный 1 пакет,1 яблоко,1/4 апельсина,чернослив 5 штук.может кефира попью если влезетили кофеёк с молоком бех сах 20:00 лесли(узнала что после спорта 2 аса кушать нельзя,а я то шагала перед самым ужином ![]() 21:00 банька ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2013 13:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Девочки,миленькие ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
![]() ![]() ![]() Извините что снова пропала ![]() ![]() ![]() ![]() Только вот я к вам с не очень весёлой новостью и просьбой,в этот раз.... ![]() У нашей с вами похуделочки Танюши Татаи http://forum.say7.info/member100548.html большое горе Обнаружили опухоль в голове.Вот краткое содержание заключение врачей: в правой лобной доли определяется очаг пат. интенсивности сигнала овоидной формы, с четкими контурами, однородной структуры,размеры очага составляют 62-40-56мм., объемное внемозговое образование правой лобной области (вероятно менингиома). "Пустое" турецкое седло. Если простым русским языком -опухоль доброкачественная 6см((((((((( Нужна срочная операция -стоимость её в Киеве 50-60 тысяч гривен-6000 долларов-частично деньги у Тани есть,но не хватает(((Нужна наша помощь девочки !!!Очень нужна!!!!Данные о переводе денег дам в личку!!! У Тани муж и маленький Глебушка-помогать не кому -кто если не мы поможем!!!!Есть 2 недели времени -нужно успеть девочки -нужно!!!!! В Трынделках мы уже разместили это сообщение и по договорённости с девочками,решили и сюда обратиться за помощью!!! Можно делать переводы Золотой Короной http://www.perevod-korona.com/Pages/default.aspx |
||||||||||||||
03 Мар 2013 13:26
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Я тоже примерно в это время занимаюсь. ![]() oxakal Такое может любого коснуться... Ксюш, у вас оговоренно какой то конкретной суммой , или кто сколько сможет? Пошли мне данные в личку. Буду разбираться как это сделать.Интересно можно с карты сбербанка перевести или тогда наличкой лучше? Танюша, у тебя все будет хорошо!!!! ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2013 13:50
|
tanita4ka
|||||||||||||
Всем пивет.
У кого отвесы поздравляю.кто стоит и в плюсе не печальтесь все уйдет ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2013 14:13
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||
та же фигня....2 кг и качельки туда-сюда....хотелось бы побольше кг,но...я так подумала,если по 2 кг стабильно будут уходить месяцев 6,то уйдут уже 12 кг ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2013 14:27
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||
Девочки всем доброе утро!девочки с Украины,кто может помочь Танюше пишите мне в личку скину номер ее карты Приватбанка.
|
||||||||||||||
03 Мар 2013 14:49
|
tanita4ka
|||||||||||||
Девочки а как нам помочь кто не с украины?
|