Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2013 1:55
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||
Девоньки ,ещё раз всем спасибо за поздравлялки с днюхой
![]() ![]() .Вас же всех-привсех поздравляю с праздником весны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю чтоб ваш семейный очаг никогда не угасал.Желаю по-больше романтики в любом возрасте.И пусть на пути встречаются только доброжелательные,светлые душой и любящие вас люди. Никогда чтоб не накатывала на вас тоска...Всех целую и люблю ![]() Очень романтичная ава ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() sveta1601 Свет,пересмотрела твою галерею....36 страниц обалденно красивого мыла...и ни одной тебя Дай глянуть,а? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2013 3:25
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Ммм...вкуснятина!!! ![]() ![]() Девочки, дорогие!!! С праздником нас всех!!! Желаю всем Весны, здоровья, успехов и настоящего женского счастья!!! ![]() ![]() ![]() Будем красивыми!!! ![]() Женщина - с нами, когда мы рождаемся, Женщина - с нами в последний наш час. Женщина - знамя, когда мы сражаемся, Женщина - радость раскрывшихся глаз. Первая наша влюбленность и счастье, В лучшем стремлении - первый привет. В битве за право - огонь соучастия, Женщина - музыка. Женщина - свет. (Константин Бальмонт) Да будет СВЕТ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2013 8:31
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Ксюнь, а нет другого выхода!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всех с нашим праздником!!! ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2013 8:52
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Девочки, я все таки перескочила 70...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и мои результаты: За 2 месяц ушло-1 кг.800 гр., за два месяца -6 кг. 800 гр. Область под грудью - 10 см О.талии -5 см. О. живота -8 см. О. бедер -4 см. руки -2см. |
||||||||||||||
08 Мар 2013 9:53
|
*goldy*
39 лет |
|||||||||||||
Светалана, какой классный подарок на 8 марта! Хотя это даже не подарок, это ты сама из любви к себе все сделала, ты молодец! ![]() ![]() У меня тоже седня новая цифирка и я очень радуюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2013 9:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
08 Мар 2013 9:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Не читала
![]()
Света ![]() ![]() ![]() ![]()
и ты молодечик ![]()
Даю установку: НЕ БОЛЕТЬ !!!!! весна!!!!!!!!!11 правда у нас метель ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2013 10:03
|
*goldy*
39 лет |
|||||||||||||
Девочки!
Поздравляю всех нас с праздником весны, любви и красоты! Пусть он длится весь год, потому что мы по праву рождения все красивые, нежные, милые, и не заметить этого просто невозможно! ![]() ![]() ![]() пысы не у мею че то я ни цветной текст делать ни картинки вставлять ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2013 10:15
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||
sveta1601
Светик, как здорово!!!! Поздравляю с новенькой циферкой!!!! Девочки, всех праздником! Всего-всего наилучшего нам!!! Сижу с пивом и чипсами праздную наш праздник! Девочки я вас ооочень люблю!!! ![]() И мне 8 марта подарок приподнес.... Сегодня 6 месяцев и 8 дней и МИНУС 20 КГ ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2013 10:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Девочки,милые и родные ! Поздравляю с праздником весны и тепла !
||||||||||||||
08 Мар 2013 10:33
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
*goldy*
![]()
Здорово, праздник нам дарит подарки! ![]() ![]()
Спасибо Галочка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну чтож так...?Может имунитет ослаб?Нужно срочно поднять!
![]() ![]() ![]()
Лееен, я в восторге!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2013 10:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Типа того,Ленусь ![]() ![]()
Ну эт понятно ![]()
Поздравляю,моя хорошая!!! ![]() ![]() ![]()
Замечательный результат! ![]() ![]() ![]()
Лерочка выздоравливай ![]() ![]()
Поздравляю девочки ![]() Вы все большие умнички! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2013 10:49
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
oxakal
Спасибо, солнышко наше!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2013 11:02
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||
Девулички, доброе утро!
![]() Всех поздравляю с праздником - внимательных и любящих мущин нам всем, а с остальным мы уж и сами как-нибудь справимся ![]() ![]() ![]() У меня 7-00 я с бокалом розового шампанского "Новый Свет" - как и обещала, щас еще за Лесли схожу, может она к нашему застолью присоединиться? |
||||||||||||||
08 Мар 2013 11:14
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Лариса, Галюня - СПАСИБО! |
||||||||||||||
08 Мар 2013 11:23
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
у меня сегодня еще минус 400 гр
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2013 11:24
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
Подруги
Давайте выпьем, девоньки!!! За то, что детки - лапоньки! Мужья - чтоб были ангелы! Чтоб мы от них не плакали... Начальство только гладило, Чтоб мы со всеми ладили... Чтоб ноги были стройные, Коль страсти - только знойные! За счастье наше женское, Здоровье деревенское! И за судьбу красивую, И за любовь счастливую! За нас, девоньки!!! |
||||||||||||||
08 Мар 2013 11:25
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
всех с отвесиками!! и всем весеннего отличного настроения!!! меня весы с утра поздравили! я рада!!
![]() меню не пишу,пока не определилась,нарушать не букду,хотя приедут гости на два дня.потом отпишусь,что кушала |
||||||||||||||
08 Мар 2013 11:33
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2013 11:42
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2013 11:48
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||
Так, поднимаю бокал за наших дочурок, сестренок, мамуличек и бабуличек - всем здоровья, любви и благополучия
||||||||||||||
08 Мар 2013 11:48
|
Юльчонoк
32 года Беларусь, Брест |
|||||||||||||
С добрым утром, красавицы!
Девулечки, сладенькие и хрупкие создания, целеустремленные и такие стойкие, с 8 Марта вас! Желаю вам каждый день просыпаться с улыбкой, чувстсвовать себя уверенной на все 100 и быть любимой! Счастья, радостных эмоций В этот мартовский денёк! Пусть согревает душу солнце, Как прекраснейший цветок! ![]() ![]() ![]() P.S. Надеюсь, меня ещё кто-нибудь помнит! Я очень скучаю! |
||||||||||||||
08 Мар 2013 11:51
|
Trino
Киев |
|||||||||||||
ДЕВОЧКИ,ДОРОГИЕ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!
![]() ![]() У меня утром самый дорогой подарок- цифра на весах))) 700 гр. исчезло))) я прям за очкам сбегала,чтобы еще раз взвеситься и убедиться) ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2013 11:51
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
Девочки мои хорошие забижала к вам на минутку поздравить с праздником
![]() От всей души Вас поздравляю С этим теплым праздником весны! Вам здоровья, счастья я желаю, Радующей сердце красоты! Пусть же в этот день, 8 Марта, Жаворонок песню Вам споет, Лучик ласковый пригреет жарко И цветок любви Ваш расцветет. Не грустите и бокал разбейте Вам на счастье, а не на беду: Веселитесь, смеха не жалейте, Этот день - единственный в году! ![]() Вес стоит не нарушаю, скоро к вам вернусь ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2013 11:52
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||