Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2013 18:06
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||
а я гордусь собой
![]() Съела кусочек курицы из духовки, салатик из капусты дип с рисовыми хлебцами, правда, на совести моей брют...Но завтра, надеюсь, не привешу.... |
||||||||||||
07 Мар 2013 18:13
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Девочки всем приветик!
Поздравлю вас сегодня, так как инет дома так и не провели пока, и номер тел. домашний уже сменили, но пока ждём, не получилось мне подарочка к 8 числу. Но я в нашем виртуальном завтраке с бокальчиком буду участвовать и мысленно с вами буду на связи. Начались КД сижу еле живая, таблетка то боль сняла но вот слабость и головкуружение никуда не делась ![]() Напланировала на праздники: оливье, печёночный торт, Любимый сметанник, жаркое, из системного куриный сальтисон, рыбка на пару ну и овощной салатик(помидорчик, огурчик, перчик, зелень) Надеюсь не помру и всё приготовлю что напланировала на вечер. Настроение никакое, переменчивое одним словом и в эту тему и стихи вам в двух вариантах: [b]Взгляд оптимистический Изящная мимоза и бодрые тюльпаны, Веселые мужчины, побритые, из ванной, Несут свои подарки, хрустя суперобёрткой, И думают, что краше других их супертётки, У них такая попа, что песни петь охота!!! И нежно чмокать теток, смущаясь от чего-то. И невдомек мужчинам, что теткам тоже сладко, У них ведь тоже праздник: Восьмое это марта.[/b] [b]Взгляд пессимистический Подвядшая мимоза. Поникшие тюльпаны. Уставшие мужчины столпились, как бараны. И мнут в руках подарки, и комкают обертки, И думают, когда же возьмут подарки тетки. А ведь еще, возможно, и речь толкать придется. А может, чмокать в щеку. Ну вот, сейчас начнется... Но невдомек беднягам, что теткам тоже гадко, Кому он, на фиг, нужен, восьмое это, марта?[/b] Девочки я поздравляю вас с наступающим праздником! Очень рада что вы появились в моей жизни ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 18:14
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||
Ponochka я!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 18:30
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||
Девченки, а может ли считаться ужином желешка из :
активия+яблоко печеное+черносливы. Все пюрировано и зажелатинено. Получилась порция примерно грамм 200-300. Точнее не скажу, застынет - вечером взвешу. Это может идти как ужин "молочка-фрукты" или надо все ж таки что-нибудь еще к ужину добавить? |
||||||||||||
07 Мар 2013 18:38
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Активия йогурт??? готовят девочки такой ужин, можно нам, но только с творогом. Хоть желе хоть просто, основная еда - творог . |
||||||||||||
07 Мар 2013 18:41
|
Trino
Киев |
|||||||||||
Валя!!! Это прямо озвучены мои мысли!!!!! ![]() Девы, я не знаю появлюсь ли завтра здесь,но желаю вам ВСЕГДА: Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов... Вниманья близких и родных Да, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу... Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывались все мечты... Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повториться здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 18:59
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||
Девочки приветик!!! Всех с наступающим женским днём!!!
![]() ![]() ![]() И такая для меня радость, сегодня ходила в новой юбке на работу, так меня ЗАМЕТИЛИ ![]() ![]()
Наташ, молодец!!!
И тебя с отвесиком! Вот а ты переживала
Поздравляю с 1-ым достижением, не то ещё будет! Андрюля Иришка ты красотка!!! Моё меню на завтра З.9-9.30 кофе с/с, кусочек торта, 1бутер с сыром и колбасой-100гр О.13ч-13.30 салат из помидор, огурцов, перца, может ещё пекинки добавлю, 1ч. л. раст. масла-150-200гр, кура-2шт из духовки (будем у родителей в гостях), зел. чай б/с У. 17-17.30 зерн. творог 5%-200-250гр, пол. печ. яблока, апельсин Заметила, что без творога-то я скучаю, вот от кого я этого не ожидала так это от себя ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 20:03
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||
ага, йогутр, питьевой и в баночке. Все смешала. |
||||||||||||
07 Мар 2013 20:32
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||
- мы тоже тобой! ![]()
- не болей, Валюша! ![]()
- так приятненько, да?!!!! ![]() ДЕВОЧКИ, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 21:00
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
вот это размах!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Оля поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
поддерживаю!!!только оптимизм, иначе икак!! ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 21:07
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||
Лена о-о-очень!!! sveta1601 Спасибо Светик! Когда слышишь что-то приятное в свой адрес, то и отступать вовсе не хочется |
||||||||||||
07 Мар 2013 21:09
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
Aigul89
Спасибо, девчоночки!! И с весенним праздником нас, стройняшек))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 21:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Даж не представляю как можно к такому привыкнуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так ненавижу зиму - нет слов просто ![]() ![]()
Валюша выздоравливай! ![]() ![]()
Спасибо,солнце!!! ![]() ![]() ![]() Взаимно!!! ![]() ![]() ![]()
Оль,творог-бы нужОн вместо активии..... ![]() А ты не ешь всю порцию,а как добавку к творогу ее замути.Тогда будет пральна! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 21:26
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Всем привет!!!
Состряпала меню на завтра: 8.30-9.00. Яичница с колбасой (надеюсь, муж меня побалует ![]() 13.00-13.30. Курин.филе тушеное в молоке с овощами из мульти (150г), гречка (100г), салат из овощей с бальзам.уксусом, кофе с/м. 17.30-18.00. Творог (250г), печеное яблоко, мандарин, кофе с/м. Может быть винца с минералкой хряпну либо за обедом, либо уже после ужина. |
||||||||||||
07 Мар 2013 21:45
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
Букеты для КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН!!!
http://www.playcast.ru/uploads/2012/05/31/3422149.gif не знаю,появлюсь ли завтра,поздравляю всех красотулек с наступающим!!![color=red][/color] |
||||||||||||
07 Мар 2013 21:59
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Всех с наступающим праздником! Всем желаю отличного весеннего настроения и худеть!
|
||||||||||||
07 Мар 2013 23:07
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||
Уже замутила. Мясной ужин перенесла на завтра. Завтра праздничный систем ![]() З 08:00 Мясо-по-французски кусочек, кусок торта «Brigadeiro», кофе с/м, О 12:30 мясо тушеное со стручковой фасолью(120), гречка (150) винегрет без картошки с 1 ч.л. масла, (150) вино сухое красное, на этот раз чилийское ![]() У 17:40 бедра вареные (200), бульон (100), бокальчик вина еще ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 23:32
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Олечка, на мой взгляд равнонасыщаемость хромает между обедом и ужином. Либо убери гречку (или винегрет) с обеда, либо добавь еще бедро граммов на 100 на ужин! |
||||||||||||
07 Мар 2013 23:57
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||
Понял! уберу гречку завтра или заменю винегрет огурцом ![]() Пы.Сы. Добавила тортик в галерею ![]() |
||||||||||||
08 Мар 2013 0:57
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Мне всё равно кажется, что от бедер голодная останешься! Если кости убрать, сколько там мяса будет? ![]() Тортик нямка!!! ![]() |
||||||||||||
08 Мар 2013 0:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ух ты - какой ШОКОЛАДНЫЙ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,новый рецептик выставила,мож кому пригодится.... ![]() http://forum.say7.info/topic64231.html |
||||||||||||
08 Мар 2013 1:09
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||
Не, Лен, нормальный ужин, я уже пробовала. 2 крупных бедра и бульон-наедаюсь ![]()
![]() |
||||||||||||
08 Мар 2013 1:24
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||
очуметь!!!я слюнями весь монитор заляпала ![]() |
||||||||||||
08 Мар 2013 1:34
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||
ой,девочки
![]() ![]() Решила приготовить мясо в вине....после 5-й бутылки вообще забыла,чьл делаю на кухне ![]() Искала на кухне соль-нашла коньяк....нафиг соль,теперь ищу лимон ![]() и вот обо мне: Вчера встала на весы-а они мне-"По-одному,пожалста...." |
||||||||||||
08 Мар 2013 1:48
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||
Спасыба! А я наоборот, баклажаны не люблю, НО ем только те, котрые мама готовит. Сама не готовила ни разу в жизни! А зашла по ссылке и сижу тута как собака Павлова... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |