Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2013 11:55
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||
я б даже сказала,что отрываемся до 12))))))) ![]() Тиночка,прикольная открытка!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 12:46
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
Дорогие девочки!!!!
Всех с 8 марта)) Я у мамы-временно пропала.Мучаю семейку,все на системе кроме детей-)))Все у меня похудеют!!!! |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 13:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Девочки милые, поздравляю всех с праздником
![]() ![]() ![]() И спасибо вам милые за поздравления и тёплые слова ![]() ![]() Я поздравляю Нежных Милых Женщин! Прекрасны все, как на земле Цветы! Пусть сбудутся не больше и не меньше - Все до единой Женские Мечты! Мечтам прекрасным можно мир доверить Вполне спокойно, что ни говори. Вы можете мне верить иль не верить – Все до одной мечтают о Любви. Пускай Любовь Вам освещает лица, Сияет в уголочках ваших глаз, Чтоб вволю пить любовь и … не напиться, Пусть эта Жажда не покинет Вас! Ещё Удачи, Счастья и Здоровья, Они нужны, как чистая вода. Всё это в сочетании с Любовью Сейчас пусть будет, Завтра и Всегда!
Светочка поздравляю с таким отличным результатом ![]() ![]() ![]()
Вот это результатище ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец ![]() ![]() ![]() ![]() Тина1979 ![]() ![]() ![]() Юльчонoк Юльчик молодец что заглянула ![]() ![]()
Отличный подарок на 8марта ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 13:30
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||
08 Мар 2013 13:33
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||
Света, поздравляю тебя с разменом новой цифры и даткой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 13:49
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||||||||
Это точно! Поздравляю! У меня, конечно, не 700, но я увидела новую цифру 82 ![]() ![]() ![]() Девочки, всех с праздником! Без вас было бы очень трудно! ![]() ![]() ![]() Ну и всех поздравляю с "круглыми датами" и "мини-юбилеями" на системе. Спасибо поздравления и пожелания! ![]() Пы. Сы. Загрузила тортик в разрезе. |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 14:02
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||||||||
Лорочка, таааак приятно,что ты меня помнишь!!!! Я не пропадала особо. Все так же на системе. Из нарушений- иногда выпадает обед (а то и ужин). В остальном все гуд. Первое время ,все думала,что вот завтра вернусь, всех прочитаю и откомментирую. Но вы такие быстрые-не угонишься. Девочек много новеньких- не знаю никого. и Работы оооочень много- не успевала вас читать. А вы тут пару сотен страниц уже настрочили- точно не осилю. Но всех помню и скучаю. Ленкин магнитик "ЖиХ не дремлет! " - на холодильнике висит - так что вы все рядышком со мной каждый день! ПС. Вес на месте. Тренировки по прежнему. У меня проблемы обнаружились с щитовидкой - вот и причина,почему при таком малом объеме правильной еды и физнагрузках вес стоит. Надо лечение начать. Лорочка, как там папа? Целую всех,кто помнит ![]() ![]() ![]() ![]() Будь всегда красивой и беспечной, К черту все домашние дела, Чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах какая женщина прошла!" И про макияж не забывай конечно, Даже если ты идешь домой Чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах,какая дама,Боже мой!" И еще один совет известный: Иногда рюмашечку прими Чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах,какая баба,черт возьми!!!" С праздником весны 8 марта! |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 14:40
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||||
всем доброго утра,красотки
![]() Праздник весенний в дверь стучится О милых дамах мысли у мужчин. За их улыбку хочется в лепешку расшибиться, Для них одних стать покорителем вершин. Рачительным хозяйкам пожелаю очага теплее, А молодым красоткам — жениха. Всем мамам быть терпимей и нежнее, О каждой роли женщины упомню я едва. Красивой любви! Рассветов в ночи! Успешной, счастливой судьбы! Как я рада,что вы у меня появились!!!!оч хорошо с вами! я,к сожалению,не похвастаюсь потрясающими результатами ![]() Всем Шампанского!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 15:10
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||||
![]()
ну мож хоть на авке покажешься...И с новой цифрой тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот видишь какая ты ,а я не успела увидеть... ![]()
![]() ![]() ![]()
Всех,кого поздравили весы с утра-тоже поздравляю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,дружочек...А я вчера подумала : а вдруг чего случилось с тобой.И ведь ни позвонить нЕкуда,ни узнать, только сиди догадывайся...Слава Богу,что ты появилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть всё наладится.Выздоравливай. ![]() ![]()
Девочка моя!!!Где ты подевалась???Тебя тоже с праздником ![]() ![]()
Да-а-а-!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 15:39
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||||
08 Мар 2013 16:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Юля!!!!!!!!! да мы тебя потеряли!!!!!!!! как дела выходи и не пропадай!!!!
ОООООООООООО как хорошо, что есть 8 марта и можно увидеть ТИНУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТИНА ЛЮ ЛЮ ЛЮ ЛЮ ЛЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не думай. читай последнююю страницу и пиши. хоть что то хоть смайлы одни ставь, только б аватарку твою видеть. сердцу тепло!!!!!
Тина не затягивай. лечись, пусть Господь тебя благословит ![]() ![]()
Вот именно, ведь извелись уж вся!!! |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 17:18
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||||||
Девочки,всех поздравляю с Праздником весны, любви и цветов!!!
![]() Побольше весенних подарков в виде отвесов ![]() Гелинака Галя, с новой весенней авочкой! ![]() ![]() ![]() ![]() такая девочка - просто АХ ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 17:30
|
*goldy*
39 лет |
|||||||||||||||||||
Гелинака
Галя, какая аватарка классная! Такая яркая, весенняя ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 17:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
спасиб ![]()
в профиле? он меня нащелкал я выбрать не могу, что на аву ставить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 17:39
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
дечата, как сегодня много отвесиков!!В честь праздика видать!!Поздравляю всех!!
![]() ![]() ![]()
Застыдила меня совсем... ![]() ![]() Гелинака Галочка. какая ты весенне празднично красивая!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 17:41
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Галь, а ты везде такая хорошенькая, от счастья светишься!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 17:50
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Свет ты такая интересная, живая и на актрису похожа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это мне Ваня розу подарил, сам купил, сам принес и ...денежку сам заработал. с призовых от шахмат у папы не просил. все САМ, а папа сертификат в посудный магазин ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 17:55
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Гелинака
Спасибо, Галь. ![]()
Какой сынок молодец!!! ![]() ![]() а папа тоже молодец, выберешь теперь по своей душе, что надо!Похвались потом нам! Я своему папе намекала , что мне нужна новая сковордка...Но он не понял.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 17:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
да ну ты красавица!!!!!!!!!!
11 лет,6 месяцев, 9 дней
Всю голову сломала, то все надо. а до дела.. не знаю. папа -это муж ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 18:00
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Муж ага... ![]() ![]() ![]()
вот молодец какой , и уже старается купить на свои кровные!! ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 18:23
|
*goldy*
39 лет |
|||||||||||||||||||
Света, ну глядя на фото то не верится совсем, красивая и загадочная такая ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 18:25
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Лер, спасибо!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 18:44
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||
Девочки-худелочки! С праздником вас!
Сегодня можно не готовить, И стирку можно отложить, Про все заботы и не вспомнить, Вина бутылочку открыть. Пусть муж сегодня похлопочет: Борщ, или солянка на обед. И отдохнуть он не захочет — Устроит праздничный банкет. В Международный женский праздник Улыбок, радости, тепла, Пусть будет много счастья, Пусть будет жизнь ваша светла! http://kards.qip.ru/images/flash/10/03/784.swf |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 18:45
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Завтра буду есть:
8,30- Бутеры со шпротами пару штук, клубнику свежую( доедаю наконец то..), кофе с/м, конфетки -2 шт. 13,00 -Ежики из куриной грудки с пропар. рисом( по готовке и сотаву притензий не было), оливье по системе(тодже не было притензий)- 300 гр. 17,30-творог -200 гр., киви.[/i] |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 18:53
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||
Девочки, авки у вас весенние!!!! Поздравляю! ![]() |