Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

08 Мар 2013 18:55

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
13,00 -Ежики из куриной грудки с пропар. рисом( по готовке и сотаву притензий не было), оливье по системе(тодже не было притензий)- 300 гр.

оливье то без картошки? Свет
Trino писал(а):
Девочки, авки у вас весенние!!!! Поздравляю!

give_heart give_heart

08 Мар 2013 18:58

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Гелинака писал(а):
оливье то без картошки? Свет

Оливье-( кур. грудка, огурец свежий, морковь, лук немного, яйцо, стр. фасоль, заправлен йогуртом 2,5 % )

08 Мар 2013 18:59

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Оливье-( кур. грудка, огурец свежий, морковь, лук немного, яйцо, стр. фасоль, заправлен йогуртом 2,5 % )

ага а то еще где-то с картошкой но без мяса был Embarassed это я так уж уточняю

08 Мар 2013 19:05

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
sveta1601
Гелинака
ах,какие девочки!!!!красунечки Rose Rose Rose такие весенне-обновленные!!!

08 Мар 2013 19:05

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
sveta1601
Гелинака
ах,какие девочки!!!!красунечки Rose Rose Rose такие весенне-обновленные!!!

08 Мар 2013 19:11

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Девочки, я все таки перескочила 70.

- поздравляю! girl_claping girl_claping Ты - красотка! Rose Rose Rose

08 Мар 2013 21:02

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Девчонки, совсем не праздничную тему подниму.... У меня после аллергии.... Вообщем проблемы со стулом, только успеваю туда бегать... Может уже потопать к врачу, ведь 2 недели уже....

Галочка аватарка супер! Зашла у тебе в профиль, буду котлетки с яблочком делать)))
Светик, с авочкой тебя! Красавица наша!!!

Спасибо за поздравлия мне Smile я даже боялась верить, что на 8 марта мне будет такой подарок.

08 Мар 2013 21:24

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Девочки, дорогие, с праздником!!! Желаю всем женского счастья, благополучия, а самого главного ЗДОРОВЬЯ, его ни за какие деньги не купишь! И всем вам спасибо, что вы есть!
sveta1601 писал(а):
еще и не фотогеничная в придачу.

Светик обманула нас, такая хорошенькая девушка Romashki
sveta1601 писал(а):
цифра 70 ушла

поздрям, подарочек тебе на праздник!
*goldy* писал(а):
а сегодня с утра опять горло заболело, не хочу по третьему кругу опять все это

Лерочка давай выздоравливай
seach2 писал(а):
МИНУС 20 КГ

Леночка какая ты молодец, я о таком только пока мечтаю
sveta1601 писал(а):
Да ты других просто не видела..., лучше и не смотреть

это тебе просто так кажется, что плохо, а на самом деле ....хороша
Гелинака
Галя, сынулька у тебя молодец, если бы у меня был сынок, я бы хотела именно такого sharik
seach2 писал(а):
У меня после аллергии.... Вообщем проблемы со стулом, только успеваю туда бегать...

Лен, а ты случайно не поджелудочную сорвала? Уж больно похоже на мои симптомы, у меня именно так себя проявляет поджелудочная в стадии обострения.

Девочки менюшку завтра напишу, но на завтрак вкусности, привезённые от мамы с праздничного стола. Ух даже и не знаю чего завтра с утра поесть, всего так много nyam2

08 Мар 2013 21:48

Распечатать сообщение
*goldy*

Лера

39 лет

*goldy*Мои рецепты
Девочки, на сегодня чего то меню не написала, но не нарушала. Даже мед рекомендованный врачом тока до 12((( На завтра пишу:
з 9-30 1/2 булочки с корицей и помадкой, бутерброд с сыром и индейкой, кофе с/м и медом
о 13-30 отварные капуста цветн, брокколи, морковь 150 гр, свинина (не жирная) запеченая в духовке (соль перец, чеснок)100 гр, 6 помидорок черри,1/2 апельсина
у 17-45 творог 200 гр, кефир 100 гр, черри 4-5 шт, огурец 10 см
вечером вино возможно 1-2 бокала

А еще уточнить хотела у знающих, нам кофе с молоком до 14 можно? и если вечером вариант с молочкой то тоже можно на ужин?

08 Мар 2013 21:48

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

41 год
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Худелочки мои дорогие! Поздравляю всех с 8 марта! Удачи вам всем, исполнения желаний и заветных отвесиков!!!!!!

08 Мар 2013 21:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
*goldy* писал(а):
А еще уточнить хотела у знающих, нам кофе с молоком до 14 можно? и если вечером вариант с молочкой то тоже можно на ужин?

Кофе с молоком только в обед и в ужин с молочкой, но без сахара , а если между ПП то это уже перекус

Лёлик77 писал(а):
Галя, сынулька у тебя молодец, если бы у меня был сынок, я бы хотела именно такого

ну он и ... шалить умееет и учится не хочет... нормальный в общем ребятенок wacko1
seach2 писал(а):
Галочка аватарка супер! Зашла у тебе в профиль, буду котлетки с яблочком делать)))

Ленусь спасибо!!!
seach2 писал(а):
меня после аллергии.... Вообщем проблемы

Лен иди уж к врачу!!!

08 Мар 2013 22:11

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Светик, Галюся - какие вы красотки, отвал башки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сегодня поменяла ужин - вместо рыбы был творог, криспы и сыр, сейчас пью чай зел б/с

Завтра ем:
8-00 - овсянка на воде ( гр 100 больше не осилю, я ее не оч.лю, а желудок ее уважает) + бутер с пастрамой + кусочек вот этого http://forum.say7.info/topic6507.html и чай с сахаром и лимоном
13-14 - точно время не скажу едем на природу к морю - рис гр 100 (смесь пропаренного и дикого) + курица (запекала в фольге) + апельсин или ананас ( гр 100) и чай зел б/с
На природу возьму еще вареных яиц, сыра, запеку овощи (фасоль стручк, цв.капуста, морковь и сельдерей) - - это ж можно???
17-30 - мясной ужин - курица(запекала в фольге) до насыщения - бокальчик красного сухого

Проверьте меня, пжл sharik

08 Мар 2013 22:23

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Ой, Ольчик - ты тоже обновилась - класс!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Мар 2013 22:24

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девчата, спасибо вам большое за комплименты!! Приятно очень!!! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart friends
seach2 писал(а):
Может уже потопать к врачу, ведь 2 недели уже....

Лен, а ты вообще таблы какие принимала, мож антибиотики? Может микрофлора нарушилась на фоне всего этого? Пропишут тебе какой нить припарат с бактериями, для восстановления. praising praising praising Обязательно надо к врачу.
Лёлик77 писал(а):
Леночка какая ты молодец, я о таком только пока мечтаю

Оля, значит мечта сбудется! Rose
Гелинака писал(а):
у он и ... шалить умееет и учится не хочет... нормальный в общем ребятенок

Без этого не бывает. Wink
Андрюля писал(а):
не скажу едем на природу к морю

Ир, сижу и завидоваю тебе белой завистью!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Счастливица!!! Drinks or Beer

08 Мар 2013 22:27

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
sveta1601 писал(а):
сижу и завидоваю тебе белой завистью
- да замучила я уже всех своих, вытаскиваю их куда-нибудь подальше от холодильника. Завтра у моря + 16 (правда небольшой дождичек) - грех не выбраться подышать.

08 Мар 2013 22:32

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Андрюля писал(а):
да замучила я уже всех своих, вытаскиваю их куда-нибудь подальше от холодильника.

Какая шустрая мама и жена!! good Пральна нефига холодильник караулить... girl_haha

08 Мар 2013 22:33

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Андрюля писал(а):
едем на природу к морю
возьмите меня с собой....ну возьмииииитееее....
ой,девочки,вы мня счас закидаете тапками-и поделом мнеSad
нарушаю весь деньSad(кушаю вроде системно,но с огромными опозданиямиSad((
обедала я в 15.00(овощи в фольге-помидор,перец,стучк фасоль)-200г+буженина -200г,ужинала в 18.20-ито..творог исключила(так как кушать не хочется),съела только апельсин,киви и 6 шт черносливокSad((возвращаюсь,судя по всему,к своим 86кгSad((

09 Мар 2013 0:26

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
sveta1601
Светуляяяяяяяя!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Какая ты!!!!! give_heart give_heart give_heart
Красавица!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Обалдеть!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я тебя чутка другой представляла,по предидущей аве!!! sharik
Супер аватарка!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Гелинака
Галюня! И ты моя красоточка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Такая весенняя и нежная!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

kukusya
Олечка и ты с новой авачкой!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Красотуля!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Тина1979 писал(а):
Но всех помню и скучаю.

Взаимно солнышко!!!!! give_heart give_heart Всегда тебя вспоминаю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Приходи почаще к нам!!! give_heart give_heart

seach2 писал(а):
.. Может уже потопать к врачу, ведь 2 недели уже....

Конечно,Ленусь praising
Выздоравливай give_heart

Девочки а я сёня в нарушалках Embarassed
Спорола бутер с икрой на ужин и вино пью....... Embarassed Embarassed Embarassed

Завтра в строй! Congratulate

Люблю вас всех!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

09 Мар 2013 1:17

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Девочки!!!! Какие вы все красивые!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Галочка, Светик!!! Красотки!!! give_heart give_heart give_heart Просто нет слов!!! Одни эмоции!!! girl_blush2 girl_blush girl_blush2 girl_blush
Тиночка! Хорошо, что вовремя обнаружила! Уверена, что всё поправимо! Выздоравливай!!! Будем держать за тебя кулачки!!! girl_angel girl_angel girl_angel
kukusya Олечка, я вся слюной изошла от твоего торта!!! Очень хочу рецепт!!! nyam2 nyam2 nyam2
Сегодня всё было по меню! Единственное, что на завтрак муж проспал и яичницы не было! unknown Надеюсь, завтра он исправится! Smile
Но завтра скорее всего нарушу Embarassed Идем с родителями в пиццерию. Это будет между 15.00-16.00. Т.е. пообедаю поздно, постараюсь системно! Но от ужина придется уже отказаться. Надеюсь, что это будет единственное моё нарушение! sharik
Всем желаю удачного продолжения праздничных дней!!! Drinks or Beer kiss kiss kiss

09 Мар 2013 2:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Галочка моя явочку поменяла dance2 dance2 dance2 красавещна и цвет тебе идёт такой Romashki Romashki Romashki
И Светик с новой girl_claping Вот я тебя совсем по другому представляла Embarassed ну хорошааааа Romashki Romashki Romashki
Тиночка спасиба, папа вроде ничего получше, так мама прихварала. Заходи чаще, я скучаю сильно сильно Rose
Девочки ещё раз всех с праздником Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki не читала, только пролистала немного Embarassed

09 Мар 2013 5:38

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Гелинака
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Галя....Буквально за считанные дни.....та-а-а-ак преобрази-и-и-илась!!!!!!Так ведь предпоследние фотки меня не удивили как-то...Ну видно было (в основном по лицу),что схудла конечно...А здесь!!!!.........Браво,брависсимо,роднуль.Вот теперь ты настоящая стройняга.Очень,очень,очень красивая. girl_in_love Прям горжусь тобой good2 friends Выставляйся в До и После. girl_claping praising
Гелинака писал(а):
на голосование выношу

Мне в профиле средняя-самая цаца good2 girl_in_love air_kiss give_heart Улыбка- good ВО!!! good2 girl_in_love give_heart
sveta1601 писал(а):
Поменяла аву..

Вау!!!Светик!!Как романтично и загадочно и как бы свысока ты на нас созерцаешь...Чё прятала так долго такую красоту? girl_in_love praising Спасибо,друг...Зря не любишь фотографироваться-вот зря!Очень красивая girl_in_love friends Очень приятно ещё раз познакомиться
Гелинака писал(а):
Это мне Ваня розу подарил, сам купил, сам принес и ...денежку сам заработал. с призовых от шахмат у папы не просил. все САМ, а папа сертификат в посудный магазин

Умницы и молодечики мужчинки твои,особенно Ванька. air_kiss air_kiss air_kiss
sveta1601 писал(а):
что мне нужна новая сковордка...Но он не понял..

Боится,наверное,чтоб тяжелей, чем сейчас не купила... Wink girl_haha
sveta1601 писал(а):

Девчат,а по-больше можно яиц в оливье.Я уж отварила на завтра всё и на 2 кур.филе-5 яиц.Или нельзя? unknown Не хочу на 1 стр. Embarassed Отвечайте...и что ,Свет, со стр.фасолью замороженной делать в оливье?(варить,тушить,обжарить на сух.сковороде или просто разморозить?)
Гелинака писал(а):
нормальный в общем ребятенок

Самый лучший! give_heart
oxakal писал(а):
Люблю вас всех!!!!

взаимно girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart air_kiss

09 Мар 2013 5:45

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
_Татьянка_
Танюшка!!!
Сднём рождения !!!Желаю,чтобы ты и твоя семья пребывала всегда в добром здравии.По-больше светлых безоблачных дней тебе,любви безмерной,благополучия и достатка, и всего,всего,что ты сама хочешь girl_in_love Rose Rose girl_in_love girl_in_love Rose

09 Мар 2013 6:31

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
пришла сказать вам здрасти!!!! и ГАлочке сказть "кок ты хороша good2 good2 good2 good2 " ГАЛЯ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Мар 2013 7:50

Распечатать сообщение
*goldy*

Лера

39 лет

*goldy*Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Кофе с молоком только в обед и в ужин с молочкой, но без сахара , а если между ПП то это уже перекус

А я то вобще только утром пила, а тут че то к спискам присмотрелась повнимательнее girl_haha Спасиб Smile

09 Мар 2013 9:57

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Всем доброго утра!!! Romashki Romashki Romashki
Девочки спасибо за комплиметны в мой адрес, я чесно не ожидала... Embarassed
oxakal писал(а):
Я тебя чутка другой представляла,по предидущей аве!!

Takatata писал(а):
Очень приятно ещё раз познакомиться

Лора-а писал(а):
Вот я тебя совсем по другому представляла

Девочки , на той аве была тоже я... Embarassed я ж пишу, что на всех фотках разная.. Embarassed Поэтому и не люблю фотаться.Специально в галлерею загрузила 3 фотки, для сравнения, фоталась примерно в одно время,примерно лето-осень того года..На всех фотках разная.. wacko1 wacko1 wacko1 Ну что я могу поделать..вот такая я..Не от мира сего.. girl_blush2

Наверх