Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2013 18:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
оливье то без картошки? Свет
![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2013 18:58
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Оливье-( кур. грудка, огурец свежий, морковь, лук немного, яйцо, стр. фасоль, заправлен йогуртом 2,5 % ) |
||||||||||||||
08 Мар 2013 18:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
ага а то еще где-то с картошкой но без мяса был ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2013 19:05
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||
sveta1601
Гелинака ах,какие девочки!!!!красунечки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2013 19:05
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||
sveta1601
Гелинака ах,какие девочки!!!!красунечки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2013 19:11
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||
- поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2013 21:02
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||
Девчонки, совсем не праздничную тему подниму.... У меня после аллергии.... Вообщем проблемы со стулом, только успеваю туда бегать... Может уже потопать к врачу, ведь 2 недели уже....
Галочка аватарка супер! Зашла у тебе в профиль, буду котлетки с яблочком делать))) Светик, с авочкой тебя! Красавица наша!!! Спасибо за поздравлия мне ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2013 21:24
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||
Девочки, дорогие, с праздником!!! Желаю всем женского счастья, благополучия, а самого главного ЗДОРОВЬЯ, его ни за какие деньги не купишь! И всем вам спасибо, что вы есть!
Светик обманула нас, такая хорошенькая девушка ![]()
поздрям, подарочек тебе на праздник!
Лерочка давай выздоравливай
Леночка какая ты молодец, я о таком только пока мечтаю
это тебе просто так кажется, что плохо, а на самом деле ....хороша Гелинака Галя, сынулька у тебя молодец, если бы у меня был сынок, я бы хотела именно такого ![]()
Лен, а ты случайно не поджелудочную сорвала? Уж больно похоже на мои симптомы, у меня именно так себя проявляет поджелудочная в стадии обострения. Девочки менюшку завтра напишу, но на завтрак вкусности, привезённые от мамы с праздничного стола. Ух даже и не знаю чего завтра с утра поесть, всего так много ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2013 21:48
|
*goldy*
39 лет |
|||||||||||||
Девочки, на сегодня чего то меню не написала, но не нарушала. Даже мед рекомендованный врачом тока до 12((( На завтра пишу:
з 9-30 1/2 булочки с корицей и помадкой, бутерброд с сыром и индейкой, кофе с/м и медом о 13-30 отварные капуста цветн, брокколи, морковь 150 гр, свинина (не жирная) запеченая в духовке (соль перец, чеснок)100 гр, 6 помидорок черри,1/2 апельсина у 17-45 творог 200 гр, кефир 100 гр, черри 4-5 шт, огурец 10 см вечером вино возможно 1-2 бокала А еще уточнить хотела у знающих, нам кофе с молоком до 14 можно? и если вечером вариант с молочкой то тоже можно на ужин? |
||||||||||||||
08 Мар 2013 21:48
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||||||||||||
Худелочки мои дорогие! Поздравляю всех с 8 марта! Удачи вам всем, исполнения желаний и заветных отвесиков!!!!!!
|
||||||||||||||
08 Мар 2013 21:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Кофе с молоком только в обед и в ужин с молочкой, но без сахара , а если между ПП то это уже перекус
ну он и ... шалить умееет и учится не хочет... нормальный в общем ребятенок ![]()
Ленусь спасибо!!!
Лен иди уж к врачу!!! |
||||||||||||||
08 Мар 2013 22:11
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||
Светик, Галюся - какие вы красотки, отвал башки
![]() ![]() ![]() Сегодня поменяла ужин - вместо рыбы был творог, криспы и сыр, сейчас пью чай зел б/с Завтра ем: 8-00 - овсянка на воде ( гр 100 больше не осилю, я ее не оч.лю, а желудок ее уважает) + бутер с пастрамой + кусочек вот этого http://forum.say7.info/topic6507.html и чай с сахаром и лимоном 13-14 - точно время не скажу едем на природу к морю - рис гр 100 (смесь пропаренного и дикого) + курица (запекала в фольге) + апельсин или ананас ( гр 100) и чай зел б/с На природу возьму еще вареных яиц, сыра, запеку овощи (фасоль стручк, цв.капуста, морковь и сельдерей) - - это ж можно??? 17-30 - мясной ужин - курица(запекала в фольге) до насыщения - бокальчик красного сухого Проверьте меня, пжл ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2013 22:23
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||
Ой, Ольчик - ты тоже обновилась - класс!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2013 22:24
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Девчата, спасибо вам большое за комплименты!! Приятно очень!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, а ты вообще таблы какие принимала, мож антибиотики? Может микрофлора нарушилась на фоне всего этого? Пропишут тебе какой нить припарат с бактериями, для восстановления. ![]() ![]() ![]()
Оля, значит мечта сбудется! ![]()
Без этого не бывает. ![]()
Ир, сижу и завидоваю тебе белой завистью!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2013 22:27
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
08 Мар 2013 22:32
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Какая шустрая мама и жена!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2013 22:33
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||
ой,девочки,вы мня счас закидаете тапками-и поделом мне ![]() нарушаю весь день ![]() ![]() обедала я в 15.00(овощи в фольге-помидор,перец,стучк фасоль)-200г+буженина -200г,ужинала в 18.20-ито..творог исключила(так как кушать не хочется),съела только апельсин,киви и 6 шт черносливок ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2013 0:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
sveta1601
Светуляяяяяяяя!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Какая ты!!!!! ![]() ![]() ![]() Красавица!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Обалдеть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебя чутка другой представляла,по предидущей аве!!! ![]() Супер аватарка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гелинака Галюня! И ты моя красоточка!!! ![]() ![]() ![]() Такая весенняя и нежная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() kukusya Олечка и ты с новой авачкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красотуля!!! ![]() ![]() ![]()
Взаимно солнышко!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приходи почаще к нам!!! ![]() ![]()
Конечно,Ленусь ![]() Выздоравливай ![]() Девочки а я сёня в нарушалках ![]() Спорола бутер с икрой на ужин и вино пью....... ![]() ![]() ![]() Завтра в строй! ![]() Люблю вас всех!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2013 1:17
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Девочки!!!! Какие вы все красивые!!!
![]() ![]() ![]() Галочка, Светик!!! Красотки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тиночка! Хорошо, что вовремя обнаружила! Уверена, что всё поправимо! Выздоравливай!!! Будем держать за тебя кулачки!!! ![]() ![]() ![]() kukusya Олечка, я вся слюной изошла от твоего торта!!! Очень хочу рецепт!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня всё было по меню! Единственное, что на завтрак муж проспал и яичницы не было! ![]() ![]() Но завтра скорее всего нарушу ![]() ![]() Всем желаю удачного продолжения праздничных дней!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2013 2:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Галочка моя явочку поменяла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И Светик с новой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тиночка спасиба, папа вроде ничего получше, так мама прихварала. Заходи чаще, я скучаю сильно сильно ![]() Девочки ещё раз всех с праздником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2013 5:38
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||
Гелинака
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне в профиле средняя-самая цаца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вау!!!Светик!!Как романтично и загадочно и как бы свысока ты на нас созерцаешь...Чё прятала так долго такую красоту? ![]() ![]() ![]() ![]()
Умницы и молодечики мужчинки твои,особенно Ванька. ![]() ![]() ![]()
Боится,наверное,чтоб тяжелей, чем сейчас не купила... ![]() ![]()
Девчат,а по-больше можно яиц в оливье.Я уж отварила на завтра всё и на 2 кур.филе-5 яиц.Или нельзя? ![]() ![]()
Самый лучший! ![]()
взаимно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2013 5:45
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||
09 Мар 2013 6:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
пришла сказать вам здрасти!!!! и ГАлочке сказть "кок ты хороша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2013 7:50
|
*goldy*
39 лет |
|||||||||||||
А я то вобще только утром пила, а тут че то к спискам присмотрелась повнимательнее ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2013 9:57
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Всем доброго утра!!!
![]() ![]() ![]() Девочки спасибо за комплиметны в мой адрес, я чесно не ожидала... ![]()
Девочки , на той аве была тоже я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |