Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

09 Мар 2013 11:14

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Takatata писал(а):
и что ,Свет, со стр.фасолью замороженной делать в оливье?(варить,тушить,обжарить на сух.сковороде или просто разморозить?)

Тань, я в мультиварку бросила замороженую , получилось как бы отварила ее. Wink

09 Мар 2013 11:22

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Девочуи,всем доброе утро!!! Надеюсь,что все праздник пережили без нарушений) Я не нарушала,но ночью во всне ела все подряд..жуть.
Меню на сегодня:
З 7.30 (Мясо запеченое150,печенье 2 шт,конфета, кофе с молоком)
О- 14.30 Суп з Бедром куриным + стручковая фасоль+ броколи,гречка.
У- 17.30 http://forum.say7.info/topic43025.html (в ужине 150 творога 5%+50 гр тв.сыра и 3 крипса)

sveta1601 писал(а):
я ж пишу, что на всех фотках разная.

Хорошенькая!!! sharik
Андрюля писал(а):
Завтра у моря + 16

красотень!!!! Girl in love

09 Мар 2013 11:34

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Девочки с добрым утром!!!
У меня сегодня -600. Продолжаю в том же духе
Гелинака писал(а):
шалить умееет и учится не хочет... нормальный в общем ребятенок

Галь, понятно, что как все дети, приятно то, что внимательный!!!
sveta1601 писал(а):
Специально в галлерею загрузила 3 фотки, для сравнения

Свет, ну не знаю unknown , мне все фотки понравились
Trino писал(а):
но ночью во всне ела все подряд..жуть.

Светик да уж wacko1 кошмарики какие

09 Мар 2013 12:48

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Всем худелочкам привет!!! Give heart Girl in love air_kiss

Takatata писал(а):
Девчат,а по-больше можно яиц в оливье.Я уж отварила на завтра всё и на 2 кур.филе-5 яиц.Или нельзя

Ну на 2 курогруди я думаю нормуль 5 яиц sharik
Ты-ж за один раз не съешь весь этот салат? sharik
А фасоль,если из морозилки,то надо отварить или на пару good2
sveta1601 писал(а):
Специально в галлерею загрузила 3 фотки, для сравнения, фоталась примерно в одно время,примерно лето-осень того года..На всех фотках разная

Правда все фоточки немного отличаются,но на всех ты красивая!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Лёлик77 писал(а):
У меня сегодня -600

Поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping

09 Мар 2013 12:49

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
_Татьянка_
Танюша!!! С Днём Рождения тебя дорогая!!! Rose Rose Rose
Всего тебе самого наилучшего!!! Girl in love Girl in love Girl in love
И пусть сбудутся все самые заветные мечты!!! Give heart Give heart Give heart

09 Мар 2013 14:34

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Специально в галлерею загрузила 3 фотки, для сравнения,

Да,действительно очень разная,но на всех фотках очень красивая.(Особенно на средней Girl in love ) good2 friends
sveta1601 писал(а):
получилось как бы отварила ее.

Ага,спасибо,Светуль friends
oxakal писал(а):
Ну на 2 курогруди я думаю нормуль 5 яиц

Ты-ж за один раз не съешь весь этот салат?

А фасоль,если из морозилки,то надо отварить или на пару

Спасибо,Ксюр,пойду нарезать всё. air_kiss

09 Мар 2013 16:48

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Trino писал(а):
Я не нарушала,но ночью во всне ела все подряд..жуть.

Бедняжка!!! praising Самое главное не проснуться в этот момент... girl_haha

Завтра ем:
8,30 - курочка с картошкой из духовки-200 гр, фундук жареный штук 10, кофе с/м, конфетки -2 шт.

13,00- Галины котлетки, осистемленые http://forum.say7.info/topic64139.html -150 гр, оливье системное -100 гр.(состав писала)

17,30 - скумбрия запеченая в духовке в фольге.Замариную в соке лимона , с перцем и солью.-250 гр.

09 Мар 2013 16:51

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
скумбрия запеченая в духовке в фольге

недавно покупала рыбку-и тетенька-продавец поделилась со мной секретиком,когда запекаешь-кинь туда чернослив...уберет специфический привкус рыбьего жира,и типа копчености придастSmileя делала-ниче так...
наверно можно на ужин,если чернослив не кушать

09 Мар 2013 16:53

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
поделилась со мной секретиком,когда запекаешь-кинь туда чернослив...уберет специфический привкус рыбьего жира,и типа копчености придаст

Надо у девочек узнать точно, можно ли с черносливом. Алесь, а сок лимона тоже убирает привкус рыбный. я вообще скумбрию обожаю, она на любителя конечно.

09 Мар 2013 17:03

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
я на обед делала и с черносливом,и с сокомSmile
а когда ужинаю мясом или рыбой-постоянно соком поливаю...ато пресно как-то...

09 Мар 2013 19:17

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Девочки, всем приветы!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Всех с прошедшим праздником!!!!!!!!!
я в нарушалках Embarassed Embarassed при чем последние 2 недели wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
зато есть одна радость - мне муж к 8 марта дарил велотренажер Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! за неделю результаты супер!!!!!!! оч хорошо подтянулась внутренняя часть бедра good good я прям не могу никак нарадоваться. в день проезжаю в зависимости от настроения 8-15 км. короче, велотренажер - это веСЧь!!!! Smile Smile с сегодняшнего дня постараюсь вернуться в строй.
PS. попросила мужа в фотошопе приделать к чужому стройному телу моё лицо. будет мне мотивация Smile

09 Мар 2013 20:53

Распечатать сообщение
*goldy*

Лера

40 лет

*goldy*Мои рецепты
Меню на завтра:
з 9-00 яичница из 2 яиц жареная с колбасой, кофе с/м, конфетка
о 13-30 смесь овощная отварная (брокколи, перец, кукуруза початки маленькие, морковь) 150 гр, говядина тушеная с луком и морковью без масла 150 гр
у 17-45 творог 200 гр, 1/2 грейпфрута

Девочки, я чего то седня весь день объедаюсь, прям как с завтрака начала..... вроде все по системе, но че то с порциями у меня не лады сегодня((( Взвесилась даже, привес мне завтра утром обеспечен((( безобразие вопчем unknown

09 Мар 2013 22:39

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
sveta1601 писал(а):
я вообще скумбрию обожаю, она на любителя конечно.
И я люблю её)) правда сушняк и привес мне обеспечены))но ужины рыбные избегаю. стараюсь рыбку на обед скушать, её можно потом яблоком или апельсином загасить)

Enka писал(а):
в день проезжаю в зависимости от настроения 8-15 км. короче, велотренажер - это веСЧь!!!!

Супер!!!! good2
*goldy* писал(а):
но че то с порциями у меня не лады сегодня(((

Лера, ты не одна)) я тоже в обед так нахомячилась...смолола суп который на два дня готовила)))

09 Мар 2013 22:59

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Привет девочки, сегодняшнее меню уже не пишу. Но системилась. ТОлько с винчиком перебор. Embarassed Embarassed Вчера полбутылки красного винчика пошли хорошо Girl in love Утром-отвес - 500 грамм

Андрюля писал(а):
Ой, Ольчик - ты тоже обновилась - класс!!!

Я? да, спасибо! Embarassed
КоЛеночка писал(а):
Олечка, я вся слюной изошла от твоего торта!!! Очень хочу рецепт!!!

Лена, даю еще раз. girl_haha http://forum.say7.info/topic36194.html

Завтра ем :
З 08:30 Кусок торта, кусочек мяса по-французски, кофе с/м
О 12:30 сердца куриные тушеные со стручковой фасолью (вода, 1ч. л. масла) (100), рис пропареный(150), яблоко
У 17:40 зерненка,(150), апельсин(???), пару черносливин, ряженка (100)

09 Мар 2013 23:02

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
sveta1601
Света, а дай ссылочку на мастер-класс, как решеточку круговую для тортика сделать из шоколада Girl in love

09 Мар 2013 23:06

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
kukusya писал(а):
дай ссылочку на мастер-класс, как решеточку круговую для тортика сделать из шоколада
я не Света, но решеточку эту тоже в закладочки утащила Smile Smile http://forum.say7.info/topic28498.html

09 Мар 2013 23:28

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Привет, девулички!!! Romashki
Я сегодня в нарушалках Embarassed , все системно, но по времени опоздала и на обед - был в 14-30 и на ужин был в 18-30 unknown .
С этими "морскими" прогулками вообще про время забываешь sharik Ну надеюсь это было не смертельно. Эту неделю не взвешиваюсь Embarassed

Завтра ем:
8-00 - омлет (2 яйца + 1/2 стакана молока)+ бутер с колбаской + кусочек сладкого пирога и чай с лимоном и сахаром
13-30 - гречка гр 150 + курица(запечена я фольге) гр 150 + фруктик какой-нить и чай зел б/с
17-30 - http://forum.say7.info/topic23477.html (сколько съем - точно сказать не могу - до насыщения) + чай зел б/с

Проверьте меня пжл sharik

10 Мар 2013 0:02

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Я сегодня в нарушалках

Я тоже сегодня в нарушалачках, системненько, но тоже позже в 14.30. Embarassed
Гости-гости. Завтра всё как положено
Проверьте пжл равнонасыщаемость
З. 8-9
100гр п/шубой, 100гр - салата "обжорки", кусочек медового домашненького nyam2
О. 12-13ч(взависимости от завтрака)
Щи с курицей б/картофана (для заправки буду всё тушить) -200гр (хочу погуще), чай зел. с сыром 20-30гр и яйцо варёное (можно в таком сочетании продуктов вроде?)
У. 17-17.30
творог зерн. 5%+творог обезж.-250гр+пол.яблока печён, апельсин

Девочки ещё вопросик, а гречнево-ржаные хлебцы когда можно?

10 Мар 2013 0:51

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Андрюля писал(а):
Проверьте меня пжл

как по мне, так всё нормально Smile

Лёлик77 писал(а):
речнево-ржаные хлебцы когда можно

на завтрак и обед, но в обед тогда без мяса Smile и надо чтоб в этих хлебцах ничего запрещенного не было Smile

10 Мар 2013 1:49

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
и меня проверьте...
з-9.30-кофе с мол,творожн запеканка-2 кус,зефир-1 шт,может мюсли с молоком(100г) (все сладкое...можно??)
о-13.30-салат из красн капусты+1чл майонеза (200г),буженина (без масла и т.д)-100г,может бульон с курицей,если останусь голодной-150-200г
у-18.00-рыба запечен в фольге(300г) или сырнички с морковью-200г

что посоветуете на ужин,чтоб равнонасыщено было???

10 Мар 2013 3:29

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):

что посоветуете на ужин,чтоб равнонасыщено было???

Я бы от 100г буженины с салатом осталась голодной. Или через 2 часа точно уже есть захотела! А вот если добавишь еще курицы из бульона 100-150г, то может и наешься! Но салат и бульон тебе желудок растянут.... Надо тогда сначала мясо есть, 200 г, а уж потом салатик - до насыщения! Или к буженине крупы добавь 100г, но тогда бульон с курицей уже лишние.
К такому обеду будет нормально рыбки 300г. Или сырников с морковью, но тоже где-то 250 г, и при этом творога там должно быть не меньше 200г!
Надеюсь, понятно объяснила??? Embarassed
Всем привет!!!
Сегодня получилось, как я и писала вчера. Обедали (поздно...закончили в 16.30) в ресторане. Ела семгу и овощи - гриль, запила капучиной! И до сих пор чувствую себя неголодной! Хотя там не обжиралась! Еще вечером заехали друзья, выпила с ними 2 бокала розового сухого вина и зеленый чай.
Завтра снова всё системно!
9.00-9.30. Кусок пиццы, кофе с/м, пирожное, пара конфет.
13.30-14.00. Нашла в холодильнике остатки риса с морепродуктами из мульти (250г), может овощ какой ...огурец или перчик, кофе с/м.
17.30-18.00. Творог (250г), яблоко, мандарин.

Всем до завтра!!! girl_bye girl_bye girl_bye

10 Мар 2013 3:36

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
понятно объяснила???

все понялаSmileспасибки! Romashki

10 Мар 2013 9:21

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро, выхлодного дня!!

Enka
Абалдеть!! какая красавица ты !! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love рада, что тебя увидела friends
КоЛеночка писал(а):
Надеюсь, понятно объяснила???

good2 о, спасибо.. у меня даже некоторое прояснение случилось good2
равнонасыщаемость это такой капец girl_haha
я кстати обнаружила, что мясные и даже куриные ужины дают мне только плюсы unknown wacko1 обидна.. но специально на сегодня разработала себе похудательный вкусный ужин.
8.30. картошка жареная, чай с вареньем.
13.00. борщ без картохи с мясом, без зажарок, фасоль отварная с 1\2 ч.л.майонеза,кофе с молоком( возможно)
17.30. гречка + туш.на воде овощи(цв.кап, броколле,перец,помидор,лук)+ восстановленный томатный сок с солькой ( том.паста +вода)- немного, с полстакана

а то утром аж глаз задергался.. 59,1, хотя я перестала принимать контрацептивы, такой дурдом сейчас по женски, словно ПМС уже 2-ю неделю wacko1 , то спина ноет, то живот вздуется wacko1 вес скачет по 1-1,5 кг. А башка-то как болела, никакие таблетки не помогали.жду до след. дней, потом буду делать выводы, тут главное четко идти по системе, представляю какая сейчас паника у всех внутренних систем wacko1 , придется держать себя в руках girl_haha
sveta1601
какая авочка!! Romashki

Андрюля
Rose ах, какая красавица good2
девочки вы умнички!!

10 Мар 2013 10:27

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Худелочки, всем доброго утра!!! Romashki Romashki Romashki у меня вес стоит, я рада, что не скачет, закрепляется видать на новой цифре! girl_in_love На улице у нас просто жуть , настоящая зима...вроде потепление была , вчера опять налетела вьюга , аж воет, света белого не видно.. wacko1 в этом году весна видать к нам дорогу потеряла..[URL=http://[censored smayliki]/smilie-660147111.html][/URL]
Enka писал(а):
я в нарушалках при чем последние 2 недели

Ай..Яяяй...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html][/URL]
Enka писал(а):
за неделю результаты супер!!!!!!! оч хорошо подтянулась внутренняя часть бедра

Лена, поздравляю!!! Romashki good2 Какая ты молодчинка!! girl_in_love У меня стоит велик... Позаниаюсь немного и бросаю вечно.. Embarassed Надо с тебя брать пример!! Rose
Enka писал(а):
с сегодняшнего дня постараюсь вернуться в строй.

friends friends friends
Trino писал(а):
правда сушняк и привес мне обеспечены))

Свет, а я вроде нче..Правда и отвесов не наблюдала , но для разнообразия всетаки рыбку ем на ужин, иначе совсем скука.. Embarassed я когда рыбку ем. во первых стараюсь ее недосолить, еще соком лимона полить, ну и чай к ней зеленый или пуэр.
kukusya писал(а):
Я? да, спасибо!

Оля!!! good2 good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Андрюля писал(а):
был в 14-30 и на ужин был в 18-30 .

Ириш, ну иногда же можно! praising Так что не нарушалка! praising
Лёлик77 писал(а):
но тоже позже в 14.30.

Тоже самое , что и Иришке!! praising
Озидея писал(а):
я кстати обнаружила, что мясные и даже куриные ужины дают мне только плюсы

Блин...что есть то тогда..? wacko1 wacko1 wacko1
Озидея писал(а):
такой дурдом сейчас по женски, словно ПМС уже 2-ю неделю , то спина ноет, то живот вздуется вес скачет по 1-1,5 кг. А башка-то как болела, никакие таблетки не помогали.жду до след. дней, потом буду делать выводы, тут главное четко идти по системе, представляю какая сейчас паника у всех внутренних систем

Анечка, вот испытания у тебя... praising praising praising Держись давай!!! friends friends friends

10 Мар 2013 11:53

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
sveta1601 писал(а):
что есть то тогда..?

ну возможно это сейчас временно, после отмены контрацептивов unknown

Наверх