Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

09 Мар 2013 11:14

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Takatata писал(а):
и что ,Свет, со стр.фасолью замороженной делать в оливье?(варить,тушить,обжарить на сух.сковороде или просто разморозить?)

Тань, я в мультиварку бросила замороженую , получилось как бы отварила ее. Wink

09 Мар 2013 11:22

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Девочуи,всем доброе утро!!! Надеюсь,что все праздник пережили без нарушений) Я не нарушала,но ночью во всне ела все подряд..жуть.
Меню на сегодня:
З 7.30 (Мясо запеченое150,печенье 2 шт,конфета, кофе с молоком)
О- 14.30 Суп з Бедром куриным + стручковая фасоль+ броколи,гречка.
У- 17.30 http://forum.say7.info/topic43025.html (в ужине 150 творога 5%+50 гр тв.сыра и 3 крипса)

sveta1601 писал(а):
я ж пишу, что на всех фотках разная.

Хорошенькая!!! sharik
Андрюля писал(а):
Завтра у моря + 16

красотень!!!! girl_in_love

09 Мар 2013 11:34

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Девочки с добрым утром!!!
У меня сегодня -600. Продолжаю в том же духе
Гелинака писал(а):
шалить умееет и учится не хочет... нормальный в общем ребятенок

Галь, понятно, что как все дети, приятно то, что внимательный!!!
sveta1601 писал(а):
Специально в галлерею загрузила 3 фотки, для сравнения

Свет, ну не знаю unknown , мне все фотки понравились
Trino писал(а):
но ночью во всне ела все подряд..жуть.

Светик да уж wacko1 кошмарики какие

09 Мар 2013 12:48

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Всем худелочкам привет!!! give_heart girl_in_love air_kiss

Takatata писал(а):
Девчат,а по-больше можно яиц в оливье.Я уж отварила на завтра всё и на 2 кур.филе-5 яиц.Или нельзя

Ну на 2 курогруди я думаю нормуль 5 яиц sharik
Ты-ж за один раз не съешь весь этот салат? sharik
А фасоль,если из морозилки,то надо отварить или на пару good2
sveta1601 писал(а):
Специально в галлерею загрузила 3 фотки, для сравнения, фоталась примерно в одно время,примерно лето-осень того года..На всех фотках разная

Правда все фоточки немного отличаются,но на всех ты красивая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лёлик77 писал(а):
У меня сегодня -600

Поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping

09 Мар 2013 12:49

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
_Татьянка_
Танюша!!! С Днём Рождения тебя дорогая!!! Rose Rose Rose
Всего тебе самого наилучшего!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И пусть сбудутся все самые заветные мечты!!! give_heart give_heart give_heart

09 Мар 2013 14:34

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Специально в галлерею загрузила 3 фотки, для сравнения,

Да,действительно очень разная,но на всех фотках очень красивая.(Особенно на средней girl_in_love ) good2 friends
sveta1601 писал(а):
получилось как бы отварила ее.

Ага,спасибо,Светуль friends
oxakal писал(а):
Ну на 2 курогруди я думаю нормуль 5 яиц

Ты-ж за один раз не съешь весь этот салат?

А фасоль,если из морозилки,то надо отварить или на пару

Спасибо,Ксюр,пойду нарезать всё. air_kiss

09 Мар 2013 16:48

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Trino писал(а):
Я не нарушала,но ночью во всне ела все подряд..жуть.

Бедняжка!!! praising Самое главное не проснуться в этот момент... girl_haha

Завтра ем:
8,30 - курочка с картошкой из духовки-200 гр, фундук жареный штук 10, кофе с/м, конфетки -2 шт.

13,00- Галины котлетки, осистемленые http://forum.say7.info/topic64139.html -150 гр, оливье системное -100 гр.(состав писала)

17,30 - скумбрия запеченая в духовке в фольге.Замариную в соке лимона , с перцем и солью.-250 гр.

09 Мар 2013 16:51

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
скумбрия запеченая в духовке в фольге

недавно покупала рыбку-и тетенька-продавец поделилась со мной секретиком,когда запекаешь-кинь туда чернослив...уберет специфический привкус рыбьего жира,и типа копчености придастSmileя делала-ниче так...
наверно можно на ужин,если чернослив не кушать

09 Мар 2013 16:53

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
поделилась со мной секретиком,когда запекаешь-кинь туда чернослив...уберет специфический привкус рыбьего жира,и типа копчености придаст

Надо у девочек узнать точно, можно ли с черносливом. Алесь, а сок лимона тоже убирает привкус рыбный. я вообще скумбрию обожаю, она на любителя конечно.

09 Мар 2013 17:03

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
я на обед делала и с черносливом,и с сокомSmile
а когда ужинаю мясом или рыбой-постоянно соком поливаю...ато пресно как-то...

09 Мар 2013 19:17

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Девочки, всем приветы!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всех с прошедшим праздником!!!!!!!!!
я в нарушалках Embarassed Embarassed при чем последние 2 недели wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
зато есть одна радость - мне муж к 8 марта дарил велотренажер Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! за неделю результаты супер!!!!!!! оч хорошо подтянулась внутренняя часть бедра good good я прям не могу никак нарадоваться. в день проезжаю в зависимости от настроения 8-15 км. короче, велотренажер - это веСЧь!!!! Smile Smile с сегодняшнего дня постараюсь вернуться в строй.
PS. попросила мужа в фотошопе приделать к чужому стройному телу моё лицо. будет мне мотивация Smile

09 Мар 2013 20:53

Распечатать сообщение
*goldy*

Лера

39 лет

*goldy*Мои рецепты
Меню на завтра:
з 9-00 яичница из 2 яиц жареная с колбасой, кофе с/м, конфетка
о 13-30 смесь овощная отварная (брокколи, перец, кукуруза початки маленькие, морковь) 150 гр, говядина тушеная с луком и морковью без масла 150 гр
у 17-45 творог 200 гр, 1/2 грейпфрута

Девочки, я чего то седня весь день объедаюсь, прям как с завтрака начала..... вроде все по системе, но че то с порциями у меня не лады сегодня((( Взвесилась даже, привес мне завтра утром обеспечен((( безобразие вопчем unknown

09 Мар 2013 22:39

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
sveta1601 писал(а):
я вообще скумбрию обожаю, она на любителя конечно.
И я люблю её)) правда сушняк и привес мне обеспечены))но ужины рыбные избегаю. стараюсь рыбку на обед скушать, её можно потом яблоком или апельсином загасить)

Enka писал(а):
в день проезжаю в зависимости от настроения 8-15 км. короче, велотренажер - это веСЧь!!!!

Супер!!!! good2
*goldy* писал(а):
но че то с порциями у меня не лады сегодня(((

Лера, ты не одна)) я тоже в обед так нахомячилась...смолола суп который на два дня готовила)))

09 Мар 2013 22:59

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Привет девочки, сегодняшнее меню уже не пишу. Но системилась. ТОлько с винчиком перебор. Embarassed Embarassed Вчера полбутылки красного винчика пошли хорошо girl_in_love Утром-отвес - 500 грамм

Андрюля писал(а):
Ой, Ольчик - ты тоже обновилась - класс!!!

Я? да, спасибо! Embarassed
КоЛеночка писал(а):
Олечка, я вся слюной изошла от твоего торта!!! Очень хочу рецепт!!!

Лена, даю еще раз. girl_haha http://forum.say7.info/topic36194.html

Завтра ем :
З 08:30 Кусок торта, кусочек мяса по-французски, кофе с/м
О 12:30 сердца куриные тушеные со стручковой фасолью (вода, 1ч. л. масла) (100), рис пропареный(150), яблоко
У 17:40 зерненка,(150), апельсин(???), пару черносливин, ряженка (100)

09 Мар 2013 23:02

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
sveta1601
Света, а дай ссылочку на мастер-класс, как решеточку круговую для тортика сделать из шоколада girl_in_love

09 Мар 2013 23:06

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
kukusya писал(а):
дай ссылочку на мастер-класс, как решеточку круговую для тортика сделать из шоколада
я не Света, но решеточку эту тоже в закладочки утащила Smile Smile http://forum.say7.info/topic28498.html

09 Мар 2013 23:28

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Привет, девулички!!! Romashki
Я сегодня в нарушалках Embarassed , все системно, но по времени опоздала и на обед - был в 14-30 и на ужин был в 18-30 unknown .
С этими "морскими" прогулками вообще про время забываешь sharik Ну надеюсь это было не смертельно. Эту неделю не взвешиваюсь Embarassed

Завтра ем:
8-00 - омлет (2 яйца + 1/2 стакана молока)+ бутер с колбаской + кусочек сладкого пирога и чай с лимоном и сахаром
13-30 - гречка гр 150 + курица(запечена я фольге) гр 150 + фруктик какой-нить и чай зел б/с
17-30 - http://forum.say7.info/topic23477.html (сколько съем - точно сказать не могу - до насыщения) + чай зел б/с

Проверьте меня пжл sharik

10 Мар 2013 0:02

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Я сегодня в нарушалках

Я тоже сегодня в нарушалачках, системненько, но тоже позже в 14.30. Embarassed
Гости-гости. Завтра всё как положено
Проверьте пжл равнонасыщаемость
З. 8-9
100гр п/шубой, 100гр - салата "обжорки", кусочек медового домашненького nyam2
О. 12-13ч(взависимости от завтрака)
Щи с курицей б/картофана (для заправки буду всё тушить) -200гр (хочу погуще), чай зел. с сыром 20-30гр и яйцо варёное (можно в таком сочетании продуктов вроде?)
У. 17-17.30
творог зерн. 5%+творог обезж.-250гр+пол.яблока печён, апельсин

Девочки ещё вопросик, а гречнево-ржаные хлебцы когда можно?

10 Мар 2013 0:51

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Андрюля писал(а):
Проверьте меня пжл

как по мне, так всё нормально Smile

Лёлик77 писал(а):
речнево-ржаные хлебцы когда можно

на завтрак и обед, но в обед тогда без мяса Smile и надо чтоб в этих хлебцах ничего запрещенного не было Smile

10 Мар 2013 1:49

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
и меня проверьте...
з-9.30-кофе с мол,творожн запеканка-2 кус,зефир-1 шт,может мюсли с молоком(100г) (все сладкое...можно??)
о-13.30-салат из красн капусты+1чл майонеза (200г),буженина (без масла и т.д)-100г,может бульон с курицей,если останусь голодной-150-200г
у-18.00-рыба запечен в фольге(300г) или сырнички с морковью-200г

что посоветуете на ужин,чтоб равнонасыщено было???

10 Мар 2013 3:29

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):

что посоветуете на ужин,чтоб равнонасыщено было???

Я бы от 100г буженины с салатом осталась голодной. Или через 2 часа точно уже есть захотела! А вот если добавишь еще курицы из бульона 100-150г, то может и наешься! Но салат и бульон тебе желудок растянут.... Надо тогда сначала мясо есть, 200 г, а уж потом салатик - до насыщения! Или к буженине крупы добавь 100г, но тогда бульон с курицей уже лишние.
К такому обеду будет нормально рыбки 300г. Или сырников с морковью, но тоже где-то 250 г, и при этом творога там должно быть не меньше 200г!
Надеюсь, понятно объяснила??? Embarassed
Всем привет!!!
Сегодня получилось, как я и писала вчера. Обедали (поздно...закончили в 16.30) в ресторане. Ела семгу и овощи - гриль, запила капучиной! И до сих пор чувствую себя неголодной! Хотя там не обжиралась! Еще вечером заехали друзья, выпила с ними 2 бокала розового сухого вина и зеленый чай.
Завтра снова всё системно!
9.00-9.30. Кусок пиццы, кофе с/м, пирожное, пара конфет.
13.30-14.00. Нашла в холодильнике остатки риса с морепродуктами из мульти (250г), может овощ какой ...огурец или перчик, кофе с/м.
17.30-18.00. Творог (250г), яблоко, мандарин.

Всем до завтра!!! girl_bye girl_bye girl_bye

10 Мар 2013 3:36

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
понятно объяснила???

все понялаSmileспасибки! Romashki

10 Мар 2013 9:21

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро, выхлодного дня!!

Enka
Абалдеть!! какая красавица ты !! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love рада, что тебя увидела friends
КоЛеночка писал(а):
Надеюсь, понятно объяснила???

good2 о, спасибо.. у меня даже некоторое прояснение случилось good2
равнонасыщаемость это такой капец girl_haha
я кстати обнаружила, что мясные и даже куриные ужины дают мне только плюсы unknown wacko1 обидна.. но специально на сегодня разработала себе похудательный вкусный ужин.
8.30. картошка жареная, чай с вареньем.
13.00. борщ без картохи с мясом, без зажарок, фасоль отварная с 1\2 ч.л.майонеза,кофе с молоком( возможно)
17.30. гречка + туш.на воде овощи(цв.кап, броколле,перец,помидор,лук)+ восстановленный томатный сок с солькой ( том.паста +вода)- немного, с полстакана

а то утром аж глаз задергался.. 59,1, хотя я перестала принимать контрацептивы, такой дурдом сейчас по женски, словно ПМС уже 2-ю неделю wacko1 , то спина ноет, то живот вздуется wacko1 вес скачет по 1-1,5 кг. А башка-то как болела, никакие таблетки не помогали.жду до след. дней, потом буду делать выводы, тут главное четко идти по системе, представляю какая сейчас паника у всех внутренних систем wacko1 , придется держать себя в руках girl_haha
sveta1601
какая авочка!! Romashki

Андрюля
Rose ах, какая красавица good2
девочки вы умнички!!

10 Мар 2013 10:27

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Худелочки, всем доброго утра!!! Romashki Romashki Romashki у меня вес стоит, я рада, что не скачет, закрепляется видать на новой цифре! girl_in_love На улице у нас просто жуть , настоящая зима...вроде потепление была , вчера опять налетела вьюга , аж воет, света белого не видно.. wacko1 в этом году весна видать к нам дорогу потеряла..[URL=http://[censored smayliki]/smilie-660147111.html][/URL]
Enka писал(а):
я в нарушалках при чем последние 2 недели

Ай..Яяяй...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html][/URL]
Enka писал(а):
за неделю результаты супер!!!!!!! оч хорошо подтянулась внутренняя часть бедра

Лена, поздравляю!!! Romashki good2 Какая ты молодчинка!! girl_in_love У меня стоит велик... Позаниаюсь немного и бросаю вечно.. Embarassed Надо с тебя брать пример!! Rose
Enka писал(а):
с сегодняшнего дня постараюсь вернуться в строй.

friends friends friends
Trino писал(а):
правда сушняк и привес мне обеспечены))

Свет, а я вроде нче..Правда и отвесов не наблюдала , но для разнообразия всетаки рыбку ем на ужин, иначе совсем скука.. Embarassed я когда рыбку ем. во первых стараюсь ее недосолить, еще соком лимона полить, ну и чай к ней зеленый или пуэр.
kukusya писал(а):
Я? да, спасибо!

Оля!!! good2 good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Андрюля писал(а):
был в 14-30 и на ужин был в 18-30 .

Ириш, ну иногда же можно! praising Так что не нарушалка! praising
Лёлик77 писал(а):
но тоже позже в 14.30.

Тоже самое , что и Иришке!! praising
Озидея писал(а):
я кстати обнаружила, что мясные и даже куриные ужины дают мне только плюсы

Блин...что есть то тогда..? wacko1 wacko1 wacko1
Озидея писал(а):
такой дурдом сейчас по женски, словно ПМС уже 2-ю неделю , то спина ноет, то живот вздуется вес скачет по 1-1,5 кг. А башка-то как болела, никакие таблетки не помогали.жду до след. дней, потом буду делать выводы, тут главное четко идти по системе, представляю какая сейчас паника у всех внутренних систем

Анечка, вот испытания у тебя... praising praising praising Держись давай!!! friends friends friends

10 Мар 2013 11:53

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
sveta1601 писал(а):
что есть то тогда..?

ну возможно это сейчас временно, после отмены контрацептивов unknown

Наверх