Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2012 14:22
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||||||
ура-ура-ура! поздра-поздра-поздра! Завтра ем: З 09-30: оладьи штук 10, морожко, пару клубничин, кофе О 13-00: суши самодельные (огурец, рыбка, филадельфия) У 17-30: 3 криспа, сырка 50гр, творожок 200гр |
||||||||||
|
30 Июл 2012 14:36
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||
|
Irishgirl
Галиюшка Chelsi Спасибо девочки, Chelsi Катюшка а тебя тоже можно поздравить??? Смотрю у тебя линеечка новая??? |
||||||||||
|
30 Июл 2012 15:03
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||
|
||||||||||
|
30 Июл 2012 15:07
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||
|
Chelsi
Здорово! Поздравляю от всей души, это прекрасно |
||||||||||
|
30 Июл 2012 15:17
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||
а нам филадельфию можно? чет я запуталась....
и меня заодно))))) Катюш Chelsi, что-то ты совсем мало кушаешь.... |
||||||||||
|
30 Июл 2012 15:59
|
Chelsi
|||||||||
Да неее...порции нормальные.... У тебя вон.."вес в норме", а мне до "супер ожирения" ой как близко.... |
||||||||||
|
30 Июл 2012 16:09
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||
ой, надо линейку поменять, а то в заблуждение ввожу |
||||||||||
|
30 Июл 2012 16:19
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
Люд,это самый найприятнейший привес ,какой только мог случиться!!! Поздравляю тебя и твою вторую половину.Здоровья,радости и береги себя.
Спасибо,Светик Я в перс.галерею(в профиле) фотки 2 закинула ДО и СЕЙЧАС (какчество правда не очень...) |
||||||||||
|
30 Июл 2012 16:38
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||
мне нравится, ярче стала) |
||||||||||
|
30 Июл 2012 16:41
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
Takatata
Танечка, там где ты с палочкой ты такая красавица! У тебя рост какой?
Хорошо, что уже без палочки ходишь. Выздоравливай совсем. Лю тебя |
||||||||||
|
30 Июл 2012 16:41
|
Chelsi
|||||||||
Нууу, хоть говоришь, качество не очень....но результат ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ |
||||||||||
|
30 Июл 2012 16:52
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||||
|
Людмила90,,,
Поздравляю! Только смотрели сегодня видео сынули сразу после родома - сейчас и не верится, что моё чудо был таким масеньким крохотулечкой. Легкой и спокойной беременности вам! На сегодня: З, 9.30: Холодец 70гр, Торт тот же, нектарин, ананасовый сок. О, 13.30: Борщ на курином бульоне без картошки (без зажарки) 350гр, салат вчерашний 100гр, холодец 100гр. Сок ананасовый У, 17.30: Творог зернистый 170гр+ печеное яблоко большое, ряженка 150гр |
||||||||||
|
30 Июл 2012 16:57
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
Takatata
Таня поздравляю! Очень хороший результат, и разница заметна очень! Стала стройнее и моложе! |
||||||||||
|
30 Июл 2012 17:06
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||
|
Na2lya
А ананасовый сок как делаешь? (надеюсь ничего, что я на ТЫ?)
Очень люблю ананасовый сок |
||||||||||
|
30 Июл 2012 17:11
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
Спасибки,Машуль.
Спасибо,Галь.Рост-172.Я тебя тоже лю,лю,лю.
Спасибо,Катюша .Как там твоё здоровье за 4 недели и 5 дней???У тебя сынок по-моему?А ждём,наверное,доченьку..?Береги себя
Спасибо,Валюшенька.Хорошо вам отдохнуть. |
||||||||||
|
30 Июл 2012 17:42
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Спасибо! Жду не дождусь, планов море, и на базе отдохнуть(на речке) , и консервация, и поездка на море, и просто ничего не делать и уделить время сынуле.
Подустала я чет последнее время, ложусь поздно, то посадки-прополки доставали, теперь полив и збор того что выросло, консервация по такой жаре это вообще фильм ужасов, плюс обычные хлопоты и обязанности никто не отменял. И заметила что даже если лягу пораньше спать , не могу расслабиться и уснуть, голова не отключается, нужно наверное снова за винцом сходить , хорошо расслабляет. |
||||||||||
|
30 Июл 2012 18:25
|
Chelsi
|||||||||
Здоровье ничего....(ттт)..спасибо. Да, у меня сын, вот скоро 10 лет через 2 недельки....Конечно хотелось бы девочку, а там как Бог даст. |
||||||||||
|
30 Июл 2012 19:01
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
|
Девочки приветик! Давно я не отписывалась. Но читаю вас, не забываю. Вес мой в привесе, но сегодня КД начались. Сегодня прочитала про ваши ожидания, так радостно за вас девочки! Людочка, Катюша здоровья вам крепкого и спокойствия душевного!!!
Takatata Танюша, фотки классные, личико сильно похудело, и вообще стройная стала, молодчина! Принцесса твоя красавица и вообще семья у вас красивая!!! |
||||||||||
|
30 Июл 2012 19:10
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
Цукерочка
Вот и одна пропажа нашлась! Не огорчайся, главное надеяться и верить и скоро мы будем и тебя поздравлять! Что вкусненького системного готовила? |
||||||||||
|
30 Июл 2012 19:52
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
спасибо за поддержку Валюша!
не готовила ничего, сегодня в обед макароны с сыром, на ужин молочка с фруктами. на завтра на обед перцы зафарширую рисом с морковкой без мяса. |
||||||||||
|
30 Июл 2012 21:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Всем привет
Девочки новенькие-старенькии рады вас видить, вливайтись к нам, вмести правда веселее Всех с отвесиками у кого они есть
а скольки процентов у тебя сливки?
Я видела такие, но мне они показались очень уж запутаные, новичкам мне кажеться очень тяжело что то с такими запомнить
hala2 Привет Светик
Людочка от чистого сердца поздравляю
Какой рис? Состав филаделфии проверила? и её не больше 50гр
творожный сыр нам можно, но только надо состав смотреть, что б не было запретных добавок и разрешено также только 50гр Na2lya Наташ, у тебя часто соки разные, ты их сама делаешь? Ponochka я Валентин с предстояшим отдыхом |
||||||||||
|
30 Июл 2012 21:58
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
Спасибо,Люль
Уламываю мужа тоже хоть на недельку съездить на море.Думаю уломаю...
Сегодня позади: 8.00-2куска рыбного пирога,2 куска торта "Дамские пальчики"
13.40-помидор под майонезом (1 ч.л.) с сыром,гречка,котлеты печёночные(печень,фарш,яйцо,чеснок) на сухой сковороде,затем в водичке тушеные 3шт,йогурт 200г(самопальный) 17.40-ряженка с системным джемом (смешала в банке)-вот это ТЕМА!!-не думала,что так вкусно .Творог,политый тем же джемом.И молоко.Очень набулькалась,а еды то 100гр всего
Завтра: 8.00-то же,но по одному кусочку,кофе с мол\сах 13.40-как сегодня 17.45-вариант N7 весь. Что-то жор напал.Чувствую себя бегемотной коровой.Всё на весы прыгаю-кажется,что я опять 100. Пока нет...Надо подвязывать жрать много.!! |
||||||||||
|
30 Июл 2012 22:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
АААА.... Вот так забросишь Жих.... (но не систему!
) а тута столько всего...
Chelsi Людмила90 Катюша, Людочка, поздравляю!!!!
Всем привет! Кто на забыл, кто знает, кто не знает..
Takatata Танюш, хорошо, что без палочки и результат отличный |
||||||||||
|
30 Июл 2012 22:23
|
annet13
реутов |
|||||||||
|
Рыжь
ну давай, признавайся |
||||||||||
|
30 Июл 2012 22:34
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
О_ООООО!!!Какие люди!! Очень рада.Рассказывай..как дела
Ещё фотки нашла :в прошлом году на работе и сейчас на том же месте |
,какой только мог случиться!!!
(какчество правда не очень...)
и уделить время сынуле.
, хорошо расслабляет.
Пока нет...Надо подвязывать жрать много.!!