Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

29 Июл 2012 20:12

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Nanika писал(а):
LEX, привет!! помню-помню!!! а много набрала?
много Настюш,почти 20 wacko1 питаться приходилось в основном только после 18,но это конечно же отговорка. Я очень люблю готовить, а еще больше потом поесть свою стряпню..вот за три года опять "накопила" unknown

Takatata писал(а):
Здорово,девчёнки ,с возвращением.И быстрейшего достижения поставленных целей!!!
спасибо Танечка,за гостеприимство! Смотрю у тебя очень хороший результат, молодец! Я знаю точно, у нас все получится!!!!!

29 Июл 2012 21:18

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
LEX писал(а):
Смотрю у тебя очень хороший результат, молодец!

Спасибо,будем стараться вместе friends friends friends friends Rose

29 Июл 2012 21:37

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Takatata Привет! Ну надо же Smile я второй раз смущена даже Embarassed

29 Июл 2012 21:39

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
LEX
Лена! О, тут такие люди! Мы вас знаем, знаем.

Takatata писал(а):
С вами как будто и мы все теперь у самих истоков системы( а не где-то в хвосте поезда...)

Ага, Танечка. Как хоть у тебя дела с ножкой, палочку уже оставила?

Мое меню на завтра
07 00 каша овсяная сладкая( что-то я подсела на нее), кофе с молоком, 2 баранки, 2 конфетки
13 00 гречка 5 ложек столовых, гуляш из курицы, кабачка, моркови, перца, 1 ст ложка масла( это для всей семьи на 2 дня), огурец,чай с молоком
17 30 гречка 5 ложек, салат из огурца и помидора и зелени без заправки, чай зел

29 Июл 2012 21:40

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
LEX
ну ничего, ты же знаешь теперь как себя в форму привести! удачи!

29 Июл 2012 23:45

Распечатать сообщение
Cherry2000

Елена

44 года
Одинцово, МО

Cherry2000Мои рецепты
Привет всем.
М@рьян@76 писал(а):
добрый вечер,девочки!что то нас маловато!

Ничего, лучше пусть меня будет маловато, чем меня будет многовато (это я шучу, если понятно про что rofl2 )

Лора-а писал(а):
Крупа с молочкой на ужин не сочетаеться. Если не ошибаюсь ты уже не первый раз их пытаешься совместить. И сколько гречки будет? Не забывай, что в этом вареанте насыщение даёт она, а не овощи
Cherry2000 писал(а):Ну значит нельзя. Там просто в списках все напитки отдельно идут, вот и решила испытать как это отдельно там всё в каждом вареанте перечислено и еда и питьё.
Вот смотри что стоит в выбраном тобой варианте

Я их пытаюсь совместить, на обед такое есть же можно.
У меня какие-то странные списки видимо... Я их распечатывала из местных форумов, художественно обработанные кем-то, видимо перестарались с обработкой, надо другие распечатать.
А гречка на ужин у меня это гречка+немного овощей (морковь, помидор, лук вместо поджарки для вкуса) - готового около 300 гр.

арзунька писал(а):
а ты линеечку сделай там и дату и вес укажи

Так и собираюсь сделать, если завтра весы поменяют...

Галиюшка Smile писал(а):
Так зайди в профиль, потом в подпись и там подпиши

Я так и сделала! Оно не сохраняется почему-то! wacko1 Кстати, обратила внимание, что добавилась все-таки подпись.

Na2lya писал(а):
мясной ужин мне не очень, после него есть охота к вечеру позднему. Хотя если в 21.00 ложиться, то нормально наверное.
Просле скумбрии, как и Марише, есть не хотелось вообще, живот был полнёхонек, но не переполнен.

А мне что-то ни мясное ни рыбное вообще не идет. После рыбы вообще тошнит) Поэтому только молочное или крупы.

Меню на завтра:
З 8-00 2 средних чебурека + 150 гр кофе с молоком + 4 персика
О13-00 овощи тушеные (кабачки, помид, лук, морк, баклажан) с фаршем - полная тарелка + чай фруктовый 200 гр.
У 17-30 гречка 250 гр + овощи 50 гр (морковь, лук, помидор) + 150 гр чай фруктовый

А сейчас пойду рецепты для завтраков смотреть)) Вы тоже смотрите?
Мне муж сказал, что в стационарах, где люди худеют на всяких диетах книга про приготовление еды с красочными картинками самая популярная! Раскупается всегда girl_crazy

30 Июл 2012 0:09

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Cherry2000 писал(а):
А сейчас пойду рецепты для завтраков смотреть)) Вы тоже смотрите?

О дааа! Приготовила себе овсяное печенье по ГОСТу http://forum.say7.info/topic46842.html и еще остались крошки от медового тортика http://forum.say7.info/topic12253.html girl_claping Вкусняшки good

30 Июл 2012 1:06

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Мое меню сегодня:
З. Бутик с мясным рулетом из МВ+ кусочек мааленький яблочного насыпного пирога+кофе с молоком
О. 2 молочных сосиски на пару+ 200г капусты брокколи на пару + 1\2 баклажанки от Евы по-армянски (без масла)
У.150 г желе из кефира,яблока и черносливки + 1 яблочко запеченное с творогом
Меню на завтра:
З.каша молочная кукурузная из МВ +кофе с молоком
О.Рыба под овощами из МВ + огурчик свежий
У.2 яблока запеченых с творогом и черносливом (надо будет доесть)[b]
[/b]

30 Июл 2012 1:38

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Девочки, Приветик.
Вновь прибывшим-стареньким - добро пожаловать!!!

А я сегодня нарушашка!!!
Жду по попе(((

Видимо, действительно, КД, не смогла с собой справится. Впервые!!!
Сначала торта нализалась часов в десять (пекла дочке на завтра), странно, ведь я уже месяц ночами на завтрак пеку - и ни ни. А тут....
Потом мне сильно сладко стало и я решила чипсами догнаться...
Потом, видимо, из чувства вины перед организмом, заела все это помидором!!!

Вот дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь тааааак плохо и на душе и в желудке!!!
Зачем???
Не повторяйте моих ошибок, оно того не стоит!!!

Ладно, будет мне уроком!!!

Завтра планирую:
9:00
Жаренная картошка 200
Тирамиссу 1 кус (если я его не возненавижу после сегодняшнего)
Чай зеленый 200

13:00
Филе индейки на сух сковороде 150
Салат помидор+болг перец+оливк масло и соевый соус

18:00
Творог 250 и яблоко на пару
Чай зеленый 200

30 Июл 2012 3:08

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ага, Танечка. Как хоть у тебя дела с ножкой, палочку уже оставила?

Да,спасибо.Уже неделю хожу сама,-без подручных средств girl_clapingЕщё прилично отекает,чуть ноет,но всё же я рада girl_claping
Системная писал(а):
Вот дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Вообще вечером на улице откусила у дочи мороженного...Больная,блин...Что за фигня раз в месяц стабильно бывает???!!! wacko1 mad mad mad mad ireful girl_hysteric ( и тоже кстати перед КД)

30 Июл 2012 9:10

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Доброе утро Rose

У меня сегодня почему-то +400 г Sad никогда привесов не было, и тут тебе так wacko1

30 Июл 2012 11:53

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Приветики всем стройняшечкам! girl_in_love
Лора-а писал(а):
тихо у нас тут стало, толе хрумкают в кустах сидят

ничего Ларис, периоды затишья проходят и опять становиться оживленно! Кто-то уходит, кто-то приходит, обычная текучка кадров так сказать. Wink
Ты хоть молодец не пропадаешь! Я так совсем уже что то редко бываю, вот ведь странно как , и время иногда есть, но что то нет тяги забегать. Осталось вот дохудеть еще 8 кг и наверное совсем пропаду. Настолько я вся уже просистемилась, что жить подобным образом легко буду и дальше.
Галиюшка Smile писал(а):
9:00 2 маленьких вареных яйца, 2 кус.хлеб ржаной, 40 г сыра, 4 черносливинки, чай 200 мл

А что за завтрак такой странный? Это для тебя самое вкусное?
Nanika писал(а):
я тут новенькая-старенькая

LEX писал(а):
"старенькая-новенькая"...

Приветствую зачинателей-старожилов! friends Вливайтесь девочки, опыт уже есть, если что забылось то не страшно, постепенно все вспомниться! Удачки!
Cherry2000 писал(а):
У меня какие-то странные списки видимо..

Лен вот здесь самое правильные списки http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401
LEX писал(а):
О. 2 молочных сосиски на пару+

Лен помнишь что сосиски рееедко?
Takatata писал(а):
Уже неделю хожу сама,-без подручных средств

Танюша молодец! Скоро и постепенно надеюсь сосем пройдет ножка! girl_claping
Системная писал(а):
Сначала торта нализалась часов в десять (пекла дочке на завтра), странно, ведь я уже месяц ночами на завтрак пеку - и ни ни. А тут....
Потом мне сильно сладко стало и я решила чипсами догнаться...
Потом, видимо, из чувства вины перед организмом, заела все это помидором!!!

Странно но так поступают многие... нарушилисъели что то не то и давай еще больше нарушать. И понеслось... wacko1
Валите все на КД, им все равно. Девочки ну мозги то у вас ведь продолжают работать или что? Сами портите себе результаты и только сбиваете организм с толку. acute
Галиюшка Smile писал(а):
сегодня почему-то +400 г никогда привесов не было, и тут тебе так

А так иногда бывает, страшного ничего нет, привесы неотъемлемая часть системы. Как пришло так и уйдет, причины разные, главное что ты не нарушала а значит все в порядке. praising

Мое меню.
З. 7.30 Рисовая молочная каша с маслом, хурма
О. 13.30 Цветная капуста с грудками под йогуртом, апельсин
У. 17.30 Рыба на гриле

С отвесами девочки у кого радость такая! Стоящие, стоим в удовольствие и ухаживаем за кожей. girl_bye

30 Июл 2012 12:01

Распечатать сообщение

33 года
Казань

hala2 писал(а):
9:00 2 маленьких вареных яйца, 2 кус.хлеб ржаной, 40 г сыра, 4 черносливинки, чай 200 мл

А что за завтрак такой странный? Это для тебя самое вкусное?

А это я за компанию с сестрой так поела Wink а сегодня вот овсяное печенье вкусное-вкусное ела nyam2 nyam2 аромат такой nyam2

hala2 писал(а):
Галиюшка писал(а):
сегодня почему-то +400 г никогда привесов не было, и тут тебе так

А так иногда бывает, страшного ничего нет, привесы неотъемлемая часть системы. Как пришло так и уйдет, причины разные, главное что ты не нарушала а значит все в порядке.

Я на системе 2 месяца только, вот и столкнулась первый раз с таким wacko1 хотела за этот месяц итог написать сюда, но подожду до 1 августа good2

30 Июл 2012 12:08

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девочки всем огромный привет!!!! Кто меня еще помнит привет еще больше!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня огромная радость-долгожданная беременность! Так что я от вас на время ухожу!!! Всех люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love через 8 месяцев вернусь Wink Wink Wink

30 Июл 2012 12:15

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Девочки всем доброго утречка! У кого отвесы поздравляю!
LEX
Nanika
Помним вас! Девочки удачи вам!

Очень переживала что сайт не работал, без сайта как без рук, так уже привыкла. Я вот последнюю недельку работаю и ухожу в отпуск, сложно будет без вашей поддержки, может хоть изредка , но буду забегать к вам!
Планирую поездку с семьёй на море, отдых будет с питанием, вот думаю как лучше поступить, но вероятнее всего определюсь на месте, может попробую из предложенного найти себе системные обеды-ужины, а может найду там зерненый творог да откажусь от ужинов, короче пока я в раздумьях.
В отпуске буду пять недель, так что не думайте что я пропала, я буду мысленно с вами и постараюсь не нарушать.
Завтра у меня два месяца на системе, утром проверю вес и отпишусь вам, на выходных решила не расстраивать себя так как начались КД.

30 Июл 2012 12:17

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Людмила90
Люда прими поздравления! это самое большое счастье! Здоровья Вам! и удачи!

30 Июл 2012 12:26

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Chelsi
Катюшка Romashki уряяя тебе, girl_in_love поздравляю с будущим прибавлением! girl_claping give_heart air_kiss sharik
Галиюшка Smile писал(а):
А это я за компанию с сестрой так поела а сегодня вот овсяное печенье вкусное-вкусное ела аромат такой

Cтарайся есть на завтрак то что больше всего хочеться (ну из того что есть в доме ). И нет смысла утром кушать продукты которые мождно съесть в обед или ужин.
Но не стоит устраивать завтрак из одних сладостей или выпечки. Пусть это будет как бы десерт, а сначала можно и кашки с маслом или картошечки жареной с котлеткой, ну кто что любит. И советуют начинать завтрак с белковой пищи, но это не требование системы а просто общая рекомендация.
Короче утро это наше все, обязательно едим очень вкусно! nyam2 Но не обжираемся.
Галиюшка Smile писал(а):
хотела за этот месяц итог написать сюда, но подожду до 1 августа

Хороший результат Галя! (тебя так зовут? а то нет имени) И вес не слишком большой изначально так что постройнела уже замечательно, молодец!
Людмила90 писал(а):
радость-долгожданная беременность! Так что я от вас на время ухожу!!! Всех люблю через 8 месяцев вернусь

Людочка мои поздравления! Drinks or Beer girl_claping Romashki А чего уходить то?! У нас вот тут вроде нет темы для беремушек а на оф сайте есть, можно читать или зарегестрироваться и общаться. http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=8304
Беременность системке не помеха!
Ponochka я писал(а):
В отпуске буду пять недель, так что не думайте что я пропала, я буду мысленно с вами и постараюсь не нарушать.

Уверена Валь ты сможешь найти выход, пять недель не большой срок, как нибудь подстроишься! Смотри у тебя за 2 мес 9 кг! Отлично! Не испорти все дело отпуском а то будешь отброшена назад. Да и после нарушений вес у девочек тяжелее уходит.

30 Июл 2012 12:38

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
hala2
Светочка я буду очень стараться, я в поездке буду отлько 8 дней, а остальное время дома, думаю что продержусь. Результаты на лицо, на речке уже не так страшно в купальнике на себя смотреть, больше всего меня добивал живот, сейчас мне кажется он в половину меньше стал. Платье уже на мне сидит как халат свободный, думаю что скоро будет больше похоже на ночнушку. Вот так вот пока.

30 Июл 2012 12:47

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Людмила90
Людмилочка, поздравляю, легкой тебе беременности!

30 Июл 2012 13:04

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Людмила90 писал(а):
У меня огромная радость-долгожданная беременность! Так что я от вас на время ухожу!!! Всех люблю через 8 месяцев вернусь

В наших рядах прибыло)))))))) Поздравляю!!!!!!!!!

30 Июл 2012 13:11

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Ponochka я
Гелинака
MaMina
hala2
Спасибо девочки огромное Romashki Romashki Romashki
hala2 писал(а):
А чего уходить то?!

Светик системная еда уже поперек горла, да и токсикоз уже страшенный, ем только то что могу!!! Wink

30 Июл 2012 13:30

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
hala2 писал(а):
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=8304
Беременность системке не помеха!

Светик, я читала, они там систему не соблюдают...

30 Июл 2012 14:02

Распечатать сообщение

33 года
Казань

hala2 писал(а):
Cтарайся есть на завтрак то что больше всего хочеться (ну из того что есть в доме ). И нет смысла утром кушать продукты которые мождно съесть в обед или ужин.
Но не стоит устраивать завтрак из одних сладостей или выпечки. Пусть это будет как бы десерт, а сначала можно и кашки с маслом или картошечки жареной с котлеткой, ну кто что любит. И советуют начинать завтрак с белковой пищи, но это не требование системы а просто общая рекомендация.
Короче утро это наше все, обязательно едим очень вкусно! Но не обжираемся.

Хорошо Wink спасибо за советы и поддержку Embarassed
Завтра будут гренки на завтрак girl_cook

hala2 писал(а):
Хороший результат Галя! (тебя так зовут? а то нет имени) И вес не слишком большой изначально так что постройнела уже замечательно, молодец!

Меня Галия зовут Wink
Я пока на каникулах и дома же охото вкусно покушать, а то потом студенческая еда только... girl_haha Вот наверно поэтому только 2 кг за месяц unknown ну ничего, я не очень спешу! Главное, чтобы результат вечным был потом girl_cool

30 Июл 2012 14:03

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Людмила90 писал(а):
У меня огромная радость-долгожданная беременность!

Поздравляю Romashki это здорово! sharik

30 Июл 2012 14:14

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Девочки, доброго денечка!
Людмила90
Людочка.... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю...как здоровско....так рада, так рада, прям ваще Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
hala2 писал(а):
Катюшка уряяя тебе, поздравляю с будущим прибавлением

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо, Светуль! Romashki
MaMina писал(а):
В наших рядах прибыло)))))))) Поздравляю!!!!!!!!!

friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

Моё меню на сегодня:
з: чай с печеньем, банан
о: лапша ("Макфа" из твердых сортов) на овощном бульоне, грейпфрут
у: грейпфрут, творог (правда немного), чай с молоком

Наверх