Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

28 Июл 2012 16:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки привет girl_bye Romashki Наконецто наш сай сайт заработал Yahoo! girl_claping
Системная писал(а):
У меня печалька(((, мало того,что вес встал, в последние 2 дня я в +...
В + 1,5 кг.(((

Юль, привесы могут быть и на КД и в середине цикла на овуляцию, может мало пила и организм делает запасы, может чё солёного ела. Если не нарушала, то привес уйдёт, не надо так переживать и в подать из за этого в деприесию. Это вполне нармальное явление и оно может случаться не один раз во время похудания, так же как и стояки praising
Галиюшка Smile писал(а):
вы как измеряете вес? Утром после туалета?

Ну да, это самый правельный вес Smile
Галиюшка Smile писал(а):
а то за день у меня то плюс 1 кг, то плюс 2 кг...

ну так ты же кушаешь и пьёшь в течение дня, разве оно всё невесомое girl_haha
Галиюшка Smile писал(а):
12:00 рис с овощами 200 г, 1 помидор, 1 огурец, хлеб ржаной 1 кус. с сыром 40 г

Разрешенные хлебо-булочные изделия:
1.Можно только ржаные сухарики (криспы, хлебцы) или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше стараться обходиться без них.
у тебя хлеб, если я не ошибаюсь, уже второй раз за неделю, а его вообще не рекамендуют уже после 12ч.
Галиюшка Smile писал(а):
У вас было такое, что после еды сразу кушать хочется

ну после такого обеда который ты нписала выше, не удивительно что сразу голод наступит, ведь еды там у тебя с гулькин нос, всё овощи
Галиюшка Smile писал(а):
18:00 гречневая каша 200 г, 6 черносливинки, 1 яблоко и 2 сливы

чернослив и сливы это практически одно и тоже, лучши уменьши чернослив
Irishgirl писал(а):
О 13-30: ленивые голубцы без масла и жарения, в духовку под соусом из сливок и помидор

А как ты в сливках тушила unknown сколько их было
Irishgirl писал(а):
У 17-30: творог 200гр, яблоко, черносливный компот без сахера

Компот сама варила? не забудь что его не больше 6 шт. или компот из этого количевства

28 Июл 2012 20:26

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Irishgirl писал(а):
У мну ребенок температурит уже 4 день. Я - зомби! скорей бы этот зуб вылез!

держись,Надюш!!!! friends friends friends сама как вспомню,так вздрогну!!каждый зуб,хоть в больницу ложись wacko1 wacko1 wacko1 !

28 Июл 2012 20:59

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
На завтра:

9:00 2 маленьких вареных яйца, 2 кус.хлеб ржаной, 40 г сыра, 4 черносливинки, чай 200 мл
13:00 рыба 100 г (в пакете запекала), рис 200 г, 2 помидора
18:00 гречневая каша 200 г, 2 помидора, 1 огурец

День без сладкого получился wacko1 ничего такого не осталось дома... unknown

28 Июл 2012 23:51

Распечатать сообщение
Cherry2000

Елена

44 года
Одинцово, МО

Cherry2000Мои рецепты
Всем привет!
Наконец-то заработало! girl_claping

Na2lya писал(а):
Cherry2000,,,
а чего ты в одно сообщение не пишешь? Четыре маленьких подряд? Так читать не оч удобно

А чего то не поняла я, как это делать. Если на одной странице сообщения вроде ясно, по очереди выделять. А если на нескольких читаешь и хочешь ответить. Копировать чтоли уже написанную часть своего сообщения? У меня так вроде получилось, может еще способ есть good

Я худею, это точно! В первые дни КД прибавился вес, но потом ушло еще больше (это я по штанам ощущаю). Пойду в понедельник все-таки попробую поменять весы, буду в отпуске, днем смогу сходить. Тогда все будет точно Yahoo!
А пока у меня муж вместо весов - осматривает меня критическим взглядом. sharik

А еще я перестала по вечерам хотеть есть и днем тоже в перерывах между еды! Это мне очень нравится. Даже могу спокойно что-то вечером сготовить. А то первую неделю вечером все продукты прятала, чтобы слюной не исходить)) Вернее если я вижу что-то вкусное я, конечно, это хочу, но под ложечкой все нормально. Так что, надеюсь, все будет по плану.

А весить я хочу 73 килограмма! girl_haha
Только можно не удивляться) У меня рост 178 см и когда я весила столько, была очень даже стройная.

И меню!
З 9-00 кусок пирога фруктово-творожного, кусок дыни + кофе с молоком 200 гр
О 13-30 тушеные овощи (кабачки, помид, лук, морковь, перцы, баклаж) с фаршем полная тарелка + чай фруктовый 200 гр
У 17-30 гречка с помидорами, лук, морковь 250 гр готового + стакан молока (можно?) 200 гр

28 Июл 2012 23:55

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Cherry2000

молоко на ужин с гречкой точно нельзя! Это преступление girl_haha

а ты давно на системе?

29 Июл 2012 1:23

Распечатать сообщение
Cherry2000

Елена

44 года
Одинцово, МО

Cherry2000Мои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
Cherry2000

молоко на ужин с гречкой точно нельзя! Это преступление

а ты давно на системе?

Ну значит нельзя. Там просто в списках все напитки отдельно идут, вот и решила испытать. Значит будет чай фруктовый.

Я с 12 июля. Надо хотя бы это подписать Wink Что то не получилось...

29 Июл 2012 1:35

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
добрый вечер,девочки!что то нас маловато! unknown unknown
сегодня ела-
6ч.-салат (краб.палки,яйца вар.,огурцы,манез)-250,0,кофе сл.с молоком
12.30-2 сосиски,2огурца.знаю,что мало,была вся в ремонте Embarassed Embarassed
17.30-творог180,0,огурец.кефир 150,0

на завтра-
9.00-картошка жареная с соленой рыбкой,кофе сл.с молоком
13-14.00-салат(печень гов.вар,морковь,лук,огурец-все на терке),заправлен активией творожной-200-250.0
17.30-или грудка или рыбка,пока не решила unknown

кстати,вчера вечером съела вареную скумбрию,про еду не вспоминала до 4ч утра!(работала в ночь)

29 Июл 2012 1:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Cherry2000 писал(а):
У 17-30 гречка с помидорами, лук, морковь 250 гр готового + стакан молока (можно?) 200 гр

Крупа с молочкой на ужин не сочетаеться. Если не ошибаюсь ты уже не первый раз их пытаешься совместить. И сколько гречки будет? Не забывай, что в этом вареанте насыщение даёт она, а не овощи Wink
Cherry2000 писал(а):
Ну значит нельзя. Там просто в списках все напитки отдельно идут, вот и решила испытать

как это отдельно unknown там всё в каждом вареанте перечислено и еда и питьё.
Вот смотри что стоит в выбраном тобой варианте
5 вариант "овощи и крупы"
1. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
2. Рис (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя)
3. Гречка
Что можно пить?
- Соки из разрешенных овощей
- Чай любой
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.

29 Июл 2012 2:55

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Доброй ночи, что-то я давно меню свое не писала.

Сегодня:
9:00
Блины со сгущенкой 4
Чай зеленый
14:00
Индейка тушенная с кабачком, баклажаном, помидор и болг перец
18:00
Творог 200
Кефир 150
Чернослив 4

Завтра
8:00
Запеканка творожная с яблоками 2 кус
Чай зеленый 250
13:00
Индейка филе жаренное на сух сковороде с соевым соусом 150
Салат помидор, болг перец, лук, оливк масло 150
Чай зеленый 200
18:00
Творог 200
Яблоко печеное
Кефир 150

29 Июл 2012 7:37

Распечатать сообщение
Irishgirl

Надя

40 лет
Беларусь-Австралия

IrishgirlМои рецепты
Лора-а писал(а):
А как ты в сливках тушила сколько их было

100гр сливок, помидоры, вода через блендер и голубцы этим залила
Лора-а писал(а):
Компот сама варила? не забудь что его не больше 6 шт. или компот из этого количевства
помню-помню! спасибки!
М@рьян@76 писал(а):
держись,Надюш!!!!
Спасибо, Маринка! Темпа наконец-то спала, деть ожил!

29 Июл 2012 8:45

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Cherry2000 писал(а):
Я с 12 июля. Надо хотя бы это подписать Что то не получилось...

а ты линеечку сделай там и дату и вес укажи Embarassed Embarassed
доброго утречка Rose Rose Rose sharik sharik sharik

29 Июл 2012 9:34

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Всем доброе утро! Rose

29 Июл 2012 9:38

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Cherry2000 писал(а):

Я с 12 июля. Надо хотя бы это подписать Wink Что то не получилось...

Так зайди в профиль, потом в подпись и там подпиши Wink

29 Июл 2012 12:49

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Девченки, всем привет! Я Настя!
я тут новенькая-старенькая Smile
Худела по системе с перво главы! Может Оксана меня вспомнит Smile)
Тогда похудела с 67 до 52, цели свое достигла и немного ослабила режим. За полтора года набрала до 56 и в этом весе забеременнела! за Беременность поправилась до 72. сейчас моему сыночку почти 10 мес и я вешу 58 кг. Долго сидела на диете из-за сыночкино аллергии (мы на ГВ) и сеййчас только расширила свое меню! и вс пополз вверх! мне теперь нужна дисциплина Smile Буду придерживаться системки, правда не так строго, как когда-то Smile) Embarassed Теперь-то я знаю от чего у меня привесы Smile

29 Июл 2012 13:16

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Nanika

А сейчас сколько хочешь весить? Скажи пожалуйста с 67 до 52 сколько худела? Embarassed
Думаю, что все получится Wink

29 Июл 2012 13:36

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Галиюшка Smile
привет! я худела долго,года полтора вроде. никуда нее торопилась. но тогда я еще и в спортзал ходила. конкретно на системе до 56 похудела, а потом и спорт подключила!
Сейчас так не получится Sad ребенка не с кем оставить! Занимаюсь дома.
а вообще, мотивации сейчас как-то маловато Sad( считаю, что выгляжу хорошо, особенно если вспомнить что родила не так давно и сколько я весила после родов. но...хочется лучше Smile
п.с. рост забыла написать - 164.

а ты давно на системе?

29 Июл 2012 14:04

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Nanika

да, после родов многие забрасывают все это... Но ты молодец, что решилась снова похудеть Wink
Спортом и дома можно заниматься, пока малыш спит Embarassed хотя я не знаю girl_haha

я с 04.06.2012, но в конце июня пару дней не соблюдала. Embarassed

29 Июл 2012 15:50

Распечатать сообщение
Na2lya

Наташа

44 года
Украина

Na2lyaМои рецепты
Девочки,

всем приветик - обнимаю и целую!!! air_kiss air_kiss air_kiss За всеми соскучилась!!!! Ух, как было плохо без сайта!!!! Каждый день по три раза заглядывала, когда же его вылечат)))))

Nanika, ну вот еще и тебя с возвращением!!!! Что-то девчонки видимо старенькие по компании соскучились Wink Wink Айда, все обратно!!!!!
Скажи, а от чего привесы конкретно у тебя? Может и я за собой подмечать буду?

Девочки, из своего опыта маааахонького что поняла:
мясной ужин мне не очень, после него есть охота к вечеру позднему. Хотя если в 21.00 ложиться, то нормально наверное.
Просле скумбрии, как и Марише, есть не хотелось вообще, живот был полнёхонек, но не переполнен.
Омлет с зеленью в кулечке или на пару -тоже спасают от Жоры вечером.
Творог - идеальная и очень выручающая еда на вечер, хоть с фруктами, хоть с овощами. Есть после него неохота, но не меньше 200гр должно быть.
Запеченые кабачки, "лапша" - для меня как и скумбрия, насыщают отлично и надолго.
Вкусные тортики в холодильнике надо накрывать тарелочками или крышечками - тогда до утра легко терпится =)
Чем больше пью - тем больше уходит!
Вот пока все, что вспомнила.

Ларис, спасибо, что поправляешь, это я вот тоже забываю - пишу, а уже в процессе приготовления вспоминаю. Именно молочка и крупы и у меня путаются =////

Cherry2000,
Лен, ага, если на разных страницах, я так и делаю. Зато читать удобно)))
Cherry2000 писал(а):
А еще я перестала по вечерам хотеть есть и днем тоже в перерывах между еды!

Вот и мне это больше всего нравится. А то раньше постоянно что-то в рот тянула. Особенно когда с малым много дома сидели, что еще делать? Нет-нет, да и заглянешь в холодильник. Сама пробовала прекратить это кусочничество, но хватало только на несколько дней ((((
И И не могла себе представить, как это покушать в до 18 и потом ни-ни Shocked Shocked Shocked
А вот система и компания помогла!!!!! Сейчас - легко!!!!

Мои менюшки:::
Вчера -
З, 9.00: 2 блина с бананом и шоколадом, торт "Графские развалины", апельс.сок
О, 13.40: Картошка запеченная 250-300гр, грибы 30гр, помидор 1шт, сок апельс
У, 17.10: Холодец 200гр (вообще не пошёл, бее, может потому, что горчицы не было unknown )

Сегодня:
З, 9.30: Бутик с маслом и сол.рыбкой, торт "Графские развалины", горячий шоколад
О, 13.30: Гречка 200гр, http://www.say7.info/cook/recipe/229-Salat-avokado.html без майонеза 150гр, сок ананасовый
У, 17.30: Творог зернистый 170гр + печеное яблоко или 2 дольки арбузика

bye bye bye bye bye bye bye bye bye

29 Июл 2012 16:31

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Nanika
Настя, я тебя знаю! Я когда пришла читала первые главы, просто так, очень многому научилась! Сейчас тебя увидела, так приятно,прям родная, хотя ты меня и не знаешь.
Я сегодня
07 30 каша овсяная сладкая, кофе с молоком, 3 печеньки, 2 конфетки
13 30 рис проп 5 ложек столовых, 2 кружочка колбасы вареной( у меня уж очень редко, даже не помню когда), салат из огурца, помидора, зелени, 1 ч л масла, чай с молоком, 5 черносливок
17 30 творог 200, кефир стакан,огурец или яблоко.

кд начались, кончатся взвешусь

29 Июл 2012 16:58

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Девчоночки,привет! Меня зовут Елена,я как и Настя "старенькая-новенькая"...
Настенька, привет тебе персональный girl_bye и поздравления с сыночком Rose !
Я тоже с первой главы, так сказать стояла у истоков и темку ФОТО ДО И ПОСЛЕ.открывала именно я Embarassed . Вот пришла снова...тогда я на системке похудела очень хорошо,кажется на 25 кг .Была очень сильная мотивация,цель была поставлена и выполнена! Я была безумно счастлива, но уехала в отпуск к родителям и стала нарушать,потом все чаще и чаще и так и поползла опять. И вот снова решила взяться за себя,уже на системе с 16 июля и 4 кг слетели,чему безумно рада. Зашла к вам восстановить в памяти системку,а тут столько уже ТОМОВ похудательной жизни, добавилось много новых тем,где-то вы болтаете,где-то выставляете меню для проверки,молодчинки!!! я точно знаю,что в компании веселее. Я уже так долго за компом сидеть не могу,но захотелось присоединиться в открытую,вот только может я не в эту темку,так вы уж простите и напишите,я удалю или перенесу куда надо. Всем регулярных отвесиков и хорошего настроения! Romashki Romashki Romashki

29 Июл 2012 17:25

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Галиюшка Smile
А кто еще из старичков? перечитывать некогда Smile глянула первую страницу и последние две, только Оксану узнала Smile
Быстро ты вес сбрасываешь! молодца!
Гелинака, Привет! ой, я аж раскраснелась Smile)) очень приятно Smile

LEX, привет!! помню-помню!!! а много набрала? Спасибо за поздравление! Сыночек очень долгожданный Smile

29 Июл 2012 17:54

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Nanika
да вот дома пока не очень быстро получается, каждый день что-нибудь да вкусненькое утром получается unknown

29 Июл 2012 18:00

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Галиюшка Smile
лучше медленно, но верно Wink
Для меня,видишь,как эффективно оказалось!
даже на следующий день после родов весила меньше, чем когда худеть начинала! чудеса какие-то! до сих пор вот себя ругаю, что смогла когда-то запустить себя так Sad ну главное одумалась! как и все тут!

29 Июл 2012 18:25

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Гелинака писал(а):
Настя, я тебя знаю! Я когда пришла читала первые главы, просто так, очень многому научилась!

Галь,тоже самое хотела написать.Так что ,Настён,все,кто серьёзно подошёл к изучению системы,тебя хорошо знают. Wink
LEX писал(а):
Девчоночки,привет! Меня зовут Елена,я как и Настя "старенькая-новенькая"...

И Леночку хорошо знаем... girl_claping Фотки-то с неё начинаются.Ой,приятненько так good .С вами как будто и мы все теперь у самих истоков системы( а не где-то в хвосте поезда...)
Здорово,девчёнки ,с возвращением.И быстрейшего достижения поставленных целей!!! air_kiss

29 Июл 2012 19:07

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Nanika писал(а):
Галиюшка Smile
лучше медленно, но верно Wink

согласна с тобой Wink но хочется выглядеть лучше...

Наверх