Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2012 16:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Девочки привет
Юль, привесы могут быть и на КД и в середине цикла на овуляцию, может мало пила и организм делает запасы, может чё солёного ела. Если не нарушала, то привес уйдёт, не надо так переживать и в подать из за этого в деприесию. Это вполне нармальное явление и оно может случаться не один раз во время похудания, так же как и стояки
Ну да, это самый правельный вес
ну так ты же кушаешь и пьёшь в течение дня, разве оно всё невесомое
Разрешенные хлебо-булочные изделия: 1.Можно только ржаные сухарики (криспы, хлебцы) или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше стараться обходиться без них. у тебя хлеб, если я не ошибаюсь, уже второй раз за неделю, а его вообще не рекамендуют уже после 12ч.
ну после такого обеда который ты нписала выше, не удивительно что сразу голод наступит, ведь еды там у тебя с гулькин нос, всё овощи
чернослив и сливы это практически одно и тоже, лучши уменьши чернослив
А как ты в сливках тушила сколько их было
Компот сама варила? не забудь что его не больше 6 шт. или компот из этого количевства |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2012 20:26
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||
держись,Надюш!!!! сама как вспомню,так вздрогну!!каждый зуб,хоть в больницу ложись ! |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2012 20:59
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||
|
На завтра:
9:00 2 маленьких вареных яйца, 2 кус.хлеб ржаной, 40 г сыра, 4 черносливинки, чай 200 мл 13:00 рыба 100 г (в пакете запекала), рис 200 г, 2 помидора 18:00 гречневая каша 200 г, 2 помидора, 1 огурец День без сладкого получился ничего такого не осталось дома... |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2012 23:51
|
Cherry2000
44 года Одинцово, МО |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Наконец-то заработало!
А чего то не поняла я, как это делать. Если на одной странице сообщения вроде ясно, по очереди выделять. А если на нескольких читаешь и хочешь ответить. Копировать чтоли уже написанную часть своего сообщения? У меня так вроде получилось, может еще способ есть
Я худею, это точно! В первые дни КД прибавился вес, но потом ушло еще больше (это я по штанам ощущаю). Пойду в понедельник все-таки попробую поменять весы, буду в отпуске, днем смогу сходить. Тогда все будет точно
А пока у меня муж вместо весов - осматривает меня критическим взглядом. А еще я перестала по вечерам хотеть есть и днем тоже в перерывах между еды! Это мне очень нравится. Даже могу спокойно что-то вечером сготовить. А то первую неделю вечером все продукты прятала, чтобы слюной не исходить)) Вернее если я вижу что-то вкусное я, конечно, это хочу, но под ложечкой все нормально. Так что, надеюсь, все будет по плану. А весить я хочу 73 килограмма!
Только можно не удивляться) У меня рост 178 см и когда я весила столько, была очень даже стройная. И меню! З 9-00 кусок пирога фруктово-творожного, кусок дыни + кофе с молоком 200 гр О 13-30 тушеные овощи (кабачки, помид, лук, морковь, перцы, баклаж) с фаршем полная тарелка + чай фруктовый 200 гр У 17-30 гречка с помидорами, лук, морковь 250 гр готового + стакан молока (можно?) 200 гр |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2012 23:55
|
33 года Казань |
|||||||||||||||
|
Cherry2000
молоко на ужин с гречкой точно нельзя! Это преступление
а ты давно на системе? |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2012 1:23
|
Cherry2000
44 года Одинцово, МО |
|||||||||||||||
Ну значит нельзя. Там просто в списках все напитки отдельно идут, вот и решила испытать. Значит будет чай фруктовый. Я с 12 июля. Надо хотя бы это подписать Что то не получилось... |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2012 1:35
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||
|
добрый вечер,девочки!что то нас маловато!
сегодня ела- 6ч.-салат (краб.палки,яйца вар.,огурцы,манез)-250,0,кофе сл.с молоком 12.30-2 сосиски,2огурца.знаю,что мало,была вся в ремонте
17.30-творог180,0,огурец.кефир 150,0 на завтра- 9.00-картошка жареная с соленой рыбкой,кофе сл.с молоком 13-14.00-салат(печень гов.вар,морковь,лук,огурец-все на терке),заправлен активией творожной-200-250.0 17.30-или грудка или рыбка,пока не решила
кстати,вчера вечером съела вареную скумбрию,про еду не вспоминала до 4ч утра!(работала в ночь) |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2012 1:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Крупа с молочкой на ужин не сочетаеться. Если не ошибаюсь ты уже не первый раз их пытаешься совместить. И сколько гречки будет? Не забывай, что в этом вареанте насыщение даёт она, а не овощи
как это отдельно там всё в каждом вареанте перечислено и еда и питьё.
Вот смотри что стоит в выбраном тобой варианте 5 вариант "овощи и крупы" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата 2. Рис (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя) 3. Гречка Что можно пить? - Соки из разрешенных овощей - Чай любой - Кофе - Вода с газом или без - Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2012 2:55
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||||
|
Доброй ночи, что-то я давно меню свое не писала.
Сегодня: 9:00 Блины со сгущенкой 4 Чай зеленый 14:00 Индейка тушенная с кабачком, баклажаном, помидор и болг перец 18:00 Творог 200 Кефир 150 Чернослив 4 Завтра 8:00 Запеканка творожная с яблоками 2 кус Чай зеленый 250 13:00 Индейка филе жаренное на сух сковороде с соевым соусом 150 Салат помидор, болг перец, лук, оливк масло 150 Чай зеленый 200 18:00 Творог 200 Яблоко печеное Кефир 150 |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2012 7:37
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||||||||||||
100гр сливок, помидоры, вода через блендер и голубцы этим залила
|
||||||||||||||||
|
29 Июл 2012 8:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
а ты линеечку сделай там и дату и вес укажи
доброго утречка |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2012 9:34
|
33 года Казань |
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
|
||||||||||||||||
|
29 Июл 2012 9:38
|
33 года Казань |
|||||||||||||||
Так зайди в профиль, потом в подпись и там подпиши |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2012 12:49
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||
|
Девченки, всем привет! Я Настя!
я тут новенькая-старенькая Худела по системе с перво главы! Может Оксана меня вспомнит Тогда похудела с 67 до 52, цели свое достигла и немного ослабила режим. За полтора года набрала до 56 и в этом весе забеременнела! за Беременность поправилась до 72. сейчас моему сыночку почти 10 мес и я вешу 58 кг. Долго сидела на диете из-за сыночкино аллергии (мы на ГВ) и сеййчас только расширила свое меню! и вс пополз вверх! мне теперь нужна дисциплина Теперь-то я знаю от чего у меня привесы |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2012 13:16
|
33 года Казань |
|||||||||||||||
|
Nanika
А сейчас сколько хочешь весить? Скажи пожалуйста с 67 до 52 сколько худела?
Думаю, что все получится |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2012 13:36
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||
|
Галиюшка
привет! я худела долго,года полтора вроде. никуда нее торопилась. но тогда я еще и в спортзал ходила. конкретно на системе до 56 похудела, а потом и спорт подключила! Сейчас так не получится ребенка не с кем оставить! Занимаюсь дома.
а вообще, мотивации сейчас как-то маловато ( считаю, что выгляжу хорошо, особенно если вспомнить что родила не так давно и сколько я весила после родов. но...хочется лучше п.с. рост забыла написать - 164. а ты давно на системе? |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2012 14:04
|
33 года Казань |
|||||||||||||||
|
Nanika
да, после родов многие забрасывают все это... Но ты молодец, что решилась снова похудеть
Спортом и дома можно заниматься, пока малыш спит хотя я не знаю
я с 04.06.2012, но в конце июня пару дней не соблюдала. |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2012 15:50
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||||||||||
|
Девочки,
всем приветик - обнимаю и целую!!! За всеми соскучилась!!!! Ух, как было плохо без сайта!!!! Каждый день по три раза заглядывала, когда же его вылечат)))))
Nanika, ну вот еще и тебя с возвращением!!!! Что-то девчонки видимо старенькие по компании соскучились Айда, все обратно!!!!!
Скажи, а от чего привесы конкретно у тебя? Может и я за собой подмечать буду? Девочки, из своего опыта маааахонького что поняла: мясной ужин мне не очень, после него есть охота к вечеру позднему. Хотя если в 21.00 ложиться, то нормально наверное. Просле скумбрии, как и Марише, есть не хотелось вообще, живот был полнёхонек, но не переполнен. Омлет с зеленью в кулечке или на пару -тоже спасают от Жоры вечером. Творог - идеальная и очень выручающая еда на вечер, хоть с фруктами, хоть с овощами. Есть после него неохота, но не меньше 200гр должно быть. Запеченые кабачки, "лапша" - для меня как и скумбрия, насыщают отлично и надолго. Вкусные тортики в холодильнике надо накрывать тарелочками или крышечками - тогда до утра легко терпится =) Чем больше пью - тем больше уходит! Вот пока все, что вспомнила. Ларис, спасибо, что поправляешь, это я вот тоже забываю - пишу, а уже в процессе приготовления вспоминаю. Именно молочка и крупы и у меня путаются =//// Cherry2000, Лен, ага, если на разных страницах, я так и делаю. Зато читать удобно)))
Вот и мне это больше всего нравится. А то раньше постоянно что-то в рот тянула. Особенно когда с малым много дома сидели, что еще делать? Нет-нет, да и заглянешь в холодильник. Сама пробовала прекратить это кусочничество, но хватало только на несколько дней (((( И И не могла себе представить, как это покушать в до 18 и потом ни-ни
А вот система и компания помогла!!!!! Сейчас - легко!!!! Мои менюшки::: Вчера - З, 9.00: 2 блина с бананом и шоколадом, торт "Графские развалины", апельс.сок О, 13.40: Картошка запеченная 250-300гр, грибы 30гр, помидор 1шт, сок апельс У, 17.10: Холодец 200гр (вообще не пошёл, бее, может потому, что горчицы не было )
Сегодня: З, 9.30: Бутик с маслом и сол.рыбкой, торт "Графские развалины", горячий шоколад О, 13.30: Гречка 200гр, http://www.say7.info/cook/recipe/229-Salat-avokado.html без майонеза 150гр, сок ананасовый У, 17.30: Творог зернистый 170гр + печеное яблоко или 2 дольки арбузика |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2012 16:31
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
Nanika
Настя, я тебя знаю! Я когда пришла читала первые главы, просто так, очень многому научилась! Сейчас тебя увидела, так приятно,прям родная, хотя ты меня и не знаешь. Я сегодня 07 30 каша овсяная сладкая, кофе с молоком, 3 печеньки, 2 конфетки 13 30 рис проп 5 ложек столовых, 2 кружочка колбасы вареной( у меня уж очень редко, даже не помню когда), салат из огурца, помидора, зелени, 1 ч л масла, чай с молоком, 5 черносливок 17 30 творог 200, кефир стакан,огурец или яблоко. кд начались, кончатся взвешусь |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2012 16:58
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Девчоночки,привет! Меня зовут Елена,я как и Настя "старенькая-новенькая"...
Настенька, привет тебе персональный и поздравления с сыночком !
Я тоже с первой главы, так сказать стояла у истоков и темку ФОТО ДО И ПОСЛЕ.открывала именно я . Вот пришла снова...тогда я на системке похудела очень хорошо,кажется на 25 кг .Была очень сильная мотивация,цель была поставлена и выполнена! Я была безумно счастлива, но уехала в отпуск к родителям и стала нарушать,потом все чаще и чаще и так и поползла опять. И вот снова решила взяться за себя,уже на системе с 16 июля и 4 кг слетели,чему безумно рада. Зашла к вам восстановить в памяти системку,а тут столько уже ТОМОВ похудательной жизни, добавилось много новых тем,где-то вы болтаете,где-то выставляете меню для проверки,молодчинки!!! я точно знаю,что в компании веселее. Я уже так долго за компом сидеть не могу,но захотелось присоединиться в открытую,вот только может я не в эту темку,так вы уж простите и напишите,я удалю или перенесу куда надо. Всем регулярных отвесиков и хорошего настроения! |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2012 17:25
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||
|
Галиюшка
А кто еще из старичков? перечитывать некогда Быстро ты вес сбрасываешь! молодца! Гелинака, Привет! ой, я аж раскраснелась LEX, привет!! помню-помню!!! а много набрала? Спасибо за поздравление! Сыночек очень долгожданный |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2012 17:54
|
33 года Казань |
|||||||||||||||
|
Nanika
да вот дома пока не очень быстро получается, каждый день что-нибудь да вкусненькое утром получается |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2012 18:00
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||
|
Галиюшка
лучше медленно, но верно
Для меня,видишь,как эффективно оказалось! даже на следующий день после родов весила меньше, чем когда худеть начинала! чудеса какие-то! до сих пор вот себя ругаю, что смогла когда-то запустить себя так ну главное одумалась! как и все тут! |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2012 18:25
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||
Галь,тоже самое хотела написать.Так что ,Настён,все,кто серьёзно подошёл к изучению системы,тебя хорошо знают.
И Леночку хорошо знаем... Фотки-то с неё начинаются.Ой,приятненько так .С вами как будто и мы все теперь у самих истоков системы( а не где-то в хвосте поезда...)
Здорово,девчёнки ,с возвращением.И быстрейшего достижения поставленных целей!!! |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2012 19:07
|
33 года Казань |
|||||||||||||||
согласна с тобой но хочется выглядеть лучше... |
сколько их было
Что то не получилось...
ребенка не с кем оставить! Занимаюсь дома.
)