Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2012 23:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
annet13
А чего признаваться?... Ну.. да. Было. Пожрала пару раз!!!! Но я ж вернулась!!! (пыьтаюсь жалко оправдаться...) Привет, Анютка!!! От тебя - готова любые релься-тапки-тумаки схлопотать, ты для меня недостижимый идеал-кумир-кремень!!!
Takatata Танюш, да я и без отпуска не сильно появлялась, хотя системилась. Ну вот оттянулась малость, считай всё обратно вернула... И никому так делать не советую!!!! Теперь ещё хреновей мой упрямый вес уходить будет... |
||||||||
|
30 Июл 2012 23:05
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||
А как его приготовить?
Сегодня было: 9:00 3 шт. овсяных печенья, кусочек медового тортика, 200 мл чай с молоком 14:00 3 шт. картофель в мундире (в духовке), 2 помидорки, 1 огурец, 30 г сыра 18:00 100 мл кефир 1%, 150 г творог 2%, 1 апельсин, 1 яблоко, 6 шт. чернослива Завтра: 9:00 3 шт. гренки с сыром малюсенький кусок запеканки, чай с молоком 200 мл
14:00 200 г рис с сыром (40г), 1 помидор, 1 огурец 18:00 100 мл кефир 1%, 150 г творог 2%, 1 апельсин, 1 яблоко, 6 шт. чернослива |
||||||||
|
30 Июл 2012 23:50
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||
Ава -суперская! А про отдых твой читала в трынде и фото видела.Молодцы.
ДЖЕМ: яблоки и апельсины очистить и сложить в миску для СВЧ.Долить воды на 2-3 пальца и в микру на всю мощность.Минут на 7-10.Достать и пюрировать блендером вместе с черносливом.Хранится в холоде неделю и больше.Очень выручает,когда сладкого хоЦа..
Количество яблок и чернослива-системное,увеличенное на несколько порций. |
||||||||
|
30 Июл 2012 23:53
|
33 года Казань |
|||||||
Спасибо-спасибо! Только микроволновки нет Ладно, приготовлю в духовке |
||||||||
|
31 Июл 2012 0:34
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||
|
Всем привет!!!!
Я вернулась , а тут такие новости
Chelsi MaMina Людмила90 Девочки от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Блин аж самой захотелось, да еще и муж все намекает на второго Надо наверное соглашаться
Вес мой пока держится. И меню на завтра: з. 8-30 сосиска в тесте, пару ложек оливье, чай о. 13-00 пере фаршированный (в мультиварке), рис пропаренный с морковкой и луком, салат(салат, помидор, огурей, перец, 1 ч.л. масла у. 17-00 рис и салат ( без масла) от обеда |
||||||||
|
31 Июл 2012 0:42
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||
|
Всем привет!
Девченочки, тоже поздравляю вас от души! Удачной и лёгкой вам беременности!
Оль, раз пошла такая волна тут у нас, давай и ты
Марьян, прочь такой настрой! Сейчас куча овощей, фруктов, давай в строй и всё получится!
Танюш, Заметно похудела, ооочень, давай дальше, Молодечик! |
||||||||
|
31 Июл 2012 1:05
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||
Cпасибо,Мариш |
||||||||
|
31 Июл 2012 1:08
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||
Марин, уже задумалась |
||||||||
|
31 Июл 2012 1:25
|
4i4ka
37 лет |
|||||||
|
Привет девочки! Примите в свою дружескую компашку.... На системе 2 неделю, 1 было очень хорошо и комфортно...отпало 2,2 кг, думаю больше вода чем жыр. А теперь 2 день нарушаю вечером, уж больно кушать хочется после 6...когда ем вроде наедаюсь, а потом....незнаю, может организм испугался такого сброса или ПМС...незнаю что делать
|
||||||||
|
31 Июл 2012 1:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
hala2
Света привет ))) забегай почаще к нам ))
ну конечно помним Людочка )))
девченки Люда Катя МАша вот оно счастье))) поздравляю вас отдуши ) легкой беременности и безтоксикоза!! доброй ночки |
||||||||
|
31 Июл 2012 3:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Привет присоеденяйся конечно, вмести веселее. Только что то ты рано нарушать начала. Возможно у тебя ужины не сытные, вот и кушать хочеться. Ну и конечно надо перетерпеть как то первое время, чаёк горячий, коффе пей помогает справиться с голодом. Выстовляй меню на проверку, на 1стр. написаны правила как его правильно писать и удачи тебе |
||||||||
|
31 Июл 2012 9:36
|
33 года Казань |
|||||||
в этот момент представляй себя красивой и стройной и реши, что для тебя важнее |
||||||||
|
31 Июл 2012 9:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
ДОБРОЕ УТРО ХУДЕЛОЧКИ ))
сегодня день такой 0915 хлопья ржаные+ячменные с маслом и медом кофе с молоком бутер с маслом и сыром 1330 картофель молодой отварной с зеленью пару ложек тушеных овощей (капуста кабачок морковь лук перец помидор) свежий помидор с каплей майонеза чай
1730 отыврная курочка с бульоном и чуть зелени вечером зеленый чай!! (опять забыла встать на весы ) - вообщем особо не напрягаюсь
хорошего вам дня |
||||||||
|
31 Июл 2012 9:44
|
33 года Казань |
|||||||
Доброе утро |
||||||||
|
31 Июл 2012 9:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ах хорошо сказала Галиюша
и в этот момент к зеркалу и аппетита как рукой сняло |
||||||||
|
31 Июл 2012 10:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
Takatata
Таня, ну очень заметен результат, я даже мужа позвала посмотреть,как система работает. Очень, очень видно, не за что не бросай. 4i4ka Таня. конечно присоединяйся! Мы здесь дружим и стройнеется веселее. А про голод по вечерам, Лора уже писала, меню выставляй, может ты ешь мало. А вообще-то привыкнешь. Вот я, по секрету, на днях поужинала только яблоком , думала успею домой, сына в лагере навещала, а с собой ничего и не было, он меня яблоком угостил, его и съела пока на лодочке через реку плыли, и что интересно, есть не хотелось вечером ни сколько. Только так делать нельзя, это нарушение : ', сейчас все прочитают и меня тапками закидают.
Меню на сегодня 07 00 2 ложки макарон, 2 ложки гуляша, кофе с молоком, кусок http://forum.say7.info/topic35435.html 13 00 рис проп 5 ложек, гуляш вчерашний 3 ложки, салат огурец+ помидор+ зелень+ 1 ч л масла, чай с молоком, 4 черносливки 17 30 наверное омлет из 3 яиц на сухой сковороде. чай зел Лора. вот счас подумала, а будет ли этот омлет равнонасыщаемый с обедом? Что делать, еще яйцо добавить или из обеда чего убрать, или и так нормально? Ответь пожалуйста, я хоть и в КД, но вес то опять стоит |
||||||||
|
31 Июл 2012 10:02
|
33 года Казань |
|||||||
я сама так делаю
ну сейчас я более спокойно готовлю вечером еду своим домашним или себе завтрак
мы же и так вкусняшки кушаем по утрам |
||||||||
|
31 Июл 2012 10:21
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||
Спасибо, Таня, он у меня уже прошел))))) Меню: з. 3 бутера с маслом, банан, персик, чай с сахаром о. отварная говядина (200), салат овощной с оливк. маслом (тазик) у. творог 150-200 +арбуз 2 кус + 4-5 слив Из-за жары нет желания готовить совсем... Я на грани срыва, хочу винограда холодного вечером.... |
||||||||
|
31 Июл 2012 11:03
|
Людмила90
Пенза |
|||||||
Машуля и тебя конечно же поздравляю
Takatata Na2lya Лора-а Рыжь olgucha79 maera арзунька Спасибо девулички!!!! Я Вас всех лю... |
||||||||
|
31 Июл 2012 11:09
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||
Ну раз ты нас любишь, то нечего в зажоры уходить, мотивируя тем, что за двоих ешь))))))))) Старайся соблюдать принципы системы (я знаю, что ооооочень тяжело), зато потом легче будет! |
||||||||
|
31 Июл 2012 11:13
|
Лана-73
52 года Энергодар |
|||||||
|
Всем доброе утро! Всех беременных девочек поздравляю с радостным событием! Мы были неделю на море, кушала не очень системно. От линейки отстаю на500гр. Со вчерашнего дня все строго. Сегодня:
З-7,30-каша 8 злаков с фруктами, 2 печенька, кусочек шоколадки, кофе О-12,30-тушеное куриное бедро без кожи, бурый рис, помидор, 5 слив У-17,00-3яйца или творог200гр с яблоком и сливами, кофе |
||||||||
|
31 Июл 2012 11:17
|
annet13
реутов |
|||||||
вот я с прошлогоднего Крыма и стою..... |
||||||||
|
31 Июл 2012 11:19
|
33 года Казань |
|||||||
Эх, здорово! Никогда не была на море |
||||||||
|
31 Июл 2012 11:46
|
Людмила90
Пенза |
|||||||
Маша, когда я ходила к врачу она сказала что если мучает токсикоз то кушать надо раз 5-6 в день но по малу, начиная с самого утра и заканчивая перед сном, как то с системой это не вяжется! Я и так пока точно не наберу, т.к. почти все отношу в туалет! Тем более питаться я жирным и так уже не могу, просто например могу поесть супчик с картошкой и курицей, или бананчик съесть в 17.00, но все это все равно лезет назад! |
||||||||
|
31 Июл 2012 12:12
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
|
Доброго денечка!
Однозначно НАДО!!!
Присоединяйся...но вечером ни-ни
Так жалко тебя...у меня токсикоза нет (ттт)...вот только мяса вообще не хочется. Сегодня взяла с собой на обед перцы фаршированные, а смотреть на них не могу....коллега сидит нектарины уплетает, а я завидую...эххххх...сегодня куплю, а завтра с утра налопаюсь.... Моё меню: з: два бутера с маслом и сыром, цикорий с м/с, печенка, несколько стручков горошка о: перцы фаршированные, яблоко у: омлет вареный из 3-4 яиц на воде (добавлю зеленочки) |
Ну.. да. Было. Пожрала пару раз!!!! Но я ж вернулась!!!
малюсенький кусок запеканки, чай с молоком 200 мл
А про отдых твой читала в трынде и фото видела.Молодцы.
Только микроволновки нет
Ладно, приготовлю в духовке
Удачной и лёгкой вам беременности!
и реши, что для тебя важнее
', сейчас все прочитают и меня тапками закидают.