Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Авг 2012 2:42
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||
Ой,Лорик! Очень очень очень приятно. |
||||||
|
01 Авг 2012 9:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
|
Приветик, КД заканчиваются, а я в плюс пошла, обидно
|
||||||
|
01 Авг 2012 10:35
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||
Доброе утро! Может это водичка только? У самой тоже +200 г сегодня...
Всем-всем доброе утро! |
||||||
|
01 Авг 2012 10:56
|
Mallow
57 лет Москва |
|||||
|
Девочки, приветики! жизнь, кажется, налаживается..
Ларис, дали инфекционисты меню - восстановление, там есть омлетик на воде- а то каши достали. и сухари не могу видеть, а остальное боюсь. взвесилась утром- глаз выпал-73,8. Но, думаю- линейку менять не буду пока, вдруг наберу- таки 2 кг почти за 5 дней, это и что надо ушло и что не надо. Подожду.Лорочка, ты такая всегда внимательная. Спасибо, дорогая..
TakatataТанюш, спасибо на добром слове))) ты такая красавица- и правда, на фото 2 разных человекаю Глазищи то вон какие, утонуть можна))))) сорри за флуд.Больше не буду. |
||||||
|
01 Авг 2012 11:11
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
|
Девочки доброго всем утречка!
Вчера было два месяца на системе, но так как начались в субботу КД плюсонула на 1 кг, сегодня проверила, вес отвалился но не весь, сейчас на 100 гр. больше чем на линеечке. Но я не отчаиваюсь, результат есть и буду идти дальше, по объемам гр. -2 см, талия -3 см, бедра -2 см. 1 месяц -5 кг, второй - 3,5 кг. Моё меню на сегодня: з: 6,30 карт. пюре гр. 150, сарделька 100 гр., помидор, кофе с/с, печенька о: 12,00 http://forum.say7.info/topic18692.html гр. 150-200, яйцо вар., 2 помидорчика, сливы 4 шт., мин. вода у: 17,30 зерненка 150 гр. с овощами, 150 гр. ряженки |
||||||
|
01 Авг 2012 11:13
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||
|
Доброе утро девочки!
Моё меню: з: цикорий с м/с, булочка с маслом, халва о: перец фаршированный, нектаринка (не ругайте, утром не влезла, но очень со вчерашнего дня хочется) у: грейпфрут, помидорка (своими ручками выращенная) |
||||||
|
01 Авг 2012 11:21
|
33 года Казань |
|||||
У меня тоже два месяца будет 4 августа по весу много ушло у тебя (можно на ты?)
тебе можно
а на ужин не мало ли? |
||||||
|
01 Авг 2012 11:23
|
Chelsi
|||||
всё больших размеров...помидорка грамм на 300 |
||||||
|
01 Авг 2012 11:27
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
|
Галиюшка
нужно!!! Спасибо! Стараюсь! |
||||||
|
01 Авг 2012 11:29
|
33 года Казань |
|||||
Сразу видно надо будет тоже 4 августа написать сколько по кг ушло, а объемы в начале я не измеряла, только сейчас начала... |
||||||
|
01 Авг 2012 11:30
|
annet13
реутов |
|||||
вот и я об этом, где фотик найти? его только в утюги еще не встроили, но будем ждать сентября!
Ksia Ох, говлрила я кому-то что сорвешься, так оно и вышло!! порции делай нормальные чтоб не голодать!!! а то я наедаюсь!!!! а теперь отъедаешься!!!!
Катя! А где ужин???? Или ты опять в зажор собираешься??? Сейчас гормоны попрут и ночью в холодильник, метать все подряд?????
пофиг!!!!!! ешь с крупой!!!!!!! ужин одна вода!!! |
||||||
|
01 Авг 2012 11:34
|
Chelsi
|||||
так у меня вариант овощи+фрукты |
||||||
|
01 Авг 2012 11:34
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
|
Галиюшка
Я тоже измерила не в самом начале , где-то недели через две. |
||||||
|
01 Авг 2012 11:40
|
annet13
реутов |
|||||
ну так натуши овощи, а не напейся воды!!!!!!!! Катя!! не чуди!! |
||||||
|
01 Авг 2012 12:21
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||
|
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. кусочек торта, персик, зел.чай б/с, сок стакан апельсиновый О. шашлык куриный ( в духовке, мариновала в кефире), салат капуста, морковь, йогурт, гречка У. креветки
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Спасибо!!! Ты тоже прекрасно выглядишь!!! Давай новую АВУ!!! |
||||||
|
01 Авг 2012 14:01
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||
|
Всем привет)
Меню: з. плюшка, творог со сметаной (150 гр домашнее), 3 персика, чай о. 2 котлеты паровые говяжьи, салат овощной с майонезом (много), яблоко у. куриная грудка отварная. Сегодня виноград уже не хочу) На мясо тянет |
||||||
|
01 Авг 2012 14:12
|
ХАРЛИК
59 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
01 Авг 2012 14:40
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
|
ХАРЛИК
Лариса добро пожаловать! Такие результаты замечательные были, нужно брать себя в руки! Выставляйте меню на проверку, добавьте линеечку с весом и удачи! |
||||||
|
01 Авг 2012 15:15
|
ХАРЛИК
59 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Спасибо, линеечку вроде вставила... У меня в сентябре у детей свадьба, так нужно себя как-то остановить кушать ... Чтобы быть красивой, так нет - все с точностью наоборот.. Вчера вот сходила и абонемент в тренажерку и бассейн взяла.. Осталось найти где-то силу воли...
Ну а меню на сегодня: Обед - салат из свежей капусты - 300 гр., курица тушеная - 200 гр. Ужин - биобаланс + творог со сливками 5% 200 гр. |
||||||
|
01 Авг 2012 15:18
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||
|
Девочки привет!!!!! Я по вам всем так соскучилась!!!!! Я решила к вам вернуться без вас тяжелее сдерживать себя
За зиму я набрала без вас, а щас еще и беременная а сильно поправляться не хочу, так что я к вам
Chelsi Катенька от всей души тебя поздравляю!!!
мое меню на севодня: (у меня бывают перекусы ну я их делаю как можно легче )
З: Суп (борщ) с хлебцами, яблоко и банан П: 3 маленьких садовых яблока О: овощное рагу (кабачек,капуста, морковь,перец,лук,помидоры), куриная отварная грудка П: 4 яблочка У: рис с помидоркой |
||||||
|
01 Авг 2012 15:25
|
33 года Казань |
|||||
это какой вариант ужина?
тебе тоже легкой беременности!
в твоем положении - можно, главное кушать когда хочешь |
||||||
|
01 Авг 2012 15:27
|
Chelsi
|||||
|
ХАРЛИК
Людмил, заходи.....располагайся....мы подтолкнем [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1254567399.html] [/URL] у нас только попроси |
||||||
|
01 Авг 2012 15:35
|
Chelsi
|||||
Светкааааа, приветтттттттт! Как здоровско, что вернулась (ну не в смысле, что набрала ).....А то наобещала фоток со свадьбы и скрылась в неизвестном направлении...
Поздравляю тебя, моя ты хорошая! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-343163367.html] [/URL] Сколько уже?
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1098034407.html] [/URL] |
||||||
|
01 Авг 2012 15:37
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||
Спасибо!!!
если я буду есть когда хочу то я в дверь не пройду потому что хочу есть а живот полный так что стараюсь есть когда точно уже голодная |
||||||
|
01 Авг 2012 15:38
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||
у меня уже 15 неделя самое страшное это токсикоз уже позади |
Очень очень очень приятно.
У самой тоже +200 г сегодня...
по весу много ушло у тебя (можно на ты?)
надо будет тоже 4 августа написать сколько по кг ушло, а объемы в начале я не измеряла, только сейчас начала...
его только в утюги еще не встроили, но будем ждать сентября!

[/URL] у нас только попроси
[/URL] Сколько уже?
[/URL]