Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Июл 2012 21:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
|
Я завтра
07 00 яичница с колбасой, 2 блина, чай с вареньем 13 00 2 перца фаршированных( рис проп, курица,морковь, лук), чай с молоком, пол яблока 17 30 салат седьмой континент |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 21:59
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||||||
|
Таня, спасибо! Какая-то напасть, контролировать себя не могу.
Думаю в вашей компании будет гораздо легче. Завтра ем: З 07.00 чай, бутер с сыром творожным 09.00 кофе черный, печенье в шоколаде 2-3шт (в пачке любимое) О 13.30 рис коричневый, курица отварная, огурец, помидор У 17.30 зерненка с огурцом, зеленью много чая зеленого, вода. |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 22:02
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||||
20 век? вроде 21
да не, тут прост времени нет себя в порядок приводить вот сейчас дрова пилили
хороший настрой!!!
Завтра: 9:00 кусочек пирога (сама придумала: кабачки, рис, фарш, яйцо, сыр сверху и тесто тонкое-тонкое), чай 200 мл, халва 20-30 г 14:00 кабачки с фаршем и рисом (типа котлеты без масла) 200 г, 1 огурец, 1 помидор 18:00 гречка 200 г, 6 шт. чернослива, 3 маленьких яблока |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 22:04
|
33 года Казань |
|||||||||||||||||
тебе так удобнее - 2 завтрака? может второй часов в 10? ну я так предлагаю только |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 22:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
я когда работаю с утра тоже два завтрака но первый в 0730 второй тоже гдето в 0900 незнаю почемуто снова поесть в это время охото
немногожко перекусываю вобщем |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 22:22
|
33 года Казань |
|||||||||||||||||
я на учебу обычно банан или яблочко беру |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 22:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Всем большой привет
Всем берёмушкам хорошой беремености и лёгких родов Рыжь Привет, отдыхающим заждались тебя уже
Галь, если ты на обед не обыелась-убирать ничего не надо. Теперь с ужином, самое малое что бы сравнять яичный ужин с другими ПП, дожно быть не менее трёх яиц и ты конечна должна до насыщения поесть и добавить ещё если трёх не хватило Кукла Вики Красавищна с новой авой, такая стройняшка
Во во и мне что то страшновато стало
тоже берёмушка выпала из общения, время никак не хватает туда заскочить
Lilyana Привет, Настюшь, конечно помним давай фооотчёт
Marishka1 Марин, редко к нам заходишь
Ksia С возвращением
У тебя только вчера была картошка, поэтому спагети заврта уже ни-ни. Только раз в неделю то или то. И убери хлеб, зачем он тебе, ешь его на завтрак, на обед его рекомендуют вообщи исключить, а он у тебя довольно часто в меню встречаеться
яблок только 2 после 12ч.
Танюшь, такое не желательно, два завтрака через полтора часа друг от друга 730 уже не такой уж и раней завтрак, что бы устраивать ещё один |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 22:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Лор, я не оъелась в обед, как раз. На ужин съела 3 яйца, тоже вроде нормально |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 22:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
привет Лорочка )))описалка )) 0630 у меня обычно а если раньше встаю то и 6 могу устроить завтрак!! а второй так кофеек с шоколадкой или кусочком сыра ) вобщем легонько так перекусывавю!! |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 22:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
нам в граммах надо а не в штуках можно два хороших огромных или 3 ранеточки !! а цифра глаз режет |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 23:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
так понятие "маленькое" или "большое" у всех своё |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 23:28
|
33 года Казань |
|||||||||||||||||
они очень маленькие как одно большое
Всем сладких снов и отвесов больших |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 23:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
да кушай конечно, это я для профилактики просто кто нибудь может прочитать нас из новичков или из кустиков, увидить что тут по три разрешают и тоже начнуть а что размер написан ведь всё равно не увидят (да и понятия о размерах у всех разное) а ты про спагети то прочитала? я там тебе написала |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 23:40
|
33 года Казань |
|||||||||||||||||
да, спасибо Я исправилась на котлеты (кабачки, фарш и рис) на воде и без хлеба, а просто сыр наверно добавлю |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 23:56
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||||||||
|
Всем приветики!!!!
Спасибо Кукла Вики Сандал девочки с авочками Ksia Ксюш с возвращением
На завтра з. 8-00 бутеры с домашним хлебом, чай, нектарин, пару конфеток о. 13-00 мясо запеченное (в фольге без масла со специями), салат с 1 ч.л. масла,рис пропаренный, апельсин у. 17-00 мясо запеченное |
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 0:23
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||||||||||||
|
На завтра:
З, 9.00: Перчик фаршированный 1шт, http://forum.say7.info/topic56407.html, арбуз, ряженка. О, 13.30: Фаршированный перец 3шт, грамм 250-300(всё по-системному, без зажарок, масла, фарш, лук, морковка, пропаренный рис, помидор, йогурт свой, соевый соус, зелень), овощной салат с лимонным соком и горчицей 100гр У, 17.30: Салат "Седьмой элемент" 300гр, ряженка 100гр |
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 0:37
|
Cherry2000
44 года Одинцово, МО |
|||||||||||||||||
|
Всем привет.
Поздравляю!!!
Ага, спасибо, теперь я их обработаю, чтобы на один лист влезали)) А еще я их читаю, и мне кажется, что я даже не доедаю со своими старыми списками
Да может и не очень, зато результат налицо!!!
Мои весы забрали в ремонт Так что еще от недели до месяца не видать мне результатов в виде цифр.
На улице жара , так я ее не люблю. Голова сразу чугунная и не поймешь как спасаться)
Мое меню сегодня плохое было, целый день ходила по магазинам. В итоге обед был в 14-30 (пачка творого+1 кусок арбуза), а на ужин одни фрукты, т.к. проголодаться не успела (1 киви, 1 апельсин, еще кусок арбуза). Можно меня ругать, конечно.
Завтра буду получше питаться. Еду уже заготовила. З 6-30 жарен. картошка 3 ложки+колбаска 1 небольшая+1 яйцо: все вместе на сковороде, 2 конфеты (нуга) + 2 вафли (круглые) + какао 150 гр О 12-30 капуста тушеная с фаршем 300 гр + молоко (200 гр) У17-30 2 криспа больших, 50 гр сыра, молоко или кофе (200 гр) |
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 1:05
|
Cherry2000
44 года Одинцово, МО |
|||||||||||||||||
|
Уезжаю на пять дней на дачу. Поэтому ни писать, ни читать не буду
Пошла записывать рецепты на дачу, чтобы правильно есть) |
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 1:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Это не правильный ужин! Во всех вареантах с молочкой -главная еда это творог. Два криспа и сыр это примерно 70гр еды, сравни со своим завтраком, разве они одинаковые? Как можно взрослый организм накормить досыта 70граммами еды? А как ты себя чувствуешь после такого завтрака? Ты не переела? |
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 1:35
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||
Ну спасибо-cпасибо тебе,Галюся-любимуся Засмущала-а-ааа... Только знаешь,какое пузо ещё осталось...
Вот такое Работать и работать ещё.Наверное физуху нужно добавлять,хотя бы пресс,что-ли?
Правильно,Викусь!Не в том ты весе,чтоб с тиграми возиться Теперь только розы Заслуженные розы-очень стройная!
Спасибо,Натуська !
Спасибо,Юличка! Тебя с авочкой новой (но только грустная ты что-то-печальная...)Муж скоро приедет хоть?
Молодечик,Настёна! Не пропадай.
Ксюш,не балУй.Давай назад к нам.
Спасибо,Лен Прям захвалили... |
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 1:41
|
Cherry2000
44 года Одинцово, МО |
|||||||||||||||||
Значит добавляю 150 грам творога. Я всегда пишу завтраки с мыслью о том, что все это съем)) Но обычно в меня не все влезает и иногда они меняются в сторону сокращения)) В общем будет столько, чтобы я не переела)) |
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 1:46
|
Mallow
57 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки привет всем! Выпала из общения- отравилась арбузом. 5 дней- как в бреду. Только сегодня более-менее полноценный день, зато похудела прямо на глазах- одно радует. Вес на линей ке был 2 дня назад, думаю, меньше ещё- завтра нляну. Завтра и завтрак 9.00 и обед 13.30- жидкая гречневая каша на воде,чай ужин 17.30- попробую омлет или тертая морковь чай. количество не пишу - мало ем сейчас.
|
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 1:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Takatata
Танюш, я вот тоже наконецто добралась до твоих фоток ты просто супер, два совершена разных человека и выглядишь ты просто замечательно. ты просто красавица, только не останавливайся иди дальши
даже если ты что то и убирёшь со своего довольно то сытного завтрака, нельзя забывать про ужин, это один из важных приёмов пиши и он должен быть равнонасыщаем другим приёмам, но никак ни состоять из 70гр еды, к ним можно свободно добавить 200гр творога, что бы уравнять с завтраком |
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 1:53
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||
Выздоравливай,Оксанчик И поправляйся (в хорошем смысле этого слова).Я вот тоже всё хожу,гляжу на мячи эти полосатые,а брать боюсь. |
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 1:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Mallow
Оксан выздоравливай конечно, в первую очеред личись и потом опять в строй, только ушедшии таким спосабом кг. могут вернуться потом назад когда войдёшь в режим и поправишьсяч, поэтому не пугайся. И ещё, я бы не стала после такой болезни делать яичный ужин |
вроде 21
вот сейчас дрова пилили
выпала из общения, время никак не хватает туда заскочить
730 уже не такой уж и раней завтрак, что бы устраивать ещё один
Так что еще от недели до месяца не видать мне результатов в виде цифр.
, так я ее не люблю. Голова сразу чугунная и не поймешь как спасаться)
Вот такое
Работать и работать ещё.Наверное физуху нужно добавлять,хотя бы пресс,что-ли?
Тебя с авочкой новой