Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

31 Июл 2012 21:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Я завтра
07 00 яичница с колбасой, 2 блина, чай с вареньем
13 00 2 перца фаршированных( рис проп, курица,морковь, лук), чай с молоком, пол яблока
17 30 салат седьмой континент

31 Июл 2012 21:59

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Таня, спасибо! Какая-то напасть, контролировать себя не могу.
Думаю в вашей компании будет гораздо легче.

Завтра ем:
З 07.00 чай, бутер с сыром творожным
09.00 кофе черный, печенье в шоколаде 2-3шт (в пачке любимое)
О 13.30 рис коричневый, курица отварная, огурец, помидор
У 17.30 зерненка с огурцом, зеленью
много чая зеленого, вода.

31 Июл 2012 22:02

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
annet13 писал(а):
ну да, в город приедешь, соберешся, в фотоателье сходишь, где же сфотографироваться, бедной деревенской девочке в 20 веке

20 век? unknown вроде 21 girl_haha
да не, тут прост времени нет себя в порядок приводить Embarassed вот сейчас дрова пилили dance2
Ksia писал(а):
еперь точно решила вернуться к системе, без всяких поблажек. принимайте меня, все понимаю и осознаю свои косяки, но не хочу к 50-му размеру возвращаться.

good2 good2 хороший настрой!!!

Завтра:
9:00 кусочек пирога (сама придумала: кабачки, рис, фарш, яйцо, сыр сверху и тесто тонкое-тонкое), чай 200 мл, халва 20-30 г
14:00 кабачки с фаршем и рисом (типа котлеты без масла) 200 г, 1 огурец, 1 помидор
18:00 гречка 200 г, 6 шт. чернослива, 3 маленьких яблока

31 Июл 2012 22:04

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Ksia писал(а):
З 07.00 чай, бутер с сыром творожным
09.00 кофе черный, печенье в шоколаде 2-3шт (в пачке любимое)

тебе так удобнее - 2 завтрака? может второй часов в 10? Embarassed ну я так предлагаю только Embarassed

31 Июл 2012 22:20

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
тебе так удобнее - 2 завтрака? может второй часов в 10? ну я так предлагаю только

я когда работаю с утра тоже два завтрака но первый в 0730 второй тоже гдето в 0900 unknown незнаю почемуто снова поесть в это время охото unknown
немногожко перекусываю вобщем

31 Июл 2012 22:22

Распечатать сообщение

33 года
Казань

арзунька писал(а):
я когда работаю с утра тоже два завтрака но первый в 0730 второй тоже гдето в 0900 unknown незнаю почемуто снова поесть в это время охото unknown
немногожко перекусываю вобщем

я на учебу обычно банан или яблочко беру Wink

31 Июл 2012 22:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой привет girl_bye Romashki
Всем берёмушкам хорошой беремености и лёгких родов sharik sharik sharik sharik
Рыжь
Привет, отдыхающим girl_bye заждались тебя уже girl_in_love
Гелинака писал(а):
а будет ли этот омлет равнонасыщаемый с обедом? Что делать, еще яйцо добавить или из обеда чего убрать, или и так нормально?

Галь, если ты на обед не обыелась-убирать ничего не надо. Теперь с ужином, самое малое что бы сравнять яичный ужин с другими ПП, дожно быть не менее трёх яиц и ты конечна должна до насыщения поесть и добавить ещё если трёх не хватило
Кукла Вики
Красавищна girl_in_love с новой авой, такая стройняшка Romashki Romashki Romashki
annet13 писал(а):
Вирус прям беременный боюсь к вам заходить

Во во и мне что то страшновато стало girl_haha girl_haha girl_haha
annet13 писал(а):
В Болталке у Иришки тоже радость

тоже берёмушка unknown выпала из общения, время никак не хватает туда заскочить Embarassed
Lilyana
Привет, Настюшь, конечно помним girl_bye давай фооотчёт Wink
Marishka1
girl_bye Марин, редко к нам заходишь
Ksia
С возвращением Romashki girl_devil
Галиюшка Smile писал(а):
14:00 спагетти с сыром 200 г, 1 огурец, 1 помидор, может еще хлеб ржаной кусочек

У тебя только вчера была картошка, поэтому спагети заврта уже ни-ни. Только раз в неделю то или то. И убери хлеб, зачем он тебе, ешь его на завтрак, на обед его рекомендуют вообщи исключить, а он у тебя довольно часто в меню встречаеться
Галиюшка Smile писал(а):

яблок только 2 после 12ч.
арзунька писал(а):
я когда работаю с утра тоже два завтрака но первый в 0730 второй тоже гдето в 0900 незнаю почемуто снова поесть в это время охото

Танюшь, такое не желательно, два завтрака через полтора часа друг от друга acute 730 уже не такой уж и раней завтрак, что бы устраивать ещё один Wink

31 Июл 2012 22:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Галь, если ты на обед не обыелась-убирать ничего не надо. Теперь с ужином,

Лор, я не оъелась в обед, как раз. На ужин съела 3 яйца, тоже вроде нормально

31 Июл 2012 22:55

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
730 уже не такой уж и раней завтрак, что бы устраивать ещё один

привет Лорочка )))описалка )) 0630 у меня обычно а если раньше встаю то и 6 могу устроить завтрак!! а второй так кофеек с шоколадкой или кусочком сыра )
вобщем легонько так перекусывавю!!

31 Июл 2012 22:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):

яблок только 2 после 12ч.

нам в граммах надо а не в штуках girl_haha wacko1 wacko1 можно два хороших огромных или 3 ранеточки !! а цифра глаз режет

31 Июл 2012 23:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
нам в граммах надо а не в штуках можно два хороших огромных или 3 ранеточки !! а цифра глаз режет

girl_haha так понятие "маленькое" или "большое" у всех своё Wink

31 Июл 2012 23:28

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Лора-а писал(а):
яблок только 2 после 12ч

они очень маленькие как одно большое Embarassed

Всем сладких снов и отвесов больших girl_bye

31 Июл 2012 23:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
они очень маленькие как одно большое

да кушай конечно, girl_haha girl_haha это я для профилактики просто кто нибудь может прочитать нас из новичков или из кустиков, увидить что тут по три разрешают и тоже начнуть girl_haha girl_hahaа что размер написан ведь всё равно не увидят (да и понятия о размерах у всех разное) girl_haha girl_haha girl_haha а ты про спагети то прочитала? я там тебе написала Smile

31 Июл 2012 23:40

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Лора-а писал(а):
а ты про спагети то прочитала? я там тебе написала

да, спасибо Embarassed Я исправилась на котлеты (кабачки, фарш и рис) на воде Wink и без хлеба, а просто сыр наверно добавлю Wink

31 Июл 2012 23:56

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Всем приветики!!!!
Na2lya писал(а):
olgucha79,Лана-73
с возвращением, девочки!

Спасибо Romashki
Кукла Вики
Сандал
девочки с авочками Romashki Romashki Romashki
Ksia
Ксюш с возвращением friends
На завтра
з. 8-00 бутеры с домашним хлебом, чай, нектарин, пару конфеток
о. 13-00 мясо запеченное (в фольге без масла со специями), салат с 1 ч.л. масла,рис пропаренный, апельсин
у. 17-00 мясо запеченное

01 Авг 2012 0:23

Распечатать сообщение
Na2lya

Наташа

44 года
Украина

Na2lyaМои рецепты
На завтра:

З, 9.00: Перчик фаршированный 1шт, http://forum.say7.info/topic56407.html, арбуз, ряженка.
О, 13.30: Фаршированный перец 3шт, грамм 250-300(всё по-системному, без зажарок, масла, фарш, лук, морковка, пропаренный рис, помидор, йогурт свой, соевый соус, зелень), овощной салат с лимонным соком и горчицей 100гр
У, 17.30: Салат "Седьмой элемент" 300гр, ряженка 100гр

01 Авг 2012 0:37

Распечатать сообщение
Cherry2000

Елена

44 года
Одинцово, МО

Cherry2000Мои рецепты
Всем привет.
Людмила90 писал(а):
Девочки всем огромный привет!!!! Кто меня еще помнит привет еще больше!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня огромная радость-долгожданная беременность!

Поздравляю!!! Rose

hala2 писал(а):
Лен вот здесь самое правильные списки http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401

Ага, спасибо, теперь я их обработаю, чтобы на один лист влезали))
А еще я их читаю, и мне кажется, что я даже не доедаю со своими старыми списками girl_haha

Takatata писал(а):
Я в перс.галерею(в профиле) фотки 2 закинула ДО и СЕЙЧАС (какчество правда не очень...)

Да может и не очень, зато результат налицо!!! good2

Мои весы забрали в ремонт diablo Так что еще от недели до месяца не видать мне результатов в виде цифр.

На улице жара beach , так я ее не люблю. Голова сразу чугунная и не поймешь как спасаться)

Мое меню сегодня плохое было, целый день ходила по магазинам. В итоге обед был в 14-30 (пачка творого+1 кусок арбуза), а на ужин одни фрукты, т.к. проголодаться не успела (1 киви, 1 апельсин, еще кусок арбуза). Можно меня ругать, конечно. yes4

Завтра буду получше питаться. Еду уже заготовила.

З 6-30 жарен. картошка 3 ложки+колбаска 1 небольшая+1 яйцо: все вместе на сковороде, 2 конфеты (нуга) + 2 вафли (круглые) + какао 150 гр

О 12-30 капуста тушеная с фаршем 300 гр + молоко (200 гр)

У17-30 2 криспа больших, 50 гр сыра, молоко или кофе (200 гр)

01 Авг 2012 1:05

Распечатать сообщение
Cherry2000

Елена

44 года
Одинцово, МО

Cherry2000Мои рецепты
Уезжаю на пять дней на дачу. Поэтому ни писать, ни читать не буду unknown
Пошла записывать рецепты на дачу, чтобы правильно есть) dance2

01 Авг 2012 1:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Cherry2000 писал(а):
У17-30 2 криспа больших, 50 гр сыра, молоко или кофе (200 гр)

Это не правильный ужин! Во всех вареантах с молочкой -главная еда это творог. Два криспа и сыр это примерно 70гр еды, сравни со своим завтраком, разве они одинаковые? Как можно взрослый организм накормить досыта 70граммами еды?
А как ты себя чувствуешь после такого завтрака? Ты не переела?

01 Авг 2012 1:35

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Гелинака писал(а):
Таня, ну очень заметен результат

Ну спасибо-cпасибо Embarassed тебе,Галюся-любимуся Embarassed Засмущала-а-ааа... Embarassed Только знаешь,какое пузо ещё осталось...
greeting Вот такое girl_yes2Работать и работать ещё.Наверное физуху нужно добавлять,хотя бы пресс,что-ли?
Кукла Вики писал(а):
Всем привет!

Правильно,Викусь!Не в том ты весе,чтоб с тиграми возиться girl_haha Теперь только розы Rose Rose Rose Заслуженные розы-очень стройная! good2
Na2lya писал(а):
клево так! Очень видна разница. И прям помолодела))) Поздравляю!

Спасибо,Натуська friends !

Сандал писал(а):
Посмотрела фото Совершенно разные люди!!!! Очень красивая!

Спасибо,Юличка! air_kiss Тебя с авочкой новой Rose (но только грустная ты что-то-печальная...)Муж скоро приедет хоть?
Lilyana писал(а):
Ела 3 раза в день без перекусов на пляже. В общем уезжала в весе 48,8, а вернулась 47,9.

Молодечик,Настёна! friends Не пропадай.
annet13 писал(а):
Тощая корова еще не газель

girl_haha girl_haha rofl2 rofl2
арзунька писал(а):
вот такая худая история

good2 good2 good2 Rose
Ksia писал(а):
За два месяца последних ни одного дня по системе не было

Ксюш,не балУй.Давай назад к нам. praising
Cherry2000 писал(а):
Да может и не очень, зато результат налицо!!!

Спасибо,Лен Embarassed Rose Прям захвалили... Embarassed

01 Авг 2012 1:41

Распечатать сообщение
Cherry2000

Елена

44 года
Одинцово, МО

Cherry2000Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Cherry2000 писал(а): У17-30 2 криспа больших, 50 гр сыра, молоко или кофе (200 гр)

Это не правильный ужин! Во всех вареантах с молочкой -главная еда это творог. Два криспа и сыр это примерно 70гр еды, сравни со своим завтраком, разве они одинаковые? Как можно взрослый организм накормить досыта 70граммами еды?

А как ты себя чувствуешь после такого завтрака? Ты не переела?

Значит добавляю 150 грам творога.
Я всегда пишу завтраки с мыслью о том, что все это съем)) Но обычно в меня не все влезает и иногда они меняются в сторону сокращения)) В общем будет столько, чтобы я не переела))

01 Авг 2012 1:46

Распечатать сообщение
Mallow

Оксана

57 лет
Москва

MallowМои рецепты
Девочки привет всем! Выпала из общения- отравилась арбузом. 5 дней- как в бреду. Только сегодня более-менее полноценный день, зато похудела прямо на глазах- одно радует. Вес на линей ке был 2 дня назад, думаю, меньше ещё- завтра нляну. Завтра и завтрак 9.00 и обед 13.30- жидкая гречневая каша на воде,чай ужин 17.30- попробую омлет или тертая морковь чай. количество не пишу - мало ем сейчас.

01 Авг 2012 1:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Takatata
Танюш, я вот тоже наконецто добралась до твоих фоток Embarassed ты просто супер, два совершена разных человека и выглядишь ты просто замечательно. ты просто красавица, только не останавливайся иди дальши Romashki Romashki Romashki
Cherry2000 писал(а):
Я всегда пишу завтраки с мыслью о том, что все это съем)) Но обычно в меня не все влезает и иногда они меняются в сторону сокращения)) В общем будет столько, чтобы я не переела))

даже если ты что то и убирёшь со своего довольно то сытного завтрака, нельзя забывать про ужин, это один из важных приёмов пиши и он должен быть равнонасыщаем другим приёмам, но никак ни состоять из 70гр еды, к ним можно свободно добавить 200гр творога, что бы уравнять с завтраком Smile

01 Авг 2012 1:53

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Mallow писал(а):
отравилась арбузом.

Выздоравливай,Оксанчик praising И поправляйся girl_haha (в хорошем смысле этого слова).Я вот тоже всё хожу,гляжу на мячи эти полосатые,а брать боюсь.

01 Авг 2012 1:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Mallow
Оксан выздоравливай конечно, в первую очеред личись и потом опять в строй, praising только ушедшии таким спосабом кг. могут вернуться потом назад когда войдёшь в режим и поправишьсяч, поэтому не пугайся. И ещё, я бы не стала после такой болезни делать яичный ужин

Наверх