Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

01 Авг 2012 15:52

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
ХАРЛИК
Извините что напутала с именем Rose
Ужин не понятный у вас? читайте что там есть в составе?

01 Авг 2012 15:55

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Mallow писал(а):
на фото 2 разных человека

Cпасибо,Ксюнь. Embarassed Embarassed sharik Romashki friends friends friends friends
Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart

01 Авг 2012 16:23

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Моё меню на завтра:
з: 6,30 лаваш с курицей, помидоркой и сыром, кофе с/с, печенька
о: 12,00 рис с кур. сердечками, луком и морковкой в рукаве, гр. 200-300, огурчик, кофе б/с
у: 17,30 зерненка 150-200, чай зел., а на 19 нуль-нуль на пьянку, как продержусь там не знаю, но буду пытаться пить винцо с сыром unknown

01 Авг 2012 16:27

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
ХАРЛИК писал(а):
У меня в сентябре у детей свадьба,

Люд,добро пожаловать!А какого числа свадьба у детей???А у тебя сын или дочь молодожёны?
Почти половину скинула с кустах!Молодец,Люсь good
Сегодня:
6.10-нектарин 2шт,кусочек ябл.пирога
10.00-пирожки печёные с ябл.2шт и компот

сейчас буду гречку с котлетами туш.и помидор под сыром
17.40-зернёнка 200г с овощами(капуста,помидор,морковка,огурец)

01 Авг 2012 16:27

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
annet13
Ань, вот за что тебя люблю - знаешь, кого как пнуть!!!! Wink Понятно же, что я тапки-рельсы приму как заслуженное, та ты меня "порадовала" напоминанием о своём стояке опосля Крыма... Wink
Ну, правильно всё... Значит получу, что заслужила.
На весы даже и не лезу. Отвеса там понятно не будет, а так по одежде вроде сильного набора быть не должно. Джинсы застегиваются не туже чем раньше. Это меня наверное спасло, что мы там много лазали-ползали-ходили помимо плавания.
Наверное, тоже пожестче начну, не увлекаясь сладким на завтрак. Тем более, я по жизни острое-солёное больше люблю.
Finik))
С возвращением !!!!
Ну и мои поздравления Rose Rose Rose Rose
Блин, согласна с Арзунькой - в Жих заходить что-то прям страшновато стало. Эпидемия у вас тут беремушная. girl_haha А мне третьего всё ж поздновато уже (хоть порой и хочется...)

01 Авг 2012 16:28

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Finik)) писал(а):
если я буду есть когда хочу то я в дверь не пройду

ну я хотела сказать, что строго не надо к себе слишком girl_angel главное же - малыш sharik

01 Авг 2012 16:28

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Finik)) писал(а):
у меня уже 15 неделя самое страшное это токсикоз уже позади

Привет Светик, как здорово, у меня тоже уже 15-я неделька!
Так ты фотки нам и не показала.....

Аня-Аннет13 ты права, здесь бродит заразный вирус))))))

01 Авг 2012 16:29

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
MaMina писал(а):
ты права, здесь бродит заразный вирус))))))

Вот-вот!!!!!! wacko1

01 Авг 2012 16:38

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
ну я хотела сказать, что строго не надо к себе слишком главное же - малыш

я не строго но голодном пайке точно не сижу да и все вон на работе как сумашедшие пытаются меня подкормить как буд то я голодной выгляжу girl_haha
MaMina писал(а):
Привет Светик, как здорово, у меня тоже уже 15-я неделька!
Так ты фотки нам и не показала.....

Привет!! Здорово вместе рожать пойдем friends ну щас у меня уже нет моих 53 кг ну могу скинуть фотки себе в альбом когда я столько весила Embarassed

01 Авг 2012 16:42

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
девочки все м спасибо за теплый прием.
Без вашей поддержки совсем не удается не сбиваться с пути.

annet13 Аня ты права, как и всегда. спорить не буду(хотя не голодовала я). просто когда сбрасываешь боле 15 кг кажется что все можещшь и тем более побаловать себя любимую фигней всякой (попкорн вечером перед телеком...пивко с рыбкой или просто бутер)

Девочки в положении - ттт на вас всех..как бы не подхватить от вас чего )))))всем легкого течения чудесного состояния.

01 Авг 2012 16:42

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Finik)) писал(а):
ну щас у меня уже нет моих 53 кг

у меня тоже нету моих 57, но ничего, мы еще наверстаем)

01 Авг 2012 16:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки всем привет girl_bye Romashki
Chelsi писал(а):
всё больших размеров...помидорка грамм на 300

Кать, так этож всё равно вода-только большого размера unknown
ХАРЛИК писал(а):
Ребят, примите в свою компанию....пожалуйста...

Конечно примаем Romashki Romashki
ХАРЛИК писал(а):
Обед - салат из свежей капусты - 300 гр., курица тушеная - 200 гр.

Во сколько обед? Чем заправлен салат? у тебя насыщаемой еды меньши чем салата, так не должно быть, бодавь крупы иначи быстро проголодаешься, вот отсюда и твои "начинаю исть вечером"
ХАРЛИК писал(а):
Ужин - биобаланс + творог со сливками 5% 200 гр.

Время? А что в биобалансе, какой его состав? А добавить ничего не охото unknown овощей или фруктов, а то как то скучо один творог жевать и где твой завтрак? его надо тоже указывать
Finik))
Света, привет Romashki поздравляю, это такая замечательная новость Yahoo! Yahoo! Romashki sharik sharik
Ponochka я писал(а):
а на 19 нуль-нуль на пьянку, как продержусь там не знаю, но буду пытаться пить винцо с сыром

винцо пей, а сыр конечно в это время ещё рано Wink его только поздно вечером. Выдержишь, точно результат у тебя отличный, тыже не хочешь его потерять praising
Takatata писал(а):
6.10-нектарин 2шт,кусочек ябл.пирога
10.00-пирожки печёные с ябл.2шт и компот

Тань у тебя два одинаковых завтрака получаеться. А надо один нормальный, а второй только как лёгкий перекус
Finik)) писал(а):
ну щас у меня уже нет моих 53 кг ну могу скинуть фотки себе в альбом когда я столько весила

Конечно давай фотки girl_claping
MaMina писал(а):
у меня тоже нету моих 57, но ничего, мы еще наверстаем)

конечно наверстаешь praising сейчас самое главнае -это пассажир в пузике Wink sharik

01 Авг 2012 17:00

Распечатать сообщение
ХАРЛИК

Людмила

59 лет
Санкт-Петербург

ХАРЛИКМои рецепты
Ponochka я писал(а):
ХАРЛИК
Извините что напутала с именем Rose
Ужин не понятный у вас? читайте что там есть в составе?

Биобаланс 1,5% - это кефир 200 мл
творог со сливками - творог, сливки, соль - 5% - 250 мл., вроде все правильно...

Как быстро страница заполняется, глазом не успела моргнуть...

За это время успела сходить на душ Шарко - великая вещь.! good

01 Авг 2012 17:04

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
ХАРЛИК
да вроде все ок!
если есть возможно то лучше брать до 5% он вкуснее, как для меня, есть намного приятней.

думала что у меня уже галюны, только что жирность была 0%% уже пяти wacko1

01 Авг 2012 17:10

Распечатать сообщение
ХАРЛИК

Людмила

59 лет
Санкт-Петербург

ХАРЛИКМои рецепты
Только увидела еще ответы на мою запись...
Значит так:
Завтрак 6.30 - сеъла 3 печеньки с повидлом.... кусочек омлета (грамм 100) с овощами.
Приехала на работу и в 10.00 - кофе +2 пирожка.
Обед (15.00) - салат (капуста, морковка (чуть-чуть), огурец, сельдерей, чуть масла подсолнечного (где-то 1 чайная ложка, соль, чуть уксуса и немного сахарозаменителя, для сладости) + курица тушилась в микроволновке(грудки) с добавлением лука, чуть морковки + чуть соевого соуса, соль перец, - в собственном соку.

Ужинаю по дороге до дома - мне до работы 2 часа ехать... около 17.30
Фрукты просто сегодня забыла...

Сегодня иду в бассейн...

01 Авг 2012 17:12

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Лора-а писал(а):
винцо пей, а сыр конечно в это время ещё рано его только поздно вечером. Выдержишь, точно результат у тебя отличный, тыже не хочешь его потерять

Ларисочка как хорошо когда ты есть! Rose а то хоть пиши хоть нет, никому никакого дела, уже прям мысля была что на меня просто не обращают внимания(мало ли , может не нравлюсь чем), а у тебя для каждого словечко найдется. Спасибо тебе! Romashki
А переживаю я не зря, там копнаия такая что пью до выползания, и до утра, а мне мало что на работу в шесть вставать так плюс система, я в этой компании стараюсь оч редко бывать, в этот раз никак не отвертется. Объяснять всем и каждому не хочу, буду может накладывать в тарелку да просто ковырять, думала не ужинать дома, а поесть там чет из разрешенного, потом решила что это поздно, вот решила пить вино(может придется идти и покупать, там все пьют водку, шампанское в лучшем случае).
Извините за засорение темки.

01 Авг 2012 17:21

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
ХАРЛИК писал(а):
Обед (15.00) - салат (капуста, морковка (чуть-чуть), огурец, сельдерей, чуть масла подсолнечного (где-то 1 чайная ложка, соль, чуть уксуса и немного сахарозаменителя, для сладости) + курица тушилась в микроволновке(грудки) с добавлением лука, чуть морковки + чуть соевого соуса, соль перец, - в собственном соку.

Если у тебя обед в 15.00, то уже никакого масла, сахорозаменитель низя!!! Масло только если обед до 14.00

01 Авг 2012 17:25

Распечатать сообщение
ХАРЛИК

Людмила

59 лет
Санкт-Петербург

ХАРЛИКМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Если у тебя обед в 15.00, то уже никакого масла, сахорозаменитель низя!!! Масло только если обед до 14.00

Каюсь, поняла - завтра исправлюсь..

01 Авг 2012 17:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ХАРЛИК писал(а):
Завтрак 6.30 - сеъла 3 печеньки с повидлом.... кусочек омлета (грамм 100) с овощами.
Приехала на работу и в 10.00 - кофе +2 пирожка.

Люда, второй завтрак разрешаеться когда первый раней, НО один должен быть нармальным плотным завтраком, а второй как лёгкий перекус, ну например не системный фрукт съисть, или коффе с пиченькой. Два завтрака не должны быть одинаковы.
ХАРЛИК писал(а):
Обед (15.00) - салат (капуста, морковка (чуть-чуть), огурец, сельдерей, чуть масла подсолнечного (где-то 1 чайная ложка, соль, чуть уксуса и немного сахарозаменителя, для сладости) + курица тушилась в микроволновке(грудки) с добавлением лука, чуть морковки + чуть соевого соуса, соль перец, - в собственном соку

А обед никак не получаеться сделать раньши. Масло уже нельзя в салат, его только до 14ч. Сахар и сахара заменители только до 12ч. А сахарозаменитель лучши вообще не употреблять, кака это Wink
ХАРЛИК писал(а):
Ужинаю по дороге до дома - мне до работы 2 часа ехать... около 17.30

Ты успеваешь проголодаться? у тебя всего 2,5 часа промежуток
Ponochka я писал(а):
вот решила пить вино(может придется идти и покупать, там все пьют водку, шампанское в лучшем случае).

Валь, бери сразу с собой вино, что б уж точно и наверника
Ponochka я писал(а):
Извините за засорение темки.

разве это засорение unknown вроде всё по темке Smile

01 Авг 2012 17:34

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Лора-а писал(а):
Валь, бери сразу с собой вино, что б уж точно и наверника

Спасибо Лариса, так наверное и сделаю, сейчас бегу на экзекуцию к стоматологу, если успею напишу в конце рабочего дня.

01 Авг 2012 17:37

Распечатать сообщение
ХАРЛИК

Людмила

59 лет
Санкт-Петербург

ХАРЛИКМои рецепты
Лариса и Вика, спасибо за ответ..

Вообще обедаю в 14.00, но так как в обед пошла на душ Шарко, все время сдвинулось...И так еще будет недели 2.
с завтраком поняла, буду завтракать на работе... по - крайней мере делать основным..
Ужинать позже не получается... 1 час еду на машине, там можно еще покушать, а второй час на метро - ну а там негде... И дома уже около 19.30... время вышло...

01 Авг 2012 17:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ХАРЛИК писал(а):
Ужинать позже не получается

А ужинать позже и не надо, время у тебя для ужина хорошее, просто обед поздно, поэтому промежуток получаеться маленький, а обедать пораньше никак нельзя

01 Авг 2012 17:54

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
ХАРЛИК писал(а):
Вообще обедаю в 14.00, но так как в обед пошла на душ Шарко, все время сдвинулось...И так еще будет недели 2.

Я например завтракаю плотно в 6-45, обед у меня 12-00, ужин в 17-30 и нормально доживаю до каждого приема пищи.

Лариса тебе правильно написала - обедать пораньше никак низя?

01 Авг 2012 18:11

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
а то хоть пиши хоть нет, никому никакого дела, уже прям мысля была что на меня просто не обращают внимания

Валюшка!!! Я тебя и не проверяю, косяков не видела раньше Embarassed вот и не проверяла friends ты же не ошибалась sharik girl_in_love

01 Авг 2012 18:19

Распечатать сообщение
ХАРЛИК

Людмила

59 лет
Санкт-Петербург

ХАРЛИКМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Я например завтракаю плотно в 6-45, обед у меня 12-00, ужин в 17-30 и нормально доживаю до каждого приема пищи.

Лариса тебе правильно написала - обедать пораньше никак низя?

Я пока доеду до работы успеваю проголодаться - поэтому завтрак лучше сделаю в 9.30... на душе спокойней

Обед сделаю пораньше в 13.00 - согласна... (успеет перевариться перед душем Шарко?)
ужин оставляю также...

Наверх