Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Авг 2012 15:52
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||
|
ХАРЛИК
Извините что напутала с именем
Ужин не понятный у вас? читайте что там есть в составе? |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 15:55
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||
Cпасибо,Ксюнь.
|
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 16:23
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||
|
Моё меню на завтра:
з: 6,30 лаваш с курицей, помидоркой и сыром, кофе с/с, печенька о: 12,00 рис с кур. сердечками, луком и морковкой в рукаве, гр. 200-300, огурчик, кофе б/с у: 17,30 зерненка 150-200, чай зел., а на 19 нуль-нуль на пьянку, как продержусь там не знаю, но буду пытаться пить винцо с сыром |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 16:27
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||
Люд,добро пожаловать!А какого числа свадьба у детей???А у тебя сын или дочь молодожёны? Почти половину скинула с кустах!Молодец,Люсь
Сегодня: 6.10-нектарин 2шт,кусочек ябл.пирога 10.00-пирожки печёные с ябл.2шт и компот сейчас буду гречку с котлетами туш.и помидор под сыром 17.40-зернёнка 200г с овощами(капуста,помидор,морковка,огурец) |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 16:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
annet13
Ань, вот за что тебя люблю - знаешь, кого как пнуть!!!! Понятно же, что я тапки-рельсы приму как заслуженное, та ты меня "порадовала" напоминанием о своём стояке опосля Крыма...
Ну, правильно всё... Значит получу, что заслужила. На весы даже и не лезу. Отвеса там понятно не будет, а так по одежде вроде сильного набора быть не должно. Джинсы застегиваются не туже чем раньше. Это меня наверное спасло, что мы там много лазали-ползали-ходили помимо плавания. Наверное, тоже пожестче начну, не увлекаясь сладким на завтрак. Тем более, я по жизни острое-солёное больше люблю. Finik)) С возвращением !!!! Ну и мои поздравления
Блин, согласна с Арзунькой - в Жих заходить что-то прям страшновато стало. Эпидемия у вас тут беремушная. А мне третьего всё ж поздновато уже (хоть порой и хочется...) |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 16:28
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||
ну я хотела сказать, что строго не надо к себе слишком главное же - малыш |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 16:28
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
Привет Светик, как здорово, у меня тоже уже 15-я неделька! Так ты фотки нам и не показала..... Аня-Аннет13 ты права, здесь бродит заразный вирус)))))) |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 16:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Вот-вот!!!!!! |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 16:38
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||
я не строго но голодном пайке точно не сижу да и все вон на работе как сумашедшие пытаются меня подкормить как буд то я голодной выгляжу
Привет!! Здорово вместе рожать пойдем ну щас у меня уже нет моих 53 кг ну могу скинуть фотки себе в альбом когда я столько весила |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 16:42
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||||
|
девочки все м спасибо за теплый прием.
Без вашей поддержки совсем не удается не сбиваться с пути. annet13 Аня ты права, как и всегда. спорить не буду(хотя не голодовала я). просто когда сбрасываешь боле 15 кг кажется что все можещшь и тем более побаловать себя любимую фигней всякой (попкорн вечером перед телеком...пивко с рыбкой или просто бутер) Девочки в положении - ттт на вас всех..как бы не подхватить от вас чего )))))всем легкого течения чудесного состояния. |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 16:42
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
у меня тоже нету моих 57, но ничего, мы еще наверстаем) |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 16:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Девочки всем привет
Кать, так этож всё равно вода-только большого размера
Конечно примаем
Во сколько обед? Чем заправлен салат? у тебя насыщаемой еды меньши чем салата, так не должно быть, бодавь крупы иначи быстро проголодаешься, вот отсюда и твои "начинаю исть вечером"
Время? А что в биобалансе, какой его состав? А добавить ничего не охото овощей или фруктов, а то как то скучо один творог жевать и где твой завтрак? его надо тоже указывать
Finik)) Света, привет
винцо пей, а сыр конечно в это время ещё рано его только поздно вечером. Выдержишь, точно результат у тебя отличный, тыже не хочешь его потерять
Тань у тебя два одинаковых завтрака получаеться. А надо один нормальный, а второй только как лёгкий перекус
Конечно давай фотки
конечно наверстаешь сейчас самое главнае -это пассажир в пузике |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 17:00
|
ХАРЛИК
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Биобаланс 1,5% - это кефир 200 мл творог со сливками - творог, сливки, соль - 5% - 250 мл., вроде все правильно... Как быстро страница заполняется, глазом не успела моргнуть... За это время успела сходить на душ Шарко - великая вещь.! |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 17:04
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||
|
ХАРЛИК
да вроде все ок! если есть возможно то лучше брать до 5% он вкуснее, как для меня, есть намного приятней. думала что у меня уже галюны, только что жирность была 0%% уже пяти |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 17:10
|
ХАРЛИК
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Только увидела еще ответы на мою запись...
Значит так: Завтрак 6.30 - сеъла 3 печеньки с повидлом.... кусочек омлета (грамм 100) с овощами. Приехала на работу и в 10.00 - кофе +2 пирожка. Обед (15.00) - салат (капуста, морковка (чуть-чуть), огурец, сельдерей, чуть масла подсолнечного (где-то 1 чайная ложка, соль, чуть уксуса и немного сахарозаменителя, для сладости) + курица тушилась в микроволновке(грудки) с добавлением лука, чуть морковки + чуть соевого соуса, соль перец, - в собственном соку. Ужинаю по дороге до дома - мне до работы 2 часа ехать... около 17.30 Фрукты просто сегодня забыла... Сегодня иду в бассейн... |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 17:12
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||
Ларисочка как хорошо когда ты есть! а то хоть пиши хоть нет, никому никакого дела, уже прям мысля была что на меня просто не обращают внимания(мало ли , может не нравлюсь чем), а у тебя для каждого словечко найдется. Спасибо тебе! А переживаю я не зря, там копнаия такая что пью до выползания, и до утра, а мне мало что на работу в шесть вставать так плюс система, я в этой компании стараюсь оч редко бывать, в этот раз никак не отвертется. Объяснять всем и каждому не хочу, буду может накладывать в тарелку да просто ковырять, думала не ужинать дома, а поесть там чет из разрешенного, потом решила что это поздно, вот решила пить вино(может придется идти и покупать, там все пьют водку, шампанское в лучшем случае). Извините за засорение темки. |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 17:21
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||
Если у тебя обед в 15.00, то уже никакого масла, сахорозаменитель низя!!! Масло только если обед до 14.00 |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 17:25
|
ХАРЛИК
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Каюсь, поняла - завтра исправлюсь.. |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 17:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Люда, второй завтрак разрешаеться когда первый раней, НО один должен быть нармальным плотным завтраком, а второй как лёгкий перекус, ну например не системный фрукт съисть, или коффе с пиченькой. Два завтрака не должны быть одинаковы.
А обед никак не получаеться сделать раньши. Масло уже нельзя в салат, его только до 14ч. Сахар и сахара заменители только до 12ч. А сахарозаменитель лучши вообще не употреблять, кака это
Ты успеваешь проголодаться? у тебя всего 2,5 часа промежуток
Валь, бери сразу с собой вино, что б уж точно и наверника
разве это засорение вроде всё по темке |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 17:34
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||
Спасибо Лариса, так наверное и сделаю, сейчас бегу на экзекуцию к стоматологу, если успею напишу в конце рабочего дня. |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 17:37
|
ХАРЛИК
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Лариса и Вика, спасибо за ответ..
Вообще обедаю в 14.00, но так как в обед пошла на душ Шарко, все время сдвинулось...И так еще будет недели 2. с завтраком поняла, буду завтракать на работе... по - крайней мере делать основным.. Ужинать позже не получается... 1 час еду на машине, там можно еще покушать, а второй час на метро - ну а там негде... И дома уже около 19.30... время вышло... |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 17:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
А ужинать позже и не надо, время у тебя для ужина хорошее, просто обед поздно, поэтому промежуток получаеться маленький, а обедать пораньше никак нельзя |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 17:54
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||
Я например завтракаю плотно в 6-45, обед у меня 12-00, ужин в 17-30 и нормально доживаю до каждого приема пищи. Лариса тебе правильно написала - обедать пораньше никак низя? |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 18:11
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
Валюшка!!! Я тебя и не проверяю, косяков не видела раньше вот и не проверяла ты же не ошибалась |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 18:19
|
ХАРЛИК
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Я пока доеду до работы успеваю проголодаться - поэтому завтрак лучше сделаю в 9.30... на душе спокойней Обед сделаю пораньше в 13.00 - согласна... (успеет перевариться перед душем Шарко?) ужин оставляю также... |
Понятно же, что я тапки-рельсы приму как заслуженное, та ты меня "порадовала" напоминанием о своём стояке опосля Крыма...
А мне третьего всё ж поздновато уже (хоть порой и хочется...)
главное же - малыш