Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2012 13:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Алена, я бы сделала творогу 200, нарине стакан ну и фруктов
Тина, ты понимаешь, что ужин неправильный? Сейчас наверное уже ничего нельзя исправить. В следующий раз делай смузи с творогом и пей его. Один кефир это путь к стоякам Ой Лора привет |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 13:28
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||
Галочка, у меня выхода другого нет и не будет. Два раза в неделю тренировки в неудобное время. С 15.30 до 19.00 (вместе с дорогой). В остальные дни- нормально. Максимум могу кефир попить. Или вообще ничего. Смузи с творогом -эт хорошо, но где его делать и где хранить целый день? Е-мае. Кстати. у меня сегодня ровно 4 недели системы. Не нарушала. Результат в кг- почти зеро. Табличку меняю ,все- таки.
Хоть объемы радуют - и то хорошо: талия - с 75 до 71, бедра с 96 до 92. (Больше меня ничего не волнует- ничего и не меряю. ) |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 13:29
|
Елена К.
44 года |
|||||||||||
|
Доброе утро девочки! Принимайте меня в свои ряды! Системлюсь я с 13 августа, за это время уже минус 2,4кг!
Мое меня на сегодня. проверьте пожалуйста: З - запеканка картофельная с кур.фаршем, кофе с молоком и сахаром, бутерброд (батон+ветчина). О - салат (помидор, огурец, редиска, зелень), запр. лимонным соком, зеленый чай без сахара. У - творог, яблоко, кефир. |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 13:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
Елена К.
Лена, привет по меню
Сама подумай ну разве равен этот обед твоему завтраку. Равнонасышаемость это такой же принцип системы как и сочетание продуктов. У тебя нет еды на обед салат это только дополнение к рыбе, мясу, крупам и т. д .
Сколько чего? |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 13:39
|
Елена К.
44 года |
|||||||||||
Творога гр. 150, одно небольшое яблоко, 1 стак. кефира. А насчет обеда даже не знаю, я с собой на работу уже ничего и не взяла. |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 13:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
творога учитывая завтрак как минимум 200 надо
Завтра тоже день будет, главное учесть ошибки и в будущем не делать
Меню на завтра вечером выложи, чтобы успели проверить и подкорректировать |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 13:45
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||
оу, загорать можно
не переживай может вода или КД скоро
ну я так примерно
не поняла я или я тормоз
офигеть! Ну-ка рассказывай, что для бедер такого сделала? |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 13:57
|
ХАРЛИК
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Девоньки, добрый день! Я вернулась.. За это время успела съездить в отпуск, выдать дочь замуж и тд. и тд. И Набрала 3 кг...Снова начинаю.. Душ Шарко, Аквааэробика, домашний тренажер..
Утро: 1 сарделька, кусочек ржаного хлеба с маслом, чай с сахаром... На работе бутерброд сыром и ржаным хлебом. Обед-Капуста тушеная с чайной ложкой масла (порция на 3 раза)+тушеная с овощами кура в микроволновке.. Ужин- 2 яйца вареных +250 кефира активия...
Моя диета: система Миримановой |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 14:00
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||
грейпфрут, апельсины, сливы сегодня правда не удалось пообдеать вовремя... обедала в 15 20.... поэтому ужин будет поскромнее, т.к. не проголодаюсь завтра будет такое же меню как и сегодня... надо доедать ужасные перцы, фаршированные рисом с овощами, получились... вроде внутренности ниче получились, а сам перец ккакой то мерзкий... но мужчина слопал с удовольствием... и это главное, пусть вместе со мной худеет и у меня первый отвесик за первый же день))) -300:))) |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 14:04
|
33 года Казань |
|||||||||||
колбаса и крипсы? вроде бы нельзя же |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 14:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Люда а списки нам вообще не нужны что ли?Как там сочетаются крипсы с колбасой ну прям интересно мне?
Что за вариант ужина? |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 14:07
|
33 года Казань |
|||||||||||
овощи+фрукты наверно |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 14:09
|
ХАРЛИК
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
ААААААА, я коза! Крипсы убрала.... а ужин - точно овощи и фрукты....
Моя диета: система Миримановой |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 14:10
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||
обеда вообще нет
крипсы с колбасой не едим |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 14:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Ужин фрукты -овощи значит овощи или фрукты ну хоть что-то одно должно быть тушеное. посмотри на свой завтрак, он что равен что ли яблоку с морковкой? ну и обед тоже однозначно больше ужина. Ужин измени |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 14:21
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309297767.html]
[/URL]
Поздравляю!!!
И фиг с ними с кг!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-472301607.html] [/URL]
Завидуууююю!
Моё меню: З: два бутера с маслом и сыром, цикорий с м/с о: винегрет с каплей масла растительного, сливы 3 шт. у: рыба в фольге из духовки |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 14:27
|
ХАРЛИК
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Галь, подскажи а что нужно добавить...соображаю плохо...Тушеного я точно уже ничего не добавлю...негде взять...только творог... |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 14:28
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||
нет времени к сожалению
в смысле? ты о чем? Вначале за первую неделю был отвес (+- 800 гр), потом плюсанула назад и все
ниче не делала, система и спорт, замерялась специально
Катюш, спасибо! Но вес то хочется снизить |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 14:37
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Съешь творог и яблоко или морковку ну и кефира можно если др не успеешь Тина1979 Тина ну по бедрам то и правду хорошо
у меня сначала тоже только объемы уходили, удивлялись даже. Chelsi Кать, тебе еды хватает, прям подкормить охота или токсикоз начался? Еще раз посмотрела нормально вообще-то. |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 14:39
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||
Спасибо, тоже буду ждать |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 14:42
|
annet13
реутов |
|||||||||||
отговорки
нет обеда
учить списки!!! и что за колбаса?
без ужина
вот и добавляй, только к чему-то одному
Катя, а чего так бедненько???? тут и на одного-то мало!!! а как же пузожитель????
и то себя
ДЕВОЧКИ!!! ЕСЛИ ВЫ ЕДИТЕ КАК ПТИЧКИ, ТО ПОЧЕМУ ТАКИЕ ТОЛСТЫЕ????? |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 14:46
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||
Ну Аня рассмешила просто с такими маленькими порциями срывы потом начинаются или перекусы не системные |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 14:48
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||
что то не вижу отговорок, если честно. Есть спорт ежедневно минимум по 1,5 -2 часа , какие уж тут отговорки?
если это шутка,надо было хотя бы смайлик поставить ? а то как-то не по-доброму звучит ... |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 14:56
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||
|
всем привет!!!
вчера на ужин яйца отменились, кушала творог 200 гр с сыром - 50 гр и криспами. Меню на сегодня : з 10.00 поздний, кусочек торта 100 гр, бутик с сыром, чай черный винограда немножко. о 13,30 не знаю что приготовить, наверное пару картошек в микру запихну, с помидорками и перцем свежим. у 17,30 творог 200 гр с яблоком и черносливом запеченный в микре на протяжении дня бузина типа компота, пить ее до 12 всю нельзя, она сильное слабительное (вчера проверено) |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 15:03
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
бутеры на завтрак огромные....винегрета целая тарелища....так что совсем не мало.... |
Табличку меняю ,все- таки.
)
может вода или КД скоро
офигеть! Ну-ка рассказывай, что для бедер такого сделала? 

[/URL]
[/URL]