Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2012 15:10
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||
круто! Лучше уж объемы, чем вес если объемы стали меньше, значит и вес скоро будет падать...
у меня лично наоборот по кг может уйти много, а вот объемы (особенно бедер) нет... Хотя у меня и спорта практически нет вот за 2,5 месяца: - 5 см где-то и с бедер, и с талии |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 16:15
|
annet13
реутов |
|||||||||||
ну тогда почему постоянное нарушение?? Выход всегда можно найти или другое время для занятий
это не шутка, это факт проверенный временем, Светик вот знает как и все старички
А тогда зачем???? и систему нарушаешь
А кто объем ПП не пишет??
объемы уходят от спорта, а вес стоит из-за нарушений |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 16:21
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||
зрение лечу |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 16:23
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||
Где у меня постоянное нарушение? Анечка,я с тобой спорить не буду. Спорт- это святое, плюс зал стоит немалых денег. Другого времени для занятий нет. Есть режим спорт тренировок. Есть работа и скоро начнется школа. Постоянное нарушение-это сбои в питании ,перекусы, сбои во времени и размерах приема пищи. Прислушаюсь к Гелинаке- буду блендерить творог с кефиром.
ну и где ж ты нарушения у меня нашла? Вес у меня стоит из-за того,что я 4 года сидела на диетах, практически на минимуме еды, а на системе стала есть. Вот и все. Я это сама понимаю,что вес стоит от того,что организм понять не может что происходит |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 16:29
|
annet13
реутов |
|||||||||||
Ну тогда да, здоровье дороже, только эффект
и хрукт или овосч в прикуску |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 16:29
|
annet13
реутов |
|||||||||||
скудный ужин или его отсутствие тоже нарушение |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 16:52
|
Парижанка
|
|||||||||||
|
Гелинака
Галь, спасибо, сама то ведь не додумаюсь. Одни яйца на уме, но они воняют))!!!! |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 16:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
Я не к спору, но есть такой умный дядечка М Гинзбург. книги его мне помогли когда-то и хотя я сейчас на системе и рада этому, а не на его программе( здесь ну очень много общего). Он кстати доктор настоящий и у него клиника, так вот он говорит , что спорт необходим в похудании, но это дело второе, даже третье. Первое это правильное питание, второе правильно пить воду, ну и спорт. И еще похудеть при минимуме спорта можно только дооооолго, а при спорте, но неправильном питании нереально. И можете помидорами закидать...
|
||||||||||||
|
21 Авг 2012 16:58
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||
Неее, закидывать не будем))))
По крайней мере я -это точно. На своем опыте скажу,что спорт не главное. А питание -это да. Что толку в моем спортивном опыте и питании- один раз в день (обычно после 8 вечера)- яблоки с кефиром. Что толку что столько лет без сладкого и всяких вкусностей? Я согласна,что питание во главе угла. Только страшного не вижу в слабом ужине между тренировками, но во время,нежели без него вообще и поздно. Просто я думаю,что если бы я так и продолжала есть (ну,предположим), и перестала заниматься спортом-меня что разорвало бы??? Многие мои знакомые говорили мне раньше,что если бы они так ели при таких спорт нагрузках - их бы сносило ветром. Правильно Катя говорит,что все надо делать с умом и адаптировать систему под свой организм и свои потребности. Конечно, не облегчая себе задачу, а усложняя ее. |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 17:01
|
33 года Казань |
|||||||||||
а как правильно? |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 17:04
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||
по системе? Сколько хочется, а не сколько надо. А вообще врачи говорят от 1,5 до 2-х литров Норма потребления воды в день: масса тела (кг.) х кол-во воды 30 (мл.) = кол-во литров в день человеком. |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 17:09
|
33 года Казань |
|||||||||||
мне кажется, что я выпиваю 2л и более |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 17:17
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||
Говорят,что жажды быть не должно. И пить насильно не надо. А организм сам знает,сколько ему надо. Жажда- показатель обезвоженности. Так что не волнуйся особо. Пей столько,сколько хочется
А еще читала,что если пьешь много кофе-нужно пить столько же воды. Не считая нормы. Типа кофе очень обезвоживает организм. |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 17:18
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||
|
Всем привет
Завтрашнее меню: 8:30 Вареники с клубникой 10-12 шт Чай зеленый 200 13:00 Омлет из 2 яиц с овощами(брокколи, помидор, перец болгарский, зелень -200), сыр 50 гр Компот (яблоко, слива, вода) 150 18:00 Творожники (творог, яичный белок на сух сковороде) 6 шт Фрукты из компота 2 Кефир 150 По поводу питья и жажды - для меня это главная проблема... При обычных условиях я жажды вообще не чувствую. Никогда. Только после соленой и острой пищи. Обычно я выпиваю кружку чая утром и вечером. Днем пить вообще не хочется. И воду я никогда больше пары глотков не могу выпить. Может это потому, что ем овощи и фрукты. И организму хватает? Но меня это беспокоит. Сейчас пытаюсь пить компотики. Итого 3 стакана жидкости за день... |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 17:20
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||
Юль, понятно,что фрукты системные, а компот с сахаром был? Или тот,что на обед -яблоки,слива,вода? Мне твои менюшки нравятся |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 17:34
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||
|
Тина1979 написала:"Юль, ...а компот с сахаром был? Или тот,что на обед -яблоки,слива,вода? Мне твои менюшки нравятся "
----------- Тин, без сахара, конечно, тот что и в обед был. Спасибо))) в семье все считают, что я странно питаюсь. Жалеют меня, у нас все жирное любят, на масле жаренное, с майонезом, с хлебом. А мне так вкусно. Люблю просто каши на воде, салаты с раст маслом, овощи тушенные, запеченные и фрукты. Повезло))). Еще, правда, люблю печенное и все виды пасты))), и картошку во всех видах))). Поэтому на систему пришла. По утрам хотя бы можно. Хорошо хоть к сладкому я равнодушна))) |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 17:44
|
annet13
реутов |
|||||||||||
|
Системная
Юля, а как ты так пишешь оригинально?? выделяешь фразу и на кнопку цитата и все |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 17:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
кофе, чай, компот не вода. Если воды не достаточно ее организм запасает, не выводит. Отеки могут быть у тех, кто мало пьет. Нужно пить именно воду. Это может и не совсем в системмном смысле, но точно правильно для здоровья. |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 17:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
У нее через телефон доступ только |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 17:47
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||
|
annet13 написала:"Юля, а как ты так пишешь оригинально?? выделяешь фразу и на кнопку цитата и все?"
---------- Нет, к сожалению. У меня ж планшетник. Тут кнопок никаких нет. Приходится вручную фигачить))). Поэтому мои сообщения такие... странные. |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 17:50
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
|||||||||||
|
[13:00
Омлет из 2 яиц с овощами(брокколи, помидор, перец болгарский, зелень -200), сыр 50 гр [/quote] Юля скажи а омлет ты на небольшом кол-ве масла делаешь или как? И насчет творожников также, это как на сухой сковородке? |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 17:54
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||
|
Rebecca_72 написала:"Юля скажи а омлет ты на небольшом кол-ве масла делаешь или как? И насчет творожников также, это как на сухой сковородке?"
---------- Омлет-у меня масло с распылителем, я просто брызгаю на сковороду и все. Или кисточкой смазываю, никогда не лью масло. А творожники(как и блины, оладьи и котлеты) я давно без масла делаю. На тефлоне и маленьком огоньке под крышечкой. |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 18:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Юля, я бы не стала. Потому, что если масло то все равно жарка получается,а жареное в обед нельзя. Может я уж фанатизмом заболела, но и не пассеровка это. Омлет делаю на керамике без масла, девочки писали, что с водой как-то "жарили" может кто расскажет. |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 19:22
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
|||||||||||
|
Спасибо очень интересно. Но вроде бы немного масла в обед можно, если до 14-00
.
Девочки и еще скажите если обед будет овощной, на ужин рыбу или мясо просто можно будет? Или тоже что то овощное или из вариантов ужина? |
||||||||||||
|
21 Авг 2012 19:32
|
33 года Казань |
|||||||||||
|
Завтра:
8:30 чай 200 мл, 1 яйцо с сыром 20г, 1 кус. пирога, веточка винограда 14:00 сыр 40 г, 2 шт. голубцы (уже который день )
18:00 творог 200 г, 1 апельсин, кефир 50 мл, 6 шт. чернослива |
если объемы стали меньше, значит и вес скоро будет падать...
по кг может уйти много, а вот объемы (особенно бедер) нет... Хотя у меня и спорта практически нет
вот за 2,5 месяца: - 5 см где-то и с бедер, и с талии
)