Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

21 Авг 2012 15:10

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Тина1979 писал(а):
Но вес то хочется снизить

круто! Лучше уж объемы, чем вес Wink если объемы стали меньше, значит и вес скоро будет падать...
у меня лично наоборот wacko1 по кг может уйти много, а вот объемы (особенно бедер) нет... Хотя у меня и спорта практически нет unknown вот за 2,5 месяца: - 5 см где-то и с бедер, и с талии Embarassed

21 Авг 2012 16:15

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Finik)) писал(а):
просто с такими маленькими порциями срывы потом начинаются или перекусы не системные

Friends Friends Friends Friends Friends Romashki
Тина1979 писал(а):
что то не вижу отговорок, если честно.

Есть спорт ежедневно минимум по 1,5 -2 часа , какие уж тут отговорки?

ну тогда почему постоянное нарушение?? Выход всегда можно найти или другое время для занятий Wink
Тина1979 писал(а):
если это шутка

это не шутка, это факт проверенный временем, Светик вот знает Wink Wink как и все старички Wink Wink Wink
Аленушка2010 писал(а):
на протяжении дня бузина типа компота, пить ее до 12 всю нельзя, она сильное слабительное

А тогда зачем???? unknown unknown unknown unknown и систему нарушаешь wacko1 wacko1 wacko1
Chelsi писал(а):
бутеры на завтрак огромные....винегрета целая тарелища

А кто объем ПП не пишет?? praising praising praising praising

Галиюшка Smile писал(а):
круто! Лучше уж объемы, чем вес если объемы стали меньше, значит и вес скоро будет падать...

объемы уходят от спорта, а вес стоит из-за нарушений praising praising praising praising

21 Авг 2012 16:21

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
annet13 писал(а):
А тогда зачем???? и систему нарушаешь

зрение лечу

21 Авг 2012 16:23

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
annet13 писал(а):
ну тогда почему постоянное нарушение?? Выход всегда можно найти или другое время для занятий

Где у меня постоянное нарушение? Анечка,я с тобой спорить не буду. Спорт- это святое, плюс зал стоит немалых денег. Другого времени для занятий нет. Есть режим спорт тренировок. Есть работа и скоро начнется школа. Постоянное нарушение-это сбои в питании ,перекусы, сбои во времени и размерах приема пищи.
Прислушаюсь к Гелинаке- буду блендерить творог с кефиром.
annet13 писал(а):
вес стоит из-за нарушений

ну и где ж ты нарушения у меня нашла? Вес у меня стоит из-за того,что я 4 года сидела на диетах, практически на минимуме еды, а на системе стала есть. Вот и все. Я это сама понимаю,что вес стоит от того,что организм понять не может что происходит

21 Авг 2012 16:29

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
зрение лечу

Ну тогда да, здоровье дороже, только эффект wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Тина1979 писал(а):
буду блендерить творог с кефиром.

good2 good2 good2 и хрукт или овосч в прикуску Wink

21 Авг 2012 16:29

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Тина1979 писал(а):
ну и где ж ты нарушения у меня нашла?

скудный ужин или его отсутствие тоже нарушение Wink

21 Авг 2012 16:52

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Гелинака
Галь, спасибо, сама то ведь не додумаюсь. Одни яйца на уме, но они воняют))!!!! Rose Rose

21 Авг 2012 16:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Я не к спору, но есть такой умный дядечка М Гинзбург. книги его мне помогли когда-то и хотя я сейчас на системе и рада этому, а не на его программе( здесь ну очень много общего). Он кстати доктор настоящий и у него клиника, так вот он говорит , что спорт необходим в похудании, но это дело второе, даже третье. Первое это правильное питание, второе правильно пить воду, ну и спорт. И еще похудеть при минимуме спорта можно только дооооолго, а при спорте, но неправильном питании нереально. И можете помидорами закидать...

21 Авг 2012 16:58

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Я не к спору, но есть такой умный дядечка М Гинзбург. книги его мне помогли когда-то и хотя я сейчас на системе и рада этому, а не на его программе( здесь ну очень много общего). Он кстати доктор настоящий и у него клиника, так вот он говорит , что спорт необходим в похудании, но это дело второе, даже третье. Первое это правильное питание, второе правильно пить воду, ну и спорт. И еще похудеть при минимуме спорта можно только дооооолго, а при спорте, но неправильном питании нереально. И можете помидорами закидать...

Неее, закидывать не будем)))) Friends
По крайней мере я -это точно. На своем опыте скажу,что спорт не главное. А питание -это да. Что толку в моем спортивном опыте и питании- один раз в день (обычно после 8 вечера)- яблоки с кефиром. Что толку что столько лет без сладкого и всяких вкусностей?
Я согласна,что питание во главе угла. Только страшного не вижу в слабом ужине между тренировками, но во время,нежели без него вообще и поздно.

Просто я думаю,что если бы я так и продолжала есть (ну,предположим), и перестала заниматься спортом-меня что разорвало бы??? Многие мои знакомые говорили мне раньше,что если бы они так ели при таких спорт нагрузках - их бы сносило ветром. Правильно Катя говорит,что все надо делать с умом и адаптировать систему под свой организм и свои потребности. Конечно, не облегчая себе задачу, а усложняя ее.

21 Авг 2012 17:01

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Гелинака писал(а):
второе правильно пить воду

а как правильно?

21 Авг 2012 17:04

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
а как правильно?

по системе? Сколько хочется, а не сколько надо. А вообще врачи говорят от 1,5 до 2-х литров
Норма потребления воды в день:
масса тела (кг.) х кол-во воды 30 (мл.) = кол-во литров в день человеком.

21 Авг 2012 17:09

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Тина1979 писал(а):
А вообще врачи говорят от 1,5 до 2-х литров

мне кажется, что я выпиваю 2л и более wacko1

21 Авг 2012 17:17

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
мне кажется, что я выпиваю 2л и более

Говорят,что жажды быть не должно. И пить насильно не надо. А организм сам знает,сколько ему надо. Жажда- показатель обезвоженности. Так что не волнуйся особо. Пей столько,сколько хочется morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1

А еще читала,что если пьешь много кофе-нужно пить столько же воды. Не считая нормы. Типа кофе очень обезвоживает организм.

21 Авг 2012 17:18

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Всем привет
Завтрашнее меню:
8:30
Вареники с клубникой 10-12 шт
Чай зеленый 200
13:00
Омлет из 2 яиц с овощами(брокколи, помидор, перец болгарский, зелень -200), сыр 50 гр
Компот (яблоко, слива, вода) 150
18:00
Творожники (творог, яичный белок на сух сковороде) 6 шт
Фрукты из компота 2
Кефир 150

По поводу питья и жажды - для меня это главная проблема... При обычных условиях я жажды вообще не чувствую. Никогда. Только после соленой и острой пищи. Обычно я выпиваю кружку чая утром и вечером. Днем пить вообще не хочется. И воду я никогда больше пары глотков не могу выпить. Может это потому, что ем овощи и фрукты. И организму хватает? Но меня это беспокоит. Сейчас пытаюсь пить компотики. Итого 3 стакана жидкости за день...

21 Авг 2012 17:20

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
Системная писал(а):
Фрукты из компота 2

Юль, понятно,что фрукты системные, а компот с сахаром был? Или тот,что на обед -яблоки,слива,вода?
Мне твои менюшки нравятся sharik

21 Авг 2012 17:34

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Тина1979 написала:"Юль, ...а компот с сахаром был? Или тот,что на обед -яблоки,слива,вода? Мне твои менюшки нравятся "
-----------
Тин, без сахара, конечно, тот что и в обед был.
Спасибо))) в семье все считают, что я странно питаюсь. Жалеют меня, у нас все жирное любят, на масле жаренное, с майонезом, с хлебом. А мне так вкусно. Люблю просто каши на воде, салаты с раст маслом, овощи тушенные, запеченные и фрукты. Повезло))). Еще, правда, люблю печенное и все виды пасты))), и картошку во всех видах))). Поэтому на систему пришла. По утрам хотя бы можно. Хорошо хоть к сладкому я равнодушна)))

21 Авг 2012 17:44

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Системная
Юля, а как ты так пишешь оригинально?? выделяешь фразу и на кнопку цитата и все unknown unknown unknown

21 Авг 2012 17:44

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Тина1979 писал(а):
по системе? Сколько хочется, а не сколько надо. А вообще врачи говорят от 1,5 до 2-х литров

Галиюшка Smile писал(а):
мне кажется, что я выпиваю 2л и более

кофе, чай, компот не вода. Если воды не достаточно ее организм запасает, не выводит. Отеки могут быть у тех, кто мало пьет. Нужно пить именно воду. Это может и не совсем в системмном смысле, но точно правильно для здоровья.

21 Авг 2012 17:45

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
annet13 писал(а):
Юля, а как ты так пишешь оригинально?? выделяешь фразу и на кнопку цитата и все

У нее через телефон доступ только Smile

21 Авг 2012 17:47

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
annet13 написала:"Юля, а как ты так пишешь оригинально?? выделяешь фразу и на кнопку цитата и все?"
----------
Нет, к сожалению. У меня ж планшетник. Тут кнопок никаких нет. Приходится вручную фигачить))). Поэтому мои сообщения такие... странные.

21 Авг 2012 17:50

Распечатать сообщение
Rebecca_72

Алена

50 лет
Тюмень

Rebecca_72Мои рецепты
[13:00
Омлет из 2 яиц с овощами(брокколи, помидор, перец болгарский, зелень -200), сыр 50 гр
[/quote]
Юля скажи а омлет ты на небольшом кол-ве масла делаешь или как? И насчет творожников также, это как на сухой сковородке?

21 Авг 2012 17:54

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Rebecca_72 написала:"Юля скажи а омлет ты на небольшом кол-ве масла делаешь или как? И насчет творожников также, это как на сухой сковородке?"
----------
Омлет-у меня масло с распылителем, я просто брызгаю на сковороду и все. Или кисточкой смазываю, никогда не лью масло.
А творожники(как и блины, оладьи и котлеты) я давно без масла делаю. На тефлоне и маленьком огоньке под крышечкой.

21 Авг 2012 18:02

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Системная писал(а):
Омлет-у меня масло с распылителем, я просто брызгаю на сковороду и все.

Юля, я бы не стала. Потому, что если масло то все равно жарка получается,а жареное в обед нельзя. Может я уж фанатизмом заболела, но и не пассеровка это. Омлет делаю на керамике без масла, девочки писали, что с водой как-то "жарили" может кто расскажет.

21 Авг 2012 19:22

Распечатать сообщение
Rebecca_72

Алена

50 лет
Тюмень

Rebecca_72Мои рецепты
Спасибо очень интересно. Но вроде бы немного масла в обед можно, если до 14-00 unknown .
Девочки и еще скажите если обед будет овощной, на ужин рыбу или мясо просто можно будет? Или тоже что то овощное или из вариантов ужина?

21 Авг 2012 19:32

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Завтра:
8:30 чай 200 мл, 1 яйцо с сыром 20г, 1 кус. пирога, веточка винограда
14:00 сыр 40 г, 2 шт. голубцы (уже который день Girl haha )
18:00 творог 200 г, 1 апельсин, кефир 50 мл, 6 шт. чернослива

Наверх