Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Авг 2012 11:01
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
|
Доброго дня всем!!!
Поздравляю отличный результат!
Мое меню на сегодня: З. 6-15 2 маленьких бутера с колбасой, 1 бутер со слив.маслом и семгой, кофе с медом и молоком; О. 12-10 ,греча гр 150 с подливкой(лук, морковь, перец, помидорка, 1ч.л. масла), курица на соли гр 150-200, помидор с йогуртом ,1кус. арбуза. У. 17-00 творог гр 200. помидор и редис, разбавленная бифилюксом гр 50-100. |
||||||||||||||
|
22 Авг 2012 11:30
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
а что в списках???? нет конечно!!!!!
Света!!!!! Ну правда все беременные с чуднинкой!!!! а пузожитель???? |
||||||||||||||
|
22 Авг 2012 12:07
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||
|
Девочки, Приветик всем.
------------////////////// Finik)) написала:"Представляете у нас севодня похолодало я одела плащ а он на животе не застегивается так обидно уже в свою одежду не влезаю..." --------------- Светик, ну это единственная ситуация, когда не застегивавшаяся одежда радует женщину. Как и растущий животик. От души еще раз поздравляю тебя и других счастливых девочек!!! Надеюсь, и мне еще раз выпадет такое счастье. У нас, кстати, тоже похолодало. |
||||||||||||||
|
22 Авг 2012 12:15
|
Юльчонoк
32 года Беларусь, Брест |
|||||||||||||
|
Доброе утро, девушки!
Ого! Тина, это очень здорово!
Елена К. Добро пожаловать
Вот с КД какие-то запоздания...
Поздравляю с хорошим результатом! Завтра: 7:50/завтрак: пиала творога с мёдом и персиком; чай зелёный; 4 бублика. 13:30/обед: 200 гр. риса проп., кочан отварной кукурузы; салат из 4 помидоров. 17:30/ужин: 200 гр. риса проп. и 2 яблока. |
||||||||||||||
|
22 Авг 2012 12:31
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||
|
Всем доброго утречка
Обидно, и радостно)))
Результат замечательный!!! меню на сегодня: з 8,00 бутер с сыром, 1 печенька с маслом, кофе с молоком и сахаром, виноградика гроздь не большая и полторы грушки, не больших. о 13,30 гречка 200 гр, синенькие 0,5 шт, помидорки пара маленьких, перец и, если влезет, яйки. у 17,30 творог 200 гр, 1 яблоко и 6 черносливок, белок и корица - запеканка бузина напиток 0.5 литра, на протяжении дня. |
||||||||||||||
|
22 Авг 2012 12:39
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||
Пузожитель хорошо растет через неделю пойду на узи смотреть на свое чудо
Спасибо большое Я думаю будет такое счастье раз ты сама этого хочешь
да ничего справимся главное чтоб пузожителю хорошо было
Алена а разве бузина помогает от зрения??????? |
||||||||||||||
|
22 Авг 2012 12:41
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||
пропью 2 месяца, скажу точно, сама сомневаюсь)))Бабушка утверждает что помагает!!!Они мне с мамой и бузину заготовили))) |
||||||||||||||
|
22 Авг 2012 12:50
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||
ну тогда точно надо пропить и проверить на себе бабушки много народных рецептов зают |
||||||||||||||
|
22 Авг 2012 13:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Всем привет
Нет, только изредка на обед и не ленимся заглядывать в списки
Свет, ты чего малышь ведь должен расти и с каждым месяцем, твой животик будет тоже увеличиваться
Танюшь поздравляю |
||||||||||||||
|
22 Авг 2012 13:40
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
Танюха!! молодец! умничка!! девочки,добрый день!! |
||||||||||||||
|
22 Авг 2012 14:35
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
|
Девочки...ПРИВЕТ!
Меня не теряйте...я до понедельника опять вся в работе....если только в обед, как сейчас удастся показаться.... Всё ЛЮ
Танюшка, с результатиком Меню на сегодня: з: блины с капустой (фаршированные) 2 шт., цикорий с м/с, печенки о: курица и капуста (та что в блинах ), яблоко
у: куриная грудка от курицы
Завтра: з: пока не знаю о: макароны с сыром и салатик с йогуртом у: творог, ряженка, чернослив, яблоко |
||||||||||||||
|
22 Авг 2012 14:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
девулечки красотулечки всем огромное спасибо за поздравления и моральную поддержку идем вперед! |
||||||||||||||
|
22 Авг 2012 15:47
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
|||||||||||||
|
Привет, девочки!
Совсем нет времени на интернет - малышка приболела, но стараюсь, держусь в рамках системы. Но то ли из-за нервов, то ли еще из-за чего топчусь на одном месте. Писать сегодняшнее меню не буду, день почти прошел. Вот только одна проблема - однообразие ужинного меню уже раздражает. На творог скоро лаять начну, потому что ничего нового из столь ограниченного списка продуктов сделать уже не получается, а однообразный вкус приелся. Одним мясом питаться не получается, да и не хочется, а крупы с фруктами или овощами тоже не блещут разнообразием. В общем, впадаю в уныние по этому поводу... Всем, кто сбросил - поздравления, кто старается - удачи! |
||||||||||||||
|
22 Авг 2012 16:22
|
Елена К.
44 года |
|||||||||||||
|
Всем здравствуйте! мое меню на сегодня:
З - каша овсяная на молоке с сахаром, кофе с молоком и печенькой. О - суп овощной (капуста, морковь, лук, чеснок, картофель, хмели-сунели и зелень), чай зеленый без сахара У - творог, яблоко, чай зеленый. Ну как? |
||||||||||||||
|
22 Авг 2012 16:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
Елена К.
время? суп совсемна водичке( раз с картофелем значит бз мяса?) или зажарка была ? нам только пассировка ! обед как то скучноват
сколько творога на ужин? |
||||||||||||||
|
22 Авг 2012 18:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
|
Всем здрасте
Света!
Таня Есть на свете потери о которых нисколько не жалеешь, желаю тебе таких потерь.
У всех так периодически бывает Елена К. Лен, меню не по правилам выложила
Уважаемые новички! Выкладывайте меню с указанием времени приемов пищи, что и сколько примерно было съедено, а так же способы готовки! Это с первой страницы. По сочетаемости нормально, про другое непонятно |
||||||||||||||
|
22 Авг 2012 18:45
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||
|
Завтра:
8:15 1 кус.пирога "Универсальный" , чай 200 мл, халва 50 г, 1 яйцо
14:00 гречневая каша 200 г, 1 яблоко маленькое, 2 котлеты (на воде), 1 ст.л. соус томатный 18:00 творог 200 г, 6 шт. чернослива, 1 апельсин |
||||||||||||||
|
22 Авг 2012 18:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
спасибо дорогая)))
ухожу на работу!!
хорошего вам системного вечера без жориков!! |
||||||||||||||
|
22 Авг 2012 20:15
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||
|
девочки, я снова сменила ужин, ну захотелось мне не сладкого (запеканка), а соленого - гречка с помидорами и перцем
только я так часто меню на протяжении дня меняю, или еще кто-то? |
||||||||||||||
|
22 Авг 2012 20:39
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||
|
сегодня все было совсем несистемно... за что прошу тапок... завтра исправлюсь
завтра: з: 9 00 омлет и хлопья с молоком о: 13 00 перец фаршированный рисом с овощами + сливы у: 18 00 творог + овоощной салатик (огурцы, помидоры, перец, йогурт) |
||||||||||||||
|
22 Авг 2012 20:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
|
Я завтра
07 00 кабачки жареные с хлебом, чай зел http://forum.say7.info/topic24956.html виноград 13 00 макароны т.с. салат капуста, морковь 1 ч л масла, чай зел 4 черносливки 17 30 рис проп с печеным яблоком, чайй зел. gerlie_beaver Полин, ты в ЖиХе у нас тут строго |
||||||||||||||
|
22 Авг 2012 20:45
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
Выкинь его!!!!! Если не вкусно, то чего давиться!!!!!
gerlie_beaver Поля, а мясо ты не ешь? |
||||||||||||||
|
22 Авг 2012 21:15
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||
|
Приветик еще раз!!!
Мое меню на завтра: 8:30: Булочки с кокосом (вкусненькие...))) 2, чай зеленый 200, яблоко запеченное 13:00: Гречка 200, салат (огурец, помидор, болгар перец, соевый соус) 200, компот яблочный без сахара 18:00: Творог 200, огурец, кефир 150 |
||||||||||||||
|
22 Авг 2012 21:37
|
Леся1983
42 года Киев |
|||||||||||||
|
Здравствуйте ! Принимайте в свои ряды ! Меня зовут Леся , мне 29 лет ,живу я в Киеве . Сижу 2-ой день на системе . Если вам не трудно подкорректируйте моё меню , правильно ли я всё поняла и делаю .Напишу сегодняшнее меню и завтрашнее .
Сегодня З 10-30 3 вареных яйца , 3 кусочка лосося слабосоленого (100гр) ,100гр творожной запеканки (диетическая без сахара и муки ) ,чай чёрный с лимоном О 14-00 Суп-пюре (картофель ,лук ,брокколи,ложка сметаны на 500 гр воды ),100гр риса и 200 салата (творог , огурец,чеснок ,укроп ) У 18-00Рыба (дорада ) запечённая , чай мятно -имбирный с лаймом Завтра меню З 9-00 Омлет из 2 яиц с зеленью , ряженка 200мл и 150гр творожная запеканка О 14-00 2 суши ролла с рыбкой и овощами (т.к. буду не дома) У 17-30 куриное филе или филе индюшки паровое 250-300гр, чай зелёный |
||||||||||||||
|
22 Авг 2012 22:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Привет, конечно принемаем
А ничего повкусней не хочеться на завтрак ну например не диетическую запеканку, а нормальную, там какето вредности-манты, пильмени иль ещё чего подобного творог, кефир и так у нас приоблалает в ужинах, не надоест
Какая ложеа сметаны? нам можно только чайную и если обед ДО 14ч., или надо убрать сметану или поднять обед раньше
Ужин дро 18ч и сколько будет рыбки, едим до насыщения, не голодаем
Какие именно? и 2 шт-ты наешлся? Леся, а какой у тебя вес? К чему ты стремишься? Поставь линеечку что б наглядней было и фото на аву |
отличный результат!
через неделю пойду на узи смотреть на свое чудо
Я думаю будет такое счастье раз ты сама этого хочешь
главное чтоб пузожителю хорошо было
малышь ведь должен расти и с каждым месяцем, твой животик будет тоже увеличиваться