Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2012 12:13
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
у меня сегодня: 7.30 котлета,2ст.л. макарон, чай+печеньки 3 шт маленькие 13,30 вчерашний рис с овощами и котлета , арбуз 1 кусок 17.30 пока не знаю...пойду в магазин |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 12:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
вот пока перечитала тут уже и ответов куча!! Галь все индивидуально!!
дожить до нового года надо)) а там видно будет !!
|
||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 12:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Всем привет и всех с отвесиками
Нет так нельзя. запекай одновремено но радельно, например в горщочках, в рукаве, в каких та формах
Галь, я правильно поняла, ты хочешь запекать прям в этом маренаде? Так нельзя
Представила Галь, как ты это сделала молодец
Поздравляю
Я так поняла старечки все в кустах подожду до вечера, может ещё кто обыявиться. Кстати, всё хотела спрасить, а где наша Ася, может ктто вкурсе, может она писала куда исчезнит да я прошляпила
У тебя правельные сомнения
Замариновать можно, потом отрехнуть и запекать, а вот запекать в маренаде-нельзя
Оль, лечись |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 12:39
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||
Привет. Тренировки нормуль. Всё болит!!! Сегодня опять иду!!! А в хамам я же втурции собралась. В понедельник улетаем!!! |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 12:41
|
Loranda
Olessia 41 год Germany |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Я ну очень новенькая и только учусь. Прочитала почти все темки, но на один вопрос ненашла ответа.
Как вы делаете подлив? Например гуляш. Я делаю всегда зажарку на муке. Но ведь мука и мясо сочетать нельзя, или? Научите пожалуйста! |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 12:45
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||
Привет. Давай к нам!!! Выставляй меню, ставь линеечку и аву!!! Зажарку нам нельзя, только тушение, а про муку - ну делай без нее и все!!! Или ешь его на завтрак, если он с мукой и зажаркой. |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 12:46
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||||||
Добро пожаловать!
А вы вообще отвыкайте от зажарок. Они зло, причем не только по системе. У нас пассеровка или тушение на воде в допустимом количестве масла. Или вообще с использванием сухой сковородки. Мы ничего не жарим, тем более с мукой. Если уж так сильно хочется , то только на завтрак. кукла, писали одновременно |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 12:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Привет, присоеденяйся конечно
Все темки даже и не обязательно читать, всё самое главное на 1стр. этой темки |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 13:00
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||
Ага!!! |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 13:04
|
Елена_Счастливая
51 год Германия Koeln |
|||||||||||||||
|
Привет ходеющим!!!
Молодцы всех с отвесиками, у меня сегодня -600 гр. Ларис, я готовлю на семью 5 (муж, сынули 15 и 16, доча 18 и я с малым)! взрослых, получается на 1 ложечке пассировка 2 луковицы большие, 6 морковок, 4 помидорки, 1 кг перца + 1,5 кг фарша так можно или? Я готовлю в кастрюлях AMC сверху ставлю насадку и делаю гарнир, или овощи. Меню на сегодня: з: 7:00 2 бутерброда (тост vollkorn) с лаксом и колбасой кофе о: 13:30 вчера фарш оставался, сделала тефтели на пару 3-4 шт, помидорка турецкая (и пойдём на часок с малым гулять) у: 17: 30 запеканка 10*10 + йгурт 0,1% Всем удачного дня |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 13:11
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||
спасибо! попробую обязательно! а его тогда можно не резать? арзунька, Лора-а Спасибо |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 13:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Столовая ложка это на три порции, поэтому нормально, но смотри потом, когда будешь заправлять салаты или ещё что то с жирами, на одно порцию можно всего 1ч.л жиров(или сметаны или масла или майонеза).
А запеканка какая что у тебя в ней? А Йогурт такой лучше не надо, бери нормальной процентности 3,5% например, он намного вкуснее да и полезней |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 13:23
|
Елена_Счастливая
51 год Германия Koeln |
|||||||||||||||
|
Запеканка творожная с яблоком,черносливом и корицей(-60)УЖИН, которую вчера хотела сделать.
Ларис, probiotik йогурт можно? und ei dobawit' v zapekanku? |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 13:25
|
Loranda
Olessia 41 год Germany |
|||||||||||||||
|
Девочки спасибо!
Будем учиться готовить правильно, хотя бы после 12:00. |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 13:26
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Ох девоньки, и снова здравствуйте. Наконец-то решилась вернуться. 2 месяца лета впустую. Устроилась на 2 месяца на работу(до 1 сентября), бешеный график, сначала придерживалась системы, потом решила попробовать месяцок на поддержании, а потом вернуться на систему...но срыв, срыв, итог вернувшиеся 1,5 кг и злость на саму себя. очень надеюсь, что снова меня примите. А я уж постараюсь не срываться до победного конца.
Меню на сегодня З.8 Каша 4 злака(200гр), чай с молоком, кусочек булки О. 12-20 Рис пропаренный+бурый(200), маленькая сосиска, салат из капусты,перца,помидора,огурца,ч.л.сметаны(150-200) У. 17 Творог до 5%(200), яблоко Завтра З.7-8 2 ложки макарон с яйцом жареные, чай О. 14 Рис пропаренный+бурый(200), отварная голень куриная, салат из капусты,перца,помидора,огурца,йогурт(150-200) У. 17-30 Греча отварная(200), помидор,огурец |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 13:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
Улька2
Вот она пропажа! Вот и говорят еще, что просто на форме не появляются, а сами системятся. Фиг видно. Ульянка очень рада тебя видеть очень очень, молодец, что вернулась. Я даже меню твое не дочитала, побежала тебе писать, не пропадай больше. Ты же у нас была такая прям чемпионка по похудению. |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 13:32
|
Loranda
Olessia 41 год Germany |
|||||||||||||||
|
Меню на сегодня:
07:00: 1/2 кусочка хлеба с маслом и с сыром 2 ст. ложки яичницы 1 шт печенъе "Prinzen Rolle" 09:00: банан 12:30: салат овощной и гречка с том. соусом 15:00: яблоко 17:45: 200 г творога "körniger Quark" с перетёртым яблоком Ну как? |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 13:35
|
Улька2
|||||||||||||||
Спасибо спасибо спасибо да ну, без контроля никак совсем. да и окружающие все: ой да что ты, вона как похудела, давай бросай и т.д. А я дурочка ведусь. А ведь сама то знаю, что лишнее еще висит. Ругаю себя сама постоянно, но что то слабо помогает.
А вы то какие красивые на фото) Молодец!!!!! |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 13:48
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Уль ты меня на ВЫ, чтоль называешь? Ну я прам старухой себя чувствую, а у меня дочке 2 года только. Точно давно не была, давай уж как раньше на ты
Loranda А тебе перекусы очень нужны? по системе 3х разовое питание, перекус можно если только прям умирашь и до следующего ПП дожить не можешь. довавляй в основные приемы.
Что в составе и чем заправлен? |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 13:48
|
Умничка
52 года |
|||||||||||||||
Нет такого варианта ужина: овощи+ фрукты+молочка. Яблоко надо убрать. |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 13:52
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||
перекусы лучше не делать так вес дольше будет уходить съешь яблоко в обед |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 14:06
|
Улька2
|||||||||||||||
прости)) хорошо,хорошо, на ты |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 14:32
|
Loranda
Olessia 41 год Germany |
|||||||||||||||
OK! ПОПРОБУЮ БЕЗ ПЕРЕКУСОВ. ПРИВЕТ СВЕТА, Я МЕЖДУ ПРОЧИМ ТОЖЕ РОДИЛАСЬ И ДО 14 ЛЕТ ЖИЛА В ЧЕЛ. ОБЛАСТИ Г. ТРОИЦК |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 14:42
|
Loranda
Olessia 41 год Germany |
|||||||||||||||
|
Девочки, но если без перекусов, получается по 5 часов без еды -это нормально или современем привыкаеш?
|
||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 14:54
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Спасибо большое за корректировку |
что у тебя в ней? А Йогурт такой лучше не надо, бери нормальной процентности 3,5% например, он намного вкуснее да и полезней
да ну, без контроля никак совсем. да и окружающие все: ой да что ты, вона как похудела, давай бросай и т.д. А я дурочка ведусь. А ведь сама то знаю, что лишнее еще висит. Ругаю себя сама постоянно, но что то слабо помогает.