Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

06 Сен 2012 15:33

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Loranda писал(а):
ПРИВЕТ СВЕТА, Я МЕЖДУ ПРОЧИМ ТОЖЕ РОДИЛАСЬ И ДО 14 ЛЕТ ЖИЛА В ЧЕЛ. ОБЛАСТИ Г. ТРОИЦК

Привет girl_bye Friends
Loranda писал(а):
Девочки, но если без перекусов, получается по 5 часов без еды -это нормально или современем привыкаеш?

если ты будешь есть достаточно в обед то спокойно досидишь до ужина praising

06 Сен 2012 15:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Елена_Счастливая писал(а):
Запеканка творожная с яблоком,черносливом и корицей(-60)УЖИН, которую вчера хотела сделать

Но тебе надо написать чего сколько будет у тебя
Елена_Счастливая писал(а):
Ларис, probiotik йогурт можно? und ei dobawit' v zapekanku?

Лен, если в йогурте нет ничего лишнего в составе то можно, я как то его не беру и состав не смотрела, посмотри чтоб без крахмала и verdickungsm. Яйцо можешь боьавить, но один белок лучше. Я белаю без, ничего не распадываеться, попробуй и так и так
Улька2 писал(а):
х девоньки, и снова здравствуйте

Привет Уличка girl_bye
Loranda писал(а):
Ну как?

А зачем тебе перекусы unknown они тормозять только похудение. Обед какой то диетический unknown добавь мяско/рыбку, не бойся кушать, кушай до сыта, будешь голодать-сорвёшься, да и организм не будет ничего отдовать
Loranda писал(а):
но если без перекусов, получается по 5 часов без еды -это нормально или современем привыкаеш

Это нормально, как раз успеет предыдушая еда перевариться и почувствовать лёгкий голод к следующему приёму, но для этого надо кушать хорошо в каждый приём, думаю после одной гречки с салатом ты быстро проголодаешься. Кстати поставь линеечку с начальным весом и целью ну и конечно фотку на аваторку Wink
Кстати Галя тебя просила расписать полностью состав твоего обеда Wink и салат и запраку и том.соус Wink

06 Сен 2012 15:59

Распечатать сообщение
Loranda

Olessia

41 год
Germany

LorandaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Это нормально, как раз успеет предыдушая еда перевариться и почувствовать лёгкий голод к следующему приёму, но для этого надо кушать хорошо в каждый приём, думаю после одной гречки с салатом ты быстро проголодаешься. Кстати поставь линеечку с начальным весом и целью ну и конечно фотку на аваторку Wink
Кстати Галя тебя просила расписать полностью состав твоего обеда Wink и салат и запраку и том.соус Wink

Салат: салат листовой, тёртая морковь, сыр, яйцо, бекон обезжиренный (Schinken), огурец, заправка готовая (Sahnedressing)- нам на работу привозят
Том. соус: как раз мой вчерашний гуляш - но ужe без мяса и его всего 2 ст. ложки
Знайю что немного не по системе, но я буду стараться! Embarassed Wink
Девочки, где описание как поставить линеечку?

06 Сен 2012 16:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Loranda писал(а):
Салат: салат листовой, тёртая морковь, сыр, яйцо, бекон обезжиренный (Schinken), огурец, заправка готовая (Sahnedressing)- нам на работу привозят

Cколько сыра? на порцию до 50гр., бекон нельзя, Заправку такую тоже нельзя больше чем чем 1ч.л
Loranda писал(а):
Том. соус: как раз мой вчерашний гуляш - но ужe без мяса и его всего 2 ст. ложки

Это который с мукой? тогда его тоже нельзя
Loranda писал(а):
Знайю что немного не по системе, но я буду стараться!

Вообщето это называеться-обед не посистеме Wink
Loranda писал(а):
Девочки, где описание как поставить линеечку?

Посмотри на "nadietah.ru"

06 Сен 2012 16:29

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Vanill'ka писал(а):
13,30 вчерашний рис с овощами и котлета , арбуз 1 кусок
17.30 пока не знаю...пойду в магазин

в обед выпила 200 мл фреш апельсин

17,30 семга на пару 300 гр

06 Сен 2012 16:33

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Vanill'ka писал(а):
в обед выпила 200 мл фреш апельсин

Таня это весь обед или добавки к рису и котлете?

06 Сен 2012 16:47

Распечатать сообщение
Loranda

Olessia

41 год
Germany

LorandaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Посмотри на "nadietah.ru"

Ларисса, линеечку я сделала мне дали код, но куда этот код надо внести?
Спасибо большое.

06 Сен 2012 16:48

Распечатать сообщение
Loranda

Olessia

41 год
Germany

LorandaМои рецепты
Ларисса, всё ОК! Она (линеечка) уже сама тут как тут! Girl haha

06 Сен 2012 16:54

Распечатать сообщение
Loranda

Olessia

41 год
Germany

LorandaМои рецепты
Вообщето это называеться-обед не посистеме[/quote]
А почему бекон нельзя - ведь на обед можно всё и совсем кроме макарон/картошки с мясом/рыбой?
Будем исправляться!

06 Сен 2012 17:08

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Здравствуйте, мои хорошие
Я передвинула свою цель на 1 декабря , но и цель тоже изменила с 58 до 56. Худею медленно, так как иногда бывает, что нарушаю в гостях unknown
Give heart Give heart Give heart Give heart

06 Сен 2012 17:19

Распечатать сообщение
Алёнка98

Алёна

27 лет
Клин

Алёнка98Мои рецепты
Привет всем)Расскажу свой сегодняшний день по питанию.Скажите может быть я что то неправильно делаю?или всё нормально?
Завтрак в 7:00:гречка с котлетой куриной(утром я ем плотно так как в школе я нахожусь часов до 3)
Обед 15:00:Две куриные котлеты,3 куска сыра,и 3 кусочка варёной колбасы.
Ужин 18:00:на ужин собираюсь сесть яблоко,2 шт. и йогурт,Активия(обычный)

06 Сен 2012 17:34

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Алёнка98 писал(а):
Скажите может быть я что то неправильно делаю?или всё нормально?

Может я буду злая тетка,но напишу. Ты вообще неправильно ешь.
Ты приходила и мы тебе вопросы не просто так задавали. У тебя мама в курсе, какой у тебя рост и вес? А по меню все не понятно, как готовилось, состав, но дело даже не в этом. Завтрак, я думаю один правильный и не в сочетании дело. Нельзя ребенку( хочешь спорь, хочешь нет а ты ребенок, у меня сыну 11 лет) так есть. На обед нельзя есть только мясо, нужны крупы, овощи тушеные, свежие. Ужин это просто путь к гастриту . Может у тебя конечно один день такой? В прошлый раз ты писала, что ешь только салаты. Алена система-это ПРАВИЛЬНОЕ, ЗДОРОВОЕ питание. Если у тебя действительно лишний вес, напиши рост и вес мы поможем советами, маме надо все объяснить, готовить то кто будет?
Все злая тетка наругалась на подростка.

06 Сен 2012 17:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Loranda писал(а):
А почему бекон нельзя - ведь на обед можно всё и совсем кроме макарон/картошки с мясом/рыбой?

Ну да, мясо/рыбу с картошкой мы не едим, но ведь у нас ведь ещё есть и ограничения по спискам, где написано
Разрешенные мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!):
1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция.(редко)
Как то бекон не подходит под варёную колбасу Wink
Парижанка писал(а):
Я передвинула свою цель на 1 декабря

Это что б ты к 1декабрю похудела, а если не получиться unknown
Алёнка98 писал(а):
Обед 15:00:Две куриные котлеты,3 куска сыра,и 3 кусочка варёной колбасы.

Состав и способ готовки котлет? Сколько сыра и кокого? Колбасу очень редко
Алёнка98 писал(а):
Ужин 18:00:на ужин собираюсь сесть яблоко,2 шт. и йогурт,Активия(обычный)

Нет еды. Во всех вареантах с молочкой должен быть творог, обязательно. И ещё время распределено не правильно, от завтрак до обеда 8часов, а до ужина всего 3, это не правильно. Алёна, какой у тебя вес, сколько ты хочешь весеть, а мама знает, что ты решила худеть?
Тина, я тебе отвечу, не теряй меня

06 Сен 2012 17:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
Все злая тетка наругалась на подростка.

Галя, ты совсем не злая тётка, я тебя полностью поддерживаю, у меня сыну 13лет и я как мама озабочена, ведь у ребёнка ещё вся жизнь впереди, зачем портить желудок с детства, на наши вопросы по поводу мамы она не отвечает unknown А если действительно девочку надо худеть, то тут толька мама может помочь и лучшибы мама вышла с нами на контакт, ведь готовит скорее всего она наверное unknown

06 Сен 2012 17:59

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Гелинака писал(а):
, маме надо все объяснить,

Лора-а писал(а):
тут толька мама может помочь и лучшибы мама вышла с нами на контакт,

Девочки , абсолютно вас поддерживаю. У меня у сына в классе одна девочка еще в 8 классе решила , что она очень полная (хотя стройняшка была еще та) .Села на диету втихаря , что она ела -неизвестно . Но возможно ничего не ела , т.к. в школе в обмороки стала падать от голода.
Ведь в этом возрасте организм растет и нуждается в полноценном получении всех витаминов и микроэлементов , т.б нагрузка в школе сейчас нешуточная.
И такие выкрутасы.

Алена , обязательно !! посоветуйся на эту тему с мамой , здоровье -не шутки. Romashki

06 Сен 2012 18:22

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Кстати, всё хотела спрасить, а где наша Ася, может ктто вкурсе, может она писала куда исчезнит да я прошляпила

нет ларис я ее тоже не вижу давно и не замечала чтоб она писАла что куда то уедит! Ларис а еще Леся Нюшу потеряла unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 у нее тогда так результат хорошо пошел а она исчезла хотя в до и после как то появилась с комментов к Юле Сандал......... и она пропала wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown unknown

06 Сен 2012 18:29

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
целиком и полностью поддерживаю Гелинака Лора-а и
Iren73 по поводу Аленки!!! нельзя безконтрольно худеть в таком возрасте!! где наша Иришка с Васютой ??? вот пример для правильного худения!! good2 good2

06 Сен 2012 18:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
Леся Нюшу потеряла у нее тогда так результат хорошо пошел а она исчезла хотя в до и после как то появилась с комментов к Юле Сандал......... и она пропала

Ага, я её тоже вспоминала, видела её коммент, у неё ава новая и судя по которой у неё дела не плохо продвигаютьмся. Старечки потехоньку пропадают unknown жалка, что иногда хоть не заходят что б поделиться своими результатоми или может просто с системы слетают unknown Раз уж зашёл разговор о старечках, передам ка я привет Girl haha всем большой привет от Светы halа2, у неё всё хорошо, она ещё уменьшилась на целый кг, с системы уходить не собираеться, будет питаться теперь всегда так, но сюда скорее всего она больше заходить не будет girl_cray3

06 Сен 2012 19:02

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Таня это весь обед или добавки к рису и котлете?

добавка Congratulate

06 Сен 2012 19:05

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
всем большой привет от Светы halа2,

оооооооооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
Лора-а писал(а):
на целый кг, с

Good Good
Лора-а писал(а):
будет питаться теперь всегда так,

ну мне кажется сложно перейти обратно на то питание как раньше сужу по себе
ну в праздник ну на торжество а в будни однозначно так!!!
Лора-а писал(а):
но сюда скорее всего она больше заходить не будет

почемууууу???? очень жаль girl_sigh girl_sigh

06 Сен 2012 19:06

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
привет от Светы halа2, у неё всё хорошо, она ещё уменьшилась на целый кг, с системы уходить не собираеться, будет питаться теперь всегда так, но сюда скорее всего она больше заходить не будет

Ларис, а чего так, она меня ТАК вдохновляла и посты ее последние очень полезные.

Vanill'ka писал(а):
добавка

good2

06 Сен 2012 19:54

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , проверьте , плз , менюшку
Завтрак
7-00
Кофе , кусочек пирога - http://forum.say7.info/topic3383.html, 2 шт. инжира
Обед 12-30
две куриные голени (запеч в пакете , без кожи , замарин. в йогурте , том.пасте , со спец.) , зеленая паровая фасоль - 100 гр.
Ужин
Зерненый творог(200 гр) с зеленью , огурцом и помидорой, чашка ряженки.

06 Сен 2012 21:04

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Я созрела для меню
06 30 чай зел, http://forum.say7.info/topic48086.html мед или варенье, виноград
13 30 http://forum.say7.info/topic15742.html( делала сегодня без мяса, масла 1 ст л на всю семью, баклажан не жарила, добавила запеченный в микре, адаптировала значит, очень вкусно получилось) чай зел, чернослив 4 шт.
17 30 http://forum.say7.info/topic4561.html без масла, чай зел

06 Сен 2012 21:08

Распечатать сообщение
Irisha A.

Ирина

37 лет

Irisha A.Мои рецепты
Девочки, всем приветы, принимайте новенькую Yahoo!
Звать меня Ирина, рост 158, вес 66.8 утром был) на системе пытаюсь сидеть периодически, но постоянно срываюсь, поэтому решила быть под вашим чутким контролем, чтобы уж без срывов было)))
К Новому году хочется весить 60 кг и ни граммом больше!!! Цель поставлена-полный вперед))

Проверьте меню, пожалуйста Embarassed
Сегодня ела:
з: 6:20 два бутера с маслом и сыром, бутер с маслом и семгой слабосоленой, пикник, горсть винограда, кофе с\с
о: 13:20 гречка 4 ст.л, печеночные оладьи, жаренные на воде 3 шт., огурец, яблоко
у: 17:40 салат- 3 маленьких огурца+2 помидора+пол перца без заправки, апельсин, яблоко, чай с лимоном

Завтра:
з: 6:10 много домашних пельмешек, сок, винограда горсть
о: 13:20 гречка 4 ст.л, печеночные оладьи на воде 3 шт., огурец, апельсин
у: 17:40 запеченная скумбрия 1 шт. в фольге с лимоном и луком (лук потом выковырю, вроде так можно))

06 Сен 2012 21:16

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Галочка, глянула твое меню и вспомнила, что завтра пятница. Спасиьо тебе , что ты так вовремя. girl_in_love girl_in_love Romashki
Старость -не радость у меня Embarassed Придется перекраивать менюшку , а пирог остывает и так вкусно пахнет . nyam2 Girl haha
Ладно , оставлю кусочек до субботы, а на завтра что-нибудь новое придумаю.
Irisha A.
Тезка , вливайся girl_bye Я сама тут недавно , часто еще путаюсь и многого не понимаю , приходится пытать старших и опытных товарищей по системе. Romashki

Наверх