Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2012 15:33
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||
Привет
если ты будешь есть достаточно в обед то спокойно досидишь до ужина |
||||||||||
|
06 Сен 2012 15:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Но тебе надо написать чего сколько будет у тебя
Лен, если в йогурте нет ничего лишнего в составе то можно, я как то его не беру и состав не смотрела, посмотри чтоб без крахмала и verdickungsm. Яйцо можешь боьавить, но один белок лучше. Я белаю без, ничего не распадываеться, попробуй и так и так
Привет Уличка
А зачем тебе перекусы они тормозять только похудение. Обед какой то диетический добавь мяско/рыбку, не бойся кушать, кушай до сыта, будешь голодать-сорвёшься, да и организм не будет ничего отдовать
Это нормально, как раз успеет предыдушая еда перевариться и почувствовать лёгкий голод к следующему приёму, но для этого надо кушать хорошо в каждый приём, думаю после одной гречки с салатом ты быстро проголодаешься. Кстати поставь линеечку с начальным весом и целью ну и конечно фотку на аваторку
Кстати Галя тебя просила расписать полностью состав твоего обеда и салат и запраку и том.соус |
||||||||||
|
06 Сен 2012 15:59
|
Loranda
Olessia 41 год Germany |
|||||||||
Салат: салат листовой, тёртая морковь, сыр, яйцо, бекон обезжиренный (Schinken), огурец, заправка готовая (Sahnedressing)- нам на работу привозят Том. соус: как раз мой вчерашний гуляш - но ужe без мяса и его всего 2 ст. ложки Знайю что немного не по системе, но я буду стараться!
Девочки, где описание как поставить линеечку? |
||||||||||
|
06 Сен 2012 16:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Cколько сыра? на порцию до 50гр., бекон нельзя, Заправку такую тоже нельзя больше чем чем 1ч.л
Это который с мукой? тогда его тоже нельзя
Вообщето это называеться-обед не посистеме
Посмотри на "nadietah.ru" |
||||||||||
|
06 Сен 2012 16:29
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||
в обед выпила 200 мл фреш апельсин 17,30 семга на пару 300 гр |
||||||||||
|
06 Сен 2012 16:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Таня это весь обед или добавки к рису и котлете? |
||||||||||
|
06 Сен 2012 16:47
|
Loranda
Olessia 41 год Germany |
|||||||||
Ларисса, линеечку я сделала мне дали код, но куда этот код надо внести? Спасибо большое. |
||||||||||
|
06 Сен 2012 16:48
|
Loranda
Olessia 41 год Germany |
|||||||||
|
Ларисса, всё ОК! Она (линеечка) уже сама тут как тут!
|
||||||||||
|
06 Сен 2012 16:54
|
Loranda
Olessia 41 год Germany |
|||||||||
|
Вообщето это называеться-обед не посистеме[/quote]
А почему бекон нельзя - ведь на обед можно всё и совсем кроме макарон/картошки с мясом/рыбой? Будем исправляться! |
||||||||||
|
06 Сен 2012 17:08
|
Парижанка
|
|||||||||
|
Здравствуйте, мои хорошие
Я передвинула свою цель на 1 декабря , но и цель тоже изменила с 58 до 56. Худею медленно, так как иногда бывает, что нарушаю в гостях
|
||||||||||
|
06 Сен 2012 17:19
|
Алёнка98
Алёна 27 лет Клин |
|||||||||
|
Привет всем)Расскажу свой сегодняшний день по питанию.Скажите может быть я что то неправильно делаю?или всё нормально?
Завтрак в 7:00:гречка с котлетой куриной(утром я ем плотно так как в школе я нахожусь часов до 3) Обед 15:00:Две куриные котлеты,3 куска сыра,и 3 кусочка варёной колбасы. Ужин 18:00:на ужин собираюсь сесть яблоко,2 шт. и йогурт,Активия(обычный) |
||||||||||
|
06 Сен 2012 17:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Может я буду злая тетка,но напишу. Ты вообще неправильно ешь. Ты приходила и мы тебе вопросы не просто так задавали. У тебя мама в курсе, какой у тебя рост и вес? А по меню все не понятно, как готовилось, состав, но дело даже не в этом. Завтрак, я думаю один правильный и не в сочетании дело. Нельзя ребенку( хочешь спорь, хочешь нет а ты ребенок, у меня сыну 11 лет) так есть. На обед нельзя есть только мясо, нужны крупы, овощи тушеные, свежие. Ужин это просто путь к гастриту . Может у тебя конечно один день такой? В прошлый раз ты писала, что ешь только салаты. Алена система-это ПРАВИЛЬНОЕ, ЗДОРОВОЕ питание. Если у тебя действительно лишний вес, напиши рост и вес мы поможем советами, маме надо все объяснить, готовить то кто будет? Все злая тетка наругалась на подростка. |
||||||||||
|
06 Сен 2012 17:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ну да, мясо/рыбу с картошкой мы не едим, но ведь у нас ведь ещё есть и ограничения по спискам, где написано Разрешенные мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!): 1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция.(редко) Как то бекон не подходит под варёную колбасу
Это что б ты к 1декабрю похудела, а если не получиться
Состав и способ готовки котлет? Сколько сыра и кокого? Колбасу очень редко
Нет еды. Во всех вареантах с молочкой должен быть творог, обязательно. И ещё время распределено не правильно, от завтрак до обеда 8часов, а до ужина всего 3, это не правильно. Алёна, какой у тебя вес, сколько ты хочешь весеть, а мама знает, что ты решила худеть? Тина, я тебе отвечу, не теряй меня |
||||||||||
|
06 Сен 2012 17:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Галя, ты совсем не злая тётка, я тебя полностью поддерживаю, у меня сыну 13лет и я как мама озабочена, ведь у ребёнка ещё вся жизнь впереди, зачем портить желудок с детства, на наши вопросы по поводу мамы она не отвечает А если действительно девочку надо худеть, то тут толька мама может помочь и лучшибы мама вышла с нами на контакт, ведь готовит скорее всего она наверное |
||||||||||
|
06 Сен 2012 17:59
|
~Iren~
|
|||||||||
Девочки , абсолютно вас поддерживаю. У меня у сына в классе одна девочка еще в 8 классе решила , что она очень полная (хотя стройняшка была еще та) .Села на диету втихаря , что она ела -неизвестно . Но возможно ничего не ела , т.к. в школе в обмороки стала падать от голода. Ведь в этом возрасте организм растет и нуждается в полноценном получении всех витаминов и микроэлементов , т.б нагрузка в школе сейчас нешуточная. И такие выкрутасы. Алена , обязательно !! посоветуйся на эту тему с мамой , здоровье -не шутки. |
||||||||||
|
06 Сен 2012 18:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
нет ларис я ее тоже не вижу давно и не замечала чтоб она писАла что куда то уедит! Ларис а еще Леся Нюшу потеряла у нее тогда так результат хорошо пошел а она исчезла хотя в до и после как то появилась с комментов к Юле Сандал......... и она пропала |
||||||||||
|
06 Сен 2012 18:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
целиком и полностью поддерживаю Гелинака Лора-а и
Iren73 по поводу Аленки!!! нельзя безконтрольно худеть в таком возрасте!! где наша Иришка с Васютой ??? вот пример для правильного худения!! |
||||||||||
|
06 Сен 2012 18:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ага, я её тоже вспоминала, видела её коммент, у неё ава новая и судя по которой у неё дела не плохо продвигаютьмся. Старечки потехоньку пропадают жалка, что иногда хоть не заходят что б поделиться своими результатоми или может просто с системы слетают Раз уж зашёл разговор о старечках, передам ка я привет всем большой привет от Светы halа2, у неё всё хорошо, она ещё уменьшилась на целый кг, с системы уходить не собираеться, будет питаться теперь всегда так, но сюда скорее всего она больше заходить не будет |
||||||||||
|
06 Сен 2012 19:02
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||
добавка |
||||||||||
|
06 Сен 2012 19:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
оооооооооо
ну мне кажется сложно перейти обратно на то питание как раньше сужу по себе ну в праздник ну на торжество а в будни однозначно так!!!
почемууууу???? очень жаль |
||||||||||
|
06 Сен 2012 19:06
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Ларис, а чего так, она меня ТАК вдохновляла и посты ее последние очень полезные.
|
||||||||||
|
06 Сен 2012 19:54
|
~Iren~
|
|||||||||
|
Девочки , проверьте , плз , менюшку
Завтрак 7-00 Кофе , кусочек пирога - http://forum.say7.info/topic3383.html, 2 шт. инжира Обед 12-30 две куриные голени (запеч в пакете , без кожи , замарин. в йогурте , том.пасте , со спец.) , зеленая паровая фасоль - 100 гр. Ужин Зерненый творог(200 гр) с зеленью , огурцом и помидорой, чашка ряженки. |
||||||||||
|
06 Сен 2012 21:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
Я созрела для меню
06 30 чай зел, http://forum.say7.info/topic48086.html мед или варенье, виноград 13 30 http://forum.say7.info/topic15742.html( делала сегодня без мяса, масла 1 ст л на всю семью, баклажан не жарила, добавила запеченный в микре, адаптировала значит, очень вкусно получилось) чай зел, чернослив 4 шт. 17 30 http://forum.say7.info/topic4561.html без масла, чай зел |
||||||||||
|
06 Сен 2012 21:08
|
Irisha A.
Ирина 37 лет |
|||||||||
|
Девочки, всем приветы, принимайте новенькую
Звать меня Ирина, рост 158, вес 66.8 утром был) на системе пытаюсь сидеть периодически, но постоянно срываюсь, поэтому решила быть под вашим чутким контролем, чтобы уж без срывов было))) К Новому году хочется весить 60 кг и ни граммом больше!!! Цель поставлена-полный вперед)) Проверьте меню, пожалуйста
Сегодня ела: з: 6:20 два бутера с маслом и сыром, бутер с маслом и семгой слабосоленой, пикник, горсть винограда, кофе с\с о: 13:20 гречка 4 ст.л, печеночные оладьи, жаренные на воде 3 шт., огурец, яблоко у: 17:40 салат- 3 маленьких огурца+2 помидора+пол перца без заправки, апельсин, яблоко, чай с лимоном Завтра: з: 6:10 много домашних пельмешек, сок, винограда горсть о: 13:20 гречка 4 ст.л, печеночные оладьи на воде 3 шт., огурец, апельсин у: 17:40 запеченная скумбрия 1 шт. в фольге с лимоном и луком (лук потом выковырю, вроде так можно)) |
||||||||||
|
06 Сен 2012 21:16
|
~Iren~
|
|||||||||
|
Галочка, глянула твое меню и вспомнила, что завтра пятница. Спасиьо тебе , что ты так вовремя.
Старость -не радость у меня Придется перекраивать менюшку , а пирог остывает и так вкусно пахнет .
Ладно , оставлю кусочек до субботы, а на завтра что-нибудь новое придумаю. Irisha A. Тезка , вливайся Я сама тут недавно , часто еще путаюсь и многого не понимаю , приходится пытать старших и опытных товарищей по системе. |
они тормозять только похудение. Обед какой то диетический