Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2012 21:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Не переела?
ПРивет
Состав оладей? И насколько они большие?
Сравни свой ужин с завтраком. Как сама думаешь вся трава из ужина такая же сытная как три бутера и шоколадный батончик с завтрака? Если ты выбираешь такой вареант ужина, то надо варёно/тушёно/пареное в нём кушать, иначи не возможно равнонасыщаемость с другими приёмами выровнять
Мног это сколько ? Кг? Не переедаешь на завтрак?
Тоже самые вопросы про олади?
Можно, самое главное что бы рыбы было не 100гр |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 21:47
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
|
Менюшка
Завтрак 7-00 Салат из тертого яблока , горсти пророщенных зерен(пшеница, овес , тыква), груши , 1.ч.л меда , горсти овсяных хлопьев Кофе , тост с джемом обед 12-30 Суп грибной 200 гр (грибы белые , морковь и лук пассерованные в 1 ст.л р/м на 3 литра воды , картофель ) Тушеный баклажан с овощами (томат , лук , морковка, корень сельдерея, зелень , чеснок, специи, раст масло - дес ложка на три порции) ужин 17-30 Греча с запаренным черносливом (4 шт). 250 гр. |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 21:54
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,посоветуйте праздничный ужин вкусный
|
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 22:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Криветки, Шашлык, запечёное мяско и фужер вина к этому |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 23:08
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Жалко, что Светик больше не заглянет! Главное, что у неё всё хорошо, Ларис, ей тоже привет от нас! Интересно, куда подевались наши беремушки- Катя (Челси), Маша (Мамина), интересно как дела у Светы (Хусти).
Девочки, сегодня ела на обед вот такие баклажаны, может уже кто- то давал сылку, но я повторюсь http://forum.say7.info/topic56453.html . Мне очень понравилось! |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 23:42
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, я забежала порадоваться. У меня отвес 0,500
В общей сложности за 1,5 месяца 1,6 кг- короче, я всем тихоходам тихоход
Взвешиваюсь как обычно один раз в неделю,вечером после тренировки. И начальный вес и промежуточный также. И еще, нажарила только что стопку блинов- красивущих, пахнущих вкусно! Заходит моя доча на кухню и говорит "мам,ну ты герой, они так пахнут,а мы с папой тебя мучаем, хоть кофе попей, что ли" |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 0:18
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||||
|
Привет Девочки
прям мазохизм какой то а нет варианта с утра до еды взвешиваться? просто у меня вечером вес на 1-2 кг больше чем утром
ага и Маришка Печалька
это просто божественно
вот я так же рассматриваю , думаю если начну просто в обед что то вкусное - запрещенное добавлять, быстро вернусь к началу линейки |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 0:35
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||||||||||
Почему же? Меня устраивает. Купить весы домой специально и взвешиваться каждое утро, если нет другой альтернативы взвешивания (а некоторые еще и по несколько раз в день)- вот это мазохизм. А я взвешиваюсь один раз неделю,после тренировки в тренажерном зале. Ксюш, какой тут мазохизм? |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 0:50
|
k@tt
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем приветик!!! я новичок! хочу с вами
|
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 0:58
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||||||||||
Добро пожаловать!!! А кто или что мешает? Мы только за!!!
Выставляй линеечку,чтобы знать результаты. И меню наперед, чтобы избежать ошибок. Здесь очень душевные девочки. Всегда подскажут и помогут. |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 1:07
|
k@tt
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо большое)))
|
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 1:13
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||||
я про то что , вечером вес по любому больше чем с утра, так что может ты уже далеко не 60
k@tt |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 1:18
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||||||||||
Подбадриваешь, Ксюш? ПАсиба |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 1:22
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 5:09
|
Парижанка
|
|||||||||||||||||||
Получится! А если нет, то ничего страшного, просто для меня обязательно должен быть ориентир, цель
Я до цели бы давно уже дошла без нарущений. Так что буду стараться )) а вообще, я и сейчас уже довольна |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 8:33
|
Irisha A.
Ирина 37 лет |
|||||||||||||||||||
Есть маленько, буду исправляться
Печень в комбайне перекрутила, соль, перец, больше ничего. На сковородку накладывала по 1 ст.л этой массы.
Поняла. Это наверное самое сложное, найти эту равнонасыщаемость
Съела 9, сок не пила.
Грамм 250 кажется есть Спасибо за замечания, буду стараться совершенствоваться -200 гр. сегодня . После работы буду разбираться как правильно цитаты делать
Iren73 да я тоже ошибаюсь, но у нас есть с кем посоветоваться, за что им большое спасибо)) |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 9:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
доброе утро красоточки
новичкам отдельный приветик
сегодня весы порадовали (аж чет страшно!! это все мои пробежки до школы в трынделках писала что идем до школы 15-20 минут а замерили в км получилось 1450 и я так 4 раза за день отвела -пришла домой потом за ним так же !! итго почти 6 км !!! красота!! а ведь и в садик так же ходидили - но я там часто на автобусе а тут решила сразу ребенка пешком ходить приучить!!) так вот минус 400 итого 66,400!!! ходим дальше!!
добро пожаловать
Привет Мариша!!! рада тебя видеть!! как дела ?
вообщем Мать-героиня
это естественно так и должно быть!
в свадебное путешествие укатила наверное!!
ну как уже выше написали утром правильный вес после сная после естественных процедур до еды!!
ну так и давай к нам - мы всем рады
вот и я это хотела написать Тиночке))) всяко за 60 перевалило у нее вес!!!
и я с ней вместе!! |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 9:11
|
Арсентьевна
55 лет Мурманск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, красотки! Мое меню на сегодня:
з-яичница из 2 яиц с 4 тонкими кусочками колбасы, тортик кусочек о-курица, запеченная на соли-окорочок, 3 ложки отварной гречи, салатик из помидоров с уксусной заправкой-ложки 3 у-не знаю, как то все надоело. Я наедаюсь мясом или молочкой, я их уже видеть не могу. Буду думать, вобщем. |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 9:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
менюшка свою выложу сегодня
0745 ложки три ст. макрошек с вареной колбасой дао=реных на масле бутер хлеб масло сыр 2 ч л меда 0900 кофе с молоком и квадратиком белого шоколада (холодно однко )
1300 гречка и http://forum.say7.info/topic56453.html только возможно сделаю с кабачками еще (там автор советует ) салатик огурчик помидор и перчик с солью и соком лимона 1730 рыбка запеченная в фольге с лимоном на луковой подушке (рыбка сайда) зеленый чай хорошего всем дня (убежала за баклажанами!!) |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 10:01
|
Юльчонoк
32 года Беларусь, Брест |
|||||||||||||||||||
Заходи, не стесняйся
Здорово
Доброе утро всем
Сегодня у меня особый денёк - 3 месяца на системе Многое с тех пор изменилось, хоть срок и не очень большой Вобщем, 6 кг. ушли точно и навсегда, а, может, и больше
Меню на 07/сен: 6:40/завтрак: круассаны с вишней и сгущёным молоком (по одному), кружка какао на топлёном молоке, 70 г. творожного десерта "Ваниль с карамелью". 13:00/обед: гречка 200 г., 1 яйцо, 5-6 помидоров черри, 1 огурец. 17:40/ужин: 200 г. творога с парой ст. л. молока, 1 яблоко, 2 сливы. Всем хорошего дня |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 10:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Юлечка отличный результат!!! |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 10:18
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!!!!!
Добро пожаловать к нам выкладывай меню
как здорово!!1 поздравляю
хороший результат Мое меню на севодня: З(6:40) борщ тарелко крипсы (3 шт), персик и немного винограда З2 9:00) кусок шарлотки
О(11:40) плов системный как вчера и яблоко У(18:00) гречка с салотом из огурцов помидор заправл лимонным соком |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 10:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
спасибочки! почти землячка!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 10:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Очень даже рады.
Ирин, а я на твое глянула и даже к календарю сходила, думаю, что со мой дни недели путаются?
Мне тоже они приглянулись, но чего-то не получается то бакложанов нет, то йогурта
Молодец,покатило
Катя привет, добро пожаловать
Таня ура
Юля молодец, хороший результат |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 10:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
Галя привет
вы о чем
ура ура))) щас еще забег сделаю!! Галь в галерейку две фоточки кинула свеженькие с 1 сентября !! глянь уменьшилась вроде ! правда да на даше на шашлычке мнения разные были кто оо прям удивлялся "ты чего " говорю перенервничала перед 1 сентября подготовка к школе так сказалась!!! |
Интересно, куда подевались наши беремушки- Катя (Челси), Маша (Мамина), интересно как дела у Светы (Хусти).
. После работы буду разбираться как правильно цитаты делать
Многое с тех пор изменилось, хоть срок и не очень большой
Вобщем, 6 кг. ушли точно и навсегда, а, может, и больше
9:00) кусок шарлотки