Мастика на сгущенке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Мар 2010 22:07
|
magori
41 год Украина, Киев |
|
08 Мар 2010 23:14
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|
magori
Я снова в восторге от твоего торика! Какие реалистичные цветочки, прямо как живые! Очень красиый тортик, и не сомневаюсь, что очень вкусный. Девочки, поздравляю Вас с 8 марта! Для Женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взляд был разящий, на пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спится, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться, Ведь шоппинг у женщин полезен безмерно системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина, Но главное умный достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами! Принимайте мой новый тортик с украшением из этой мастики к этому дню: |
||
09 Мар 2010 1:13
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
ksu90, тортик очень интересный. молодец!!!
|
||
09 Мар 2010 1:19
|
magori
41 год Украина, Киев |
|
ksu90
Спасибо большое!!! У тебя тоже очень хорошенький тортик!!! |
||
09 Мар 2010 2:17
|
Фисочка
Москва |
|
magori
Тань.....твой тортик потрясающий..... ..очень необычное сочетание цветов......Скажи пожалуйста, а ты листья чем вырезаешь?.....специальными выемками? ksu90 Креативненько....... |
||
09 Мар 2010 2:54
|
Ирка-кулинар
40 лет Украина, г. Черкассы |
|
09 Мар 2010 5:45
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
magori
Со вкусом Ирка-кулинар Тигра бесподобный Оксанчик, молодец |
||
09 Мар 2010 21:21
|
magori
41 год Украина, Киев |
|
Фисочка Спасибо!!! Листики вырезаю ножиком по бумажному трафарету.
Ирка-кулинар Спасибо!!! Формочки есть вот сайтики http://th-afina.com.ua/catalog/category/439 , http://www.dneproindustriya.com.ua/index.php?opt=page&id=90 Твой тортик с тигрой вообще отпадный, а я всё на айсинг не решаюсь KarinaСпасибо!!! |
||
09 Мар 2010 21:49
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|
Тата_Jez
magori Фисочка Спасибо, девочки, на добром слове! Это вам Ирка-кулинар очень красивый тортик! |
||
10 Мар 2010 4:36
|
Фисочка
Москва |
|
А у меня не получается по бумажному..... поэтому ходить моим тортикам без листьев(((((( |
||
10 Мар 2010 13:44
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Фисочка, а почему не получается? главное, чтобы нож был острый, можно чуть припылить крахмалом и за ним мастика не тянулась
|
||
10 Мар 2010 17:34
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|
magori,тортик-красавчик! что значит творческий человек!!!Листики и правда как из формочек.А на том адресе всё очень дорого.А каким цветом ты тычинки рисовала?Чёрным?
ksu90 ,хороший тортик,можно было ещё сверху бант добавить. Ирка-кулинар,Тигра-отпадный .Я вот айсинг ещё не пробовала,что-то боюсь я его. |
||
10 Мар 2010 23:21
|
magori
41 год Украина, Киев |
|
колю4ая ты имеешь ввиду серединку в анютиных глазках? Если да, то чёрной краской (смешала синий, красный и зелёный красители). Дорого не спорю, но дешевле не видела .
|
||
10 Мар 2010 23:27
|
Bianca
Эльвира Германия |
|
Девчоночки, подскажите, кто-нибудь из вас делал тортик с Халло Китти? Не могу найти трафарет ее. Может кто-нить что-нить подобное видел??? подскажите, плиз.
|
||
11 Мар 2010 3:10
|
колю4ая
|
Bianca,посмотри на www.familetto.com.Там много тортиков с Китти
|
||
11 Мар 2010 3:56
|
Bianca
Эльвира Германия |
|
cпасиб большое,но странно....я не могу открыть этот сайт((( |
||
11 Мар 2010 19:17
|
колю4ая
|
sorry,наверное так www.familieto.com без точки в конце. Уже проверила,по этому адресу открывается.
|
||
11 Мар 2010 19:23
|
Bianca
Эльвира Германия |
|
надо же, а я даже и точку не заметила))) пошла смотреть. спасибки еще раз)))
|
||
14 Мар 2010 23:04
|
Sladkoezka
61 год Tallinn, Эстония |
|
Девчонки! Вы все молодцы Я новичок на форуме, но уже столько ценного для себя узнала! Спасибо всем У меня вопрос: можно ли для этой мастики использовать сухие сливки для кофе? Что-то я молока у нас не нашла. И еще: скоро пасха и в магазинах полно красителей для яиц ( таблетки), их можно использовать для покраски мастики? И как это сделать правильно?
Ирка-кулинар! А как насчет мастер-класса по рисованию айсингом?? Очень хочу научиться. Плииизззз |
||
18 Мар 2010 23:45
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|
А у меня не получилась мастика... она к рукам и к столу приливает, а, если посыпать сахарной пудрой, то она быстро в мастику впитывается, и делает ее рассыпчатой...что-то не то... Пыталась бантик слепить из нее...не выходит, в некоторых местах рвется, а в других прогибается,как будто плавится. Я не думала, что из мастики так сложно что-либо вылепить. Прочла все комментарии, все казалось бы учла, но не получилось. На видео и на фото видно, что мастика эластичная, но не липкая ни капли, не тает, не сохнет ,не рвется.А у меня прямо все сразу. Даже не знаю, как мне теперь тортик для сестры оформить....
|
||
02 Апр 2010 0:28
|
СашкО=)
41 год Костромская область |
|
Ой, девочки...сколько же я красоты сегодня насмотрелась... У меня возник такой вопрос.... возможно он не по теме, но я уже запуталась, потому что перелопатила сегодня чуть не полфорума))) прошу прощения, если не в тему.. Вопрос по поводу кукольных тортов. Барби в смысле. Я вот никак не соображу.. ну вот юбка в виде торта..даже, смотрю, и лиф платья из мастики... а как это есть? постепенно, извиняюсь, раздевать ее? и как вы вставляете куклу? там только верхняя ее половина, или вместе с ногами до самого низа так и торчит в торте? А потом ее отмывать от всего этого... Чет у меня это плохо в голове укладывается.
|
||
02 Апр 2010 0:43
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|
Ну если мастика молочная то можно есть молочная мастика мне нравиться например это дело вкуса, если не нравиться кому то уберет мастику и будет есть торт... Саша вот здесь все подробно описано как делать торт барби посмотри: http://forum.say7.info/topic9123.html вот еще: http://forum.say7.info/topic6502.html |
||
02 Апр 2010 12:15
|
Karina
|
Так плавится она у тебя или сыпется?? Когда делала бантик, возможно слишком тонко раскатала мастику? СашкО Посмотри в специализированных магазинах, там должны продаваться куклы для тортов. Это как правило невысокая кукла без ног), вместо которых просто длинная заостренная пластмассовая часть, которая втыкается в бисквит , а чтобы избежать стриптиза, бюст куклы обмотан каким-то материалом, одним словом не разденешь, даже если съесть всю мастику)). Если же берется обычная кукла, то ее лучше хорошенько обматать пищевой пленкой, а потом наряжать в платье . |
||
03 Апр 2010 2:56
|
Фенька
47 лет Московская область |
|
03 Апр 2010 11:49
|
Karina
|
Фенька