Мастика на сгущенке

Сообщение Автор

08 Мар 2010 22:07

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Ирка-кулинар
Vasta
Фисочка
Девчёнки тортики good2 good2 good2 Молодчинки!!! Romashki Romashki Romashki
Вот мой тортик.
Фото

Цветочки из молочной мастики, а покрывало из мармышек.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-706376679.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-55599783.html][/URL]

08 Мар 2010 23:14

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
magori
Я снова в восторге от твоего торика! praising good2 good2 good2 Какие реалистичные цветочки, прямо как живые! Очень красиый тортик, и не сомневаюсь, что очень вкусный. nyam2

Девочки, поздравляю Вас с 8 марта!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Congratulate Congratulate Congratulate give_heart
Для Женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
браслетик и тени, чтоб взляд был разящий,
на пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного
Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спится,
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться,
Ведь шоппинг у женщин полезен безмерно
системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина,
Но главное умный достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами!

Принимайте мой новый тортик с украшением из этой мастики к этому дню:

09 Мар 2010 1:13

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
ksu90, тортик очень интересный. молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping

09 Мар 2010 1:19

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
ksu90
Спасибо большое!!! Romashki Romashki Romashki У тебя тоже очень хорошенький тортик!!! good

09 Мар 2010 2:17

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
magori
Тань.....твой тортик потрясающий..... good good good ..очень необычное сочетание цветов......Скажи пожалуйста, а ты листья чем вырезаешь?.....специальными выемками?

ksu90
Креативненько....... good good good

09 Мар 2010 2:54

Распечатать сообщение
Ирка-кулинар

40 лет
Украина, г. Черкассы

Ирка-кулинарМои рецепты
мой новый тортик с мастичкой. рисунок-айсингом.
Фото

magori, не торт а шедевр!!! good
Блин , я не могу у нас найти интернет-магазин где купить выемки для мастики. поэтому приходится выходить из подручных средств.(((
Может, кто знает в Украине где можно заказать?!

09 Мар 2010 5:45

Распечатать сообщение
Karina

40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
magori
Со вкусом Wink

Ирка-кулинар
Тигра бесподобный Smile

Оксанчик, молодец Romashki

09 Мар 2010 21:21

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Фисочка Спасибо!!! Romashki Листики вырезаю ножиком по бумажному трафарету.
Ирка-кулинар Спасибо!!! Romashki Формочки есть вот сайтики http://th-afina.com.ua/catalog/category/439 , http://www.dneproindustriya.com.ua/index.php?opt=page&id=90 Твой тортик с тигрой вообще отпадный, а я всё на айсинг не решаюсь Embarassed
KarinaСпасибо!!! Romashki

09 Мар 2010 21:49

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Тата_Jez
magori
Фисочка
Спасибо, девочки, на добром слове! Это вам Romashki Romashki Romashki sharik

Ирка-кулинар
очень красивый тортик! good2

10 Мар 2010 4:36

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
magori писал(а):
Листики вырезаю ножиком по бумажному трафарету.

А у меня не получается по бумажному..... поэтому ходить моим тортикам без листьев((((((

10 Мар 2010 13:44

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Фисочка, а почему не получается? главное, чтобы нож был острый, можно чуть припылить крахмалом и за ним мастика не тянулась Wink

10 Мар 2010 17:34

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
magori,тортик-красавчик! girl_claping что значит творческий человек!!!Листики и правда как из формочек.А на том адресе всё очень дорого.А каким цветом ты тычинки рисовала?Чёрным?
ksu90 good ,хороший тортик,можно было ещё сверху бант добавить.
Ирка-кулинар,Тигра-отпадный good .Я вот айсинг ещё не пробовала,что-то боюсь я его.

10 Мар 2010 23:21

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
колю4ая ты имеешь ввиду серединку в анютиных глазках? Если да, то чёрной краской (смешала синий, красный и зелёный красители). Дорого не спорю, но дешевле не видела unknown .

10 Мар 2010 23:27

Распечатать сообщение
Bianca

Эльвира

Германия

BiancaМои рецепты
Девчоночки, подскажите, кто-нибудь из вас делал тортик с Халло Китти? Не могу найти трафарет ее. Может кто-нить что-нить подобное видел??? подскажите, плиз.

11 Мар 2010 3:10

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Bianca,посмотри на www.familetto.com.Там много тортиков с Китти

11 Мар 2010 3:56

Распечатать сообщение
Bianca

Эльвира

Германия

BiancaМои рецепты
колю4ая писал(а):
Bianca,посмотри на www.familetto.com.Там много тортиков с Китти

cпасиб большое,но странно....я не могу открыть этот сайт(((

11 Мар 2010 19:17

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
sorry,наверное так www.familieto.com без точки в конце. wacko1 Уже проверила,по этому адресу открывается.

11 Мар 2010 19:23

Распечатать сообщение
Bianca

Эльвира

Германия

BiancaМои рецепты
надо же, а я даже и точку не заметила))) пошла смотреть. спасибки еще раз))) give_heart

14 Мар 2010 23:04

Распечатать сообщение
Sladkoezka

Marina

61 год
Tallinn, Эстония

SladkoezkaМои рецепты
Девчонки! Вы все молодцы good2 good2 good2 Я новичок на форуме, но уже столько ценного для себя узнала! Спасибо всем Romashki У меня вопрос: можно ли для этой мастики использовать сухие сливки для кофе? Что-то я молока у нас не нашла. И еще: скоро пасха и в магазинах полно красителей для яиц ( таблетки), их можно использовать для покраски мастики? И как это сделать правильно?

Ирка-кулинар! А как насчет мастер-класса по рисованию айсингом?? Очень хочу научиться. Плииизззз praising

18 Мар 2010 23:45

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
А у меня не получилась мастика... она к рукам и к столу приливает, а, если посыпать сахарной пудрой, то она быстро в мастику впитывается, и делает ее рассыпчатой...что-то не то... Пыталась бантик слепить из нее...не выходит, в некоторых местах рвется, а в других прогибается,как будто плавится. Я не думала, что из мастики так сложно что-либо вылепить. Прочла все комментарии, все казалось бы учла, но не получилось. На видео и на фото видно, что мастика эластичная, но не липкая ни капли, не тает, не сохнет ,не рвется.А у меня прямо все сразу. Даже не знаю, как мне теперь тортик для сестры оформить....

02 Апр 2010 0:28

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

41 год
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Ой, девочки...сколько же я красоты сегодня насмотрелась... У меня возник такой вопрос.... возможно он не по теме, но я уже запуталась, потому что перелопатила сегодня чуть не полфорума))) прошу прощения, если не в тему.. Вопрос по поводу кукольных тортов. Барби в смысле. Я вот никак не соображу.. ну вот юбка в виде торта..даже, смотрю, и лиф платья из мастики... а как это есть? постепенно, извиняюсь, раздевать ее? и как вы вставляете куклу? там только верхняя ее половина, или вместе с ногами до самого низа так и торчит в торте? А потом ее отмывать от всего этого... Чет у меня это плохо в голове укладывается.

02 Апр 2010 0:43

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

37 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
СашкО=) писал(а):
ну вот юбка в виде торта..даже, смотрю, и лиф платья из мастики... а как это есть?

Ну если мастика молочная то можно есть молочная мастика мне нравиться например это дело вкуса, если не нравиться кому то уберет мастику и будет есть торт...
Саша вот здесь все подробно описано как делать торт барби посмотри:
http://forum.say7.info/topic9123.html
вот еще:
http://forum.say7.info/topic6502.html

02 Апр 2010 12:15

Распечатать сообщение
Karina

40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
А у меня не получилась мастика... она к рукам и к столу приливает, а, если посыпать сахарной пудрой, то она быстро в мастику впитывается, и делает ее рассыпчатой...что-то не то... Пыталась бантик слепить из нее...не выходит, в некоторых местах рвется, а в других прогибается,как будто плавится

Так плавится она у тебя или сыпется?? Когда делала бантик, возможно слишком тонко раскатала мастику?

СашкО
Посмотри в специализированных магазинах, там должны продаваться куклы для тортов. Это как правило невысокая кукла без ног), вместо которых просто длинная заостренная пластмассовая часть, которая втыкается в бисквит Smile, а чтобы избежать стриптиза, бюст куклы обмотан каким-то материалом, одним словом не разденешь, даже если съесть всю мастику)). Если же берется обычная кукла, то ее лучше хорошенько обматать пищевой пленкой, а потом наряжать в платье Smile .

03 Апр 2010 2:56

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

47 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Karina, спасибо за рецепт. Эта мастика мне понравилась больше, чем из маршмелоу. Вкуснее и лепить из нее легче. Romashki Romashki Romashki
Фото

03 Апр 2010 11:49

Распечатать сообщение
Karina

40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Фенька
ВАУ! Как красиво! Твори еще Smile
Страница 9 из 23

Наверх