Творожно-шоколадный кекс «Маркиза»

Сообщение Автор

20 Мар 2010 20:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Youli
Юлечка, какая МАРКИЗА!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Шикарная! good good good good good Надеюсь, что на вкус понравится! Wink СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose
Youli писал(а):
Как попробуем - отчитаюсь!

Очень буду ждать! Smile Smile Smile

21 Мар 2010 10:32

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оленька, кексик очень вкусный, спасибо тебе air_kiss
Только у меня возник такой вопросик, что я сделала не так?
Как на твой взгляд, он нормально поднялся? И почему у меня попадается в тесте нечто твердое, что все приняли за орешки? Embarassed
Я положила 0% творог, но он был крупинками, хотя я и взбивала миксером, и кофе растворимый, не порошком, а как-бы такими маленькими фракциями. Может что-то из этого дало такой результат? Embarassed
Ну, а в целом размели, остался небольшой кусочек girl_haha
Вот так мы начали...
Фото

21 Мар 2010 18:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Youli писал(а):
Как на твой взгляд, он нормально поднялся?

ПОДНЯЛСЯ ПРЕКРАСНО! good2 good2 good2 Куда больше?! Wink
Youli писал(а):
И почему у меня попадается в тесте нечто твердое, что все приняли за орешки?

Даже не представляю, что это может быть... unknown
Youli писал(а):
не порошком, а как-бы такими маленькими фракциями.

Гранулы? Может кофе не растворился? Если будешь печь в следующий раз, раствори кофе в теплой воде ~ в 3ст.л Wink
Youli писал(а):
Ну, а в целом размели, остался небольшой кусочек

Это самое главное!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО! sharik Romashki sharik И на здоровье!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

22 Мар 2010 3:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оленька, спасибо! friends Будем совершенствоваться friends

22 Мар 2010 8:00

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Youli
Юлечка, спасибо большое!!! give_heart give_heart give_heart Удачи и успехов!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

26 Мар 2010 18:50

Распечатать сообщение
жменечка

евгения

41 год
ставропольский край г.будённовск

жменечкаМои рецепты
оленька,кекс просто восхитительный!!!думаю муж будет в восторге когда прийдёт с работы.а тут такая вкуснятина!!!!всё получилось как в сказке!спасибо вам большое!!!

26 Мар 2010 18:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
жменечка писал(а):
кекс просто восхитительный!!!думаю муж будет в восторге когда прийдёт с работы.а тут такая вкуснятина!!!

Ой, как приятно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рада я! dance2 dance2 dance2 dance2 Мужу на доброе здоровье! sharik sharik sharik СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЖЕНЕЧКА!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Мар 2010 11:22

Распечатать сообщение
Mist

Настя

Красноярск

MistМои рецепты
какой жирности лучше брать творог?
он, как я понимаю, должен быть сухой?

28 Мар 2010 7:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Mist писал(а):
какой жирности лучше брать творог?

Настя, жирность на твой вкус.
Mist писал(а):
он, как я понимаю, должен быть сухой?

Абсолютно точно! good Желательно посуше. И если он крупинками, можно протереть через сито. Wink Удачи! Rose Rose Rose Rose

04 Апр 2010 20:56

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Олюшка!!! Кекс фантастический!!! wacko1 И это при том что готовить его не сложно! Результат ошеломляющий Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо тебе большое за такую замечательную выпечку!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Апр 2010 21:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
МАСЯ
Машенька, на здоровье! Rose Rose Rose Rose Ооооооочень рада, что кекс понравился и не разочаровал его вкус! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

09 Апр 2010 8:43

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Оленька! give_heart girl_in_love give_heart
я к тебе с отчетом! Congratulate
по счастливой случайности Yahoo! обнаружила вчера твой рецепт (я душа творожная nyam2 ) и вот воплотила в жизнь! dance2
ну и конечно же не разочаровалась, и как обычно происходит с твоими рецептами получила массу удовольствия от приготовления, и результата! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кексу очень идет название! настоящая Маркиза! good2 good2 good2
ароматный очень нежный! тает во рту и красивый конечно!
Оленька! ты как всегда на высоте! Romashki Romashki Romashki
я вместо творога взяла массу творожную ванильную. сверху полила шоколадной глазурью nyam2
и вот знаешь чего я наделала Embarassed эти мои ночные готовки (работа...больше некогда, график суматошный!) я муки положила всего пол стакана wacko1 ,остальное осталось тихо стоять на столе girl_haha .как я потом, заламывая руки ходила вокруг своей микроволновки! ты бы меня видела! переживала страшно! муж сказал:"все будет хорошо, после таких экспериментов рождаются новые рецепты и ваще это будет шедевр - не сомневайся!"
результат превзошел все мои ожидания! кекс сильно не понялся как мне бы хотелось, но хорошо пропекся и по вкусу оказался обалденно нежным! мягенький такой! просто очаровашка! а что самое ценное для меня в выпечке, что он и на следующий день таким остался! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фото

и для тебя кусочек, Олюшка! give_heart air_kiss give_heart

Фото

Оленька! не знаю как выразить тебе свою благодарность!
Огромное тебе спасибо!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-635036487.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-635036487.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-635036487.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067387175.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067387175.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067387175.html][/URL]

09 Апр 2010 12:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Мышка Иринка
Ирусик - дорогусик!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как ты меня порадовала!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Такой шикарный фотоотчет!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Обалдеть, как красиво! good good good good good good good good good Рада, что кекс не разочаровал! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Мышка Иринка писал(а):
я муки положила всего пол стакана wacko1 ,остальное осталось тихо стоять на столе girl_haha .как я потом, заламывая руки ходила вокруг своей микроволновки! ты бы меня видела! переживала страшно! муж сказал:"все будет хорошо, после таких экспериментов рождаются новые рецепты

Вот какой муж - МОЛОДЕЦ!!!! good2 good2 good2 good2 Все правильно сказал! good good good good good good
Мышка Иринка писал(а):
хорошо пропекся и по вкусу оказался обалденно нежным! мягенький такой!

Здорово!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мышка Иринка писал(а):
и для тебя кусочек, Олюшка!

Спасибо, моя хорошая!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Очень приятно, что рецептик пригодился! Wink

09 Апр 2010 13:22

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
это мне очень приятна, Оленька твоя высокая оценка!

09 Апр 2010 19:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
это мне очень приятна, Оленька твоя высокая оценка!

Дорогая Ирочка, мне ужасно приятно твое внимание!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

20 Апр 2010 8:48

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Оленька! girl_in_love принимай отчет!
никак не отпускал меня вкус твоего кекса girl_haha и вот надоело мне мечтать о нем (все в наших руках! Congratulate ) и вот он снова перед тобой и снова мы с супругом наслаждаемся вкусом теперь уже любимой Маркизы! nyam2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фото

Фото

Оленька! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki

традиционно уже использовала в основе массу творожную ванильную и муки положила опять меньше, но уже намеренно! girl_haha и вот он - мой-твой красавец! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо тебе огромное! за такую вкусноту и красоту!

22 Апр 2010 10:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Мышка Иринка
Ирочка, дорогая моя!!! give_heart give_heart give_heart Какой кекс!!! good good good good good good Маркиза во всей красе! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Обалдеть, как великолепно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мышка Иринка писал(а):
и муки положила опять меньше, но уже намеренно!

От этого и вкус нежнее. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, Ирочка! Rose Rose Rose Rose Rose Я так рада, что рецептик прижился! good2 good2 good2 good2 good2 УРРРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! НА ЗДОРОВЬЕ! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

22 Апр 2010 10:47

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
это тебе спасибо, Оленька! girl_in_love
теперь я этот вкус никак забыть не могу, худеть стараюсь, а твоя Маркиза так и манит меня girl_haha

22 Апр 2010 11:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Мышка Иринка
Ирочка, спасибо, моя дорогая! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Мышка Иринка писал(а):
а твоя Маркиза так и манит меня

А меня все манит и манит. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Удержаться невозможно. Wink

22 Апр 2010 11:44

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Имбирь писал(а):
А меня все манит и манит. Удержаться невозможно.

вот в этом то и проблема girl_haha как вкусно поесть и не поправиться! unknown girl_haha

22 Апр 2010 12:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
как вкусно поесть и не поправиться!

В этом может помочь система-60!!!! Wink dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

23 Апр 2010 10:48

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

64 года
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
Олечка, стащила к себе в тетрадку. Embarassed На днях буду делать.
А твой кекс вышел просто шедеврально. good

23 Апр 2010 11:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Куська
Наиля, удачного кекса!!! good2 good2 good2 good2 Огромное спасибо! sharik sharik sharik sharik sharik

25 Апр 2010 20:10

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

64 года
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
Оля! Я собираюсь испечь сейчас кекс. А вишни замороженные можно добавить в тесто? Как ты думаешь? unknown

25 Апр 2010 20:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Куська
Наиля, в этот кекс лучше никаких наполнителей не добавлять. Тесто и так влажное получается. А, как будет с вишней, даже не представляю. unknown Ягоды лучше в более сухую выпечку добавлять. Wink Удачи! Rose Rose Rose Rose Rose
Страница 14 из 21

Наверх