Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2013 23:51
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Интересно! Зеленый- мой любимый цвет.
Таня, молодец ,уже все украсила, я еще нет. Уже так празднично у тебя...
Уж ты, еще как пригодится! Очень мне понравилось. Спасибо, Танюша. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2013 23:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
чё то у всех напряжёнка
ёлками будем
питание конечно же важно,но всё таки мне кажется гены тоже имеют место быть. у меня и хфигура от одной бабушки...хотя наверное точно! образ жизни и питание!
на смайлики.ру |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2013 23:59
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
успеешь,к выходным наверное? А чё ты не на работе,Ириш?
не так как в прошлые годы...даже ничего нового не купила обычно рысачила и обязательно какие то новые идеи были.
рада,если кому то из вас пригодится! смотрится симпатично! Моя доча сделала,мне понравилось1 А я просто вам показать,у меня не знаю.может на кухне поставлю такие |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 0:04
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Почему бы и нет.
Таня, да-да, я согласна, конечно у нас фигура и даже склонность к полноте передается. Но все же это не значит , что мы обязательно тоже должны быть полными.
Все в наших руках! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 0:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
я согласна!!! столько женщин есть,даже в моем окружении которые были толстенькими,потом похудели и больше не захотели возвращаться к полноте |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 1:35
|
Elsi_Лена
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте! Принимаете новеньких в вашу теплую компанию? Прочитала всю темку. Вы мне теперь как родные.)))
Меня зовут Лена, я из Питера. На этой диете уже неделю, но были срывы. Один день подружка пришла в гости, другой я в гости пошла.))) А в субботу у свекрови День рождения, тоже придется слегка нарушить. Но вообще буду стараться строго придерживаться. В воскресенье у меня белковый день - буду день на кефире разгружаться. Уже меню на неделю написала и продукты закупила.
Завтра у меня фруктовый, а в субботу утром взвешусь. Надеюсь увидеть цифру 71 с копеечками.))) Моя цель 63 кг при росте 170 см. Так что я с вами надолго.
А сейчас попробую цитату вставить:
Очень мне стих понравился. Уже распечатала и повесила на холодильник! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 8:44
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик, с Тяпницей!!!
аха поняла , у нас такие тоже есть, и называют их тульский пряник, сейчас они не такие вкусные как во времена СССР.
да нет не смогу конечно,я ж не камикадзе придумаю другую закуску
а в неуглеводные дни чем ты перекусы заменяешь?
а я читала что либо в зеленом либо в синем, так как год сине-зеленой лошади
ну как сказать...муж теперь просит то лаваш то пиццу, нужно снимать такой стишок с холодильника, а то я соблазнюсь
такие чудесные украшательства!!! мне онравились ангелочки! а елочки из чего там сделаны?
спасибо за идейку! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 8:49
|
Dinga
|||||||||||||||||||||||
приветик, располагайся, желаю быстрых отвесиков!
ой ну это от тебя зависит долго ли ты будешь бороться с лишними кг, в любом случае желаю хорошего настроя и удачи, сколько ты сейчас весишь?
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 12:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-851696007.html]
[/URL] тоже всех поздравляю с...тяпницей!!!!
Леночка,конечно ж принимаем!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1251337095.html] [/URL]А тем более родных!!! Всю темку я не осилила,ты умница!!! Начало очень хорошее!!!
Это у всех мне кажется бывает,ничего страшного,мне кажется Просто если хочешь совсем уж правильно,продумывай,как можно дни эти построить ,что б не очень уж нарушать при встречах А на кефире разгруз-не слишклм жёстко? я после разгруза почти всегда срываюсь чё то жалко мне себя
Это очень правильно и залог успеха! А домашним отдельно готовишь?
ой,завидно мнееее
Наверное такие и есть! Мяхкаиии,вкуснаиии я тульский тока видела на картинках,не ела
ну слава богу!!!
ну блин...лошадь,да ещё сине-зелёная ой,сынка моего год же!!! он с 1990 у меня
спасибочки
типа корсета металлического. можно открыть и закрыть. Наполненные такими штуками...ээээ.... пахнут которые слегка. для комнат есть,знаешь? ну так вот мои уже не пахнут но всё равно мне нравятся,не меняю
пожалуйста,Динулечка! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 14:47
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки.
Новеньким мы всегда рады. Добро пожаловать, Леночка.
Как приятно!
Хороший настрой.
Молодец! Делись с нами, что есть будешь.
Дина, я когда соблюдаю -перекусы вообще не делаю. А когда срываюсь, то лопаю все подряд.
Я имела в виду, что если уж не можешь без печенек, то что нибудь не очень калорийное спечь или может какие нибудь сухофрукты... Одна тетенька , мне рассказывала, что они чай с морковкой пьют, может тоже попробуешь?
Присоединяюсь.
Таня,мне кажется, просто, твое время еще не пришло. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 17:48
|
Saffraska
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!
Я тута, но завал на работе, прям некогда написать. Чтобы питаться по системе, нужно жить без праздников и без гостей
Или ходить со своей едой |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2013 0:31
|
Elsi_Лена
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки за теплый прием!
Взвешиваться буду завтра. Четыре дня назад весила 72,6. Но на отвесы не слишком надеюсь, было много нарушений на этой неделе. С воскресенья возьмусь более серьезно, тяжело сразу образ жизни поменять. Но мотивация крепчает, должна и сила воли подтянуться.)))
После бурных застолий с алкоголем всегда на следующий день такую разгрузку устраиваю. Я кефир люблю, да и есть после него не хочется. Вот как 29-ый день на воде пережить???
Большинство своих блюд стараюсь для домашних "облагородить". Если себе перчик фарширую фаршем с капустой, то им фаршем с рисом. Себе суп варю вегетарианский, а им в тарелочку кусочек мяса кладу. Мясо варю отдельно, мне бульон для белкового дня остается, его я замораживаю. Себе в лаваш овощи заворачиваю. а им шаверму делаю и т.п.
А я на новый год платье брусничного цвета купила. А до моего синего дохудеть вряд ли получится. Я его покупала, когда 63 кг весила... Опять в цвет не попала.
В понедельник (крахмальный) на обед буду варить вегетарианский борщ с фасолью. На ужин съем либо еще борща, либо картофель с квашеной капусткой. Во вторник (углеводный) запеку баклажаны, фаршированные грибами и овощами, на ужин мороженое и шоколадку. В среду - фрукты и орешки 75 гр.
У меня тоже без перекусов получается, а когда про диету читала, думала это невозможно.
Этим, я думаю, мы все грешим.)))
Прямо в точку! Все чаще об этом думаю.))) А ведь впереди еще Новый год!!!
И еще начинаются выходные. Всем желаю меньше соблазнов и хороших отвесов!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2013 2:53
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Я сегодня решила, что буду пока просто поддерживать вес . Это тоже будет не легко со всеми праздниками. Сейчас , в честь рождества, много ходить будем на всякие праздники, в рестораны, по гостям и т.д.
Молодец! Мотивация, очень важна.
Везет, а я хочу...
Один год ,помню, надо было в красном всречать, а у меня красных вещей совсем нет- это не мой цвет. Так девчата мне сказали, что бы я красное белье одела, тоже пойдет.
Это эпидемия была, я все еще не готовила, но собираюсь.
Спасибо, Леночка и тебе того же. Девчата, купила себе сегодня такое деревце, оно с лампочками. Специально захватила фрукты, мы как то про каки говорили, вот так они выглядят (на средней полке лежит , спереди). |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2013 21:01
|
Elsi_Лена
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, булгур следует в какой день есть в крахмальный или углеводный?
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2013 21:07
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик))))))
У меня теперь совсем нет времени ((Квартира готова и я оформляла бумаги всякие и занималась заказами всего что надо.
Оказалась надо слишком много.Так что на какое то время я буду реже появляться ,но надеюсь это не на долго. Несколько дней ела совсем не по плану и даже вечером.И в итоге+1.Но сегодня уже вечером не ела и днём тоже себя ограничивала .Отмечали и пришлось мало того есть по вечерам но и пить. А после спиртного у меня всегда плюс.
Вот такие у меня дела.
Лена ,приветик.Мы всегда рады Девочки больше пока не комментирую если получиться зайду.Целую всех. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 0:12
|
Elsi_Лена
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Завидую. Нам до Рождества еще далеко.
Какая прелесть! Мне очень нравится, выглядит как настоящее.
В субботу взвесилась: 72,2 кг. Итого за цикл всего минус 400 гр. Но я и этому рада, много нарушений было. Сегодня у меня белковый день. За целый день выпила 1 литр кефира пополам с томатным соком. На завтра сварила борщ с фасолью вместо мяса. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 1:18
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Лена, много круп содержат и крахмал и углеводы, поэтому их можно в оба дня. Мы сами немного путались в первое время.
Вика, переезд всегда дело хлопотное,но приятное. Желаю много хороших покупок.
Мы тоже на это надеемся. Забегай хоть на пару слов.
Молодец!Уверена ,на долго этот кг не останется.
Лена, у нас рождество только 24 декабря. До рождества у нас еще 4 адвента: сегодня 1 адвент, в следующее воскресенье будет 2 адвент и.т.д. у вас , наверное , такого нет. Почти у каждого в доме есть венок или что нибудь подобное с 4 свечками, разной высоты. В первый адвент зажигают самую большую, во второй 2 свечи и.т.д. И везде много огней(лампочек), в доме и на улице.
Мне тоже понравилось из за оригинальности и простоты.
Леночка, молодец, что малым результатам тоже радуешься.
Это для меня подвиг! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 13:33
|
Dinga
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет, удачной недели, и с зимой!!!
нее я так не могу без перекусов
неет бееее не вкуно же, кстати я выложила рецепт в теме, посмотри там есть морковка на десерт но она с орешками!
по ходу у всех сейчас завалы-конец года все таки)
я тоже примерно столько весила в начале диеты,сейчас вещу 70,5
а у меня после кефира наоборот-жор
я так же делаю
красивущее деревце, а каки ваши похожи на нашу хурму(королек), она не вяжет случайно ваша кака?
что это?
поздравляю вас!
охо после того точно отвес будет!
у нас такого нет, но я хочу уже со следующей неделе по тихоньку украшать свое жилище
всем приятного похудения и желаемых отвесиков!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 19:49
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки приветик))))))
Сегодня на весах было 53.2 Так что немного ушло))))) Всё время куда то бегу так что ем что попало. И очень часто в дороге.Вчера например после еды в кафе у меня к вечеру пятна на лице высыпали(((((прямо красавица.Сегодня вроде почти не заметные уже.И что они туда добавляют ,что такая реакция получается
Мне нравиться.Молодец.
Очень даже неплохо.Медленно но верно.
У меня бы точно было минус 1-1,5КГ.
Спасибо ,Иришка.Мне столько бумажек надо оформить ,что аж плохо сегодня стало Мне даже страшно представить всё это.Вздохну с облегчением уже видимо в конце января только.
А мне в этом году совсем не до праздников.А жаль.Ну ничего может не всё так страшно как мне сказали.Вот ещё ведь неприятность каждая бумажка денег стоит и не малых.Буду хоть смотреть что вы придумали интересного и красивого.
Спасибо,Дина.
Это здорово
Я тоже очень хочу ,не знаю получится или нет.Но постараюсь.
Спасибки))))))))))отвесики всегда приятны. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 21:28
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем, приветик!
Я тоже смысла не поняла, как можно чай с морковкой пить? но люди все разные, может кому то и вкусно.
Диночка, уже смотрела, мне кажется вкусно будет, но пока десерты не буду делать, может ближе к праздникам.
Молодец! Даже с печеньками получается худеть. Рада за тебя.
Нет, вкусная очень.
Да, уж ,эта бумажная волокита...
Да и в основном , ведь деваться некуда, хочешь - не хочешь, а эти бумажки нужны.
Конечно ,постарайся, Вика! Ведь можно не дорого, простенько и все равно красиво, что нибудь сделать. Главное, настроение тебе поднимет.
Я сегодня, не обедала, поужинаю рано и рано спать пойду.
Танюшка, как на свадьбе погуляла? |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2013 12:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет,красотулечки!!!
Очень здорово!!!! Свадьба "бомбастишь" и очень "фантастишь" Всё красиво! Много молодёжи,хорошая музыка,очень весело! Уплясалась на нет Даж не заметила,что до мозольки На следущий день обнаружила,када ногу в туфлю сунула И конечно как всегда0разве я могу как все нормальные люди никуда не вляпаться
примотыляли туда,это 200 км от нас. Там на всех наших комнаты в мотеле зарезервированы. Ну мы не стали ждать пока приедет друг жениха и нам ключи выдаст черех автомат. Сами разобрались с автоматом,пошли по комнатам. Саша мой пошёл доче в соседнюю комнату бутерики отнести,а я решила тоже к соседям смотаться. Там вход в каждую комнату с улицы. Кароче! вышла я дверь захлопнула,а ключи то на столе в комнате остались мой приходит,говорит -ключи давай а ключи то тама... тут парень этот подъехал,я конечно уже успела услышать фсё про свою голову и ум от мужа,все переживают! через пол=часа надо быть в церкви,потом в зал. а мы ж не переодетые по праздничному то Парень говорит-не волнуйтесь1 щас позвоню. Ента тётя говорит,что её нет в городе,приедет к вечеру.... я совсем в панике муж мой совсем в бешенстве опять стал мне про меня рассказывать потом тётенька говорит-попробуйте зайти рядом фирма там какая то,если шеф ещё не ушёл.то у него ключи есть. И тут нам повезлооо!!!!!! Я всё таки счамтливая,хоть и тупая! так и сказала муже своей Шеф пришёл с ключом. Хотя он обычно в это время давно уже не там по субботам. Вот так вота ! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2013 20:52
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик всем!!!
Танюшка, как я рада, что хоть ты заглянула, а то мне пришлось бы "тихо сам с собою...".
Ава у тебя классная, такая праздничная.
Классно!
Да, нашим мужчинам бы столько забот и переживаний, как нам, помнили бы они про ключи?
Тебе ведь нужно было и дочу с семейством покормить , и соседей навестить, и думать, как бы прическа не помялась, и что бы с платьем все нормально было, и что бы муж хорошо выглядел.... и сколько еще всего, разве тут вспомнишь еще про какой то ключь?!
Как бы это было скучно...
Тань, ну какая ты молодец! Не каждый может над собой посмеяться. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2013 22:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
некогда было много утром писать исправлюсь я
Мне тоже нравится!
во-во! Ты меня,Ириш понимаешь Тем более,что я и не спала всю ночь я так переживаю всегда,хоть и не у меня свадьба то и даже не у моих детей
моему мужу наверное б в самый раз шутка-гергуду
я сама над собой наверное больше всего люблю смеяться я ж это всё пережила
Прелесть просто!!!
Лен,не мучай себя это вообще не обязательно по-моему Хочешь,так на кефире этот день посиди,тем более,что тебе не в тягость Я уже теперь совсем не способна на такие подвиги голова сильно болеть начинает,да и надо ли...
очень вкусный рецепт,я смотрела Спасибо,Диночка!!!
умничка!!!
настроения тебе,Диночка!
сильно в стресс не убегай!
да...зато потом то как здорово и приятно будет!!! Вика,очень радостно за тебя,что скоро будешь жить со своим любимым в новой квартирке Пока же вы не переехали,как я поняла? |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2013 22:57
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Тань, я рада, что ты заглянула, хотя некогда было.
Еще бы
Я в выходные опять немного прибавила, была 71кг, но сейчас стараюсь немного держаться. Обедала сегодня после работы в 15:30, решила опять больше сегодня не есть, надеюсь выдержу. Мне очень рано вставать, так что пойду рано спать. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2013 23:08
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, вы где все? АУ...
|
я еще нет. Уже так празднично у тебя...
Спасибо, Танюша.
обычно рысачила и обязательно какие то новые идеи были.
конечно у нас фигура и даже склонность к полноте передается. Но все же это не значит , что мы обязательно тоже должны быть полными.
придумаю другую закуску
[/URL] тоже всех поздравляю с...тяпницей!!!!
[/URL]А тем более родных!!!
Просто если хочешь совсем уж правильно,продумывай,как можно дни эти построить ,что б не очень уж нарушать при встречах
А до моего синего дохудеть вряд ли получится. Я его покупала, когда 63 кг весила... Опять в цвет не попала.
и соседей навестить,
и думать, как бы прическа не помялась,
и что бы с платьем все нормально было,
и что бы муж хорошо выглядел....
и сколько еще всего,
исправлюсь я