Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2013 23:45
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мне тоже очень иногда тяжко (((((((но фигура дороже.И вот держусь.Утешаю себя тем что завтра если очень захочешь ,съешь.А завтра иногда уже и не хочется. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 0:19
|
Викона
Германия |
а я уж махнула на себя рукой не могу без выпечки
извращеенкаааа
вот блин!!!
я вроде говорила на смайлики.ру
http://[censored smayliki]/smilies-93.html тута
правильно,Викусь
какое чудонько!!!
вообще говоорят,что больше 12 часов низя перерыв в еде-чревато каменьями в желчном Но я тоже ужинаю рано,или как Вика,если нарушаюсь конкретно,то потом и не ужинаю_просто не хочу Спать обычно в 23-24 ложусь. Иногда правда уснуть не могу,потому что я вся такая внезапная могу захотеть есть в 22.30,но терплю
да ещё с такой интересной книжечкой аву имею ввиду
представила страдания по суши В выходной может попировать,Лен?
мо-ла-деец
одыын? Надеюсь,хоть размер приличный...у пельменя то?
это мы рады!!!
тока не бери с прокисшим огурцом
ага! силиконовые из России привезла в прошлом гОде
ну это прям положено!!! напишешь потом чем наотмечалась |
|
06 Дек 2013 2:44
|
irina-s
deutschland |
Танюш, тебе, кажется,хобби поменять нужно. Или печь тортики, но из овощей, например из морковки.
Таня, вот нам и нужно еще пару кг сбросить, чтобы не расстраиваться.
Может после нового года у тебя не так много праздников будет, тогда легче худеть.
Наверное, уже прошел День Рождения, тогда поздравляю доченьку, много, много счастья ей и чтобы исполнились все мечты. |
|
06 Дек 2013 2:52
|
Викона
Германия |
|
[quote="irina-s"]Танюш, тебе, кажется,хобби поменять нужно. Или печь тортики, но из овощей, например из морковки.
Ирина, я это тоже с удовольствием!!! пеку кабачковый тортик, овощное корзинку и лопаю так, что за ушами пикает
|
|
06 Дек 2013 3:06
|
irina-s
deutschland |
Тань, я тоже не могу удержаться, когда выпечка есть, поэтому и стараюсь, чтобы ее дома не было. Уж очень хочется похудеть!
Но на праздники буду лопать, уже сейчас точно решила, что в новом году буду продолжать нашу диету.
Бывает иногда. Хотя это же в мыслях, я еще никогда шампанское огурцами не заедала... Надо попробовать, вдруг понравится.
Как я сегодня. 9 часов, а я кушать хочу, но терплю.
|
|
06 Дек 2013 3:13
|
irina-s
deutschland |
Вес утром был 69,7кг, после сегоднешнего завтрака , надеюсь вес останется таким же, потому что потом только ужинала. Завтра вечером, в честь рождества идем с девчатами с работы в ресторан. А послезавтра опять вечером кушать пойдем. |
|
06 Дек 2013 3:13
|
Викона
Германия |
|
И мне чего то охота есть сегодня
тоже терплю, в кровати с планшетиком завтра не буду утром банан, буду булочку тостерную хааачуууу |
|
06 Дек 2013 3:16
|
Викона
Германия |
|
Ой, Иришка, у тебя тоже повальные праздники начались
но все твой мне прям нравится Я надеюсь, что после нового года тоже созрею для нового старта все худеют к новому году, а мы наоборотные |
|
06 Дек 2013 14:38
|
irina-s
deutschland |
|
Всем доброго утра!
Ничего, мы стараемся вес держать -тоже не легко. Девчата, так у нас сегодня утром выглядит. |
|
06 Дек 2013 17:50
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|
Приветик с пятницей!!!!
красивые деревья у вас!!! а у нас снегопад всю неделю
сначала худеют ради нового года, потом ради лета так и живем вечно боремся с жиром!
можно поподробнее? |
|
06 Дек 2013 18:02
|
Dinga
хорошо уговорила)))
цвет бирюзово зеленный если получиться выложу платье, вчера весь вечер по полу на четвереньках ползала выкраивала платье
к сожалению приехали гости на красных жигулях сегодня я уже хотела в лабораторию завтра ехать анализ на беременность сдавать.
это правильно!!! и спасибо за милого енотика!
ага это точно)
я делала суши с огурцом и перцем...налопалась вот покажу фото как то показывала уже девочкам
красивые формочки у тебя, это силикон?
поздравляю тебя и твою дочу с днем рождения! здоровья успехов, пусть только радует мамульку! Всем хороших выходных, много не лопайте!!!! я наверное в выходные тут не появлюсь!!!до встречи! |
|
06 Дек 2013 19:28
|
irina-s
deutschland |
Зима!!! У нас сегодня первый снегопад был.
Девочки, в этот раз все будет по другому!
Мы похудеем и потом будем только вес поддерживать.
Будем ВСЕГДА стойняшками! Во всяком случае, мне этого очень хочется! А раз хочется , нужно добиватся.
Жаль, Диночка.
Если получится.
Делала сегодня такой салат с креветками, обалденно вкусный. http://forum.say7.info/post4229224.html#4229224 |
|
07 Дек 2013 0:53
|
Saffraska
45 лет Москва |
|
Девочки!!! Приветик!!!!
Давно не появлялась и очень соскучилась!!!
Не буду о грустном. Вернулась домой, теперь пытаюсь вернуться в систему. Но постоянно хочу есть и КД скоро поэтому у меня жор в квадрате
Может мне кажется, но лето больше подходит для системы я постоянно мерзну.
Завтра буду спать весь день!!!!!!! Про еду еще не решила. День планирую белковый, но прям слышу зов пельменей из морозилки . |
|
07 Дек 2013 16:40
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, привет!
Ага, давно. Я тебя уже потеряла.
Да, иногда, так хочется, что то изменить, но это не в наших силах.
Алечка, я представляю, как это больно. Но ты права, насколько это возможно,старайся жить своей жизнью.
Аля, ты думаешь, что это как то связано с диетой? Не могу себе представить. Я последние несколько лет, тоже очень мерзну и именно зимой.
Если будешь целый день спать, то про еду и думать не будешь.
Я вчера ходила с девчатами с работы кушать, сегодня +1кг. Сегодня опять идем с мужем от его работы кушать и шары кидать (не знаю, как по русски, подскажите, у нас "болен"). Всем хорошего дня. |
|
07 Дек 2013 22:10
|
Elsi_Лена
47 лет Санкт-Петербург |
|
Девочки, привет! У меня проблемы. Вчера мне удалили зуб, процедура прошла с осложнениями. Теперь лежу, во рту швы - есть трудно. Повезло, что сегодня день углеводный, обошлась мороженым. Завтра фрукты, послала мужа за мягкими фруктами.
Теперь два дня постельного режима и неделю нельзя сморкаться и чихать. А у нас, как назло, парадную красят. Как бы аллергия не началась. Сказали, если воспалится или швы разойдутся, поеду в больницу. А там мне с системным питанием делать нечего, поэтому больницу отменяем. Вот такие новости. Взвешиваться буду в понедельник утром. Надеюсь сегодняшнее мороженое в двойной норме не даст прибавку. |
|
07 Дек 2013 22:54
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки приветик))))
Вчера отмечали день рождение дочки ни в чём себе не отказывала))))))Ела и салаты и картоху с мясом и торт,причём до самого вечера позднего.Думала на весах будет зашкаливать.И какого же было моё удивление когда утром весы показали 52.5 Я даже не поверила и ещё раз взвесилась.Бывает же такие чудеса.Сегодня конечно ела уже с ограничениями и конечно без позднего ужина.
Танюшка просто надо делать выпечку полезную ,запеканку например))))))
Не слышала о таком .Надо будет поискать в инете.
Это только мне так везёт.На кулинарные изыски
Спасибо ,Иришка.
Я тоже))))))Всю ночь)))))))))Пока не засну)))))
Главное без последствий)))))))))
Красиво А что это за деревья у вас?*
Да меня тоже заинтересовала
Жаль(((((((Значит в новом году.
Всегда пожалуйста.
Спасибо,Дина.
Да,мы тебя уже потеряли(((((
Как печально.Я понимаю как тебе трудно .Держись.
К сожалению в жизни бывают не только хорошие моменты.
Ничего сейчас немного успокоишься,придёшь в себя и с новыми силами продолжишь.У тебя всё получится.
Я тоже мёрзну зимой.Я вообще мерзля)))))))мне комфортно только летом.
Вот это правильно.Это и для укрепления нервной системы хорошо и от стресса хорошее лекарство и от обжорства тоже.
Что же так бывает особенно когда они есть в морозилке)))))
Череда праздников началась.Тут уж ничего не поделаешь.
У нас это называется БОУЛИНГ. |
|
07 Дек 2013 22:58
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
оЙ,ЛЕНОЧКА ты себя береги .Может и не стоит строго пока держать диету.Тебе поправляться надо сил много.Береги себя и поправляйся скорей. |
|
08 Дек 2013 0:04
|
Saffraska
45 лет Москва |
|
Девочки, приветик!
Мне кажется от диеты я мерзну чуть больше, к тому же я завтракаю фруктами на работе. Дорога к работе самое холодное время. А так уже приглядываю себе новую дубленку.
Ужас какой!!!! Держись!!!!
Может тебе попить заранее что-нить от аллергии? мне в том году зуб мудрости удаляли и потом выписали антибиотик и кларитин
Здорово!!!!
Присоединяюсь. Я сегодня сварила себе щи из кислой капусты на овощном бульоне так как день белковый в тарелку добавила вареную курицу. А завтра добавлю картошку.
А вообще захотелось суши-роллов. Такая фотка аппетитная чуть выше на странице. Может завтра на ужин сделаю. |
|
08 Дек 2013 2:09
|
Elsi_Лена
47 лет Санкт-Петербург |
Просто герой!
я тоже где-то про это слышала. Даже высчитывала, у меня чуть больше 12 часов получается. Ужинаю я в 19-00, а завтракаю в 07-30.
Когда будет совсем невмоготу, сделаю себе такой подарок.
Один.Средненький такой.))) Сейчас на кухне муж сидит колбаску точит. Вся в раздумьях: пойти кусочек отжать или попить водички и спать лечь.))))
Я тоже забила в план диету до конца февраля. Перейду в весну с новой фигурой.))) Надеюсь не растаю к тому времени.
Это точно!)))
А это выход, надо попробовать.
Интересный рецепт. Вроде и все ингредиенты дома есть. В белковый день попробую.
Сил тебе. Это очень тяжело, когда у родных такой недуг.
У меня так всегда в начале диеты и потом нормально. Нужно перетерпеть.)))
Спасибо за добрые слова. Диету пожалуй отменять не буду. Я к ней уже привыкла.))) Чувство голода не беспокоит. Только подбирать теперь надо что-то не жесткое.
Через пару недель второй зуб удалять надо, а я теперь этого до ужаса боюсь.
Уже пью. Пока все хорошо, чихать не хочется.)))
Какая хорошая идея. Тоже так сделаю! |
|
08 Дек 2013 5:04
|
irina-s
deutschland |
Бедненькая.
И какая же ты тоже дисциплинированная, молодец прямо, в таком состоянии еще про диету думаешь. Я бы себе манной кашки сварила.
Ух, ты, здорово!
Так и подумала, что примерно таким же словом называется.
БОЛЕН, это глагол, т.е. мы это делали, а так тоже БОЛИНГ, только произносится немного по другому. Спасибо,Викуля, что подсказала,
Аля, а горяченького ничего не пьешь?
Согласна, утром всегда холоднее всего.
Нужная вещь, особенно такой мерзлячке, как тебе.
Молодец! Я себе тоже часто так комбинирую еду.
У меня всегда больше 12 получается, потому что поздно завтракаю.
Ой, Лена, ну на это мы тоже надеемся.
Лен, а какие зубы тебе удаляют, зубы мудрости?
Могу себе представить. Мне зубы мудрости 3 штуки за раз удаляли, я так захотела, знала, что потом страшно будет, если по одному удалять.
Леночка, старайся пока про это не думать. |
|
08 Дек 2013 12:29
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
08 Дек 2013 13:02
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Возможно так оно и есть.Когда кушаешь плотно всегда теплей.
Ох уж эти искушения.
Попробуй конечно.Если любишь суши тебе понравиться.
Как печально. У меня сегодня на весах 52. Но это конечно мне нравиться.Видимо за время диеты произошли какие то изменения в организме в лучшую сторону. |
|
08 Дек 2013 18:01
|
Викона
Германия |
|
Девочки,приветик!!!
Я по=быстрому,на вопросы отвечу
http://forum.say7.info/topic58142.html это овощная корзинка,Диночка спрашивала
Несколько раз делала мастику из мармышек Для меня она беспроблеммная,делается очень легко! Только конечно не забывать под мастику-крем масляный надо,иначе потечёт. В остальном торте может любой крем быть,главное что б верх и бока масляный
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=416 вот мастика
ага,силикон
Потом постараюсь зайти на подольше,но выходной у меня вечно кудель-мудель по-немецки,вам понятно канешна чё это такое? |
|
09 Дек 2013 8:57
|
Dinga
|
Всем приветик, с новой неделькой!
кипиш-мипиш по нашему
спасибо, что про крем уточнила, а мастику я тоже измармышек хочу сделать
Держись Аля! понимаю что трудно и больно когда такие проблемы у близких!
приветик, как я тебя понимаю в октябре тоже самое пережила, вспоминать страшно, тоже со швами ходила.наверное зуб мудрости удаляли?
не придумывай все будет хорошо! если антибиотики назначили все нормально заживет!
видишь как хорошо,ешь и не прибавляешь!
бедненькая, держись, если надо то ни куда от этого не деться. а под общ наркозом у вас не делают? ну все мои зажорства сегордня надеюсь закончаться завтра снова в бой с лишними КГ-шками |
|
09 Дек 2013 12:23
|
Викона
Германия |
|
Привет,стройняшки!!!
да,да....Сновой неделькой!!!
Правильнаааа Вчера правда я на фсё плюнула и сказала,что буду подбирать "хвосты" Давно хотела фотки заказать ,что б маме послать,книжки с фотами сделать от отпуска и всё не соберусь . В итоге просидела весь денькак дура Фотки заказала 150 шт с книгами промарочиласт,долго же .Пока фотоньки выбрала,пока все страницы оформила...в итоге ничё не заказала чё то не вдохновилась
Наверное и сама ты знала Я всю инфу перелопатила перед первым разом
пачему завтра?Сегодня понедельник
я думаю,что это сказываются ещё волнения по поводу квартиры и то,что на спорт ходишь,Вика ,это очень хорошо! Всё лишнее не успевает приклеится
Да-да!!! я ы субботу вечером уже орешки арахисовые жареные лупензила муж виноват
мамочкиииии!!!!
у меня в основном 12-13. ем около 18.00,а завтракаю около 7 утра Вчера вообще ужина не было,забыла вспомнила часов в 8 вечера,не стала есть.
я тоже,когда болею на всё плюваю и делаю,что хочу
мне твоих антибиотиков бы,Лен!Я чё то припростымши...чихаааююююю
не боись,Ленусик настроишься и всё будет хорошо!!! Зубья канешна неохота лечить,но нада
у меня тоже да и не в начале тоже мёрзну!!! Стоит дома толдько сесть на диван,как всё,что можно на себя вешаю Пока топчусь-хорошо! не мёрзну.утром выхожу на улицу и тоже мёрзну приходится сразу включать скорость, потом вроде ничё
сама не надо,не тай А жирок пущай себе
да,Алечка...что тут скажешь и как успокоишь...Это болезнь и как то приходится с этим жить родственникам...очень переживательно конечно
само то!!!
Я вот тоже если булочку,сыр не ем,мне мерзлячей,заметила уже...кофий пью горячий хоть
шоб недорого и хороше-красивую тебе,Алюнь!!!
я стараюсь конечно выбирать,что печь Запеканку тоже частенько делаю и совсем без сахара. Правда потом мазюкаю сверху ложкой чайной сметаны и присыпаю сахарком. Не считаю это большим грехом,так как пью всё без сахара
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-60116295.html] [/URL]
С Днем Рождения доченьку,Вика!!! |
не могу без выпечки
на смайлики.ру
Но я тоже ужинаю рано,или как Вика,если нарушаюсь конкретно,то потом и не ужинаю_просто не хочу
уже сейчас точно решила, что в новом году буду продолжать нашу диету.
Хотя это же в мыслях, я еще никогда шампанское огурцами не заедала...
но все твой мне прям нравится
я уже хотела в лабораторию завтра ехать анализ на беременность сдавать. 
Я даже не поверила и ещё раз взвесилась.Бывает же такие чудеса.Сегодня конечно ела уже с ограничениями и конечно без позднего ужина.
А что это за деревья у вас?*

[/URL]