Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2013 14:41
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девчата, приветик!
Спасибо, Дина.
Здорово, молодец, что потом не стала есть.
Лечись, Танюшка. Надеюсь не совсем загриппуешь.
Одни мерзлячки собрались...
У меня сегодня на весах 71,1кг, чему я даже рада.Ожидала больше. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2013 1:26
|
Elsi_Лена
47 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет! Пишу с планшета, цитировать не получится. Спасибо за слова поддержки, очень приятно.
Сегодня взвесилась: 70,2. Итого за 4 дня минус 500 гр. Мороженое на обед и ужин в углеводный день привеса не дало, чему я очень рада! До Нового года осталось сбросить чуть больше двух кило. Надеюсь успею. Тем более сейчас КД, а после них отвес хороший.
Сегодня ходила к доктору на контрольный осмотр. Сказал пока все хорошо. Следующий осмотр через неделю. Сегодня целый день ела треску запеченую. Все таки она суховата. В следующий раз другую рыбу куплю. Завтра крахмальный день, а идей что готовить нет. И видимо уже не появятся. Куплю наверное в обед винегрет, а на ужин придется картошку есть.
Вот такие дела. До встречи. Спокойной ночи! |
|
10 Дек 2013 9:57
|
Elsi_Лена
47 лет Санкт-Петербург |
|
Всем Доброе утро!
Мне сейчас шестерку удалили, еще семерку надо с другой стороны. А зубы мудрости у меня не выросли. Не дал, видимо Бог мудрости.
Просто отличный результат. Буду надеяться, что и в моем организме что-то перестроится и я не буду поправляться от одного вида еды.)))
Таня, спасибо за рецепт. Обязательно попробую!
Ох, очень надеюсь. Пока вроде все хорошо!
Делают, но общего наркоза я еще больше боюсь. Говорят сердце сажает. Да и боюсь я не самой процедуры, а периода после него. Уж очень гадко, когда швы во рту. Есть трудно.
Так держать!
Ох, и сила воли ж у тебя!
Спасибо, Танюш. |
|
11 Дек 2013 1:50
|
Saffraska
45 лет Москва |
|
Девочки, приветик!!!!
Решала с утра какой день сделать, фруктовый или белковый... Не решилась на фруктовый, устроила белково-нарушательный
На обед все было системно. Щи из кислой капусты с курицей. А к вечеру так чего-то захотелось... Не знала чего правда
Сделала маковый пирог в микре , Таня рецептик выкладывала.
Завтра постараюсь без заскоков. на обед отварная картоха, тыква жаренно-тушенная, может салат из капусты. Наберу всего побольше , на работе уже решу.
у нас уже зима-зима. Сегодня минус 12. Холодноооо. Скорей бы веснааааа |
|
11 Дек 2013 15:54
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки ,приветик!!!
Я думала они у всех выростают. Да и все равно у многих проблемы с ними и приходится удалять. У меня места для них не было, они даже вылезти не могли, только мучили меня.Один в России еще удалили, а 3 тут -под наркозом. У моей дочи все 4 за раз удалили- тоже под наркозом.
Это да, приятного мало.
Еще зима толком не началась, а ты уже весну хочешь... |
|
11 Дек 2013 16:42
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, я вчера у Танюшки в гостях была!!!
Как она меня встретилааааа! Я подьехала, а у нее дверь уже открыта ,поджидала меня. Обнялись мы, как старые подружки, которые давно не виделись.
Зашли в квартиру, а у Танюшки там, так красиво все, уже по рождественнски все украшено, свечки горят и стол на двоих накрыт.
Таня приготовила обед, а мужу показалось, что мы не наедимся и правильно показалось. Очень вкусный рассольничек он нам еще сварил, а ели мы его с горчицей (прямо в суп немного добавили, я первый раз так ела, понравилось!).
Еще был перчик начиненный фаршем с картошкой пюре и Танюшкин любимый морковный тортик. Про диету вспомнили, только после того как наелись.
Саша- это Танин муж, передал моему мужу бутылочку самогоночки.
Болтали мы все время без умолку , обо всем на свете, не успели оглянуться, а мне уже домой ехать нужно. Дома я вспомнила, что фотоаппарат с собой брала, а фотки мы так ни одной и не сделали. Ну некогда нам было...
Столько хороших впечатлений осталось у меня!!!
Танюша, спасибо тебе еще раз за твое гостеприимство. |
|
11 Дек 2013 20:32
|
Saffraska
45 лет Москва |
|
Девочки, приветик!!!!
Класс-класс-класс!!!!!! Я думаю, куда Таня пропала, а она гостями занята была
Но как же без фотоотчета-то?
Придется все повторить!!!!!!!
Я что-то часто нарушать стала, мне это совсем не нравится(((. Сегодня съела шоколадку Nuts. (а рис с овощами теперь грустит в холодильнике) Значит завтра буду рис с овощами на обед, может ужин построже сделаю, без печенек, например. А может и не сделаю |
|
11 Дек 2013 21:40
|
Викона
Германия |
девочки,простите,я вечером отписякаю Иришечка,спасибо тебе за такие тёплые слова!!! меня тож эмоции переполняют!!! тааак клааасноооо!!!!!!! |
|
12 Дек 2013 3:11
|
Викона
Германия |
|
Че это у нас как то тихо
Иришка, ну и расписала ты А я девочки, на получал подарков и сладких и красивых и полезных-всяких!!! Благодаря Иришке у меня получился праздник встречи с подарками С фотками даааа конкретно пролетели придется тебе, Ириш, опять приезжать, что б докУМент представить
Аля, я тебя не узнаю прям ты чего то тоже вся какая то внезапная из за тебя теперь рису, грустно и овощам тем более Алечка, а как те маков тортик То? Ты с кремом делала? Мне он оченно нравится
Леночка, ты как там? Кушать нормально получается? Вика совсем в делах переездных не посещает нас хоть Смайлики поставь и Вероника тоже |
|
12 Дек 2013 5:01
|
irina-s
deutschland |
Ну, да, ей совсем некогда было...
Обязательно, повторим. А нам че, мы всегда рады встречам, может еще к вам в Москву и в Питер нагрянем.
Аля, а мне нравится. Теперь я знаю, что ты хоть и серьезная и очень ответственная, но все же иногда даже диету нарушаешь, шоколадки лопаешь.
Ой , Аля, как ты мне такая нравишься...
Но все же сильно расслабляться не будем. У меня сегодня 71,1кг было утром , после гостей то. Надеюсь 1кг сброшу до выходных. Пока вроде получается держать вес , всегда плюс-минус 1-2кг. До нового года бы так продержаться.
Таня,как попользуешся полезными, поделись, тоже хочу научится. А может похвастаешься свими полезными подарками, вернее подарком. |
|
12 Дек 2013 12:05
|
Викона
Германия |
|
Доброго утречка или дня уже
а чё нам...правда
и мнеееее
ты чё у меня 100гр наела тока? А ну ка вертайся!!!!Повторять будем!!!
сфотаю вам! и сделаю полезность! |
|
12 Дек 2013 15:57
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!!!
Девочки, аааааууууууу....Вы где все пропали?
Дина, как дела, платье сшила? Вика, как у тебя с квартирой дела продвигаются? Лена, как твоя ранка? заживает? Вероника, ты нам хоть новогодних смайликов ставь, поднимай нам настроение. Скучновато без вас, девочки ,забегайте почаще!
Нет, я так и была 71,1кг, ничего не наела.
Таня , я потом вечером мало ела. И вообще, я заметила, у меня ,как у Вики ,пока вес держится, хотя и частенько лопаю, но потом опять держусь, чтобы скинуть.
Сегодня вес 70,8кг. В основном , я больше после обжорств скидываю, видать тортик еще задержался.
Вот чего я боюсь- это рождественских праздников и нового года.
Дети дома будут ,мы планируем много вкусностей сделать: орешки, шоколадную колбасу и много чего другого.
УРА! Ждемс.
Всем хорошего дня! |
|
13 Дек 2013 1:02
|
Викона
Германия |
|
ну чё такое...хде все правда?
Мы с Ириной сами с собой разговариваем
а я тока апельсинку
у меня так же в основном в одних циферах я правда слежу всё равно,балансирую
ой!!! уже заказов набрала от деток,Ириш Я пока даже не сильно думаю про праздничные вкусности,а ведь правда совсем чуток осталось то |
|
13 Дек 2013 5:53
|
irina-s
deutschland |
|
Сегодня и Аля не заглянула.
Молодец, Таня!
Нам бы 1 января в этих же цифрах быть. Я бы очень рада была.
Не успеем оглянуться. |
|
13 Дек 2013 9:50
|
Elsi_Лена
47 лет Санкт-Петербург |
|
Девочки, доброе утро! Простите,что пропала. Начальница в отпуске, я ее замещаю-замоталась совсем.
Ириш, ранка что-то не заживает. Побаливает, есть все так же трудно. В понедельник у врача спрошу нормально ли это. Девочки, диету я соблюдаю строго. Сегодня закончился еще один четырехдневный цикл. Но не сбавила ни грамма. Наверное КД виноваты. Сегодня у меня запланированный срыв. подружка в гости придет. Будем есть суши и пить вино. Обещаю не усердствовать.
Вот такие дела. Постараюсь вечером появиться. До встречи! |
|
13 Дек 2013 11:11
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|
привет девченки, а вот и я!
да уж, в моей жизни уже 6 наркозов было, еще один в след году предстоит)))пока с головой дружу, что дальше будет не знаю))) но мне с таким ужасом убирали зуб мудрости под местно анестезией что 100 раз пожалела что под наркозом не согласилась
гы гы, подожди давай новый год отметим, потом будем о весне мечтать
да у меня тоже такие же зубы были вредные
круто круто, молодцы девочки! вы в одном городе живете?
эх вы
угостите ссылкой, хочу посмотреть на рецепт!
шьююю, платье изначально которое хотела, не получилось теперь перешиваю в другое
Лен у меня заживать стало тогда когда швы сняли, видимо нитки все равно как то травмируют это место и болело и ныло..как швы сняли сразу легче стало!
ты у нас ваще умница!
я нарушаю, ни как после КД не могу выйти на финишную прямую. |
|
13 Дек 2013 14:44
|
irina-s
deutschland |
Привет, девчата! Вы даже не представляете, как я вам рада!!!
Таня, уже нет.
Конечно спроси, Лена, тем более тебе все равно к нему в понедельник идти. Пусть лучше лишний раз посмотрит.
Жалко как! Леночка , ты делай дальше так же , вес пойдет вниз, вот увидишь!
Желаю хорошо провести время.
Нет, но всего 40 км друг от дружки.
Ничего, Дина , время еще есть. Ты такая молодец, что даже платья сама себе шьешь!
Диночка, давай уже ,собирайся с силами.
Классная аватарка у тебя.
У меня сегодня 70,4кг.
С работы сегодня прийду раньше, загляну еще. |
|
13 Дек 2013 21:50
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки приветик))))))))Совсем я потерялась
Много бегаю везде надо же и мебель и технику смотреть.Если новый год будем там то холодильник надо покупать обязательно.Думали сначала ,что будем всё на лоджии держать а теперь всё же решили лоджию сразу утеплять и тогда там будет тепло.Столько всего навалилось Ещё на работе надо было всё доделать важное и опять на прием ко врачу ходила,короче беготня.
На весах 52.5
Точно успеешь.
Вот и хорошо.Поправляйся.
Так и будет ,вот увидишь.Я тоже думала,что уже не смогу питаться обычной едой.Но пока получается.Но я каждый день отслеживаю и если что принимаю меры.
Да,приятного мало.
А у нас всё растаяло и прямо скажу так ещё хуже.Так что пусть лучше снег будет.Я совсем такую погоду не переношу((((((Все время спать хочу.Не поверите еду в метро стоя и сплю.Ужас какой то.
Вот это здорово Жалко мы так далеко друг от друга а так бы могли все встретиться.
КРАСОТА
я ТАК И ДУМАЛА ОНА У НАС ТАКАЯ РУКОДЕЛЬНИЦА.
нУ И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ.
Ничего сейчас будут праздники большие вот и ещё разок встретитесь и сфоткаетесь.
Это приятно)))))))
это точно))))))
Вот это правильно.Давайте девчата .Это было бы здорово.
Вот видишь как к тебе полезно в гости приходить.И весело и вес в норме.
А чего их бояться)))))))Налопаемся всякой всячены ,потом пол дня поспим и всё как рукой снимет))))))Я думаю что мы все после нового года просто будем немного по строже вот и всё.
Это как ?Тоже хочу
Ничего страшного.Ты у нас такая дисциплинированная ,что суши тебе не помешают. Диночка у нас уже вся новогодняя
Сейчас пока видимо сложно.Холодно да и праздники не за горами.После праздников все соберёмся как следует. Всем Новогоднего настроения .Мои Дорогие!!!!!!
|
|
14 Дек 2013 2:11
|
irina-s
deutschland |
Вика, привет! Молодец, что заглянула.
Мы так и подумали.
Это хорошо, немного места побольше будет.
Вика, пусть на тебя в основном прияное валится.
Ничего себе...
Как бы классно было.
Вика, проблема в том, что я с 19 уже в отпуске и дети на каникулы приедут и на рождество 3 дня гости или по гостям, а новый год это, как завершение...
Я тоже так думаю.
Вика вот ссылка, обалденная получается и что для меня важно там яйца не сырыми ложатся. http://forum.say7.info/topic62065.html
Викуля, спасибо тебе огромне за обалденную новогоднюю картинку. |
|
14 Дек 2013 2:43
|
Викона
Германия |
|
|
14 Дек 2013 3:01
|
irina-s
deutschland |
|
Привет, Тань! А это че? Ты теперь смайликами говоришь?
|
|
14 Дек 2013 3:15
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Здорово.
Я сидела без интернета, скукота. Девочки все таки творог + кефир+ бананы = питание хорошее. Сытно, не хлопотно и вес уходит. Хорошо бы до Нового Года 2 кг. сбросить. На праздники их же и набрать.
Я всегда на Новогодние праздники наедаю два кг. Давайте писать Новогоднее меню. Может у кого что новое вкусное есть. Я обязательно готовлю традиционные блюда : Картошку; оливье ; шубу . По чуть чуть. И в дополнение : салат новогодний ( у Скрипкиной http://www.say7.info/cook/recipe/515-Salat-Novogodniy.html ); понравился Салат«Вершина блаженства» http://forum.say7.info/topic24520.html ( попробовала и влюбилась, иногда свежий огурец добавляю.) Как бы мясо вкусненько сделать ? |
|
14 Дек 2013 16:50
|
Викона
Германия |
|
Девчули,привет!!!
А чё,вы всё поняли? Я вчера чё то никакая была А сегодня с утряни меня Бакс-козёл разбудил Я вам такое большое послание ,лёжа в кровати отписала,но планшет,паразит, не отправил с горя закупаться попёрлась...Вчера для вас сфотала все Ирочкины подарочки Вот,ловите!!! Это деревце красивое
это вот вообще классно!!! колечки разного диаметра,по 2 маленьких и побольше для десертиков,риса и т.д
Мои любименькие конфетоньки!!!
а тут ещё блокнотик с ручкой и для внучи шоколады
Вот! полюбуйтесь чего я наполучала!!! Иришка спасибище тебе опять!!!
Девочки,ваши новогодние открыточки такая прелесть!!! Любуюсь прямо!!!
я только на Новый год вряд ли дома буду На Рождество приедут дети 25го. а вообще у нас 24 Рождественнский вечер. Нам много готовить не буду,а всё на 25 перенесу.
irina-s Иришка,спасибо тебе за колбаску!!! Тоже сделдаю дочке сюрприз Она очень её любит с детства,но с яйцами я не пробовала,сделаю тоже!
дада!!! У меня вообще непрекращается зажорно-поедательный период Сегодня идём в гости,в след. субботу отмечаем 20 лет нашей германской жизни,а там Рождество и всю неделю походы туда-сюда ну и Новый Год!!! |
|
14 Дек 2013 17:02
|
Викона
Германия |
|
Салатик новогодний мне нравится,Вероника
Я тоже тут парочку смотрю,пока не решила что делать буду. Но я и просто ОЛИВЬЕ или ШуБКУ уже украшала красивенько и тоже хорошо! Не помню где идеи брала наверное здесь
вот такие салатики у меня были в прошлом году рождественнский венок-оливье шубка вот так ещё оформляла..фото из моего альбома на одноклассниках,поэтому маленькие |
|
14 Дек 2013 17:05
|
Викона
Германия |
До Нового года осталось сбросить чуть больше двух кило. Надеюсь успею.
Тем более сейчас КД, а после них отвес хороший.
Куплю наверное в обед винегрет, а на ужин придется картошку есть.
, на работе уже решу.
Обнялись мы, как старые подружки, которые давно не виделись.
а фотки мы так ни одной и не сделали.
Ещё на работе надо было всё доделать важное и опять на прием ко врачу ходила,короче беготня.
Жалко мы так далеко друг от друга а так бы могли все встретиться.
это точно))))))

На Рождество приедут дети 25го. а вообще у нас 24 Рождественнский вечер. Нам много готовить не буду,а всё на 25 перенесу.