Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2013 17:41
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девчата, приветик!
Здорово, что ты нашла, что тебе больше подходит.
Просмотрю свои рецепты, может что нибудь вам приглянется.
Например, можно говяжьи рулетики сделать или завернуть куриную грудку в тонко нарезанный бекон, обжарить, залить соусом и в духовку или мяско в соусе со сливками и плавленным сыром...
Вероника спасибо за открытку и молодец, что нашла время поболтать с нами.
Сегодня лучше?
Пиши заново, хочу большое послание.
Таня, будешь пробовать делись идеями.
Девочки, я себе тоже такие колечки подарила.
Да, а как ты делала? В основном рецепты с сырыми яйцами, их я даже не пробую, а этот классный и мы с жареными семечками любим - вместо орехов.
Красивый какой! Спасибо за идею.
Я так уже украшала на новый год ,но другой салат. Просто, красиво и очень подходит для нового года.
Классно! Oсобенно крокосы из синего лука понравились! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2013 22:21
|
Elsi_Лена
47 лет Санкт-Петербург |
Ох, Диночка, жду не дождусь когда снимут. В понедельник спрошу доктора когда уже.
Я в этом уверена! Тем более скоро луна убывать начнет.
Какие приятные хлопоты!
Молодец! Это гарантия успеха. Тоже так буду делать.
Прям как Дед Мороз с мешком подарков!
Какая прелесть! Аж слюньки потекли. |
|
14 Дек 2013 22:27
|
Elsi_Лена
47 лет Санкт-Петербург |
|
Сегодня у меня крахмальный день. Все утро готовила. Сначала отварила две кастрюльки фасоли, белую и красную. Часть красной приготовила с овощами в томатике, остальную заморозила порциями. Мужчинам моим приготовила картофельное пюре с тушеной говядиной. Ох, как мне хотелось говядинки!!! Но ела на обед только фасоль с ложечкой пюре (потом меня осенило, что в него молоко добавляла, обидно), а на ужин просто фасоль.
Завтра буду готовить гречку с грибами, а вечером мороженое.
Еще завтра мне предстоит пытка оладьями. Муж с сыном попросили.))) |
|
14 Дек 2013 23:10
|
Викона
Германия |
Ленусь,ещё иногда требуется время организьме,что б вес устаканился Обязательно пойдёт вниз
Как прошёл "срывной" день?
Алюнька поди улетела в весну
Значит совсем отпадное платье получится!!!
выше уже поставила тебе,Диночка я как всегда задом-наперёд пишу Аватарка очень нравится!!!
Вес после беготни обязательно будешь радоваться,Викуся!!!
а я ночью не сплю,а днём как сосиска...варёная...
твои б слова...!!!!
прелесть просто поздравления и картинки!!!
представляю....
Вероничка,очень за тебя я рада!!! Мне зимой творог и кефир чё то никак.... хотя творог в русском купила зернистый. буду есть...иногда
Вероника,а на сколько персон тебе нужно готовить? http://forum.say7.info/topic46684.html я вот это очень люблю,правда делаю немножко по-своему,там есть в отчётах...и люблю максимум на троих,тогда вкусно |
|
15 Дек 2013 2:20
|
Saffraska
45 лет Москва |
|
Девочки, приветик!
Ага, не будить до весны
Но у нас уже тоже все растаяло. Кстати, Таня, про тортик. Вкусно получилось, только мне не хватило кислинки (дома не было ничего кисломолочного), я делала без крема. Интересно готовить в микре, ни разу не пекла до этого. Не совсем понимаю процесс и несколько раз открывала проверяя
Потихоньку тоже размышляю про новогодний стол. Я готовлю на троих. (Эх, в идеале бы на двоих, но с нами отмечает свекр). Для мужчин сделаю оливье, может холодец. Ооооо, только что пришла в голову идея, лучше заливной язык сделаю. Муж затребует еще шпроты и крабовый (не буду!!!!! делать!!!!). В том году пыталась отговорить от оливье, но безуспешно. Вообще надоел этот консерватизм. Типа делай обязательно оливье, крабовый, обязательно горячее, которое потом убираю нетронутым на балкон. В этом году, сделаю по другому!!!! Больше вкусного для себя. Икра, малосольная рыбка. Салат греческий или просто овощную нарезку с соусом из брынзы. И еще люблю свеклу с майнезом, чеснок (орехи или чернослив.). И шампанское!!!!! Десерт еще не решила. |
|
15 Дек 2013 3:21
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки приветик))))))))))
Да,пытаемся использовать как можно больше пространства.
Ой,хорошо бы
А то!!!!Мы бы такой праздник устроили
Да,уж.Тогда даже не знаю чем это может кончиться?)))))))Держись.
Спасибо,попробую.
Это она нам показывает как надо делать если совсем времени нет.
Я рада ,что тебе подошло .
Я пока ещё не знаю что буду готовить.Оливье точно будет,шуба,рыбный хочу с копчёной рыбой,студень ну и может что то необычное сделаю.Поближе к празднику напишу .
А картошку как?
Очень интересный,может даже и его сделаю.Не пробовала такое сочетание продуктов. Вероника,спасибо за красивую картинку
У меня так тоже бывает((((Так обидно.Ведь на большое послание много времени уходит ,да и я уже и не помню иногда что писала склероз))))))
Ой,спасибочки.Мы хоть одним глазком полюбуемся.
Я таких даже и не видела у нас.Если честно пока не очень представляю как этим пользоваться Видимо крышечки используют как пресс....Ты хоть напиши как этим пользоваться а то мы не местные))))))
Везука ,ты Танюшка.
Очень красиво У меня на украшение чаще всего не хватает не терпения не времени. |
|
15 Дек 2013 3:34
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Продолжаем разговор)))))))))
Да.да .....Главное не запускать.
Молодец.
Да,это искушение.Понимаю тебя.Я обычно ухожу сразу как приготовлю
Точно,не отписалась.......Я сегодня тоже ролы ела и причём поздно.Вот даже и не знаю как завтра вес будет.С подружкой ходили в ресторан.
А почему не спишь?Танюшка.
Мне тоже всё время хочется что то горячего.
Спячка?)))))))))))
У нас сейчас мороз и очень мало снега .Но красиво .Есть во всём своя прелесть. |
|
15 Дек 2013 4:13
|
irina-s
deutschland |
Лена, а сколько их у тебя? Сколько деток у вас?
Ну, да, если не спать будешь сосиской.
Вот и я не знаю, но догадываюсь...
Вика, я их тоже нечаянно нашла, в отделе "Тчибо" продавали. Не знаю есть ли у вас; это отдел ,где кофе зернами продают и там иногда всякие штучки есть. Но товар всегда меняется. Не знаю, понятно ли обяснила.
Я тоже не знаю точно, как ими пользоваться, будем пробовать. Вот , Таня научится и мне расстолкует или наоборот.
Обалдеть, как красиво! |
|
15 Дек 2013 22:53
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Надо будет обратить внимание..
Будите нам показывать что придумали)))))))) |
|
16 Дек 2013 9:05
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|
всем белоснежный приветик!
ну как пытка прошла?
скоро покажу)))
спасибо рецепт мне понравился, только не нравиться что в микре надо готовить, я ее только как разогрев использую, интересно в духовке или в мультиварке получиться?
вот и правильно!себя не забываем девочки!
красотень |
|
16 Дек 2013 9:29
|
Dinga
|
продолжаю вторую страницу
надеюсь сегодня соберусь но буду питаться не по системе, а есть поменьше особенно вечером, и каждый день физ нагрузки
да декабрь сам по себе суматошный, плюс если к этому твои хлопоты по квартире, так что держись! мне кажется надо постараться и новый год в новом жилище отметить чтоб все хорошо было в след году!!!
аха, представляете через 15 дней уже новый год!
да уж, для нас то как без воздуха остаться
ты только эти продукты ешь? я б не смогла
у меня обязательно селедка под шубой, и какой нибудь еще слоеный салат в форме подковы сделаю, салат с кальмарами, рыбку красную посолю,(муж сказал ни че не готовить только рыбку посоли будем ее кушать )пельмени налеплю, и утка будет с яблоками и айвой(если айву найду) фрукты, и хочу сладостей побольше сделать тортик в виде елочки, и печенье(елочки) http://forum.say7.info/topic35623.html, многовато получилось для двоих то ну потом гости на следующие дни будут так что доедят.
вот это подарки!!!как будто дед мороз приходил!
такая прикольная смешная))))и вкусная наверно! вчера делала торт с мастикой, репетиция бла, так как маме хочу через неделю на ДР сделать, понравилось мне с мастикой работать, прикольная штука, сфоткаю позже покажу тортик всем удачной борьбы с лишним весом! хоть и трудно девочки но не сдаемся! |
|
16 Дек 2013 16:23
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|
Привет девчонки.
Идея мне понравилась, обязательно воспользуюсь.
Пришли ссылку, где ты в одноклассниках.
Кто же подарочки не любит.
Вес гуляет, то придет то уйдет. Не может он мне сказать " Прощай " , противный.
А что в это время больше худеешь? Я читала про новолунее. Страна в космос ракеты запускает, а для нас не может придумать рецептик быстрого избавления от кгешек.
Я то же, но дня на три. Что бы валяться, смотреть телек и ходить в гости. А 4 января мне уже на работу и 31 я работаю. Ох-хо-хо.
Там ананасы, я люблю, а муж нет.
Без оливье не куда, я его и сама люблю. У нас он на всех застольях. Сейчас только кастрюльку поменьше делаю, трех литровую, а раньше 6 литров.
Подошло то , подошло, да НАДОЕЛО.
Еще не знаю. Наверное желтенькую. Обжарить морковки побольше, сварить картошку ( порезать на 8 частей или больше ), отвар от картошки не много слить в другую посуду ( если получится густая, добавлять ). В отварную картошку с отваром добавить обжаренную морковь, можно помять толкушкой. Получается красивая, желтенькая картошечка.
Вот и я уже не могу. Но до Нового года надо постараться. Мне опять в ночную смену. Пока. |
|
16 Дек 2013 21:01
|
irina-s
deutschland |
|
Привет всем!
Ну , что , Дин, получилось? Вечером поменьше кушать, тоже хорошо.
Классно!
Что туда еще входит? Я рецептик очень простой нашла с кальмарами, здесь на сайте , но горячее блюдо, все хотела попробовать, но не знаю, где кальмары у нас купить можно.
Надо еще поискать.
Будем стараться, у меня сейчас уже +1кг , не смогла за неделю скинуть, остался со мной.
Ничего себе, даже оглянуться не успеешь и уже опять на работу.
Хорошей тебе смены. |
|
16 Дек 2013 22:10
|
Elsi_Лена
47 лет Санкт-Петербург |
|
Всем добрый вечер!
Пишу с телефона, поэтому не цитирую.
Срыв прошел отлично, душу отвела. Но после него еще сорвалась и в воскресенье, пельмешками. Но оладушки не ела, честно-честно!
Сегодня вот на фруктах. На завтра студень поставила, уже предвкушаю. Еще завтра контрольное взвешивание, но после "грешных" выходных на отвес не надеюсь. Про новогодний стол. Буду делать оливье, салат крабовый (крабовые палочки, пекинская капуста, огурчик, сладкий перчик, кукуруза), свеклу с чесноком и сыром, запеченные мидии, бутеры с икрой, малосольную красную рыбку. А вот что на горячее еще не решила.))) PS: мужчин у меня двое: муж и сын 10 лет. |
|
17 Дек 2013 3:03
|
Викона
Германия |
|
девчульки-красотульки,прифет!!!
конечно получится,Диночка! просто надо температурку и время подобрать
очень красивая фотонька,викуська!!!
само то перед праздниками
аха!!!
точно!!!
канешна вкусная
обязательно покажи нам фоту Динуля!!!
я сегодня сдалась Иришкиным конфетам люблю их очень!
Рада,Вероника,что нравится! смотрится отлично на столе,да и делать то легко
http://odnoklassniki.ru/profile/120625050742/album/208008865910 попробуй открыть Вероника,если не получится,пришлю как меня найти
да это нормально! организьма привыкает
на убывающей и вес проще убывает. не советуют начинать диеты на растущей луне
угу
я делала по-своему,моя мужа не понимает ананасы с мясой
понимаю прям...
у Насти в рецептах видела кажется
ну ещё же не вечер,Ирусь
усё правильно и хорошо!!!
мяуууу
|
|
17 Дек 2013 11:04
|
Dinga
|
Привет худышки!
у нас тоже 31 рабочий день до 16.00 как все успеть?
держись Вероника еще две недельки
да получилось! утром проснулась с такой легкостью! сегодня день рождение у глвбуха, так что в обед опять налопаюсь вечером постараюсь не кушать ни чего кроме кефира и фруктов!
http://forum.say7.info/topic52081.html вот такой хочу попробовать по ингридиентам должно быть вкусно!
посмотри в рыбных отделах, покупаю очищенные замороженные
я даже не взвешиваюсь вес туда сюда ходит, буду к себе строга после НГ, а пока держусь на плаву
попробую все таки в микре сначала
ок!
ага! видела в интернете уже во всю показывают салаты оформленные в виде головы лошади, по мне так это извращение какое то, а с подковой вроде как и символ года и не так страшно) |
|
17 Дек 2013 13:57
|
Dinga
|
ну все я наказана, в обед налопалась как тузик...на ужин меня ждет стакан кефира и ВСЕ!
|
|
17 Дек 2013 18:30
|
Saffraska
45 лет Москва |
|
Девочки, приветик!
Вчера, взвесилась, медленно, но верно ползу к 60
Не уверена, что в этом году доползу. А то вчера на работе ДР, завтра ДР, через неделю корпоратив, а там и НГ и мой ДР ( 4января ).
Хотя... Вчера я как Дина..
Во-первых вечером уже ничего не лезло, а во-вторых, вспоминая салаты плавающие в майонезе... Беееее. Я по привычке съела, а теперь желею. Ну совсем невкусно. Поэтому может получится к еде поспокойней относится. К сладостям вряд ли, а вот к салату с майонезам надеюсь. |
|
17 Дек 2013 21:14
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, всем приветик!
У нас еще время есть.
Привет, дааааавно ты не заглядывала...
Таня, видала, точно такие сейчас в АЛДИ продают и подешевле, я еще 4 коробки взяла, на подарки.
Мои любимые - с марципаном.
Даже боюсь думать, про вечер
Дааа, маловато времени остается.
Дина, тогда придумывай побольше блюд, которые можно за 1-2 дня сделать. У нас 31 вообще то тоже рабочий день, но у нас на фирме у всех оплачиваемый выходной.
У меня завтра последний рабочий день в этом году, УРА!!!
Дина, спасибо за ссылку.
Дин, да уже смотрела, не нашла. Буду еще искать или может в отделе где свежая рыба продается посмотрю.
И я.
Мне подкова тоже нравится.
Аля, так осталось то 600г, доползешь, ты ведь в основном соблюдаешь.
Ну значит, не должен вес вверх пойти. |
|
17 Дек 2013 22:48
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|
Приветик.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1153459623.html]
[/URL]
Лучше бы не заходила, сколько у тебя там вкусностей.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-39625671.html] [/URL] До конца даже смотреть не стала, а то не справлюсь с аппетитом.
Меня заинтересовали картофельные вафли и тортик морковный с отрубями. Может для нас подойдет?
Отработала нормально, спасибо за поддержку.
Вот вот. Я до твоего отчета не дошла, не знаешь на какой страничке?
А у меня с ужином проблемы. Ем ем по плану, муж с работы приезжает и как натрескаюсь выпечки на ночь. Спасает что это только в выходной, а то была бы уже квадрат ... .[URL=http://[censored smayliki]/smilie-322850151.html] [/URL]
Я очень выпечку люблю. Если выбирать, не променяю не на какой салат.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-875660871.html] [/URL]
Куда деваться и я тоже. Держитесь девочки, жирок должен сдаться. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-914631495.html] [/URL] |
|
17 Дек 2013 22:50
|
Saffraska
45 лет Москва |
Я очень люблю марципан, но у нас продается одна гадость. Я нашла в одном шоколадном магазине вкусный, дорогущий правда, но иногда балую себя.
Ира, а вы про какие конфеты-то? Мерси с марципаном?
Надеюсь!!!!!
Я тоже зашла
Там такие вкусняшки, и вообще такое вечером нельзя смотреть!!!!
С клубничками меня очень впечатлил!!!!! Таня, все очень красиво и очень аппетитно!!! |
|
17 Дек 2013 23:33
|
irina-s
deutschland |
Пойду тоже смотреть. Завтра...
Меня выручает, что не все люблю, а что люблю стараюсь не покупать, а пеку вообще редко, потому что тоже сдерживаться не могу.
Но на рождество буду печь обязательно.
И я , мой любимый ,но с темным шоколадом.
Да, там несколько сортов шоколада, но я ,например все марципанки сьедаю, а остальное мне не нужно.Могу еще со вкусом кофе, в общем я темный люблю. Мне жалко тех , кто всякий шоколад любит... Это ведь столько соблазнов...
Аля, я больше всего люблю Риттер Спорт, не знаю, есть ли они у вас. |
|
17 Дек 2013 23:57
|
Викона
Германия |
|
привет,стройняшки!!!
много написали,ура!!! поотвечаю сколько успею сзаду наперёд В Е Р О Н И К А
Вероничка,узрела тебя у себя в госьях! Ты такая красотка!!! и совсем не толстенькая чё все худеют,я даже и не понимаю
люблю это дело грешна
а я и по ночам спокойно про еду смотрю,меня даже как то насыщает
с вафлями приходится повозиться,поэтому я и рецептик не ставила я 6 штук всего делала на пробу,но вкусно,если горяченькие с отрубями тортик тут брала,я много уже с отрубями пекла-нравится! Щас вот на мясной пирожок наметилась
мне подходит фсё
я вроде специально ссылку дала,где мой отчётик |
|
18 Дек 2013 0:35
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки приветик))))))Вот нашла свободную минутку и решила к вам надо забежать.
У меня после похода с подружкой в ресторанчик вес немного прибавился,вот пытаюсь его остановить.Завтра думаю всё уже будет как надо.Хотя если внешне смотреть то я немного округлилась.Много стала себе позволять,расслабилась.А впереди ещё Новый год......Видимо после праздников опять надо немного себя придержать.
Да.так и есть осталось всего немного времени а у нас там развал полный.Всё не так быстро как хотелось бы.К тому же делаем всё после работы а там времени уже не так много.Ну ничего даже если не успеем всё на лоджию убирём на праздник.
Прикольное и вкусное наверное
Да.работа у тебя такая(((((Я тоже видимо уже 2 на работу пойду у нас выходных нет.
Я тоже очень люблю оливье.И мне он почему то не надоедает.
Мне тоже неправильная еда нравиться.Налопаюсь аж на душе веселей)))
Так бывает сорвёшься а потом не остановиться.
Это вкусно))))))))
Напиши потом какой вес получился?
Я тоже работаю с 8 утра(((((спать буду очень хотеть.Днём вряд ли смогу поспать.(((((
А ты кефиром наедаешься?
Да ,праздники они такие как снежный ком
Как хорошо
А я сейчас буду пирожки печь вот тесто поджидаю)))))))Но есть не буду .Обещаю.Если только завтра утром немножечко))))))))))))))))) |
|
18 Дек 2013 0:50
|
Викона
Германия |
|
Я делаю с чесноком и травками,БЭЗ ананасьев
ждать буду! с чаем и конфетисами
Молодец! А я пеку,но стараюсь для себя то,от чего не потолстею...ну или не очень потолстею
я тожемолочный шоколад не люблю но могу слопать,если нада |
Oсобенно крокосы из синего лука понравились!
Муж с сыном попросили.)))
Обязательно пойдёт вниз
я как всегда задом-наперёд пишу
Видимо крышечки используют как пресс....Ты хоть напиши как этим пользоваться а то мы не местные)))))) 
Пишу с телефона, поэтому не цитирую.
Но оладушки не ела, честно-честно!
[/URL]
[/URL] До конца даже смотреть не стала, а то не справлюсь с аппетитом.
[/URL]
[/URL]
[/URL]