Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2014 0:39
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Присоединяйся. ![]() ![]()
Вика, конечно, если тебе не подходит белковое питание, не мучай себя больше. ![]()
Было бы хорошо эту середину найти. ![]() Мне очень отруби понравились, они сытные, мне вкусно и пищеварение классное, у меня с этим проблемы. ![]()
Да, уж, 30 и для меня много. У нас сегодня 24, завтра26-28°, а потом опять дожди и 20°.
Мы с Таней еще в одной теме общаемся, оттуда знаю, а так бы может тоже не увидела. Танюшка, молодец! ![]() ![]() ![]()
Вика,может для начала, что нибудь не радикальное попробовать. Например, раздельное питание, но без фруктового и на завтрак какой нибудь коктейль или йогурт с отрубями... Может срываться будем меньше, если без голодовок. ![]()
Диноча, конечно не забыли. ![]() ![]()
Как жаль. ![]() Диночка, у тебя День Рождения был, хотя и поздно, но поздравляю от всей души. ![]() ![]() ![]()
Молодчинка! ![]() Я попробую уже на выходных подиетничать, если получится.
Не будем, Диночка, ты умничка, что так себя настраиваешь. ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2014 16:34
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||
ПРИВЕТ ВСЕМ !!!
Написала дня три назад сообщение. Смотрю, а его и нет. SOS !!! Надо быстро сбросить 3 кг. За 7 дней. На носу День Рождения, а я поправилась. Вешу 76 кг.
Дина, я тебе уже писала, что моя знакомая стала ходить в Церковь, и сейчас у нее растет мальчик. Поспрашивай что надо делать по твоей религии. Надо подключать все. И духовное и медицинское. Главное верить, ты еще молодая, время есть.
Просим, просим в наши ряды. ![]() ![]()
Я тоже себе устраиваю творожные дни с бананом и отруби еще добавляю. Но долго это есть не могу. Хотя меня эта смесь очень хорошо очищает. Я про нее уже писала, давным давно. Что то я стала редкая гостья на сайте. А вы, девчонки молодцы, общаетесь.
Мой любимый вес 70-72 кг ![]() Татьяна, смотрю на твои фотки в одноклассниках, какие у вас дома красивые. А свадебные фото, залюбуешься. Совсем другая жизнь. Жду советов. Всем пока. |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2014 17:40
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||||
![]()
тоже не знают, скорее всего проблема в крови слишком густая это могло помешать((( в след году еще раз попробуем, похожу на пиявки надеюсь они приведут мою кровушку в порядок. а пока буду наводить порядок со своим организмом ![]()
спасибочки, приятно что не забываете! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
попробуй 7 лепестков, как раз 7 дней плюс физ нагрузки
да я вообще считаю что бог един, перед лечением была у мощей матронушки,попросила от чистого сердца помочь, в Питере ходила в часовню к Ксении Блаженной, оставила записочку и целый обряд там совершила как положено чтоб она помогла. В мечеть тоже ходили с мужем. незнаю сейчас пост рамадан, может олучиться в последнюю неделю поголодать. |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2014 18:31
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем приветик))))))))
Конечно не забыли.И очень рады видеть тебя.
Хоть бы весточку дала((((((можно было бы встретиться.
Не расстраивайся Дина,всё ещё получиться.
У нас июнь часто бывает холодный,но в этом году вообще куртки не снимаем(((((( |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2014 18:46
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
После издевательств на Дюкане и ещё куче всяких диет ,уже да.
Я тоже использую их.
У нас обещали +19 а утром и днём всего 14,но к вечеру вроде обещают немного больше.Но я уже сегодня так промокла и замёрзла,что проверять не пойду))))
Присоединяюсь к поздравлениям ![]() Всего тебе самого волшебного и замечательного.
Приветик ,Вероника.Очень рады тебя видеть.
Я уже и советы давать боюсь.У меня как быстро ,так с проблемами для здоровья. У меня знакомая любит на грече худеть быстро.У неё хорошо получается.Только надо для себя подобрать в каком варианте.Я пробовала как то на грече и кефире,кончилось жуткой мигренью.Потому,что резко оставила организм без сахара и соли а мне видимо это плохо.Некоторые добавляют ещё сухофрукты.Или вместо кефира молоко.Знакомая моя сидит на грече и овощах ,ей очень нравиться.
Это очень правильно.
Вот с голодом очень осторожно.Мне кажется это будет стресс для организма твоего. |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2014 21:41
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
Эх, пока никак не присоединюсь
![]() ![]() Надо вникнуть в саму суть диеты. Никак не разбирусь. Завтраки одинаковые чтоли? Фрукты? Я фрукты с утра совсем не уважаю ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2014 0:22
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||
Всем привет.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-894776583.html]
![]() Я еще вот что нашла. Кто не ленивый, можно попробовать. Я сегодня хотела, да так и не собралась. http://www.yunost.eu/stati/5-minut-v-den-dlya-tonkoj-talii
Почитай первую страничку. Я особо не заморачиваюсь. Разрешенные продукту ем и на завтрак, и на обед.
Это хорошо, проси еще Николая Чудотворца.
Мне больше по душе перловка. Наверное на ней попробую, дня 3 посидеть . [URL=http://[censored smayliki]/smilie-78211911.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2014 0:40
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Девочки всем приветик)))))))
Ничего празднуй а потом присоединяйся.
Да,на завтрак фрукты.
Просто не привыкли мы так завтракать.
Ой,спасибо Вероника ![]() и про интересные диеты тоже.А какое питание предлагает этот специалист ты не видела?
Потом напиши как получилось. Всё пошла делать упражнение ))))Потом напишу как . |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2014 12:21
|
Dinga
|||||||||||||||||||
Привет всем!
![]()
я думала об этом, но у меня сосотояние не позволяло гулять, я даже питер толком не видела ![]()
![]()
там не то чтобы голод, там можно есть после захода солнца, но мой мозг говорит что это не совсем правильно ![]() Всем удачного похудения ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июл 2014 0:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Девочки.привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вероничка,спасибо тебе! ![]() ![]() ![]()
Диночка.жаль.что пока не получилось ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Дина,не нарушай организм,мне кажется ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а я теперь могу пару раз в неделю так завтракать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июл 2014 0:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Диночка.и я эелаю тебе всего самого наилучшего! Пусть исполнятся мечты и будь всегда любима! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирусь.ну сказала ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже ![]()
Ириша.как? Всё получилось? |
||||||||||||||||||||
09 Июл 2014 0:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
и мой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июл 2014 0:29
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
И мой, ![]() ![]() ![]() А мне везет, как же, про 72, это уже в прошлом. ![]() ![]()
Вот, что с нами делать? ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июл 2014 0:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
вот-вот! ![]() ![]() ![]() ![]()
шо тако?ко мне хочешь? ![]() ![]()
пендель тебе за расслабуху! ![]()
запереть бэз права баловства вкусностями ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июл 2014 1:01
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Может быть ты обидишся, ![]() ![]() ![]() ![]()
Заработала. ![]() ![]()
Ага, в погреб нас, с раскладушкой и парой книг. |
||||||||||||||||||||
09 Июл 2014 1:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
бэз инета с кулинарным сайтом ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июл 2014 1:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
дык чо с нами делать будем,а?
![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июл 2014 1:35
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Но с зимними запасами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хороший вопрос. ![]() А мы в середине августа в отпуск еще собрались... ![]() ![]() ![]() Девочки, ну ,может друг другу пинок под одно мягкое место дадим? |
||||||||||||||||||||
09 Июл 2014 1:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
конфеток,пряников и т.д. ![]()
![]() ![]() ![]()
мне не помогает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июл 2014 1:52
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Не, я про варенье,компотики, ![]() ![]()
Наверное, в Грецию, окончательно решится в конце недели.
Да, где уж, закостенела, может наоборот. ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2014 11:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() Ириша, здорово! Очень желаю, что б все получилось с отпуском ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2014 12:24
|
Dinga
|||||||||||||||||||
Крепкого здоровья а похудеть мы всегда успеем ![]()
да там все в порядке! ![]()
спасибочки ![]()
давайте! подставляйте попки ![]() ![]() я хочу попробовать диету дюкана, немножко страшно.. ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2014 15:57
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Девочки,приветик)))))))
А как тебе наши белые ночи?
Буду надеяться.
Если учесть ,что у нас сейчас солнце до 11 часов вечера,то получается можно есть только поздно ночью.)))))
Я тоже совсем распустилась((((((((и никак не могу взять себя в руки.
Мне бы научиться жить без диет,просто найти какое то питание что бы вес не прибавлять. Я второй день уже не ем вкусняшек.Вчера вместо ужина ела арбуз.Удивительное дело ,утром я весела почти на два кило меньше.Как такое может быть?Выходит воды много. Сегодня в результате вес был 55.Меня это конечно же порадовало,я уже давно не видела на весах такой цифры))))))))))И это сильно мотивирует. У нас опять крайности погоды,вчера тридцать сегодня 14.Вот такой наш Питер. |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2014 15:59
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Дина,будь очень осторожна.Я себе заработала проблемы с почками.Обострение теперь бывают несколько раз в год.Симптомы очень неприятные.И имей ввиду ,что возможно спровоцировать образование камней. |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2014 16:13
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Танюша,может быть ты знаешь рецепт какой нибудь вкусной выпечки из отрубей.
|