Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2014 22:17
|
Magdusik
Germany |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() А вот и я! ![]() ![]() Вот пока всё ,убегаю. Целую и обнимаю. |
||||||||||||||||
17 Июн 2014 23:04
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
А что это за диета? Где про нее почитать можно?
![]() Я сегодня планировала себе салат сделать из обжаренных шампиньонов и лука, и красной фасоли. Но была голодная и сьела горячим, очень вкусно было. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2014 0:18
|
Magdusik
Germany |
|||||||||||||||
Ириша, привет!
Вот ссылка на диету: http://nazdorovie.com/phpBB2/index.php Она длится 6 недель,но многие питаются по ней много дольше. Там же автор предлагает и хумусовую диету, после Сибарита. Читать много, но смысл в том, что делается коктейль из творога и фруктов, который делится на 3 части. На завтрак пьется 2-я порция коктейля, потом второй затрак-крупы или Vollkonnudeln+ гигантский салат, затем за 20 минут до обеда порция коктейля, сам обед - 120-150 гр белка в виде рыбы, нежирного мяса, птицы или на крайний случай яйца + гигантский салат+ тушеные или вареные или печеные овощи ( кроме картошки, моркови, свёклы, тыквы), на ужин двойная порция коктейля. Сырую свеклу и морковь есть можно. Вроде бы много, но меня всё время точит червячок голода. А, и ещё пить надо много воды. Вот ещё сайт автора системы Сибарит, но на нем можно легко запутаться http://www.pohudet.ru/rev-faq.htm, а первая ссылка, это форум по этой системе. Если будут вопросы спрашивай. Что мне нравиться на 90-днях, то что я отвыкла каждый день есть мясо и колбасу и при этом хорошо себя чувствовала. Раньше не могла себе и дня без этого представить. На сибарите каждый день нужно какой-то белок ввиде мяса, птицы или рыбы. Забыла написать.. Вечером выпивается чашка горячего какао ( 2 ч.л. с горкой обезжиренного какао, разведенного в воде без сахара ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2014 1:10
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Юля, спасибо тебе за ссылку и разьяснения, мне просто было интересно почитать про эту диету, т.к. никогда про такую не слышала. ![]()
Аааа, про это Таня писала, мне , кажется, что это ужасно не вкусно. ![]() Юлечка желаю тебе успехов и заглядывай иногда к нам. ![]() ![]() Как твоя доча дорогу перенесла? |
||||||||||||||||
18 Июн 2014 10:38
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Всем приветик))))))))
Вес у меня тот же.Оладушки с яблоком мне понравились меньше чем с кабачком.У них совсем разный вкус,хотя с яблоком почему то есть привкус ореха ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2014 10:45
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Приветик)))))))
Я на ней сидела.Очень неплохая диета,но отказалась от неё потому ,что не могу есть столько творога.На третий день уже не могла на него смотреть.Я творог не очень люблю.А для тех кто любит очень даже вкусно.Мне с грушей очень нравилось ![]()
Молодец,что ищешь другие пути.Иногда для толчка это очень помогает. |
||||||||||||||||
18 Июн 2014 21:11
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Викуша, напиши пожалуйста, как ты оладушки с кабачком делала, а с яблоком я поняла, ты просто кабачки заменила на яблоки?
Мне интересно, попробую, но сначала с кабачком хочу сделать. ![]() У меня вес тоже пока не двигается, но чувствую себя как то легче. Очень мне отруби понравились, вкусно и сытно. ![]() ![]() ![]() Сегодня ела жареного лосося с кремообразным творогом, смешанным с зеленью, брокколи и цветную капусту. ![]() Вика, у вас все еще холодно? У нас в последние дни где то 17-20° и почти каждый день дождь. |
||||||||||||||||
18 Июн 2014 21:32
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
очень просто всё.Кабачки на тёрке тру,посолить по вкусу +яйцо +отруби овсяные,тоже на глаз.Должно получиться гуще чем на обычные оладушки.И обжариваю.Можно ещё туда сыр на тёрке ,тоже вкусно.Я ем со сметаной ![]() Только учти как только посолила лучше сразу и выпекать а то очень много воды с кабачка будет.
У нас немного потеплело+12)))))))) |
||||||||||||||||
18 Июн 2014 22:13
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Вика, спасибо тебе, все поняла. ![]() ![]() ![]()
Ничего себе потеплело. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июн 2014 1:51
|
Magdusik
Germany |
|||||||||||||||
Привет!!!
Ириша, я ей дала в дорогу гомеопатические шарики, её не рвало. Сидеть долго не может, начинает капризничать, потом было ужасно жарко, мы хоть и включили кондишен, всё равно было душновато. Я её всю дорогу веером обмахивала,рука прям отваливалась,книжки читала, вообщем отвлекала как могла. Немного поспала она в дороге. Она очень потеет в детском кресле,вся мокрая была. Приходилось каждый час-полтора останавливаться на перерывы.
Да, Викуля, я творог люблю, мне пока вкусно. Больше всего нравится с бананом и сливами или черешней. С грушей тоже вкусно. С черносливом жидковато получилось и вкус не такой насыщенный, так как воду ,в которой он замачивается, тоже добавляется туда. Ещё делала с дыней, но не впечатлил.
Мне кажется, что тебе было очень вкусненько. ![]()
Да, конечно, не фонтан., но это чтобы тяги к сладкому не было, типа горячего шоколада. Я уже 2 дня не пила, последний раз добавила немного стевии, но она придаёт какой-то вкус холодка что-ли. |
||||||||||||||||
20 Июн 2014 0:24
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Девочки, приветик!
Уже 4 дня продержалась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про вес напишу после выходных , не хочу заранее хвастаться, ![]() ![]() ![]() ![]() Викуша, питаюсь по твоей ссылочке, все нравится и вкусно, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как у тебя настрой? ![]() ![]()
Хорошо. ![]() ![]()
Ничего страшного, вы же в отпуске были. ![]() ![]()
Юля, там столько написано было, я что то не совсем поняла, как ты коктейли делаеш? С творогом, т.е. наверное с нашим кварком, фрукты и что еще?
Очень. ![]()
Понятно, у меня слава богу со сладким проблем сильных нет. Тоже конечно люблю, ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2014 1:08
|
Magdusik
Germany |
|||||||||||||||
Девочки привет!
Ириша, держись! Ты сможешь! Я верю в тебя!!! ![]()
Я беру 500 гр. пачку обезжиренного творога + 400 гр.фруктового пюре, которое делаю сама из фруктов. Всё взбиваю блендером. Волшебный похудательный коктейль готов! ![]() ![]() Что-то наша Татьяна после отпуска совсем пропала..... |
||||||||||||||||
20 Июн 2014 17:30
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Всем приветик!
Как вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, так получается, что ты на завтрак только 360мл коктейля сьедаешь и кофе? Остаток на ужин и тоже больше ничего? А что у тебя на обед? Юля, ты не пропадай приходи , рассказывай как дела. ![]() ![]() Я ведь тоже не на раздельном питании. ![]()
Ага, она болела. ![]() ![]() ![]() Вика, как дела? ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2014 22:44
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Девочки приветик)))))
Я заболела (((((((Лежу в кровати и пью всякую гадость(((((Надеюсь завтра будет лучше.Заболела в один миг.Навещала подружку больную ,пока ехала домой уже заболела сама.Приехала когда домой уже жутко горло болело .Во как бывает.
Я рада ,что тебе понравилось.Мне тоже эта диета нравиться ,не голодная и результат есть.
Я себе завтра тоже с грушей сделаю,давно не ела так что будет мне вкусно. Я пока не поправлюсь особо диетиться не буду.Как станет лучше встану в ваши ряды. |
||||||||||||||||
22 Июн 2014 21:39
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Всем приветик!
Викуша, чего же ты летом болеешь? ![]() Я и забыла, у вас и лета то нет. У вас все еще холодно? У нас тоже не тепло, вчера 15° было, сегодня 17°. Выздоравливай скорей. ![]()
Ничего себе ,как быстро ![]()
Конечно, Вика, когда болеешь, по моему и так похудеешь и диета не нужна. Как ты себя сегодня чувствуешь? Я вчера и сегодня не диетничала, но и не срывалась, ![]() |
||||||||||||||||
22 Июн 2014 22:28
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Так же как и у вас.
Спасибо,Ириша.
У меня так бывает когда вирус слишком для меня сильный.
Только не для меня.Я когда болею ем всё что плохо спрятано.Видимо защита организма)))))))Так ,что я не похудею.
Сегодня немного лучше.Но ещё конечно хриплю.
Главное не останавливаться.Потом легче будет. |
||||||||||||||||
23 Июн 2014 14:57
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Всем привет!
Жалко. ![]() ![]()
Вика, как ты себя сегодня чувствуеш? ![]() У нас погоду на всю неделю такую же ,как на прошлой передают. Сегодня,пасмурно, прохладно и ветрено. Вес меня сегодня совсем не порадовал, хвастаться не чем, но буду продолжать. Танюшка, как дела, как твое давление? забегай мы соскучились. ![]() Юлечка, как тебе худеется? ![]() Девулечки, всем хорошего понедельника. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2014 4:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Девочки, привет, дорогие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викуся, Выздоравливай ![]() ![]() Спасибо вам всем, что вспоминаете вашу толстенькую толстушку ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2014 13:42
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Всем ,привет!
Темка классная, Танюша, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А поболеть иногда тоже нужно, ![]() ![]()
Ой,ой, наоборот НЕ НАДА! ![]()
Надеюсь на себя, Тань.
Танюша,нам тебя не хватает, когда долго не заходишь? ![]() ![]() ![]() А про толстенькую толстушку ты ,конечно загнула. ![]() ![]() ![]() Девочки, я на работу, до завтра. Всем хорошего дня! ![]() ![]() ![]() Викуша, Юлечка вы где? Как дела? |
||||||||||||||||
27 Июн 2014 14:54
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Всем приветик))))))))Я наконец то поправилась
![]() Как у вас?Что нового?
А что за темка?И где она?Видимо я что то пропустила.
Я тоже и тоже ,стыдно.
Спасибо,я уже)))))))))Полна сил))))))
А мы тебя Танюшка,всё время вспоминаем.Нам без тебя всегда одиноко. У нас погоды так и нет.+13.Ждёшь ,ждёшь этого лета а оно холодное((((((обидно ,оглянуться не успеем как осень нагрянет и опять холодно и дождливо. Девочки а у вас как с погодой?Надеюсь лучше. |
||||||||||||||||
27 Июн 2014 18:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Привет, девочки!
Молодец! ![]() ![]()
Ой, как жалко, Вика. У нас в прошлом году такой июнь был. ![]()
Да, чуть лучше, у нас 18-20°, сегодня с утра солнышко светило, я успела пол часика в огороде поваляться. ![]() ![]()
Вот уж правда! Очень хочется тепла и солнца летом. Вика, будем еще надеяться на хорошую погоду. ![]() Ты хоть раз уже была на речке в этом году?
Вика, посмотри http://forum.say7.info/topic74407.html Мой вес 72кг, сильно не сдвинулся,а впереди выходные. Буду стараться держаться. |
||||||||||||||||
02 Июл 2014 16:02
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Всем привет!
После выходных немного набрала,2 дня доча дома была, вчера уехала. Мы с ней даже в Мак Дональс (вроде так?)ездили, хотя я его не люблю, но с дочей за компанию тоже поела. Еще и мороженое там поели, вот оно мне там нравится. ![]() Вес сегодня 72,6кг, рада, что пока держится плюс-минус 1кг. ![]() Вспомнила сейчас, как Вика долго 2-3кг скидывала. ![]() ![]() Девочки, как у вас дела? ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2014 22:55
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Всем приветик! Хочу стройнеть с вами
![]() |
||||||||||||||||
03 Июл 2014 15:15
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Всем приветик)))))))))
Уже опять заболела,но уже другой болячкой(((((((Посидела несколько дней на белковой пище и всё ,караул,песок пошёл(((((((Вот опять лечусь.Теперь решила ,что белки точно больше не ем в таком количестве и вес толком не ушёл и лечить опять неделю придётся. Прямо не знаю как питаться.Надо найти золотую середину ,ну не сидеть же всю жизнь на диетах.
С сегодняшнего дня погода улучшилась а на следующей неделе обещают до 30.У нас как всегда-крайности.
Была в мае у нас стояла жара до 30 недели две.
Иришка,спасибо посмотрела с большим удовольствием.Почему то я не видела и не слышала ,что Танюшка наша ещё темки ведёт.
У меня тоже так бывает и теперь всё чаще.Я поняла,что надоело мне себя всё время сдерживать.Как бы научиться есть без крайностей,в меру.
Мне тоже очень нравиться))))))
И толку.Опять набрала.Как быть даже и не знаю.
Конечно всегда рады.Присоединяйся ![]() |
||||||||||||||||
03 Июл 2014 22:50
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||
Девочки привет не забыли еще меня?
![]() У меня были ответственные дела связанные с моим лечением, почти весь июнь была в Питере в клинике. Еще одна попытка закончилась не удачно, настроение ноль, мало того что ни как не сбывается моя мечта, прибавился вес благодаря лошадиным дозам гормонов, и организм еле дышит...но не будем о грустном, ![]()
|