Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

17 Июн 2014 22:17

Распечатать сообщение
Magdusik

Юлианна

Germany

MagdusikМои рецепты
Девочки, привет! Rose
А вот и я! girl_bye Я набрала +1,5 кг Embarassed Лопала всё подряд. Скажу честно я второй день перескочила на Сибарит. Почитала отзывы, все очень хвалят. У меня уже отвес 1,7 кг, очень много воды сходит. Но я с вами не прощаюсь, так как планирую снова скоро на 90 дней. Люди отзываются о Сибарите как о сытной диете...но что-то всё время голодно, так и хочется что-то перекусить и жутко на сладкое тянет.
Вот пока всё ,убегаю.
Целую и обнимаю.

17 Июн 2014 23:04

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Магдусик писал(а):
перескочила на Сибарит.

А что это за диета? Где про нее почитать можно?
Магдусик писал(а):
планирую снова скоро на 90 дней.

friends

Я сегодня планировала себе салат сделать из обжаренных шампиньонов и лука, и красной фасоли. Но была голодная и сьела горячим, очень вкусно было. good2 nyam2

18 Июн 2014 0:18

Распечатать сообщение
Magdusik

Юлианна

Germany

MagdusikМои рецепты
Ириша, привет!

Вот ссылка на диету: http://nazdorovie.com/phpBB2/index.php
Она длится 6 недель,но многие питаются по ней много дольше. Там же автор предлагает и хумусовую диету, после Сибарита. Читать много, но смысл в том, что делается коктейль из творога и фруктов, который делится на 3 части. На завтрак пьется 2-я порция коктейля, потом второй затрак-крупы или Vollkonnudeln+ гигантский салат, затем за 20 минут до обеда порция коктейля, сам обед - 120-150 гр белка в виде рыбы, нежирного мяса, птицы или на крайний случай яйца + гигантский салат+ тушеные или вареные или печеные овощи ( кроме картошки, моркови, свёклы, тыквы), на ужин двойная порция коктейля. Сырую свеклу и морковь есть можно. Вроде бы много, но меня всё время точит червячок голода. А, и ещё пить надо много воды. Вот ещё сайт автора системы Сибарит, но на нем можно легко запутаться http://www.pohudet.ru/rev-faq.htm, а первая ссылка, это форум по этой системе.
Если будут вопросы спрашивай.
Что мне нравиться на 90-днях, то что я отвыкла каждый день есть мясо и колбасу и при этом хорошо себя чувствовала. Раньше не могла себе и дня без этого представить. На сибарите каждый день нужно какой-то белок ввиде мяса, птицы или рыбы.
Забыла написать.. Вечером выпивается чашка горячего какао ( 2 ч.л. с горкой обезжиренного какао, разведенного в воде без сахара Wink )

18 Июн 2014 1:10

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Магдусик писал(а):
Если будут вопросы спрашивай.

Юля, спасибо тебе за ссылку и разьяснения, мне просто было интересно почитать про эту диету, т.к. никогда про такую не слышала. sharik
Магдусик писал(а):
Забыла написать.. Вечером выпивается чашка горячего какао ( 2 ч.л. с горкой обезжиренного какао, разведенного в воде без сахара

Аааа, про это Таня писала, мне , кажется, что это ужасно не вкусно. wacko1
Юлечка желаю тебе успехов и заглядывай иногда к нам. girl_in_love friends
Как твоя доча дорогу перенесла?

18 Июн 2014 10:38

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Всем приветик))))))))
Вес у меня тот же.Оладушки с яблоком мне понравились меньше чем с кабачком.У них совсем разный вкус,хотя с яблоком почему то есть привкус ореха unknown ,но я в них не добавляла ни сахара ни сах.заменителя и они получились слегка подслащённые .На любителя я думаю.Так что можно просто попробовать сделать если интересно.Я делала на пробу и сделала всего два.Поняла ,что не моё блюдо.

18 Июн 2014 10:45

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Magdusik писал(а):
Девочки, привет!

Приветик)))))))
Magdusik писал(а):
Скажу честно я второй день перескочила на Сибарит. Почитала отзывы,

Я на ней сидела.Очень неплохая диета,но отказалась от неё потому ,что не могу есть столько творога.На третий день уже не могла на него смотреть.Я творог не очень люблю.А для тех кто любит очень даже вкусно.Мне с грушей очень нравилось nyam2 ну и с бананом тоже конечно.Но бананы для диет вообще не очень.
Magdusik писал(а):
У меня уже отвес 1,7 кг, очень

Молодец,что ищешь другие пути.Иногда для толчка это очень помогает.

18 Июн 2014 21:11

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Оладушки с яблоком мне понравились меньше чем с кабачком.

Викуша, напиши пожалуйста, как ты оладушки с кабачком делала, а с яблоком я поняла, ты просто кабачки заменила на яблоки?
*Виктория писал(а):
На любителя я думаю.Так что можно просто попробовать сделать если интересно

Мне интересно, попробую, но сначала с кабачком хочу сделать. Wink
У меня вес тоже пока не двигается, но чувствую себя как то легче. Очень мне отруби понравились, вкусно и сытно. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сегодня ела жареного лосося с кремообразным творогом, смешанным с зеленью, брокколи и цветную капусту. nyam2

Вика, у вас все еще холодно? У нас в последние дни где то 17-20° и почти каждый день дождь.

18 Июн 2014 21:32

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
Викуша, напиши пожалуйста, как ты оладушки с кабачком делала,

очень просто всё.Кабачки на тёрке тру,посолить по вкусу +яйцо +отруби овсяные,тоже на глаз.Должно получиться гуще чем на обычные оладушки.И обжариваю.Можно ещё туда сыр на тёрке ,тоже вкусно.Я ем со сметаной nyam2
Только учти как только посолила лучше сразу и выпекать а то очень много воды с кабачка будет.
irina-s писал(а):
Вика, у вас все еще холодно? У нас в последние дни где то 17-20° и почти каждый день дождь.

У нас немного потеплело+12))))))))

18 Июн 2014 22:13

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
очень просто всё.Кабачки на тёрке тру,посолить по вкусу +яйцо +отруби овсяные,тоже на глаз.Должно получиться гуще чем на обычные оладушки.И обжариваю.Можно ещё туда сыр на тёрке ,тоже вкусно.Я ем со сметаной
Только учти как только посолила лучше сразу и выпекать а то очень много воды с кабачка будет.

Вика, спасибо тебе, все поняла. girl_in_love air_kiss friends
*Виктория писал(а):
У нас немного потеплело+12

Ничего себе потеплело. wacko1 Но, конечно лучше, чем 9°. Wink praising

19 Июн 2014 1:51

Распечатать сообщение
Magdusik

Юлианна

Germany

MagdusikМои рецепты
Привет!!!

irina-s писал(а):
Как твоя доча дорогу перенесла?

Ириша, я ей дала в дорогу гомеопатические шарики, её не рвало. Сидеть долго не может, начинает капризничать, потом было ужасно жарко, мы хоть и включили кондишен, всё равно было душновато. Я её всю дорогу веером обмахивала,рука прям отваливалась,книжки читала, вообщем отвлекала как могла. Немного поспала она в дороге. Она очень потеет в детском кресле,вся мокрая была. Приходилось каждый час-полтора останавливаться на перерывы.

*Виктория писал(а):
Очень неплохая диета,но отказалась от неё потому ,что не могу есть столько творога.На третий день уже не могла на него смотреть.Я творог не очень люблю.А для тех кто любит очень даже вкусно.

Да, Викуля, я творог люблю, мне пока вкусно. Больше всего нравится с бананом и сливами или черешней. С грушей тоже вкусно. С черносливом жидковато получилось и вкус не такой насыщенный, так как воду ,в которой он замачивается, тоже добавляется туда. Ещё делала с дыней, но не впечатлил.
irina-s писал(а):
Сегодня ела жареного лосося с кремообразным творогом, смешанным с зеленью

Мне кажется, что тебе было очень вкусненько. good2
irina-s писал(а):
Вечером выпивается чашка горячего какао ( 2 ч.л. с горкой обезжиренного какао, разведенного в воде без сахара

Аааа, про это Таня писала, мне , кажется, что это ужасно не вкусно.

Да, конечно, не фонтан., но это чтобы тяги к сладкому не было, типа горячего шоколада. Я уже 2 дня не пила, последний раз добавила немного стевии, но она придаёт какой-то вкус холодка что-ли.

20 Июн 2014 0:24

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, приветик!
Уже 4 дня продержалась! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какая я молодец! boast girl_haha girl_haha girl_haha
Про вес напишу после выходных , не хочу заранее хвастаться, new_russian dirol beee а потом на выходные сорвусь. Embarassed
Викуша, питаюсь по твоей ссылочке, все нравится и вкусно, nyam2 а за счет отрубей нет голода. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оладушки с кабачками сделаю обязательно или завтра, или на выходные. Wink
Как у тебя настрой? praising friends
Магдусик писал(а):
я ей дала в дорогу гомеопатические шарики, её не рвало.

Хорошо. girl_claping Жаль, что у дочи такие проблемы, praising у моих такого не было.
Магдусик писал(а):
Приходилось каждый час-полтора останавливаться на перерывы

Ничего страшного, вы же в отпуске были. Wink girl_haha
Магдусик писал(а):
я творог люблю, мне пока вкусно. Больше всего нравится с бананом и сливами или черешней. С грушей тоже вкусно.

Юля, там столько написано было, я что то не совсем поняла, как ты коктейли делаеш? С творогом, т.е. наверное с нашим кварком, фрукты и что еще?
Магдусик писал(а):
Мне кажется, что тебе было очень вкусненько.

Очень. girl_haha
Магдусик писал(а):
Да, конечно, не фонтан., но это чтобы тяги к сладкому не было, типа горячего шоколада.

Понятно, у меня слава богу со сладким проблем сильных нет. Тоже конечно люблю, nyam2 но могу и спокойно без него обходиться. Wink

20 Июн 2014 1:08

Распечатать сообщение
Magdusik

Юлианна

Germany

MagdusikМои рецепты
Девочки привет!
irina-s писал(а):
Уже 4 дня продержалась! Какая я молодец!

Ириша, держись! Ты сможешь! Я верю в тебя!!! good
irina-s писал(а):
Юля, там столько написано было, я что то не совсем поняла, как ты коктейли делаеш? С творогом, т.е. наверное с нашим кварком, фрукты и что еще?

Я беру 500 гр. пачку обезжиренного творога + 400 гр.фруктового пюре, которое делаю сама из фруктов. Всё взбиваю блендером. Волшебный похудательный коктейль готов! girl_bye Получается 900 мл. На завтрак ем медленно и с расстановкой, чайной ложечкой 360 мл коктейля и всё запиваю свежесваренным кофе. Перед обедом нужно съесть 180 мл творожка, а остально ем на ужин. Но я оставляю. предобеденную порцию на ужин, так можно и ужин вроде поплотнее получается. Drinks or Beer
Что-то наша Татьяна после отпуска совсем пропала.....

20 Июн 2014 17:30

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Магдусик писал(а):
Я беру 500 гр. пачку обезжиренного творога + 400 гр.фруктового пюре, которое делаю сама из фруктов

Как вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 Знаю, что мне такое понравится. good2
Юль, так получается, что ты на завтрак только 360мл коктейля сьедаешь и кофе? Остаток на ужин и тоже больше ничего? А что у тебя на обед?
Юля, ты не пропадай приходи , рассказывай как дела. friends Drinks or Beer
Я ведь тоже не на раздельном питании. Embarassed
Магдусик писал(а):
Что-то наша Татьяна после отпуска совсем пропала.....

Ага, она болела. praising Танюша , ты как, выздоровела? Приходи ,мы по тебе скучаем. girl_in_love friends

Вика, как дела? friends У нас сегодня 15°.

20 Июн 2014 22:44

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки приветик)))))
Я заболела (((((((Лежу в кровати и пью всякую гадость(((((Надеюсь завтра будет лучше.Заболела в один миг.Навещала подружку больную ,пока ехала домой уже заболела сама.Приехала когда домой уже жутко горло болело .Во как бывает.
irina-s писал(а):
Викуша, питаюсь по твоей ссылочке, все нравится и вкусно,

Я рада ,что тебе понравилось.Мне тоже эта диета нравиться ,не голодная и результат есть.
Magdusik писал(а):
Я беру 500 гр. пачку обезжиренного творога + 400 гр.фруктового пюре, которое делаю

Я себе завтра тоже с грушей сделаю,давно не ела так что будет мне вкусно.
Я пока не поправлюсь особо диетиться не буду.Как станет лучше встану в ваши ряды.

22 Июн 2014 21:39

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
*Виктория писал(а):
Я заболела (((((((Лежу в кровати и пью всякую гадость

Викуша, чего же ты летом болеешь? praising
Я и забыла, у вас и лета то нет. У вас все еще холодно?
У нас тоже не тепло, вчера 15° было, сегодня 17°.
Выздоравливай скорей. friends
*Виктория писал(а):
домой уже жутко горло болело .Во как бывает.

Ничего себе ,как быстро wacko1
*Виктория писал(а):
Я пока не поправлюсь особо диетиться не буду

Конечно, Вика, когда болеешь, по моему и так похудеешь и диета не нужна.
Как ты себя сегодня чувствуешь?

Я вчера и сегодня не диетничала, но и не срывалась, Embarassed буду надеяться, что вес хотя бы останется на месте, завтра продолжаю.

22 Июн 2014 22:28

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
Я и забыла, у вас и лета то нет. У вас все еще холодно?
У нас тоже не тепло, вчера 15° было, сегодня 17°.

Так же как и у вас.
irina-s писал(а):
Выздоравливай скорей.

Спасибо,Ириша.
irina-s писал(а):
Ничего себе ,как быстро

У меня так бывает когда вирус слишком для меня сильный.
irina-s писал(а):
Конечно, Вика, когда болеешь, по моему и так похудеешь и диета не нужна.

Только не для меня.Я когда болею ем всё что плохо спрятано.Видимо защита организма)))))))Так ,что я не похудею.
irina-s писал(а):
Как ты себя сегодня чувствуешь?

Сегодня немного лучше.Но ещё конечно хриплю.
irina-s писал(а):
Я вчера и сегодня не диетничала, но и не срывалась, буду надеяться, что вес хотя бы останется на месте, завтра продолжаю.

Главное не останавливаться.Потом легче будет.

23 Июн 2014 14:57

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
*Виктория писал(а):
Только не для меня.

Жалко. praising У меня почти так же , Embarassed есть не могу только, когда температура сильно высокая.
*Виктория писал(а):
Но ещё конечно хриплю

Вика, как ты себя сегодня чувствуеш? friends

У нас погоду на всю неделю такую же ,как на прошлой передают.
Сегодня,пасмурно, прохладно и ветрено.

Вес меня сегодня совсем не порадовал, хвастаться не чем, но буду продолжать.
Танюшка, как дела, как твое давление? забегай мы соскучились. friends
Юлечка, как тебе худеется? friends
Девулечки, всем хорошего понедельника. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Июн 2014 4:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, привет, дорогие girl_in_love Простите, что я совсем редкая гостья стала Embarassed темку свою дорабатывала и болела girl_haha Ириша, да наладится с давлением конечно Smile уже лучше, но пока штормит girl_haha сию дома и пью таблетисы morning1 не стройнею, а тока наоборот.... Стыдно Embarassed
Викуся, Выздоравливай give_heart Ириша, нерасстраивайся, все сможешь Wink
Спасибо вам всем, что вспоминаете вашу толстенькую толстушку girl_haha friends

25 Июн 2014 13:42

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем ,привет!
Викона писал(а):
темку свою дорабатывала и болела

Темка классная, Танюша, good2 good2 good2 good good good СПАСИБО тебе еще раз огромное за нее!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А поболеть иногда тоже нужно, praising только не сильно. Wink
Викона писал(а):
не стройнею, а тока наоборот....

Ой,ой, наоборот НЕ НАДА! friends
Викона писал(а):
Ириша, нерасстраивайся, все сможешь

Надеюсь на себя, Тань.
Викона писал(а):
Спасибо вам всем, что вспоминаете вашу толстенькую толстушку

Танюша,нам тебя не хватает, когда долго не заходишь? girl_in_love friends Drinks or Beer
А про толстенькую толстушку ты ,конечно загнула. Wink По фоткам видела ты,хорошенькая. friends girl_in_love
Девочки, я на работу, до завтра.
Всем хорошего дня! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Викуша, Юлечка вы где? Как дела?

27 Июн 2014 14:54

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Всем приветик))))))))Я наконец то поправилась girl_bye
Как у вас?Что нового?
Викона писал(а):
темку свою дорабатывала и болела

А что за темка?И где она?Видимо я что то пропустила.
Викона писал(а):
не стройнею, а тока наоборот.... Стыдно

Я тоже и тоже ,стыдно.
Викона писал(а):
Викуся, Выздоравливай

Спасибо,я уже)))))))))Полна сил))))))
Викона писал(а):
Спасибо вам всем, что вспоминаете вашу толстенькую толстушку

А мы тебя Танюшка,всё время вспоминаем.Нам без тебя всегда одиноко.
У нас погоды так и нет.+13.Ждёшь ,ждёшь этого лета а оно холодное((((((обидно ,оглянуться не успеем как осень нагрянет и опять холодно и дождливо.
Девочки а у вас как с погодой?Надеюсь лучше.

27 Июн 2014 18:03

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Привет, девочки!
*Виктория писал(а):
Я наконец то поправилась

Молодец! good2 Больше не болей. praising
*Виктория писал(а):
У нас погоды так и нет.+13.

Ой, как жалко, Вика. У нас в прошлом году такой июнь был. wacko1
*Виктория писал(а):
Девочки а у вас как с погодой?Надеюсь лучше.

Да, чуть лучше, у нас 18-20°, сегодня с утра солнышко светило, я успела пол часика в огороде поваляться. beach Как же это было классно! girl_tender А сейчас опять пасмурно и дождь обещали.
*Виктория писал(а):
Ждёшь ,ждёшь этого лета а оно холодное((((((обидно ,оглянуться не успеем как осень нагрянет и опять холодно и дождливо.

Вот уж правда! Очень хочется тепла и солнца летом. Вика, будем еще надеяться на хорошую погоду. friends
Ты хоть раз уже была на речке в этом году?
*Виктория писал(а):
А что за темка?И где она?Видимо я что то пропустила.

Вика, посмотри http://forum.say7.info/topic74407.html

Мой вес 72кг, сильно не сдвинулся,а впереди выходные. Буду стараться держаться.

02 Июл 2014 16:02

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
После выходных немного набрала,2 дня доча дома была, вчера уехала. Мы с ней даже в Мак Дональс (вроде так?)ездили, хотя я его не люблю, но с дочей за компанию тоже поела. Еще и мороженое там поели, вот оно мне там нравится. nyam2
Вес сегодня 72,6кг, рада, что пока держится плюс-минус 1кг. Smile
Вспомнила сейчас, как Вика долго 2-3кг скидывала. praising Очень хочу до 70 дойти, но вот никак. Embarassed

Девочки, как у вас дела? friends

02 Июл 2014 22:55

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Всем приветик! Хочу стройнеть с вами Embarassed Примите в теплую компанию?

03 Июл 2014 15:15

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Всем приветик)))))))))
irina-s писал(а):
Молодец! Больше не болей.

Уже опять заболела,но уже другой болячкой(((((((Посидела несколько дней на белковой пище и всё ,караул,песок пошёл(((((((Вот опять лечусь.Теперь решила ,что белки точно больше не ем в таком количестве и вес толком не ушёл и лечить опять неделю придётся.
Прямо не знаю как питаться.Надо найти золотую середину ,ну не сидеть же всю жизнь на диетах.
irina-s писал(а):
Ой, как жалко, Вика. У нас в прошлом году такой июнь был

С сегодняшнего дня погода улучшилась а на следующей неделе обещают до 30.У нас как всегда-крайности.
irina-s писал(а):
Ты хоть раз уже была на речке в этом году?

Была в мае у нас стояла жара до 30 недели две.
irina-s писал(а):
Вика, посмотри

Иришка,спасибо посмотрела с большим удовольствием.Почему то я не видела и не слышала ,что Танюшка наша ещё темки ведёт.
irina-s писал(а):
После выходных немного набрала,2 дня доча дома была, вчера уехала. Мы с ней даже в Мак

У меня тоже так бывает и теперь всё чаще.Я поняла,что надоело мне себя всё время сдерживать.Как бы научиться есть без крайностей,в меру.
irina-s писал(а):
мороженое там поели, вот оно мне там нравится.

Мне тоже очень нравиться))))))
irina-s писал(а):
Вспомнила сейчас, как Вика долго 2-3кг скидывала.

И толку.Опять набрала.Как быть даже и не знаю.
Диа78 писал(а):
Всем приветик! Хочу стройнеть с вами Примите в теплую компанию?

Конечно всегда рады.Присоединяйся Romashki

03 Июл 2014 22:50

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Девочки привет не забыли еще меня? friends

У меня были ответственные дела связанные с моим лечением, почти весь июнь была в Питере в клинике. Еще одна попытка закончилась не удачно, настроение ноль, мало того что ни как не сбывается моя мечта, прибавился вес благодаря лошадиным дозам гормонов, и организм еле дышит...но не будем о грустном, Embarassed. Прочитать все что писали в мое отсутствие не реально, надеюсь у вас все хорошо у кого какие успехи? Хочу с понедельника начать худеть с помощью разд питания.
*Виктория писал(а):
С сегодняшнего дня погода улучшилась а на следующей неделе обещают до 30.У нас как всегда-крайности.
я замерзла у вас!!!брррр

Наверх