Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2014 13:07
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,а я сорвалась и не могу никак настроиться.Не знаю,что делать-хочу опять быть красивой.Чтобы я шла,а все мужчины штабелями так и падали,так и падали.
|
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2014 20:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
девочки,привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
а я всегда думала,что это для того,что б быстрей сварился ![]()
чё то долго...Юль,ты замачиваешь его? я -да. Варится быстро...нуможет минут 40,а мож и меньше.
![]() ![]() ![]()
помашу из окна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не,хорошо наоборот! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
красотииишшшшшшшааааааа!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тамара,не переживай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2014 21:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Да, я ему сказала, чтоб дергал, а он сама ведь знаешь ...Говорит, может сохраним. ![]() Зуб мертвый, а чего ему надо. ![]() В общем конитель еще та, послал меня к хирургу, чего то там от корня вырезать, собеседование аж на 25 июня, хотя я сказала, что боли и что пью таблетки, а когда делать будут что то, вообще не известно. ![]() Сегодня даже с таблетками боли, но терпимые. В общем подожду еще как будет.
![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как жалко ,Таня, но ничего не поделаешь, все равно будет хорошо. ![]() ![]() Желаю тебе прекрасного отпуска!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Главное, чтобы тебе вкусно было. ням2:
![]() ![]()
Неа , ![]() ![]() ![]() Юля, как дела, что ела, как держишься? Я ела перловку с овощами. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 1:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Да блин, я прям расстроилась, Ириш! Чем за бардак ваще!
![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, спасибо за пожелания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2014 20:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, вы где все?
![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2014 23:07
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Девочки ,приветик.Не могла к вам заходить было очень много бумажной беготни(((((((
У нас с погодой было ,что то невероятное.Сначала жара 28-31 а потом в один день снизилась до +9 из шортиков перелезли сразу в куртки.Неделю стоял жуткий холод,теперь вроде потеплело)))))))+15-20.Вот ведь погода у нас не предсказуемая))))))))))Всё никак не могу привыкнуть. У меня вес за то время ,что к вам не заходила колебался от 54до 54.7 в зависимости от того нарушала немного или нет. А вчера вообще сорвалась посидели с подружкой попили вина и понеслось)))))))и пицца была и мороженое ....Зато сегодня на весах было сразу 55.6 вот это погуляли))))))) |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 1:49
|
Magdusik
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Девулечки, привет!
Долго не писала, так как похвастаться совсем нечем. Прошло больше 3-х недель, а воз и ныне там. Никаких изменений. Начинаю понемного нарушать, в основном фруктами вечером. Сегодня был фруктовый день, но он у меня превратился в непонятно какой. В обед пицца, на ужин рыбка с салатом, а закусила я всё это после 20.00 сочными персиками. ![]() ![]() ![]() Что-то не получается у меня подружиться с этой диетой, а какое многообещающее было начало...... ![]() В общем сплошное расстройство..... |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 2:33
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем приветик!
Как я рада, что все из кустов повылазили. ![]() ![]() ![]()
Ну, да , а лопать за себя и за того парня - болящие еще как могут. ![]() Все еще пью таблетки, наверное все же поеду на следующей неделе, чтобы удалили зуб. Не знаю, может из за этого, какой то депресняк у меня.
Танюша , представляю сколько позитива ты заправила, затарила, загрузила... ![]()
Че то мы кажется тебя не послушались, Таня. ![]()
Вот умница, даже в отпуске, смогла нас тута расшевелить. ![]() ![]()
Вика, я так рада, что ты опять с нами. ![]()
Викуль, у нас тоже погода не понятная. ![]()
Юлечка, давайте уже как то вместе , нам нельзя сдаваться. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 13:14
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Девочки ,приветик))))))))У меня на весах 54.8 и это всё равно радует после дня обжорства.Думала придётся дольше скидывать.
Но признаюсь честно я сейчас не по диете питаюсь.Придерживаюсь другого питания и мне оно лучше помогает.Но я с вами потому как уже теперь всё время нужно как то себя ограничевать.
Ириша,как же долго ты уже мучаешься.Тут никакого настроения точно не будет.Решай поскорей свою проблему с зубом.
Куда же я от вас ![]() ![]()
У нас уже неделя дожди и серое небо(((((((((Иногда только выглядывает солнце .Но как говориться у природы нет плохой погоды.
Юлианна ,держись.Это так всегда бывает когда вес не уходит ,настрой теряешь и срываешься.Попробуй немного снизить калорийность меню и вес начнёт уходить.
Не расстраивайся у тебя всё получиться. |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 15:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]()
Ну, да, куда нам деваться, уж какая есть. ![]() ![]()
Поддерживаю! ![]() ![]() Мне завтра опять на работу, я даже как то рада. ![]() Танюша, ты когда домой? Всем хорошего дня. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 21:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Девчушечки, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2014 0:22
|
Magdusik
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Девочки привет!
Спасибо за теплые слова поддержки. ![]() Как не странно, но я после вчерашней пиццы сбросила 100 грамм.
Вика, а что за новое питание у тебя? Может поделишься с нами, очень интересно. ![]()
Ириш,ты держись! Я по себе знаю, как может свести с ума зубная боль. ![]()
Танюша, ждем твоих рассказов, делись скорее впечатлениями. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2014 0:41
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Сегодня выпила последнюю таблетку антибиотика, обезбаливающие пока что не брала, но боль иногда начинается с одной минуты на другую. Да все бы ничего, но вот как терпеть до конца июня, а потом еще не известно когда, что делать будут. ![]() Юля, спасибо тебе за совет, ![]()
![]() ![]() Я сегодня совсем расслабилась ела что хотела, но завтра буду строже. Юля, какой у тебя завтра день, ты еще придерживаешься? Ты работаешь Юль или дома с дочей? |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2014 1:00
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Всем, привет!
![]() Сегодня вся в делах была, варила, хлеб пекла, а потом с мужем в огороде поработали немного. Таня, наверное, дома уже,вещички распаковывает. ![]() Девчата, как дела? Юля, что совсем не можешь собраться с силами? ![]() Викуль, что нового? |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2014 1:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2014 23:37
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
Таня, представляю, как тебе понравилось там, ![]() ![]() ![]()
Да, уж. ![]() ![]() Будем бороться. ![]() Сегодня на работе одна женщина рассказала, что читала в Одноклассниках: "Девочки, все кто хотел похудеть к лету, можете не худеть, лета не будет." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как то так. ![]() ![]() У нас сегодня хорошо, 23° было, я даже пол часика в огороде полежала. ![]() Питаюсь не по плану, но все в меру, поэтому вес стоит на месте. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2014 1:32
|
Magdusik
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() Вот решила написать на скорую руку. Завтра уезжаю на недельку в отпуск. Погода будет жарко-умопомрачительная ![]() Вес сегодня утром был 71.6, хотя нарушаю по-страшному. ![]() Сегодня сделала нут. Танюша, ты права. В мультиварке он за 1 час готов. Правда меня сегодня почему-то так сильно тошнило после него, просто ужас. Жара, наверное-есть мало хочется.
Ириша, я дома с дочей. В детский сад пойдёт в сентябре. Мне так жалко её отдавать, но она так сильно хочет. Каждый день меня спрашивает, когда она туда пойдёт. Её скучно, у нас в округе особо нет маленьких детей, а ей играть хочется, друзей завести. Кстати, как твой злополучный зуб? Стало получше? Всех целую, обнимаю, желаю хороших отвесиков. ![]() Если будет интернет, напишу вам пару слов. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2014 3:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Да, Юль, жарко передают. ![]() ![]()
Бедная малютка. ![]() ![]()
Ой, как здорово! ![]() ![]() ![]()
Ничего, Юля, раз хочет - отдавай. Моя доча 3 года ходила перед школой. Ее братик пошел в 5 лет, а ей было 3, у них 2 года разница, так ни в какую не хотела оставаться дома, пришлось их вместе отдавать. ![]() ![]() Так что не переживай Юля, главное она туда хочет. Ну и понятно, что ей хочется с другими детками играть. ![]()
Ага, лучше, но я заметила, что этот зуб у меня еще и шатается, так что пока сильных болей нет подожду еще, а позже все же придется удалить.
Спасибо, а тебе хорошего отдыха. ![]()
Будем ждать. ![]() У меня вес стоял на месте 72,5, +- 200-300 грамм, но.... ![]() Сегодня ходила с девочками с работы спаржу кушать. Детки приехали, я пекла, завтра грилить собрались. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июн 2014 0:43
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Девочки ,приветик)))))))))))
Уезжала из города ,вот потому и не появлялась.Как у вас дела?Как лето проводите? Я пока за время поездки опять набрала,но я и не соблюдала ничего,признаюсь честно.Так ,что вес опять набрала)))))))Вот теперь думаю надо как то остановиться.Но пока только настраиваюсь. |
||||||||||||||||||||||||
15 Июн 2014 0:59
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Юлианна.я частенько им пользуюсь когда надо срочно скинуть.Мне оно помогает и подходит.Там ограничений довольно много ,но совсем не голодно.я уже давала на неё ссылку,но правда давно.Может ты и не читала нас ещё тогда .Вот ссылка посмотри может тебе понравиться. http://www.azbukadiet.ru/2011/04/14/dieta-yuzhnogo-plyazha.html Я не придерживаюсь её обычно совсем строго иногда ем гречу и фрукты.Короче чаще придерживаюсь второй фазы и всё равно скидываю,потому что нет ни хлеба ни сладостей.От которых в общем у меня и проблемы с весом. |
||||||||||||||||||||||||
15 Июн 2014 2:08
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Вика, привет! Рада, что ты заглянула. ![]() ![]()
У меня все нормально. У нас сейчас жара спала и стало прохладнee. Варила сегодня варенье. С мужем по магазинам сегодня ездили. В середине августа у нас отпуск, думаем куда бы поехать.
Давай, настраивайся и про нас не забывай. ![]() ![]()
Вика ,почитала ее еще раз и мне показалось , что может она не такая уж и голодная, особенно, после того , как я попробовала и полюбила отруби, у девочек с Дюкана есть хорошие, быстрые и вкусные рецепты. Спасибо тебе за ссылку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Июн 2014 16:13
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Делала сегодня себе оладушки из отрубей. ![]() http://forum.say7.info/topic73418.html Очень простой рецепт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2014 11:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Привет, красотули!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2014 11:29
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Девочки приветик))))))))
У нас холодно,опять все в куртках+6,как вам?
Гостили у знакомых на даче.Ну и конечно шашлык и тд)))))))))) Сейчас на весах 56,но я пока ещё нарушаю.Не остановиться.
Она вообще не голодная,мне очень помогают бобовые они сытные и вкусные.Хотя это на любителя.
Я последнее время делаю оладушки с кабачком и отрубями,очень ням)))))))))))) Ириша,ты делала точно по рецепту? А я сегодня хочу сделать оладушки с отрубями и яблоком,говорят очень вкусно.Вечером напишу как они мне. |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2014 16:12
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Таня, правда очень вкусные, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну здесь всего 1 яйцо, так что не страшно, ![]() ![]() Вот только я делала 2 порции, получилось 6 штук и я 5 слопала, но оказывается отрубей нельзя есть мнооооого, ![]()
Ой, Викуля,ничего себе, так у вас почти зима. ![]() ![]() ![]() ![]()
Вика, зато я вижу у тебя вес тоже все же держится в пределах 56, это уже классно. ![]() ![]() ![]()
Вика, я вчера начала по ней питаться, ![]() ![]() Вчера ела оладушки из отрубей, йогурт, пару орешков, куриную грудку с овощами,вечером кефир.
Мне тоже должны понравиться, сделаю.
Ага, только не сладкий вариант, без какао, сахара и ягод, я добавила соль с травками. Сегодня утром сделала себе без льняных семечек, мне очень понравилось. Только надо теперь не забывать много пить.
Обязательно напиши, мне пока фрукты нельзя, но попозже обязательно сделаю. |