Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2014 13:07
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,а я сорвалась и не могу никак настроиться.Не знаю,что делать-хочу опять быть красивой.Чтобы я шла,а все мужчины штабелями так и падали,так и падали.
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2014 20:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки,привет!
Ириш,да что э такое то!!! а что говорит? дёрнуть не надо? Выздоравливай!
ну ё-маё! как многа Юль,ну не считай это срывом выпила и выпила! в остальном же молодец?
я тоже!и вкусно мне!
а я всегда думала,что это для того,что б быстрей сварился читала где то...
чё то долго...Юль,ты замачиваешь его? я -да. Варится быстро...нуможет минут 40,а мож и меньше.
помашу из окна или ты мне Погоду фиговую обещают...расстраиваюсь
помогло.Юль?
...нам нет,не передают
не,хорошо наоборот! Так ещё давно Тим Мельцер показывал по телеку,тока с замороженными ягодами я делала...
у меня обжаренные сверху. тоэже вкусно вроде!
красотииишшшшшшшааааааа!!!!! А не сильно сладко от чернослива,Ирусь?
Тамара,не переживай! Просто иди дальше и фсё! Ну поела,и поела! А теперь дальше! и будешь красивая и штабеля канешна увидишь |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2014 21:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Да, я ему сказала, чтоб дергал, а он сама ведь знаешь ...Говорит, может сохраним.
Зуб мертвый, а чего ему надо.
В общем конитель еще та, послал меня к хирургу, чего то там от корня вырезать, собеседование аж на 25 июня, хотя я сказала, что боли и что пью таблетки, а когда делать будут что то, вообще не известно.
Сегодня даже с таблетками боли, но терпимые. В общем подожду еще как будет.
Тань и меня НАДА поругать.
Ой, как жалко ,Таня, но ничего не поделаешь, все равно будет хорошо.
Желаю тебе прекрасного отпуска!!!
Главное, чтобы тебе вкусно было. ням2:
Неа , мне не сильно, наоборот еще слабая кислинка от чернослива, да и я много не ложила.
Юля, как дела, что ела, как держишься? Я ела перловку с овощами. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 1:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Да блин, я прям расстроилась, Ириш! Чем за бардак ваще!
это прям издевательство, что так долго болит у тебя зуб и ничего не делают от таблеток то пользы мало..... Ругать пока тебя не буду болящих как та стыднА
Иришка, спасибо за пожелания постараюсь отдохнуть и на питаться душу впечатлениями всем эфир ненадолго выходить буду, там есть инет а вы держитесь тута! Не жрите многА |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 20:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, вы где все?
|
||||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 23:07
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки ,приветик.Не могла к вам заходить было очень много бумажной беготни(((((((
У нас с погодой было ,что то невероятное.Сначала жара 28-31 а потом в один день снизилась до +9 из шортиков перелезли сразу в куртки.Неделю стоял жуткий холод,теперь вроде потеплело)))))))+15-20.Вот ведь погода у нас не предсказуемая))))))))))Всё никак не могу привыкнуть. У меня вес за то время ,что к вам не заходила колебался от 54до 54.7 в зависимости от того нарушала немного или нет. А вчера вообще сорвалась посидели с подружкой попили вина и понеслось)))))))и пицца была и мороженое ....Зато сегодня на весах было сразу 55.6 вот это погуляли))))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 1:49
|
Magdusik
Germany |
|||||||||||||||||||||||
|
Девулечки, привет!
Долго не писала, так как похвастаться совсем нечем. Прошло больше 3-х недель, а воз и ныне там. Никаких изменений. Начинаю понемного нарушать, в основном фруктами вечером. Сегодня был фруктовый день, но он у меня превратился в непонятно какой. В обед пицца, на ужин рыбка с салатом, а закусила я всё это после 20.00 сочными персиками.
Что-то не получается у меня подружиться с этой диетой, а какое многообещающее было начало......
В общем сплошное расстройство..... |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 2:33
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем приветик!
Как я рада, что все из кустов повылазили.
Ну, да , а лопать за себя и за того парня - болящие еще как могут.
Все еще пью таблетки, наверное все же поеду на следующей неделе, чтобы удалили зуб. Не знаю, может из за этого, какой то депресняк у меня.
Танюша , представляю сколько позитива ты заправила, затарила, загрузила...
Че то мы кажется тебя не послушались, Таня.
Вот умница, даже в отпуске, смогла нас тута расшевелить.
Вика, я так рада, что ты опять с нами.
Викуль, у нас тоже погода не понятная. Правда жары у нас не было, может 1-2 дня, но тепло было, а потом тоже холодина. И сейчас то до 20 доходит, то опять холодина.
Юлечка, давайте уже как то вместе , нам нельзя сдаваться. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 13:14
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки ,приветик))))))))У меня на весах 54.8 и это всё равно радует после дня обжорства.Думала придётся дольше скидывать.
Но признаюсь честно я сейчас не по диете питаюсь.Придерживаюсь другого питания и мне оно лучше помогает.Но я с вами потому как уже теперь всё время нужно как то себя ограничевать.
Ириша,как же долго ты уже мучаешься.Тут никакого настроения точно не будет.Решай поскорей свою проблему с зубом.
Куда же я от вас
У нас уже неделя дожди и серое небо(((((((((Иногда только выглядывает солнце .Но как говориться у природы нет плохой погоды.
Юлианна ,держись.Это так всегда бывает когда вес не уходит ,настрой теряешь и срываешься.Попробуй немного снизить калорийность меню и вес начнёт уходить.
Не расстраивайся у тебя всё получиться. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 15:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Ну, да, куда нам деваться, уж какая есть. У нас сегодня до 16°, больше не будет и пасмурно, и дождик обещали. Зато вчера солнышко было.
Поддерживаю! Юлианна, ты как сегодня?
Мне завтра опять на работу, я даже как то рада.
Танюша, ты когда домой? Всем хорошего дня. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 21:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчушечки, привет!
Ириша, ой, как мне тебя прям жалко! безобразие, что твориться! Столько на таблетках сидишь нам остался еще завтра денек тут, а потом домой отдыхать конечно классно! Кругом такая сказочная красота! Впечатлений масса!!!!!! ем конечно ни о чем не думая колбаски, конфетки, тортики и все остальное Про вес думать неохота пока, дома... Потом.... Держитесь, девчонки! Конечно злиться и расстраивает, когда вроде придерживаться, а вес стоит. ну с другой стороны, не может каждый день минус быть, надо ведь как то и устаканиваться весу. Не переживаем! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 0:22
|
Magdusik
Germany |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки привет!
Спасибо за теплые слова поддержки.
Как не странно, но я после вчерашней пиццы сбросила 100 грамм.
Вика, а что за новое питание у тебя? Может поделишься с нами, очень интересно.
Ириш,ты держись! Я по себе знаю, как может свести с ума зубная боль. Раз у тебя мертвый зуб, скорее всего у тебя прикорневая гнойная киста образовалась или что-то в этом роде. А врач твой молодец, что пытается зуб хоть как-то спасти, вырвать это 2 минуты, а вот новый зуб сам не вырастет, хотя мертвые зубы быстро разрушаются, так как нет никакого питания. Придется или имплант или мост делать,
Танюша, ждем твоих рассказов, делись скорее впечатлениями. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 0:41
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Сегодня выпила последнюю таблетку антибиотика, обезбаливающие пока что не брала, но боль иногда начинается с одной минуты на другую. Да все бы ничего, но вот как терпеть до конца июня, а потом еще не известно когда, что делать будут.
Юля, спасибо тебе за совет, буду терпеть, если смогу, но если уж через чур будет , то пойду все же удалять.
Я сегодня совсем расслабилась ела что хотела, но завтра буду строже. Юля, какой у тебя завтра день, ты еще придерживаешься? Ты работаешь Юль или дома с дочей? |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 1:00
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем, привет!
Сегодня вся в делах была, варила, хлеб пекла, а потом с мужем в огороде поработали немного. Таня, наверное, дома уже,вещички распаковывает.
Девчата, как дела? Юля, что совсем не можешь собраться с силами?
Викуль, что нового? |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 1:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки
Я завтра домой... Так неохота... И про весы думать даже страшно |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 23:37
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Таня, представляю, как тебе понравилось там, раз даже домой не хочешь!
Да, уж. Мне тоже всегда страшно после отпуска на весы вставать.
Будем бороться.
Сегодня на работе одна женщина рассказала, что читала в Одноклассниках: "Девочки, все кто хотел похудеть к лету, можете не худеть, лета не будет."
Как то так.
У нас сегодня хорошо, 23° было, я даже пол часика в огороде полежала.
Питаюсь не по плану, но все в меру, поэтому вес стоит на месте. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2014 1:32
|
Magdusik
Germany |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Вот решила написать на скорую руку. Завтра уезжаю на недельку в отпуск. Погода будет жарко-умопомрачительная Переживаю,как дочка перенесет поездку ( ехать часа 4 ), её рвет фонтаном на дальних переездах.
Вес сегодня утром был 71.6, хотя нарушаю по-страшному.
Сегодня сделала нут. Танюша, ты права. В мультиварке он за 1 час готов. Правда меня сегодня почему-то так сильно тошнило после него, просто ужас. Жара, наверное-есть мало хочется.
Ириша, я дома с дочей. В детский сад пойдёт в сентябре. Мне так жалко её отдавать, но она так сильно хочет. Каждый день меня спрашивает, когда она туда пойдёт. Её скучно, у нас в округе особо нет маленьких детей, а ей играть хочется, друзей завести. Кстати, как твой злополучный зуб? Стало получше? Всех целую, обнимаю, желаю хороших отвесиков.
Если будет интернет, напишу вам пару слов. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2014 3:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Да, Юль, жарко передают. Здорово , что в отпуск едите.
Бедная малютка.
Ой, как здорово!
Ничего, Юля, раз хочет - отдавай. Моя доча 3 года ходила перед школой. Ее братик пошел в 5 лет, а ей было 3, у них 2 года разница, так ни в какую не хотела оставаться дома, пришлось их вместе отдавать. Но ей нравилось туда ходить.
Так что не переживай Юля, главное она туда хочет. Ну и понятно, что ей хочется с другими детками играть.
Ага, лучше, но я заметила, что этот зуб у меня еще и шатается, так что пока сильных болей нет подожду еще, а позже все же придется удалить.
Спасибо, а тебе хорошего отдыха.
Будем ждать.
У меня вес стоял на месте 72,5, +- 200-300 грамм, но....
Сегодня ходила с девочками с работы спаржу кушать. Детки приехали, я пекла, завтра грилить собрались. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 0:43
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки ,приветик)))))))))))
Уезжала из города ,вот потому и не появлялась.Как у вас дела?Как лето проводите? Я пока за время поездки опять набрала,но я и не соблюдала ничего,признаюсь честно.Так ,что вес опять набрала)))))))Вот теперь думаю надо как то остановиться.Но пока только настраиваюсь. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 0:59
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Юлианна.я частенько им пользуюсь когда надо срочно скинуть.Мне оно помогает и подходит.Там ограничений довольно много ,но совсем не голодно.я уже давала на неё ссылку,но правда давно.Может ты и не читала нас ещё тогда .Вот ссылка посмотри может тебе понравиться. http://www.azbukadiet.ru/2011/04/14/dieta-yuzhnogo-plyazha.html Я не придерживаюсь её обычно совсем строго иногда ем гречу и фрукты.Короче чаще придерживаюсь второй фазы и всё равно скидываю,потому что нет ни хлеба ни сладостей.От которых в общем у меня и проблемы с весом. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 2:08
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Вика, привет! Рада, что ты заглянула. Куда уезжала, к кому то в гости?
У меня все нормально. У нас сейчас жара спала и стало прохладнee. Варила сегодня варенье. С мужем по магазинам сегодня ездили. В середине августа у нас отпуск, думаем куда бы поехать.
Давай, настраивайся и про нас не забывай.
Вика ,почитала ее еще раз и мне показалось , что может она не такая уж и голодная, особенно, после того , как я попробовала и полюбила отруби, у девочек с Дюкана есть хорошие, быстрые и вкусные рецепты. Спасибо тебе за ссылку |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2014 16:13
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Делала сегодня себе оладушки из отрубей.
http://forum.say7.info/topic73418.html Очень простой рецепт. Вкусно и сытно! Хочу в следующий раз без льняных семечек сделать, будет, наверное, почти как хлебушек. А так семечки немного похрустывают, но тоже очень вкусно. Я уже по анологичному рецепту пекла с вареным яйцом и зеленым луком , вообще вусняшка была. Буду себе теперь часто делать. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 11:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, красотули!
Ириша, оладушки такие нямки получились! надо мне тоже сообразить! спасибо, что показала мне многие дюкановские рецепты нравятся и с удовольствием использую, если бы еще не яйца |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 11:29
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки приветик))))))))
У нас холодно,опять все в куртках+6,как вам?
Гостили у знакомых на даче.Ну и конечно шашлык и тд)))))))))) Сейчас на весах 56,но я пока ещё нарушаю.Не остановиться.
Она вообще не голодная,мне очень помогают бобовые они сытные и вкусные.Хотя это на любителя.
Я последнее время делаю оладушки с кабачком и отрубями,очень ням)))))))))))) Ириша,ты делала точно по рецепту? А я сегодня хочу сделать оладушки с отрубями и яблоком,говорят очень вкусно.Вечером напишу как они мне. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 16:12
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Таня, правда очень вкусные, а делать как быстро!
Ну здесь всего 1 яйцо, так что не страшно, готовь обязательно, Танюша.
Вот только я делала 2 порции, получилось 6 штук и я 5 слопала, но оказывается отрубей нельзя есть мнооооого, только 3 ст.л. в день. По ссылке рецепта, где мой отчет, Ирина мне там написала про отруби, если интересно почитайте.
Ой, Викуля,ничего себе, так у вас почти зима.
Вика, зато я вижу у тебя вес тоже все же держится в пределах 56, это уже классно. Давай, останавливайся, уж с 3 кг ты как нибудь справишься.
Вика, я вчера начала по ней питаться, не знаю как долго продержусь, но попробую.
Вчера ела оладушки из отрубей, йогурт, пару орешков, куриную грудку с овощами,вечером кефир.
Мне тоже должны понравиться, сделаю.
Ага, только не сладкий вариант, без какао, сахара и ягод, я добавила соль с травками. Сегодня утром сделала себе без льняных семечек, мне очень понравилось. Только надо теперь не забывать много пить.
Обязательно напиши, мне пока фрукты нельзя, но попозже обязательно сделаю. |

я тоже!и вкусно мне!
читала где то...
Погоду фиговую обещают...расстраиваюсь
это прям издевательство, что так долго болит у тебя зуб и ничего не делают
а вы держитесь тута! Не жрите многА