Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

27 Май 2014 13:07

Распечатать сообщение
Тамаra

Тамара

Калининград

ТамаraМои рецепты
Девочки,а я сорвалась и не могу никак настроиться.Не знаю,что делать-хочу опять быть красивой.Чтобы я шла,а все мужчины штабелями так и падали,так и падали.

27 Май 2014 20:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
девочки,привет!
Фото

irina-s писал(а):
опять зуб ужасно болел,давно таких болей не было , пришлось срочно к зубному ехать. Таблетку не стала пить, подумала, мало ли , что врачь делать будет, некоторые таблетки кровь разжижжают. Так я пока доехала, пока там дождалась, думала, я с ума сойду, зуб пока на месте, таблеток понавыписывал от воспаления и от болей.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising Ириш,да что э такое то!!! а что говорит? дёрнуть не надо? Выздоравливай! give_heart give_heart
Magdusik писал(а):

Я вчера сорвалась и выпила бутылку безалкогольного пива - 130 ккал

girl_haha girl_haha ну ё-маё! как многа girl_haha girl_haha Юль,ну не считай это срывом praising выпила и выпила! в остальном же молодец?
Magdusik писал(а):
нут я переношу отлично,

good2 я тоже!и вкусно мне!
Magdusik писал(а):
что я добавляю при варке щепотку поваренной соды

а я всегда думала,что это для того,что б быстрей сварился Embarassed читала где то...
Magdusik писал(а):
Варила сама, 2 часа в мультиварке

чё то долго...Юль,ты замачиваешь его? я -да. Варится быстро...нуможет минут 40,а мож и меньше.
Magdusik писал(а):
. Добавила, порея, морковки, чеснока, и ещё важный момент- немного зиры, она тоже помогает лучше переваривать бобовые.

good2 nyam2 nyam2
Magdusik писал(а):
Танюша,ты едешь прямо в мою сторону

помашу из окна girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce или ты мне Wink Погоду фиговую обещают...расстраиваюсь cray cray cray
Magdusik писал(а):
Поругайте меня, чтобы стало стыдно

mad mad mad mad ireful ireful ireful ireful girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2помогло.Юль? girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Здорово, Тань и погоду вроде хорошую передают.

friends friends air_kiss air_kiss ...нам нет,не передают Embarassed
irina-s писал(а):
Таня,йогурт тогда тоже лучше подморозить, а то жидковато будет получатся, хотя уверена тоже вкусно.

не,хорошо наоборот! girl_claping girl_claping Так ещё давно Тим Мельцер показывал по телеку,тока с замороженными ягодами Wink я делала...
irina-s писал(а):
Орешки, я прямо с бананами перемолола, но тогда они совсем мелко получаются, но очень вкусно, прямо бананово-ореховый вкус получается.

nyam2 nyam2 nyam2 у меня обжаренные сверху. тоэже вкусно вроде!
irina-s писал(а):
А я тоже сегодня новый сорт мороженого придумала, вкуснота
Банан с черносливом, вот показываю.

красотииишшшшшшшааааааа!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 А не сильно сладко от чернослива,Ирусь?
Тамара,не переживай! praising praising friends Просто иди дальше и фсё! dance2 dance2 dance2 Ну поела,и поела! А теперь дальше! и будешь красивая girl_claping girl_claping girl_claping и штабеля канешна увидишь Wink Congratulate Congratulate Congratulate

27 Май 2014 21:03

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Викона писал(а):
Ириш,да что э такое то!!! а что говорит? дёрнуть не надо?

Да, я ему сказала, чтоб дергал, а он сама ведь знаешь ...Говорит, может сохраним. Embarassed
Зуб мертвый, а чего ему надо. unknown
В общем конитель еще та, послал меня к хирургу, чего то там от корня вырезать, собеседование аж на 25 июня, хотя я сказала, что боли и что пью таблетки, а когда делать будут что то, вообще не известно. wacko1
Сегодня даже с таблетками боли, но терпимые. В общем подожду еще как будет.
Викона писал(а):
помогло.Юль?

girl_haha girl_haha girl_haha Тань и меня НАДА поругать. friends
Викона писал(а):
...нам нет,не передают

Ой, как жалко ,Таня, но ничего не поделаешь, все равно будет хорошо. praising friends
Желаю тебе прекрасного отпуска!!! Drinks or Beer friends girl_in_love air_kiss
Викона писал(а):
не,хорошо наоборот!

Главное, чтобы тебе вкусно было. ням2:
Викона писал(а):
у меня обжаренные сверху. тоэже вкусно

good2 nyam2
Викона писал(а):
красотииишшшшшшшааааааа!!!!! А не сильно сладко от чернослива,Ирусь?

Неа , girl_haha мне не сильно, наоборот еще слабая кислинка от чернослива, nyam2 да и я много не ложила. Wink

Юля, как дела, что ела, как держишься?
Я ела перловку с овощами. nyam2

28 Май 2014 1:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Да блин, я прям расстроилась, Ириш! Чем за бардак ваще! mad это прям издевательство, что так долго болит у тебя зуб и ничего не делают wacko1 от таблеток то пользы мало..... Ругать пока тебя не буду girl_haha болящих как та стыднА Congratulate
Иришка, спасибо за пожелания air_kiss постараюсь отдохнуть и на питаться душу впечатлениями girl_in_love всем эфир ненадолго выходить буду, там есть инет Smile а вы держитесь тута! Не жрите многА Congratulate Embarassed

31 Май 2014 20:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, вы где все? Congratulate

31 Май 2014 23:07

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки ,приветик.Не могла к вам заходить было очень много бумажной беготни(((((((
У нас с погодой было ,что то невероятное.Сначала жара 28-31 а потом в один день снизилась до +9 из шортиков перелезли сразу в куртки.Неделю стоял жуткий холод,теперь вроде потеплело)))))))+15-20.Вот ведь погода у нас не предсказуемая))))))))))Всё никак не могу привыкнуть.
У меня вес за то время ,что к вам не заходила колебался от 54до 54.7 в зависимости от того нарушала немного или нет.
А вчера вообще сорвалась посидели с подружкой попили вина и понеслось)))))))и пицца была и мороженое ....Зато сегодня на весах было сразу 55.6 вот это погуляли)))))))

01 Июн 2014 1:49

Распечатать сообщение
Magdusik

Юлианна

Germany

MagdusikМои рецепты
Девулечки, привет!

Долго не писала, так как похвастаться совсем нечем. Прошло больше 3-х недель, а воз и ныне там. Никаких изменений.
Начинаю понемного нарушать, в основном фруктами вечером. Сегодня был фруктовый день, но он у меня превратился в непонятно какой. В обед пицца, на ужин рыбка с салатом, а закусила я всё это после 20.00 сочными персиками. Embarassed Embarassed Embarassed
Что-то не получается у меня подружиться с этой диетой, а какое многообещающее было начало...... Wink
В общем сплошное расстройство.....

01 Июн 2014 2:33

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки всем приветик!
Как я рада, что все из кустов повылазили. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Викона писал(а):
Ругать пока тебя не буду болящих как та стыднА

Ну, да , а лопать за себя и за того парня - болящие еще как могут. Embarassed
Все еще пью таблетки, наверное все же поеду на следующей неделе, чтобы удалили зуб. Не знаю, может из за этого, какой то депресняк у меня.
Викона писал(а):
постараюсь отдохнуть и на питаться душу впечатлениями

Танюша , представляю сколько позитива ты заправила, затарила, загрузила... girl_haha
Викона писал(а):
а вы держитесь тута! Не жрите многА

Че то мы кажется тебя не послушались, Таня. wacko1
Викона писал(а):
Девочки, вы где все?

Вот умница, даже в отпуске, смогла нас тута расшевелить. friends girl_in_love
*Виктория писал(а):
Не могла к вам заходить было очень много бумажной беготни

Вика, я так рада, что ты опять с нами. Yahoo!
*Виктория писал(а):
У нас с погодой было ,что то невероятное.Сначала жара 28-31 а потом в один день снизилась до +9 из шортиков перелезли сразу в куртки.Неделю стоял жуткий холод,теперь вроде потеплело)))))))+15-20.Вот ведь погода у нас не предсказуемая))))))))))Всё никак не могу привыкнуть

Викуль, у нас тоже погода не понятная. wacko1 Правда жары у нас не было, может 1-2 дня, но тепло было, а потом тоже холодина. И сейчас то до 20 доходит, то опять холодина.
Магдусик писал(а):
Что-то не получается у меня подружиться с этой диетой, а какое многообещающее было начало......

Юлечка, давайте уже как то вместе , нам нельзя сдаваться. Drinks or Beer friends

01 Июн 2014 13:14

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки ,приветик))))))))У меня на весах 54.8 и это всё равно радует после дня обжорства.Думала придётся дольше скидывать.
Но признаюсь честно я сейчас не по диете питаюсь.Придерживаюсь другого питания и мне оно лучше помогает.Но я с вами потому как уже теперь всё время нужно как то себя ограничевать.
irina-s писал(а):
Все еще пью таблетки, наверное все же поеду на следующей неделе, чтобы удалили зуб. Н

Ириша,как же долго ты уже мучаешься.Тут никакого настроения точно не будет.Решай поскорей свою проблему с зубом.
irina-s писал(а):
Вика, я так рада, что ты опять с нами.

Куда же я от вас girl_in_love friends
irina-s писал(а):
Викуль, у нас тоже погода не понятная. Правда жары у нас не было, может 1-2 дня, но тепло было, а потом тоже холодина. И сейчас то до 20 доходит, то опять холодина.

У нас уже неделя дожди и серое небо(((((((((Иногда только выглядывает солнце .Но как говориться у природы нет плохой погоды.
Magdusik писал(а):
Что-то не получается у меня подружиться с этой диетой, а какое многообещающее было

Юлианна ,держись.Это так всегда бывает когда вес не уходит ,настрой теряешь и срываешься.Попробуй немного снизить калорийность меню и вес начнёт уходить.
Magdusik писал(а):
В общем сплошное расстройство.....

Не расстраивайся у тебя всё получиться.

01 Июн 2014 15:03

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
*Виктория писал(а):
Куда же я от вас

friends Drinks or Beer
*Виктория писал(а):
как говориться у природы нет плохой погоды.

Ну, да, куда нам деваться, уж какая есть. Wink У нас сегодня до 16°, больше не будет и пасмурно, и дождик обещали. Зато вчера солнышко было. dance2
*Виктория писал(а):
Юлианна ,держись

Поддерживаю! friends Юлианна, ты как сегодня? praising
Мне завтра опять на работу, я даже как то рада. girl_haha

Танюша, ты когда домой?
Всем хорошего дня. girl_haha

01 Июн 2014 21:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчушечки, привет! girl_in_love Ириша, ой, как мне тебя прям жалко! praising безобразие, что твориться! Столько на таблетках сидишь praising нам остался еще завтра денек тут, а потом домой cray cray отдыхать конечно классно! Кругом такая сказочная красота! Впечатлений масса!!!!!! girl_in_love ем конечно ни о чем не думая Embarassed колбаски, конфетки, тортики и все остальное Embarassed Про вес думать неохота пока, дома... Потом.... Держитесь, девчонки! Конечно злиться и расстраивает, когда вроде придерживаться, а вес стоит. wacko1 ну с другой стороны, не может каждый день минус быть, надо ведь как то и устаканиваться весу. Не переживаем! Congratulate

02 Июн 2014 0:22

Распечатать сообщение
Magdusik

Юлианна

Germany

MagdusikМои рецепты
Девочки привет!
Спасибо за теплые слова поддержки. Rose
Как не странно, но я после вчерашней пиццы сбросила 100 грамм.
*Виктория писал(а):
Но признаюсь честно я сейчас не по диете питаюсь.Придерживаюсь другого питания и мне оно лучше помогает

Вика, а что за новое питание у тебя? Может поделишься с нами, очень интересно. nyam2
irina-s писал(а):
Все еще пью таблетки, наверное все же поеду на следующей неделе, чтобы удалили зуб. Не знаю, может из за этого, какой то депресняк у меня.

Ириш,ты держись! Я по себе знаю, как может свести с ума зубная боль. wacko1 Раз у тебя мертвый зуб, скорее всего у тебя прикорневая гнойная киста образовалась или что-то в этом роде. А врач твой молодец, что пытается зуб хоть как-то спасти, вырвать это 2 минуты, а вот новый зуб сам не вырастет, хотя мертвые зубы быстро разрушаются, так как нет никакого питания. Придется или имплант или мост делать,
Викона писал(а):
отдыхать конечно классно! Кругом такая сказочная красота! Впечатлений масса!!!!!!

Танюша, ждем твоих рассказов, делись скорее впечатлениями. girl_bye

02 Июн 2014 0:41

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Магдусик писал(а):
Ириш,ты держись!

Сегодня выпила последнюю таблетку антибиотика, обезбаливающие пока что не брала, но боль иногда начинается с одной минуты на другую. Да все бы ничего, но вот как терпеть до конца июня, а потом еще не известно когда, что делать будут. wacko1
Юля, спасибо тебе за совет, girl_in_love буду терпеть, если смогу, но если уж через чур будет , то пойду все же удалять.
Магдусик писал(а):
Танюша, ждем твоих рассказов, делись скорее впечатлениями.

girl_claping friends
Я сегодня совсем расслабилась ела что хотела, но завтра буду строже.
Юля, какой у тебя завтра день, ты еще придерживаешься?
Ты работаешь Юль или дома с дочей?

03 Июн 2014 1:00

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем, привет! girl_bye
Сегодня вся в делах была, варила, хлеб пекла, а потом с мужем в огороде поработали немного.
Таня, наверное, дома уже,вещички распаковывает. Wink
Девчата, как дела? Юля, что совсем не можешь собраться с силами? praising
Викуль, что нового?

03 Июн 2014 1:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет, девочки girl_in_love Я завтра домой... Так неохота... И про весы думать даже страшно Embarassed

03 Июн 2014 23:37

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Викона писал(а):
Я завтра домой... Так неохота..

Таня, представляю, как тебе понравилось там, girl_tender girl_tender girl_tender раз даже домой не хочешь!
Викона писал(а):
И про весы думать даже страшно

Да, уж. praising Мне тоже всегда страшно после отпуска на весы вставать. wacko1
Будем бороться. tommy
Сегодня на работе одна женщина рассказала, что читала в Одноклассниках:
"Девочки, все кто хотел похудеть к лету, можете не худеть, лета не будет." Smile Smile Smile Smile Smile
Как то так. Wink girl_haha
У нас сегодня хорошо, 23° было, я даже пол часика в огороде полежала. beach
Питаюсь не по плану, но все в меру, поэтому вес стоит на месте. Embarassed

07 Июн 2014 1:32

Распечатать сообщение
Magdusik

Юлианна

Germany

MagdusikМои рецепты
Девочки, привет! girl_claping
Вот решила написать на скорую руку. Завтра уезжаю на недельку в отпуск. Погода будет жарко-умопомрачительная wacko1 Переживаю,как дочка перенесет поездку ( ехать часа 4 ), её рвет фонтаном на дальних переездах.
Вес сегодня утром был 71.6, хотя нарушаю по-страшному. Embarassed
Сегодня сделала нут. Танюша, ты права. В мультиварке он за 1 час готов. Правда меня сегодня почему-то так сильно тошнило после него, просто ужас. Жара, наверное-есть мало хочется.
irina-s писал(а):
Ты работаешь Юль или дома с дочей?

Ириша, я дома с дочей. В детский сад пойдёт в сентябре. Мне так жалко её отдавать, но она так сильно хочет. Каждый день меня спрашивает, когда она туда пойдёт. Её скучно, у нас в округе особо нет маленьких детей, а ей играть хочется, друзей завести.
Кстати, как твой злополучный зуб? Стало получше?
Всех целую, обнимаю, желаю хороших отвесиков. girl_in_love
Если будет интернет, напишу вам пару слов. sharik

07 Июн 2014 3:03

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Магдусик писал(а):
Завтра уезжаю на недельку в отпуск. Погода будет жарко-умопомрачительная

Да, Юль, жарко передают. Embarassed Здорово , что в отпуск едите. girl_claping
Магдусик писал(а):
Переживаю,как дочка перенесет поездку ( ехать часа 4 ), её рвет фонтаном на дальних переездах.

Бедная малютка. praising wacko1
Магдусик писал(а):
Вес сегодня утром был 71.6,

Ой, как здорово! good2 good2 good2
Магдусик писал(а):
В детский сад пойдёт в сентябре. Мне так жалко её отдавать, но она так сильно хочет.

Ничего, Юля, раз хочет - отдавай.
Моя доча 3 года ходила перед школой. Ее братик пошел в 5 лет, а ей было 3, у них 2 года разница, так ни в какую не хотела оставаться дома, пришлось их вместе отдавать. Embarassed Но ей нравилось туда ходить. Smile
Так что не переживай Юля, главное она туда хочет. Ну и понятно, что ей хочется с другими детками играть. to_become_senile
Магдусик писал(а):
Кстати, как твой злополучный зуб? Стало получше?

Ага, лучше, но я заметила, что этот зуб у меня еще и шатается, так что пока сильных болей нет подожду еще, а позже все же придется удалить.
Магдусик писал(а):
Всех целую, обнимаю, желаю хороших отвесиков.

Спасибо, а тебе хорошего отдыха. girl_in_love
Магдусик писал(а):
Если будет интернет, напишу вам пару слов.

Будем ждать. girl_sigh

У меня вес стоял на месте 72,5, +- 200-300 грамм, но.... Embarassed
Сегодня ходила с девочками с работы спаржу кушать. Детки приехали, я пекла, завтра грилить собрались. wacko1

15 Июн 2014 0:43

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки ,приветик)))))))))))
Уезжала из города ,вот потому и не появлялась.Как у вас дела?Как лето проводите?
Я пока за время поездки опять набрала,но я и не соблюдала ничего,признаюсь честно.Так ,что вес опять набрала)))))))Вот теперь думаю надо как то остановиться.Но пока только настраиваюсь.

15 Июн 2014 0:59

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Magdusik писал(а):
Вика, а что за новое питание у тебя? Может поделишься с нами, очень интересно

Юлианна.я частенько им пользуюсь когда надо срочно скинуть.Мне оно помогает и подходит.Там ограничений довольно много ,но совсем не голодно.я уже давала на неё ссылку,но правда давно.Может ты и не читала нас ещё тогда .Вот ссылка посмотри может тебе понравиться.
http://www.azbukadiet.ru/2011/04/14/dieta-yuzhnogo-plyazha.html
Я не придерживаюсь её обычно совсем строго иногда ем гречу и фрукты.Короче чаще придерживаюсь второй фазы и всё равно скидываю,потому что нет ни хлеба ни сладостей.От которых в общем у меня и проблемы с весом.

15 Июн 2014 2:08

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Девочки ,приветик)))))))))))

Вика, привет! Рада, что ты заглянула. girl_claping friends Куда уезжала, к кому то в гости?
*Виктория писал(а):
Как у вас дела?Как лето проводите?

У меня все нормально. У нас сейчас жара спала и стало прохладнee.
Варила сегодня варенье.
С мужем по магазинам сегодня ездили.
В середине августа у нас отпуск, думаем куда бы поехать.
*Виктория писал(а):
Вот теперь думаю надо как то остановиться.Но пока только настраиваюсь

Давай, настраивайся и про нас не забывай. Wink Drinks or Beer

*Виктория писал(а):
.Вот ссылка посмотри может тебе понравиться.

Вика ,почитала ее еще раз и мне показалось , что может она не такая уж и голодная, особенно, после того , как я попробовала и полюбила отруби, у девочек с Дюкана есть хорошие, быстрые и вкусные рецепты.
Спасибо тебе за ссылку friends girl_in_love

16 Июн 2014 16:13

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, привет!
Делала сегодня себе оладушки из отрубей.

http://forum.say7.info/topic73418.html

Очень простой рецепт. Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 Вкусно и сытно! nyam2 Хочу в следующий раз без льняных семечек сделать, будет, наверное, почти как хлебушек. А так семечки немного похрустывают, но тоже очень вкусно. Я уже по анологичному рецепту пекла с вареным яйцом и зеленым луком , вообще вусняшка была. wacko1 nyam2 Буду себе теперь часто делать. dance2 dance2 dance2

17 Июн 2014 11:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет, красотули! girl_in_love Ириша, оладушки такие нямки получились! nyam2 nyam2 nyam2 надо мне тоже сообразить! dance2 спасибо, что показала Rose мне многие дюкановские рецепты нравятся и с удовольствием использую, если бы еще не яйца girl_haha

17 Июн 2014 11:29

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки приветик))))))))
У нас холодно,опять все в куртках+6,как вам?
irina-s писал(а):
Куда уезжала, к кому то в гости?

Гостили у знакомых на даче.Ну и конечно шашлык и тд))))))))))
Сейчас на весах 56,но я пока ещё нарушаю.Не остановиться.
irina-s писал(а):
Вика ,почитала ее еще раз и мне показалось , что может она не такая уж и голодная

Она вообще не голодная,мне очень помогают бобовые они сытные и вкусные.Хотя это на любителя.
irina-s писал(а):
Делала сегодня себе оладушки из отрубей.

Я последнее время делаю оладушки с кабачком и отрубями,очень ням))))))))))))
Ириша,ты делала точно по рецепту?
А я сегодня хочу сделать оладушки с отрубями и яблоком,говорят очень вкусно.Вечером напишу как они мне.

17 Июн 2014 16:12

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, привет!
Викона писал(а):
Ириша, оладушки такие нямки получились!

Таня, правда очень вкусные, nyam2 nyam2 nyam2 а делать как быстро! good2 girl_claping
Викона писал(а):
если бы еще не яйца

Ну здесь всего 1 яйцо, так что не страшно, Wink готовь обязательно, Танюша. friends
Вот только я делала 2 порции, получилось 6 штук и я 5 слопала, но оказывается отрубей нельзя есть мнооооого, Embarassed только 3 ст.л. в день. По ссылке рецепта, где мой отчет, Ирина мне там написала про отруби, если интересно почитайте.
*Виктория писал(а):
У нас холодно,опять все в куртках+6,как вам?

Ой, Викуля,ничего себе, так у вас почти зима. wacko1 wacko1 wacko1 praising
*Виктория писал(а):
Гостили у знакомых на даче.Ну и конечно шашлык и тд))))))))))
Сейчас на весах 56,но я пока ещё нарушаю.Не остановиться.

Вика, зато я вижу у тебя вес тоже все же держится в пределах 56, это уже классно. good2 Давай, останавливайся, friends уж с 3 кг ты как нибудь справишься. Wink
*Виктория писал(а):
Она вообще не голодная,мне очень помогают бобовые они сытные и вкусные.Хотя это на любителя.

Вика, я вчера начала по ней питаться, dance2 не знаю как долго продержусь, но попробую. Embarassed
Вчера ела оладушки из отрубей, йогурт, пару орешков, куриную грудку с овощами,вечером кефир.
*Виктория писал(а):
Я последнее время делаю оладушки с кабачком и отрубями,очень ням)

Мне тоже должны понравиться, сделаю.
*Виктория писал(а):
Ириша,ты делала точно по рецепту?

Ага, только не сладкий вариант, без какао, сахара и ягод, я добавила соль с травками.
Сегодня утром сделала себе без льняных семечек, мне очень понравилось.
Только надо теперь не забывать много пить.
*Виктория писал(а):
А я сегодня хочу сделать оладушки с отрубями и яблоком,говорят очень вкусно.Вечером напишу как они мне.

Обязательно напиши, мне пока фрукты нельзя, но попозже обязательно сделаю.

Наверх
;