Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2014 1:22
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||
Таня, спасибо поняла, все нравится , только крахмал ложить не буду и будет все по правилам , а что вкусно даже не сомневаюсь.
Вот молодец. Я сначала спросить хотела, кто такой Пупсик - догадалась.
Ой, Тань, как нам хорошо то, погодааааа обалдеть.
Ты скоро в отпуск. Я так рада за тебя!
У меня сейчас тоже отпуск- не по плану, у нас работы мало, так всех по очереди дома оставляют. А я прямо рада, погода классная, да у меня и работы дома много накопилось, надо потихоньку сделать все. Делала икру из свеклы, мне очень понравилось.
http://forum.say7.info/topic66428.html |
||||||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2014 1:28
|
irina-s
deutschland |
|
Девулечки , с 100 страничкой нас!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-850128903.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-846536391.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-720007527.html] [/URL] |
|
21 Май 2014 2:43
|
Викона
Германия |
Урааась!!!! достройнелись до соточки
ИРИШКА, ВОТ Я НА РАБОТУ ЧАПАЮ и думаю, надо было тебе сказать, что крахмал то убрать можно Я так делаю иногда в формочки для маринованные или просто как запеканку, еще сыр плавленый из баночки туды пезняяя а салатик из свекольная ага, вкусный! раньше такой с майонезом делали и еще орешков грецких добавляли сильно мне нравился! А здорово, что ты дома в такую классную погоду, Ириш Я беру тоже не отказалась прям ну ничего, мне еще недельку и поездка разрабатываю план действий пока на каждый день |
|
21 Май 2014 15:17
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Я тоже такой делаю, но без чеснока: свела, грецкие орехи, соленые огурцы и майо.
Классно, тогда все пойдет , как по шнурочку.
У меня вес чего то застрял, ем вроде "почти" по плану, но не ограничиваю себя.
Девочки не заглядывают, вот я и расслабилась. Викуля, как делишки? Как вес, худеешь? Юлианна, как ты, надеюсь все в порядке? |
|
22 Май 2014 1:27
|
Викона
Германия |
|
Привет, привет!
Ириша, чем то мы с тобой вдвоем тут тусуемся что вес пока встал, я думаю, горевать не стоит через несколько дней точно минусяка будет! А я сегодня опять хоть 73увидела! опять ходила с Леди до седьмого пота потом встала на весы... Балда обрадовалась и наелась в ужин много теперь страдаю как дура пришлось гладить белье, что б хоть как то калории потратить |
|
22 Май 2014 2:22
|
irina-s
deutschland |
Ага, так жаль, что девочки потерялись.
Тань, нет, я че то расслабилась совсем... Пинок мне НАДА, поругай меня как следует.
Ой, Танюша, как я рада за тебя, молодчинка ты!!!
Совместила нужное с полезным.
Я сегодня опять пару окон помыла.´, но на весах никак не отражается.
Завтра еще тепло, а на после обеда и выходные дожди и прохладнее. Будем наслаждаться завтра пол дня хорошей погодой. |
|
22 Май 2014 2:49
|
Magdusik
Germany |
|
Девочки, привет!
Настали жаркие денечки,с ребенком целый день на улице,даже некогда пару слов написать. Ириша,Таня спасибо за беспокойство, у нас все хорошо. У меня тоже вес не особо двигается. Сегодня 2 недели прошло,у меня вес 72,4, получается потеря веса 2,5 кг. Как вы и писали, первые дни потеря веса была довольно быстрая, сейчас двигается со скоростью улитки.
Я сегодня еще раз заглянула в книгу, там написано, что кроме фруктов и овощей до обеда, можно грызть орешки, я как-то упустила этот момент. Насчет сухофруктов-ограничение-только одну горсточку в день, что в ладошку уместится. Ириша, с булгуром я сама недавно познакомилась, но мне понравилось. Если еще интересует информация, то она есть в википедии. Загляни, если есть время. Я его покупаю в DM. Девочки, с нутом я тоже познакомилась недавно и он меня впечатлил,особенно вкусный хумус из него, Нут у нас продается в Едеке. Есть сухой и в банках готовый. Продается в отделе с турецкими товарами. Еще его видела в Реале. Ириша, как твой зуб? Может я что упустила из виду, вы тут за пару дней целый роман написали
Сегодня у меня был рис, с пореем,морковкой, с белыми сушеными грибами. Вкусненько получилось, только маловато
Вообще в крахмальный и углеводный день крупы,макароны берутся из расчета 120 гр. В сухом виде на целый день. Завтра, наверное будут макарошки, еще не решила с чем и мороженное вечером. Не помню, кто спрашивал меня про мороженное с грецкими орехами. Я покупаю MAPLE WALNUTS от MÖVENPICK http://www.moevenpick-eis.de/EisCreationen/Feine-EisCreationen/Maple-Walnuts.aspx. |
|
22 Май 2014 15:16
|
irina-s
deutschland |
|
Привет!
Юль, рада, что у вас все хорошо. Молодцы, что вы много на улице с дочей, пока солнечно и тепло, нужно пользоваться моментом.
Юля , надеюсь, будешь почаще заглядывать, хоть на пару слов.
У меня вверх. Вчера муж купил клубники, так я наверное больше пол кг слопала.
Спасибо , Юля за информацию про орешки на завтрак и про сухофрукты. Про булгур почитаю, буду знать где купить можно. Юлианна, а как ты готовишь хумус? Нут у меня есть и сухой и в банке, но готовлю с ним редко очень.
Все нормально, у меня была десна воспаленная, полоскала водой с солью. Пока пришла к врачу боль уже терпимой была, он мне какое то лекарство наложил. Еще не совсем прошло, болит когда зубы чищу, а так уже все в порядке.
Мы с Танюшей старались.
Ооооо, а я наверное в тройном размере ем.
Юль, не теряйся, ладно?
Вика, как у тебя дела?
Что я буду есть напишу позже , еще не придимала. Всем хорошего дня. |
|
22 Май 2014 23:07
|
Викона
Германия |
|
Девочки,привет!!!
Ируся,я на себя чё то тоже злая,верней расстроеная Вчера наелась как дура,сегодня плюс...догналась мороженками на ужин опять в себя не верю и ничё мне неохота День не очень ещё был,голова с утра сильно кружилась,так я вся кака то не така
так что это опять в прошлом
вот вредины такие,эти весы
у нас и сегодня замечательный солнечный денёк! хотя грозы и ветры обещали...а у вас?
ну молодчинка,Юлечка,что хоть "отзвонилась" По такой погодке канешна-на улицууу!!!!
мне бы так!!! я скидываю и набираю...
я люблю его и давно потребляю беру исключительно у турков,который покрупней
Мне тоже очень вкусно!!! Хумус собиралась на этой неделе сделать,но не дошло как то... Обязон будет!Вот тут очень правильный и классный рецепт
http://forum.say7.info/topic44044.html Ириша спрашивала как готовить Я писала,есть даже хумусная диета,давно читала я как то...безумно полезный продукт
я в турецком беру
сестра
|
|
23 Май 2014 0:53
|
irina-s
deutschland |
Таня, так не пойдет... Ну как можно в себя не верить. Нам нужно в себя верить, если не в себя - то в кого???
Ну, мы просто, опять расслабились не много.
Сейчас лучше, Таня?
И у нас классно было, я даже часок на солнышке повалялась. Сейчас, дождь прошел, немного прохладнее стало и ветер, но все равно хорошо, свежо так.
У меня только кускус есть. Почитала про булгур, что это тоже пшеница, только уже немного проваренная, потом ее опять сушат и немного измельчают. Я еще пшеницу люблю, она перловку напоминает по вкусу, только понежнее, беру такую, которая за 10 минут готова.
Тань, чего то мне не очень понравилось, не знаю. Вкусно может, но вот не хочу его готовить.
Я тоже вчера, после обеда, себе банановое делала.
Хотела сегодня честно белковый день сделать, нет- опять ела, что нельзя. |
|
23 Май 2014 1:06
|
Викона
Германия |
Ириш,столько раз по кругу прям стыдно мне то хочу,то не хочу
ага,спасибо,Ириш Схездили к внуче и вроде как отпустило
и у нас тихий пошёл! я на терасске сидю...хорошооо!!!
ну может не твоё,Ирусь а я прям вот хочу! точно знаю,что понравится мне
кускус ни в какое сравнение с булгуром не идёт,совсем не то... вот мой булгурчик
ага,я её раньше часто покупала,потом что то остыла
ты молодец
.....не очень молодец |
|
23 Май 2014 1:24
|
irina-s
deutschland |
И мне стыдно, но я точно знаю, что ХАчУ!!! А толку нет.
Хи, хи и лекарства не нада.
Ну, давай , готовь , потом расскажешь.
Красота, Тань.
Конечно, вкус совсем другой, согласна на все 100, Танюш. Это то же , что кускус с манкой сравнивать, тоже пшеница.
Вот, вот и я про то же. |
|
23 Май 2014 2:23
|
Викона
Германия |
|
Ну и через с нами делать, Ирусечка?
Я совсем уж не понимаю када мне худеть зимой холодно, охота пирожков летом жарко, охота мороженко ... И тортик с ягодами охота, и шпаргель с маслой |
|
23 Май 2014 4:46
|
Magdusik
Germany |
|
Девочки, приветик!
Вы что-то совсем захандрили. Срочно берите себя в руки!!!!
Я тоже люблю пирожки и всякие другие вкусняшки, но.....красивую и стройную фигуру еще никто не отменял. Для тех кто любит летом мороженное, я тоже отношусь к ним,придумала следующее : во-первых - мы можем есть самое настоящее мороженное каждый 4 день на ужин!!!! Во-вторых- можно делать мороженное из бананов и есть его каждый день с утра!
Вместо пирожков предлагаю по углеводным дням пиццу с овощами.
Девочки, я сама хумус еще ни разу не делала. Попробовала его 2 года назад на ДР у подруги, у нее муж араб, вот он и сделал вкуснющий закусончик из нута. Намазывали они его на поджаренный белый багет и еще добавляли в него кедровые орешки. Рецепт такой же на который Танюша дала ссылку. Я покупала готовый хумус, но он не такой вкусный. Я сегодня заметила, что из равного количества сухого продукта получается разный объем готового. Объясню. Вчера готовила 120 гр.риса, а сегодня опять не удержалась и вместо макарон приготовила булгур. Так вот булгура получается по объему почти в 1,5 раза больше, чем риса. На ужин купила сегодня, вместо мороженного, шведский миндальный тортик (в Альди). Замечаю уже второй раз, что мне становится нехорошо после мучного, хотя раньше лопала и все было отлично. А вот после мороженного такого нет.
Завтра у меня фруктовый день. Уже купила арбузик,дыню,манго, а вечером капустка будет. Я кстати не смогла сидеть на Миримановой из-за того, что у нее нельзя есть после 6 часов вечера и ужин, ну очень скудный. Если я вечером после 6 не поем нормально, то не могу вообще спать.
У нас тоже сегодня обещали чуть ли не ураган, град с куриное яйцо, я все в саду попрятала, чтобы не улетело, а позже непогоду отменили Мне кстати один раз попало по голове градом размером с маленький теннисный мячик.... ощущения не из приятных очень даже больно. Хотя чему я удивляюсь, машина у меня была потом вся во вмятинах. Так что берегите себя, девочки!!!! |
|
23 Май 2014 14:39
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, приветик!
Таня, мне тоже всего этого хочется, но у меня нет проблем заменять все это менее калорийным и главное, чтобы тоже вкусно было. А вот когда вкусно, то могу столько сьесть...
Спаржу тоже люблю. Недавно нашла рецепт низкокалорийного соуса холондезе, мне понравился! Масло в нем тоже есть, но не много и конечно вкус не такой , как у настоящего, но я к счастью настоящий не люблю совсем.
Таня, я тоже очень всякие вкусняшки люблю, но что же делать с жиром??? Он мешает, это не красиво, это ничего хорошего для здоровья и конечно это влияет на наше настроение.
Как ты права, Юлианна! Честно, такие слова помогают.
Или вo фруктовый день.
Давно хочу себе сделать.
Юль, спасибо, будем знать.
Юля, я мороженое и торты не ем совсем ,когда все строго соблюдаю. Я всем этим не наедаюсь, поэтому лучше булочку с вареньем или какую нибудь лепешку ем, ну и шоколад , конечно, хотя иногда забываю.
Ничего себе, если машина была во вмятинах, то голову ведь тоже может пробить, ужас. Я в такой град еще не попадала. |
|
24 Май 2014 1:02
|
Magdusik
Germany |
|
Девочки, приветик!
Я что-то тоже подрастроилась. Вес не уходит, наоборот 100 гр.прибавила, объемы тоже на месте..... В книге указано, что есть люди у которых первый месяц может быть полный застой, но потом вроде всё должно наладиться. Посмотрим. Пока держусь, хотя когда цифры на весах уменьшаются, это самая лучшая мотивация.
А я не люблю спаржу,я к ней совершенно равнодушна и не понимаю многочисленных восторгов по поводу её необыкновенного вкуса.
Жир не так вреден, как о нем пишут. Есть даже диета,где чем жирнее продукты, тем лучше.. Мне она не подошла, здоровье не позволяет. Люди на ней очень сильно худеют, правда там исключаются углеводы.
Булочки с вареньем я тоже люблю правда давно уже не ела.
У меня сегодня был фруктовый день. Одна съела целый арбуз, дочка немного помогла. То ли мне повезло, то ли я так ловко выбрала, но арбуз был просто супер! Сладкий, сочный, объеденье. Орешками побаловалась. Покупаю кешью, немного поджариваю их, очень вкусно. И на завтрак ещё дыньку съела. Вот какая я обжора. |
|
24 Май 2014 2:33
|
irina-s
deutschland |
Юлианна,молодец!
А я нарушала сегодня, вот, что со мной делать?
Я помню, когда первый раз ее ела, мне она тоже не понравилась, но я потом всегда еще и еще пробую , а потом нравится, ну это в основном.
Ходила каждый год с девочками с работы в ресторан спаржу кушать, а я ее не очень то любила, но там ведь всего другого хватает , ела что нибудь другое, но и спаржу хоть немного , но пробовала, а теперь нравится.
Так же с брокколи было.
С оливками, например, так не получилось...
Юлечка, так я о том жире, который на моем теле писала.
А я думала завтра у тебя. Да разве арбузом и дынькой наешься?
Я точо нет. |
|
24 Май 2014 18:00
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки приветик)))))
У нас в городе уже больше недели жара стоит 28-31.Мы просто плавимся))))))))Духота невозможная,про транспорт вообще молчу.Я люблю когда тепло ,но жару плохо переношу.У нас в квартире 32 для меня это очень жарко. Но есть и плюс в этом,есть не хочется.Я стою на весе 54.5.Но меня это радует. Очень заинтересовал рецепт с бананом ))))))Хочу тоже попробовать .Для жары как раз подойдёт))))))))Таня а на вкус хоть немного напоминает мороженое? |
|
25 Май 2014 3:23
|
Викона
Германия |
|
Девчушечки, привет!
извиняйте, в выходные как всегда некогда *Виктория
Викусенька, девочкам вот очень нравится мороженое из банана! А я делала один раз, давнооо. Так мне не понравилось было горьковато... Может правда дело в том, что банан не переспелый был теперь по совету Ируси жду када почернеет буду еще раз пробовать а пока натрескалась мороженое с грецкими орехами |
|
25 Май 2014 4:08
|
Magdusik
Germany |
|
Девочки, привет!
У меня -100 гр.после фруктового дня. Топчусь на месте уже почти неделю. Появляется сильное желание нарушить.... Если вес не тронется с места в ближайшие дни, то я за себя не ручаюсь.
Виктория, я так тебя понимаю. Я тоже плохо переношу жару. Люблю когда тепло, но максимум до 25 градусов, выше уже для меня жарко. Ириша, вот я оплошалась. Читала, читала, да не то вычитала ,имею ввиду жир. Насчет фруктого дня и арбуза: я тоже не особо сыта, догоняюсь орешками и инжиром,курагой,стараюсь пить много и отвлекаться чем-то.
Танюша, я читала, что бананы должны быть сильно переспелыми, тогда мороженное получается вкусное. Сегодня был белковый день. Ела рыбу и салат. Вечером не удержалась и съела горсть кешью
Девочки приятных вам выходных. Давайте поддерживать друг друга!!!!!!Вместе мы сила. |
|
25 Май 2014 22:26
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, всем приветик!
Вика, как долго у вас жара еще продержится?
Я тоже сильно жарко не люблю. В квартире 32°- это ужасно.
Слава богу у нас жалюзи есть, в жару всегда закрываем, чтобы хоть в доме прохладно было.
Мне напоминает, ну и вкус конечно, банановый.
Мне очень нравится, хотя я бананы совсем не ем. Я тоже ,когда первый раз делала, мне не понравилось совсем, горькое было. Полазила в интернете и вычитала, что бананы должны быть очень зрелыми, тогда горечи почти нет.
Делаю мороженое в термомиксе, но я не думаю, что это на вкус как то влияет.
Таня, неужели все еще не почернели? Мои уже в морозилке.
Обидно как.
Держись, Юль, вес обязательно пойдет вниз, куда ему деваться, тем более, что ты не нарушаешь.
И я так люблю.
Ну, да, я про свой писала. И ,кстати, про жир " который не мой ", ты правильно написала, я тоже считаю, что его совсем исключать не нужно.
Юлечка, конечно, мы вместе сила! У меня тоже как то не получается без поддержки.
Ничего, заглядывай после выходных, ждем.
Девочки, делала сегодня банановое мороженое и закинула туда для пробы 1 грецкий орешек на 280 г бананов, мне понравилось, в следующий раз 2-3 орешка закину. Завтра у меня белковый день, буду рыбку с овощами. |
|
26 Май 2014 21:34
|
Викона
Германия |
|
Девчулечки,привет!
извиняйте,писать некогда Надо вещи в дорогу собирать,да в инете сидю,инфу всякую собираю и планы составляю куда ехать,идти.что смотреть Послезавтра отбываем! Юлечка,в твою сторону
Иришка,прям такое спасибо тебе!!! Такое спасибо!!! Молодец,что убедила меня ещё раз попробовать с бананом мороженко! Получилось очень вкусно! Совсем по-другому,чем в первый раз Я ещё немного йогурта 0,1 процентового добавила и по твоей наводке орешков потом сыпаныла на готовое. Очень вкусно!!!
тут уже немного как подтаевшее...Но вкуснааа Я раньше часто так с замороженными ягодами делала с йогуртом. С бананом тоже очень! |
|
26 Май 2014 21:55
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, приветик!
УРА! Здорово, Тань и погоду вроде хорошую передают.
Ой, как я рада, КАК я РАДА!!!!
Таня,йогурт тогда тоже лучше подморозить, а то жидковато будет получатся, хотя уверена тоже вкусно. Орешки, я прямо с бананами перемолола, но тогда они совсем мелко получаются, но очень вкусно, прямо бананово-ореховый вкус получается.
А я тоже сегодня новый сорт мороженого придумала, вкуснота
Банан с черносливом, вот показываю. Цвет на фотке немного не такой , на самом деле прямо кофейного получилось.
|
|
26 Май 2014 22:00
|
Magdusik
Germany |
|
Девочки, привет всем!!!
Я вчера сорвалась и выпила бутылку безалкогольного пива - 130 ккал. Вчера был крахмальный день, пиво вроде тоже углеводный напиток, но сегодня +300 гр. на весах. Правда вчера я еще ела нут на обед, а вечером немного риса с салатом. Многие жалуются,что плохо переносят нут (бобовые всё-таки), вздутие живота и т.п. Несмотря на то, что у меня тоже чувствительный кишечник, нут я переношу отлично, может дело в том, что я добавляю при варке щепотку поваренной соды ( так же можно делать, когда варишь капусту). Вот от чечевицы мне становится ужасно плохо, зареклась её впредь есть, не мой это продукт, хотя она очень хорошо насыщает. У нута низкий гликемический индекс, всего 30. Он даже диабетикам очень полезен. Варила сама, 2 часа в мультиварке. Добавила, порея, морковки, чеснока, и ещё важный момент- немного зиры, она тоже помогает лучше переваривать бобовые.
У меня доча родилась в Гармише Там большая районная больница.
Танюша,ты едешь прямо в мою сторону...
Сегодня у меня были макароны с томатным соусом, вечером мороженное. Да, забыла покаяться, сегодня тоже не сдержалась и съела кусок зернового хлеба с мармеладом на завтрак. Ещё мне кажется, что я, наверное ем слишком много орехов, они тоже очень каллорийные. Вот так и начинаются нарушения...то съела, то попробовала.... Поругайте меня, чтобы стало стыдно |
|
26 Май 2014 22:14
|
irina-s
deutschland |
А я как то голодная после нее.
Вкусно, тоже себе приготовлю как нибудь.
У меня сегодня вместо запланированной рыбы, мясо было. На перекосяк немного день пошел, опять зуб ужасно болел,давно таких болей не было , пришлось срочно к зубному ехать. Таблетку не стала пить, подумала, мало ли , что врачь делать будет, некоторые таблетки кровь разжижжают. Так я пока доехала, пока там дождалась, думала, я с ума сойду, зуб пока на месте, таблеток понавыписывал от воспаления и от болей.
Ага, лучше только пару штук.
Да,да, вот поэтому, если я не придерживаюсь плана, то не худею.
То это сьем , то то.
Юлечка , ругаю тебя.
Расслабилась немного и хватит, с завтрешнего дня опять по плану.
Надеюсь, что сама своего совета послушаю.
Хучу завтра или перловку, или пшеницу сварить. |
только крахмал ложить не буду и будет все по правилам , а что вкусно даже не сомневаюсь.
- догадалась.
погодааааа обалдеть.
Я так рада за тебя!

[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-846536391.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-720007527.html]
[/URL]
ну ничего, мне еще недельку и поездка
ем вроде "почти" по плану, но не ограничиваю себя.
Ириша, чем то мы с тобой вдвоем тут тусуемся
что вес пока встал, я думаю, горевать не стоит
потом встала на весы... Балда
Пинок мне НАДА, поругай меня как следует.
Вчера наелась как дура,сегодня плюс...догналась мороженками на ужин
По такой погодке канешна-на улицууу!!!!
Обязон будет!Вот тут очень правильный и классный рецепт
Ну как можно в себя не верить.
Нам нужно в себя верить,

вкус совсем другой, согласна на все 100, Танюш. Это то же , что кускус с манкой сравнивать,
У меня тоже как то не получается без поддержки.
извиняйте,писать некогда