Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2014 1:22
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||
Таня, спасибо поняла, все нравится , ![]() ![]()
Вот молодец. ![]() ![]() ![]()
Ой, Тань, как нам хорошо то, ![]() ![]() Ты скоро в отпуск. ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сейчас тоже отпуск- не по плану, у нас работы мало, так всех по очереди дома оставляют. А я прямо рада, погода классная, да у меня и работы дома много накопилось, надо потихоньку сделать все. Делала икру из свеклы, мне очень понравилось. ![]() http://forum.say7.info/topic66428.html ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
21 Май 2014 1:28
|
irina-s
deutschland |
Девулечки , с 100 страничкой нас!!!
![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-850128903.html] ![]() ![]() ![]() |
21 Май 2014 2:43
|
Викона
Германия |
Урааась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ИРИШКА, ВОТ Я НА РАБОТУ ЧАПАЮ и думаю, надо было тебе сказать, что крахмал то убрать можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Май 2014 15:17
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Я тоже такой делаю, но без чеснока: свела, грецкие орехи, соленые огурцы и майо. ![]()
Классно, ![]() ![]() ![]() У меня вес чего то застрял, ![]() ![]() Девочки не заглядывают, вот я и расслабилась. Викуля, как делишки? Как вес, худеешь? Юлианна, как ты, надеюсь все в порядке? |
22 Май 2014 1:27
|
Викона
Германия |
Привет, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2014 2:22
|
irina-s
deutschland |
Ага, так жаль, что девочки потерялись. ![]()
Тань, нет, я че то расслабилась совсем... ![]() ![]()
Ой, Танюша, как я рада за тебя, молодчинка ты!!! ![]()
Совместила нужное ![]() ![]() Я сегодня опять пару окон помыла.´, но на весах никак не отражается. ![]() Завтра еще тепло, а на после обеда и выходные дожди и прохладнее. Будем наслаждаться завтра пол дня хорошей погодой. ![]() |
22 Май 2014 2:49
|
Magdusik
Germany |
Девочки, привет!
![]() Настали жаркие денечки,с ребенком целый день на улице,даже некогда пару слов написать. Ириша,Таня спасибо за беспокойство, у нас все хорошо. У меня тоже вес не особо двигается. Сегодня 2 недели прошло,у меня вес 72,4, получается потеря веса 2,5 кг. Как вы и писали, первые дни потеря веса была довольно быстрая, сейчас двигается со скоростью улитки. ![]() Я сегодня еще раз заглянула в книгу, там написано, что кроме фруктов и овощей до обеда, можно грызть орешки, я как-то упустила этот момент. Насчет сухофруктов-ограничение-только одну горсточку в день, что в ладошку уместится. Ириша, с булгуром я сама недавно познакомилась, но мне понравилось. Если еще интересует информация, то она есть в википедии. Загляни, если есть время. Я его покупаю в DM. Девочки, с нутом я тоже познакомилась недавно и он меня впечатлил,особенно вкусный хумус из него, Нут у нас продается в Едеке. Есть сухой и в банках готовый. Продается в отделе с турецкими товарами. Еще его видела в Реале. Ириша, как твой зуб? Может я что упустила из виду, вы тут за пару дней целый роман написали ![]() Сегодня у меня был рис, с пореем,морковкой, с белыми сушеными грибами. Вкусненько получилось, только маловато ![]() Вообще в крахмальный и углеводный день крупы,макароны берутся из расчета 120 гр. В сухом виде на целый день. Завтра, наверное будут макарошки, еще не решила с чем и мороженное вечером. Не помню, кто спрашивал меня про мороженное с грецкими орехами. Я покупаю MAPLE WALNUTS от MÖVENPICK http://www.moevenpick-eis.de/EisCreationen/Feine-EisCreationen/Maple-Walnuts.aspx. ![]() |
22 Май 2014 15:16
|
irina-s
deutschland |
Привет!
Юль, рада, что у вас все хорошо. ![]() ![]() Юля , надеюсь, будешь почаще заглядывать, хоть на пару слов. ![]()
У меня вверх. ![]() ![]() Спасибо , Юля за информацию про орешки на завтрак и про сухофрукты. Про булгур почитаю, буду знать где купить можно. ![]()
Все нормально, у меня была десна воспаленная, полоскала водой с солью. Пока пришла к врачу боль уже терпимой была, он мне какое то лекарство наложил. Еще не совсем прошло, болит когда зубы чищу, а так уже все в порядке.
Мы с Танюшей старались. ![]() ![]()
Ооооо, а я наверное в тройном размере ем. ![]() Юль, не теряйся, ладно? ![]() Вика, как у тебя дела? ![]() Что я буду есть напишу позже , еще не придимала. Всем хорошего дня. ![]() |
22 Май 2014 23:07
|
Викона
Германия |
Девочки,привет!!!
Ируся,я на себя чё то тоже злая,верней расстроеная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так что это опять в прошлом ![]() ![]() ![]() ![]()
вот вредины такие,эти весы ![]() ![]()
у нас и сегодня замечательный солнечный денёк! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я люблю его и давно потребляю ![]() ![]() ![]()
Мне тоже очень вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic44044.html Ириша спрашивала как готовить ![]() ![]() ![]()
я в турецком беру ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2014 0:53
|
irina-s
deutschland |
Таня, так не пойдет... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, мы просто, опять расслабились не много. ![]() ![]()
Сейчас лучше, Таня? ![]()
И у нас классно было, я даже часок на солнышке повалялась. Сейчас, дождь прошел, немного прохладнее стало и ветер, но все равно хорошо, свежо так. ![]()
У меня только кускус есть. Почитала про булгур, что это тоже пшеница, только уже немного проваренная, потом ее опять сушат и немного измельчают. Я еще пшеницу люблю, она перловку напоминает по вкусу, только понежнее, ![]()
Тань, чего то мне не очень понравилось, не знаю. ![]() ![]() ![]()
Я тоже вчера, после обеда, себе банановое делала. ![]() ![]() Хотела сегодня честно белковый день сделать, нет- опять ела, что нельзя. ![]() |
23 Май 2014 1:06
|
Викона
Германия |
Ириш,столько раз по кругу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага,спасибо,Ириш ![]() ![]() ![]()
и у нас тихий пошёл! я на терасске сидю...хорошооо!!! ![]() ![]() ![]()
ну может не твоё,Ирусь ![]() ![]() ![]()
кускус ни в какое сравнение с булгуром не идёт,совсем не то... вот мой булгурчик ![]() ![]()
ага,я её раньше часто покупала,потом что то остыла ![]()
ты молодец ![]() ![]()
.....не очень молодец ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2014 1:24
|
irina-s
deutschland |
И мне стыдно, ![]()
![]() ![]()
Ну, давай , готовь , потом расскажешь. ![]()
Красота, Тань. ![]() Конечно, ![]() ![]() ![]()
Вот, вот и я про то же. ![]() |
23 Май 2014 2:23
|
Викона
Германия |
Ну и через с нами делать, Ирусечка?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2014 4:46
|
Magdusik
Germany |
Девочки, приветик!
Вы что-то совсем захандрили. Срочно берите себя в руки!!!! ![]() Я тоже люблю пирожки и всякие другие вкусняшки, но.....красивую и стройную фигуру еще никто не отменял. Для тех кто любит летом мороженное, я тоже отношусь к ним,придумала следующее : во-первых - мы можем есть самое настоящее мороженное каждый 4 день на ужин!!!! Во-вторых- можно делать мороженное из бананов и есть его каждый день с утра! ![]() Вместо пирожков предлагаю по углеводным дням пиццу с овощами. ![]() Девочки, я сама хумус еще ни разу не делала. Попробовала его 2 года назад на ДР у подруги, у нее муж араб, вот он и сделал вкуснющий закусончик из нута. Намазывали они его на поджаренный белый багет и еще добавляли в него кедровые орешки. Рецепт такой же на который Танюша дала ссылку. Я покупала готовый хумус, но он не такой вкусный. Я сегодня заметила, что из равного количества сухого продукта получается разный объем готового. Объясню. Вчера готовила 120 гр.риса, а сегодня опять не удержалась и вместо макарон приготовила булгур. Так вот булгура получается по объему почти в 1,5 раза больше, чем риса. На ужин купила сегодня, вместо мороженного, шведский миндальный тортик (в Альди). Замечаю уже второй раз, что мне становится нехорошо после мучного, хотя раньше лопала и все было отлично. А вот после мороженного такого нет. ![]() Завтра у меня фруктовый день. Уже купила арбузик,дыню,манго, а вечером капустка будет. Я кстати не смогла сидеть на Миримановой из-за того, что у нее нельзя есть после 6 часов вечера и ужин, ну очень скудный. Если я вечером после 6 не поем нормально, то не могу вообще спать. ![]() У нас тоже сегодня обещали чуть ли не ураган, град с куриное яйцо, я все в саду попрятала, чтобы не улетело, а позже непогоду отменили ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2014 14:39
|
irina-s
deutschland |
Девочки, приветик!
Таня, мне тоже всего этого хочется, но у меня нет проблем заменять все это менее калорийным и главное, чтобы тоже вкусно было. А вот когда вкусно, то могу столько сьесть... ![]()
Спаржу тоже люблю. ![]() ![]() Таня, я тоже очень всякие вкусняшки люблю, но что же делать с жиром??? Он мешает, это не красиво, это ничего хорошего для здоровья и конечно это влияет на наше настроение. ![]()
Как ты права, Юлианна! Честно, ![]() ![]() ![]() ![]()
Или вo фруктовый день. ![]()
Давно хочу себе сделать. ![]()
Юль, спасибо, будем знать.
Юля, я мороженое и торты не ем совсем ,когда все строго соблюдаю. Я всем этим не наедаюсь, поэтому лучше булочку с вареньем или какую нибудь лепешку ем, ну и шоколад , конечно, ![]()
Ничего себе, ![]() |
24 Май 2014 1:02
|
Magdusik
Germany |
Девочки, приветик!
Я что-то тоже подрастроилась. Вес не уходит, наоборот 100 гр.прибавила, объемы тоже на месте..... ![]() ![]()
А я не люблю спаржу,я к ней совершенно равнодушна и не понимаю многочисленных восторгов по поводу её необыкновенного вкуса. ![]()
Жир не так вреден, как о нем пишут. Есть даже диета,где чем жирнее продукты, тем лучше.. Мне она не подошла, здоровье не позволяет. Люди на ней очень сильно худеют, правда там исключаются углеводы. ![]()
Булочки с вареньем я тоже люблю ![]() У меня сегодня был фруктовый день. Одна съела целый арбуз, дочка немного помогла. То ли мне повезло, то ли я так ловко выбрала, но арбуз был просто супер! Сладкий, сочный, объеденье. Орешками побаловалась. Покупаю кешью, немного поджариваю их, очень вкусно. И на завтрак ещё дыньку съела. Вот какая я обжора. ![]() |
24 Май 2014 2:33
|
irina-s
deutschland |
Юлианна,молодец! ![]() ![]() А я нарушала сегодня, вот, что со мной делать? ![]()
Я помню, когда первый раз ее ела, мне она тоже не понравилась, но я потом всегда еще и еще пробую , а потом нравится, ![]() Ходила каждый год с девочками с работы в ресторан спаржу кушать, а я ее не очень то любила, но там ведь всего другого хватает , ела что нибудь другое, но и спаржу хоть немного , но пробовала, а теперь нравится. ![]() Так же с брокколи было. ![]() С оливками, например, так не получилось... ![]() ![]()
Юлечка, так я о том жире, который на моем теле писала. ![]() ![]()
А я думала завтра у тебя. Да разве арбузом и дынькой наешься? ![]() Я точо нет. ![]() ![]() |
24 Май 2014 18:00
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки приветик)))))
У нас в городе уже больше недели жара стоит 28-31.Мы просто плавимся))))))))Духота невозможная,про транспорт вообще молчу.Я люблю когда тепло ,но жару плохо переношу.У нас в квартире 32 для меня это очень жарко. Но есть и плюс в этом,есть не хочется.Я стою на весе 54.5.Но меня это радует. Очень заинтересовал рецепт с бананом ))))))Хочу тоже попробовать .Для жары как раз подойдёт))))))))Таня а на вкус хоть немного напоминает мороженое? |
25 Май 2014 3:23
|
Викона
Германия |
Девчушечки, привет!
![]() ![]() Викусенька, девочкам вот очень нравится мороженое из банана! А я делала один раз, давнооо. Так мне не понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Май 2014 4:08
|
Magdusik
Germany |
Девочки, привет!
У меня -100 гр.после фруктового дня. Топчусь на месте уже почти неделю. Появляется сильное желание нарушить.... ![]() ![]() Виктория, я так тебя понимаю. Я тоже плохо переношу жару. Люблю когда тепло, но максимум до 25 градусов, выше уже для меня жарко. Ириша, вот я оплошалась. Читала, читала, да не то вычитала ![]() Танюша, я читала, что бананы должны быть сильно переспелыми, тогда мороженное получается вкусное. Сегодня был белковый день. Ела рыбу и салат. Вечером не удержалась и съела горсть кешью ![]() Девочки приятных вам выходных. Давайте поддерживать друг друга!!!!!!Вместе мы сила. ![]() |
25 Май 2014 22:26
|
irina-s
deutschland |
Девочки, всем приветик!
Вика, как долго у вас жара еще продержится? ![]() Я тоже сильно жарко не люблю. В квартире 32°- это ужасно. ![]() Слава богу у нас жалюзи есть, в жару всегда закрываем, чтобы хоть в доме прохладно было.
Мне напоминает, ну и вкус конечно, банановый. ![]() Мне очень нравится, ![]() ![]() Делаю мороженое в термомиксе, но я не думаю, что это на вкус как то влияет.
Таня, неужели все еще не почернели? Мои уже в морозилке. ![]()
Обидно как. ![]()
Держись, Юль, вес обязательно пойдет вниз, куда ему деваться, тем более, что ты не нарушаешь. ![]()
И я так люблю. ![]() ![]()
Ну, да, я про свой писала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка, конечно, мы вместе сила! ![]() ![]() ![]()
Ничего, заглядывай после выходных, ждем. ![]() Девочки, делала сегодня банановое мороженое и закинула туда для пробы 1 грецкий орешек на 280 г бананов, мне понравилось, в следующий раз 2-3 орешка закину. Завтра у меня белковый день, буду рыбку с овощами. |
26 Май 2014 21:34
|
Викона
Германия |
Девчулечки,привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка,прям такое спасибо тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тут уже немного как подтаевшее...Но вкуснааа ![]() ![]() |
26 Май 2014 21:55
|
irina-s
deutschland |
Девочки, приветик!
УРА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как я рада, КАК я РАДА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня,йогурт тогда тоже лучше подморозить, а то жидковато будет получатся, хотя уверена тоже вкусно. ![]() ![]() ![]() А я тоже сегодня новый сорт мороженого придумала, вкуснота ![]() ![]() ![]() Банан с черносливом, вот показываю. Цвет на фотке немного не такой , на самом деле прямо кофейного получилось. ![]() ![]() |
26 Май 2014 22:00
|
Magdusik
Germany |
Девочки, привет всем!!!
Я вчера сорвалась и выпила бутылку безалкогольного пива - 130 ккал. Вчера был крахмальный день, пиво вроде тоже углеводный напиток, но сегодня +300 гр. на весах. Правда вчера я еще ела нут на обед, а вечером немного риса с салатом. Многие жалуются,что плохо переносят нут (бобовые всё-таки), вздутие живота и т.п. Несмотря на то, что у меня тоже чувствительный кишечник, нут я переношу отлично, может дело в том, что я добавляю при варке щепотку поваренной соды ( так же можно делать, когда варишь капусту). Вот от чечевицы мне становится ужасно плохо, зареклась её впредь есть, не мой это продукт, хотя она очень хорошо насыщает. У нута низкий гликемический индекс, всего 30. Он даже диабетикам очень полезен. Варила сама, 2 часа в мультиварке. Добавила, порея, морковки, чеснока, и ещё важный момент- немного зиры, она тоже помогает лучше переваривать бобовые.
У меня доча родилась в Гармише ![]() Танюша,ты едешь прямо в мою сторону... ![]() Сегодня у меня были макароны с томатным соусом, вечером мороженное. Да, забыла покаяться, сегодня тоже не сдержалась и съела кусок зернового хлеба с мармеладом на завтрак. Ещё мне кажется, что я, наверное ем слишком много орехов, они тоже очень каллорийные. ![]() ![]() ![]() |
26 Май 2014 22:14
|
irina-s
deutschland |
А я как то голодная после нее. ![]()
Вкусно, ![]() ![]() У меня сегодня вместо запланированной рыбы, мясо было. На перекосяк немного день пошел, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, лучше только пару штук.
Да,да, вот поэтому, если я не придерживаюсь плана, то не худею. ![]() То это сьем , то то. ![]() Юлечка , ругаю тебя. ![]() ![]() ![]() Расслабилась немного и хватит, ![]() ![]() Надеюсь, что сама своего совета послушаю. ![]() ![]() ![]() Хучу завтра или перловку, или пшеницу сварить. ![]() |