Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

21 Май 2014 1:22

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Я фсё на глаз Ирусь делаю

Таня, спасибо поняла, все нравится , good2 только крахмал ложить не буду и будет все по правилам , а что вкусно даже не сомневаюсь. Wink
Викона писал(а):
.А капусту тоже просто! Пупсик делал

Вот молодец. good2 Я сначала спросить хотела, кто такой Пупсик girl_haha - догадалась. Smile
Викона писал(а):
ой,ещё кааак!!! я с ноутом на терассе

Ой, Тань, как нам хорошо то, girl_tender погодааааа обалдеть. girl_claping
Ты скоро в отпуск. friends Я так рада за тебя! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У меня сейчас тоже отпуск- не по плану, у нас работы мало, так всех по очереди дома оставляют. А я прямо рада, погода классная, да у меня и работы дома много накопилось, надо потихоньку сделать все.

Делала икру из свеклы, мне очень понравилось. nyam2
http://forum.say7.info/topic66428.html

21 Май 2014 1:28

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девулечки , с 100 страничкой нас!!! cocktail

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-850128903.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-846536391.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-720007527.html][/URL]

21 Май 2014 2:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Девулечки , с 100 страничкой нас!!! cocktail

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-850128903.html][/URL]

Урааась!!!! Yahoo! girl_claping Yahoo! достройнелись до соточки girl_haha
ИРИШКА, ВОТ Я НА РАБОТУ ЧАПАЮ и думаю, надо было тебе сказать, что крахмал то убрать можно girl_haha Я так делаю иногда в формочки для маринованные или просто как запеканку, еще сыр плавленый из баночки туды nyam2 пезняяя nyam2 а салатик из свекольная ага, вкусный! nyam2 раньше такой с майонезом делали и еще орешков грецких добавляли nyam2 сильно мне нравился! А здорово, что ты дома в такую классную погоду, Ириш good2 Я беру тоже не отказалась прям Congratulate ну ничего, мне еще недельку и поездка Yahoo! разрабатываю план действий пока на каждый день Wink

21 Май 2014 15:17

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Викона писал(а):
раньше такой с майонезом делали и еще орешков грецких добавляли

Я тоже такой делаю, но без чеснока: свела, грецкие орехи, соленые огурцы и майо. nyam2
Викона писал(а):
ну ничего, мне еще недельку и поездка разрабатываю план действий пока на каждый день

Классно, Yahoo! тогда все пойдет , как по шнурочку. good2 friends

У меня вес чего то застрял, Embarassed ем вроде "почти" по плану, но не ограничиваю себя. girl_blush2
Девочки не заглядывают, вот я и расслабилась.
Викуля, как делишки? Как вес, худеешь?
Юлианна, как ты, надеюсь все в порядке?

22 Май 2014 1:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет, привет! girl_in_love Ириша, чем то мы с тобой вдвоем тут тусуемся Drinks or Beer что вес пока встал, я думаю, горевать не стоит Wink через несколько дней точно минусяка будет! А я сегодня опять хоть 73увидела! Yahoo! Yahoo! Yahoo! опять ходила с Леди до седьмого пота dance2 потом встала на весы... Балда Embarassed обрадовалась и наелась в ужин много Embarassed теперь страдаю как дура girl_haha пришлось гладить белье, что б хоть как то калории потратить girl_haha

22 Май 2014 2:22

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Ириша, чем то мы с тобой вдвоем тут тусуемся

Ага, так жаль, что девочки потерялись. girl_cray3
Викона писал(а):
через несколько дней точно минусяка будет!

Тань, нет, я че то расслабилась совсем... wacko1 Пинок мне НАДА, поругай меня как следует. friends
Викона писал(а):
опять хоть 73увидела!

Ой, Танюша, как я рада за тебя, молодчинка ты!!! Yahoo!
Викона писал(а):
пришлось гладить белье, что б хоть как то калории потратить

Совместила нужное girl_haha с полезным. Wink
Я сегодня опять пару окон помыла.´, но на весах никак не отражается. girl_haha

Завтра еще тепло, а на после обеда и выходные дожди и прохладнее. Будем наслаждаться завтра пол дня хорошей погодой. beach

22 Май 2014 2:49

Распечатать сообщение
Magdusik

Юлианна

Germany

MagdusikМои рецепты
Девочки, привет! Rose
Настали жаркие денечки,с ребенком целый день на улице,даже некогда пару слов написать.
Ириша,Таня спасибо за беспокойство, у нас все хорошо.
У меня тоже вес не особо двигается. Сегодня 2 недели прошло,у меня вес 72,4, получается потеря веса 2,5 кг. Как вы и писали, первые дни потеря веса была довольно быстрая, сейчас двигается со скоростью улитки. wacko1
Я сегодня еще раз заглянула в книгу, там написано, что кроме фруктов и овощей до обеда, можно грызть орешки, я как-то упустила этот момент. Насчет сухофруктов-ограничение-только одну горсточку в день, что в ладошку уместится.
Ириша, с булгуром я сама недавно познакомилась, но мне понравилось. Если еще интересует информация, то она есть в википедии. Загляни, если есть время. Я его покупаю в DM.
Девочки, с нутом я тоже познакомилась недавно и он меня впечатлил,особенно вкусный хумус из него, Нут у нас продается в Едеке. Есть сухой и в банках готовый. Продается в отделе с турецкими товарами. Еще его видела в Реале.
Ириша, как твой зуб?
Может я что упустила из виду, вы тут за пару дней целый роман написали girl_haha
Сегодня у меня был рис, с пореем,морковкой, с белыми сушеными грибами. Вкусненько получилось, только маловато nyam2
Вообще в крахмальный и углеводный день крупы,макароны берутся из расчета 120 гр. В сухом виде на целый день. Завтра, наверное будут макарошки, еще не решила с чем и мороженное вечером. Не помню, кто спрашивал меня про мороженное с грецкими орехами. Я покупаю MAPLE WALNUTS от MÖVENPICK http://www.moevenpick-eis.de/EisCreationen/Feine-EisCreationen/Maple-Walnuts.aspx. good2

22 Май 2014 15:16

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Привет!
Магдусик писал(а):

Юль, рада, что у вас все хорошо. girl_claping Молодцы, что вы много на улице с дочей, пока солнечно и тепло, нужно пользоваться моментом. Yahoo!
Юля , надеюсь, будешь почаще заглядывать, хоть на пару слов. sharik
Магдусик писал(а):
первые дни потеря веса была довольно быстрая, сейчас двигается со скоростью улитки.

У меня вверх. wacko1 Вчера муж купил клубники, так я наверное больше пол кг слопала. girl_blush2
Спасибо , Юля за информацию про орешки на завтрак и про сухофрукты.
Про булгур почитаю, буду знать где купить можно. Wink Юлианна, а как ты готовишь хумус? Нут у меня есть и сухой и в банке, но готовлю с ним редко очень.
Магдусик писал(а):
Ириша, как твой зуб?

Все нормально, у меня была десна воспаленная, полоскала водой с солью. Пока пришла к врачу боль уже терпимой была, он мне какое то лекарство наложил. Еще не совсем прошло, болит когда зубы чищу, а так уже все в порядке.
Магдусик писал(а):
вы тут за пару дней целый роман написали

Мы с Танюшей старались. friends girl_haha
Магдусик писал(а):
Вообще в крахмальный и углеводный день крупы,макароны берутся из расчета 120 гр. В сухом виде на целый день.

Ооооо, а я наверное в тройном размере ем. wacko1

Юль, не теряйся, ладно? Drinks or Beer
Вика, как у тебя дела? friends
Что я буду есть напишу позже , еще не придимала.
Всем хорошего дня. girl_in_love

22 Май 2014 23:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,привет!!!
irina-s писал(а):
Тань, нет, я че то расслабилась совсем...

Ируся,я на себя чё то тоже злая,верней расстроеная Embarassed Вчера наелась как дура,сегодня плюс...догналась мороженками на ужин wacko1 wacko1 wacko1 опять в себя не верю и ничё мне неохота Embarassed День не очень ещё был,голова с утра сильно кружилась,так я вся кака то не така girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Ой, Танюша, как я рада за тебя, молодчинка ты!!!

так что это опять в прошлом girl_haha girl_haha friends friends
irina-s писал(а):
Я сегодня опять пару окон помыла.´, но на весах никак не отражается.

вот вредины такие,эти весы girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Завтра еще тепло, а на после обеда и выходные дожди и прохладнее. Будем наслаждаться завтра пол дня хорошей погодой.

у нас и сегодня замечательный солнечный денёк! Yahoo! Yahoo! Yahoo! хотя грозы и ветры обещали...а у вас?
Magdusik писал(а):
Настали жаркие денечки,с ребенком целый день на улице,даже некогда пару слов написать.

girl_claping girl_claping girl_claping ну молодчинка,Юлечка,что хоть "отзвонилась" girl_haha girl_in_love По такой погодке канешна-на улицууу!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Magdusik писал(а):
У меня тоже вес не особо двигается. Сегодня 2 недели прошло,у меня вес 72,4, получается потеря веса 2,5 кг.

girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 мне бы так!!! я скидываю и набираю... wacko1 wacko1
Magdusik писал(а):
Ириша, с булгуром я сама недавно познакомилась, но мне понравилось. Если еще интересует информация, то она есть в википедии. Загляни, если есть время. Я его покупаю в DM.

я люблю его и давно потребляю nyam2 nyam2 беру исключительно у турков,который покрупней good2
Magdusik писал(а):
Девочки, с нутом я тоже познакомилась недавно и он меня впечатлил,особенно вкусный хумус из него

Мне тоже очень вкусно!!! nyam2 nyam2 Хумус собиралась на этой неделе сделать,но не дошло как то... unknown Обязон будет!Вот тут очень правильный и классный рецепт good2
http://forum.say7.info/topic44044.html
Ириша спрашивала как готовить sharik Юля,ты может по-другому делаешь? делись girl_claping Я писала,есть даже хумусная диета,давно читала я как то...безумно полезный продукт good2
Magdusik писал(а):
Нут у нас продается в Едеке. Есть сухой и в банках готовый. Продается в отделе с турецкими товарами. Еще его видела в Реале.

я в турецком беру girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Юля , надеюсь, будешь почаще заглядывать, хоть на пару слов.

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
irina-s писал(а):
У меня вверх. Вчера муж купил клубники, так я наверное больше пол кг слопала.

praising praising friends friends сестра girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Все нормально, у меня была десна воспаленная, полоскала водой с солью. Пока пришла к врачу боль уже терпимой была, он мне какое то лекарство наложил. Еще не совсем прошло, болит когда зубы чищу, а так уже все в порядке.

girl_claping girl_claping girl_claping give_heart
irina-s писал(а):
Ооооо, а я наверное в тройном размере ем

girl_haha girl_haha friends friends

23 Май 2014 0:53

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
опять в себя не верю и ничё мне неохота

Таня, так не пойдет... acute Ну как можно в себя не верить. praising Нам нужно в себя верить, Embarassed если не в себя - то в кого??? unknown
Ну, мы просто, опять расслабились не много. friends Drinks or Beer
Викона писал(а):
День не очень ещё был,голова с утра сильно кружилась,так я вся кака то не така

Сейчас лучше, Таня? praising
Викона писал(а):
у нас и сегодня замечательный солнечный денёк!

И у нас классно было, я даже часок на солнышке повалялась.
Сейчас, дождь прошел, немного прохладнее стало и ветер, но все равно хорошо, свежо так. girl_claping
Викона писал(а):
я люблю его и давно потребляю

У меня только кускус есть. Почитала про булгур, что это тоже пшеница, только уже немного проваренная, потом ее опять сушат и немного измельчают.
Я еще пшеницу люблю, она перловку напоминает по вкусу, только понежнее, nyam2 беру такую, которая за 10 минут готова.
Викона писал(а):
Обязон будет!Вот тут очень правильный и классный рецепт

Тань, чего то мне не очень понравилось, не знаю. unknown Вкусно может, но вот не хочу его готовить. wacko1 girl_haha
Викона писал(а):
догналась мороженками на ужин

Я тоже вчера, после обеда, себе банановое делала. nyam2 wacko1

Хотела сегодня честно белковый день сделать, нет- опять ела, что нельзя. girl_pardon

23 Май 2014 1:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Таня, так не пойдет... Ну как можно в себя не верить. Нам нужно в себя верить, если не в себя - то в кого???
Ну, мы просто, опять расслабились не много.

Ириш,столько раз по кругу wacko1 wacko1 wacko1 прям стыдно мне Embarassed то хочу,то не хочу Embarassed Embarassed wacko1 wacko1
irina-s писал(а):
Сейчас лучше, Таня?

ага,спасибо,Ириш friends Схездили к внуче и вроде как отпустило Yahoo! Yahoo!
irina-s писал(а):
Сейчас, дождь прошел, немного прохладнее стало и ветер, но все равно хорошо, свежо так.

и у нас тихий пошёл! я на терасске сидю...хорошооо!!! morning1 morning1 morning1
irina-s писал(а):
Тань, чего то мне не очень понравилось, не знаю. Вкусно может, но вот не хочу его готовить.

ну может не твоё,Ирусь praising а я прям вот хочу! точно знаю,что понравится мне dance2 dance2
irina-s писал(а):
У меня только кускус есть. Почитала про булгур, что это тоже пшеница, только уже немного проваренная, потом ее опять сушат и немного измельчают.

кускус ни в какое сравнение с булгуром не идёт,совсем не то...
вот мой булгурчик nyam2 nyam2
Фото
irina-s писал(а):
Я еще пшеницу люблю, она перловку напоминает по вкусу, только понежнее, беру такую, которая за 10 минут готова.

ага,я её раньше часто покупала,потом что то остыла unknown
irina-s писал(а):
Я тоже вчера, после обеда, себе банановое делала.

ты молодец good2 good2
irina-s писал(а):
Хотела сегодня честно белковый день сделать, нет- опять ела, что нельзя.

.....не очень молодец girl_haha girl_haha girl_hospital2 girl_hospital2

23 Май 2014 1:24

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
прям стыдно мне то хочу,то не хочу

И мне стыдно, girl_blush2 но я точно знаю, что ХАчУ!!! А толку нет.
Викона писал(а):
Схездили к внуче и вроде как отпустило

girl_haha Хи, хи и лекарства не нада. girl_in_love
Викона писал(а):
а я прям вот хочу! точно знаю,что понравится мне

Ну, давай , готовь , потом расскажешь. Wink
Викона писал(а):
кускус ни в какое сравнение с булгуром не идёт,совсем не то...
вот мой булгурчик

Красота, Тань. good2
Конечно, girl_yes3 вкус совсем другой, согласна на все 100, Танюш. Это то же , что кускус с манкой сравнивать, girl_haha тоже пшеница. Embarassed
Викона писал(а):
....не очень молодец

Вот, вот и я про то же. girl_haha

23 Май 2014 2:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ну и через с нами делать, Ирусечка? unknown Я совсем уж не понимаю када мне худеть girl_haha зимой холодно, охота пирожков Embarassed летом жарко, охота мороженко Embarassed... И тортик с ягодами охота, и шпаргель с маслой Embarassed

23 Май 2014 4:46

Распечатать сообщение
Magdusik

Юлианна

Germany

MagdusikМои рецепты
Девочки, приветик!
Вы что-то совсем захандрили. Срочно берите себя в руки!!!! praising
Я тоже люблю пирожки и всякие другие вкусняшки, но.....красивую и стройную фигуру еще никто не отменял. Для тех кто любит летом мороженное, я тоже отношусь к ним,придумала следующее : во-первых - мы можем есть самое настоящее мороженное каждый 4 день на ужин!!!! Во-вторых- можно делать мороженное из бананов и есть его каждый день с утра! Yahoo!
Вместо пирожков предлагаю по углеводным дням пиццу с овощами. dance2
Девочки, я сама хумус еще ни разу не делала. Попробовала его 2 года назад на ДР у подруги, у нее муж араб, вот он и сделал вкуснющий закусончик из нута. Намазывали они его на поджаренный белый багет и еще добавляли в него кедровые орешки. Рецепт такой же на который Танюша дала ссылку. Я покупала готовый хумус, но он не такой вкусный.
Я сегодня заметила, что из равного количества сухого продукта получается разный объем готового. Объясню. Вчера готовила 120 гр.риса, а сегодня опять не удержалась и вместо макарон приготовила булгур. Так вот булгура получается по объему почти в 1,5 раза больше, чем риса. На ужин купила сегодня, вместо мороженного, шведский миндальный тортик (в Альди). Замечаю уже второй раз, что мне становится нехорошо после мучного, хотя раньше лопала и все было отлично. А вот после мороженного такого нет. nyam2
Завтра у меня фруктовый день. Уже купила арбузик,дыню,манго, а вечером капустка будет. Я кстати не смогла сидеть на Миримановой из-за того, что у нее нельзя есть после 6 часов вечера и ужин, ну очень скудный. Если я вечером после 6 не поем нормально, то не могу вообще спать. wacko1
У нас тоже сегодня обещали чуть ли не ураган, град с куриное яйцо, я все в саду попрятала, чтобы не улетело, а позже непогоду отменили Wink Мне кстати один раз попало по голове градом размером с маленький теннисный мячик.... ощущения не из приятных wacko1 очень даже больно. Хотя чему я удивляюсь, машина у меня была потом вся во вмятинах. Так что берегите себя, девочки!!!! praising

23 Май 2014 14:39

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, приветик!

Викона писал(а):
зимой холодно, охота пирожков летом жарко, охота мороженко ... И тортик с ягодами охота, и шпаргель с маслой

Таня, мне тоже всего этого хочется, но у меня нет проблем заменять все это менее калорийным и главное, чтобы тоже вкусно было. А вот когда вкусно, то могу столько сьесть... wacko1
Викона писал(а):
шпаргель с маслой

Спаржу тоже люблю. nyam2 Недавно нашла рецепт низкокалорийного соуса холондезе, мне понравился! Масло в нем тоже есть, но не много и конечно вкус не такой , как у настоящего, но я к счастью настоящий не люблю совсем. Embarassed

Таня, я тоже очень всякие вкусняшки люблю, но что же делать с жиром???
Он мешает, это не красиво, это ничего хорошего для здоровья и конечно это влияет на наше настроение. friends

Магдусик писал(а):
Вы что-то совсем захандрили. Срочно берите себя в руки!!!!

Как ты права, Юлианна! Честно, Embarassed такие слова помогают. good2 girl_in_love friends
Магдусик писал(а):
можно делать мороженное из бананов и есть его каждый день с утра!

Или вo фруктовый день. Wink
Магдусик писал(а):
Вместо пирожков предлагаю по углеводным дням picцу с овощами.

Давно хочу себе сделать. nyam2
Магдусик писал(а):
Вчера готовила 120 гр.риса, а сегодня опять не удержалась и вместо макарон приготовила булгур. Так вот булгура получается по объему почти в 1,5 раза больше, чем риса.

Юль, спасибо, будем знать.
Магдусик писал(а):
На ужин купила сегодня, вместо мороженного, шведский миндальный тортик (в Альди)

Юля, я мороженое и торты не ем совсем ,когда все строго соблюдаю.
Я всем этим не наедаюсь, поэтому лучше булочку с вареньем или какую нибудь лепешку ем, ну и шоколад , конечно, nyam2 хотя иногда забываю.
Магдусик писал(а):
Мне кстати один раз попало по голове градом размером с маленький теннисный мячик.... ощущения не из приятных очень даже больно. Хотя чему я удивляюсь, машина у меня была потом вся во вмятинах.

Ничего себе, wacko1 если машина была во вмятинах, то голову ведь тоже может пробить, ужас. Я в такой град еще не попадала.

24 Май 2014 1:02

Распечатать сообщение
Magdusik

Юлианна

Germany

MagdusikМои рецепты
Девочки, приветик!
Я что-то тоже подрастроилась. Вес не уходит, наоборот 100 гр.прибавила, объемы тоже на месте..... Embarassed В книге указано, что есть люди у которых первый месяц может быть полный застой, но потом вроде всё должно наладиться. Посмотрим. Пока держусь, хотя когда цифры на весах уменьшаются, это самая лучшая мотивация. Yahoo!
irina-s писал(а):
Спаржу тоже люблю.

А я не люблю спаржу,я к ней совершенно равнодушна и не понимаю многочисленных восторгов по поводу её необыкновенного вкуса. morning1

irina-s писал(а):
я тоже очень всякие вкусняшки люблю, но что же делать с жиром???

Жир не так вреден, как о нем пишут. Есть даже диета,где чем жирнее продукты, тем лучше.. Мне она не подошла, здоровье не позволяет. Люди на ней очень сильно худеют, правда там исключаются углеводы. wacko1
irina-s писал(а):
лучше булочку с вареньем или какую нибудь лепешку ем

Булочки с вареньем я тоже люблю girl_haha правда давно уже не ела.
У меня сегодня был фруктовый день. Одна съела целый арбуз, дочка немного помогла. То ли мне повезло, то ли я так ловко выбрала, но арбуз был просто супер! Сладкий, сочный, объеденье. Орешками побаловалась. Покупаю кешью, немного поджариваю их, очень вкусно. И на завтрак ещё дыньку съела. Вот какая я обжора. girl_haha

24 Май 2014 2:33

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Магдусик писал(а):
Пока держусь,

Юлианна,молодец! good2 friends
А я нарушала сегодня, вот, что со мной делать? girl_blush2
Магдусик писал(а):

А я не люблю спаржу,я к ней совершенно равнодушна

Я помню, когда первый раз ее ела, мне она тоже не понравилась, но я потом всегда еще и еще пробую , а потом нравится, Embarassed ну это в основном.
Ходила каждый год с девочками с работы в ресторан спаржу кушать, а я ее не очень то любила, но там ведь всего другого хватает , ела что нибудь другое, но и спаржу хоть немного , но пробовала, а теперь нравится. nyam2
Так же с брокколи было. nyam2
С оливками, например, так не получилось... girl_nea girl_haha
Магдусик писал(а):
Жир не так вреден, как о нем пишут.

Юлечка, так я о том жире, который на моем теле писала. Wink girl_haha
Магдусик писал(а):
У меня сегодня был фруктовый день.

А я думала завтра у тебя. Да разве арбузом и дынькой наешься? wacko1
Я точо нет. Embarassed girl_haha

24 Май 2014 18:00

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки приветик)))))
У нас в городе уже больше недели жара стоит 28-31.Мы просто плавимся))))))))Духота невозможная,про транспорт вообще молчу.Я люблю когда тепло ,но жару плохо переношу.У нас в квартире 32 для меня это очень жарко.
Но есть и плюс в этом,есть не хочется.Я стою на весе 54.5.Но меня это радует.
Очень заинтересовал рецепт с бананом ))))))Хочу тоже попробовать .Для жары как раз подойдёт))))))))Таня а на вкус хоть немного напоминает мороженое?

25 Май 2014 3:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчушечки, привет! girl_in_love извиняйте, в выходные как всегда некогда girl_haha *Виктория
Викусенька, девочкам вот очень нравится мороженое из банана! А я делала один раз, давнооо. Так мне не понравилось Embarassed было горьковато... Может правда дело в том, что банан не переспелый был unknown теперь по совету Ируси жду када почернеет girl_haha буду еще раз пробовать Congratulate а пока натрескалась мороженое с грецкими орехами nyam2

25 Май 2014 4:08

Распечатать сообщение
Magdusik

Юлианна

Germany

MagdusikМои рецепты
Девочки, привет!
У меня -100 гр.после фруктового дня. Топчусь на месте уже почти неделю. Появляется сильное желание нарушить.... unknown Если вес не тронется с места в ближайшие дни, то я за себя не ручаюсь. wacko1
Виктория, я так тебя понимаю. Я тоже плохо переношу жару. Люблю когда тепло, но максимум до 25 градусов, выше уже для меня жарко.
Ириша, вот я оплошалась. Читала, читала, да не то вычитала girl_haha ,имею ввиду жир. Насчет фруктого дня и арбуза: я тоже не особо сыта, догоняюсь орешками и инжиром,курагой,стараюсь пить много и отвлекаться чем-то.
Танюша, я читала, что бананы должны быть сильно переспелыми, тогда мороженное получается вкусное.
Сегодня был белковый день. Ела рыбу и салат. Вечером не удержалась и съела горсть кешью Embarassed
Девочки приятных вам выходных. Давайте поддерживать друг друга!!!!!!Вместе мы сила. good2

25 Май 2014 22:26

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, всем приветик!
*Виктория писал(а):
люблю когда тепло ,но жару плохо переношу.У нас в квартире 32 для меня это очень жарко.

Вика, как долго у вас жара еще продержится? praising
Я тоже сильно жарко не люблю. В квартире 32°- это ужасно. wacko1
Слава богу у нас жалюзи есть, в жару всегда закрываем, чтобы хоть в доме прохладно было.
*Виктория писал(а):
а на вкус хоть немного напоминает мороженое?

Мне напоминает, ну и вкус конечно, банановый. nyam2
Мне очень нравится, good2 хотя я бананы совсем не ем. Я тоже ,когда первый раз делала, мне не понравилось совсем, горькое было. Полазила в интернете и вычитала, что бананы должны быть очень зрелыми, тогда горечи почти нет. Yahoo!
Делаю мороженое в термомиксе, но я не думаю, что это на вкус как то влияет.
Викона писал(а):
жду када почернеет

Таня, неужели все еще не почернели? Мои уже в морозилке. Wink
Магдусик писал(а):
У меня -100 гр.после фруктового дня. Топчусь на месте уже почти неделю.

Обидно как. praising
Магдусик писал(а):
Появляется сильное желание нарушить.... Если вес не тронется с места в ближайшие дни, то я за себя не ручаюсь.

Держись, Юль, вес обязательно пойдет вниз, куда ему деваться, тем более, что ты не нарушаешь. Embarassed
Магдусик писал(а):
максимум до 25 градусов,

И я так люблю. girl_claping good2
Магдусик писал(а):
Читала, читала, да не то вычитала ,имею ввиду жир.

Ну, да, я про свой писала. mocking mocking mocking И ,кстати, про жир " который не мой ", girl_haha ты правильно написала, good2 я тоже считаю, что его совсем исключать не нужно.

Магдусик писал(а):
Давайте поддерживать друг друга!!!!!!Вместе мы сила.

Юлечка, конечно, мы вместе сила! friends Drinks or Beer У меня тоже как то не получается без поддержки. girl_pardon
Викона писал(а):
извиняйте, в выходные как всегда некогда

Ничего, заглядывай после выходных, ждем. girl_in_love

Девочки, делала сегодня банановое мороженое и закинула туда для пробы 1 грецкий орешек на 280 г бананов, мне понравилось, в следующий раз 2-3 орешка закину.

Завтра у меня белковый день, буду рыбку с овощами.

26 Май 2014 21:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчулечки,привет! girl_bye girl_in_love Rose извиняйте,писать некогда Embarassed Надо вещи в дорогу собирать,да в инете сидю,инфу всякую собираю и планы составляю куда ехать,идти.что смотреть Yahoo! Yahoo! Yahoo! Послезавтра отбываем! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Юлечка,в твою сторону Wink
irina-s писал(а):
Таня, неужели все еще не почернели? Мои уже в морозилке.

Иришка,прям такое спасибо тебе!!! give_heart give_heart give_heart Такое спасибо!!! air_kiss air_kiss Молодец,что убедила меня ещё раз попробовать с бананом мороженко! girl_claping girl_claping girl_claping Получилось очень вкусно! Совсем по-другому,чем в первый раз Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я ещё немного йогурта 0,1 процентового добавила и по твоей наводке орешков потом сыпаныла на готовое. Очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

тут уже немного как подтаевшее...Но вкуснааа nyam2 nyam2 Я раньше часто так с замороженными ягодами делала с йогуртом. С бананом тоже очень!

26 Май 2014 21:55

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, приветик!
Викона писал(а):
Послезавтра отбываем!

УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здорово, Тань и погоду вроде хорошую передают. dance2 dance2 dance2
Викона писал(а):
Иришка,прям такое спасибо тебе!!! Такое спасибо!!! Молодец,что убедила меня ещё раз попробовать с бананом мороженко! Получилось очень вкусно! Совсем по-другому,чем в первый раз

Ой, как я рада, КАК я РАДА!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends
Викона писал(а):
немного йогурта 0,1 процентового добавила и по твоей наводке орешков потом сыпаныла на готовое.

Таня,йогурт тогда тоже лучше подморозить, а то жидковато будет получатся, хотя уверена тоже вкусно. nyam2 Орешки, я прямо с бананами перемолола, но тогда они совсем мелко получаются, но очень вкусно, прямо бананово-ореховый вкус получается. wacko1 nyam2

А я тоже сегодня новый сорт мороженого придумала, вкуснота nyam2 nyam2 nyam2
Банан с черносливом, вот показываю.
Цвет на фотке немного не такой , на самом деле прямо кофейного получилось. Wink

26 Май 2014 22:00

Распечатать сообщение
Magdusik

Юлианна

Germany

MagdusikМои рецепты
Девочки, привет всем!!!

Я вчера сорвалась и выпила бутылку безалкогольного пива - 130 ккал. Вчера был крахмальный день, пиво вроде тоже углеводный напиток, но сегодня +300 гр. на весах. Правда вчера я еще ела нут на обед, а вечером немного риса с салатом. Многие жалуются,что плохо переносят нут (бобовые всё-таки), вздутие живота и т.п. Несмотря на то, что у меня тоже чувствительный кишечник, нут я переношу отлично, может дело в том, что я добавляю при варке щепотку поваренной соды ( так же можно делать, когда варишь капусту). Вот от чечевицы мне становится ужасно плохо, зареклась её впредь есть, не мой это продукт, хотя она очень хорошо насыщает. У нута низкий гликемический индекс, всего 30. Он даже диабетикам очень полезен. Варила сама, 2 часа в мультиварке. Добавила, порея, морковки, чеснока, и ещё важный момент- немного зиры, она тоже помогает лучше переваривать бобовые.
Викона писал(а):
Юлечка,в твою сторону

У меня доча родилась в Гармише Wink Там большая районная больница.
Танюша,ты едешь прямо в мою сторону... girl_bye

Сегодня у меня были макароны с томатным соусом, вечером мороженное. Да, забыла покаяться, сегодня тоже не сдержалась и съела кусок зернового хлеба с мармеладом на завтрак. Ещё мне кажется, что я, наверное ем слишком много орехов, они тоже очень каллорийные. unknown Вот так и начинаются нарушения...то съела, то попробовала.... Embarassed Поругайте меня, чтобы стало стыдно Embarassed

26 Май 2014 22:14

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Магдусик писал(а):
хотя она очень хорошо насыщает

А я как то голодная после нее. wacko1
Магдусик писал(а):
ела нут на обед,

Вкусно, nyam2 good2 тоже себе приготовлю как нибудь.
У меня сегодня вместо запланированной рыбы, мясо было.
На перекосяк немного день пошел, Embarassed опять зуб ужасно болел,давно таких болей не было wacko1 , пришлось срочно к зубному ехать. Таблетку не стала пить, подумала, мало ли , что врачь делать будет, некоторые таблетки кровь разжижжают. Так я пока доехала, пока там дождалась, думала, я с ума сойду, wacko1 wacko1 wacko1 зуб пока на месте, таблеток понавыписывал от воспаления и от болей.

Магдусик писал(а):
ем слишком много орехов, они тоже очень каллорийные.

Ага, лучше только пару штук.
Магдусик писал(а):
Вот так и начинаются нарушения...то съела, то попробовала.... Поругайте меня, чтобы стало стыдно

Да,да, вот поэтому, если я не придерживаюсь плана, то не худею. Embarassed
То это сьем , то то. wacko1

Юлечка , ругаю тебя. acute acute acute
Расслабилась немного и хватит, praising с завтрешнего дня опять по плану. Congratulate
Надеюсь, что сама своего совета послушаю. girl_haha girl_haha girl_haha
Хучу завтра или перловку, или пшеницу сварить. nyam2

Наверх