Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Мар 2015 7:22
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
Сегодня неделя с начала диеты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Мар 2015 16:37
|
irina-s
deutschland |
|||
Привет!
Таня, ну как ты еще держишься? Как успехи? ![]() |
||||
30 Мар 2015 8:08
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
Пока сошла я с диеты, в связи со здоровьем, нарушаю, как только всё будет нормально, вернусь в строй, диета оч.понравилась ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2015 21:48
|
irina-s
deutschland |
|||
Привет!
Таня, как твое самочувствие? ![]() Хочу с завтрешнего дня начать эту диету. Буду сейчас меню на первыe 4 дня составлять. Буду рада, если присоединишься. ![]() |
||||
09 Апр 2015 0:15
|
Irina Rica
|
|||
Уже неделю на такой диете сижу))) ну очень нравится, совсем не трудно. После 90 дней думаю перейти на раздельное питание совсем)))
![]() ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2015 0:26
|
irina-s
deutschland |
|||
Ирiна, молодец! ![]() ![]() А я даже 1 день не выдержала, очень уж голодно было. ![]() Раньше худела на этой диете, но очень медленно, потому что завтраки не соблюдала и фруктовые дни не делала. ![]() Вес держу, но хочется еще скинуть. Видимо по этой диете уже не смогу. |
||||
10 Апр 2015 11:01
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
Я с понедельника, наверное ![]() ![]()
ну, вот так я нИ на магги, ни на стаканчики не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2015 17:57
|
Irina Rica
|
|||
Я уже полторы недели на этой диете, пока ничего не нарушаю но последние 4 дня вес скачет туда сюда на 200-300 грамм, не пойму почему???
![]() |
||||
22 Июл 2015 7:07
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
Девочки, с сегодняшнего дня пробую опять эту диету. В прошлые разы в первые дни отвесы радовали, как будет сейчас-не знаю
![]() ![]() ![]() На завтрак ела клубнику с мёдом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё девочки, подскажите, кто сидел на этой диете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Авг 2015 8:22
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Окт 2015 1:13
|
Ирина Михайловна 2015
Ирина |
|||
Всем
![]() ![]() |
||||
11 Дек 2015 14:32
|
казямба
50 лет Березники |
|||
![]() ![]() |
||||
22 Дек 2015 22:51
|
Шенгелия
Алёна 45 лет Украина-Грузия |
|||
Девочки,отзовитесь кто на этой диете.давайте вместе стройнеть и поддерживать друг друга.
Мне 35лет, рост166см,начала диету с веса 79,9кг 07.12. Сегодня утром была 77, 2кг. Строго не соблюдаю, тк на ГВ |
||||
04 Фев 2016 19:19
|
VikOst
Виктория 39 лет Украина |
|||
Добрый день)))) Девочки есть тут кто?Хочу сесть на диету, ищу себе соомышленицу
![]() |
||||
08 Фев 2016 13:07
|
Шенгелия
|||
Доброго утра, сегодня взвесилась—76,9.сегодня второй день, меню не пишу т.к. с утра планы одни, а в течении дня то мою еду сьедят, то я чтото другое захочу)))))))
Вика, а у тебя как дела? Ты каждый день будешь взвешиваться? |
||||
09 Фев 2016 8:28
|
VikOst
|||
Привет, пишу отчетик за вчера: на утро мой вес 62.2кг,, буду каждый день на веса вставать, мне так легче себя контролировать, был день углеводный
![]() ![]() |
||||
09 Фев 2016 9:02
|
Шенгелия
|||
У меня не получается каждый день взвешиваться, к сожалению.воды пью как когда))как вспомню так и пью. Не давно смотрелапередачу где умные дядечки доктора говорили что нужно учитывать воду в фруктах/овощах, чай/кофе/сок, суп.....чтоб потом не былоотечности из-за того что почки не справляются.
Мне в этой диете нравится то что каждый день утром бегу в комнату раздумий о вечном ![]() |
||||
09 Фев 2016 13:58
|
VikOst
|||
Ясно, сегодня у меня фруктовый, надеюсь буду кушать только яблоки, ну уже сьела горсть изюма, утром весила 61.6кг
![]() ![]() |
||||
09 Фев 2016 14:48
|
Шенгелия
|||
Поздравляю с отвесом)) а я сегодня тоже взвесилась)минус 200гр. Еще кормлю поэтому и нарушаю.
Для меня витаминный день самый тяжелый(([/code] |
||||
10 Фев 2016 23:37
|
VikOst
|||
Ура☺наконец то я добралась сюда, сегодня был белковый, за вчерашний день отвес 500гр 😅, Алена ты где пропала, как твои делишки?
|
||||
11 Фев 2016 0:06
|
Шенгелия
|||
Я не пропала... привет, я вчера сдуру нахомячилась котлет с пюрешкой на ночь.... утром не взвешивалась чтоб не растраиваться. А ты у нас умничка, поздравляю))
Буду на тебя равняться ![]() |
||||
11 Фев 2016 22:01
|
VikOst
|||
Ой сегодня печалька😢.., вес мой даже не двинулся за вчерашний день, кушала яйцо и капусту, был белковый, посмотрим как будет завтра, Алена как там у тебя дела, держишся
![]() |
||||
12 Фев 2016 12:41
|
Шенгелия
|||
Привет, после котлет вес вернулся в норму))помаленьку нарушаю....а ты не растраивайся заранее, смотри на результат за цикл, у тебя за 4дня шикарный результат, а второй цикл еще не закончился, так что нечего раньше времени печалится)
|
||||
14 Фев 2016 20:07
|
VikOst
|||
Привет, сегодня белковый, вчера должен был быть фруктовый но был ДР у доченьки, полусился зажор, сегодня утром 61.1кг)))ничего все вернем в норму, Алена а что ты в крахмальный кушаешь?
|
||||
15 Фев 2016 14:41
|
Шенгелия
|||
С именинницей тебя, пусть здоровенькая растет) сколько ей исполнилось?
Я эти дни не взвешивалась—праздник и все такое.....))ой, а в крохмальный день сначала ела венигрет-но не подошло тк и так холодно, а еще салатик холодный, короче его я перенесла на лето) чаще всего ем лобио-это грузинское блюдо из фасоли или гречку. |