Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

23 Мар 2015 7:22

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
lana 36 писал(а):
как успехи

Сегодня неделя с начала диеты Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate эти дни немного "косЯчила" Embarassed Embarassed Embarassed позДно ела шоколад, тортик был перед этим Embarassed Embarassed Embarassed но на сегодня вес-69.700. За неделю -3.400 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping я радаЯ dance2 dance2 dance2 Сегодня витаминный день, фрукты и овосЧи, ну и на перекусы орешки кедровые и фундук nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 кофечайвода-мои друзья girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Мар 2015 16:37

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Привет!
таня-МАМА писал(а):
Сегодня неделя с начала диеты

Таня, ну как ты еще держишься? Как успехи? Smile

30 Мар 2015 8:08

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
irina-s писал(а):
как ты еще держишься? Как успехи?

Пока сошла я с диеты, в связи со здоровьем, нарушаю, как только всё будет нормально, вернусь в строй, диета оч.понравилась sharik sharik sharik

06 Апр 2015 21:48

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Привет!
таня-МАМА писал(а):
как только всё будет нормально, вернусь в строй, диета оч.понравилась

Таня, как твое самочувствие? praising
Хочу с завтрешнего дня начать эту диету. Буду сейчас меню на первыe 4 дня составлять.
Буду рада, если присоединишься. Drinks or Beer

09 Апр 2015 0:15

Распечатать сообщение
Irina Rica

Ирина

Irina RicaМои рецепты
Уже неделю на такой диете сижу))) ну очень нравится, совсем не трудно. После 90 дней думаю перейти на раздельное питание совсем))) good good good

09 Апр 2015 0:26

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Рица писал(а):
Уже неделю на такой диете сижу))) ну очень нравится, совсем не трудно. После 90 дней думаю перейти на раздельное питание совсем

Ирiна, молодец! good2 friends
А я даже 1 день не выдержала, очень уж голодно было. Embarassed
Раньше худела на этой диете, но очень медленно, потому что завтраки не соблюдала и фруктовые дни не делала. Embarassed
Вес держу, но хочется еще скинуть. Видимо по этой диете уже не смогу.

10 Апр 2015 11:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
irina-s писал(а):
Буду рада, если присоединишься.

Я с понедельника, наверное friends friends
irina-s писал(а):
по этой диете уже не смогу.

ну, вот так я нИ на магги, ни на стаканчики не могу unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed

15 Апр 2015 17:57

Распечатать сообщение
Irina Rica

Ирина

Irina RicaМои рецепты
Я уже полторы недели на этой диете, пока ничего не нарушаю но последние 4 дня вес скачет туда сюда на 200-300 грамм, не пойму почему??? unknown

22 Июл 2015 7:07

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, с сегодняшнего дня пробую опять эту диету. В прошлые разы в первые дни отвесы радовали, как будет сейчас-не знаю unknown unknown unknown
На завтрак ела клубнику с мёдом nyam2 give_heart nyam2 ну и ч.кофе три чашки Embarassed Embarassed Embarassed morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 в обед планирую яйца с овощным салатом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ещё девочки, подскажите, кто сидел на этой диете Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate вечером обязательно есть тоже самое, что в обед unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

11 Авг 2015 8:22

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Окт 2015 1:13

Распечатать сообщение
Ирина Михайловна 2015

Ирина

Ирина Михайловна 2015Мои рецепты
Всем girl_bye ! Сели с мужем на эту диету! Сидим 4 дня результаты на лицо! Я похудела на 1 кг,муж на 2! Мы каждый день занимаемся спортом не менее 1 часа! Пока все отлично! good2

11 Дек 2015 14:32

Распечатать сообщение
казямба

Наталья

50 лет
Березники

казямбаМои рецепты
girl_bye добрый день! Примите и меня в ряды худеющих (очередная попытка wacko1 ).Сегодня 4 день-фруктовый (оченно тяжко, хотя остальные на ура прошли). Отвес 1,8.

22 Дек 2015 22:51

Распечатать сообщение
Шенгелия

Алёна

45 лет
Украина-Грузия

ШенгелияМои рецепты
Девочки,отзовитесь кто на этой диете.давайте вместе стройнеть и поддерживать друг друга.
Мне 35лет, рост166см,начала диету с веса 79,9кг 07.12. Сегодня утром была 77, 2кг. Строго не соблюдаю, тк на ГВ

04 Фев 2016 19:19

Распечатать сообщение
VikOst

Виктория

39 лет
Украина

VikOstМои рецепты
Добрый день)))) Девочки есть тут кто?Хочу сесть на диету, ищу себе соомышленицу friends

08 Фев 2016 13:07

Распечатать сообщение
Шенгелия

Алёна

45 лет
Украина-Грузия

ШенгелияМои рецепты
Доброго утра, сегодня взвесилась—76,9.сегодня второй день, меню не пишу т.к. с утра планы одни, а в течении дня то мою еду сьедят, то я чтото другое захочу)))))))
Вика, а у тебя как дела? Ты каждый день будешь взвешиваться?

09 Фев 2016 8:28

Распечатать сообщение
VikOst

Виктория

39 лет
Украина

VikOstМои рецепты
Привет, пишу отчетик за вчера: на утро мой вес 62.2кг,, буду каждый день на веса вставать, мне так легче себя контролировать, был день углеводный dance2 обед: макарошки а ужин: маленький кусочек тортика, черный шоколад и 5 шт печенюшек галетных nyam2 , и много чая, Алена а ты воды сколько в день выпиваешь?

09 Фев 2016 9:02

Распечатать сообщение
Шенгелия

Алёна

45 лет
Украина-Грузия

ШенгелияМои рецепты
У меня не получается каждый день взвешиваться, к сожалению.воды пью как когда))как вспомню так и пью. Не давно смотрелапередачу где умные дядечки доктора говорили что нужно учитывать воду в фруктах/овощах, чай/кофе/сок, суп.....чтоб потом не былоотечности из-за того что почки не справляются.
Мне в этой диете нравится то что каждый день утром бегу в комнату раздумий о вечном Wink

09 Фев 2016 13:58

Распечатать сообщение
VikOst

Виктория

39 лет
Украина

VikOstМои рецепты
Ясно, сегодня у меня фруктовый, надеюсь буду кушать только яблоки, ну уже сьела горсть изюма, утром весила 61.6кг Yahoo! пока все нравится, Алена а ты раньше писала что на грудном вскармлевание, а сейчас как? Я тоже много воды выпить не могу morning1

09 Фев 2016 14:48

Распечатать сообщение
Шенгелия

Алёна

45 лет
Украина-Грузия

ШенгелияМои рецепты
Поздравляю с отвесом)) а я сегодня тоже взвесилась)минус 200гр. Еще кормлю поэтому и нарушаю.
Для меня витаминный день самый тяжелый(([/code]

10 Фев 2016 23:37

Распечатать сообщение
VikOst

Виктория

39 лет
Украина

VikOstМои рецепты
Ура☺наконец то я добралась сюда, сегодня был белковый, за вчерашний день отвес 500гр 😅, Алена ты где пропала, как твои делишки?

11 Фев 2016 0:06

Распечатать сообщение
Шенгелия

Алёна

45 лет
Украина-Грузия

ШенгелияМои рецепты
Я не пропала... привет, я вчера сдуру нахомячилась котлет с пюрешкой на ночь.... утром не взвешивалась чтоб не растраиваться. А ты у нас умничка, поздравляю))
Буду на тебя равняться Wink

11 Фев 2016 22:01

Распечатать сообщение
VikOst

Виктория

39 лет
Украина

VikOstМои рецепты
Ой сегодня печалька😢.., вес мой даже не двинулся за вчерашний день, кушала яйцо и капусту, был белковый, посмотрим как будет завтра, Алена как там у тебя дела, держишся Drinks or Beer

12 Фев 2016 12:41

Распечатать сообщение
Шенгелия

Алёна

45 лет
Украина-Грузия

ШенгелияМои рецепты
Привет, после котлет вес вернулся в норму))помаленьку нарушаю....а ты не растраивайся заранее, смотри на результат за цикл, у тебя за 4дня шикарный результат, а второй цикл еще не закончился, так что нечего раньше времени печалится)

14 Фев 2016 20:07

Распечатать сообщение
VikOst

Виктория

39 лет
Украина

VikOstМои рецепты
Привет, сегодня белковый, вчера должен был быть фруктовый но был ДР у доченьки, полусился зажор, сегодня утром 61.1кг)))ничего все вернем в норму, Алена а что ты в крахмальный кушаешь?

15 Фев 2016 14:41

Распечатать сообщение
Шенгелия

Алёна

45 лет
Украина-Грузия

ШенгелияМои рецепты
С именинницей тебя, пусть здоровенькая растет) сколько ей исполнилось?
Я эти дни не взвешивалась—праздник и все такое.....))ой, а в крохмальный день сначала ела венигрет-но не подошло тк и так холодно, а еще салатик холодный, короче его я перенесла на лето) чаще всего ем лобио-это грузинское блюдо из фасоли или гречку.

Наверх