Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Авг 2014 10:57
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||
Я могу открыть, только как назовем тему ? Предлагайте
нет у нас нето осень не то весна, каждый день почти дожди температура +18 максимум, говорят у нас какой то циклон застрял перед Уралом, мы все мерзнем, Башкирия, Пермь,Екатеринбург,Челябинск Я все выходные жестко нарушала, тепрь у меня КД, но ем стараюсь правильно, напекла себе мафинов кабачково сырных, буду есть с салатиком. |
||||||
|
04 Авг 2014 15:26
|
irina-s
deutschland |
|||||
|
Девочки, приветик!
Таня, мы все иногда ноем, вот только жаль, что нытье не помогает нам худеть.
У меня ситуация та же. Будем держаться до отпуска, может 1-2 кг все же скинем. А потом после отпуска с новыми силами возьмемся за себя.
Мы с тобой обязательно сделаем белковые дни, может девочки тоже к нам присоединятся. В общем будем бороться. Танюша, еще совет, может ты подумаеш над вопросом о выходных, это твое "больное место". |
||||||
|
04 Авг 2014 15:41
|
irina-s
deutschland |
|||||
Было бы здорово, если кто то из девочек еще к нам присоединился!
Как жаль, Диночка, а лето то уже почти прошло.
Девочки, всем хорошего дня, до завтра. |
||||||
|
04 Авг 2014 19:46
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||
Танюша,у меня та же песня.Не унывай. |
||||||
|
05 Авг 2014 1:56
|
Викона
Германия |
|||||
|
Девочки, спасибо за поддержку
Ириш, да у меня проблемы в основном из за выходных, я это прекрасно понимаю маю мне нужно хотя бы месяц жить без гостей и не ходить в гости Я это знаю, я в прошлый раз так худела. Хотя бы две недели. Потом я привыкаю и мне не страшно в гостях есть только свою еду. Но вот тяжко у нас этим, сидеть одним в выходноц |
||||||
|
05 Авг 2014 4:06
|
irina-s
deutschland |
|||||
Тань, может вы что нибудь другое придумаете, чем заняться с гостями, не вкусности кушать, а может куда сьездить или что нибудь наподобие?
Ага, вот наказание...
А если серьезно, Таня, я тоже не могу держаться в гостях.
Что то никто не отчитался, чего ели.
Вика, как день прошел? Продержалась?
Девочки, давайте уже без срывов, берем себя в руки.
Я до среды работаю во вторую, так что мне легче держаться, а потом отпуск.
Даже не знаю радоваться мне или расстраиваться. |
||||||
|
05 Авг 2014 11:26
|
Викона
Германия |
|||||
|
Доброе утро всем!
Ирин, да мы конечно и гуляем и ездим куда то вместе! Гуляем всегда, если уж не ливень конечно часа два точно мотыляемся Просто любим вместе покушать хорошо, потом и кофейком с чем то сладким прихлопнуть мне это не мешает, когда худеть не нужно, потому что за пять дней это все уходит до следущая выходных. Но вот сейчас то! Охота бы 73в отпуск поехать, что б приехать не больше, чем 75.5
Про вчера-утром белковая булочка с сыром, маргарином, творожных сыром и джемом. Обед-просто пшеница с вареная, маслом заправила. Полдник-кофе и две голландские медовые вафельки Ужасно калорийные ужин-нектарина и голубика, заправленный йогуртом и соком агавы, при сыпала горсткой овсянных хрустиков. Водный режим блюда. Ой, еще арбуз между делом. Весь сегодня 75,2 |
||||||
|
05 Авг 2014 11:28
|
Викона
Германия |
|||||
Ириша, конечно радоваться!!!! Я за тебя радуюсь и очень буду ждать впечатлений от Коса и фотографий! Обязательно! обещаешь? |
||||||
|
05 Авг 2014 11:30
|
Викона
Германия |
|||||
|
Насчет темки-может*в поисках стройности *
Еще чего то в башке крутится, но пока не оформилось в название |
||||||
|
05 Авг 2014 13:50
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||
|
http://forum.say7.info/post4747642.html#4747642 -Новая тема
|
||||||
|
05 Авг 2014 16:34
|
irina-s
deutschland |
|||||
|
Девулечки, привет!
Тань, насмешила, не 75, не 76, а 75,5.
Спасибо, Таня.
Обещаю. Только я много вставлять не могу, долго сильно, я ведь не через сайт фотки вставляю, выберу самые красивые. |
||||||
|
05 Авг 2014 16:37
|
irina-s
deutschland |
|||||
Диночка, спасибо, побежала в новую тему. |
||||||
|
05 Авг 2014 16:45
|
Викона
Германия |
|||||
|
Ируся, так вот посчитала, что 76это сильно страшно
, а 75вроде как не реально при моих теперешних метаниях
Фсе! Буду ждать фотонек, а вам обещаю с Майорки
Диночка, лапуля! Умничка! спасибо за новую темку |
||||||
|
16 Мар 2015 4:50
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Пробую эту диету второй раз, посмотрим, что будет
в первый раз выдержала месяца полтора и похудела на 5 кЭгЭ, но тогда лишнего мало было, а теперь Буду благодарна, девочкам, кто поделиться своей инфой:меню, рез-ты, состояние Начинаюс веса 73.1 Рост 158 Параметры 102-93-96 Ужас ужасный, конечно, НО..........для Етого и отправляюсь в путешествие на 90дней
Девочки, кто желает, присоединяйтесь |
||||||
|
16 Мар 2015 14:19
|
irina-s
deutschland |
|||||
|
Привет, Таня!
Вот ссылочка на рецепты для раздельного питания, там правда их не много, но может что то найдешь для себя.
http://forum.say7.info/topic64097.html Так же очень много хороших рецептов, особенно для белковых дней, в теме "Диета Дюкана".
И еще, наверное, ты обратила внимание на новую тему "Диетические фотоотчеты", думаю, там тоже можно пару идей для раздельного питания найти.
Как твои дела? Когда начала диету, какой у тебя сегодня день? Как держишься? |
||||||
|
17 Мар 2015 4:59
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Спасибо, уже читала.
Села с понедельника, поэтому о чём то говорить пока рано, но за первый день отвес хороший -2200
пытаюсь соблюдать всё в точности |
||||||
|
17 Мар 2015 16:06
|
irina-s
deutschland |
|||||
Здорово! Молодец!
Вот это правильно, тогда результаты точно будут.
Таня, желаю тебе выдержки и чтобы все у тебя получилось. |
||||||
|
18 Мар 2015 7:23
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
спасибо
у меня имееЦЦа отвес в 600грамм за второй день |
||||||
|
18 Мар 2015 13:20
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|||||
А разве можно за один день столько потерять? Или я что-то не поняла? |
||||||
|
19 Мар 2015 7:20
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
А почему нет, в первые дни диеты (любой) уходит вода, а она больше весит чем жир, поэтому на любой диете в первые дни идёт самый бОльшой отвес Ну и после белка всегда огромные отвесы |
||||||
|
19 Мар 2015 11:43
|
lana 36
52 года Брянск |
|||||
|
таня-МАМА, Танюшка молодец, что взялась
Я читаю тебя и поддерживаю. Мне тоже горько надо худеть. Завтра на новолунку сяду. Я уже и порции уменьшила и не ем после 6-ти, но вес, зараза, стоит. |
||||||
|
20 Мар 2015 9:53
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
спасибо, Света
я, если не ем после 6, то не худею, просто вес стоит-не поправляюсь
Мне новолунка нравится, только когда вес достигнут желаемый и надо его закрепить или удержать Я опОсля неё ем, как не в себя Но вот, жидкость она гОнит оч.хорошо
У меня вчера был витаминный день осилила его, выдержала, фрукты-овоСчи ела, орешками перекусывала Сегодня утром такаааааааая слабость, ломота, головокружение вчера, нормаЛно всё было с утра съела яблочки и чай попила всеравно слабость, пока не поела в мяяяяяяяяяяяяяска у меня сегодня белковый день поэтому мяса можно, и не сдержалась съела маааааааааленькую вафельку с з.чаем И так хорошо мне стало, даже прилив сил и энергии, ток вот, с нарушением день получается вечером буду творог с кефиром и корицей |
||||||
|
20 Мар 2015 12:40
|
lana 36
52 года Брянск |
|||||
|
таня-МАМА
Молодец, держишься! Я начала сегодня тоже диетничать. Мне бы 10 кг. скинуть и я была бы счастлива |
||||||
|
21 Мар 2015 15:45
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
ну, я бы тоже счастлива была бы, если 10 скинуть но до этого ещё |
||||||
|
22 Мар 2015 12:49
|
lana 36
52 года Брянск |
|||||
И не говори
Тань, как успехи? |
вот только жаль, что нытье не помогает нам худеть.
Я это знаю, я в прошлый раз так худела. Хотя бы две недели. Потом я привыкаю и мне не страшно в гостях есть только свою еду. Но вот тяжко у нас этим, сидеть одним в выходноц
не вкусности кушать,
мне это не мешает, когда худеть не нужно, потому что за пять дней это все уходит до следущая выходных. Но вот сейчас то! Охота бы 73в отпуск поехать, что б приехать не больше, чем 75.5
спасибо за новую темку