Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2014 10:57
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||
Я могу открыть, только как назовем тему ? Предлагайте ![]()
нет у нас нето осень не то весна, каждый день почти дожди температура +18 максимум, говорят у нас какой то циклон застрял перед Уралом, мы все мерзнем, Башкирия, Пермь,Екатеринбург,Челябинск Я все выходные жестко нарушала, тепрь у меня КД, но ем стараюсь правильно, напекла себе мафинов кабачково сырных, буду есть с салатиком. |
||||||
04 Авг 2014 15:26
|
irina-s
deutschland |
|||||
Девочки, приветик!
Таня, мы все иногда ноем, ![]() У меня ситуация та же. Будем держаться до отпуска, может 1-2 кг все же скинем. А потом после отпуска с новыми силами возьмемся за себя. ![]() Мы с тобой обязательно сделаем белковые дни, может девочки тоже к нам присоединятся. В общем будем бороться. Танюша, еще совет, может ты подумаеш над вопросом о выходных, это твое "больное место". ![]() |
||||||
04 Авг 2014 15:41
|
irina-s
deutschland |
|||||
Было бы здорово, если кто то из девочек еще к нам присоединился! ![]() ![]()
Как жаль, Диночка, а лето то уже почти прошло. ![]() Девочки, всем хорошего дня, до завтра. ![]() |
||||||
04 Авг 2014 19:46
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||
Танюша,у меня та же песня.Не унывай. |
||||||
05 Авг 2014 1:56
|
Викона
Германия |
|||||
Девочки, спасибо за поддержку
![]() ![]() ![]() Ириш, да у меня проблемы в основном из за выходных, я это прекрасно понимаю маю ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Авг 2014 4:06
|
irina-s
deutschland |
|||||
Тань, может вы что нибудь другое придумаете, чем заняться с гостями, ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, вот наказание... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если серьезно, Таня, я тоже не могу держаться в гостях. ![]() Что то никто не отчитался, чего ели. ![]() Вика, как день прошел? Продержалась? ![]() Девочки, давайте уже без срывов, берем себя в руки. ![]() ![]() Я до среды работаю во вторую, так что мне легче держаться, а потом отпуск. ![]() ![]() ![]() Даже не знаю радоваться мне или расстраиваться. ![]() ![]() |
||||||
05 Авг 2014 11:26
|
Викона
Германия |
|||||
Доброе утро всем!
![]() Ирин, да мы конечно и гуляем и ездим куда то вместе! Гуляем всегда, если уж не ливень конечно ![]() ![]() ![]() ![]() Про вчера-утром белковая булочка с сыром, маргарином, творожных сыром и джемом. Обед-просто пшеница с вареная, маслом заправила. Полдник-кофе и две голландские медовые вафельки ![]() ![]() |
||||||
05 Авг 2014 11:28
|
Викона
Германия |
|||||
Ириша, конечно радоваться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Авг 2014 11:30
|
Викона
Германия |
|||||
Насчет темки-может*в поисках стройности *
Еще чего то в башке крутится, но пока не оформилось в название ![]() |
||||||
05 Авг 2014 13:50
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||
http://forum.say7.info/post4747642.html#4747642 -Новая тема
![]() |
||||||
05 Авг 2014 16:34
|
irina-s
deutschland |
|||||
Девулечки, привет!
Тань, насмешила, ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Таня. ![]() ![]() ![]()
Обещаю. ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Авг 2014 16:37
|
irina-s
deutschland |
|||||
Диночка, спасибо, побежала в новую тему. ![]() |
||||||
05 Авг 2014 16:45
|
Викона
Германия |
|||||
Ируся, так вот посчитала, что 76это сильно страшно
![]() ![]() ![]() Фсе! Буду ждать фотонек, а вам обещаю с Майорки ![]() Диночка, лапуля! Умничка! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2015 4:50
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
Пробую эту диету второй раз, посмотрим, что будет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинаюс веса 73.1 Рост 158 Параметры 102-93-96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, кто желает, присоединяйтесь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2015 14:19
|
irina-s
deutschland |
|||||
Привет, Таня!
Вот ссылочка на рецепты для раздельного питания, там правда их не много, но может что то найдешь для себя. ![]() http://forum.say7.info/topic64097.html Так же очень много хороших рецептов, особенно для белковых дней, в теме "Диета Дюкана". ![]() И еще, наверное, ты обратила внимание на новую тему "Диетические фотоотчеты", думаю, там тоже можно пару идей для раздельного питания найти. ![]() Как твои дела? Когда начала диету, какой у тебя сегодня день? Как держишься? |
||||||
17 Мар 2015 4:59
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
Спасибо, уже читала.
Села с понедельника, поэтому о чём то говорить пока рано, но за первый день отвес хороший -2200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пытаюсь соблюдать всё в точности ![]() ![]() |
||||||
17 Мар 2015 16:06
|
irina-s
deutschland |
|||||
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это правильно, ![]() ![]() Таня, желаю тебе выдержки и чтобы все у тебя получилось. ![]() |
||||||
18 Мар 2015 7:23
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
![]() ![]() ![]() у меня имееЦЦа отвес в 600грамм за второй день ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Мар 2015 13:20
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|||||
А разве можно за один день столько потерять? Или я что-то не поняла? |
||||||
19 Мар 2015 7:20
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Мар 2015 11:43
|
lana 36
52 года Брянск |
|||||
таня-МАМА, Танюшка молодец, что взялась
![]() Я читаю тебя и поддерживаю. Мне тоже горько надо худеть. Завтра на новолунку сяду. Я уже и порции уменьшила и не ем после 6-ти, но вес, зараза, стоит. ![]() |
||||||
20 Мар 2015 9:53
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
![]() ![]() ![]()
я, если не ем после 6, то не худею, просто вес стоит-не поправляюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Мне новолунка нравится, только когда вес достигнут желаемый и надо его закрепить или удержать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вчера был витаминный день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2015 12:40
|
lana 36
52 года Брянск |
|||||
таня-МАМА
Молодец, держишься! ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2015 15:45
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2015 12:49
|
lana 36
52 года Брянск |
|||||
И не говори ![]() Тань, как успехи? |