Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2014 20:23
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ой ,Таня, ты уже стихами заговорила. ![]() ![]() ![]() Конечно делай эти полезные вкусняшки. ![]()
ВИКА!!! УРА!!! Молодчинка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вкусно, ![]() ![]()
Понятно, а у меня сухого молока нет ![]()
Спасибо, Вика. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже рада, что начала по ним готовить. ![]() ![]() ![]()
Ага, я прямо захотела, надо на днях сделать. ![]() ![]()
Дина, с покупочкой вас! ![]() ![]() ![]()
Думаю , не стоит у нас же 7 пятниц на неделе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 22:38
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Я тоже была обрадована,но думаю ,что завтра уже будет больше.Ужинала позже обычного. Сегодня делала себе блины Дюкановские.Понравились мне больше всего остального.Просто ням ![]()
Согласна тем более ,что из отрубей я сегодня ничего не делала.
Я когда ем в кафе или ресторане тоже всегда плюс.Я думаю это от того ,что как правило идём вечером и заказываем не что то одно и получается много.К тому же иногда ещё немного выпиваем.Вот и результат . |
30 Июл 2014 23:53
|
irina-s
deutschland |
Уже все нормально, таблетки еще пьет. ![]() Дина, представляю, ![]() ![]() ![]()
Жаль. ![]()
Согласна, ![]() ![]() НО мы уже на правильном пути. ![]() ![]() |
31 Июл 2014 0:14
|
irina-s
deutschland |
Вика ,по какому рецепту, дай ссылочку и если есть ссылка на дю.сырники ,то тоже. ![]()
Конечно, Вика, ![]() ![]() ![]() Я сегодня ужинала кефиром и конфетками из нута. ![]() ![]() ![]() ![]() Наморозила себе еще творога с кефиром, половину сделала с какао, уже попробовала, мне нравятся и те и те, ![]() ![]() Буду часто себе делать, особенно летом. Девулечки до завтра. ![]() |
31 Июл 2014 10:47
|
Викона
Германия |
Девочки, привет!
![]() ![]() Ириш, я теперь нут все время из банки беру ![]() ![]() Да... Про название темки я тоже уже несколько раз думала ![]() ![]() Викуся, очень за тебя рада, что наконец сдвинула вес! ![]() ![]() Диночка, ну праздники это все равно хорошо! И что еще хорошо, я думаю, что с этой диетой, ты не наберешь особо лишнего на празднестве. Потому что ты сейчас не сидишь на жесткой диете. Вот после жесткой, да на праздник-кранты! Обязательно много бы прибавки было. А так, даже если много не уйдет, польза несомненно будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирусь, ну хорошо, что все хорошо!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще радоваюсь, что через две недели на Майорку ![]() ![]() |
31 Июл 2014 12:02
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
Всем привет!
![]()
спасибочки, цвет называется "Умри с тряпкой!"( т.е. черный) ![]()
![]()
все тоже хочу сделать, надо найти время
спасииибо
ой как здорово!!! поздравляю!!! Это же Испания??? |
31 Июл 2014 12:05
|
Dinga
спасибо Вика!
аха, все питаемся по разному и поддерживаем друг друга уже больше года ![]() У меня сегодня третий день по шведски: утром сыр хлеб молоко, в обед жаренная курица!!! салат, яблочный сок! Вечером картоф пюре, сыр яблочный сок Вес на месте 75 (((. вчера начала бодифлекс, занятия в спортзале и тонус клуб что то не помогают..я на грани отчаяния так хочется убрать хотя бы 5 кг ![]() |
31 Июл 2014 20:10
|
irina-s
deutschland |
Девчата, приветик!
Да, Таня, я тоже беру в основном в банках, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, я вообще то не против, может Веронику попросим название поменять или новую откроем? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще как хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И нечего в следующий раз на ночь арбузы лопать, хотим74,5 увидить!!! ![]()
Ой,ой, ой, как здорово то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На сколько летите?
Никогда еще не слышала такого названия... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, Дин. ![]() Вика, ты где сегодня пропала? Как делишки?
Если хочется, будем добиваться! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Я на вечер капусту тушу. |
01 Авг 2014 0:52
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки, приветик))))))))У меня на весах сегодня чуть больше 55.5.Сегодня ела утром кефир +фрукты.На обед варёную цв.капусту +салат+мясо.На полдник два маленьких блина с чаем.А вот на ужин ела не по плану потому ,что опять в кафешку ходили с подружкой.Старалась есть всё не очень вредное ,но порция была большая.
Это точно)))))))
Вот http://forum.say7.info/topic67473.html http://forum.say7.info/topic69125.html Но сырники я немного по другому делала ,без молока сух и разрыхлит
Первый раз слышу такое название))))))
Не унывать .Всё будит у нас хорошо.
Ну в принципе логичнее создать другую тему. |
01 Авг 2014 1:47
|
Викона
Германия |
Привет всем, кто не спит
![]() ![]() Умри с тряпкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блинчики делала почти так же, как по Викиной первой ссылке, тока сама пропорции на мешала как попало ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic60922.html Диночка, держись! ![]() ![]() ![]() ![]() Викуся, хоть по Хвались чего в ресторантах вкушала ![]() Динуля, Ирина уже ответила на счет Майорки ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2014 1:49
|
Викона
Германия |
irina-s
Ириш, я вот, честно, не заметил разницы между сваренные лично нутом и баночным ![]() Послушала тебя, арбуз не ела ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2014 9:22
|
Dinga
Всем доброго утра и хорошего дня!
Вообщем мне надоела шведская диета, тяжесть в желуюке от картохи и молока, решила питаться как вы, низкокалорийно и полезно. Вчера готовила куриный супчик, мужу сварила с картохой и лапшой, себе с увет капустой морковкой тыквой и еще кучу полезных овощей))). Мне так удобнее готовить, чтоб и муж не голодал и я не срывалась. Вес 75 кг( |
01 Авг 2014 10:19
|
Викона
Германия |
Доброе утро, девочки
![]() Диночка, ну и молодец, что чувствуешь свой организм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С пятницей нас! Отличных выходных всем нам! ![]() |
01 Авг 2014 11:24
|
Викона
Германия |
Девочки, вот просматривала *обеды* и попался на глаза отчетик о нагеттсах по дюкану
Ссылка не вставляется почему то... Но рекомендую! Я раньше часто делала, вкусно получается ![]() |
01 Авг 2014 13:30
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Всем приветик)))))))))
На весах 56.2 вот это кафешка вчера была.Можно всё с начало начинать)))))))) Странно то что вечером на весах было 56.6
Мне больше понравились по вкусу те.Но это мне.Надо пробовать.Я специально себе сегодня на завтрак сделала что бы сравнить.
Согласна,главное не сдаваться.
А ничего особенного порцию салата с крабовыми полочками и то без риса.И бокал красного вина.И сразу +1
А у нас баночного даже и в продажи нит.
Давай,надо найти ,что тебе лучше подойдёт.
Спасибо Танюша.Мы сегодня уезжаем на дачу к друзьям.Готовлюсь во всю.Там баня вечером будет с веником.Ну и конечно шашлык.Так ,что приеду надо будет немного по строже меню составить.
Без ссылки не понятно где искать ![]() |
01 Авг 2014 16:28
|
Викона
Германия |
http://forum.say7.info/topic61507.html
Викуся, вот тут ![]() Да вот у меня часто так бывает, если поздновато поем и не вредное даже, вечером вес небольшой, а утром плюс ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2014 18:02
|
irina-s
deutschland |
Девулечки, привет!
Спасибо, Вика за ссылочки, ![]() Блины я вообще не очень люблю, но может когда нибудь попробую. А сырники можно попробовать в духовке, я тут заказала себе селиконовые формочки для маффинов, ![]()
Я тоже, но название классное. ![]() ![]()
Девочки, тогда решено, откроем новую. ![]() ![]() ![]()
И у нас такой же. Так ,что Танюша мы с тобой останемся в живых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вкусно, сытно, полезно. ![]() ![]()
Какая ты у меня послушная, оказывается... ![]() ![]() ![]()
Попробуй, там делать то его на раз-два, мне интересно, понравится ли он тебе. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Таня. ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот,вот, и у меня так после рестарана. ![]() ![]() ![]()
Вика, какие потоньше получаются?
Пусть вам будет весело, Викуля. ![]()
![]() ![]()
Таня, уже делала наггетсы, вкусные получаются. ![]() ![]() |
01 Авг 2014 18:23
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Во,во и я о том же.Только у немя ещё и на следующее утро не уходит а надо усилия приложить.
Я если честно ,тоже не очень дружу с созданием тем.Может Дина наша умеет?
Те которые я первый раз дала.В которых нет творога.Но я думаю что ещё от творога зависит если пастообразный может и совсем всё по другому получится.
Ой,спасибо.Я уже чую будет очень весело.К нам ещё и моя доча с мужем решили присоединиться. |
02 Авг 2014 18:10
|
irina-s
deutschland |
Девочки, приветик!
Ела на обед лаваш из отрубей от Иришки. Очень вкусный. ![]() Еще делала себе десерт из натурального йогурта с клубникой. Вес утром был 73,8 кг, т.е. стоит на месте.
Спасибо, Вика. ![]()
Здорово. ![]() У нас сегодня жарко, если попозже солнце еще будет светить, пойду полежу не долго в огороде. ![]() |
03 Авг 2014 20:33
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки приветик.
Отдохнули просто здорово ![]() Ну,ничего справимся как нибудь.
Напомни какой рецепт,ты ссылку давала?
У нас тоже жара.Наслаждаемся летом. Дина,у вас то погода наладилась? Я сегодня делала себе пирог вкусный по Дюкановским рецептам,МНЕ ПОНРАВИЛСЯ. |
03 Авг 2014 21:20
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
![]()
Молодцы, Викуля! ![]() ![]()
![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic63434.html
Я рада, что у вас тоже лето настало. ![]() У нас сегодня дождь передавали, а дождя не было- погода классная! ![]()
Ссылочку, пожалуста нам- тоже вкусняшек хотим. ![]() ![]() Я вчера купила сливу,она не дорогая была и наварила сегодня варенье "Слива в шоколаде". Правда по баночкам не разложила, посмотрю завтра консистенцию, я не люблю жидкое. Обедом делала пи ццу мужчинкам своим и сама ела. ![]() Вечером опять лаваш буду. Морожу себе, сегодня уже четвертый раз , творог с кефиром и трескаю вместо мороженого и конфет. Утром было -100г, но после сегодняшней пи ццы... ![]() Девочки , у кого будут лишние кабачки или цуккини, советую обязательно сварить вот эту "Кабачковую икру". Она вкусная, малокалорийная и ничего лишнего. ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic15489.html У нас цуккини пока еще дорогие жду пока подешевле будут и закручу себе пару баночек опять. |
04 Авг 2014 0:57
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Ты,Ириша точно по рецепту делаешь лаваш?
Ссылку на пирог дать не могу ,не откроется на этом сайте,регистрация нужна. Завтра напишу рецепт.
Спасибо. |
04 Авг 2014 1:26
|
irina-s
deutschland |
Почти. ![]() С сыром очень вкусно получается, ![]() Лаваш получается не маленький. ![]()
![]() |
04 Авг 2014 9:33
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки приветик))))))))))
Вес тот же 56.7 Буду сегодня фрукты с кефиром.Салат+кура+ов.туш.Запеканка+кефир. Всем хорошего дня. |
04 Авг 2014 10:26
|
Викона
Германия |
Девочки, привет
![]() ![]() Прям бег по кругу получается. Понимаю, что толку никакого нет, не получается у меня ничего. А впереди отпуск и уже заранее страшно, чего это со мной будет ![]() ![]() |