Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

30 Июл 2014 20:23

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
вот сделаю сразу котлетки и конфетки

Ой ,Таня, ты уже стихами заговорила. girl_haha girl_haha girl_haha
Конечно делай эти полезные вкусняшки. good2 А нут из банки?
*Виктория писал(а):
У меня сегодня на весах 55.4 Пошло потихоньку.

ВИКА!!! УРА!!! Молодчинка! dance2 Yahoo! Ужасно рада. girl_claping girl_claping girl_claping
*Виктория писал(а):
Утром буду опять фрукты с ряженкой.Мне понравилось так завтракать.

Вкусно, nyam2 можно еще ложку отрубей или льняных семечек ,что бы подольше голодной не была. Wink
*Виктория писал(а):
Ничего если хочется сладкого ,но не могу сказать ,что я прямо в восторге.

Понятно, а у меня сухого молока нет Embarassed и как то не очень хочется вообще его покупать. Буду пока без него обходиться.
*Виктория писал(а):
Да,Ириша у нас умничка.

Спасибо, Вика. air_kiss Была бы умничкой не приходилось бы все время худеть. girl_haha girl_haha girl_haha
*Виктория писал(а):
Как все же выручают эти Дюкановские рецепты.Вроде и вкусно и полезно.

Я тоже рада, что начала по ним готовить. girl_claping girl_claping girl_claping
*Виктория писал(а):
Викона писал(а):
гречка с шампиньонами, луком, морковкой

это вкусно.

Ага, я прямо захотела, надо на днях сделать. good2 nyam2
Динга писал(а):
милый купил новую машину

Дина, с покупочкой вас! cocktail Новая машина- это здорово. Drinks or Beer Желаю вам поменьше ремонтов. friends Какого цвета машина?
Динга писал(а):
может темку в дюкановскую переименуем

Думаю , не стоит у нас же 7 пятниц на неделе. Wink girl_haha girl_haha girl_haha Главное, чтобы мы худели, все равно ,как диета называется. girl_drink3 girl_haha

30 Июл 2014 22:38

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
Ужасно рада.

Я тоже была обрадована,но думаю ,что завтра уже будет больше.Ужинала позже обычного.
Сегодня делала себе блины Дюкановские.Понравились мне больше всего остального.Просто ням nyam2
irina-s писал(а):
Вкусно, можно еще ложку отрубей или льняных семечек ,что бы подольше голодной не была.

Согласна тем более ,что из отрубей я сегодня ничего не делала.
irina-s писал(а):
Была бы умничкой не приходилось бы все время худеть.

Я когда ем в кафе или ресторане тоже всегда плюс.Я думаю это от того ,что как правило идём вечером и заказываем не что то одно и получается много.К тому же иногда ещё немного выпиваем.Вот и результат .

30 Июл 2014 23:53

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Динга писал(а):
ой пусть поправляется скорее, у меня тоже была такая реакция на укус осы, помогли только уколы от аллергии.теперь я их боюсь ужасно

Уже все нормально, таблетки еще пьет. Smile
Дина, представляю, wacko1 praising я и так то их побаиваюсь, когда начинают вокруг меня летать, а если еще и аларгия... scare2
Динга писал(а):
все таки думаю я не скину на этой диете

Жаль. Embarassed
*Виктория писал(а):
нам уже давно пара создать какую нибудь систему и стараться её мало мальски придерживаться.Что мы и делаем в последнее время.Только каждый свою.

Согласна, good2 friends вот только бы сначала скинуть пару кг, а потом придерживаться.
НО мы уже на правильном пути. friends Drinks or Beer

31 Июл 2014 0:14

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Сегодня делала себе блины Дюкановские.

Вика ,по какому рецепту, дай ссылочку и если есть ссылка на дю.сырники ,то тоже. sharik
*Виктория писал(а):
Я когда ем в кафе или ресторане тоже всегда плюс.Я думаю это от того ,что как правило идём вечером и заказываем не что то одно и получается много.К тому же иногда ещё немного выпиваем.Вот и результат .

Конечно, Вика, friends это еще надо умудриться сходить в ресторан и не набрать. wacko1 girl_haha

Я сегодня ужинала кефиром и конфетками из нута. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Наморозила себе еще творога с кефиром, половину сделала с какао, уже попробовала, мне нравятся и те и те, good2 с какао даже больше, nyam2 но они и немного калорийнее и все же не сравнить с нормальными конфетами или мороженым.
Буду часто себе делать, особенно летом.

Девулечки до завтра. girl_in_love

31 Июл 2014 10:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye пишу быстренько перед работой, ужасно неудобно без цитат wacko1
Ириш, я теперь нут все время из банки беру good2 сухой надо замачивать обязательно, варить. А этот уже свареный, готовый. Я и фасоль, если нужно беру из банки. Это же просто сварено уже и все. Как я понимаю Smile
Да... Про название темки я тоже уже несколько раз думала girl_haha не нада, что б нас читали из кустов, а то перепутаем всех напрочь girl_haha
Викуся, очень за тебя рада, что наконец сдвинула вес! Yahoo! girl_claping
Диночка, ну праздники это все равно хорошо! И что еще хорошо, я думаю, что с этой диетой, ты не наберешь особо лишнего на празднестве. Потому что ты сейчас не сидишь на жесткой диете. Вот после жесткой, да на праздник-кранты! Обязательно много бы прибавки было. А так, даже если много не уйдет, польза несомненно будет Congratulate Ой, я тоже Поздравляю с покупкой машины, Динуля!!! girl_claping Rose Drinks or Beer пусть возит вас исправно и доставляет удовольствия! Congratulate
Ирусь, ну хорошо, что все хорошо!!!!!!! girl_claping что мужу лучше, я прям рада! Я тоже боюсь ос, у меня куча алергий всяких Wink насчет дюкановских вкусняшки, мне тоже оченно нравится их кушать nyam2 не нравится то, что везде яйца, а у меня и так холестерин повышен Embarassed вчера искала, искала без яиц выпечку... В итоге не впечатлилась и слопала три вафли к кофе nyam2 конфетки не ела зато girl_haha плохо, что нажрался после работы вечером поздно арбуза, мне кажется, что сегодня я могла бы 74,5увидеть,а так 74,8но тоже хорошо Yahoo!
Еще радоваюсь, что через две недели на Майорку Yahoo! наконец то решили и заказали girl_claping

31 Июл 2014 12:02

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Всем привет!
Rose
irina-s писал(а):
Дина, с покупочкой вас! Новая машина- это здорово. Желаю вам поменьше ремонтов. Какого цвета машина?

спасибочки, цвет называется "Умри с тряпкой!"( т.е. черный) girl_haha
irina-s писал(а):
Главное, чтобы мы худели, все равно ,как диета называется.

good2 просто мы других смущаем, они наверное нас читают в тихом шоке)))))))))
*Виктория писал(а):
Сегодня делала себе блины Дюкановские.Понравились мне больше всего остального.Просто ням

все тоже хочу сделать, надо найти время
Викона писал(а):
Ой, я тоже Поздравляю с покупкой машины, Динуля!!! пусть возит вас исправно и доставляет удовольствия!

спасииибо
Викона писал(а):
Еще радоваюсь, что через две недели на Майорку наконец то решили и заказали

ой как здорово!!! поздравляю!!! Это же Испания???

31 Июл 2014 12:05

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
*Виктория писал(а):
Поздравляю Это здорово.Святое дело обмыть такую покупку.

спасибо Вика!
*Виктория писал(а):
Я думаю нам уже давно пара создать какую нибудь систему и стараться её мало мальски придерживаться.Что мы и делаем в последнее время.Только каждый свою.

аха, все питаемся по разному и поддерживаем друг друга уже больше года friends
У меня сегодня третий день по шведски: утром сыр хлеб молоко, в обед жаренная курица!!! салат, яблочный сок! Вечером картоф пюре, сыр яблочный сок
Вес на месте 75 (((. вчера начала бодифлекс, занятия в спортзале и тонус клуб что то не помогают..я на грани отчаяния так хочется убрать хотя бы 5 кг girl_hysteric

31 Июл 2014 20:10

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девчата, приветик!
Викона писал(а):
Ириш, я теперь нут все время из банки беру сухой надо замачивать обязательно, варить. А этот уже свареный, готовый. Я и фасоль, если нужно беру из банки.

Да, Таня, я тоже беру в основном в банках, Embarassed но я бы сказала, если сам сваришь, то все же вкус другой. good2 Но это же варить НАДА. girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Да... Про название темки я тоже уже несколько раз думала не нада, что б нас читали из кустов, а то перепутаем всех напрочь

Динга писал(а):
просто мы других смущаем, они наверное нас читают в тихом шоке)))))))))

Девочки, я вообще то не против, может Веронику попросим название поменять или новую откроем? friends
Викона писал(а):
Я тоже боюсь ос, у меня куча алергий всяких

praising wacko1 wacko1 wacko1 friends
Викона писал(а):
74,8но тоже хорошо

Еще как хорошо! good2 good Умничка, Таня, так держать! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И нечего в следующий раз на ночь арбузы лопать, хотим74,5 увидить!!! Congratulate
Викона писал(а):
Еще радоваюсь, что через две недели на Майорку наконец то решили и заказали

Ой,ой, ой, как здорово то! girl_claping girl_claping girl_claping Вот это новость! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
На сколько летите?
Динга писал(а):
цвет называется "Умри с тряпкой!"( т.е. черный)

Никогда еще не слышала такого названия... girl_haha Спасибо, Дина, посмеялась от души. Smile Smile Smile Smile Smile
Динга писал(а):
Это же Испания???

Ага, Дин. girl_yes3

Вика, ты где сегодня пропала? Как делишки?

Динга писал(а):
так хочется убрать хотя бы 5 кг

Если хочется, будем добиваться! praising friends Drinks or Beer
Динга писал(а):
поддерживаем друг друга уже больше года

friends Drinks or Beer
Я на вечер капусту тушу.

01 Авг 2014 0:52

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки, приветик))))))))У меня на весах сегодня чуть больше 55.5.Сегодня ела утром кефир +фрукты.На обед варёную цв.капусту +салат+мясо.На полдник два маленьких блина с чаем.А вот на ужин ела не по плану потому ,что опять в кафешку ходили с подружкой.Старалась есть всё не очень вредное ,но порция была большая.
irina-s писал(а):
НО мы уже на правильном пути.

Это точно)))))))
irina-s писал(а):
Вика ,по какому рецепту, дай ссылочку и если есть ссылка на дю.сырники ,то тоже.

Вот
http://forum.say7.info/topic67473.html
http://forum.say7.info/topic69125.html
Но сырники я немного по другому делала ,без молока сух и разрыхлит
Dinga писал(а):
спасибочки, цвет называется "Умри с тряпкой!

Первый раз слышу такое название))))))
Dinga писал(а):
помогают..я на грани отчаяния так хочется убрать хотя бы 5

Не унывать .Всё будит у нас хорошо.
irina-s писал(а):
Девочки, я вообще то не против, может Веронику попросим название поменять или новую откроем?

Ну в принципе логичнее создать другую тему.

01 Авг 2014 1:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет всем, кто не спит girl_haha таких канешна нету girl_haha
Умри с тряпкой girl_haha girl_haha girl_haha вот у нас правильный цвет машины-серая, как немецкое небо в почти все времена года girl_haha нифига на ней не видно грязи, хоть весь год не мой Yahoo!
Блинчики делала почти так же, как по Викиной первой ссылке, тока сама пропорции на мешала как попало girl_haha получилось вкусно nyam2 а раньше часто делала вот по этому рецепту

http://forum.say7.info/topic60922.html
Диночка, держись! praising мне кажется, что тебе нужно просто раскачаться и вес пойдет вниз Congratulate так бывает-стоит всю неделю, но если блюдёшь все как надо, то потом минус и дальше вниз идет. Я сегодня вечером ела дыню, потом через два часа, уже в восемь wacko1 ужин-кусочек мяса и салатик из помидор со сметанкой из кефира. Обед-тушеные овощи с мясом и одну картоху вареную тудысь кинула и размяла. Через полтора часа две вафли и кофе Embarassed чую, придется мне на следущей неделе заедать на пшёнке и перловке, тока так наверное смогу избавиться от тяги к сладкому.
Викуся, хоть по Хвались чего в ресторантах вкушала morning1
Динуля, Ирина уже ответила на счет Майорки friends ага, шпанский остров в средиземном море girl_in_love мы в прошлом году там были, очень понравилось! Там не только пляжи, а еще много всякой красоты girl_claping

01 Авг 2014 1:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s
Ириш, я вот, честно, не заметил разницы между сваренные лично нутом и баночным unknown
Послушала тебя, арбуз не ела girl_haha ела дыню Embarassed кстати, вот балда! Я же хотела огуречно - данный салатик пробовать... Эх.... Придется опять дыню есть girl_haha

01 Авг 2014 9:22

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Всем доброго утра и хорошего дня!
Вообщем мне надоела шведская диета, тяжесть в желуюке от картохи и молока, решила питаться как вы, низкокалорийно и полезно. Вчера готовила куриный супчик, мужу сварила с картохой и лапшой, себе с увет капустой морковкой тыквой и еще кучу полезных овощей))). Мне так удобнее готовить, чтоб и муж не голодал и я не срывалась.
Вес 75 кг(

01 Авг 2014 10:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро, девочки girl_bye
Диночка, ну и молодец, что чувствуешь свой организм good2 от низкокалорийного и сбалансированного питания обязательно будет толк Congratulate у меня опять 75,1 girl_haha качаюсь слегка, раскачиваюсь. Но пока не Психую, что психовать, если вафельки трескаю morning1 Сегодня внучу забеременеть на два дня, будет весело, может просто вафельки забудется girl_haha
С пятницей нас! Отличных выходных всем нам! Drinks or Beer

01 Авг 2014 11:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, вот просматривала *обеды* и попался на глаза отчетик о нагеттсах по дюкану
Ссылка не вставляется почему то... Но рекомендую! Я раньше часто делала, вкусно получается good2

01 Авг 2014 13:30

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Всем приветик)))))))))
На весах 56.2 вот это кафешка вчера была.Можно всё с начало начинать))))))))
Странно то что вечером на весах было 56.6

Викона писал(а):
Блинчики делала почти так же, как по Викиной первой ссылке, тока сама пропорции на мешала как попало получилось вкусно а раньше часто делала вот по этому рецепту

Мне больше понравились по вкусу те.Но это мне.Надо пробовать.Я специально себе сегодня на завтрак сделала что бы сравнить.
Викона писал(а):
так бывает-стоит всю неделю, но если блюдёшь все как надо, то потом минус и дальше вниз идет.

Согласна,главное не сдаваться.
Викона писал(а):
Викуся, хоть по Хвались чего в ресторантах вкушала

А ничего особенного порцию салата с крабовыми полочками и то без риса.И бокал красного вина.И сразу +1
Викона писал(а):
разницы между сваренные лично нутом и баночным

А у нас баночного даже и в продажи нит.
Dinga писал(а):
Вообщем мне надоела шведская диета, тяжесть в желуюке от картохи и молока, решила питаться как вы, низкокалорийно и полезно.

Давай,надо найти ,что тебе лучше подойдёт.
Викона писал(а):
Отличных выходных всем нам!

Спасибо Танюша.Мы сегодня уезжаем на дачу к друзьям.Готовлюсь во всю.Там баня вечером будет с веником.Ну и конечно шашлык.Так ,что приеду надо будет немного по строже меню составить.
Викона писал(а):
Девочки, вот просматривала *обеды* и попался на глаза отчетик о нагеттсах по дюкану

Без ссылки не понятно где искать unknown Посмотреть не смогла.

01 Авг 2014 16:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
http://forum.say7.info/topic61507.html
Викуся, вот тут Wink
Да вот у меня часто так бывает, если поздновато поем и не вредное даже, вечером вес небольшой, а утром плюс unknown но на следущее утро он сам по себе изчезает, даже если ничего не делаю для этого. Вот у меня такая же система, как у тебя, Викуся friends мне абсолютно противопоказано поздно есть unknown кефир тока можна morning1

01 Авг 2014 18:02

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девулечки, привет!
*Виктория писал(а):
Но сырники я немного по другому делала ,без молока сух и разрыхлит

Спасибо, Вика за ссылочки, air_kiss уже видела все рецепты, но еще не пробовала.
Блины я вообще не очень люблю, но может когда нибудь попробую.
А сырники можно попробовать в духовке, я тут заказала себе селиконовые формочки для маффинов, dance2 правда они к брату пришли, а когда поеду туда еще не знаю.
*Виктория писал(а):
Первый раз слышу такое название

Я тоже, но название классное. girl_haha good2
*Виктория писал(а):
Ну в принципе логичнее создать другую тему.

Девочки, тогда решено, откроем новую. Drinks or Beer Скажу честно, я не умею, может среди нас добровольцы есть? sharik friends
Викона писал(а):
вот у нас правильный цвет машины-серая, как немецкое небо в почти все времена года

И у нас такой же. Так ,что Танюша мы с тобой останемся в живых Wink girl_haha или по крайней мере не умрем с тряпкой. girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
чую, придется мне на следущей неделе заедать на пшёнке и перловке,

Вкусно, сытно, полезно. good2 good
Викона писал(а):
Послушала тебя, арбуз не ела ела дыню

Какая ты у меня послушная, оказывается... praising girl_haha girl_in_love
Викона писал(а):
Я же хотела огуречно - данный салатик пробовать...

Попробуй, там делать то его на раз-два, мне интересно, понравится ли он тебе. Wink
Динга писал(а):
решила питаться как вы, низкокалорийно и полезно.

good2 good2 good2
Викона писал(а):
Сегодня внучу забеременеть на два дня

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
С пятницей нас! Отличных выходных всем нам!

Спасибо, Таня. girl_in_love Я так рада, что сегодня пятница! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
*Виктория писал(а):
.Можно всё с начало начинать

Вот,вот, и у меня так после рестарана. wacko1 wacko1 wacko1
*Виктория писал(а):
Мне больше понравились по вкусу те.Но это мне.Надо пробовать.

Вика, какие потоньше получаются?
*Виктория писал(а):
Мы сегодня уезжаем на дачу к друзьям.Готовлюсь во всю.Там баня вечером будет с веником.Ну и конечно шашлык

Пусть вам будет весело, Викуля. Drinks or Beer
*Виктория писал(а):
приеду надо будет немного по строже меню составить.

good2 friends
Викона писал(а):
вот тут

Таня, уже делала наггетсы, вкусные получаются. nyam2 good2

01 Авг 2014 18:23

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Викона писал(а):
мне абсолютно противопоказано поздно есть кефир тока можна

Во,во и я о том же.Только у немя ещё и на следующее утро не уходит а надо усилия приложить.
irina-s писал(а):
Девочки, тогда решено, откроем новую. Скажу честно, я не умею, может среди нас добровольцы есть?

Я если честно ,тоже не очень дружу с созданием тем.Может Дина наша умеет?
irina-s писал(а):
Вика, какие потоньше получаются?

Те которые я первый раз дала.В которых нет творога.Но я думаю что ещё от творога зависит если пастообразный может и совсем всё по другому получится.
irina-s писал(а):
Пусть вам будет весело, Викуля.

Ой,спасибо.Я уже чую будет очень весело.К нам ещё и моя доча с мужем решили присоединиться.

02 Авг 2014 18:10

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, приветик!
Ела на обед лаваш из отрубей от Иришки. Очень вкусный. nyam2
Еще делала себе десерт из натурального йогурта с клубникой.
Вес утром был 73,8 кг, т.е. стоит на месте.
*Виктория писал(а):
которые я первый раз дала

Спасибо, Вика. girl_in_love
*Виктория писал(а):
Я уже чую будет очень весело.К нам ещё и моя доча с мужем решили присоединиться.

Здорово. girl_claping

У нас сегодня жарко, если попозже солнце еще будет светить, пойду полежу не долго в огороде. beach

03 Авг 2014 20:33

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки приветик.
Отдохнули просто здорово good Правда на весах сегодня 56.7,но это не удивительно.Не могу сказать ,что ела что то вредное.Немного спиртного,хлеб соусы к шашлыку,колбаски.
Ну,ничего справимся как нибудь.
irina-s писал(а):
Ела на обед лаваш из отрубей от Иришки.

Напомни какой рецепт,ты ссылку давала?
irina-s писал(а):
У нас сегодня жарко

У нас тоже жара.Наслаждаемся летом.
Дина,у вас то погода наладилась?
Я сегодня делала себе пирог вкусный по Дюкановским рецептам,МНЕ ПОНРАВИЛСЯ.

03 Авг 2014 21:20

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет! girl_bye
*Виктория писал(а):
Отдохнули просто здорово

Молодцы, Викуля! good2 friends
*Виктория писал(а):
Ну,ничего справимся как нибудь.

Drinks or Beer friends
*Виктория писал(а):
Напомни какой рецепт,ты ссылку давала?

http://forum.say7.info/topic63434.html
*Виктория писал(а):
У нас тоже жара.Наслаждаемся летом.

Я рада, что у вас тоже лето настало. girl_claping
У нас сегодня дождь передавали, а дождя не было- погода классная! dance2
*Виктория писал(а):
Я сегодня делала себе пирог вкусный по Дюкановским рецептам,МНЕ ПОНРАВИЛСЯ.

Ссылочку, пожалуста нам- тоже вкусняшек хотим. Wink girl_haha

Я вчера купила сливу,она не дорогая была и наварила сегодня варенье "Слива в шоколаде". Правда по баночкам не разложила, посмотрю завтра консистенцию, я не люблю жидкое.

Обедом делала пи ццу мужчинкам своим и сама ела. Embarassed
Вечером опять лаваш буду. Морожу себе, сегодня уже четвертый раз , творог с кефиром и трескаю вместо мороженого и конфет.
Утром было -100г, но после сегодняшней пи ццы... wacko1

Девочки , у кого будут лишние кабачки или цуккини, советую обязательно сварить вот эту "Кабачковую икру". Она вкусная, малокалорийная и ничего лишнего. good2 nyam2
http://forum.say7.info/topic15489.html
У нас цуккини пока еще дорогие жду пока подешевле будут и закручу себе пару баночек опять.

04 Авг 2014 0:57

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Ты,Ириша точно по рецепту делаешь лаваш?
Ссылку на пирог дать не могу ,не откроется на этом сайте,регистрация нужна.
Завтра напишу рецепт.
irina-s писал(а):
Девочки , у кого будут лишние кабачки или цуккини, советую обязательно сварить вот эту

Спасибо.

04 Авг 2014 1:26

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Ты,Ириша точно по рецепту делаешь лаваш?

Почти. Embarassed Вместо сметаны ложу обезжиренный, кремообразный творог, у меня просто не бывает обезжиренной сметаны дома, если, то я просто мешаю сметану с натур. йогуртом, ну и немного меньше разрыхлителя. Первый раз забыла его положить, так я вроде и разницы никакой не почувствовала.
С сыром очень вкусно получается, nyam2 кстати он у меня не обезжиренный, надо бы мне поискать, где поменьше жирности, поэтому тоже чуть поменьше ложу.
Лаваш получается не маленький. Wink
*Виктория писал(а):
Завтра напишу рецепт.

friends

04 Авг 2014 9:33

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки приветик))))))))))
Вес тот же 56.7
Буду сегодня фрукты с кефиром.Салат+кура+ов.туш.Запеканка+кефир.
Всем хорошего дня.

04 Авг 2014 10:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, привет girl_in_love Я чего то грустю Embarassed после похода в гости, опять 76.
Прям бег по кругу получается. Понимаю, что толку никакого нет, не получается у меня ничего. А впереди отпуск и уже заранее страшно, чего это со мной будет wacko1 извините за нытьё Embarassed

Наверх