Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

29 Июл 2014 2:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Да я тоже в принципе с тобой за кумпанию могу, Ириш friends еси нарушу немного... Конфетами girl_haha то не скажу тебе, да и фсё girl_haha

29 Июл 2014 2:12

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Тем более, конфеты из творога можно сбацать, а енто белок и кефир пить можна и омлет вкусный с сыром nyam2 можно курочку в фольге на сковородке запечь, вроде все хвалят. Так что день может быть полным комфорту Yahoo!
Правда! Где наши девы сёдни unknown одни мы на посту friends

29 Июл 2014 2:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
http://multi-varca.ru/content/sochnaya-kurinaya-grudka-s-kartoshkoy-v-multivarke
Может кому то нада sharik

29 Июл 2014 2:24

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
то не скажу тебе, да и фсё

Хитрюга. girl_haha
Танюша, тогда договорились, friends как я прикачусь(колобком) из отпуска, Embarassed будем делать 2 белковых дня, Smile а если уж очень понравится то можно и 3. Congratulate
Викона писал(а):
ак что день может быть полным комфорту

Ну, не знаю, unknown хлеба то нет. girl_haha
Танюша, до завтра, надеюсь весы нас обрадуют, Drinks or Beer мы ведь столько полезностей ели седня. Wink

29 Июл 2014 2:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ириша, Спокойной ночи air_kiss у меня на завтра стресс обеспечен girl_haha мороженое и кофеты канешна аукнутся morning1 ну и фиг с ним Congratulate зато с подружкой наболталась Wink

29 Июл 2014 11:08

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки приветик))))))
На весах без изменений 56.Если честно думала,что будет вес меньше потому что когда вечером взвешивалась было 56.4.Ну я рада ,что хоть остановилась.
Вчера ела утром кефир с бананом.На обед гречу с овощами .На ужин мясо +салат.
Сегодня утром опять кефир буду +груша.На обед Кабачки с диетической котлетой.На ужин хочу творожники сделать по Дюкану.
Викона писал(а):
а мне вот муж тут орешки в шоколаде под нос сунул, паразит

Искуситель)))))))))))
irina-s писал(а):
Еще сегодня вон че грызла

Я думаю мне не понравится.
Викона писал(а):
Ириша, посмотрела твои конфетки

Какие конфетки,где рецепт?))))))
А я вчера сделала конфеты по Дюкану Коровка,но ещё не ела.Потом попробую напишу .
Викона писал(а):
насчет белого дня раз в неделю, абсолютная правда! Очень помогает держать вес.

Я думала так сделать после диеты что бы вес держать,но так и не сделала.

29 Июл 2014 11:12

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
А я вчера в интернете во чего нашла))))))))
Но я так не смогу это точно.
Фото

Знаменитая актриса Дженифер Эллисон совсем недавно заставила весь мир удивится. Она сумела в краткие сроки сбросить вес. Результат просто ошеломляющий!

Дженифер не скрывает свой метод похудения. Недавно она выложила диету, которой пользовалась, в своем твиттере. Примерно дословный перевод диеты смотрите ниже.

Диета Дженифер Эллисон:

Первый день: 5 картофелин, бутылка кефира.
Второй день: сухари, бутылка кефира.
Третий день: 400 г творога, бутылка кефира.
Четвертый день: пол курицы или 0,5 кг мяса, бутылка кефира.
Пятый день: фрукты, бутылка кефира.
Шестой день: бутылка кефира, минеральная вода.

После диеты 2 недели можно питаться как обычно, а затем данную диету следует повторить.
Когда добьетесь желанного результата - не забывайте просто поддерживать свою форму.

29 Июл 2014 11:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро, девчульки girl_bye
Викуся, очень хорошо кушаешь! good2 а вес... Надо обычно все таки ждать недельку, пока новый ушедший кг уйдет окончательно. Ну я так понимаю. Потому что в течении недели вес все равно скачет, то плюс, то минус и это нормально.
Конфетки я имела в виду вот эти,мороженые Wink отчет там в темке Иришин видела. Smile
У меня после вчерашних вольностей плюс 600,но я даже не расстроилась, заранее так и думала. Сегодня постараюсь без вывихов продержаться и погулять вечером.

29 Июл 2014 13:41

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
всем привет! я сегодня на шведской диете, утром гречка с молоком, в обед салат ыр молоко, вечером картоха с салатом свекольным...пока все нравиться. вчера сорвалась на этом арбузе не по детски. больше так не буду издеваться над организмом.
*Виктория писал(а):
А я вчера в интернете во чего нашла))))))))

что у нее с талией?????? wacko1
Викона писал(а):

Может кому то нада

good2

29 Июл 2014 13:45

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Викона писал(а):
Динуля, не переживай даже! то что ты хотя бы пол дня на арбуза была, это уже хорошо а вечером просто что то полезненькое и более менее хорошее поесть и все хорошо

да да самое вредное схомячила в больших объемах wacko1

29 Июл 2014 14:20

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
*Виктория писал(а):
На весах без изменений 56.Если честно думала,что будет вес меньше потому что когда вечером взвешивалась было 56.4

Да, иногда так бывает с весом. unknown
Я вчера вечером взвешалась и была 76, swoon swoon2 ужасно расстроилась, wacko1 а утром 74,2. Smile Тоже не ожидала, но я вчера пила много, прямо заставляла себя. А вечером нормально ужинала т.е. картошка и мясо, а потом еще кусочек кукурузного кекса. wacko1 И за день все конфетки-ледышки из творога сгрызла. girl_haha Поэтому +200г, еще пойдет,но сегодня постараюсь держаться.
*Виктория писал(а):
Сегодня утром опять кефир буду +груша.На обед Кабачки с диетической котлетой.На ужин хочу творожники сделать по Дюкану.

Вика, все вкусно, good2 nyam2 как творожники делать будеш?
Ты питаешся хорошо, молодчинка, Вика. good Так, что скоро и результаты будут. friends
*Виктория писал(а):
Я думаю мне не понравится.

Вика, ты же вроде творог не любиш, может и не понравится. Embarassed Но они и правда ничего особенного, вчера я уже писала, просто замороженный сладкий творог, но я себе еще наморожу ,когда хочется конфет или мороженного, они очень даже ничего. good2
*Виктория писал(а):
А я вчера сделала конфеты по Дюкану Коровка,но ещё не ела.Потом попробую напишу

Ух,ты. girl_claping Ждем твоих впечатлений, думаю, что будет вкусно.
*Виктория писал(а):
Я думала так сделать после диеты что бы вес держать,но так и не сделала.

И я себя знаю - не смогу так. wacko1
*Виктория писал(а):

Ну и слава богу, мне не нравится. girl_nea Вика скинеш свои 3 кг и будеш самое то!!! praising good2 girl_in_love friends Drinks or Beer

29 Июл 2014 14:34

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Сегодня постараюсь без вывихов продержаться и погулять вечером.

А ну, хватит вкусняшки не положенные лопать, acute Таня,а не то мы ругаться начнем. mad ireful Завтра уже среда, а скоро опять выходные. Wink
Что есть будеш сегодня, обедом я поняла борщ, а вечером?
Динга писал(а):
я сегодня на шведской диете

Ура, Дина, girl_claping желаю тебе ее выдержать. girl_in_love
Динга писал(а):
что у нее с талией??????

И я про то же. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
*Виктория писал(а):
Первый день: 5 картофелин, бутылка кефира.
Второй день: сухари, бутылка кефира.
Третий день: 400 г творога, бутылка кефира.
Четвертый день: пол курицы или 0,5 кг мяса, бутылка кефира.
Пятый день: фрукты, бутылка кефира.
Шестой день: бутылка кефира, минеральная вода.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Врагу бы не пожелала такой диеты. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Июл 2014 16:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ну эта Дженифер wacko1 девочки, вы правы friends а может еще отфотошопили как следоват её girl_haha такие диеты, это срыв всего организма по полной программе и задаром такие вывихи точно не проходят. Вообще уже сколько пишут о том, что всякие непорядочные редиски пользуются именами известных людей для своих чокнутых страниц в интернете. Показывали якубовича, когда он рассказывал, что якобы в интернете были страницы про его чудесное исцеление диабета. Какой то препарат рекламировали. Сроду не страдал он диабетом girl_haha так же существуют диеты пугачевой, малышевой и так. Д. Они говорили, что это все направда, просто выкачка денег.
Ирин, а я что ли не писала, что маффинки хочу на вечер, как у вас с диной? Я думала, писала Embarassed на полдник фрукты, ягоды с йогуртом и агавой. nyam2
Ириша, так ты веселая girl_haha если пьешь хорошо и ешь, то канешна вечером вес может на полтора, два кг больше утреннего быть. Это в принципе нормально. Хотя я тоже пкгаюсь, если на два больше girl_haha
Диночка, Удачи тебе! Может и мы потом попробуем Wink
Иришка, спасибо за пендель air_kiss долетел girl_haha пойду к салат сделаю к борщу dance2

29 Июл 2014 18:38

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
а может еще отфотошопили как следоват её

Могли бы получше тогда шопить, wacko1 а то талия выглядит будто она несколько лет корсет не снимая носила. wacko1
Викона писал(а):
Иришка, спасибо за пендель долетел

thank_you2 thank_you2 thank_you2
Викона писал(а):
пойду к салат сделаю

good2 good2 good2
А я обедала 1 тефтелькой, кусочком хлеба и натуральным йогуртом с отрубями и нектаринкой.
А так как доча приедит вечером домой начевать, а завтра переезжает, хотим пойти сегодня в ресторан всей семьей. cocktail

Девчата, делала сегодня вот такие конфетки, обваливала в какао и в массу немного добавляла.
Лежат сейчас в холодильнике. Одну попробовала, они правда еще мягкие, мне очень вкусно, вкус нута совсем не чувствуется.
http://forum.say7.info/topic65088.html

29 Июл 2014 21:59

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Викона писал(а):
Сегодня постараюсь без вывихов продержаться и погулять вечером.

Танюшка и как получилось?
Dinga писал(а):
всем привет! я сегодня на шведской диете, утром гречка с молоком, в обед салат ыр молоко, вечером картоха с салатом свекольным...пока все нравиться.

Пиши о своих достижениях.
Dinga писал(а):
что у нее с талией??????

Слегка перестаралось.

Dinga писал(а):
да да самое вредное схомячила в больших объемах

Вот у меня так чаще всего заканчиваются разгрузочные дни.
irina-s писал(а):
как творожники делать будеш?

Ириша всё очень просто.Творог+яйцо+сах.зам+кукурузный крахмал.Получилось очень вкусно nyam2
irina-s писал(а):
Ух,ты. Ждем твоих впечатлений, думаю, что будет вкусно.

По вкусу как варёная сгущёнка.

30 Июл 2014 1:22

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки вот ещё нашла интересный рецепт ,можно сказать три в одном))))Завтра хочу сделать как пиццу.Но правда ещё блинов хотела сделать по Дюкану.Завтра решу ,что больше хочется.
http://forum.say7.info/topic63434.html

30 Июл 2014 1:23

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Слегка перестаралось.

girl_yes3 girl_yes2 girl_yes
*Виктория писал(а):
Творог+яйцо+сах.зам+кукурузный крахмал.Получилось очень вкусно

Могу представить ,что вкусно, nyam2 жаль у нас творог только кремообразный или влажный.
*Виктория писал(а):
По вкусу как варёная сгущёнка.

Тебе понравились?

Мы сегодня вечером в китайский ресторан ходили, я ела куриную грудку, но правда с рисом и соусом. Взвешиваться буду теперь только в пятницу, потому, что в первую работаю.

30 Июл 2014 1:25

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
вот ещё нашла интересный рецепт

Вика, я уже делала вчера, очень вкусно. nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

Девочки, моего мужа сегодня на работе что то укусило на спине. Так он даже за рулем до дома ехать не мог ,пришлось напарнику.Ужасно все чесалось, особенно ладошки, на теле были огромные красные пятна, а под мышкой ужасная опухоль и еще почти ничего не слышал - уши заложило, потому что опухоль пошла. wacko1 wacko1 wacko1
Сразу после работы пошел к врачу, ему капельницу поставили, таблетки выписали, сейчас вроде уже лучше выглядит, но дали на всякий случай направление в больницу, если вдруг ночью хуже станет.

30 Июл 2014 2:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ну и ничего себе у вас тут новости! wacko1 Ириш, наверное алергическая реакция на укус у мужа. Ужасть! Напиши завтра как он себя чувствует praising
В ресторане, я считаю, ты хорошо себя вела good2 большого вреда не будет! А конфетки твои посмотрела у Гали в теме, чудесные получились! Неужели не чувствуется нут? Хотя я вот котлетки же делала из него, тоже не было горох вообще вкуса. ИРИША, спасибо за ссылочку air_kiss теперь вот сделаю сразу котлетки и конфетки girl_claping а то котлеток мне одной много получается.
А я сегодня тоже маффинки делала из цукиньков! good2 девочки, спасибо вам большое air_kiss так понравились! nyam2 И мужья три штуки слопал с йогуртом соусом. Yahoo! поделили с ним по братски Smile погулять не удалось, дождик был unknown в остальном состояние всем справилась, тока вот орешков в шоколаде опять немного nyam2 да и ничего страшного наверна Embarassed Я всегда со сладким стройнею, не могу без этого.
Викусь, я тоже такой ла ваши раньше делала nyam2 И ссылочку вам на него вроде пару дней назад даже давала Wink а творожников тоже охота nyam2 но мне и блинчики с кукурузных крахмала нравятся girl_claping на прошлой неделе делала.

30 Июл 2014 11:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утречко, стройняхи - красотки girl_bye
Ну и чо такое?! Одна Таня на посту и вечером и утром morning1 а ну ка выползайте быстро! Congratulate Динуля, как там второй день вкусной жизни? Wink довольна?
У меня Привес от мороженки можно сказать ушел Yahoo! 75,1сегодня утром овсянка, обед гречка с шампиньонами, луком, морковкой nyam2, вечером наверное фрукты, ягоды с творогом, взбитым с молоком. Может испеку какой то кексик в микроволновке с отрубями.

30 Июл 2014 11:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Забыла сказать, по моему питьевой режим действует опять классно! Внутренние отеки мне кажется уходят Yahoo! По моему, я не столько нажрала, простите girl_haha, сколько отёки внутри....

30 Июл 2014 11:59

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Всем приветик)))))))))
У меня сегодня на весах 55.4 Yahoo! Пошло потихоньку.
Утром буду опять фрукты с ряженкой.Мне понравилось так завтракать.
На обед овощи с мясом на ужин блины по Дюкану вот только ещё не решила с чем буду.
irina-s писал(а):
жаль у нас творог только кремообразный или влажный

Это для рецептов Дюкана не страшно.Попробуй получатся.
irina-s писал(а):
Тебе понравились?

Ничего если хочется сладкого ,но не могу сказать ,что я прямо в восторге.
irina-s писал(а):
Девочки, моего мужа сегодня на работе что то укусило на спине. Так он даже за рулем до дома ехать не мог ,пришлось напарнику.Ужасно все чесалось, особенно ладошки, на теле были

Ну,ничего себе.Как сегодня себя чувствует?Вот это реакция.
Викона писал(а):
В ресторане, я считаю, ты хорошо себя вела большого вреда не будет!

Да,Ириша у нас умничка.

Викона писал(а):
А я сегодня тоже маффинки делала из цукиньков!

Как все же выручают эти Дюкановские рецепты.Вроде и вкусно и полезно.
Викона писал(а):
Динуля, как там второй день вкусной жизни? довольна?

Да,да нам очень интересно.
Викона писал(а):
гречка с шампиньонами, луком, морковкой

это вкусно.
Викона писал(а):
Забыла сказать, по моему питьевой режим действует опять классно! Внутренние отеки мне кажется уходят

Вот здорово.Значит продолжай в том же духе. good

30 Июл 2014 12:13

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Приветики!
второй день: ем утром гречка с молоком, обед картоха с рыбой, плюс салат, ужин салат с капустой два яичка стакан молока. я этим наедаюсь. Но вот грешок вчера случился, мой милый купил новую машину и купил вина обмыть это дело. в закуску пошли орешки и фрукты.Так что вес стоит.
*Виктория писал(а):
У меня сегодня на весах 55.4 Пошло потихоньку.

Вика у тебя очень хорошее питание так что это тебе награда!
*Виктория писал(а):
На обед овощи с мясом на ужин блины по Дюкану вот только ещё не решила с чем буду.

может темку в дюкановскую переименуем girl_haha
Викона писал(а):
по моему питьевой режим действует опять классно!
а как ты пьешь?
irina-s писал(а):
Девочки, моего мужа сегодня на работе что то укусило на спине. Так он даже за рулем до дома ехать не мог ,пришлось напарнику.

ой пусть поправляется скорее, у меня тоже была такая реакция на укус осы, помогли только уколы от аллергии.теперь я их боюсь ужасно wacko1
*Виктория писал(а):
Девочки вот ещё нашла интересный рецепт ,можно сказать три в одном))))Завтра хочу сделать как пиццу.Но правда ещё блинов хотела сделать по Дюкану.Завтра решу ,что больше хочется.

аха видела тоже хочу как нибудь испечь good
Всем удачки!!! Rose
П.СЫ :но я все таки думаю я не скину на этой диете в субботу будет праздник у дяди, а там еды видимо не видимо, еще тортик в подарок буду делать, так что держите меня семеро girl_haha

30 Июл 2014 15:24

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Dinga писал(а):
Но вот грешок вчера случился, мой милый купил новую машину и купил вина обмыть это дело. в закуску пошли орешки и фрукты.Так что вес стоит.

Хорошо хоть ,что на месте остался.
Dinga писал(а):
мой милый купил новую машину

Поздравляю Romashki Это здорово.Святое дело обмыть такую покупку.
Dinga писал(а):
может темку в дюкановскую переименуем

Вот то,что её уже давно переименовать надо ,это точно.А то вводим людей в заблуждение.Нам больше подходит название :Худеем без диет
Dinga писал(а):
но я все таки думаю я не скину на этой диете в субботу будет праздник у дяди, а там еды видимо не видимо, еще тортик в подарок буду делать, так что держите меня семеро

Это не диета виновата а обстоятельства нашей жизни.
Я думаю нам уже давно пара создать какую нибудь систему и стараться её мало мальски придерживаться.Что мы и делаем в последнее время.Только каждый свою.

30 Июл 2014 19:55

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, привет!
Викона писал(а):
Ириш, наверное алергическая реакция на укус у мужа.

Ага. wacko1
Девчата, вечером ему уже после врача лучше было, а сегодня я его еще не видела, Embarassed но думаю раз на работе, то все должно быть хорошо. Smile
Викона писал(а):
В ресторане, я считаю, ты хорошо себя вела

Да вроде и даже не много ела,пол порции мне еще домой запаковали, но вечером весы опять зашкаливали, wacko1 в общем напишу в выходные.
Викона писал(а):
А конфетки твои посмотрела у Гали в теме, чудесные получились! Неужели не чувствуется нут?

Классные, good2 нут совершенно не чувствуется. У меня они со вкусом чернослива и какао. nyam2 Сейчас чай с ними пила. Вкусные, да еще и сытные. good2 good nyam2

Девчата, сейчас у нас с интернетом чего то делать будут, надеюсь я вечером еще зайду. Пока еще не отключили поцитирую вас.

Наверх
;