Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июл 2014 2:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
Да я тоже в принципе с тобой за кумпанию могу, Ириш
еси нарушу немного... Конфетами то не скажу тебе, да и фсё |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2014 2:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
Тем более, конфеты из творога можно сбацать, а енто белок и кефир пить можна и омлет вкусный с сыром
можно курочку в фольге на сковородке запечь, вроде все хвалят. Так что день может быть полным комфорту
Правда! Где наши девы сёдни одни мы на посту |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2014 2:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
29 Июл 2014 2:24
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Хитрюга.
Танюша, тогда договорились, как я прикачусь(колобком) из отпуска, будем делать 2 белковых дня, а если уж очень понравится то можно и 3.
Ну, не знаю, хлеба то нет.
Танюша, до завтра, надеюсь весы нас обрадуют, мы ведь столько полезностей ели седня. |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2014 2:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
Ириша, Спокойной ночи
у меня на завтра стресс обеспечен мороженое и кофеты канешна аукнутся ну и фиг с ним зато с подружкой наболталась |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2014 11:08
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||
|
Девочки приветик))))))
На весах без изменений 56.Если честно думала,что будет вес меньше потому что когда вечером взвешивалась было 56.4.Ну я рада ,что хоть остановилась. Вчера ела утром кефир с бананом.На обед гречу с овощами .На ужин мясо +салат. Сегодня утром опять кефир буду +груша.На обед Кабачки с диетической котлетой.На ужин хочу творожники сделать по Дюкану.
Искуситель)))))))))))
Я думаю мне не понравится.
Какие конфетки,где рецепт?)))))) А я вчера сделала конфеты по Дюкану Коровка,но ещё не ела.Потом попробую напишу .
Я думала так сделать после диеты что бы вес держать,но так и не сделала. |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2014 11:12
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||
|
А я вчера в интернете во чего нашла))))))))
Но я так не смогу это точно. Знаменитая актриса Дженифер Эллисон совсем недавно заставила весь мир удивится. Она сумела в краткие сроки сбросить вес. Результат просто ошеломляющий! Дженифер не скрывает свой метод похудения. Недавно она выложила диету, которой пользовалась, в своем твиттере. Примерно дословный перевод диеты смотрите ниже. Диета Дженифер Эллисон: Первый день: 5 картофелин, бутылка кефира. Второй день: сухари, бутылка кефира. Третий день: 400 г творога, бутылка кефира. Четвертый день: пол курицы или 0,5 кг мяса, бутылка кефира. Пятый день: фрукты, бутылка кефира. Шестой день: бутылка кефира, минеральная вода. После диеты 2 недели можно питаться как обычно, а затем данную диету следует повторить. Когда добьетесь желанного результата - не забывайте просто поддерживать свою форму. |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2014 11:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, девчульки
Викуся, очень хорошо кушаешь! а вес... Надо обычно все таки ждать недельку, пока новый ушедший кг уйдет окончательно. Ну я так понимаю. Потому что в течении недели вес все равно скачет, то плюс, то минус и это нормально.
Конфетки я имела в виду вот эти,мороженые отчет там в темке Иришин видела.
У меня после вчерашних вольностей плюс 600,но я даже не расстроилась, заранее так и думала. Сегодня постараюсь без вывихов продержаться и погулять вечером. |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2014 13:41
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||
|
всем привет! я сегодня на шведской диете, утром гречка с молоком, в обед салат ыр молоко, вечером картоха с салатом свекольным...пока все нравиться. вчера сорвалась на этом арбузе не по детски. больше так не буду издеваться над организмом.
что у нее с талией??????
|
||||||||||||||||
|
29 Июл 2014 13:45
|
Dinga
|||||||||||||||
да да самое вредное схомячила в больших объемах |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2014 14:20
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!
Да, иногда так бывает с весом.
Я вчера вечером взвешалась и была 76, ужасно расстроилась, а утром 74,2. Тоже не ожидала, но я вчера пила много, прямо заставляла себя. А вечером нормально ужинала т.е. картошка и мясо, а потом еще кусочек кукурузного кекса. И за день все конфетки-ледышки из творога сгрызла. Поэтому +200г, еще пойдет,но сегодня постараюсь держаться.
Вика, все вкусно, как творожники делать будеш?
Ты питаешся хорошо, молодчинка, Вика. Так, что скоро и результаты будут.
Вика, ты же вроде творог не любиш, может и не понравится. Но они и правда ничего особенного, вчера я уже писала, просто замороженный сладкий творог, но я себе еще наморожу ,когда хочется конфет или мороженного, они очень даже ничего.
Ух,ты. Ждем твоих впечатлений, думаю, что будет вкусно.
И я себя знаю - не смогу так.
Ну и слава богу, мне не нравится. Вика скинеш свои 3 кг и будеш самое то!!! |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2014 14:34
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
А ну, хватит вкусняшки не положенные лопать, Таня,а не то мы ругаться начнем. Завтра уже среда, а скоро опять выходные.
Что есть будеш сегодня, обедом я поняла борщ, а вечером?
Ура, Дина, желаю тебе ее выдержать.
И я про то же.
Врагу бы не пожелала такой диеты. |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2014 16:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
Ну эта Дженифер
девочки, вы правы а может еще отфотошопили как следоват её такие диеты, это срыв всего организма по полной программе и задаром такие вывихи точно не проходят. Вообще уже сколько пишут о том, что всякие непорядочные редиски пользуются именами известных людей для своих чокнутых страниц в интернете. Показывали якубовича, когда он рассказывал, что якобы в интернете были страницы про его чудесное исцеление диабета. Какой то препарат рекламировали. Сроду не страдал он диабетом так же существуют диеты пугачевой, малышевой и так. Д. Они говорили, что это все направда, просто выкачка денег.
Ирин, а я что ли не писала, что маффинки хочу на вечер, как у вас с диной? Я думала, писала на полдник фрукты, ягоды с йогуртом и агавой.
Ириша, так ты веселая если пьешь хорошо и ешь, то канешна вечером вес может на полтора, два кг больше утреннего быть. Это в принципе нормально. Хотя я тоже пкгаюсь, если на два больше
Диночка, Удачи тебе! Может и мы потом попробуем
Иришка, спасибо за пендель долетел пойду к салат сделаю к борщу |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2014 18:38
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Могли бы получше тогда шопить, а то талия выглядит будто она несколько лет корсет не снимая носила.
А я обедала 1 тефтелькой, кусочком хлеба и натуральным йогуртом с отрубями и нектаринкой. А так как доча приедит вечером домой начевать, а завтра переезжает, хотим пойти сегодня в ресторан всей семьей. Девчата, делала сегодня вот такие конфетки, обваливала в какао и в массу немного добавляла. Лежат сейчас в холодильнике. Одну попробовала, они правда еще мягкие, мне очень вкусно, вкус нута совсем не чувствуется. http://forum.say7.info/topic65088.html |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2014 21:59
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||
Танюшка и как получилось?
Пиши о своих достижениях.
Слегка перестаралось.
Вот у меня так чаще всего заканчиваются разгрузочные дни.
Ириша всё очень просто.Творог+яйцо+сах.зам+кукурузный крахмал.Получилось очень вкусно
По вкусу как варёная сгущёнка. |
||||||||||||||||
|
30 Июл 2014 1:22
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||
|
Девочки вот ещё нашла интересный рецепт ,можно сказать три в одном))))Завтра хочу сделать как пиццу.Но правда ещё блинов хотела сделать по Дюкану.Завтра решу ,что больше хочется.
http://forum.say7.info/topic63434.html |
||||||||||||||||
|
30 Июл 2014 1:23
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Могу представить ,что вкусно, жаль у нас творог только кремообразный или влажный.
Тебе понравились? Мы сегодня вечером в китайский ресторан ходили, я ела куриную грудку, но правда с рисом и соусом. Взвешиваться буду теперь только в пятницу, потому, что в первую работаю. |
||||||||||||||||
|
30 Июл 2014 1:25
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Вика, я уже делала вчера, очень вкусно.
Девочки, моего мужа сегодня на работе что то укусило на спине. Так он даже за рулем до дома ехать не мог ,пришлось напарнику.Ужасно все чесалось, особенно ладошки, на теле были огромные красные пятна, а под мышкой ужасная опухоль и еще почти ничего не слышал - уши заложило, потому что опухоль пошла.
Сразу после работы пошел к врачу, ему капельницу поставили, таблетки выписали, сейчас вроде уже лучше выглядит, но дали на всякий случай направление в больницу, если вдруг ночью хуже станет. |
||||||||||||||||
|
30 Июл 2014 2:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
Ну и ничего себе у вас тут новости!
Ириш, наверное алергическая реакция на укус у мужа. Ужасть! Напиши завтра как он себя чувствует
В ресторане, я считаю, ты хорошо себя вела большого вреда не будет! А конфетки твои посмотрела у Гали в теме, чудесные получились! Неужели не чувствуется нут? Хотя я вот котлетки же делала из него, тоже не было горох вообще вкуса. ИРИША, спасибо за ссылочку теперь вот сделаю сразу котлетки и конфетки а то котлеток мне одной много получается.
А я сегодня тоже маффинки делала из цукиньков! девочки, спасибо вам большое так понравились! И мужья три штуки слопал с йогуртом соусом. поделили с ним по братски погулять не удалось, дождик был в остальном состояние всем справилась, тока вот орешков в шоколаде опять немного да и ничего страшного наверна Я всегда со сладким стройнею, не могу без этого.
Викусь, я тоже такой ла ваши раньше делала И ссылочку вам на него вроде пару дней назад даже давала а творожников тоже охота но мне и блинчики с кукурузных крахмала нравятся на прошлой неделе делала. |
||||||||||||||||
|
30 Июл 2014 11:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
Доброе утречко, стройняхи - красотки
Ну и чо такое?! Одна Таня на посту и вечером и утром а ну ка выползайте быстро! Динуля, как там второй день вкусной жизни? довольна?
У меня Привес от мороженки можно сказать ушел 75,1сегодня утром овсянка, обед гречка с шампиньонами, луком, морковкой , вечером наверное фрукты, ягоды с творогом, взбитым с молоком. Может испеку какой то кексик в микроволновке с отрубями. |
||||||||||||||||
|
30 Июл 2014 11:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
Забыла сказать, по моему питьевой режим действует опять классно! Внутренние отеки мне кажется уходят
По моему, я не столько нажрала, простите , сколько отёки внутри.... |
||||||||||||||||
|
30 Июл 2014 11:59
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||
|
Всем приветик)))))))))
У меня сегодня на весах 55.4 Пошло потихоньку.
Утром буду опять фрукты с ряженкой.Мне понравилось так завтракать. На обед овощи с мясом на ужин блины по Дюкану вот только ещё не решила с чем буду.
Это для рецептов Дюкана не страшно.Попробуй получатся.
Ничего если хочется сладкого ,но не могу сказать ,что я прямо в восторге.
Ну,ничего себе.Как сегодня себя чувствует?Вот это реакция.
Да,Ириша у нас умничка.
Как все же выручают эти Дюкановские рецепты.Вроде и вкусно и полезно.
Да,да нам очень интересно.
это вкусно.
Вот здорово.Значит продолжай в том же духе. |
||||||||||||||||
|
30 Июл 2014 12:13
|
Dinga
|||||||||||||||
|
Приветики!
второй день: ем утром гречка с молоком, обед картоха с рыбой, плюс салат, ужин салат с капустой два яичка стакан молока. я этим наедаюсь. Но вот грешок вчера случился, мой милый купил новую машину и купил вина обмыть это дело. в закуску пошли орешки и фрукты.Так что вес стоит.
Вика у тебя очень хорошее питание так что это тебе награда!
может темку в дюкановскую переименуем
ой пусть поправляется скорее, у меня тоже была такая реакция на укус осы, помогли только уколы от аллергии.теперь я их боюсь ужасно
аха видела тоже хочу как нибудь испечь
Всем удачки!!!
П.СЫ :но я все таки думаю я не скину на этой диете в субботу будет праздник у дяди, а там еды видимо не видимо, еще тортик в подарок буду делать, так что держите меня семеро |
||||||||||||||||
|
30 Июл 2014 15:24
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||
Хорошо хоть ,что на месте остался.
Поздравляю
Вот то,что её уже давно переименовать надо ,это точно.А то вводим людей в заблуждение.Нам больше подходит название :Худеем без диет
Это не диета виновата а обстоятельства нашей жизни. Я думаю нам уже давно пара создать какую нибудь систему и стараться её мало мальски придерживаться.Что мы и делаем в последнее время.Только каждый свою. |
||||||||||||||||
|
30 Июл 2014 19:55
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Ага.
Девчата, вечером ему уже после врача лучше было, а сегодня я его еще не видела, но думаю раз на работе, то все должно быть хорошо.
Да вроде и даже не много ела,пол порции мне еще домой запаковали, но вечером весы опять зашкаливали, в общем напишу в выходные.
Классные, нут совершенно не чувствуется. У меня они со вкусом чернослива и какао. Сейчас чай с ними пила. Вкусные, да еще и сытные.
Девчата, сейчас у нас с интернетом чего то делать будут, надеюсь я вечером еще зайду. Пока еще не отключили поцитирую вас. |
еси нарушу немного... Конфетами
то не скажу тебе, да и фсё
можно курочку в фольге на сковородке запечь, вроде все хвалят. Так что день может быть полным комфорту
одни мы на посту
будем делать 2 белковых дня,
а если уж очень понравится то можно и 3.
мы ведь столько полезностей ели седня.
у меня на завтра стресс обеспечен
ну и фиг с ним 
а вес... Надо обычно все таки ждать недельку, пока новый ушедший кг уйдет окончательно. Ну я так понимаю. Потому что в течении недели вес все равно скачет, то плюс, то минус и это нормально.
ужасно расстроилась,
Так, что скоро и результаты будут.
Ждем твоих впечатлений, думаю, что будет вкусно.
Вика скинеш свои 3 кг и будеш самое то!!!
Таня,а не то мы ругаться начнем.
Завтра уже среда, а скоро опять выходные.