Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2014 17:32
|
irina-s
deutschland |
|||||
Конечно ,тяжело. Дина сделай себе, какую нибудь полезную вкусняшку, еш что нибудь сытное, только не срывайся совсем, ладно?! |
||||||
|
28 Июл 2014 17:39
|
Викона
Германия |
|||||
|
Ириш, молодчина! Мне нравится, как ты кушаешь
лавашик по той ссылке, что я давала? Мне он тоже нравится и оладушки супер классные получились! и что минуса есть здоровско
Динуля, не переживай даже! то что ты хотя бы пол дня на арбуза была, это уже хорошо а вечером просто что то полезненькое и более менее хорошее поесть и все хорошо |
||||||
|
28 Июл 2014 17:46
|
irina-s
deutschland |
|||||
Спасибо, Таня.
Вот только не наелась я , еще сьела кусочек хлеба с кабачковой икрой и свеклу доедаю. А то прямо совсем голодно было. |
||||||
|
28 Июл 2014 17:58
|
Викона
Германия |
|||||
Да ты моя лапочка а мне вот муж тут орешки в шоколаде под нос сунул, паразит теперь тягаю по тихоньку |
||||||
|
28 Июл 2014 18:00
|
irina-s
deutschland |
|||||
НЕ НАДА |
||||||
|
28 Июл 2014 18:07
|
irina-s
deutschland |
|||||
Таня, я это срывом не считаю, специально наелась, чтобы до вечера выдержать, сейчас буду мнооооогА пить.
На вечер буду ленивые голубцы делать. |
||||||
|
28 Июл 2014 18:38
|
Викона
Германия |
|||||
|
Я тоже не считаю срывом
Конечно одним лавашик сыт не будешь, это как дополнение к еде хорошо, я считаю. Я думала, что ты расстроилась просто Я тоже люблю ленивые голубчики а у меня мясо тушоное с моей овощной капустой было, все вместе в мультяше туши вчера. Тоже вкусно а ты ленивые голубцы с рисом или просто в виде котлетки капусту, фарш, луком, морковь? |
||||||
|
28 Июл 2014 18:39
|
Викона
Германия |
|||||
|
Я опять конфет наеласьч
чего я такая слабачка прям |
||||||
|
28 Июл 2014 18:46
|
Викона
Германия |
|||||
|
http://forum.say7.info/topic68283.html девочки, кашу из отрубей нада?
|
||||||
|
28 Июл 2014 19:08
|
irina-s
deutschland |
|||||
Таня, делаю с рисом в виде тефтельки, но сегодня себе пару штук сделаю без. А вообще, уже делала и просто слоями, тоже вкусно.
Таня, нельзя тебе пока. Сделай же себе полезных конфет и как захочешь будешь их лопать.
Ой, шоколадная такая красивая! Я вот никак не рискну сделать, мне кажется, что мне не понравится. Ну ,из овсяных хлопьев - не могу склизкое кушать. А вот из отрубей- не знаю. |
||||||
|
28 Июл 2014 23:32
|
Викона
Германия |
|||||
|
Ага, я слоями тоже люблю
конфеты знаю, что нельзя исправлюсь постепенно. пришлось еще слопаю огромное мороженое из йогурта с малинкой у итальянцев, потом гуляли два часа с подружкой вечером два кусочка цельнозернового хлеба из тостер с творожным сыром, кружком помидорки, базиликом и печеной куриной груди из магазина, чай. Довольна вроде съездить завтрашнего дня постараюсь опять есть овсянку на воде на завтрак или вот из отрубей сделаю. А я склизкие люблю |
||||||
|
29 Июл 2014 0:35
|
irina-s
deutschland |
|||||
Бедненькая! Как встреча прошла с подругой?
Вкуснаааа!
А я вечером опять мнооого ела- ленивые голубцы и картошку тоже ела.
Понравилась идея вместе с картошкой готовить, конечно не диетический вариант. http://forum.say7.info/post4736350.html#4736350 И еще кусочек кекса из кукурузной муки.
http://forum.say7.info/topic54773.html
|
||||||
|
29 Июл 2014 1:03
|
Викона
Германия |
|||||
|
Да.... Чую, завтра прибавка мне обеспеченна
ну ничего! Планирую кашу на завтрак, в обед придется трескать борщ с хлебом муж сегодня сварил, а я отказалась в пользу завтра ужин хочу маффинки с отрубями лопать как у вас |
||||||
|
29 Июл 2014 1:06
|
Викона
Германия |
|||||
|
Посмотрела отчетики твои, Ириш
Очень вкусно! А кексик то я люблю из кукурузой муки давненько не делала... Мне еще и кексик кукурузно миндальный нравится, я там тебе написала. И еще кукурузные бискотти У меня и муж их с удовольствием ел. |
||||||
|
29 Июл 2014 1:09
|
irina-s
deutschland |
|||||
А где рецепт? |
||||||
|
29 Июл 2014 1:11
|
irina-s
deutschland |
|||||
|
29 Июл 2014 1:15
|
Викона
Германия |
|||||
|
У Ирины же оба рецепта, посмотри в выпечке
Ну и как тебе на вкус енто оружие? мне чего то не понравится, думаю.... |
||||||
|
29 Июл 2014 1:23
|
Викона
Германия |
|||||
|
Ириша, посмотрела твои конфетки
из какого творога ты делала? Чего добавляла? Может и я попробую, вроде всем нравятся. а насчет белого дня раз в неделю, абсолютная правда! Очень помогает держать вес. |
||||||
|
29 Июл 2014 1:24
|
irina-s
deutschland |
|||||
Почему оружие?
Совсем даже ничего, я на пробу сделала совсем немного, но когда на диете очень даже вкусненько. Между прочим я тоже думала, что мне не очень понравится. Это знаешь, как мы в России раньше сосульки грызли. А тут творог, да еще сладкий. Кстати я кефира совсем капельку налила, у нас ведь творог и так жидкий. |
||||||
|
29 Июл 2014 1:27
|
irina-s
deutschland |
|||||
Аaaa, посмотрю, я еще не все рецепты у Иришки посмотрела.
Да, я же ведь верю, Тань, но ведь не смогу я. |
||||||
|
29 Июл 2014 1:31
|
irina-s
deutschland |
|||||
Делала из Мagerquark , добавляла корицу и капельку имбиря и еще сахара немного со стевией пополам, а кефира, столько, чтобы легко было ложечкой ложить в формочку. |
||||||
|
29 Июл 2014 1:49
|
Викона
Германия |
|||||
|
Ириша, если настроиться, то можно попробовать белковый день хоть один. Ты можешь есть сколько хочешь белка и пить много воды. Если любишь курочку, рыбу, творог, говядину, можно попробовать. Мне кажется, что у тебя как раз получится очень легко. Ты нормально воспринимаешь запреты. А я начинаю паниковать. Но тоже раньше делала и была довольна результатом.
|
||||||
|
29 Июл 2014 1:50
|
Викона
Германия |
|||||
|
Даже если на утро нет минуса, то обязательно есть через пару дней.
А я щас коктейль из кефира пила, типа сжиросжигающий |
||||||
|
29 Июл 2014 1:52
|
Викона
Германия |
|||||
|
Тоже попробую эти творожным морожки, нада творога правильного купить, дома тока 20процентовый
|
||||||
|
29 Июл 2014 2:03
|
irina-s
deutschland |
|||||
Ну вот, а я только хотела написать, давай вместе!
Посмотрю, может после отпуска правда попробую.
Сделай Таня, вместо конфет или мороженого погрысть самое то.
Я хочу с какао немного попробовать.
Чего то наша Вика сегодня не заходила к нам. Вика ,ты как ? |
Дина сделай себе, какую нибудь полезную вкусняшку, еш что нибудь сытное, только не срывайся совсем, ладно?!
лавашик по той ссылке, что я давала? Мне он тоже нравится и оладушки супер классные получились!
и что минуса есть здоровско
еще сьела кусочек хлеба с кабачковой икрой и свеклу доедаю.
А то прямо совсем голодно было.
Конечно одним лавашик сыт не будешь, это как дополнение к еде хорошо, я считаю. Я думала, что ты расстроилась просто
А вот из отрубей- не знаю.
вечером два кусочка цельнозернового хлеба из тостер с творожным сыром, кружком помидорки, базиликом и печеной куриной груди из магазина, чай. Довольна вроде
Как встреча прошла с подругой?
но ведь не смогу я.