Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

25 Июл 2014 20:40

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
irina-s
посмотрела видео, впечатлило! сделала выводы, спасибо!!! всем приятных выходных!!! friends

26 Июл 2014 0:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет, красотки!
Ириша, спасибо за ссылочки, посмотрю вечером в кроватке фильм Wink
Что касается Викиного вопроса о питании, что б не толстеть... Мне кажется, тебе хорошо бы пойти на подсчет калорий на некоторое время, Вика. Просто для того, что б сориентироваться сколько и чего можно есть, что б не поправляться. Есть хороший сайт диета-онлайн. Я там раньше паслась girl_haha зарегистрируешься и можешь составлять каждый день меню из имеющихся рецептов или подсчитывать свои рецептики можно. В принципе очень удобно. Еще скажу о своем опыте. sharik если нужный вес достигнут, я ему утром булочку, или два кусочка хлеба, писала вам сто раз с чем girl_haha в обед я лично взвешивания какое то время порции, что б понять сколько мне можно есть. Так вот, если раздельно, то 125гр.мяса,200-250гр.овощей тушеных и маленький салат и можно совсем немножко супа. Вес готовой еды. Wink а если с углеводами, то я брала ложку риса или макарон или пюрешки или одну картоху, остальные 200гр . Опять овощи и мяско 125.
Через час примерно после обеда кофе с чем то вкусненьком. Первое время по выходу из диеты, 10 гр. Шоколад горького и пару штук кураги или чернослива. Это у меня типа полдник был. А потом стала пить кофе с выпечкой, но выбирала конечно, что печь. Низкокплорийные рецептики или магазинные пару печенек. Ужин в основном творог с фруктами или просто кефир, если выпечка по мощней была girl_haha или чай и хлебцы, с творожных сыром, нарезкой из индуистами или куры или ветчина нежирного совсем. Или два кусочка цельнозернового хлеба с этим же, плюс салат, если хочется. Незадолго до сна можно кефир выпить. Питьевой режим я уже писала. Вот, мне например так очень комфортно и хорошо и не толстеется, за исключением праздников. Потом, когда повзвешиваешь пищу, уже точно знаешь свою порцию и без весов. Конечно завтрак можно варьировать под свой вкус Wink

26 Июл 2014 15:22

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Динга писал(а):
всем приятных выходных!!!

Спасибо, Дина. girl_in_love

Девочки, даже стыдно об этом писать, но все же напишу, может стыд поможет переключить кнопку в моей голове. Embarassed
У меня вчера был срыв по полной программе, т.е. я ела почти не переставая и все подряд. Вес сегодня утром 75кг. Это значит, что после отпуска, который уже через 2 недели, я буду вешать 77кг и я почти прийду к своему старому весу. wacko1

Разговаривала сегодня утром с сыном, он мне посоветывал:
во первых взять себя вруки!!!
Во вторых никто не может похудеть не испытывая хоть немного чувство голода. Мне нужно научиться меньше есть, т.е. уменьшить порции,
ну и конечно правильное питание.

Сижу теперь думаю, для начала мне нужен какой то план питания, потому что прошедшая неделя без плана ни к чему не привела. Может буду делать наше раздельное питание, еще подумаю.
Завтра поедим к доче в Бремен, она переезжает на юг Германии, работу там нашла, Yahoo! поэтому пойдем в ресторан. Wink
Но с понедельника я беру себя в руки и уже решила после отпуска продолжить.

Девочки, надеюсь на вашу поддержку. friends Drinks or Beer
Но, похудеть за меня никто не может _ это я ДОЛжНА сделать САМА!!!!!

26 Июл 2014 17:07

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Маффины по Диночкиному рецепту, ооооооочень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2

Дина, спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

26 Июл 2014 20:35

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
Викона писал(а):
Вероника а а а, ты хде пропала?

Я здесь . Просто хвастаться не чем. Все время хочу есть. Только соберусь диетничать , а вечером обязательно сорвусь. Булочек очень хочется. morning1

26 Июл 2014 23:02

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Вика, нашла вот что для тебя,почему поле 18:00 часов можно и нужно есть.
Причина 1

Биоритмологи утверждают, что человеческий организм активен от восхода до захода солнца. Поэтому после заката солнца процессы в организме протекают медленнее, и он не может сжигать такое же количество энергии, как днем. Другими словами, начинается подготовка ко сну и от пищи в это время лучше отказаться.

На это утверждение сразу же находится немало контраргументов. Во-первых, как же в таком случае живут северяне, у которых во время полярной ночи солнце не поднимается над горизонтом в течение от 23 суток до 6 месяцев? И другая крайность - жители стран с жарким климатом, которые спят не только ночью, но и часть дня? И при чем тут солнце, если зимой оно заходит раньше, а летом позже?..

Причина 2

Правило голодания после 18 часов совершенно не учитывает биоритмы «сов», у которых время наибольшей активности наступает вечером и ночью. Тогда же (как назло?) и просыпается аппетит. И напротив, плотный завтрак, на котором делают такой существенный акцент диетологи, у «сов» будет перевариваться вяло и откладываться в жир. Учитывая то, что далеко не каждому удается нормально поесть в обед, а также добраться до 18 часов домой, чтобы хорошо поужинать, «сова» остается практически без еды – завтрак не принес пользы, обед и ужин «съела» работа… Где организму брать силы?.. Кроме того, вы не хуже меня знаете, что измученный голоданием организм с удвоенной силой будет запасаться жирами.
Причина 3

Диетическая мера не есть после шести – это ни что иное, как голодание. А как по-другому вы назовете отказ от еды на долгие 4, а то и все 8 часов до сна?.. А последствием голодания, как известно, является замедление обмена веществ, потеря мышечной массы и, как следствие, увеличение жировой ткани. Поэтому рекомендовать такую меру могут только те, кто совершенно не разбирается в вопросах питания и метаболизма. Отказ от пищи после шести исключительно вреден для здоровья и не имеет ничего общего со здоровым образом жизни.

Причина 4

А теперь представьте себе, что всю оставшуюся жизнь вы не будете есть после шести. Это возможно? Или вы планируете «завязать» с этим ограничением, как только сбросите пару-тройку ненавистных килограммов? Если вы выбираете данное ограничение как временную меру, лучше даже не начинать себя мучить. Ведь после возвращения к нормальному питанию вернутся и ваши килограммы – и не просто вернутся, но и «пленных с собой приведут».

Причина 5

Вечер, по-моему, самое прекрасное время в сутках. Мы разделались с офисными делами и имеем возможность провести время так, как того пожелаем. А это значит – насладиться общением в кругу семьи, встретиться с друзьями, отправиться на свидание, в гости.

Подумайте – что в это время будете делать вы? Молча ерзать на стуле с чашкой зеленого чая без сахара, пока домашние наслаждаются приготовленным вами ужином (под крики карапузов «Мамочка, ну, попробуй хоть кусочек!»). Пытаться наслаждаться стаканом минеральной воды под увертюру запахов пиццерии, где вы так любите собираться с друзьями? Или отводить глаза от романтического ужина, который, быть может, специально для вас приготовил бойфренд? И вы лишите себя этого чудесного «кормить друг друга с одной вилки»?..

Еще хуже – если вы не удержитесь, а потом будете долго терзать себя за съеденный кусочек и несколько глотков белого сухого вина. Разве это жизнь? Это чисто психологически под силу вынести далеко не каждому.

А если еще рассмотреть с мед.точки зрение - то не есть после 18-00 - это большой вред для организма )))

26 Июл 2014 23:38

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Викона писал(а):
Что касается Викиного вопроса о питании, что б не толстеть... Мне кажется, тебе хорошо бы пойти на подсчет калорий на некоторое время, Вика. Просто для того, что б сориентироваться сколько и чего можно есть, что б не поправляться

Я очень давно так и худела,можно сказать это был мой первый способ.Я тогда хорошо похудела ,но очень долго.Несколько лет .
Викона писал(а):
Так вот, если раздельно, то 125гр.мяса,200-250гр.овощей тушеных и маленький салат и можно совсем немножко супа. Вес готовой еды.

Вот мне кажется надо взвешивать порции.Это ты точно подметила Танюша.
irina-s писал(а):
У меня вчера был срыв по полной программе, т.е. я ела почти не переставая и все подряд. Вес сегодня утром 75кг. Это значит, что после отпуска, который уже через 2 недели, я буду вешать 77кг и я почти прийду к своему старому весу.

Иришка,не переживай ты просто устала себя ограничивать.У меня тоже так бывает.Сорвалась ничего ,собралась и пошла дальше.Попробуй сделать разгрузочный день.Некоторые вообще не сидят на диетах просто делают на недели один или два дня разгрузочных и не толстеют за счёт этого.Я вот думаю может мне для начала сделать разгрузочные дни на грече.
irina-s писал(а):
Маффины по Диночкиному рецепту, ооооооочень вкусно

И очень красивые у тебя получились good
Это ты на сколько дней сделала?

26 Июл 2014 23:44

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
Вика, нашла вот что для тебя,почему поле 18:00 часов можно и нужно есть.
Причина 1

Спасибо,Ириша всё внимательно прочитала.Надо искать выход.

27 Июл 2014 1:44

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Иришка,не переживай ты просто устала себя ограничивать.

Вика, да ведь я же долго себя не ограничивала, ела нормально.
Я ведь даже толком то и не начала себя ограничивать. Embarassed
*Виктория писал(а):
Сорвалась ничего ,собралась и пошла дальше.

Викуля, спасиб, air_kiss так и хочу сделать, просто злюсь на себя, что все это перед отпуском. Да и набрала то не килограмм и не два, а целую кучу уже. wacko1
*Виктория писал(а):
Попробуй сделать разгрузочный день.Некоторые вообще не сидят на диетах просто делают на недели один или два дня разгрузочных и не толстеют за счёт этого.Я вот думаю может мне для начала сделать разгрузочные дни на грече.

Вика, не знаю, если я не могу нормальное питание выдерживать, какой уж тут разгрузочный день, хотя если честно , думала про это, но нет силы воли. Надо себя сначала настроить. Может в понедельник?
*Виктория писал(а):
Я вот думаю может мне для начала сделать разгрузочные дни на грече.

С удовольствием бы сделала тоже, но я совсем гречкой не наедаюсь, но на то он, наверное, и разгрузочный день. girl_haha
*Виктория писал(а):
Вот мне кажется надо взвешивать порции.Это ты точно подметила Танюша.

Да, нужно как то учиться, наедаться маленькими порциями. Embarassed
Викона писал(а):
Потом, когда повзвешиваешь пищу, уже точно знаешь свою порцию и без весов.

Ага, вот наедаться бы еще этой порцией.
Ну,почему я такая ненасытная. sad

27 Июл 2014 2:07

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
В Е Р О Н И К А писал(а):
Просто хвастаться не чем. Все время хочу есть. Только соберусь диетничать , а вечером обязательно сорвусь.

Вероника, может тогда и не мучить себя. praising
Или присоединяйся к нам. friends Я тоже вечно голодная, wacko1 но от нытья мы не постройнеем, надо терпеть, как то брать себя в руки. (Это я в свой адрес) Embarassed
*Виктория писал(а):
разгрузочные дни на грече

Вика, что можно, только гречку или еще овощи и салат? И сколько гречки, я могу мноооого сьесть.
*Виктория писал(а):
И очень красивые у тебя получились
Это ты на сколько дней сделала?

Уже все сегодня сьела, Embarassed т.е 11 штук, 6 обедом и 5 вечером, но они небольшие получились,см 2 высотой, хотя я 2 порции делала. Брала 350г цуккини, 150г обезжиренного творога (у нас влажый, пастообразный), 4 яйца и 5ст.л.отрубей.
Ой, а отрубей то можно только 3ст.л в день, вот я балда.
После обеда еще пару слив сьела, а вечером с мужем на улице сидели, он пиво пил, а я каппуччино себе сделала. nyam2 Посмотрим ,что весы утром скажут.

27 Июл 2014 4:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет, золотули! girl_bye так много хочется сказать и по порядку, не захлёбываясь girl_haha короче, не перебивайте меня, я и так собьюсь girl_haha
Начну с твоего Ириша зажора Congratulate у меня вот тоже в белковый день крышу то снесло конкретно и я вместо того, что б потерять, прибавила 500 гр потому что как дура, прям вот как настоящая дура нажралась конфет wacko1, сразу 250гр,представляете? Embarassed а вроде хорошо все начиналось unknown вечером сидела, ненавидела себя, ругала, потом решила пораскинуть мозгой и понять чего со мной не так. Поняла. У меня началась паника, как раньше, когда я сидела на разных диетах и пыталась во что бы то не стало втиснуть себя в рамки по времени и по кг. Когда я давала себе срок во что бы то не стало похудеть за две недели минимум на три кг. И как у меня обязательно начинал бастовать организм и пихать в себя все, что попало под руку, потому что нельзя. И вспомнила, что совсем недавно, набрав за праздники полтора-два кг, я говорил себе, что уберу, постепенно, не тороплюсь я никуда. И ведь убирались, правда долго Embarassed а тут получилось так, что я подраспустилась окончательно и вместо двух у меня уже четыре лишних. Запаниковала и решила, что нужно убирать срочно, срочно! Тем более, что думаю, как ты Ириш, впереди то отпуск! Не уберу эти, еще другие приклеются wacko1 И тогда усе! Приехали туда, где были Embarassed
Короче, теперь я знаю врага в лицо! girl_haha решила себя успокоить и организму в первую очередь успокоить и договориться, что будем просто меньше жрать! Congratulate а есть будем осмысленно и слушать, чего нам сегодня хочется. Чую я, что с диетам не пройдет у меня номер. Надо возвращаться к уменьшенным порциями, большему движению иосознанной еде. Ирина, твой сын прав в главном-всегда тяжело перестраиваться! Но я думаю, что все таки, для того, что б не набирать стремительно вес, нужно приучить себя контролировать порции, все таки жрем мы много, в этом вся беда! Дело совсем не в смешанном или раздельно питании. Вот я вспомнила, что когда лежала в больнице, то ела все, что мне давали и похудела еще немного. Хотя ела утром булочку, в обед маленькую пиалку легкого супа, небольшой кусочек мяса, гарнир из картохи, риса или макарошек. Еще и йогурт или пудинг на десерт-как все. Потом часа в три кофе с маленьким кусочком какого то кекса или пирога и ужин - пара небольших кусочков хлеба с сыром или колбасой и чай. Просто порции были маленькие, но за счет разнообразия как то чувство комфорта и сытости было. И еще я тоже как то давно читала советы для стройнеющих. Что стоит пробовать делать для себя типа шведского стола-всего понемножку. Тогда уже от одного вида становится как то приятно, что у тебя вооон чего! Yahoo! как в ресторане! Немножко салатика, мяско, картошка, десертик Yahoo! но все правда милипиздрическими порциями girl_haha и сиди себе, наслаждайся, вкушай, как прынцесса,! morning1
Насчет того, есть или не есть после шести, у меня все равно мнение такое-зависит от того, когда начинается твой день и когда он заканчиваетсяя уже вроде это говорила Smile считаю вполне разумным ужинать в шесть, если я ложусь спать часов в 10-11вечера.если голодно, можно выпить кефир, это тоже еда, но не тяжелая.
Еще вспомнила, что нам с мужем врач как то говорила очень хорошая врач, местная, когда вес у нас зашкаливал. Чтобы ели нормально, не передали просто - в обед. Утром цельнозернового хлеб пару кусочков кто с чем любит. Вечером то же самое, в перерывах между едой фрукты, сколько хочется и когда хочется. Мы тогда вместе так питались и нормально похудели, правда не быстро, но вполне себе комфортно и надолго. Я потом набрала опять вес, когда гормональные препараты пришлось брать.
В общем, то что я сейчас пишу и вчера тоже, считаю хорошим способом не набирать лишнее и жить в одном весе. Что б похудеть, конечно придется с послеобеденным кофе разрешать себе только диетические вкусняшки или 10 гр шоколада горького или пару штук кураги.... Это я для себя Wink кому сладкое безразлично, тому проще! Просто меньше есть, по моему большие перерывы в еде по времени плохо... По крайней мере для меня. Мне лично проще сломать яблоко или еще какой то фрукт между делом и вечером перед телекомпании мне яблоки можно, я от этого не толстею. В общем буду пробовать опять вечером есть почаще хлеб с чем то нежирного совсем. А когда хочется - творог или йогуртом с фруктами или салат овощной. Вот такой мой план действий. dance2

27 Июл 2014 12:01

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Всем приветик))))
Вчера ходили на шашлыки.Ела не много ,но пила пиво холодное.Весы сегодня показали 56 и вчера тоже.Буду двигаться дальше.Отпуск мой кончается в понедельник на работу.
irina-s писал(а):
Вика, да ведь я же долго себя не ограничивала, ела нормально.
Я ведь даже толком то и не начала себя ограничивать.

Значит надо просто настроиться.
irina-s писал(а):
С удовольствием бы сделала тоже, но я совсем гречкой не наедаюсь, но на то он, наверное, и разгрузочный день.

А ты её с овощами тушёными сделай.Если сделать гречу рассыпчатой в ней всего 112 кал или с кефиром.
irina-s писал(а):
И сколько гречки, я могу мноооого сьесть.

Ешь что бы наелась.
irina-s писал(а):
Уже все сегодня сьела, т.е 11 штук, 6 обедом и 5 вечером, но они небольшие получились,см

Мне кажется это много.
Викона писал(а):
Надо возвращаться к уменьшенным порциями, большему движению иосознанной еде.

Это всегда работает.
Танюша ,я считаю всё же в первую очередь порции .Мы привыкли слишком много есть.А потом ещё и десертом всё отполировать)))))))))))))
Я попробую взвешивать порции.Посмотрим что изменится.

27 Июл 2014 22:38

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девчата, привет! girl_bye
Викона писал(а):
короче, не перебивайте меня,

Smile Smile Smile Да, что ты Таня, говори- мы внимательно слушаем. girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
потому что как дура, прям вот как настоящая дура нажралась конфет , сразу 250гр,представляете?

Очень даже представляю, потому что могу точно так же. wacko1
Викона писал(а):
Короче, теперь я знаю врага в лицо!

Умница, Танюша! praising friends Слушать свой организм - очень даже правильно. good2
Викона писал(а):
и договориться, что будем просто меньше жрать!

Это мой враг номер 1. Embarassed
Викона писал(а):
Дело совсем не в смешанном или раздельно питании.

Тоже правильно. good2
Викона писал(а):
пробовать делать для себя типа шведского стола-всего понемножку.

А вот это уже точно не для меня, если мне вкусно, я не смогу просто сдерживаться. wacko1 wacko1 wacko1
Викона писал(а):
Вот такой мой план действий.

Если он сработает, то очень даже хороший план, Тань. friends
А вот мне такой ПЛАН точно не подходит, Embarassed мне нужен ПЛАН - где все по ПЛАНу. girl_haha girl_haha girl_haha
Пусть это будет раздельное питание или любое другое, главное, чтобы там были запреты, но в тоже время питание разнообразным и вкусным.
*Виктория писал(а):
Весы сегодня показали 56 и вчера тоже

Вика, здорово! good2 Не набрать после шашлыков - это подвиг! friends
*Виктория писал(а):
А ты её с овощами тушёными сделай.Если сделать гречу рассыпчатой в ней всего 112 кал или с кефиром

Вкусно, nyam2 надо себя настроить и сделать такой разгрузочный день.
*Виктория писал(а):
Мне кажется это много.

Не знаю, unknown я даже не наедалась. Embarassed wacko1 Зато сегодня -700г было, но сильно не радуюсь, посмотрим ,что завтра весы покажут, после гостей.

27 Июл 2014 23:03

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
Вкусно, надо себя настроить и сделать такой разгрузочный день.

Попробуй конечно.Зато будешь знать подходит тебе или нет.
irina-s писал(а):
Зато сегодня -700г было, но сильно не радуюсь,

Вот запомни ,что ты ела и старайся так кушать.

27 Июл 2014 23:19

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Попробуй конечно.Зато будешь знать подходит тебе или нет.

Я гречку ела на раздельном питании в крахмальный день, помню ,что я ее ооооочень много сьела и была голодной. wacko1 Но все же попробую еще раз.
*Виктория писал(а):

Вот запомни ,что ты ела и старайся так кушать.

Ага, каждый день отруби. Wink good2

Девочки, нашла еще информацию, что воду нужно пить 30 мл,на 1 кг веса.

И про отруби
Как такая простая пища — эта зерновая оболочка, используемая в течение долгого времени в качестве корма для лошадей и набивки матрацев — стала одним из лучших продуктов на планете, стоящих на страже человеческого здоровья, и «единственным продуктом питания в мире, который способствует снижению веса?»

Все дело в их волокнах, богатых бета-глюкан молекулами, которые выполняют два действия на двух уровнях пищеварительного трактата.
1) Как только овсяные отруби попадают в рот, они впитывают слюну и попадают в желудок. Столовая ложка 15 г овсяных отрубей поглощает жидкость в среднем в 25 раз больше своего объема, создавая 375-граммовый шар. Он заполняет желудок, создавая эффект быстрого механического насыщения.

2) Когда отруби в пути, смешанные с комком пищи, они подвергаются химическому нападению желудочной кислоты, сопровождаемой желчью и панкреатическими соками. Таким образом, отруби превращаются в мякоть, уменьшенную до состояния жирных кислот, аминокислот и глюкозы. Именно в пределах этой очень калорийной мякоти овсяные отруби развертывают свою силу похудения.

28 Июл 2014 11:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчульки, Доброе утро! girl_bye
Ну как вы там? Как настрой в понедельник утром? У меня прям радость! Yahoo! Yahoo! Yahoo! если считать с прошлого понедельника, то ушло или 1,3или полтора кг. Я точно не помню, сока я была unknown значит все таки не прошла та неделя даром Yahoo! в выходной доча с внучей были у нас с ночевкой. Дочу отпускал в икею с подружкой, а сами ходили внучей развлекать на новую детскую площадку girl_claping три часа шлындали girl_haha и вчера долго с ней гуляли, а потом вечером ездили с мужем на озеро и совершили прогулок хорошую dance2 так что, несмотря на немножко мороженка, и немножко тортиков, в выходные, минус girl_claping

28 Июл 2014 11:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Вика, ну как, минус закрепился?
Дина, Ириша, что у вас? Диночка, старт пошел на новую диету?
Ириш, спасибо за инфу good2 тока нельзя забывать прилично пить, когда ешь отруби, очень важно!

28 Июл 2014 11:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Насчет гречки. Я помню, в какой то передаче показывали, что одна женщина хотела похудеть на греческого, да наоборот поправилась. Оказывается она ела и ела и ела гречку girl_haha целыми днями, сока хотела. Сказали, что гречка полезна, но в общем то достаточна калорийна. Я подозреваю, что если Ириша сделает вкусно с овощами и будет есть до сытости, то эффект может быть тот же. Так что, гречка или перловка или пшенка очень хороша для похудания, но важно, сколько ты все таки ешь Wink

28 Июл 2014 12:38

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Девочки привет! У нас вчера был праздник обжорства(7 лет со дня свадьбы отмечали), я сегодня сижу на арбузе, кушать хочется но терплю wacko1 Сегодня у нас выходной, а завтра сажусь на диету шведов)))
irina-s писал(а):
Маффины по Диночкиному рецепту, ооооооочень вкусно!

красивые и аппетитные)))) good
Викона писал(а):
так много хочется сказать и по порядку, не захлёбываясь короче, не перебивайте меня, я и так собьюсь

friends я с тобой согласна и желаю не сбиваться с намеченного пути friends

irina-s писал(а):
И про отруби

расскажи как ты их принимаешь? если я их буду в молоко добавлять и пить нормально будет?

28 Июл 2014 14:51

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочи, всем привет.
Викона писал(а):
Как настрой в понедельник утром? У меня прям радость!

Классный настрой! dance2 friends
Таня, как здорово то! dance2 Радуюсь вместе с тобой! Yahoo!
Викона писал(а):
Оказывается она ела и ела и ела гречку целыми днями, сока хотела.

wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
подозреваю, что если Ириша сделает вкусно с овощами и будет есть до сытости, то эффект может быть тот же.

Что то мне подсказывает, что ты правильно подозреваеш. wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
нельзя забывать прилично пить, когда ешь отруби, очень важно!

Ага, заставляю себя. good2 friends
Динга писал(а):
7 лет со дня свадьбы отмечали

Диночка пздравляю от всей души. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Счастья вам ,любви и взаимопонимания. cocktail
Динга писал(а):
завтра сажусь на диету шведов

good2 friends
Динга писал(а):
расскажи как ты их принимаешь? если я их буду в молоко добавлять и пить нормально будет?

Дина, насчет молока не знаю, может их тогда перемолоть - они ведь немного крупинками. Я себе недавно коктейль делала с кефиром, огурцом, зеленью и отруби туда ложила, из полбы. Хоть и поблендерила все, но крупинки все равно чувствуются, если тебе это не будет мешать, можешь конечно так пить.
Мне нравится намешать в йогурт(или просто сверху посыпать) и есть его потом с ягодами,фруктами, орешками... nyam2
Готовила несколько раз по рецептам Ирины Диверс, а на днях зашла в ее рецепты, у нее там море классных рецептов с отрубями. girl_claping И главное, все очень быстро и легко. Yahoo! Мы вчера из Бремена приехали, я себе быстренько оладушек сделала и налопалась.
http://forum.say7.info/post4735477.html#4735477
В общем , если ты голодная и ничего себе заранее не приготовила, то на раз-два забацаеш себе чего нибудь. Wink
Дина загляни в Иринин профиль и почитай ее рецепты, я уверена, что тебе ее рецепты тоже понравятся.
*Виктория писал(а):
ирина-с писал(а):
Уже все сегодня сьела, т.е 11 штук, 6 обедом и 5 вечером, но они небольшие получились,см

Мне кажется это много.

Ага, Вика, много, почитала, что яйца можно только 2 в день, а у меня их 4 было, да и отрубей было больше, чем положено.
Думаю,один раз не страшно, но часто не стоит столько яиц и отрубей есть.

Я вчера много не ела обедом, но зато мороженое 2 шарика слопала. nyam2
Вечером оладушки по рецепту Иришки и позже, совсем немного натур. йогурта с нектаринкой. Сегодня еще -300г. Smile

28 Июл 2014 16:41

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ой, совсем забыла похвалить Иришины маффинки nyam2 надо мне для сегодняшнего ужина наверное забацать! dance2 девочки, спасибо Rose ага, у Ирины много дюкановских вкусняшек nyam2 Я очень многое из них делала good2 а я живу писала, что в пятницу блинчики ела дюкановские? Со сметаной и сахаром, а мои мужики со сгущенкой. И что примечательно, никто из них не понял, что это не нормальные блинчики girl_haha Я потом тока сказала. Я взял за основу Алин рецепт, а в принципе намешала сама, как в голову пришло. С кукурузных крахмалом, сухим молоком и яйцами, ну и молоком конечно и разрыхлителя немного.

28 Июл 2014 16:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Диночка, от всей души поздравляю с Днем Свадьбы!!!!!!!!! Пусть ваша любовь расцветает с каждым годом новыми красками! Будьте счастливы и конечно, держу кулачки, что б ваши сокровенные желания сбылись обязательно!
Я сегодня с подружкой наверное встречаюсь, давно не виделись. Придется идти есть мороженка или тортик с кофе Embarassed потом еще отпишусь, пошла обедать nyam2

28 Июл 2014 16:59

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Динга писал(а):
красивые и аппетитные

Викона писал(а):
Ой, совсем забыла похвалить Иришины маффинки

Спасибо, девочки. girl_in_love
Викона писал(а):
надо мне для сегодняшнего ужина наверное забацать!

Бацай! Wink good2 nyam2
Викона писал(а):
а я живу писала, что в пятницу блинчики ела дюкановские?

Нет еще. good2 good
Викона писал(а):
держу кулачки, что б ваши сокровенные желания сбылись обязательно!

I ja. give_heart friends
Викона писал(а):
Придется идти есть мороженка или тортик с кофе

praising girl_haha friends

28 Июл 2014 17:27

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, мой обед. nyam2 nyam2 nyam2

http://forum.say7.info/topic63434.html