Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2014 20:40
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||||
irina-s
посмотрела видео, впечатлило! сделала выводы, спасибо!!! всем приятных выходных!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июл 2014 0:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Привет, красотки!
Ириша, спасибо за ссылочки, посмотрю вечером в кроватке фильм ![]() Что касается Викиного вопроса о питании, что б не толстеть... Мне кажется, тебе хорошо бы пойти на подсчет калорий на некоторое время, Вика. Просто для того, что б сориентироваться сколько и чего можно есть, что б не поправляться. Есть хороший сайт диета-онлайн. Я там раньше паслась ![]() ![]() ![]() ![]() Через час примерно после обеда кофе с чем то вкусненьком. Первое время по выходу из диеты, 10 гр. Шоколад горького и пару штук кураги или чернослива. Это у меня типа полдник был. А потом стала пить кофе с выпечкой, но выбирала конечно, что печь. Низкокплорийные рецептики или магазинные пару печенек. Ужин в основном творог с фруктами или просто кефир, если выпечка по мощней была ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июл 2014 15:22
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Дина. ![]() Девочки, даже стыдно об этом писать, но все же напишу, может стыд поможет переключить кнопку в моей голове. ![]() У меня вчера был срыв по полной программе, т.е. я ела почти не переставая и все подряд. Вес сегодня утром 75кг. Это значит, что после отпуска, который уже через 2 недели, я буду вешать 77кг и я почти прийду к своему старому весу. ![]() Разговаривала сегодня утром с сыном, он мне посоветывал: во первых взять себя вруки!!! Во вторых никто не может похудеть не испытывая хоть немного чувство голода. Мне нужно научиться меньше есть, т.е. уменьшить порции, ну и конечно правильное питание. Сижу теперь думаю, для начала мне нужен какой то план питания, потому что прошедшая неделя без плана ни к чему не привела. Может буду делать наше раздельное питание, еще подумаю. Завтра поедим к доче в Бремен, она переезжает на юг Германии, работу там нашла, ![]() ![]() Но с понедельника я беру себя в руки и уже решила после отпуска продолжить. Девочки, надеюсь на вашу поддержку. ![]() ![]() Но, похудеть за меня никто не может _ это я ДОЛжНА сделать САМА!!!!! |
||||||||||||||||||||
26 Июл 2014 17:07
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
26 Июл 2014 20:35
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||
Я здесь . Просто хвастаться не чем. Все время хочу есть. Только соберусь диетничать , а вечером обязательно сорвусь. Булочек очень хочется. ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июл 2014 23:02
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Вика, нашла вот что для тебя,почему поле 18:00 часов можно и нужно есть.
Причина 1 Биоритмологи утверждают, что человеческий организм активен от восхода до захода солнца. Поэтому после заката солнца процессы в организме протекают медленнее, и он не может сжигать такое же количество энергии, как днем. Другими словами, начинается подготовка ко сну и от пищи в это время лучше отказаться. На это утверждение сразу же находится немало контраргументов. Во-первых, как же в таком случае живут северяне, у которых во время полярной ночи солнце не поднимается над горизонтом в течение от 23 суток до 6 месяцев? И другая крайность - жители стран с жарким климатом, которые спят не только ночью, но и часть дня? И при чем тут солнце, если зимой оно заходит раньше, а летом позже?.. Причина 2 Правило голодания после 18 часов совершенно не учитывает биоритмы «сов», у которых время наибольшей активности наступает вечером и ночью. Тогда же (как назло?) и просыпается аппетит. И напротив, плотный завтрак, на котором делают такой существенный акцент диетологи, у «сов» будет перевариваться вяло и откладываться в жир. Учитывая то, что далеко не каждому удается нормально поесть в обед, а также добраться до 18 часов домой, чтобы хорошо поужинать, «сова» остается практически без еды – завтрак не принес пользы, обед и ужин «съела» работа… Где организму брать силы?.. Кроме того, вы не хуже меня знаете, что измученный голоданием организм с удвоенной силой будет запасаться жирами. Причина 3 Диетическая мера не есть после шести – это ни что иное, как голодание. А как по-другому вы назовете отказ от еды на долгие 4, а то и все 8 часов до сна?.. А последствием голодания, как известно, является замедление обмена веществ, потеря мышечной массы и, как следствие, увеличение жировой ткани. Поэтому рекомендовать такую меру могут только те, кто совершенно не разбирается в вопросах питания и метаболизма. Отказ от пищи после шести исключительно вреден для здоровья и не имеет ничего общего со здоровым образом жизни. Причина 4 А теперь представьте себе, что всю оставшуюся жизнь вы не будете есть после шести. Это возможно? Или вы планируете «завязать» с этим ограничением, как только сбросите пару-тройку ненавистных килограммов? Если вы выбираете данное ограничение как временную меру, лучше даже не начинать себя мучить. Ведь после возвращения к нормальному питанию вернутся и ваши килограммы – и не просто вернутся, но и «пленных с собой приведут». Причина 5 Вечер, по-моему, самое прекрасное время в сутках. Мы разделались с офисными делами и имеем возможность провести время так, как того пожелаем. А это значит – насладиться общением в кругу семьи, встретиться с друзьями, отправиться на свидание, в гости. Подумайте – что в это время будете делать вы? Молча ерзать на стуле с чашкой зеленого чая без сахара, пока домашние наслаждаются приготовленным вами ужином (под крики карапузов «Мамочка, ну, попробуй хоть кусочек!»). Пытаться наслаждаться стаканом минеральной воды под увертюру запахов пиццерии, где вы так любите собираться с друзьями? Или отводить глаза от романтического ужина, который, быть может, специально для вас приготовил бойфренд? И вы лишите себя этого чудесного «кормить друг друга с одной вилки»?.. Еще хуже – если вы не удержитесь, а потом будете долго терзать себя за съеденный кусочек и несколько глотков белого сухого вина. Разве это жизнь? Это чисто психологически под силу вынести далеко не каждому. А если еще рассмотреть с мед.точки зрение - то не есть после 18-00 - это большой вред для организма ))) |
||||||||||||||||||||
26 Июл 2014 23:38
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Я очень давно так и худела,можно сказать это был мой первый способ.Я тогда хорошо похудела ,но очень долго.Несколько лет .
Вот мне кажется надо взвешивать порции.Это ты точно подметила Танюша.
Иришка,не переживай ты просто устала себя ограничивать.У меня тоже так бывает.Сорвалась ничего ,собралась и пошла дальше.Попробуй сделать разгрузочный день.Некоторые вообще не сидят на диетах просто делают на недели один или два дня разгрузочных и не толстеют за счёт этого.Я вот думаю может мне для начала сделать разгрузочные дни на грече.
И очень красивые у тебя получились ![]() Это ты на сколько дней сделала? |
||||||||||||||||||||
26 Июл 2014 23:44
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Спасибо,Ириша всё внимательно прочитала.Надо искать выход. |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2014 1:44
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Вика, да ведь я же долго себя не ограничивала, ела нормально. Я ведь даже толком то и не начала себя ограничивать. ![]()
Викуля, спасиб, ![]() ![]()
Вика, не знаю, если я не могу нормальное питание выдерживать, какой уж тут разгрузочный день, хотя если честно , думала про это, но нет силы воли. Надо себя сначала настроить. Может в понедельник?
С удовольствием бы сделала тоже, но я совсем гречкой не наедаюсь, но на то он, наверное, и разгрузочный день. ![]()
Да, нужно как то учиться, наедаться маленькими порциями. ![]()
Ага, вот наедаться бы еще этой порцией. Ну,почему я такая ненасытная. ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2014 2:07
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Вероника, может тогда и не мучить себя. ![]() Или присоединяйся к нам. ![]() ![]() ![]()
Вика, что можно, только гречку или еще овощи и салат? И сколько гречки, я могу мноооого сьесть.
Уже все сегодня сьела, ![]() Ой, а отрубей то можно только 3ст.л в день, вот я балда. После обеда еще пару слив сьела, а вечером с мужем на улице сидели, он пиво пил, а я каппуччино себе сделала. ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2014 4:54
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Привет, золотули!
![]() ![]() ![]() Начну с твоего Ириша зажора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, теперь я знаю врага в лицо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет того, есть или не есть после шести, у меня все равно мнение такое-зависит от того, когда начинается твой день и когда он заканчиваетсяя уже вроде это говорила ![]() Еще вспомнила, что нам с мужем врач как то говорила очень хорошая врач, местная, когда вес у нас зашкаливал. Чтобы ели нормально, не передали просто - в обед. Утром цельнозернового хлеб пару кусочков кто с чем любит. Вечером то же самое, в перерывах между едой фрукты, сколько хочется и когда хочется. Мы тогда вместе так питались и нормально похудели, правда не быстро, но вполне себе комфортно и надолго. Я потом набрала опять вес, когда гормональные препараты пришлось брать. В общем, то что я сейчас пишу и вчера тоже, считаю хорошим способом не набирать лишнее и жить в одном весе. Что б похудеть, конечно придется с послеобеденным кофе разрешать себе только диетические вкусняшки или 10 гр шоколада горького или пару штук кураги.... Это я для себя ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2014 12:01
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем приветик))))
Вчера ходили на шашлыки.Ела не много ,но пила пиво холодное.Весы сегодня показали 56 и вчера тоже.Буду двигаться дальше.Отпуск мой кончается в понедельник на работу.
Значит надо просто настроиться.
А ты её с овощами тушёными сделай.Если сделать гречу рассыпчатой в ней всего 112 кал или с кефиром.
Ешь что бы наелась.
Мне кажется это много.
Это всегда работает. Танюша ,я считаю всё же в первую очередь порции .Мы привыкли слишком много есть.А потом ещё и десертом всё отполировать))))))))))))) Я попробую взвешивать порции.Посмотрим что изменится. |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2014 22:38
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Девчата, привет!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень даже представляю, потому что могу точно так же. ![]()
Умница, Танюша! ![]() ![]() ![]()
Это мой враг номер 1. ![]()
Тоже правильно. ![]()
А вот это уже точно не для меня, если мне вкусно, я не смогу просто сдерживаться. ![]() ![]() ![]()
Если он сработает, то очень даже хороший план, Тань. ![]() А вот мне такой ПЛАН точно не подходит, ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть это будет раздельное питание или любое другое, главное, чтобы там были запреты, но в тоже время питание разнообразным и вкусным.
Вика, здорово! ![]() ![]()
Вкусно, ![]()
Не знаю, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2014 23:03
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Попробуй конечно.Зато будешь знать подходит тебе или нет.
Вот запомни ,что ты ела и старайся так кушать. |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2014 23:19
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Я гречку ела на раздельном питании в крахмальный день, помню ,что я ее ооооочень много сьела и была голодной. ![]()
Ага, каждый день отруби. ![]() ![]() Девочки, нашла еще информацию, что воду нужно пить 30 мл,на 1 кг веса. И про отруби Как такая простая пища — эта зерновая оболочка, используемая в течение долгого времени в качестве корма для лошадей и набивки матрацев — стала одним из лучших продуктов на планете, стоящих на страже человеческого здоровья, и «единственным продуктом питания в мире, который способствует снижению веса?» Все дело в их волокнах, богатых бета-глюкан молекулами, которые выполняют два действия на двух уровнях пищеварительного трактата. 1) Как только овсяные отруби попадают в рот, они впитывают слюну и попадают в желудок. Столовая ложка 15 г овсяных отрубей поглощает жидкость в среднем в 25 раз больше своего объема, создавая 375-граммовый шар. Он заполняет желудок, создавая эффект быстрого механического насыщения. 2) Когда отруби в пути, смешанные с комком пищи, они подвергаются химическому нападению желудочной кислоты, сопровождаемой желчью и панкреатическими соками. Таким образом, отруби превращаются в мякоть, уменьшенную до состояния жирных кислот, аминокислот и глюкозы. Именно в пределах этой очень калорийной мякоти овсяные отруби развертывают свою силу похудения. |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2014 11:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Девчульки, Доброе утро!
![]() Ну как вы там? Как настрой в понедельник утром? У меня прям радость! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2014 11:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Вика, ну как, минус закрепился?
Дина, Ириша, что у вас? Диночка, старт пошел на новую диету? Ириш, спасибо за инфу ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2014 11:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Насчет гречки. Я помню, в какой то передаче показывали, что одна женщина хотела похудеть на греческого, да наоборот поправилась. Оказывается она ела и ела и ела гречку
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2014 12:38
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||||
Девочки привет! У нас вчера был праздник обжорства(7 лет со дня свадьбы отмечали), я сегодня сижу на арбузе, кушать хочется но терплю
![]()
красивые и аппетитные)))) ![]()
![]() ![]()
расскажи как ты их принимаешь? если я их буду в молоко добавлять и пить нормально будет? |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2014 14:51
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Девочи, всем привет.
Классный настрой! ![]() ![]() Таня, как здорово то! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что то мне подсказывает, что ты правильно подозреваеш. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, заставляю себя. ![]() ![]()
Диночка пздравляю от всей души. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Дина, насчет молока не знаю, может их тогда перемолоть - они ведь немного крупинками. Я себе недавно коктейль делала с кефиром, огурцом, зеленью и отруби туда ложила, из полбы. Хоть и поблендерила все, но крупинки все равно чувствуются, если тебе это не будет мешать, можешь конечно так пить. Мне нравится намешать в йогурт(или просто сверху посыпать) и есть его потом с ягодами,фруктами, орешками... ![]() Готовила несколько раз по рецептам Ирины Диверс, а на днях зашла в ее рецепты, у нее там море классных рецептов с отрубями. ![]() ![]() http://forum.say7.info/post4735477.html#4735477 В общем , если ты голодная и ничего себе заранее не приготовила, то на раз-два забацаеш себе чего нибудь. ![]() Дина загляни в Иринин профиль и почитай ее рецепты, я уверена, что тебе ее рецепты тоже понравятся.
Ага, Вика, много, почитала, что яйца можно только 2 в день, а у меня их 4 было, да и отрубей было больше, чем положено. Думаю,один раз не страшно, но часто не стоит столько яиц и отрубей есть. Я вчера много не ела обедом, но зато мороженое 2 шарика слопала. ![]() Вечером оладушки по рецепту Иришки и позже, совсем немного натур. йогурта с нектаринкой. Сегодня еще -300г. ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2014 16:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Ой, совсем забыла похвалить Иришины маффинки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2014 16:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Диночка, от всей души поздравляю с Днем Свадьбы!!!!!!!!! Пусть ваша любовь расцветает с каждым годом новыми красками! Будьте счастливы и конечно, держу кулачки, что б ваши сокровенные желания сбылись обязательно!
Я сегодня с подружкой наверное встречаюсь, давно не виделись. Придется идти есть мороженка или тортик с кофе ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2014 16:59
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Спасибо, девочки. ![]()
Бацай! ![]() ![]() ![]()
Нет еще. ![]() ![]()
I ja. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||