Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

24 Июл 2014 21:55

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
200 гр творога, я полпачки взяла, я все делала в принципе на глаз . можешь взять то что есть у тебя, я думаю получиться good2

24 Июл 2014 23:32

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, у меня темка с рецептами в других закладках была на компе, а теперь нету, забыла как называется, по поиску не найду. Ткните меня носом Congratulate
Ириша, это который зуб давно болит выдрали? Стоило столько мучить тебя praising оздоравливайся sharik
Я сделала белковый день, но...... Опять ела конфеты girl_haha вообще у меня началась паника wacko1 Я перестала в себя верить, почему то ничего не получается, только наоборот толстею wacko1 сама не пойму что такое! Прям реветь охота! Чую, что завтра будет плюс после этого белкового....
Дина, красиво маффинки получились nyam2 рецепт прочту, если ссылку дадите girl_haha

24 Июл 2014 23:36

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Тань, вот ссылка
http://forum.say7.info/post4732209.html#4732209

24 Июл 2014 23:53

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Ириша, это который зуб давно болит выдрали?

Ага, наконец то. wacko1
Викона писал(а):
оздоравливайся

Спасибо,Танюша, air_kiss я чувствую себя хорошо, врачь сказал сегодня пить таблетки даже если нет болей, что я и делаю.
Викона писал(а):
Опять ела конфеты

Тань, сделай себе правда какие нибудь полезные.
Хотя я конфеты не ем, но тоже толстею. wacko1
Викона писал(а):
Я перестала в себя верить, почему то ничего не получается,

Не паникуй, Таня, praising friends сделай себе полезные конфетки, ешь отруби, чтобы не была голодной. У нас должно получиться! Мы ведь не хотим быть толстыми.Будем продолжать,нам нельзя сдаваться! Drinks or Beer friends

24 Июл 2014 23:59

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ируся, спасибо за ссылочку air_kiss посмотрела good2 хороший рецептик! Я уже второй день думаю про овощные драники, делала давно и мне нравились вроде с йогуртом соусом.
Таблетоньки конечно бери, что б боль не возникла praising
Да я соберусь с мыслями friends Просто неудачи как то расхолаживают. Вот когда видишь, что хорошо пошло, тогда само собой и настроение появляется стройнеть. Возраст все же дает о себе знать Embarassed все не так фкнкционирует как раньше. unknown

25 Июл 2014 0:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ириша, отруби надоели, все надоело girl_haha извините give_heart

25 Июл 2014 0:16

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
отруби надоели, все надоело

Тань,а по мне отруби как хлеб, мне не наедают, unknown но я их и не каждый день ем ,а надо бы. Embarassed
Тогда ешь, что тебе вкусно, girl_haha но от чего не полнеют. Wink

25 Июл 2014 0:33

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки приветик)))))))))
Не смогла сегодня утром зайти ,не успела.Вот только сейчас освободилась.У меня сегодня утром отвесик))))))))55.9 И ЭТО УЖЕ РАДУЕТ.
Завтра правда думаю всё вернётся..Сегодня неожиданно дочка приехала и привезла большой торт мой любимый.Я могла отказаться ,но не хотела её обижать.Она мне хотела приятное сделать.Так ,что кусок торта был мной съеден.Ничего хорошего это не сулит.
irina-s писал(а):
А я все с нутом хочу попробовать.

А где рецепт?
Викона писал(а):
Викусь, это в одноклассниках группа была, ну и есть наверное уходят килограммы без диет и драмы называется. Я там много чего полезного для себя брала

Мне не посмотреть(((((((меня в одноклассниках нет((((((((
Викона писал(а):
Девочки, вот тут еще хлеб из отрубей

Спасибо

25 Июл 2014 0:42

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Викона писал(а):
Я сделала белковый день, но...... Опять ела конфеты вообще у меня началась паника Я перестала в себя верить, почему то ничего не получается, только наоборот толстею

Я слышала ,что бы сладкого не хотелось надо орехи добавлять.
Викона писал(а):
Я уже второй день думаю про овощные драники, делала давно и мне нравились вроде с йогуртом соусом.

Мне очень нравятся с кабачком.Я с отрубями и яйцом делаю.Очень ням.
Викона писал(а):
Да я соберусь с мыслями Просто неудачи как то расхолаживают. Вот когда видишь, что хорошо пошло, тогда само собой и настроение появляется стройнеть. Возраст все же дает о себе знать все не так фкнкционирует как раньше.

Танюша,не расстраивайся.Всё у тебя получиться просто собраться тяжело.Вот у меня знакомая села на диету шведскую,уже 700 гр потеряла.А только начала.Хочешь тебе её дам она вообще не голодная.Там можно картошку и гречу.Если интересно я напишу.

25 Июл 2014 0:56

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Тань,а по мне отруби как хлеб, мне не наедают, unknown но я их и не каждый день ем ,а надо бы. Embarassed
Тогда ешь, что тебе вкусно, girl_haha но от чего не полнеют. Wink

Я много пекла с отрубями кексик всякие и запеканочки. В принципе уже отдохнула от них и можно было по новой, но я вредничаю Embarassed вот организьма противная! Все наоборот надо! girl_haha где брать найти такое, отчего не полнеют unknown в данный момент я почему то от всего вширь расту girl_haha
Девочки, спасибо вам за поддержку air_kiss вот вроде легче стало, оттого, что не злитесь на меня, а то я тут вношу неправильные настроения Embarassed
Викуся, напиши конечно про шведскую! Интересно уже girl_claping

25 Июл 2014 0:59

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Вика, вот так у нас friends завтра пятница, а с суботой у меня диеты кончаются girl_haha а какой тортик то ближе? Хоть помечтать nyam2 а вдруг минус решит задержаться Wink
Ириша, у меня кстати, тоже плюс сегодня был friends так и охота выбросить эти неправильные весы нафиг Congratulate

25 Июл 2014 1:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
По поиску нашла сейчас шведскую диету. Звучит то неплохо и не голодно вроде, но молоко коде утро я не осилю поди. Эх, чую я, надо самой себе расчитывать, составлять и что б в удовольствие все было. Вот эту неделю хотела ведь так, так заленилась испечь себе что то полезное. Вот срыв на лицо, как говориться Embarassed не печенки к кофе, а по 200гр.конфет два дня при полезном нормальном питании. Делаю вывод-нельзя мне без послеобеденного кофе и вкусняшки к нему. Надо что б вкусняшки были в наличии правильные. Congratulate

25 Июл 2014 1:56

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, я напишу рекомендованный питьевой режим, может кому то интересно. После пробуждения 2ст.воды.через 4 0минут завтрак.
2ст.воды.через за пол-часа до обеда.
1ст.воды за пол-часа до полдника
1ст.воды за полчаса до ужина.
Чай, кофе пить примерно по прошествии 45мин.послп приема пищи. Например обед в 12,тогда чай в 13.00

25 Июл 2014 2:17

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
А где рецепт?

Вика, например вот этот, но есть еще другие.
http://forum.say7.info/topic65088.html

25 Июл 2014 2:26

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Мне очень нравятся с кабачком.Я с отрубями и яйцом делаю.Очень ням.

И мне.
Викона писал(а):
где брать найти такое

friends nyam2
Викона писал(а):
вот вроде легче стало, оттого, что не злитесь на меня

Тань, да мы ведь все такие. Embarassed praising
Надеюсь у нас дальше лучше будет. Drinks or Beer friends
Викона писал(а):
Вот эту неделю хотела ведь так, так заленилась испечь себе что то полезное.

Сделаеш обязательно на следующей неделе. Wink good2
Викона писал(а):
напишу рекомендованный питьевой режим

Спасибо, Тань, air_kiss вот с питьем у меня проблемы, сейчас жара, а пью -меньше, чем всегда. wacko1

25 Июл 2014 10:30

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки привет))))))))
После вчерашнего тортика привес всего 100гр.Так ,что можно продолжать и не расстраиваться.На весах 56.
Вот диета которую обещала.Подружка довольна говорит не понимаю всегда считала ,что от картошки толстеют уже давно не ем а тут ем и худею ,чудеса.Я думаю это как кому подойдёт
http://menudiet.ru/dieta.php?id=206
Но Ты Танюшка и сама её уже нашла.
Вот всё мечтаю составить себе принцип питания,что бы и вкусно было и не полнеть.
Одно могу сказать я на грече больше скидываю ,чем на белковой пище.

25 Июл 2014 10:45

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Смотрите ,что я ещё нашла.Может кому то понравится.
Думаю ,что вкусно.
Фото

25 Июл 2014 10:45

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Привет friends
Вика а твою подружка сколько весит и на сколько похудела? очень странная диета почитала столько вредных для фигуры продуктов я пока в шоке, но хочется попробовать

25 Июл 2014 10:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_bye хорошо, что тортик не пошел во вред! girl_claping Насчет картошки и гречки-ну здесь по сути просто низкокалорийное питание good2 это так же всегда действует Congratulate Просто меньше жрать, в любом сочетании и больше овощей Congratulate ведь существуют диеты, построенные на подсчете калорий. И еще, как мне кажется, люди все таки распределяют по типам. Кому то хорошо идет белковая пища, кому то крахмалистая без белковой, а кому то смешанная. Я давно тест вопросами как то делала в каком то журнале был и там мне вышло, что я смешанный тип. Wink Вот я вчера в белковый день совершенно не комфортно себя чувствовала, поэтому заела конфетами Embarassed Я вообще жру сладкое, когда мне не комфортно больше, чем обычно. Прям метания эти и паника самой осточертели wacko1 надо наверное все таки как то по другому мне действовать. Еще жара нанесла свой отпечаток-мало движения. Вчера много читала психологию, буду с собой работать Congratulate
Ириша, не забывай про водичку-важно! Congratulate и если ты ешь арбуз, то тоже хорошо пить, тогда и прогонит жидкость через почки хорошо. А без воды, отеки могут быть.

25 Июл 2014 10:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ой, Вика, интересненько girl_claping Спасибо! air_kiss Просто все взбить и жарить?
Диночка, а где ты там нашла вредные продукты? praising картоха сама по себе не вредная, если съесть одну, две маленьких даже с мясом и к этому овощи. Щас просто все зациклен на том, что картошка и макарохи вредны для фигуры, а по моему все дело в количестве и отсутствии овощей. Так же соусы, подливки вредят фигуре.

25 Июл 2014 10:56

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Викона
да ты права, я решила попробовать с понедельника Yahoo! я так люблю картоху я так по ней соскучилась, и по гречке с молоком - это ваще моя страсть была пока я худеть не начала

25 Июл 2014 11:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Dinga писал(а):
Викона
да ты права, я решила попробовать с понедельника Yahoo! я так люблю картоху я так по ней соскучилась, и по гречке с молоком - это ваще моя страсть была пока я худеть не начала

Желаю обязательно Удачи, Диночка! friends не забывай рассказывать нам об успехах Congratulate
Ой, с пятницей же всех! Drinks or Beer
Вероника а а а, ты хде пропала?

25 Июл 2014 13:49

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Dinga писал(а):
Вика а твою подружка сколько весит и на сколько похудела?

Она весит 85.Я так поняла чем веса лишнего больше тем больше похудеешь.Она похудела уже на два кило.
Я почитала про диету эту подробнее,два кило обещают точно а дальше зависит от количества лишних кило.
Мне на ней точно будет комфортно я картошку очень люблю и гречу.Просто нас так убедили ,что это вредно ,что я картошку практически совсем не ем уже очень давно.
Викона писал(а):
Ой, Вика, интересненько Спасибо! Просто все взбить и жарить?

Да,и можно даже без масла если сковорода хорошая.
Я сама не пробовала,но на вид очень красивые.
Танюша,если сделаешь напиши как на вкус,понравились или нет.Я сегодня уже делать их точно не буду.

25 Июл 2014 17:19

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, всем приветик! girl_bye
Кому интересно, тут у Али есть ссылка на филм, он правда длинный, но мне понравился. Ссылка немного выше рецепта.
http://forum.say7.info/topic75275.html
вот сама ссылка, думала, что не получится ее вставить. Wink
http://m.youtube.com/watch?v=ZwseFgbtXqM

25 Июл 2014 18:01

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Так ,что можно продолжать и не расстраиваться

Здорово! girl_claping
А у меня вес совсем не сдвинулся за неделю, наоборот +100г. Embarassed Но питалась ведь не по плану. Пока не сдаюсь, ем все еще не по плану, но стараюсь ничего вредного.
*Виктория писал(а):
Вот диета которую обещала.

Почитала. Я, например, молоко не пью, но думаю, наверное, не страшно, если заменить кефиром Smile и еще мне , кажется, что она все же голодновастенькая, потому что все взвешивать нужно, кроме завтрака, а я такими порциями точно не наемся. wacko1
*Виктория писал(а):
Вот всё мечтаю составить себе принцип питания,что бы и вкусно было и не полнеть.

Было бы хорошо такое питание разработать под себя. good2 friends
Викона писал(а):
Просто меньше жрать,

good2 good friends
Викона писал(а):
Ириша, не забывай про водичку-важно!

girl_yes3 girl_in_love
Викона писал(а):
Ой, Вика, интересненько Спасибо! Просто все взбить и жарить?

Ага, здоровски, good2 но не знаю,когда попробую, хочу сначала Динины кексики.
Викона писал(а):
Щас просто все зациклен на том, что картошка и макарохи вредны для фигуры, а по моему все дело в количестве и отсутствии овощей.

Я согласна. friends Никогда не считала, что от картошки и макарон больше поправляются, чем от риса и.т.д. Моя проблема порции, жру многА, Embarassed никогда не ела 2-3 картошки, всегда больше. Вот поэтому и думаю, что шведская диета, для меня голодная будет.
Викона писал(а):
не забывай рассказывать нам об успехах

Да, Дина, делись с нами, интересно,как тy выдерживать будеш. praising Wink
Викона писал(а):
Ой, с пятницей же всех!

СПАСИБАААА!!! air_kiss girl_in_love

У нас сегодня дождь идет не переставая и холодно. Я уже заледeнела вся, пойду подвигаюсь немного.

Наверх
;