Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2014 21:55
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||
200 гр творога, я полпачки взяла, я все делала в принципе на глаз . можешь взять то что есть у тебя, я думаю получиться
![]() |
||||||||||||||||||
24 Июл 2014 23:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Девочки, у меня темка с рецептами в других закладках была на компе, а теперь нету, забыла как называется, по поиску не найду. Ткните меня носом
![]() Ириша, это который зуб давно болит выдрали? Стоило столько мучить тебя ![]() ![]() Я сделала белковый день, но...... Опять ела конфеты ![]() ![]() ![]() Дина, красиво маффинки получились ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Июл 2014 23:36
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Тань, вот ссылка
http://forum.say7.info/post4732209.html#4732209 |
||||||||||||||||||
24 Июл 2014 23:53
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Ага, наконец то. ![]()
Спасибо,Танюша, ![]()
Тань, сделай себе правда какие нибудь полезные. Хотя я конфеты не ем, но тоже толстею. ![]()
Не паникуй, Таня, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Июл 2014 23:59
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Ируся, спасибо за ссылочку
![]() ![]() Таблетоньки конечно бери, что б боль не возникла ![]() Да я соберусь с мыслями ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июл 2014 0:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Ириша, отруби надоели, все надоело
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июл 2014 0:16
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Тань,а по мне отруби как хлеб, мне не наедают, ![]() ![]() Тогда ешь, что тебе вкусно, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июл 2014 0:33
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||
Девочки приветик)))))))))
Не смогла сегодня утром зайти ,не успела.Вот только сейчас освободилась.У меня сегодня утром отвесик))))))))55.9 И ЭТО УЖЕ РАДУЕТ. Завтра правда думаю всё вернётся..Сегодня неожиданно дочка приехала и привезла большой торт мой любимый.Я могла отказаться ,но не хотела её обижать.Она мне хотела приятное сделать.Так ,что кусок торта был мной съеден.Ничего хорошего это не сулит.
А где рецепт?
Мне не посмотреть(((((((меня в одноклассниках нет((((((((
Спасибо |
||||||||||||||||||
25 Июл 2014 0:42
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||
Я слышала ,что бы сладкого не хотелось надо орехи добавлять.
Мне очень нравятся с кабачком.Я с отрубями и яйцом делаю.Очень ням.
Танюша,не расстраивайся.Всё у тебя получиться просто собраться тяжело.Вот у меня знакомая села на диету шведскую,уже 700 гр потеряла.А только начала.Хочешь тебе её дам она вообще не голодная.Там можно картошку и гречу.Если интересно я напишу. |
||||||||||||||||||
25 Июл 2014 0:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Я много пекла с отрубями кексик всякие и запеканочки. В принципе уже отдохнула от них и можно было по новой, но я вредничаю ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо вам за поддержку ![]() ![]() Викуся, напиши конечно про шведскую! Интересно уже ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июл 2014 0:59
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Вика, вот так у нас
![]() ![]() ![]() ![]() Ириша, у меня кстати, тоже плюс сегодня был ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июл 2014 1:08
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
По поиску нашла сейчас шведскую диету. Звучит то неплохо и не голодно вроде, но молоко коде утро я не осилю поди. Эх, чую я, надо самой себе расчитывать, составлять и что б в удовольствие все было. Вот эту неделю хотела ведь так, так заленилась испечь себе что то полезное. Вот срыв на лицо, как говориться
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июл 2014 1:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Девочки, я напишу рекомендованный питьевой режим, может кому то интересно. После пробуждения 2ст.воды.через 4 0минут завтрак.
2ст.воды.через за пол-часа до обеда. 1ст.воды за пол-часа до полдника 1ст.воды за полчаса до ужина. Чай, кофе пить примерно по прошествии 45мин.послп приема пищи. Например обед в 12,тогда чай в 13.00 |
||||||||||||||||||
25 Июл 2014 2:17
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Вика, например вот этот, но есть еще другие. http://forum.say7.info/topic65088.html |
||||||||||||||||||
25 Июл 2014 2:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
И мне.
![]() ![]()
Тань, да мы ведь все такие. ![]() ![]() Надеюсь у нас дальше лучше будет. ![]() ![]()
Сделаеш обязательно на следующей неделе. ![]() ![]()
Спасибо, Тань, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июл 2014 10:30
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||
Девочки привет))))))))
После вчерашнего тортика привес всего 100гр.Так ,что можно продолжать и не расстраиваться.На весах 56. Вот диета которую обещала.Подружка довольна говорит не понимаю всегда считала ,что от картошки толстеют уже давно не ем а тут ем и худею ,чудеса.Я думаю это как кому подойдёт http://menudiet.ru/dieta.php?id=206 Но Ты Танюшка и сама её уже нашла. Вот всё мечтаю составить себе принцип питания,что бы и вкусно было и не полнеть. Одно могу сказать я на грече больше скидываю ,чем на белковой пище. |
||||||||||||||||||
25 Июл 2014 10:45
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||
25 Июл 2014 10:45
|
Dinga
|||||||||||||||||
Привет
![]() Вика а твою подружка сколько весит и на сколько похудела? очень странная диета почитала столько вредных для фигуры продуктов я пока в шоке, но хочется попробовать |
||||||||||||||||||
25 Июл 2014 10:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша, не забывай про водичку-важно! ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июл 2014 10:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Ой, Вика, интересненько
![]() ![]() Диночка, а где ты там нашла вредные продукты? ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июл 2014 10:56
|
Dinga
|||||||||||||||||
Викона
да ты права, я решила попробовать с понедельника ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июл 2014 11:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Желаю обязательно Удачи, Диночка! ![]() ![]() Ой, с пятницей же всех! ![]() Вероника а а а, ты хде пропала? |
||||||||||||||||||
25 Июл 2014 13:49
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||
Она весит 85.Я так поняла чем веса лишнего больше тем больше похудеешь.Она похудела уже на два кило. Я почитала про диету эту подробнее,два кило обещают точно а дальше зависит от количества лишних кило. Мне на ней точно будет комфортно я картошку очень люблю и гречу.Просто нас так убедили ,что это вредно ,что я картошку практически совсем не ем уже очень давно.
Да,и можно даже без масла если сковорода хорошая. Я сама не пробовала,но на вид очень красивые. Танюша,если сделаешь напиши как на вкус,понравились или нет.Я сегодня уже делать их точно не буду. |
||||||||||||||||||
25 Июл 2014 17:19
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Девочки, всем приветик!
![]() Кому интересно, тут у Али есть ссылка на филм, он правда длинный, но мне понравился. Ссылка немного выше рецепта. http://forum.say7.info/topic75275.html вот сама ссылка, думала, что не получится ее вставить. ![]() http://m.youtube.com/watch?v=ZwseFgbtXqM |
||||||||||||||||||
25 Июл 2014 18:01
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Здорово! ![]() А у меня вес совсем не сдвинулся за неделю, наоборот +100г. ![]()
Почитала. Я, например, молоко не пью, но думаю, наверное, не страшно, если заменить кефиром ![]() ![]()
Было бы хорошо такое питание разработать под себя. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ага, здоровски, ![]()
Я согласна. ![]() ![]()
Да, Дина, делись с нами, интересно,как тy выдерживать будеш. ![]() ![]()
СПАСИБАААА!!! ![]() ![]() У нас сегодня дождь идет не переставая и холодно. Я уже заледeнела вся, пойду подвигаюсь немного. |