Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2017 9:38
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Привет! У меня за вчерашний углеводный +200
Сегодня витаминный - на завтрак льняная каша с бананом и груша, на бед сделала пюре из цветной капусты ну и фрукты буду жевать в течении дня + горсть семечек. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2017 12:47
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
Приветики!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() У меня сегодня углеводный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А завтра уж точно сделаю витаминный - чтобы помочь моим бедным минусикам на свет родиться ![]() ![]() ![]() Времени много писать нету - побежала на работу ![]() Желаю вам девочки хорошего дня, отличного настроения и отвесиков, мои хорошие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2017 13:28
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Пусть он тебе легко дастся, ТАня. ![]()
Я сегодня в линейке, ![]() ![]()
Танюш и на моих заодно поменяй, может тоже поможет. ![]() |
07 Фев 2017 18:27
|
ОлькаСолнцева
Лелька 37 лет Север |
Спасибо девчата что болели за меня😘
Так мой результат -400 гр за водный день, а выдержала без проблем, еще и кушать на сегодня готовила и спать довольная легла. Не думала что это будет так просто, наверное даже легче первого витаминного. Сегодня завтрак яблоко и чай, вот до обеда тяжело было дотянуть, в обед конечно класс печенка куриная запеченная в фольге с луком и морковкой и капуста тушонная но объелась конечно, ужин тоже только пол порции, а если буду не голодная то фрукту съем |
07 Фев 2017 21:51
|
Татьяна Маринова
![]() ![]() ![]() ![]() У нас радость в доме -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчинка, Оль!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не поняла. У тебя "+" 1,500? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, Щас поставлю запасные на зарядку - утром поменяю. Посмотрим будет ли разница ![]() ![]() ![]() Ир, а давай завтра на витаминный? ![]() ![]() ![]() Эт я тебя приглашаю на смузько-фрукто-овощи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вкусно у тебя, Оля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Фев 2017 0:36
|
Татьяна-66
Витаминный день пережила. На работе после обеда горсть семечек съела, на ужин доедала пюре из цветной капусты + огурчик и перчик сладкий, сейчас съела ещё апельсинку и чай ромашковый пью. Прочитала что в витаминный овощи надо в сыром виде есть, но хочется горяченького чего нибудь съесть. Завтра белковый - приготовила треску под маринадом, буду и на обед и на ужин, очень я люблю такую рыбку. Девочки, как думаете, можно так в белковый кушать?
Здорово! Поздравляю ![]() |
08 Фев 2017 0:53
|
irina-s
deutschland |
Вот это настрой, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага. ![]()
Плюснула я не за один день, а с пятницы вечером и самое страшное, опять не могу себя в руки взять, сегодня лопала, как с цепи сорвалась и не нормальную еду, а марципановый шоколад и сникерсы, при том сникерсы не очень то и люблю. ![]() ![]()
Танечка, спасибо за ОРИГИНАЛьНОЕ приглашение, ![]() ![]() ![]() НО... мне завтра на работу, в 4:30 встаю... не смогу я... ![]() Мне нужно во фруктовый дома быть. Если чО, я с тобой в субботу, если все нормуль будет.... а то ведь всегда что нибудь да помешает, ну и если Жору прогоню. ![]()
Таня, молодчинка, что витаминный выдержала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мммммммм.... ![]() ![]() ![]() А почему нельзя, думаю можно, там ведь только овощи в маринаде. |
08 Фев 2017 4:50
|
Татьяна Маринова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, слишком рано встаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это ты на счет витаминного? В субботу? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, давай смотри - как там у тебя....Если получится - в субботу, если нет - в воскресенье. Я под тебя подстроюсь, подруга! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спокойной ночи и красивых снов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Фев 2017 9:04
|
lisa2014
51 год Омск |
Доброе утро, девочки.
Присоединяйтесь к завтраку . У меня две отличных новости 1 - я научилась пить кофе без сахара - с бананом, либо с финиками ![]() 2- за вчерашний углеводный день я сбросила - 400 гр., но думаю это всетаки суммарное достижение дня за четыре)) Татьяна Маринова irina-s Прогоняйте скорее своего Жору и будут отвесики - главное настроиться)) ![]() Сегодня у меня витаминный - буду овощной салат на обед кушать из салата, огурцов, капусты и болгарского перца. В перекусах - орешки, фрукты. Чай с сухофрухтами. Всем удачного дня ![]() |
08 Фев 2017 9:16
|
Татьяна-66
Классный завтрак!
отвес обалденный у тебя! |
08 Фев 2017 9:21
|
lisa2014
51 год Омск |
Сама в шоке, наверно жидкости окончательно вышли, которые я в субботу употребила ![]() |
08 Фев 2017 15:33
|
ОлькаСолнцева
Лелька 37 лет Север |
Молодцы кто держится и ну-ну-ну кто лениться! Я на работу в 5.30 встаю и все равно мне витаминный легче на работе и водный на работе легче прошол. Так после белкового вернулся вес который ушел за водный день, но я думаю это все жидкость и не рамтраиваюсь. Сегодня у меня крахмальный кушала кашу пшеничную на воде и капусту тушеную доедаю, но было безумно вкусно, ужин тот же.
|
08 Фев 2017 16:18
|
Татьяна Маринова
Приветики!
![]() ![]()
Спасибо, хорошенький завтрак! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Оль, жидкости с солью задерживаются. Водный - он же разгрузочный. Говорят, что еще и токсины выходят с организма - полезно. А сейчас у тебя, я думаю, через 1-2 4-дненых цикла все настроится и пойдут опять минусики ![]() ![]() |
08 Фев 2017 21:14
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
А чего странные плюсы, ![]() ![]()
А кто тебе разрешал в углеводный орешки лопать? ![]()
Ага, даже дурка... ![]() ![]()
Я сначала в дырку прочитала ![]() ![]()
Да, встаю рано и завтрак на работе в 8:30, к этому времени я голоднючая, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
А я под тебя хотела подстроится. ![]() Ты сегодня какой день делала?
Я вчера утром вешала 71,0, ![]() ![]() ![]() И это после обжорства конфетами... ну никак ведь так не может быть... весы вроде правильно всегда показывают...
Мммммм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лариса, здоровские новости. ![]() ![]() ![]() Кстати, я тоже много лет назад в Омске жила, в Кировском районе, недалеко от аэропорта, ![]()
Лариса, честно... ![]() ![]()
Пусть тебе не голодно будет. ![]()
Точно сказала Оля, ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я ела пшеницу на гарнир, мне понравилось, перловку напоминает, только пшеница как бы нежнее. ![]() Капусту тоже люблю. ![]()
Давай уже стараться по серьезному. ![]() У нас ночью выпал снег ![]() ![]() ![]() ![]() Но все равно КРАСОТА! ![]() ![]() ![]() |
09 Фев 2017 8:13
|
Татьяна-66
09 Фев 2017 8:50
|
ОлькаСолнцева
Лелька 37 лет Север |
Да ладно у меня уже 69,8 но все равно показатель 😁😁😁
Ой как у нас холодно, а на диете еще сильнее все мерзнет, пальцы на ногах аж отпадают. Сегодня у меня углеводный день, на обед франчуоза и остатки капусты ее погреб и поем горячую горячую. На ужин еще не знаю, может пеерекушу фруктами а поужинаю мороженое. И надо фруктиков на витаминный купить, этот раз будет тяжело без горячего обеда. У нас просто -40 с ветром 😨😨😨😨 |
09 Фев 2017 9:10
|
lisa2014
51 год Омск |
Доброе утро всем!!
![]()
Спасибо за поддержку ![]() Здорово, значит мы землячки ![]() Я в Омске родилась и выросла. Аэропорт все там же, хотели новый построить в Федоровке, но все никак. Только старый теперь реконструировали, боле менее приличный стал.
Когда много надо скинуть, тогда вес видать быстрее уходит, тем более он прилично быстро и набирается ![]() Главное меньше есть, особенно булочек и бутербродов. Я вчера тоже нарушала ![]() Доела салат овощной, орешки. Домочадцам запекала картошку с мясом, себе туда же тыкву положила кусочек , ее съела. А потом не удержалась съела еще кусочек мяса и крекер - 1 шт. Но сегодня еще -200гр. Итого - 5 кг за 24 дня. Сегодня белковый день ![]()
Хорошая опечатка - пусть такой вес и будет ![]() А ты в каком городе живешь? Всем хорошего дня ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Фев 2017 12:53
|
Татьяна Маринова
Приветики!
![]() ![]() ![]()
Ир, сегодня - крахмальный. На обед буду гречку. Сейчас варю. В субботу - витаминки. Все совпадает ![]()
Не, ну - так вроде бы нормальные деФки - Фсе знают, Фсе понимают как надо - это на теории, а вооот на практииикеее ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У тебя уже 69,800, Оль?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего дня всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Фев 2017 12:59
|
Татьяна Маринова
...Студенты повторяли латынь...
✔Юрфак повторял латынь. Вызвал демона. Бедный демон. Теперь он должен юрфаку свою душу, кучу денег и вечную жизнь. ✔Студенты-медики повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Теперь он расчленен и заспиртован. ✔Истфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Ему пришлось вспомнить всё. ✔Филфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он-то думал, что знает древние языки. ✔Студенты-философы повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он предпочёл сбежать назад, в ад. ✔Физмат зачем-то повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он больше не верит в нумерологию и число 666. ✔Психфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он не знал, сколько у него на самом деле проблем. ✔Студенты-искусствоведы повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. он и не знал, что представления не имеет о своём происхождении. ✔Студенты-ветеринары повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Кастрировали. |
09 Фев 2017 13:35
|
ОлькаСолнцева
Лелька 37 лет Север |
Ой ой ой как опечаталась 😚😚😚 скорее бы 😋
День рождения у меня 29 мая, это у меня еще 3 месяца почти с половиной 😎😎😎 Пока все идет по плану. |
09 Фев 2017 20:59
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Классно! ![]() ![]() ![]()
Ты не любишь просто булочку с медом или вареньем? ![]() ![]() Твою морковку бы тоже поела. ![]() ![]()
Имеешь в виду Фунчозу?
А если овощи потушить?
Ну да, землячки. ![]() Я родилась в омской области, потом мы переехали в город, жила там до 89 года.
Даже не знаю где это.
Ну уже кое что. ![]()
Это я его выгнала и он видать к тебе приперся. ![]()
Здорово прямо. ![]() ![]() ![]()
Ты догадалась ![]() ![]() ![]()
А, ну тогда хорошо, будут в субботу витаминки. ![]()
Давай уже поднажми, ![]() ![]()
Супер ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Фев 2017 22:14
|
Татьяна-66
Люблю, конечно, но это у меня завтра, а сегодня крахмальный. Ем на ужин нут с рисом и овощами. Что то мне сегодня до обеда было оооочень голодно, чуть не сорвалась. ![]()
Сегодня с утра линеечку подвинула, вес на сегодня правильный показывает.
И у меня в субботу витаминки, тяжело будет, лучше б на работе. Девочки, а есть кто нибудь кто уже все 90 дней диеты прошел? Как результат? |
09 Фев 2017 22:30
|
irina-s
deutschland |
Ааааа... ты ведь писала, что картошку кушала обедом ![]()
Таня, ты кусочек хлеба лучше ешь обедом. ![]() А вообще, ты молодцом держишься. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну хорошо ведь ушло, почти 2 кг. ![]()
Вот такие мы все разные, ![]() ![]() Будем тогда втроем витаминчики кушать. ![]() ![]()
В этой темке вроде нет таких, кто продержался все 90 дней. |
09 Фев 2017 22:45
|
Татьяна-66
да, конечно хорошо! ![]()
ну в выходной дома надо мужа кормить не фруктами, тяжело будет не соблазниться.
Втроем веселей! Я на обед себе точно пюрешку из цветной капусты сделаю, чтоб горяченького поесть ![]() Зато в воскресенье белковый день будет ![]() |
09 Фев 2017 23:09
|
Татьяна Маринова
А, ну так и отлично! Время есть на любые подвиги!!! Оль, у тебя получится!!! Сжимаю кулачки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну давайте, девочки. В субботу или в воскресенье...
Вот прилипучий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, я продержалась. Но это было давно, когда я первый раз диетничала - где-то лет 8 назад. Такая была устремленная к успеху и с большим желанием... Выдержала все - и диету, и водные дни. Результат был около 10 кг. Мне больше и не надо было. А потом с годами их опять набрала, но не все. После диеты появляется желание постоянно раздельно питаться - понравилось мне. Но не всегда можешь себя сдерживать. Например, когда я отдыхаю на море - для меня никакие диеты не играют в таком "фильме". Море - отдых, рыбка, мороженное, ресторанчики, удовольствие... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |