Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

07 Фев 2017 9:38

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Привет! У меня за вчерашний углеводный +200
Сегодня витаминный - на завтрак льняная каша с бананом и груша, на бед сделала пюре из цветной капусты ну и фрукты буду жевать в течении дня + горсть семечек.

07 Фев 2017 12:47

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Приветики! Romashki Romashki Romashki

Татьяна-66 писал(а):
У меня за вчерашний углеводный +200

praising Это временный результат praising У меня тоже "+" и после крахмального unknown unknown Но думаю сегодня еще и батарейки поменять на весах, может поможет? girl_haha girl_haha girl_haha Будут у нас, Танюш, и дни по-лучше praising praising praising

Татьяна-66 писал(а):
Сегодня витаминный

good2 good2

У меня сегодня углеводный wacko1 wacko1 wacko1 Аж боюсь плюса. Постараюсь не жевать много girl_claping girl_claping girl_claping
А завтра уж точно сделаю витаминный - чтобы помочь моим бедным минусикам на свет родиться girl_haha girl_haha girl_haha
Времени много писать нету - побежала на работу wacko1

Желаю вам девочки хорошего дня, отличного настроения и отвесиков, мои хорошие! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

07 Фев 2017 13:28

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Татьяна-66 писал(а):
Сегодня витаминный

Пусть он тебе легко дастся, ТАня. Wink
Татьяна Маринова писал(а):
У меня тоже "+" и после крахмального

Я сегодня в линейке, Embarassed "плюснула" -1,5 кг. Embarassed
думаю сегодня еще и батарейки поменять на весах, может поможет?

Танюш и на моих заодно поменяй, может тоже поможет. Wink

07 Фев 2017 18:27

Распечатать сообщение
ОлькаСолнцева

Лелька

37 лет
Север

ОлькаСолнцеваМои рецепты
Спасибо девчата что болели за меня😘
Так мой результат -400 гр за водный день, а выдержала без проблем, еще и кушать на сегодня готовила и спать довольная легла. Не думала что это будет так просто, наверное даже легче первого витаминного.

Сегодня завтрак яблоко и чай, вот до обеда тяжело было дотянуть, в обед конечно класс печенка куриная запеченная в фольге с луком и морковкой и капуста тушонная но объелась конечно, ужин тоже только пол порции, а если буду не голодная то фрукту съем

07 Фев 2017 21:51

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Romashki Romashki Romashki Romashki

У нас радость в доме -

ОлькаСолнцева писал(а):
мой результат -400 гр за водный день

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Молодчинка, Оль!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ОлькаСолнцева писал(а):
выдержала без проблем,

good2 good2 good2 good2 good2

irina-s писал(а):
Я сегодня в линейке, "плюснула" -1,5 кг.

Не поняла. У тебя "+" 1,500? praising praising praising Ну и у меня тоже"+" подруга praising praising praising Было бы для нас странно, если бы мы минусанули полтора кг за один день, как нормальные люди praising praising praising
irina-s писал(а):
Танюш и на моих заодно поменяй, может тоже поможет.

Ага, Щас поставлю запасные на зарядку - утром поменяю. Посмотрим будет ли разница unknown unknown unknown
Ир, а давай завтра на витаминный? praising praising praising Что скажешь?
Эт я тебя приглашаю на смузько-фрукто-овощи wacko1 wacko1 wacko1 На шашлыки каждый может пригласить...а я вот...сОригинальничала girl_haha girl_haha girl_haha

ОлькаСолнцева писал(а):
в обед конечно класс печенка куриная запеченная в фольге с луком и морковкой и капуста тушонная

Вкусно у тебя, Оля nyam2 nyam2 nyam2 Давай держись, ты наша гордость!!! good2 good2 good2 А когда у тебя день рождения? (К которому надо стать 80 кг) ? Как там у нас со времеенм?

08 Фев 2017 0:36

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Витаминный день пережила. На работе после обеда горсть семечек съела, на ужин доедала пюре из цветной капусты + огурчик и перчик сладкий, сейчас съела ещё апельсинку и чай ромашковый пью. Прочитала что в витаминный овощи надо в сыром виде есть, но хочется горяченького чего нибудь съесть. Завтра белковый - приготовила треску под маринадом, буду и на обед и на ужин, очень я люблю такую рыбку. Девочки, как думаете, можно так в белковый кушать?
ОлькаСолнцева писал(а):
Так мой результат -400 гр за водный день, а выдержала без проблем, еще и кушать на сегодня готовила и спать довольная легла. Не думала что это будет так просто, наверное даже легче первого витаминного.

Здорово! Поздравляю Romashki

08 Фев 2017 0:53

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
ОлькаСолнцева писал(а):
Так мой результат -400 гр за водный день, а выдержала без проблем, еще и кушать на сегодня готовила и спать довольная легла.

Вот это настрой, good вот это я понимаю. good2 good2 good2 Молодец, Оля. girl_claping girl_claping girl_claping
Не поняла. У тебя "+" 1,500?

Ага. Embarassed
Было бы для нас странно, если бы мы минусанули полтора кг за один день

Плюснула я не за один день, а с пятницы вечером и самое страшное, опять не могу себя в руки взять, сегодня лопала, как с цепи сорвалась и не нормальную еду, а марципановый шоколад и сникерсы, при том сникерсы не очень то и люблю. unknown wacko1
Ир, а давай завтра на витаминный? Что скажешь?
Эт я тебя приглашаю на смузько-фрукто-овощи На шашлыки каждый может пригласить...а я вот...сОригинальничала

Танечка, спасибо за ОРИГИНАЛьНОЕ приглашение, air_kiss мне очень приятно... girl_in_love friends
НО... мне завтра на работу, в 4:30 встаю... не смогу я... Embarassed
Мне нужно во фруктовый дома быть.
Если чО, я с тобой в субботу, если все нормуль будет.... а то ведь всегда что нибудь да помешает, ну и если Жору прогоню. Embarassed

Татьяна-66 писал(а):
Завтра белковый - приготовила треску под маринадом, буду и на обед и на ужин, очень я люблю такую рыбку. Девочки, как думаете, можно так в белковый кушать?

Таня, молодчинка, что витаминный выдержала. good2 good2 good2 Кстати я читала, что можно запекать овощи и компотик сварит.... Embarassed Wink nyam2
Мммммммм.... nyam2 nyam2 nyam2 как же давно я мечтаю о рыбке под маринадом и никак не собирусь сделать.
А почему нельзя, думаю можно, там ведь только овощи в маринаде.

08 Фев 2017 4:50

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна-66 писал(а):
Завтра белковый - приготовила треску под маринадом, буду и на обед и на ужин, очень я люблю такую рыбку. Девочки, как думаете, можно так в белковый кушать?

good2 good2 good2 good2 Почему это не можно? Рыбка все-таки, белки!!! good2 good2 good2 good2 good2

Татьяна-66 писал(а):
Витаминный день пережила.

good2 good2 good2 good2 good2

irina-s писал(а):
лопала, как с цепи сорвалась и не нормальную еду, а марципановый шоколад и сникерсы, при том сникерсы не очень то и люблю.

praising praising praising Бывает такое - какие-то странные аппетиты....Жоры...голод...Оно бы и ничего....но мы же вроде бы на диете....а вот организм об этом не знает.... unknown unknown unknown unknown Ирусь и у меня каки-то странные плюсы....Сегодня был углеводный...начался нормально с завтрака...потом я пошла на работу...почему-то рано проголодалась...еще до обеда...где-то в пол десятого....ничего другого нельзя было - купила себе углеводы....булки с яблочной начинкой girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Слопала, вкусно....но если бы и без них - не сдохла бы с голоду... unknown unknown unknown unknown Потом пообедала нормально макарошками....вечером пришол гость нежданный.....сделала я им закусончик - салатик с айсбергом и тунцом+сыр в яичном конвертике+орешки....сама я - тунец и сыр - ни-ни...но вот орешки покусала unknown unknown unknown Блин, Ирусь, нас надо или в дурку определять girl_haha girl_haha girl_haha .....или надо брать себя в руки.....если охота красивыми быть.... girl_haha girl_haha girl_haha Если мы сами не сможем себя угомонить - с нами никто и не справится girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
завтра на работу, в 4:30 встаю... не смогу я...

Да, слишком рано встаешь praising praising praising какой там витаминный... praising praising praising

irina-s писал(а):
Если чО, я с тобой в субботу,

Это ты на счет витаминного? В субботу? girl_claping girl_claping girl_claping В субботу - дык в субботу!!! air_kiss air_kiss air_kiss Я согласна!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):
если все нормуль будет.... а то ведь всегда что нибудь да помешает, ну и если Жору прогоню.

Ну, давай смотри - как там у тебя....Если получится - в субботу, если нет - в воскресенье. Я под тебя подстроюсь, подруга! Rose Rose Rose Ох, что бы я без вас делала, девули!!! friends friends friends friends Вместе всегда лучше и веселее!!! А еще и смелее!!! good2 good2 good2

Всем спокойной ночи и красивых снов!!! Rose Rose Rose Rose Rose И утром пусть вас порадуют отвесики!!! Rose Rose Rose

08 Фев 2017 9:04

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
Доброе утро, девочки.
Присоединяйтесь к завтраку
Фото
.
У меня две отличных новости
1 - я научилась пить кофе без сахара - с бананом, либо с финиками nyam2
2- за вчерашний углеводный день я сбросила - 400 гр., но думаю это всетаки суммарное достижение дня за четыре))
Татьяна Маринова
irina-s
Прогоняйте скорее своего Жору и будут отвесики - главное настроиться)) friends
Сегодня у меня витаминный - буду овощной салат на обед кушать из салата, огурцов, капусты и болгарского перца.
В перекусах - орешки, фрукты.
Чай с сухофрухтами.
Всем удачного дня Rose

08 Фев 2017 9:16

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
lisa2014 писал(а):

Классный завтрак!
lisa2014 писал(а):
за вчерашний углеводный день я сбросила - 400 гр.

отвес обалденный у тебя!

08 Фев 2017 9:21

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
отвес обалденный у тебя!

Сама в шоке, наверно жидкости окончательно вышли, которые я в субботу употребила Embarassed

08 Фев 2017 15:33

Распечатать сообщение
ОлькаСолнцева

Лелька

37 лет
Север

ОлькаСолнцеваМои рецепты
Молодцы кто держится и ну-ну-ну кто лениться! Я на работу в 5.30 встаю и все равно мне витаминный легче на работе и водный на работе легче прошол. Так после белкового вернулся вес который ушел за водный день, но я думаю это все жидкость и не рамтраиваюсь. Сегодня у меня крахмальный кушала кашу пшеничную на воде и капусту тушеную доедаю, но было безумно вкусно, ужин тот же.

08 Фев 2017 16:18

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki Romashki

lisa2014 писал(а):

Спасибо, хорошенький завтрак! girl_claping girl_claping girl_claping

lisa2014 писал(а):
за вчерашний углеводный день я сбросила - 400 гр.

good2 good2 good2 Хороший отвесик good2 good2 good2

lisa2014 писал(а):
Прогоняйте скорее своего Жору и будут отвесики - главное настроиться))

friends Да, ты права - главное настрой friends Постараемся.

ОлькаСолнцева писал(а):
после белкового вернулся вес который ушел за водный день,

Оль, жидкости с солью задерживаются. Водный - он же разгрузочный. Говорят, что еще и токсины выходят с организма - полезно. А сейчас у тебя, я думаю, через 1-2 4-дненых цикла все настроится и пойдут опять минусики praising praising

08 Фев 2017 21:14

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
и у меня каки-то странные плюсы....Сегодня был углеводный...начался нормально с завтрака...потом я пошла на работу...почему-то рано проголодалась...еще до обеда...где-то в пол десятого....ничего другого нельзя было - купила себе углеводы....булки с яблочной начинкой Слопала, вкусно...

А чего странные плюсы, praising ты после булок с яблочной начинкой, хочешь минус? girl_haha
но вот орешки покусала

А кто тебе разрешал в углеводный орешки лопать? acute
Если мы сами не сможем себя угомонить - с нами никто и не справится

Ага, даже дурка... Embarassed wacko1
нас надо или в дурку определять

Я сначала в дырку прочитала girl_haha и кстати вот в дырке мы ба похудели, куда нибудь в пещеру нас запереть нужно. girl_haha
Да, слишком рано встаешь какой там витаминный...

Да, встаю рано и завтрак на работе в 8:30, к этому времени я голоднючая, Crazy Crazy Crazy какие там витамины. Embarassed y нас всего 2 перерыва по 15 минут, сколько я там успею съесть фруктов этих. Embarassed
Это ты на счет витаминного? В субботу? В субботу - дык в субботу!!! Я согласна!!!

friends Drinks or Beer

Ну, давай смотри - как там у тебя....Если получится - в субботу, если нет - в воскресенье. Я под тебя подстроюсь, подруга!

А я под тебя хотела подстроится. Wink Вчера посчитала, что у тебя в субботу должен быть фруктовый, но вроде неправильно.
Ты сегодня какой день делала?
И утром пусть вас порадуют отвесики!!!

Я вчера утром вешала 71,0, Embarassed а вечером 70,9... unknown чего то не поняла я опять... wacko1
И это после обжорства конфетами... ну никак ведь так не может быть... весы вроде правильно всегда показывают...
лиса2014 писал(а):

Мммммм... nyam2 nyam2 nyam2 какая фотка классная! good2 good2 good2 girl_in_love
лиса2014 писал(а):
У меня две отличных новости

Лариса, здоровские новости. girl_claping girl_claping girl_claping
Кстати, я тоже много лет назад в Омске жила, в Кировском районе, недалеко от аэропорта, Wink я что то даже не знаю аэропорт у вас тот же или уже другой построили?
лиса2014 писал(а):
Прогоняйте скорее своего Жору и будут отвесики - главное настроиться

Лариса, честно... Embarassed мне ужасно стыдно. girl_blush2 Некоторым нужно много скинуть и у них все получается, а мне пару кг и вот ну никак... никакой силы воли.
лиса2014 писал(а):
Сегодня у меня витаминный

Пусть тебе не голодно будет. Wink
ОлькаСолнцева писал(а):
и ну-ну-ну кто лениться!

Точно сказала Оля, friends лентяйки тут среди нас есть. Embarassed
ОлькаСолнцева писал(а):
Я на работу в 5.30 встаю и все равно мне витаминный легче на работе и водный на работе легче прошол.

good2 good girl_claping
ОлькаСолнцева писал(а):
кушала кашу пшеничную на воде

Я ела пшеницу на гарнир, мне понравилось, перловку напоминает, только пшеница как бы нежнее. nyam2
Капусту тоже люблю. nyam2
Постараемся.

Давай уже стараться по серьезному. friends

У нас ночью выпал снег girl_in_love и сегодня весь день идет, girl_in_love girl_in_love girl_in_love но почти весь сразу тает.
Но все равно КРАСОТА! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Фев 2017 8:13

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Всем доброго ура!
У меня ещё минус 200!
Сегодня крахмальный день - на обед буду картошечку вареную с кислой капустой, на ужин пока ещё ничего не придумала. unknown

09 Фев 2017 8:50

Распечатать сообщение
ОлькаСолнцева

Лелька

37 лет
Север

ОлькаСолнцеваМои рецепты
Да ладно у меня уже 69,8 но все равно показатель 😁😁😁
Ой как у нас холодно, а на диете еще сильнее все мерзнет, пальцы на ногах аж отпадают.
Сегодня у меня углеводный день, на обед франчуоза и остатки капусты ее погреб и поем горячую горячую. На ужин еще не знаю, может пеерекушу фруктами а поужинаю мороженое. И надо фруктиков на витаминный купить, этот раз будет тяжело без горячего обеда. У нас просто -40 с ветром 😨😨😨😨

09 Фев 2017 9:10

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
Доброе утро всем!! girl_bye
irina-s писал(а):
Лариса, здоровские новости.
Кстати, я тоже много лет назад в Омске жила, в Кировском районе, недалеко от аэропорта, я что то даже не знаю аэропорт у вас тот же или уже другой построили?

Спасибо за поддержку Rose
Здорово, значит мы землячки Embarassed
Я в Омске родилась и выросла.
Аэропорт все там же, хотели новый построить в Федоровке, но все никак.
Только старый теперь реконструировали, боле менее приличный стал.
irina-s писал(а):
Лариса, честно... мне ужасно стыдно. Некоторым нужно много скинуть и у них все получается, а мне пару кг и вот ну никак... никакой силы воли.

Когда много надо скинуть, тогда вес видать быстрее уходит, тем более он прилично быстро и набирается Embarassed
Главное меньше есть, особенно булочек и бутербродов.
Я вчера тоже нарушала Embarassed После обеденного салата, вечером так кушать хотелось, прямо Жорка-обжорка в гости пришел.
Доела салат овощной, орешки.
Домочадцам запекала картошку с мясом, себе туда же тыкву положила кусочек , ее съела. А потом не удержалась съела еще кусочек мяса и крекер - 1 шт.
Но сегодня еще -200гр. Итого - 5 кг за 24 дня.
Сегодня белковый день Yahoo! ура буду мясо есть.
ОлькаСолнцева писал(а):
Да ладно у меня уже 69,8 но все равно показатель

Хорошая опечатка - пусть такой вес и будет Rose
А ты в каком городе живешь?
Всем хорошего дня Rose Rose Rose Rose

09 Фев 2017 12:53

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki Romashki Romashki

irina-s писал(а):
Вчера посчитала, что у тебя в субботу должен быть фруктовый, но вроде неправильно.
Ты сегодня какой день делала?

Ир, сегодня - крахмальный. На обед буду гречку. Сейчас варю. В субботу - витаминки. Все совпадает good2

irina-s писал(а):
Я вчера утром вешала 71,0, а вечером 70,9... чего то не поняла я опять...
И это после обжорства конфетами... ну никак ведь так не может быть... весы вроде правильно всегда показывают...

unknown unknown unknown Странно, но хорошо unknown unknown У меня несколько дней уже показывает 71,100. Хоть плюса нету - уже довольна.

irina-s писал(а):
Я сначала в дырку прочитала и кстати вот в дырке мы ба похудели, куда нибудь в пещеру нас запереть нужно

Не, ну - так вроде бы нормальные деФки - Фсе знают, Фсе понимают как надо - это на теории, а вооот на практииикеее wacko1 wacko1 wacko1

Татьяна-66 писал(а):
У меня ещё минус 200!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ОлькаСолнцева писал(а):
ладно у меня уже 69,8

У тебя уже 69,800, Оль?

ОлькаСолнцева писал(а):
У нас просто -40 с ветром

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Береги себя! praising praising praising

lisa2014 писал(а):
о сегодня еще -200гр. Итого - 5 кг за 24 дня.

Здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Хорошего дня всем Rose Rose Rose Побежала на работу. Rose Rose Rose

09 Фев 2017 12:59

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

...Студенты повторяли латынь...
✔Юрфак повторял латынь. Вызвал демона. Бедный демон. Теперь он должен юрфаку свою душу, кучу денег и вечную жизнь.
✔Студенты-медики повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Теперь он расчленен и заспиртован.
✔Истфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Ему пришлось вспомнить всё.
✔Филфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он-то думал, что знает древние языки.
✔Студенты-философы повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он предпочёл сбежать назад, в ад.
✔Физмат зачем-то повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он больше не верит в нумерологию и число 666.
✔Психфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он не знал, сколько у него на самом деле проблем.
✔Студенты-искусствоведы повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. он и не знал, что представления не имеет о своём происхождении.
✔Студенты-ветеринары повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Кастрировали.

09 Фев 2017 13:35

Распечатать сообщение
ОлькаСолнцева

Лелька

37 лет
Север

ОлькаСолнцеваМои рецепты
Ой ой ой как опечаталась 😚😚😚 скорее бы 😋
День рождения у меня 29 мая, это у меня еще 3 месяца почти с половиной 😎😎😎
Пока все идет по плану.

09 Фев 2017 20:59

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Татьяна-66 писал(а):
У меня ещё минус 200!

Классно! good2 good2 good2 Таня ты в линейке или уже больше скинула?
Татьяна-66 писал(а):
на ужин пока ещё ничего не придумала.

Ты не любишь просто булочку с медом или вареньем? Wink nyam2
Твою морковку бы тоже поела. girl_haha nyam2
ОлькаСолнцева писал(а):
Сегодня у меня углеводный день, на обед франчуоза

Имеешь в виду Фунчозу?
ОлькаСолнцева писал(а):
этот раз будет тяжело без горячего обеда.

А если овощи потушить?
лиса2014 писал(а):
Здорово, значит мы землячки
Я в Омске родилась и выросла.

Ну да, землячки. friends
Я родилась в омской области, потом мы переехали в город, жила там до 89 года.
лиса2014 писал(а):
хотели новый построить в Федоровке

Даже не знаю где это.
лиса2014 писал(а):
Только старый теперь реконструировали, боле менее приличный стал.

Ну уже кое что. Smile
лиса2014 писал(а):
Я вчера тоже нарушала После обеденного салата, вечером так кушать хотелось, прямо Жорка-обжорка в гости пришел.

Это я его выгнала и он видать к тебе приперся. grin
лиса2014 писал(а):
сегодня еще -200гр. Итого - 5 кг за 24 дня.

Здорово прямо. girl_claping girl_claping girl_claping
лиса2014 писал(а):
Хорошая опечатка - пусть такой вес и будет

Ты догадалась good2 , а я думаю.... интересно с кем я Олю перепутала... Embarassed girl_haha
. В субботу - витаминки. Все совпадает

А, ну тогда хорошо, будут в субботу витаминки. Drinks or Beer
Не, ну - так вроде бы нормальные деФки

Smile Smile Smile mocking mocking mocking girl_haha girl_haha girl_haha
71,100. Хоть плюса нету - уже довольна.

Давай уже поднажми, praising чтобы минус появился. Wink
ОлькаСолнцева писал(а):
у меня еще 3 месяца почти с половиной 😎😎😎
Пока все идет по плану.

Супер girl_claping girl_claping girl_claping good2

09 Фев 2017 22:14

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
irina-s писал(а):
Ты не любишь просто булочку с медом или вареньем?
Твою морковку бы тоже поела.

Люблю, конечно, но это у меня завтра, а сегодня крахмальный. Ем на ужин нут с рисом и овощами. Что то мне сегодня до обеда было оооочень голодно, чуть не сорвалась. Embarassed
irina-s писал(а):
Таня ты в линейке или уже больше скинула?

Сегодня с утра линеечку подвинула, вес на сегодня правильный показывает.
irina-s писал(а):
А, ну тогда хорошо, будут в субботу витаминки

И у меня в субботу витаминки, тяжело будет, лучше б на работе.

Девочки, а есть кто нибудь кто уже все 90 дней диеты прошел? Как результат?

09 Фев 2017 22:30

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Люблю, конечно, но это у меня завтра, а сегодня крахмальный.

Ааааа... ты ведь писала, что картошку кушала обедом sharik
Татьяна-66 писал(а):
Что то мне сегодня до обеда было оооочень голодно, чуть не сорвалась.

Таня, ты кусочек хлеба лучше ешь обедом. praising
А вообще, ты молодцом держишься. good2 good2 good2 friends
Татьяна-66 писал(а):
Сегодня с утра линеечку подвинула, вес на сегодня правильный показывает.

Ну хорошо ведь ушло, почти 2 кг. girl_claping
Татьяна-66 писал(а):
И у меня в субботу витаминки, тяжело будет, лучше б на работе.

Вот такие мы все разные, Embarassed я на работе вообще не могу... unknown
Будем тогда втроем витаминчики кушать. Wink Dream come true
Татьяна-66 писал(а):
а есть кто нибудь кто уже все 90 дней диеты прошел? Как результат?

В этой темке вроде нет таких, кто продержался все 90 дней.

09 Фев 2017 22:45

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
irina-s писал(а):
Ну хорошо ведь ушло, почти 2 кг.

да, конечно хорошо! good
irina-s писал(а):
я на работе вообще не могу...

ну в выходной дома надо мужа кормить не фруктами, тяжело будет не соблазниться.
irina-s писал(а):
Будем тогда втроем витаминчики кушать.

Втроем веселей! Я на обед себе точно пюрешку из цветной капусты сделаю, чтоб горяченького поесть nyam2
Зато в воскресенье белковый день будет good2 Давно уже хочу творога поесть, поэтому на обед и на ужин будет разное меню.

09 Фев 2017 23:09

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

ОлькаСолнцева писал(а):
День рождения у меня 29 мая, это у меня еще 3 месяца почти с половиной 😎😎😎
Пока все идет по плану.

А, ну так и отлично! Время есть на любые подвиги!!! Оль, у тебя получится!!! Сжимаю кулачки good2 good2 good2 Только не принимай никаких Жор Жорковичей, кто бы их ни выганял wacko1 wacko1 wacko1 Пусть ищут себе место в других группах, у нас для них нету места! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

irina-s писал(а):
Твою морковку бы тоже поела.

girl_haha girl_haha girl_haha Ах, какая хитрая girl_haha girl_haha girl_haha Я бы от такой "морковки" тоже бы не отказалась girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
А, ну тогда хорошо, будут в субботу витаминки.

Татьяна-66 писал(а):
И у меня в субботу витаминки,

Ну давайте, девочки. В субботу или в воскресенье...

irina-s писал(а):
Это я его выгнала и он видать к тебе приперся.

Вот прилипучий!!! hunter hunter hunter hunter hunter

Татьяна-66 писал(а):
Девочки, а есть кто нибудь кто уже все 90 дней диеты прошел? Как результат?

Танюш, я продержалась. Но это было давно, когда я первый раз диетничала - где-то лет 8 назад. Такая была устремленная к успеху и с большим желанием... Выдержала все - и диету, и водные дни. Результат был около 10 кг. Мне больше и не надо было. А потом с годами их опять набрала, но не все. После диеты появляется желание постоянно раздельно питаться - понравилось мне. Но не всегда можешь себя сдерживать. Например, когда я отдыхаю на море - для меня никакие диеты не играют в таком "фильме". Море - отдых, рыбка, мороженное, ресторанчики, удовольствие... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А так...всю жизнь борьба с лишними килограммами...Где-то к концу беременности (24г. назад ) встала на весы - волосы дыбом - 90 кг!!! А еще толстеть и толстеть...Меня свекровь все убеждала, что сейчас мне надо питаться за двоих - за себя и за ребенка....Ну я и решила сказать весам - "Досвидос" до конца беременности, а потом буду думать...Ага, потом пришлось думать и на фитнес ходить... wacko1 wacko1 wacko1

Татьяна-66 писал(а):
Что то мне сегодня до обеда было оооочень голодно, чуть не сорвалась.

praising praising praising "Чуть" не считается! Держись, девушка praising praising Результаты у тебя хорошие praising praising praising

Наверх