Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2017 23:18
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
Давайте в субботу!
Спасибо!
Здорово!
Хорошая привычка! ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 11:42
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
Добрый день
![]() Белковый день прошел у меня вкусно - наелась всего)) В обед рыба + салат овощной с мясом, На ужин кусок мяса запеченого и печень куриная тушеная. Еще кефир пила утром и вечером. Вес не изменился. Всем хорошей ПЯТНИЦЫ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 16:53
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всего попробовала ![]() ![]() ![]()
Не изменился - уже хорошо, вес держится ![]() ![]() Сегодня у меня углеводы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 18:24
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Привет!
Ага ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Ого, я и не знала, Таня, что ты прямо все 90 дней продержалась. Молодец! ![]() ![]() ![]() А сейчас в чем дело? ![]()
Да, в субботу. ![]()
Хорошо. ![]() ![]()
Закрепился. ![]() ![]() Я завтра смогу взвешаться и напишу вес.
Не балуй ![]() Я так рада, что наконец то выходные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 20:01
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
Ура выходные
![]() ![]() ![]() Я тут подумала и решила, что в крахмальный день суши с овощами же можно есть ![]() Всем хороших выходных и успешного витаминного дня ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 23:25
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
Нууу я тогда была молодая и интересная....а сейчас ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
На счет суши - ничего не знаю, не люблю ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 23:41
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
спасибо ![]()
![]() ![]() ![]()
И я не люблю. ![]() Танюш, готова к завтрешнему дню? ![]() У меня есть манго и апельсины, буду опять смузьку делать, еще есть груши и яблоки; бананы я так не люблю есть, но может мороженое себе сделаю опять из замороженных. ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2017 0:33
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Да, Ир, готова. Есть бананы, яблоки, киви, мандаринки, изюм - если будет мало - еще прикуплю фрукты и овощи ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2017 9:12
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Доброе утро!!!
И я не люблю ![]()
У меня бананы и яблоки. Ещё есть грепфрут и гранат и ягоды в заморозке. На завтрак льняная каша с бананом ![]() После вчерашнего углеводного сегодня вес 66,9 ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2017 11:36
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро)))
Ух ты все суши не любят, вы наверное вкусных не ели ![]() У меня вес остановился на 81 ровно паузу выдерживает. Сегодня у нас морозяка -32; день углеводный, что буду готовить не решила еще, пиццу овощную или фунчезу, утром кофе с конфетками попила, обедать поздно буду Всем вкусных диетических выходных ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2017 13:02
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
В витаминный день можно пару шампиньонов???
|
||||||||||||||||||||
11 Фев 2017 15:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Привет!
![]() ![]() ![]()
![]()
Вкуснота у тебя будет. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты, ух ты!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Холодно как.
Вроде как можно, мы же их к овощам отнесли. ![]() Я с утречка кое как удержалась, чтобы не завтракать нормально... ![]() ![]() Но я подумала, что мне стыдно будет... ![]() ![]() Вес у меня 71,1, но я не соблюдала. ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2017 15:51
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
Приветик всем худеющим!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все вкусности! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ну и мороз ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже думаю, что можно.
На тебя атака с самого утра? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НО
На звтрак - смузька с бананом, ягодами, киви и льном+кофе ![]()
У меня сегодня опять 71,100 - одинаковый у нас, Ир. ![]() ![]()
А вот о гранатах я совсем забыла - спасибо Тане, что напомнила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего дня всем и минусиков!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2017 18:51
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
У меня всегда такой дома есть ![]() ![]() ![]()
Ух, ты, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как готовишь их, Танюш?
Вкусно. ![]() ![]() ![]() Я на завтрак ела яблоко и грушу, нарезанные салатиком и посыпала щепоткой семьян льна. ![]() Обед: Салат из салатных листочков (вроде латук называется), огурец и черри помидорки. ![]() И смузи из 1 манго, 2 апельсинов, 1 ч.л семян чиа, 1 ст.л. овсяных отрубей (их вообще то нельзя), воды и стевиии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Посмотрим. ![]() ![]()
Я их как то не очень, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2017 19:31
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
Не, ну выпечка - выпечкой....а в витаминный же тоже что-нить кушать надо ![]()
Нет, нельзя! Сегодня у нас другой день - не креветочный ![]() Я собираюсь даже и не смотреть в ту сторону буду делать вид....еще пока не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня обед - смузи банан, ягоды, лен с капучиной (его вообще то нельзя - это я у тебя научилась так обьясняться ![]() ![]() ![]()
Не нашла я гранат - были какие-то мелкие, засохшие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
-200гр в нашем деле очень даже неплохо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, как там у тебя дела витаминные? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2017 19:48
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Конечно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот ты какая... оказывается... ![]()
Пусть все получится, Танюш. ![]() ![]()
Хитрюля ![]()
Насчет капучино согласна, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2017 20:33
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ах, вот ты какая ...оказывается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит тебе - можно, а мне - нельзя? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне же тоже голодно без капучинок ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2017 20:54
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Всё по плану. Завтрак льняная банановая каша, потом яблоко с чаем, на обед что-то вроде густого супа-пюре из цв.капусты, брокколи и морковки. Сейчас пойду на ужин сварганю фруктовый салат - яблоки, бананы, грейпфрут, лимонный сок и грецкие орехи. А, чуть не забыла, я между обедом и завтраком салат овощной съела. В общем полёт нормальный!!!
![]() ![]()
а я похоже их на Дюкане переела, не лезут! |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2017 21:22
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Ужин вкусный получился!
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2017 22:21
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня - пока тоже! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2017 22:53
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Можно-можно... ![]() ![]()
Мне они нравятся ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Что значит ПОКА? Держись. ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2017 4:26
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки! Помогает! ![]() ![]() ![]()
Держуся я, держуся..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже если завтра и не будет минусика или малюсенький......то в понедельник обязательно будут, девочки!!! Усьо у нас будет отлично!!! Всем приятного вечера и спокойной ночи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2017 8:22
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Доброе утро!!!
Как дела? У меня результат нулевой. Вес остался 66,9 Сегодня мяса наедимся! ![]() Мне кажется этот рецепт подходит нам в крахмальный день http://forum.say7.info/topic65361.html Что скажете? |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2017 14:44
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
Приветики!
![]() ![]() ![]() Я сегодня взвесилась и - 70,200.....Думаю - ну, ведь "овощь такой" !!!!! Шо ж я такого жрала вчера???? Ир, я ж с тобой обсуждала - ты говоришь в прошлый раз было -200гр, а я тебе - так это же отлично - будет уже "6"-ка .....посчитала, блин 71,100 - 200гр.....Хде ж там "6"-ка???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом расскажу подробнее о мУках моих витаминных ![]() ![]() ![]() Сейчас поедем в Хамбург - тащат меня на какую-то туристическую выставку - самая большая в этой части Германии....Я согласилась только потому, что там могут быть велосипеды.....Если увижу мой - прикуплю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2017 14:46
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
Танюш, извини, может ты и писала, но я пропустила.....какой у тебя рост? Потому как вес у тебя, лично для меня - просто идеальный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |