Сообщение |
Автор |
12 Фев 2017 16:32
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Татьяна Маринова писал(а): | какой у тебя рост? Потому как вес у тебя, лично для меня - просто идеальный!!! Может ты низенькая и поэтому тебе не нравится 66,9? |
У меня рост 160, хочу вес 64-63 меньше не надо. 69 для меня много, я себе в таком весе не нравлюсь очень.
|
12 Фев 2017 17:00
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Держуся я, держуся.... |
Умничка!  Я тоже продержалась.
Татьяна-66 писал(а): | У меня результат нулевой. Вес остался 66,9 |
Жаль,  но думаю минус придет завтра или послезавтра.
Татьяна-66 писал(а): | Как дела? |
У меня -500г.
Татьяна-66 писал(а): | Мне кажется этот рецепт подходит нам в крахмальный день хттп://форум.сай7.инфо/тоpic65361.хтмл Что скажете? |
Танюшка, ты всегда такие классные рецепты находишь.
Думаю подходят нам такие котлетки.
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, я ж с тобой обсуждала - ты говоришь в прошлый раз было -200гр, а я тебе - так это же отлично - будет уже "6"-ка .....посчитала, блин 71,100 - 200гр.....Хде ж там "6"-ка???? |
Да я обратила на это внимание,  но потом подумала может я не поняла, что ты имеешь в виду.
Татьяна Маринова писал(а): | А оно ж было 71,100...а сейчас 70,200 Так что минууусииик имеется!!! |
И еще какой!!!!!!!  Здорово, Таня!!!
Татьяна Маринова писал(а): | Потом расскажу подробнее о мУках моих витаминных |
Татьяна Маринова писал(а): | там могут быть велосипеды.....Если увижу мой - прикуплю. |
Пусть тебе повезет.
Татьяна-66 писал(а): | У меня рост 160, хочу вес 64-63 меньше не надо. |
Хороший будет вес.
|
12 Фев 2017 18:06
|
lisa2014
 Лариса
51 год Омск
|
Добрый вечер всем
С успешно выдержанным витаминным днем
У меня вчера углеводный был, на обед чай с тортом, на ужин пицца была с грибами и огурцами
- 200 грамм за вчера
Сегодня витаминный - больше овощной получился, на обед салат овощной огурцы, помидоры, перец и орехи грецкие, на ужин запекла тыкву с помидорами и огурцами, в перекусах фрукты и орешки
Завтра у меня 29 день - водный, ну я вроде настроилась, день думаю продержусь, главное вечер продержаться, на крайняк кефир буду пить
Поздравляю всех с витаминнами отвесами
Мой ужин
|
12 Фев 2017 20:01
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
irina-s писал(а): | Танюшка, ты всегда такие классные рецепты находишь. |
На нашем сайте  Вот ещё один, думаю тоже подойдет http://forum.say7.info/topic6767.html
lisa2014 писал(а): | Завтра у меня 29 день - водный |
Удачи!
|
12 Фев 2017 20:49
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Рисовые котлетки для завтрашнего крахмального дня готовы!
К сожалению, у меня не оказалось морковки, добавила сушеные болгарские перцы. Ещё подливу грибную к котлеткам придумаю и будет завтра бомбовский обед!
|
12 Фев 2017 22:43
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
13 Фев 2017 5:27
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Татьяна-66 писал(а): | У меня рост 160, хочу вес 64-63 меньше не надо. 69 для меня много, я себе в таком весе не нравлюсь очень. |
 Понятненько! Тебе еще чуток осталось!  Все будет пучком, Танюш!
irina-s писал(а): | У меня -500г. |
Класс! Ну вот - можем же, когда захотим!!!
irina-s писал(а): | Пусть тебе повезет. |
Ага, "повезло"  Чуть не провалился мой сааамый вкуууусный  и любимый - белковый. Итак потащили меня на выставку в Гамбурге - в 11 утра там были - я с мыслЕЮ "купить велосипед" - 3 мужика и Я. Еще в зале №1 я поняла, что сделала ошибку. Надо было сидеть дома Там было полно туристических караванов, в районе 500 тыс. Е..... Мужики охкали-ахкали, радовались, рассматривали... В зале № н-ный....были велосипеды с ценой около 4000Е, а с ангеботом по-дешевле - 3200Е (это если купишь прямь здесь, на выставке  ) Да еще таакииие страшныеее - сильно модные...ужасть некрасивые....Наверно ничего не понимаю  Короче блуждали мы там несколько часов, поехали домой обедать. Муж поругался с навигацией - на неправильную дорогу она его вывела....Сидит такой злой, а выехали-то мы из Гамбурга в наш городок, домой поехали (а ехать то всего ничего - полчаса где-то.... ).....Через час - злой, а мне смешно  Я ему и говорю - ничего страшного, вон на указателях видно, что мы к Гамбургу приближаемся  Т.е. мы сделали какой-то крючок и опять к Гамбургу вернулись....Через пол-часа там будем...и потом сориентируемся ....и айда домой.....Короче без 20 минут 17 я ему сказала, что если еще раз увижу перед собой Гамбург - пересяду на автобус  А он такой - нееет через 15 мин мы дома....Обедали в 17 часов вечера с хвостиком Мясо, вкусное мясо с салатиком на обед ....или на ужин?.....
Хорошо еще, что взала с собой кофе в термосе.....иначе бы начала кусаться уже с голода
Завтра у меня крахмальный. Думаю картошечки себе сварить на обед  И в этот раз никому не позволю отвлекать меня от ужина
lisa2014 писал(а): | - 200 грамм за вчера |
 Хороший отвесик!  Вот бы каждый день так.....и станем тоооненькииимиии
lisa2014 писал(а): | Завтра у меня 29 день - водный, ну я вроде настроилась, день думаю продержусь, главное вечер продержаться, |
 Удачи!!! Я в этот день пила еще и кофе-чаи, без фанатизма конечно, можно еще отвар шиповника - без сахара-молока-и чего-то другого Сжимаю кулачки!!! Очень часто водный проходит даже легче, чем первый витаминный - просто внуши себе, что ничего кроме воды нельзя в этот день - типа "вот нету ничего другого, только это" ...не хочешь этого - значит не будет ничего - я это еще с вечера себе в голову вбила. Извините, если звучит грубо, но моя лень иногда другого языка не понимает
Татьяна-66 писал(а): | Рисовые котлетки для завтрашнего крахмального дня готовы! |
Танюш, какие котлетки у тебя красивые
lisa2014 писал(а): | Мой ужин |
 Салатик...Это огурчики, а оранжевое - это что?  Не знаю что, но выглядит хорошо
Девочки, хорошего вечера вам и спокойной ночи!!!
|
13 Фев 2017 8:15
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Татьяна Маринова писал(а): | Тебе еще чуток осталось! |
Немного, конечно, но уходит медленно. Сегодня -100.
Всем удачного дня!
|
13 Фев 2017 9:32
|
lisa2014
 Лариса
51 год Омск
|
Доброе утро
Настроилась на сегодня , утром кофе попила - изобрела новый вид кофе - накапала в него сок из лимона - в общем так тоже понравилось  И без сахара и не горько))
Татьяна Маринова писал(а): | Салатик...Это огурчики, а оранжевое - это что? Не знаю что, но выглядит хорошо |
Это не салатик - оранжевое -это тыква, угостили меня еще осенью - ну вот ход дошел, оказалась она сладкой и очень вкусной.
Это я тыкву - а сверху огурец соленый и еще помидорку свежую - запекла в мультиварке минут 15 - вкусно получилось)), а то сырые овощи и фрукты уже приелись.
Зато у меня отвес после вчерашнего витаминного -500грамм
Хотя дома столько соблазнов - но я ходила, орешки грызла помаленьку и воду с лимоном в перерывах пила))
Татьяна-66 писал(а): | Рисовые котлетки для завтрашнего крахмального дня готовы |
Котлетки выглядят шикарно  , думаю на вкус такие же , еще и с грибным подливом.
Удачного дня всем!!
С вашей поддержкой , думаю справлюсь, особенно , когда Ольга продержалась, где то она пропала на выходные
Вода - это жизнь
|
13 Фев 2017 14:39
|
lisa2014
 Лариса
51 год Омск
|
Сижу на работе : пью кофе с лимоном, чай с лимоном и воду с лимоном,
а народ чай с тортом лопает, держусь, главное дома вечер продержаться
А завтра белковый день, хочу уже , чтобы завтра наступило
|
13 Фев 2017 15:07
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Привет!
Татьяна-66 писал(а): | Немного, конечно, но уходит медленно. Сегодня -100. |
 Отлично  Минусик
Может и маленький, но таки в правильном направлении - в "минусовом"!
Татьяна-66 писал(а): | уходит медленно |
Согласна, Танюш  Медленно они уходят - чуток осталось, но тянется все медленно  У меня сегодня, как и вчера 70,200
Вот, казалось бы еще -300гр и увидится "6"-ка.....но как это сделать?
У меня крахмальный. На завтрак - кофе+смузька ягоды+лен+банан, обед - картошечка+укроп+чеснок  и салатик сделаю
Завтра у меня опасный день, постараюсь не лопать много - все эти углеводы клеятся ко мне "будь здоров"
lisa2014 писал(а): | изобрела новый вид кофе - накапала в него сок из лимона - в общем так тоже понравилось И без сахара и не горько)) |
 Умничка!
lisa2014 писал(а): | Это я тыкву - а сверху огурец соленый и еще помидорку свежую - запекла в мультиварке минут 15 - вкусно получилось)), |
lisa2014 писал(а): | сырые овощи и фрукты уже приелись. |
Ну да  Приходится изобретать! У тебя хороош получилось, Ларис!
lisa2014 писал(а): | у меня отвес после вчерашнего витаминного -500грамм |
Супер отвесик!
lisa2014 писал(а): | пью кофе с лимоном, чай с лимоном и воду с лимоном,
а народ чай с тортом лопает, держусь, |
 Ларис, ну и пусть себе лопают - у вас же разные цели - у них - потолстеть, а у тебя же "минусики" важнее!!!  Ты будешь....ну не "лопать", а скажем "наслаждаться" тортом через несколько дней  Завтра белковый, в среду крахмал, а вот в четверг - самое то!
lisa2014 писал(а): | главное дома вечер продержаться |
Да, дома сложнее, особенно если надо еще и готовить своим  Но это не для тебя, подруга, это для кого-то все эти вредные штучки...для тебя чистая водичка и вкусные кофе и чайки.....ароматные и полезные  А и организм прочищается таким образом  Отвлекайся чем-нибудь.....приходи сюда по-чаще - если помогает, конечно
Удачи тебе! Сжимаю кулачки!
|
13 Фев 2017 15:51
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девочки, привет!
Я забежала только поздороваться,  покоментирую ночью.
У меня сегодня +200 г, но это нормуль.
Всем хорошего дня.
|
13 Фев 2017 18:37
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Я забежала только поздороваться, покоментирую ночью. |
|
13 Фев 2017 19:05
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
14 Фев 2017 4:54
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Ну вот - можем же, когда захотим!!! |
Конечно можем,  КОГДА ЗАХОТИМ.
Татьяна Маринова писал(а): | .Обедали в 17 часов вечера с хвостиком |
Ой, Таня, сколько у тебя вчера приключений было.
Татьяна Маринова писал(а): | Хорошо еще, что взала с собой кофе в термосе.....иначе бы начала кусаться уже с голода |
 Я тоже злая, когда голодная.
Татьяна Маринова писал(а): | Думаю картошечки себе сварить на обед |
Я тоже картошку обедом ела,  из духовки.
Татьяна-66 писал(а): | уходит медленно. Сегодня -100. |
Зато потом долго возвращаться не будет.
лиса2014 писал(а): | Зато у меня отвес после вчерашнего витаминного -500грамм |
Хороший отвесик.
лиса2014 писал(а): | С вашей поддержкой , думаю справлюсь, |
Ну как, Лариса, выдержала голодовку?
лиса2014 писал(а): | хочу уже , чтобы завтра наступило |
Завтра уже наступило.
Татьяна Маринова писал(а): | У меня сегодня, как и вчера 70,200 |
Классно!
Татьяна Маринова писал(а): | Это после белкового? |
Если честно, то был не белковый, а "нарушательный".
Татьяна Маринова писал(а): | Я в этот раз просто не успела их наесть |
Хорошо же.  Не даром говорят, все что ни делается- все к лучшему.
|
14 Фев 2017 8:54
|
lisa2014
 Лариса
51 год Омск
|
Доброе утро всем
irina-s
Татьяна Маринова
Татьяна-66
и Оля
Спасибо вам всем за поддержку!!!
Да день закончился удачно, вечером правда съела маленькую мандаринку и 3 орешка, хорошо потом соседка пришла с дочками, я с ней болтала отвлеклась от еды, пила чай с лимоном))
Сегодня у меня супервес 79 кг ровно
кило триста минус за вчерашний водный irina-s писал(а): | Конечно можем, КОГДА ЗАХОТИМ. |
Да девочки мы ВСЕ можем, когда ЗАХОТИМ, и ВМЕСТЕ мы сила))) irina-s писал(а): | Завтра уже наступило. |
Наконец то наступило, сегодня будет вкусно у меня)) и у всех тоже, я уверена))
С праздником всех , с Днем Влюбленных
|
14 Фев 2017 12:37
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Всем привет!
У меня после вчерашнего крахмального результат 0.
Сегодня углеводный и как то он у меня не задался. Завтрак как обычно, а сейчас на работе с чаем съела 2 шок.конфеты и 2 печеньки - сотрудник принес тещу помянуть, неудобно отказать. Но и обед я взяла неправильный и только сейчас это поняла. Вчера вечером приготовила овощи тушеные с фасолью! Сначала хотела овощи с макарошками, а потом решила что это у меня третий раз подряд макароны в углеводный и заменила на фасоль, и ведь даже не задумалась что фасоль не в углеводный а в крахмальный можно, уверена была что все правильно делаю! Только сейчас на работе поняла что все напутала, надо было на гречку заменять! Теперь уже поздно, что взяла на обед то и буду есть, не голодать же? Или на фруктах обед сделать? На ужин у меня небольшой остаток кусочка тортика есть заморожен с прошлого раза, но это маловато будет, можно добавить блинчиков с вареньем или лучше хлеб? Или уже всё равно день пропащий? Тогда завтра снова углеводный или витаминный как положено?
|
14 Фев 2017 12:53
|
lisa2014
 Лариса
51 год Омск
|
Татьяна-66
Я думаю, что кушайте в обед фасоль в обед, а на ужин тортик, а завтра лучше витаминный как положено. Пусть будет немного смешанный углеводный.
|
14 Фев 2017 14:03
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
|
14 Фев 2017 14:28
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Ой, Таня, сколько у тебя вчера приключений было. |
irina-s писал(а): | Зато потом долго возвращаться не будет. |
Согласна - лучше медленно, но постоянно!
irina-s писал(а): | Если честно, то был не белковый, а "нарушательный". |
Хоть вкусно нарушала?  Сегодня углеводный?
lisa2014 писал(а): | Сегодня у меня супервес 79 кг ровно
кило триста минус за вчерашний водный |
Молодчина!!!
lisa2014 писал(а): | девочки мы ВСЕ можем, когда ЗАХОТИМ, и ВМЕСТЕ мы сила))) |
Татьяна-66 писал(а): | У меня после вчерашнего крахмального результат 0. |
Могу тебе сказать, девушка, что у тебя это супер результат после крахмального  У меня после такого же - сегодня +600гр  Вроде бы и ела все как надо - на обед картошку, на ужин чечевицу, да еще и салат из свеклы был....Бульон не пила....Правда ела я не 2 раза, а как обычно раза 3....И наверное с солью переборщила.....Итого сегодня я 70,800  Но буду продолжать сегодня с углеводным и надеяться на завтрашний витаминный в плане минусиков
Татьяна-66 писал(а): | Вчера вечером приготовила овощи тушеные с фасолью! Сначала хотела овощи с макарошками |
Танюш, мне тоже кажется, что -
lisa2014 писал(а): | что кушайте в обед фасоль в обед, а на ужин тортик, а завтра лучше витаминный как положено. Пусть будет немного смешанный углеводный. |
Там ведь у тебя пока что только фасолька и лишняя...  Как бы не в тему...А так - завтра нам будет голоднее, но зато веселее - есть на что надеяться
Татьяна-66 писал(а): | Или на фруктах обед сделать? |
Татьяна-66 писал(а): | Или уже всё равно день пропащий? |
Татьяна-66 писал(а): | Тогда завтра снова углеводный или витаминный как положено? |
Ага, пропащий  Но не очень сытный  А завтра лучше пусть будет голоднее день ( витаминный ), но зато результатнее
У меня сегодня завтрак смузька с бананом+ягоды+каша льна и кофе  Сижу, наслаждаюсь  Обед - наверное будут макарошки....пока не знаю....Ужин - там у нас в холодильнике есть торт "Тирамису"....уже дня 2 как муж его прикупил....Я пока делала вид, что его не замечаю  Сегодня вечером думаю заметить его и угостить всех десертом после ихнего ужина
Девочки, желаю вам прекрасного дня, отличного настроения и хорошей погоды!!!!!
И как сказала Лариса -
lisa2014 писал(а): | девочки мы ВСЕ можем, когда ЗАХОТИМ, и ВМЕСТЕ мы сила))) |
|
14 Фев 2017 16:07
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Татьяна Маринова писал(а): | Ага, пропащий |
|
14 Фев 2017 18:10
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Я опять только поздороваться, зайду поздно.
У меня вчерашний плюс ушел, питаюсь пока не по диете.
Татьяна-66
Танюш, я бы тоже завтра фруктовый сделала.
Всем хорошего дня.
|
15 Фев 2017 4:32
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
15 Фев 2017 8:19
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Доброе утро!
Сегодня опять результат 0. Вес решил покапризничать.
irina-s писал(а): | Какой день сегодня делаешь? |
Решила витаминный, по графику.
Девочки, сегодня снова с утра болит желудок, уже не первый раз пока на диете, раньше проблем не было. Что это может быть, ни у кого такого не было на диете?
|
15 Фев 2017 9:10
|
lisa2014
 Лариса
51 год Омск
|
Доброе утро всем))
Татьяна-66 писал(а): | Девочки, сегодня снова с утра болит желудок, уже не первый раз пока на диете, раньше проблем не было. Что это может быть, ни у кого такого не было на диете?
|
У меня нет не болит , не могу подсказать
Вес у меня наполовину вернулся +600 грамм обратно.
Всем хорошего дня)) Питайтесь вкусно витаминчиками и не болейте))
|