Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

15 Фев 2017 11:48

Распечатать сообщение
ОлькаСолнцева

Лелька

37 лет
Север

ОлькаСолнцеваМои рецепты
Приветик девчата! Молодцы что держитесь и почти не нарушаете 😊
Я не пропала, не нарушаю, почти, сегодня расстроилась весом и так голодно было после витаминного что на завтрак съела пол бутербродик с куриным рулетиком. А так сегодня белковый на обед творог 1% и свежий салатик и на ужин то же только меньше. Не когда было писать даже с телефона, дочка опять болеет, готовимся к удалению аденоидов и ушко из за них плохо слышит. А тут еще вес не уходит, после водного поскакал и сегодня такой же как был до водного. Вот и расстроилась, короче 96 порадовать не чем.
Но я держусь, знаю так бывает и скоро вес пойдет

А на счет желудка или поджелудочная может быть, у меня болел и я неделю пила таблетки, диету продолжала, после витаминного началось

15 Фев 2017 15:16

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Приветики, девочки! Romashki Romashki Romashki

irina-s писал(а):
У меня вчерашний плюс ушел,

good2 good2 good2 good2

Татьяна-66 писал(а):
сегодня снова с утра болит желудок, уже не первый раз пока на диете, раньше проблем не было.

praising praising Танюш, а как насчет кислого , жирного и жареного? Ну там кислые фрукты, да жарку убрать пока?
lisa2014 писал(а):
Вес у меня наполовину вернулся +600 грамм обратно.

Ларис, после водного есть плюсики, вот и у Оли так. На следующий день же белковый - начинаешь нормально питаться, вот организм после воды, с перепугу, запасы делает. Вес восстановится. Держись! praising praising praising

ОлькаСолнцева писал(а):
Я не пропала, не нарушаю,

good2 good2 good2 good2 good2

ОлькаСолнцева писал(а):
так голодно было после витаминного что на завтрак съела пол бутербродик с куриным рулетиком

Ну и ладно, не голодать же praising praising praising Куриный рулетик - к белковому praising praising
ОлькаСолнцева писал(а):
А так сегодня белковый на обед творог 1% и свежий салатик и на ужин то же только меньше.

good2 Хороший творожок - жира почти нету good2 good2

ОлькаСолнцева писал(а):
дочка опять болеет, готовимся к удалению аденоидов и ушко из за них плохо слышит.

Только аденоиды или и гланды? Хорошо, что маленькая. Будет легче и быстрее все пройдет praising praising praising Мне удаляли где-то в 9.м классе - уже большая была.... unknown Пусть выздоравливает малышка praising praising praising

ОлькаСолнцева писал(а):
еще вес не уходит, после водного поскакал и сегодня такой же как был до водного. Вот и расстроилась, короче 96 порадовать не чем.

Нет, ну почему? Не расстраивайся, Оль praising praising 96 - это тоже хорошо praising praising Пусть задержится, а потом поскачет вниз! praising praising praising Ты только не отказывайся! Rose Rose

У меня сегодня витаминный. Вот завтракаю смузей бананы+размороженные малины+семечки льна из холодильника (киснут они у меня там в одном закрытом стакане) и кофе.....Ну и дальше будет тоже самое......только включу еще и яблоки, мандаринки, орешки....может еще овощи на ужин.... Wink
Сегодня утром у меня вес какой-то странный 70,100 unknown А еще вчера был 70,800 unknown unknown unknown А и надо признаться Embarassed что вчера я вообще не простила тортику "Тирамису" за то что он жил в моем холодильнике 2 дня Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Но расслабляться нельзя, все это дело может еще вылезть боком завтра или послезавтра на весах unknown unknown unknown

Уже скоро весна, девули!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Всем хорошего настроения!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

15 Фев 2017 16:03

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Татьяна-66 писал(а):
Сегодня опять результат 0. Вес решил покапризничать

Закрепляется. Wink good2 friends
Татьяна-66 писал(а):
Девочки, сегодня снова с утра болит желудок, уже не первый раз пока на диете, раньше проблем не было. Что это может быть, ни у кого такого не было на диете?

praising Снова? Т.е. у тебя часто такое и это именно с диетой как то связано?
Вообще то не могу представить... диета ведь разнообразная. good2 nyam2
Таня, а сама что думаешь?
Я думаю, может с непривычки фрукты на завтрак есть?
лиса2014 писал(а):
Вес у меня наполовину вернулся +600 грамм обратно.

Так это же просто здорово, Wink все еще хороший минус остался. good2 good2 good2
ОлькаСолнцева писал(а):
Вот и расстроилась, короче 96 порадовать не чем.

Как это нечем? Олечка, у тебя только нedawno 1 на первом месте была, а сейчас вон какой классный вес. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А ты посчитала скольло в среднем за неделю уходит?
Оля. дальше так, все хорошо. friends good2 good2 good2
Доченьку жалею, пусть все скорее пройдет. praising girl_in_love
ОлькаСолнцева писал(а):
после витаминного началось

Ага. Значит все же как то связано с фруктами.
Татьяна Маринова писал(а):
У меня сегодня витаминный

Пусть он тебе легко дастся, Танюша. friends Drinks or Beer
Сегодня утром у меня вес какой-то странный 70,100

У меня не странный, girl_haha а очень даже ничего так, Wink тоже 70,1. girl_claping
Завтра у меня выходной постараюсь белковый начать.
Уже скоро весна, девули!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping

15 Фев 2017 16:11

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
У меня не странный, а очень даже ничего так, тоже 70,1.

Вот и опять приплыли к одинаковому весу Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer В этот раз он по-скромнее, слава Богу girl_haha girl_haha girl_haha

Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, блин, только отвлекусь, она уже что-то жрет!

А это просто одна цитата, но очень подходит к моему состоянию girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

И еще одна -

Подбирая себе костюм, Луиза Марковна поняла :"На красивых,сочных женщин , одежду придумывают худые ,злые сволочи"...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Фев 2017 9:26

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
Доброе утро всем)))
Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, блин, только отвлекусь, она уже что-то жрет!

girl_haha girl_haha girl_haha Да уж это привычка girl_haha girl_haha
Сегодня утром у меня вес какой-то странный 70,100 А еще вчера был 70,800

Ну это же здорово good good
ОлькаСолнцева писал(а):
А тут еще вес не уходит, после водного поскакал и сегодня такой же как был до водного

У меня тоже после водного вес возвращается, сегодня еще +300 итого 79 900.
Наверно, если вес быстро ушел он быстро и восполняется.
Ну, думаю потом снижаться будет - линеечку менять не буду - буду к ней стремиться))
Всем удачного дня Rose Rose Rose

16 Фев 2017 14:06

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki Romashki Romashki

lisa2014 писал(а):
У меня тоже после водного вес возвращается, сегодня еще +300 итого 79 900.

Ларис, после водного организм восстанавливает свои запасы. Но это временно. У тебя какой день сегодня? Сделаешь несколько циклов "4"-к и все наладится и опять пойдет вниз praising praising praising

lisa2014 писал(а):
линеечку менять не буду - буду к ней стремиться))

good2 good2 good2 good2 Отличный стимул good2 good2 good2

Витаминный выдержала. Целый день - фрукты, ягоды, орешки, а на ужин притушила грибочки nyam2 nyam2 nyam2 Немного их посолила - может поэтому у меня и минусика нету сегодня - как и вчера 70,100. Но для меня это хороший вес. Еще чуток поднажму....и girl_claping girl_claping girl_claping
Даже вроде бы и нажимать не очень надо, а надо просто не нарушать, Жору гнать и не переедать разрешенными вкусняшками girl_claping girl_claping girl_claping
Сегодня белковый girl_claping girl_claping girl_claping На ужин будет куриная печень с луком nyam2 nyam2 nyam2 А на обед - еще не решила unknown Может яйца nyam2 nyam2 nyam2 Завтрак - как обычно - кофе и смузька с бананом и ягодами.

Всем хорошего настроения и приятного дня! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

16 Фев 2017 15:43

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!

Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
лиса2014 писал(а):
- линеечку менять не буду - буду к ней стремиться))

Удачи, Лариса. Drinks or Beer
Витаминный выдержала.

Умничка. good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Еще чуток поднажму....и

Drinks or Beer
как и вчера 70,100

good2 good2 good2
У меня 69,8. Wink
Сегодня белковый

Я тоже белковый хотела, но завтрак уже не фрукты были, girl_blush2 постараюсь обед и ужин соблюдать.
Завтрак - как обычно - кофе и смузька с бананом и ягодами.

ВкуснА! nyam2 nyam2 nyam2

17 Фев 2017 7:39

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки, доброе утро!
Сегодня крахмальный, буду кушать фасоль с овощами.
Ну и наконец то небольшой отвес -200.

17 Фев 2017 13:05

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
Добрый день, всем Rose
У меня сегодня день витаминный, на завтрак кофе с бананом, на обед тыкву с помидором запекла +свежий помидор и орешки, на ужин шампанское будет с мандаринами( надеюсь только с мандаринами Embarassed )
И еще я логики понять не могу, после углеводного дня у меня стабильный хлроший минус сегодня -700грамм unknown ,
Хотя вчера на ужин блинчики были и торт на обед))
Удачной пятницы, и приятных выходных sharik

17 Фев 2017 14:43

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Татьяна-66 писал(а):
Сегодня крахмальный, буду кушать фасоль с овощами.

Таня, хорошо, что вес с места сдвинулся. girl_claping
Хотя я вчера и нарушала, но тоже -200. Smile
лиса2014 писал(а):
И еще я логики понять не могу, после углеводного дня у меня стабильный хлроший минус сегодня -700грамм

Это же просто супер!!! good2 girl_claping

18 Фев 2017 0:31

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна-66 писал(а):

good2 good2 good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

lisa2014 писал(а):
И еще я логики понять не могу, после углеводного дня у меня стабильный хлроший минус сегодня -700грамм

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну и не надо никакой логики! dance2 dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
Хотя я вчера и нарушала, но тоже -200.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Отличные новости!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А у меня гости в доме до вторника. Сегодня крахмальный - суп чечевичный+чесночная багетка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 На ужин - то же самое. После вчерашнего белкового -у меня 70,200 - плюсик в виде "100гр" unknown unknown unknown unknown Завтра будет углеводный, постараюсь не жевать много good

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

18 Фев 2017 3:43

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
После вчерашнего белкового - пу меня 70,200 - плюсик в виде "100гр"

Фи, girl_drink3 это ни о чем. Wink Все нормально, Таня, girl_claping good2 тем более, когда гости в доме. Wink friends

18 Фев 2017 12:46

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Прпиветики! Romashki Romashki Romashki

irina-s писал(а):
Фи, это ни о чем. Все нормально, Таня,

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Спасибочки, Ирочка за поддержку! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сегодня успела взвеситься - опять 70,200 А в пятницу вечером взвесилась нашиа гостья - 52 кг. Мои весы запоминают.....Посчитали утром и показали girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 почти +20 кг girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Сегодня у меня углеводный. Думаю смогу его сделать даже с гостями. Но завтрашний витаминный - под вопросом....врядле получится грызть только фруктики girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Сейчас поедем в Гамбург, буду водить по магазинам, завтра - по музеям girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Если прегрешу - со среды буду более строго следовать правилам Embarassed Embarassed Embarassed

Успешного дня вам девочки и отличных выходных!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

19 Фев 2017 15:33

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик! girl_bye
Спасибочки, Ирочка за поддержку!

air_kiss girl_in_love friends
в пятницу вечером взвесилась нашиа гостья - 52 кг.

Наверное сынулина подружка? Wink
почти +20 кг

Ой, scare2 слава богу такого не бывает. wacko1 girl_haha
буду водить по магазинам, завтра - по музеям

Нет, все же не сынулина подружка. Wink

Мы вчера в ресторан ходили вечером, а потом дома я еще чай попила со сладкой колбаской, wacko1 ммммм, вкусно мне было. Embarassed nyam2 Ну и понятное дело плюс сегодня на весах - 70,1 у меня.

Как делишки, девули? Wink

19 Фев 2017 19:05

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
Добрый вечер, может день еще у кого))
Сейчас поедем в Гамбург, буду водить по магазинам, завтра - по музеям

Как здорово girl_claping girl_claping
Если прегрешу - со среды буду более строго следовать правилам

Да уж, с гостями сложновато на диете, ну а дальше уж по правилам praising
irina-s писал(а):
Мы вчера в ресторан ходили вечером, а потом дома я еще чай попила со сладкой колбаской,

Ой как вкусно nyam2
Сегодня зашла в магазин, ходила вокруг полки со сладостями, еще и кушать хотела,
в итоге купила диабетический батончик)) - съела половинку, половинку на завтра
Сегодня у меня крахмальный день.
Вес стал 79 кг ровно - за неделю вернулся к тому весу, который был после водного))
Теперь хочется дальнейший минус))
Сегодня у меня рис с грибами на обед и ужин))
После бассейна кушать хочется - сейчас еще помидорку съем.
А вчера я креветок наелась и салата со сливками nyam2
Из грустного сын заболел - температура и голоса нет(( - а у них завтра праздник в школе
Фото

19 Фев 2017 23:50

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Romashki
irina-s писал(а):
Ой, слава богу такого не бывает.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Оооой-ойоойойоой Ирааа рассмешилааа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Слава Богу!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Наверное сынулина подружка?

Сестра мужа Wink Wink Wink Она была 46 кг, а сейчас "толстая" - 52 кг Wink Wink

irina-s писал(а):
Мы вчера в ресторан ходили вечером, а потом дома я еще чай попила со сладкой колбаской, ммммм, вкусно мне было.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Ну и понятное дело плюс сегодня на весах - 70,1 у меня.

Держись, подруга!!!! friends friends friends
Я сегодня не успела взвеситься unknown unknown Не до того было unknown unknown Делаю белковый. "Обедали" в Гамбурге бутербродами и кофе....Бегали как лошади от одной красоты до другой girl_haha girl_haha girl_haha Но зато посетили "Музей миниатюр" благодарение нашей гостье ( Мы и не знали, что у нас такой есть Embarassed Embarassed А оказывается он у нас самый большой в мире unknown )
На ужин у нас сегодня мясо с луком и салатик помидорки+огурцы+брынза Для меня - без картошечки unknown unknown nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Набегались сегодня очень хорошо pooh_go pooh_go pooh_go Устааалииии, намерзлииись.....надеюсь, что каллории не приклеятся unknown wacko1 wacko1 wacko1

lisa2014 писал(а):
Сегодня зашла в магазин, ходила вокруг полки со сладостями, еще и кушать хотела,
в итоге купила диабетический батончик)) - съела половинку, половинку на завтра

praising praising praising praising praising

lisa2014 писал(а):
Вес стал 79 кг ровно - за неделю вернулся к тому весу, который был после водного))

Ну вот и отлично!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 А теперь - только вниз и вперед к минусикам!!! good2 good2 good2 good2

lisa2014 писал(а):
Из грустного сын заболел - температура и голоса нет(( - а у них завтра праздник в школе

Фарингит? Бедный ребенок! praising Да еще и праздник.....Пойдет? praising praising Пусть выздоравливает твой сынуля, Ларис! praising praising praising

lisa2014 писал(а):
А вчера я креветок наелась и салата со сливками

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ларис, креветки жаришь?

Хорошего вечера всем!!!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

20 Фев 2017 1:47

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
лиса2014 писал(а):
Теперь хочется дальнейший минус))

Лариса, хорошо, что вес стоит, praising скоро обязательно "минусики" пойдут. Wink good2
лиса2014 писал(а):
А вчера я креветок наелась и салата со сливками

Сама креветки готовила? nyam2 girl_claping
У меня скоро ДР, заказали уже стол в ресторане, будут креветки... nyam2 сколько влезет. Embarassed girl_haha
лиса2014 писал(а):

Жаль, praising наверное не сможет на праздник пойти?
Пусть скорее выздоравливает сынуля. girl_in_love

Она была 46 кг, а сейчас "толстая" - 52 кг

Ага-ага... Embarassed girl_haha
.Бегали как лошади от одной красоты до другой

Представила этот бег girl_haha girl_haha girl_haha
зато посетили "Музей миниатюр" благодарение нашей гостье ( Мы и не знали, что у нас такой есть А оказывается он у нас самый большой в мире

Ой, а мы вроде там уже были. girl_claping Видели там домик из "Плеймобиля", girl_in_love у нас на крыше такой лежит, Wink доча с ним играла. girl_in_love

20 Фев 2017 14:53

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

69,500

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Фев 2017 9:54

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
Доброе утро girl_bye give_heart Rose
Ларис, креветки жаришь?

Нет просто отвариваю - чищу и ем.
Еще как-то плов с креветками делала- тоже вкусно
irina-s писал(а):
Жаль, наверное не сможет на праздник пойти?
Пусть скорее выздоравливает сынуля.

Спасибо, лечимся))
Уже не до праздника((, хоть бы к соревнованиям оклемался - они раз в год у нас - в выходные будут
У меня вчера - 100гр. , сегодня +200гр. - масленница же, вчера блины ела - с грибами и с бананами nyam2
Фото

21 Фев 2017 20:22

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Привет!
69,500

Это чего? Wink Догадайся мол сама??? Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Танюш, я очень, good2 прямо очень-очень рада, good2 good2 good2 что у тебя 6 на весах. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пусть надолго останется. Wink girl_claping girl_claping girl_claping friends
Я точного веса не знаю, примерно 70,0. Embarassed
лиса2014 писал(а):
хоть бы к соревнованиям оклемался

Хоть бы girl_in_love
лиса2014 писал(а):
вчера блины ела - с грибами

ВкуснА! nyam2 nyam2 nyam2

21 Фев 2017 22:28

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

lisa2014 писал(а):
Уже не до праздника((, хоть бы к соревнованиям оклемался - они раз в год у нас - в выходные будут

Пусть выздоравливает ребенок! praising praising praising

irina-s писал(а):
заказали уже стол в ресторане, будут креветки... сколько влезет.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Девочки, вот здесь есть интересный рецепт креветок nyam2 Сама еще не делала, но звучит оч. заманчиво nyam2 nyam2 nyam2

http://forum.say7.info/topic88350.html

irina-s писал(а):
Это чего? Догадайся мол сама???

irina-s писал(а):
Танюш, я очень, прямо очень-очень рада, что у тебя 6 на весах.

irina-s писал(а):
Пусть надолго останется.

irina-s писал(а):
Я точного веса не знаю, примерно 70,0.

Я, честно сказать, даже уже и не знаю какой у меня вес unknown unknown .....Неудобно было взвешиваться - человек в доме постоянно....Ну я и таскала весы то в баню - то в спальню....то обратно....голова у них закружилась unknown unknown Показали 69,500, а сегодня - 70,100 unknown unknown unknown Не понятно unknown unknown unknown Хооотя первое число больше нравится sharik С завтрашнего дня остаемся в старом составе - гостей уже не будет и буду взвешиваться спокойно и сколько пожелаю Wink

Я уже дня 3 делаю белковый, чтобы не сорваться sharik sharik sharik А то мои гречки-фасоли-чечевицы и картошки никто бы и не ел unknown Поэтому выбирала себе мясо, творог, салатики, еще раз мясо girl_haha , рыбку, печенку.....ну и мясо, конечно girl_haha

21 Фев 2017 22:30

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки, я участвую в розыгрыше весенней конфетки от нашей форумчанки Татошки!!! Присоединяйтесь желающие!!! http://forum.say7.info/post5952008.html#5952008

21 Фев 2017 22:38

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки, привет! Romashki Я немножко потерялась, в выходные ездили папу с ДР поздравлять (79 исполнилось), на этой неделе масленица - блинами нарушаю, завтра на работе мужчин поздравляем, потом дома. Стараюсь по мере возможности сильно не косячить!

22 Фев 2017 0:44

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна-66 писал(а):
в выходные ездили папу с ДР поздравлять (79 исполнилось),

Rose Rose Rose Папу с праздником!!! Здоровья и радости ему!!! Rose Rose Rose

Татьяна-66 писал(а):
Стараюсь по мере возможности сильно не косячить!

good2 good2 good2 good2 good2 good2
Да давай, Танюш, уже в строй становиться!!! praising praising praising Я уже гостей провела, тоже буду по-строже соблюдать диетку girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

22 Фев 2017 2:02

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Всем привет!

Участвую в розыгрыше конфетки. Мечтаю заполучить кукошонка. Девочки посмотрите на это чудо тут.

http://forum.say7.info/topic47994.html

Наверх