Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2017 11:48
|
ОлькаСолнцева
Лелька 37 лет Север |
|||||||||||||||
|
Приветик девчата! Молодцы что держитесь и почти не нарушаете 😊
Я не пропала, не нарушаю, почти, сегодня расстроилась весом и так голодно было после витаминного что на завтрак съела пол бутербродик с куриным рулетиком. А так сегодня белковый на обед творог 1% и свежий салатик и на ужин то же только меньше. Не когда было писать даже с телефона, дочка опять болеет, готовимся к удалению аденоидов и ушко из за них плохо слышит. А тут еще вес не уходит, после водного поскакал и сегодня такой же как был до водного. Вот и расстроилась, короче 96 порадовать не чем. Но я держусь, знаю так бывает и скоро вес пойдет А на счет желудка или поджелудочная может быть, у меня болел и я неделю пила таблетки, диету продолжала, после витаминного началось |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2017 15:16
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||
|
Приветики, девочки!
Танюш, а как насчет кислого , жирного и жареного? Ну там кислые фрукты, да жарку убрать пока?
Ларис, после водного есть плюсики, вот и у Оли так. На следующий день же белковый - начинаешь нормально питаться, вот организм после воды, с перепугу, запасы делает. Вес восстановится. Держись!
Ну и ладно, не голодать же Куриный рулетик - к белковому
Хороший творожок - жира почти нету
Только аденоиды или и гланды? Хорошо, что маленькая. Будет легче и быстрее все пройдет Мне удаляли где-то в 9.м классе - уже большая была.... Пусть выздоравливает малышка
Нет, ну почему? Не расстраивайся, Оль 96 - это тоже хорошо Пусть задержится, а потом поскачет вниз! Ты только не отказывайся!
У меня сегодня витаминный. Вот завтракаю смузей бананы+размороженные малины+семечки льна из холодильника (киснут они у меня там в одном закрытом стакане) и кофе.....Ну и дальше будет тоже самое......только включу еще и яблоки, мандаринки, орешки....может еще овощи на ужин....
Сегодня утром у меня вес какой-то странный 70,100 А еще вчера был 70,800 А и надо признаться что вчера я вообще не простила тортику "Тирамису" за то что он жил в моем холодильнике 2 дня Но расслабляться нельзя, все это дело может еще вылезть боком завтра или послезавтра на весах
Уже скоро весна, девули!!!
Всем хорошего настроения!!! |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2017 16:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Закрепляется.
Снова? Т.е. у тебя часто такое и это именно с диетой как то связано?
Вообще то не могу представить... диета ведь разнообразная.
Таня, а сама что думаешь? Я думаю, может с непривычки фрукты на завтрак есть?
Так это же просто здорово, все еще хороший минус остался.
Как это нечем? Олечка, у тебя только нedawno 1 на первом месте была, а сейчас вон какой классный вес.
А ты посчитала скольло в среднем за неделю уходит? Оля. дальше так, все хорошо.
Доченьку жалею, пусть все скорее пройдет.
Ага. Значит все же как то связано с фруктами.
Пусть он тебе легко дастся, Танюша.
У меня не странный, а очень даже ничего так, тоже 70,1.
Завтра у меня выходной постараюсь белковый начать.
|
||||||||||||||||
|
15 Фев 2017 16:11
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||
Вот и опять приплыли к одинаковому весу В этот раз он по-скромнее, слава Богу
Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, блин, только отвлекусь, она уже что-то жрет! А это просто одна цитата, но очень подходит к моему состоянию
И еще одна - Подбирая себе костюм, Луиза Марковна поняла :"На красивых,сочных женщин , одежду придумывают худые ,злые сволочи"... |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2017 9:26
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро всем)))
Да уж это привычка
Ну это же здорово
У меня тоже после водного вес возвращается, сегодня еще +300 итого 79 900. Наверно, если вес быстро ушел он быстро и восполняется. Ну, думаю потом снижаться будет - линеечку менять не буду - буду к ней стремиться)) Всем удачного дня |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2017 14:06
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||
|
Приветики!
Ларис, после водного организм восстанавливает свои запасы. Но это временно. У тебя какой день сегодня? Сделаешь несколько циклов "4"-к и все наладится и опять пойдет вниз
Отличный стимул
Витаминный выдержала. Целый день - фрукты, ягоды, орешки, а на ужин притушила грибочки Немного их посолила - может поэтому у меня и минусика нету сегодня - как и вчера 70,100. Но для меня это хороший вес. Еще чуток поднажму....и
Даже вроде бы и нажимать не очень надо, а надо просто не нарушать, Жору гнать и не переедать разрешенными вкусняшками
Сегодня белковый На ужин будет куриная печень с луком А на обед - еще не решила Может яйца Завтрак - как обычно - кофе и смузька с бананом и ягодами.
Всем хорошего настроения и приятного дня! |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2017 15:43
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
|
Приветик!
Удачи, Лариса.
Умничка.
У меня 69,8.
Я тоже белковый хотела, но завтрак уже не фрукты были, постараюсь обед и ужин соблюдать.
ВкуснА! |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2017 7:39
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
Сегодня крахмальный, буду кушать фасоль с овощами. Ну и наконец то небольшой отвес -200. |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2017 13:05
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||||||||||||
|
Добрый день, всем
У меня сегодня день витаминный, на завтрак кофе с бананом, на обед тыкву с помидором запекла +свежий помидор и орешки, на ужин шампанское будет с мандаринами( надеюсь только с мандаринами )
И еще я логики понять не могу, после углеводного дня у меня стабильный хлроший минус сегодня -700грамм ,
Хотя вчера на ужин блинчики были и торт на обед)) Удачной пятницы, и приятных выходных |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2017 14:43
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
|
Приветик!
Таня, хорошо, что вес с места сдвинулся.
Хотя я вчера и нарушала, но тоже -200.
Это же просто супер!!! |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2017 0:31
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||
|
Приветики!
Ну и не надо никакой логики!
Отличные новости!!!
А у меня гости в доме до вторника. Сегодня крахмальный - суп чечевичный+чесночная багетка На ужин - то же самое. После вчерашнего белкового -у меня 70,200 - плюсик в виде "100гр" Завтра будет углеводный, постараюсь не жевать много
|
||||||||||||||||
|
18 Фев 2017 3:43
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Фи, это ни о чем. Все нормально, Таня, тем более, когда гости в доме. |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2017 12:46
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||
|
Прпиветики!
Спасибочки, Ирочка за поддержку! Сегодня успела взвеситься - опять 70,200 А в пятницу вечером взвесилась нашиа гостья - 52 кг. Мои весы запоминают.....Посчитали утром и показали почти +20 кг
Сегодня у меня углеводный. Думаю смогу его сделать даже с гостями. Но завтрашний витаминный - под вопросом....врядле получится грызть только фруктики Сейчас поедем в Гамбург, буду водить по магазинам, завтра - по музеям Если прегрешу - со среды буду более строго следовать правилам
Успешного дня вам девочки и отличных выходных!!! |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2017 15:33
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!
Наверное сынулина подружка?
Ой, слава богу такого не бывает.
Нет, все же не сынулина подружка.
Мы вчера в ресторан ходили вечером, а потом дома я еще чай попила со сладкой колбаской, ммммм, вкусно мне было. Ну и понятное дело плюс сегодня на весах - 70,1 у меня.
Как делишки, девули? |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2017 19:05
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер, может день еще у кого))
Как здорово
Да уж, с гостями сложновато на диете, ну а дальше уж по правилам
Ой как вкусно
Сегодня зашла в магазин, ходила вокруг полки со сладостями, еще и кушать хотела, в итоге купила диабетический батончик)) - съела половинку, половинку на завтра Сегодня у меня крахмальный день. Вес стал 79 кг ровно - за неделю вернулся к тому весу, который был после водного)) Теперь хочется дальнейший минус)) Сегодня у меня рис с грибами на обед и ужин)) После бассейна кушать хочется - сейчас еще помидорку съем. А вчера я креветок наелась и салата со сливками
Из грустного сын заболел - температура и голоса нет(( - а у них завтра праздник в школе |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2017 23:50
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||
Оооой-ойоойойоой Ирааа рассмешилааа Слава Богу!!!
Сестра мужа Она была 46 кг, а сейчас "толстая" - 52 кг
Держись, подруга!!!!
Я сегодня не успела взвеситься Не до того было Делаю белковый. "Обедали" в Гамбурге бутербродами и кофе....Бегали как лошади от одной красоты до другой Но зато посетили "Музей миниатюр" благодарение нашей гостье ( Мы и не знали, что у нас такой есть А оказывается он у нас самый большой в мире )
На ужин у нас сегодня мясо с луком и салатик помидорки+огурцы+брынза Для меня - без картошечки
Набегались сегодня очень хорошо Устааалииии, намерзлииись.....надеюсь, что каллории не приклеятся
Ну вот и отлично!!! А теперь - только вниз и вперед к минусикам!!!
Фарингит? Бедный ребенок! Да еще и праздник.....Пойдет? Пусть выздоравливает твой сынуля, Ларис!
Ларис, креветки жаришь?
Хорошего вечера всем!!! |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2017 1:47
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Лариса, хорошо, что вес стоит, скоро обязательно "минусики" пойдут.
Сама креветки готовила?
У меня скоро ДР, заказали уже стол в ресторане, будут креветки... сколько влезет.
Жаль, наверное не сможет на праздник пойти?
Пусть скорее выздоравливает сынуля.
Ага-ага...
Представила этот бег
Ой, а мы вроде там уже были. Видели там домик из "Плеймобиля", у нас на крыше такой лежит, доча с ним играла. |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2017 14:53
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||
|
69,500
|
||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 9:54
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Нет просто отвариваю - чищу и ем. Еще как-то плов с креветками делала- тоже вкусно
Спасибо, лечимся)) Уже не до праздника((, хоть бы к соревнованиям оклемался - они раз в год у нас - в выходные будут У меня вчера - 100гр. , сегодня +200гр. - масленница же, вчера блины ела - с грибами и с бананами
|
||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 20:22
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
|
Привет!
Это чего? Догадайся мол сама???
Танюш, я очень, прямо очень-очень рада, что у тебя 6 на весах.
Пусть надолго останется.
Я точного веса не знаю, примерно 70,0.
Хоть бы
ВкуснА! |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 22:28
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||
|
Приветики!
Пусть выздоравливает ребенок!
Девочки, вот здесь есть интересный рецепт креветок Сама еще не делала, но звучит оч. заманчиво
http://forum.say7.info/topic88350.html
Я, честно сказать, даже уже и не знаю какой у меня вес .....Неудобно было взвешиваться - человек в доме постоянно....Ну я и таскала весы то в баню - то в спальню....то обратно....голова у них закружилась Показали 69,500, а сегодня - 70,100 Не понятно Хооотя первое число больше нравится
Я уже дня 3 делаю белковый, чтобы не сорваться Поэтому выбирала себе мясо, творог, салатики, еще раз мясо , рыбку, печенку.....ну и мясо, конечно |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 22:30
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
|
Девочки, я участвую в розыгрыше весенней конфетки от нашей форумчанки Татошки!!! Присоединяйтесь желающие!!! http://forum.say7.info/post5952008.html#5952008
|
||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 22:38
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!
|
||||||||||||||||
|
22 Фев 2017 0:44
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||
Папу с праздником!!! Здоровья и радости ему!!!
Да давай, Танюш, уже в строй становиться!!! Я уже гостей провела, тоже буду по-строже соблюдать диетку |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2017 2:02
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Участвую в розыгрыше конфетки. Мечтаю заполучить кукошонка. Девочки посмотрите на это чудо тут. http://forum.say7.info/topic47994.html |
Пусть выздоравливает малышка
что вчера я
Снова? Т.е. у тебя часто такое и это именно с диетой как то связано?
а очень даже ничего так,
Может яйца
постараюсь обед и ужин соблюдать.
это ни о чем.
слава богу такого не бывает.