Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2017 11:48
|
ОлькаСолнцева
Лелька 37 лет Север |
|||||||||||||||
Приветик девчата! Молодцы что держитесь и почти не нарушаете 😊
Я не пропала, не нарушаю, почти, сегодня расстроилась весом и так голодно было после витаминного что на завтрак съела пол бутербродик с куриным рулетиком. А так сегодня белковый на обед творог 1% и свежий салатик и на ужин то же только меньше. Не когда было писать даже с телефона, дочка опять болеет, готовимся к удалению аденоидов и ушко из за них плохо слышит. А тут еще вес не уходит, после водного поскакал и сегодня такой же как был до водного. Вот и расстроилась, короче 96 порадовать не чем. Но я держусь, знаю так бывает и скоро вес пойдет А на счет желудка или поджелудочная может быть, у меня болел и я неделю пила таблетки, диету продолжала, после витаминного началось |
||||||||||||||||
15 Фев 2017 15:16
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||
Приветики, девочки!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ларис, после водного есть плюсики, вот и у Оли так. На следующий день же белковый - начинаешь нормально питаться, вот организм после воды, с перепугу, запасы делает. Вес восстановится. Держись! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и ладно, не голодать же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Только аденоиды или и гланды? Хорошо, что маленькая. Будет легче и быстрее все пройдет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, ну почему? Не расстраивайся, Оль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня витаминный. Вот завтракаю смузей бананы+размороженные малины+семечки льна из холодильника (киснут они у меня там в одном закрытом стакане) и кофе.....Ну и дальше будет тоже самое......только включу еще и яблоки, мандаринки, орешки....может еще овощи на ужин.... ![]() Сегодня утром у меня вес какой-то странный 70,100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже скоро весна, девули!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хорошего настроения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2017 16:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Всем привет!
Закрепляется. ![]() ![]() ![]()
![]() Вообще то не могу представить... диета ведь разнообразная. ![]() ![]() Таня, а сама что думаешь? Я думаю, может с непривычки фрукты на завтрак есть?
Так это же просто здорово, ![]() ![]() ![]() ![]()
Как это нечем? Олечка, у тебя только нedawno 1 на первом месте была, а сейчас вон какой классный вес. ![]() ![]() ![]() А ты посчитала скольло в среднем за неделю уходит? Оля. дальше так, все хорошо. ![]() ![]() ![]() ![]() Доченьку жалею, пусть все скорее пройдет. ![]() ![]()
Ага. Значит все же как то связано с фруктами.
Пусть он тебе легко дастся, Танюша. ![]() ![]()
У меня не странный, ![]() ![]() ![]() Завтра у меня выходной постараюсь белковый начать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2017 16:11
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||
Вот и опять приплыли к одинаковому весу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, блин, только отвлекусь, она уже что-то жрет! А это просто одна цитата, но очень подходит к моему состоянию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще одна - Подбирая себе костюм, Луиза Марковна поняла :"На красивых,сочных женщин , одежду придумывают худые ,злые сволочи"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2017 9:26
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||||||||||||
Доброе утро всем)))
Ну это же здорово ![]() ![]()
У меня тоже после водного вес возвращается, сегодня еще +300 итого 79 900. Наверно, если вес быстро ушел он быстро и восполняется. Ну, думаю потом снижаться будет - линеечку менять не буду - буду к ней стремиться)) Всем удачного дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2017 14:06
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||
Приветики!
![]() ![]() ![]()
Ларис, после водного организм восстанавливает свои запасы. Но это временно. У тебя какой день сегодня? Сделаешь несколько циклов "4"-к и все наладится и опять пойдет вниз ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Витаминный выдержала. Целый день - фрукты, ягоды, орешки, а на ужин притушила грибочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже вроде бы и нажимать не очень надо, а надо просто не нарушать, Жору гнать и не переедать разрешенными вкусняшками ![]() ![]() ![]() Сегодня белковый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хорошего настроения и приятного дня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2017 15:43
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Приветик!
![]() ![]() ![]() ![]()
Удачи, Лариса. ![]()
Умничка. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() У меня 69,8. ![]()
Я тоже белковый хотела, но завтрак уже не фрукты были, ![]()
ВкуснА! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Фев 2017 7:39
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
Девочки, доброе утро!
Сегодня крахмальный, буду кушать фасоль с овощами. Ну и наконец то небольшой отвес -200. |
||||||||||||||||
17 Фев 2017 13:05
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||||||||||||
Добрый день, всем
![]() У меня сегодня день витаминный, на завтрак кофе с бананом, на обед тыкву с помидором запекла +свежий помидор и орешки, на ужин шампанское будет с мандаринами( надеюсь только с мандаринами ![]() И еще я логики понять не могу, после углеводного дня у меня стабильный хлроший минус сегодня -700грамм ![]() Хотя вчера на ужин блинчики были и торт на обед)) Удачной пятницы, и приятных выходных ![]() |
||||||||||||||||
17 Фев 2017 14:43
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Приветик!
Таня, хорошо, что вес с места сдвинулся. ![]() Хотя я вчера и нарушала, но тоже -200. ![]()
Это же просто супер!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Фев 2017 0:31
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||
Приветики!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и не надо никакой логики! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличные новости!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня гости в доме до вторника. Сегодня крахмальный - суп чечевичный+чесночная багетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Фев 2017 3:43
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Фи, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Фев 2017 12:46
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||
Прпиветики!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня у меня углеводный. Думаю смогу его сделать даже с гостями. Но завтрашний витаминный - под вопросом....врядле получится грызть только фруктики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Успешного дня вам девочки и отличных выходных!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2017 15:33
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
![]() ![]() ![]()
Наверное сынулина подружка? ![]()
Ой, ![]() ![]() ![]()
Нет, все же не сынулина подружка. ![]() Мы вчера в ресторан ходили вечером, а потом дома я еще чай попила со сладкой колбаской, ![]() ![]() ![]() Как делишки, девули? ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2017 19:05
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||||||||||||
Добрый вечер, может день еще у кого))
Как здорово ![]() ![]()
Да уж, с гостями сложновато на диете, ну а дальше уж по правилам ![]()
Ой как вкусно ![]() Сегодня зашла в магазин, ходила вокруг полки со сладостями, еще и кушать хотела, в итоге купила диабетический батончик)) - съела половинку, половинку на завтра Сегодня у меня крахмальный день. Вес стал 79 кг ровно - за неделю вернулся к тому весу, который был после водного)) Теперь хочется дальнейший минус)) Сегодня у меня рис с грибами на обед и ужин)) После бассейна кушать хочется - сейчас еще помидорку съем. А вчера я креветок наелась и салата со сливками ![]() Из грустного сын заболел - температура и голоса нет(( - а у них завтра праздник в школе |
||||||||||||||||
19 Фев 2017 23:50
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сестра мужа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Держись, подруга!!!! ![]() ![]() ![]() Я сегодня не успела взвеситься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На ужин у нас сегодня мясо с луком и салатик помидорки+огурцы+брынза Для меня - без картошечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Набегались сегодня очень хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот и отлично!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фарингит? Бедный ребенок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего вечера всем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2017 1:47
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Лариса, хорошо, что вес стоит, ![]() ![]() ![]()
Сама креветки готовила? ![]() ![]() У меня скоро ДР, заказали уже стол в ресторане, будут креветки... ![]() ![]() ![]()
Жаль, ![]() Пусть скорее выздоравливает сынуля. ![]()
Ага-ага... ![]() ![]()
Представила этот бег ![]() ![]() ![]()
Ой, а мы вроде там уже были. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2017 14:53
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||
69,500
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2017 9:54
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]()
Нет просто отвариваю - чищу и ем. Еще как-то плов с креветками делала- тоже вкусно
Спасибо, лечимся)) Уже не до праздника((, хоть бы к соревнованиям оклемался - они раз в год у нас - в выходные будут У меня вчера - 100гр. , сегодня +200гр. - масленница же, вчера блины ела - с грибами и с бананами ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2017 20:22
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Привет!
Это чего? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, я очень, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть надолго останется. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я точного веса не знаю, примерно 70,0. ![]()
Хоть бы ![]()
ВкуснА! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2017 22:28
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||
Приветики!
![]() ![]() ![]()
Пусть выздоравливает ребенок! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вот здесь есть интересный рецепт креветок ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic88350.html
Я, честно сказать, даже уже и не знаю какой у меня вес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже дня 3 делаю белковый, чтобы не сорваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2017 22:30
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Девочки, я участвую в розыгрыше весенней конфетки от нашей форумчанки Татошки!!! Присоединяйтесь желающие!!! http://forum.say7.info/post5952008.html#5952008
|
||||||||||||||||
21 Фев 2017 22:38
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2017 0:44
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да давай, Танюш, уже в строй становиться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2017 2:02
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||
Всем привет!
Участвую в розыгрыше конфетки. Мечтаю заполучить кукошонка. Девочки посмотрите на это чудо тут. http://forum.say7.info/topic47994.html |