Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

22 Фев 2017 12:48

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Доброе утро всем Romashki Romashki Romashki

Я сегодня взвесилась - 70,100 таки unknown Эх не хочет уходить "7"-ка
Завтракаю смузей, как обычно...Дальше - пока не знаю unknown Вечером отпишусь Rose

Хорошего дня вам, девочки и отвесиков! Rose Rose Rose

22 Фев 2017 23:17

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а):
Я уже дня 3 делаю белковый, чтобы не сорваться

Ни и правильно, Танюш. good2 friends
Татьяна-66 писал(а):
в выходные ездили папу с ДР поздравлять (79 исполнилось)

Здоровья папе. Rose
Татьяна-66 писал(а):
на этой неделе масленица - блинами нарушаю, завтра на работе мужчин поздравляем, потом дома. Стараюсь по мере возможности сильно не косячить!

Я тоже не по диете питаюсь, Embarassed но стараюсь без вредностей. Smile
буду по-строже соблюдать диетку

Будем потом вместе. friends Вот завтра еще поедим вкусняшек. Wink
Я сегодня взвесилась - 70,100 таки Эх не хочет уходить "7"-ка

Ничего, Танюш, praising там каких то 2оо г. Wink Мы с тобой примерно на одной волне. friends Drinks or Beer
Я утром была 69,8.
Вечером отпишусь

И где же ты? search girl_haha

23 Фев 2017 13:22

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Фото

Ирочка, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, улыбок, обнимашек и целовашек girl_in_love girl_in_love Моя дорогая, люби и будь любима!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И пусть все твои мечты сбудутся!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

23 Фев 2017 13:40

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
irina-s
Поздравляю с Днем Рождения!!
Фото

Желаю всего самого-самого-самого лучшего, весеннего настроения, улыбок, счастья, красоты!! Rose Rose Rose

Мы с сыном болеем кашель, горло.
Вес держится на 79 кг плюс минус 100 грамм, хотя по диете питаюсь, только молоко с медом в витаминный день пила morning1 , думаю жидкость не уходит ((

Всем хорошего дня, мужчин своих с Праздником поздравьте))

23 Фев 2017 14:27

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
irina-s

23 Фев 2017 16:06

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик! girl_bye
Татьяна Маринова
лиса2014
Татьяна-66
Танюшка, Лариса и Танечка спасибо вам за поздравления friends friends friends Drinks or Beer мне очень-очень приятно. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Фев 2017 2:45

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
спасибо вам за поздравления мне очень-очень приятно.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

lisa2014 писал(а):
Вес держится на 79 кг плюс минус 100 грамм, хотя по диете питаюсь, только молоко с медом в витаминный день пила , думаю жидкость не уходит ((

Ну и хорошо, что вес держится praising praising praising

lisa2014 писал(а):
Мы с сыном болеем кашель, горло.

Эхххх....погода плохая.... praising praising Я тоже что-то приболела... unknown Скоро весна и все будет хорошо!!! Выздоравливайте praising praising praising praising

irina-s писал(а):
Приветик!

Ир, я вместе с тобой праздновала твой праздник Embarassed Embarassed Embarassed

Девочки, это для настроения: girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

24 Фев 2017 2:57

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

И еще ------

Фото

24 Фев 2017 16:01

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Привет всем! Romashki Romashki Romashki Romashki
Куды все подевались? unknown unknown Сама тут с собой разговариваю уже второй день girl_haha girl_haha Ну и болтливая же я girl_haha girl_haha

Я вчера нарушала - питалась вообще не по диете - нездоровилось, морозило меня, зуб пытался болеть, температура....да еще это все и на работе....Пришла домой - там гость с мужем сидит unknown И стыдно признаться - я с ними пельменей поела, а потом еще и пирожное с капучинкой girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Ир, поэтому я тебе и написала, что праздную вместе с тобой sharik Но это все не приклеилось - наверное все пошло на "зуб лечить", потому как сегодня с зубом уже лучше, да и минусик есть - сегодня взвесилась 69,800 Воот. Довольнааааая Smile Постараюсь больше не нарушать girl_pardon girl_pardon girl_pardon Я в принципе редко нарушаю, но вот иногда обстоятельства... sharik

Ир, как прошел День рождения? Как креветки? Вкусно было? nyam2 nyam2 nyam2

Девочки, у кого что новенького?

У меня сегодня будет белковый - завтрак яблоки и мандаринки. Хотела смузи, как обычно, но оказалось что нету бананов unknown На обед сделаю мясо с салатиком nyam2 nyam2 nyam2 Муж уезжает в Испанию на 3 дня, так что не будет мне мешать диетничать Wink

Всем хорошего дня и улыбок! Rose Rose Rose Rose

24 Фев 2017 17:23

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Сама тут с собой разговариваю уже второй день

Приходится иногда. praising girl_haha
Я вчера нарушала - питалась вообще не по диете - нездоровилось, морозило меня, зуб пытался болеть, температура....да еще это все и на работе.

Танюш, надеюсь тебе сегодня уже лучше? praising
Ир, поэтому я тебе и написала, что праздную вместе с тобой

girl_claping girl_claping girl_claping Drinks or Beer
сегодня взвесилась 69,800 Воот.

Классно. good2 good girl_claping У меня +1 кг- 70,8. Embarassed
Постараюсь больше не нарушать

Я сегодня точно еще нарушаю. Embarassed
Буду рыбку, соленую и копченую, да с хлебушком. Еще тортик.
И блины хотела спречь.
Ир, как прошел День рождения? Как креветки? Вкусно было?

Все было хорошо, girl_in_love спокойно. girl_in_love Креветки вкусными были, объелись все. nyam2 nyam2 nyam2
Муж подарил 50 роз. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Муж уезжает в Испанию на 3 дня,

Иногда это совсем даже неплохо побыть одной пару дней. Wink

24 Фев 2017 18:39

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Муж подарил 50 роз.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Романтичный какой у тебя муж girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

irina-s писал(а):
надеюсь тебе сегодня уже лучше?

Да, спасибо, Ир - уже лучше good

irina-s писал(а):
У меня +1 кг- 70,8.

praising praising praising Ну оно и понятно - после такого дня.... Будем сбрасывать praising

irina-s писал(а):
Я сегодня точно еще нарушаю.
Буду рыбку, соленую и копченую, да с хлебушком. Еще тортик.
И блины хотела спречь.

Ой, как у тебя все вкууусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 прямь в грех вводишь nyam2 nyam2 nyam2 Наверное со вчерашнего дня куча вкусняшек осталась? nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Креветки вкусными были, объелись все.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ир, как их вам подали - с соусом каким-то?

irina-s писал(а):
Иногда это совсем даже неплохо побыть одной пару дней.

Ага, буду - что хочу, то и делаю .....хочу - ем, хочу - не ем, хочу - стираю, хочу - убираю girl_haha girl_haha girl_haha А еще могу плюнуть на все и пойти погулять по городу girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Всем привет! Девули, вылезайте уже из кустов и пишите, что там у вас и как girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

25 Фев 2017 2:35

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Романтичный какой у тебя муж

Ага. girl_in_love
Да, спасибо, Ир - уже лучше

Хорошо. girl_claping friends
Наверное со вчерашнего дня куча вкусняшек осталась?

Да нет, я ведь ничего не готовила. Мы рыбку с мужем купили, вчера не смогли даже попробовать, так зато сегодня оторвались. nyam2
Тортик сегодня доели, остались еще десертики. Embarassed
Блинов напекла, мясом фаршировала. nyam2
Ир, как их вам подали - с соусом каким-то?

Нас было 8 человек, подали 2 огромных овальных блюда с горой креветок - нечищенных; чистить их нужно самим. К ним шел белый соус -дип, мне кажется из йогутра. Еще был рис, картошка фри, свежие мягкие булочки и каждому салат. Но у нас почти все осталось, мы ели можно сказать только креветки.
Их можно было есть сколько хочешь, мы еще раз заказали, кое как доели и Фсё больше никто не мог уже есть. girl_haha
А еще могу плюнуть на все и пойти погулять по городу

good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Таня, а сын опять уехал?

25 Фев 2017 14:06

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Привет! Romashki Romashki Romashki

irina-s писал(а):
Мы рыбку с мужем купили, вчера не смогли даже попробовать, так зато сегодня оторвались

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
У меня +1 кг- 70,8

Ир, ты же сама понимаешь что за один день не может образоваться 1 кг жира praising Это вода, та еда что ты ела....Короче все временное у тебя, оно так же быстро и уйдет как и пришло praising praising

irina-s писал(а):
Блинов напекла, мясом фаршировала.

Вкусно у тебя, Ир nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Их можно было есть сколько хочешь, мы еще раз заказали, кое как доели и Фсё больше никто не мог уже есть.

Какая прелесть!!! nyam2 nyam2 nyam2 Креветки до отвала!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Вот это и я понимаю - праздник!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Тортик сегодня доели, остались еще десертики.

Десертики можно на углеводный оставить acute acute Или они диетичные? Ты давай уже завязывай, подруга Wink Wink

Я вот решила, что уже скоро весна....Сегодня утром встала - не тут то было...Морооооз на улице....все лужи замерзли.... unknown И Хде та весна? unknown unknown unknown

irina-s писал(а):
Таня, а сын опять уехал?

Нет, он здесь, работает. Она вроде бы приедет к его дню рождения, к 3 апреля. С ним у меня меньше хлопот, чем с мужем. Сын поздно с работы приходит - поел что дали и Фсе...

Думаю сегодня в город поехать - все ищу и не нахожу хорошее белье в одном Аутлете. Там точно бывает то что мне надо (я уже покупала), но не всегда, надо чаще ходить.....
Вес у меня сегодня, как и вчера 69,800 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень надеюсь его задержать girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Сегодня делаю крахмальный. Пока ем смузи любимое - ягоды+бананы+лен и пью кофе nyam2 nyam2 nyam2 А на обед, наверное, гречку с грибами забацаю - все равно только себе делать...А вот на ужин....овощь его знает что делать Wink Может картофель отварю.....себе - без мяса Wink с салатиком nyam2 nyam2 nyam2

25 Фев 2017 16:14

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Привет!
Ир, ты же сама понимаешь что за один день не может образоваться 1 кг жира Это вода,

Тань, моему организму по фиг вода это или жир, сбрасывать приходится долго, Embarassed тем более, если я начинаю заниматься обжорством, то это надольше, чем один день. Embarassed Embarassed Embarassed
Десертики можно на углеводный оставить

Нельзя вообще то, Wink они из кварка, творожного сыра и немного сливок.
Сливки ложила только потому, что и гости ели и еще раз поняла, что терпеть их не могу. Хоть ложила их немного, но я их чувствую.
Я вот решила, что уже скоро весна....Сегодня утром встала - не тут то было...Морооооз на улице....все лужи замерзли....

Ничего, Танюш, уже скоро будет весна. praising girl_in_love
У нас сегодня вроде не очень холодно.
Нет, он здесь, работает. Она вроде бы приедет к его дню рождения, к 3 апреля. С ним у меня меньше хлопот, чем с мужем.

Хорошо. good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
У меня наоборот. Embarassed Муж безпроблемный, а сын в плане еды... супы он не ест... еще и на работу вареное берет...
Думаю сегодня в город поехать

Удачной поездки тебе. friends
Вес у меня сегодня, как и вчера 69,800

Умничка, Таня. girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
У меня 71. Embarassed

26 Фев 2017 14:39

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Тань, моему организму по фиг вода это или жир, сбрасывать приходится долго,

Знаю, мой хороший, знаю praising praising У меня так же - приходится трудиться над этим и думать,что в рот ложу.....а не всегда получается...Иногда побежала...и схватила по дороге что нельзя А с гостями - так вообще караул Вчера ходили по магазинам с одной знакомой, зашли в кафешку "пить кофе"....а пили капучино Embarassed - а оно мне "не в день" unknown Но зато в магазине "С&А" купила себе кофточку аж за 3 Евро Wink а девочка себе взяла 2 пары джинсов - за 10 и за 3 Евро Wink
Вчера выдержала крахмальный, сегодня вес опять 69,800 - и я ему рада dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Но сегодня я на работе до 14-ти и не знаю чем буду обедать unknown unknown unknown соленого ничего не придумать.....А что будет, если я куплю по дороге на работу моих любимых Французских булочек с медом и корицей? Скажем - 2? Они правда не соленые, а сладкие, но таки углеводы? А ужин - опять сладким сделать? Завтрак у меня обычный - смузи и кофе nyam2 nyam2 nyam2 Своим варю суп-фасоль и сделаю котлетки. Вчера сыну пожарила куриные окорочка без кости - предварительно намазала их маслом и чубрицей, а на гарнир положила мой картофель с укропом и часноком. Еще и десертик ему сделала - мороженное с ягодками, бананом, пластинками миндаля и сиропом nyam2 nyam2 nyam2 Понравилось ему - на сегодня опять хочет Wink
irina-s писал(а):
если я начинаю заниматься обжорством, то это надольше, чем один день.

Ага, бывает - как с цепи срываюсь.....Организм долго ждал этого момента, а потом не может остановиться girl_haha girl_haha girl_haha Ты уж гони этого Жору вон!
irina-s писал(а):
они из кварка, творожного сыра и немного сливок.

А, тогда для белкового годятся! nyam2 nyam2 nyam2 Это эти диетические десертики, которые и я делала? nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
У меня 71.

Ир, твой организм оч хорошо помнит "6"–ку, так что поднажми...и он опять к ней вернется praising praising praising praising praising praising

irina-s писал(а):
Ничего, Танюш, уже скоро будет весна.
У нас сегодня вроде не очень холодно.

Скорее бы весна!!! У нас опять дождь unknown unknown unknown

Хорошего дня желаю, отличного настроения и отвесиков!!!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

26 Фев 2017 22:07

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Привет!
зато в магазине "С&А" купила себе кофточку

good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Вчера выдержала крахмальный, сегодня вес опять 69,800 - и я ему рада

Здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
.А что будет, если я куплю по дороге на работу моих любимых Французских булочек с медом и корицей? Скажем - 2? Они правда не соленые, а сладкие, но таки углеводы? А ужин - опять сладким сделать?

Ничего так диета girl_haha
Своим варю суп-фасоль и сделаю котлетки. Вчера сыну пожарила куриные окорочка без кости - предварительно намазала их маслом и чубрицей, а на гарнир положила мой картофель с укропом и часноком. Еще и десертик ему сделала - мороженное с ягодками, бананом, пластинками миндаля и сиропом

Вкусно семью кормишь. Wink nyam2
У нас сегодня пи цца была и салат из капусты и еще десертик делали с малиной. nyam2
Ага, бывает - как с цепи срываюсь.....

У меня почему то последнее время всегда так. Embarassed
Ты уж гони этого Жору вон!

Постараюсь завтра себя в руки взять.
А, тогда для белкового годятся! Это эти диетические десертики, которые и я делала?

Точно не годятся ни для белкового и вообще для диеты, Embarassed там же сливки и сахар. Embarassed Embarassed Embarassed
Я не помню, Таня, какие ты делала. Не с желатином?
Те, что я сегодня делала, они с минералкой и стевией, правда чуть ванильного сахара положила и сверху немного дробленного печенья.
В общем, опять НЕ диетично.
Ир, твой организм оч хорошо помнит "6"–ку, так что поднажми...и он опять к ней вернется

Сегодня 71,4 было и целый день опять лопала. Embarassed
У нас опять дождь

И у нас и пасмурно.

26 Фев 2017 23:48

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Ничего так диета

Embarassed Embarassed Embarassed Так и сделала - обед сладкий, ужин - соленый.... Embarassed Embarassed Embarassed Черти что, короче Embarassed Embarassed Embarassed Завтра бы должен быть витаминный....пока не знаю, завтра видно будет....

irina-s писал(а):
Я не помню, Таня, какие ты делала. Не с желатином?

Да, Ир с желатином я делала nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Те, что я сегодня делала, они с минералкой и стевией, правда чуть ванильного сахара положила и сверху немного дробленного печенья.
В общем, опять НЕ диетично.

Ааа, я думала ты о тех, дюкановских говоришь....А тут unknown unknown
irina-s писал(а):
ам же сливки и сахар.

Ты обычно без сахара делаешь...а тут еще и печенье.... acute acute acute

irina-s писал(а):
Сегодня 71,4 было и целый день опять лопала.

acute acute acute acute acute acute acute acute acute

Вот здесь уже лучше ---
irina-s писал(а):
Постараюсь завтра себя в руки взять.

irina-s писал(а):
У меня почему то последнее время всегда так.

Ир, это же из-зи праздника - Дня рождения....вкусняшки там, настроение праздничное....а потом из всего этого трудно выйти unknown unknown
Держись подруга! friends friends friends friends friends

irina-s писал(а):
Вкусно семью кормишь.

Ага, фасоль и котлетки на завтра остались (хорошо хоть фарш не успела еще сделать, да и фасоль не успела доварить Wink ) - сегодня сын попросил "на бис" вчерашние окорочка girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
У нас сегодня пи цца была и салат из капусты и еще десертик делали с малиной.

100 лет капусту не ела unknown unknown Уже надо это дело исправлять, приготовить пора или там хоть салатик nyam2 nyam2 nyam2

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

27 Фев 2017 1:08

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Так и сделала - обед сладкий, ужин - соленый...

Не страшно, Wink главное чтобы плюса не было. praising
Завтра бы должен быть витаминный....пока не знаю, завтра видно будет....

praising
Да, Ир с желатином я делала

Я уже 100 лет не готовила себе эти десертики. Embarassed

Ты обычно без сахара делаешь...а тут еще и печенье....

girl_blush2
Таня, я ведь не только себе делала, поэтому вот так. Embarassed
а потом из всего этого трудно выйти

Вот не могу я день-два расслабиться и опять в бой... unknown обязательно нужно пару кг набрать... wacko1 что за женщина такая girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
100 лет капусту не ела Уже надо это дело исправлять, приготовить пора или там хоть салатик

Салатик я делала из острокочанной, которая мягкая, Wink а еще лежит кочан нормальной, та, что "деревянная". girl_haha Буду завтра на ужин вот такую капустку делать, только баз копченостей. Wink nyam2
http://forum.say7.info/topic83951.html

27 Фев 2017 13:15

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Не страшно, главное чтобы плюса не было.

Вот это вчера вечером прочитала, но все таки поела мороженого unknown unknown Слава Богу сегодня все еше 69,800 Yahoo! Yahoo! Yahoo! А то мне страшно было....что вылезут на весах все мои вкусности Embarassed Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
Вот не могу я день-два расслабиться и опять в бой... обязательно нужно пару кг набрать... что за женщина такая

Нормальная женщина friends friends friends И я же вчера понимала, что все уже "шиворот на выворот" и все равно поела еще и сладостей unknown Хочется....

irina-s писал(а):
Салатик я делала из острокочанной, которая мягкая,

Шпиц? Ту, которую ты мне посоветовала?

irina-s писал(а):
а еще лежит кочан нормальной, та, что "деревянная".

Ага, эта у меня в морозилке - ждет своего часа girl_haha

irina-s писал(а):
обязательно нужно пару кг набрать...

Нееее, не надо набирать praising praising praising Ну их эти кг!!! praising praising

27 Фев 2017 14:59

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
сегодня все еше 69,800

Танюш, как здорово. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Прижилась видно 6. good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Шpic? Ту, которую ты мне посоветовала?

Ага. Wink
Ага, эта у меня в морозилке - ждет своего часа

Я только на борщ замораживаю. Тушу без заморозки ( у меня всегда места в морозилке нет girl_haha ), правда долго ей нужно. Embarassed
Нееее, не надо набирать Ну их эти кг!!!

Поздно... Embarassed Embarassed Embarassed Сегодня 72,0. wacko1

Сегодня опять пасмурно, уже таааак солнышка хочется.
Забегу еще позже.
Тань, фруктовый то делаешь? Wink

27 Фев 2017 17:03

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
Добрый день !!!
Пропала немножко, болеем все по очереди сын, я , теперь дочка заболела - кашель и горло((
Погода такая мерзкая - всю ночь дождь шел - в феврале у нас это редкость большая - сегодня, как на катке везде, и солнца нет - ну уже весна скоро - и это хорошо Smile
Сегодня у меня крахмальный день - в обед рис поела, бульон правда мясной (хочется бульона, но варить не хочется), а этот был, на ужин картошечку сварю.
Вес у меня 78700 - все на месте топчется unknown
от это вчера вечером прочитала, но все таки поела мороженого Слава Богу сегодня все еше 69,800

Поздравляю с 6-терочкой - пусть держится - не убегает))
irina-s писал(а):
Поздно... Сегодня 72,0.

Забегу еще позже.

Ирина, присоединяйтесь к нам опять)) Будем Жору гнать, после всех вкусняшек nyam2
Надеюсь, скоро солнышко к нам вернется girl_cool

27 Фев 2017 17:05

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Поздно... Сегодня 72,0.

acute acute acute acute acute Ты и в прошлый раз (уже не помню причину ) хорошо набрала, а потом испугалась того, что показали весы, взялась за ум и резко пошла к "6"-ке praising praising praising

irina-s писал(а):
как здорово. Прижилась видно 6.

Дай Бог, дай Бог! Ир, мне надо сделать что успею до 24-го марта, потом полечу на недельку к маме - а там не худеется, а толстеется unknown Мы, когда приезжаем - мама говорит "Какие вы красивые!" - но это первый день, на второй она уже нам сообщает, что мы худые и надо кушать больше....ну и начинает нас откармливать unknown Полечу одна и чтобы не расстраивать маму буду жевать, если прийдется unknown Я, конечно, пытаюсь сопротивляться....но в большинстве случаев это бесполезно unknown

irina-s писал(а):

Очень хочется солнышка и весны

irina-s писал(а):
Тань, фруктовый то делаешь?

Да, Ир, пока делаю - пью смузи, жую яблоки...пойду еще бананов на смузи куплю good2 Да еще и овощи какие-нибудь.

irina-s писал(а):
Забегу еще позже.

Давай! И я тоже забегу еще! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

27 Фев 2017 17:47

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
лиса2014 писал(а):
болеем все по очереди сын, я , теперь дочка заболела - кашель и горло

Выздоравливайте уже, Лариса. praising
лиса2014 писал(а):
- всю ночь дождь шел - в феврале у нас это редкость большая

Ого, я такого вообще не помню. wacko1
лиса2014 писал(а):
сегодня, как на катке везде

могу представить.
лиса2014 писал(а):
хочется бульона, но варить не хочется)

У меня соль есть с сушеными овощами и специями, может у тебя что то подобное есть?
лиса2014 писал(а):
Вес у меня 78700 - все на месте топчется

Если соблюдаешь, то скоро пойдет вниз. Wink friends
лиса2014 писал(а):
Ирина, присоединяйтесь к нам опять)

Деваться некуда, Embarassed но пока не по 90 дней буду.
Ларис, ты чего со мной нa ВЫ говоришь? girl_blush
взялась за ум и резко пошла к "6"-ке

И почему бы ум не оставался всегда на месте? girl_haha
полечу на недельку к маме - а там не худеется,

Ну это понятно. girl_in_love friends
Очень хочется солнышка и весны

лиса2014 писал(а):
Надеюсь, скоро солнышко к нам вернется

girl_yes3 girl_in_love
Да, Ир, пока делаю

Умничка! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2

27 Фев 2017 19:09

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

lisa2014 писал(а):
болеем все по очереди сын, я , теперь дочка заболела - кашель и горло((

Эх, жалко что болеете praising praising Выздоравливайте, Ларис! praising praising praising Здоровья вам всем! Rose Rose

lisa2014 писал(а):
Вес у меня 78700 - все на месте топчется

Ну и хорошо, что топчется - задержался вес, а теперь вниз пойдет good2 good2 Только старайся без нарушалочек! praising praising praising

lisa2014 писал(а):
Поздравляю с 6-терочкой - пусть держится - не убегает))

Спасибки! girl_claping girl_claping girl_claping

irina-s писал(а):
И почему бы ум не оставался всегда на месте?

girl_haha girl_haha girl_haha Не, ну ему же развиваться надо girl_haha girl_haha girl_haha А нам - браться за него girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
но пока не по 90 дней буду.

unknown unknown И сколько это будет продолжаться? cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray

lisa2014 писал(а):
сегодня, как на катке везде,

Ой, вы там осторожно ходите - чтобы не упасть! Я уже один раз падала так - сын должен был подвезти до работы, я вышла с подъезда и разстелилась по льду на дороге, он сначала засмеялся, а потом увидел выражение моего плачевного фэйса и прибежал поднимать.....А подниматься уже было больно - трещина на локте... cray cray

lisa2014 писал(а):
Сегодня у меня крахмальный день - в обед рис поела, бульон правда мясной (хочется бульона, но варить не хочется), а этот был, на ужин картошечку сварю.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

А у меня завтра белковый!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Сегодня ничем вкусным пока похвастаться не могу unknown unknown Яблооокиии, смууузи.....кофеее....Ну, как обычно unknown Щас в магазин сбегаю - еще не дошла до него unknown И будут и у меня вкусности dance2 dance2 dance2
lisa2014 писал(а):
Надеюсь, скоро солнышко к нам вернется

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

27 Фев 2017 19:16

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Девочки, вот прочитала, понравилось и вам принесла:

НЕ РУГАЙ МЕНЯ , ЖИЗНЬ !

Не ругай меня, жизнь, ты же видишь, я только учусь…
Я впервые живу, справедливо давай испытанья.
Ты ломаешь меня, я за Бога и веру держусь.
И тебя не виню, что даёшь не по силам заданья…

Не ругай меня, жизнь. Ненавидеть не буду тебя.
И прекрасный восход на рассвете ещё замечаю.
Да, я плачу порой, но живу – безусловно любя,
А такую любовь я небесной наградой считаю.

Не ругай меня жизнь, что доверчива, и оттого –
За обманом обман, утирая слезу, получала.
Я теряла друзей, но прощала заклятых врагов.
И на лай за спиной я всегда терпеливо молчала.

Не ругай меня, жизнь, что уныние знаю на вкус
И прозрачная соль даже веру порой разъедала…
Я пройду этот путь и уроков твоих не боюсь.
После стольких падений сильней и ответственней стала…

Не ругай, меня, жизнь, и взаимно меня полюби.
Недостатки мои превратятся в достоинства позже…
Ты болезнью не бей и проблемами мне не груби.
И людей береги, тех, кто даже тебя мне дороже…

Наверх
;