Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2017 12:48
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро всем
Я сегодня взвесилась - 70,100 таки Эх не хочет уходить "7"-ка
Завтракаю смузей, как обычно...Дальше - пока не знаю Вечером отпишусь
Хорошего дня вам, девочки и отвесиков! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2017 23:17
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Ни и правильно, Танюш.
Здоровья папе.
Я тоже не по диете питаюсь, но стараюсь без вредностей.
Будем потом вместе. Вот завтра еще поедим вкусняшек.
Ничего, Танюш, там каких то 2оо г. Мы с тобой примерно на одной волне.
Я утром была 69,8.
И где же ты? |
||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2017 13:22
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2017 13:40
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||
|
irina-s
Поздравляю с Днем Рождения!! Желаю всего самого-самого-самого лучшего, весеннего настроения, улыбок, счастья, красоты!!
Мы с сыном болеем кашель, горло. Вес держится на 79 кг плюс минус 100 грамм, хотя по диете питаюсь, только молоко с медом в витаминный день пила , думаю жидкость не уходит ((
Всем хорошего дня, мужчин своих с Праздником поздравьте)) |
||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2017 14:27
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2017 16:06
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Татьяна Маринова лиса2014 Татьяна-66 Танюшка, Лариса и Танечка спасибо вам за поздравления мне очень-очень приятно. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2017 2:45
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Ну и хорошо, что вес держится
Эхххх....погода плохая.... Я тоже что-то приболела... Скоро весна и все будет хорошо!!! Выздоравливайте
Ир, я вместе с тобой праздновала твой праздник
Девочки, это для настроения:
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2017 2:57
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2017 16:01
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Куды все подевались? Сама тут с собой разговариваю уже второй день Ну и болтливая же я
Я вчера нарушала - питалась вообще не по диете - нездоровилось, морозило меня, зуб пытался болеть, температура....да еще это все и на работе....Пришла домой - там гость с мужем сидит И стыдно признаться - я с ними пельменей поела, а потом еще и пирожное с капучинкой Ир, поэтому я тебе и написала, что праздную вместе с тобой Постараюсь больше не нарушать Я в принципе редко нарушаю, но вот иногда обстоятельства... Ир, как прошел День рождения? Как креветки? Вкусно было?
Девочки, у кого что новенького? У меня сегодня будет белковый - завтрак яблоки и мандаринки. Хотела смузи, как обычно, но оказалось что нету бананов На обед сделаю мясо с салатиком Муж уезжает в Испанию на 3 дня, так что не будет мне мешать диетничать
Всем хорошего дня и улыбок! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2017 17:23
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Приходится иногда.
Танюш, надеюсь тебе сегодня уже лучше?
Классно. У меня +1 кг- 70,8.
Я сегодня точно еще нарушаю.
Буду рыбку, соленую и копченую, да с хлебушком. Еще тортик. И блины хотела спречь.
Все было хорошо, спокойно. Креветки вкусными были, объелись все.
Муж подарил 50 роз.
Иногда это совсем даже неплохо побыть одной пару дней. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2017 18:39
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Романтичный какой у тебя муж
Да, спасибо, Ир - уже лучше
Ну оно и понятно - после такого дня.... Будем сбрасывать
Ой, как у тебя все вкууусно прямь в грех вводишь Наверное со вчерашнего дня куча вкусняшек осталась?
Ир, как их вам подали - с соусом каким-то?
Ага, буду - что хочу, то и делаю .....хочу - ем, хочу - не ем, хочу - стираю, хочу - убираю А еще могу плюнуть на все и пойти погулять по городу
Всем привет! Девули, вылезайте уже из кустов и пишите, что там у вас и как |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2017 2:35
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Ага.
Хорошо.
Да нет, я ведь ничего не готовила. Мы рыбку с мужем купили, вчера не смогли даже попробовать, так зато сегодня оторвались.
Тортик сегодня доели, остались еще десертики.
Блинов напекла, мясом фаршировала.
Нас было 8 человек, подали 2 огромных овальных блюда с горой креветок - нечищенных; чистить их нужно самим. К ним шел белый соус -дип, мне кажется из йогутра. Еще был рис, картошка фри, свежие мягкие булочки и каждому салат. Но у нас почти все осталось, мы ели можно сказать только креветки. Их можно было есть сколько хочешь, мы еще раз заказали, кое как доели и Фсё больше никто не мог уже есть.
Таня, а сын опять уехал? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2017 14:06
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
|
Привет!
Ир, ты же сама понимаешь что за один день не может образоваться 1 кг жира Это вода, та еда что ты ела....Короче все временное у тебя, оно так же быстро и уйдет как и пришло
Вкусно у тебя, Ир
Какая прелесть!!! Креветки до отвала!!! Вот это и я понимаю - праздник!!!
Десертики можно на углеводный оставить Или они диетичные? Ты давай уже завязывай, подруга
Я вот решила, что уже скоро весна....Сегодня утром встала - не тут то было...Морооооз на улице....все лужи замерзли.... И Хде та весна?
Нет, он здесь, работает. Она вроде бы приедет к его дню рождения, к 3 апреля. С ним у меня меньше хлопот, чем с мужем. Сын поздно с работы приходит - поел что дали и Фсе... Думаю сегодня в город поехать - все ищу и не нахожу хорошее белье в одном Аутлете. Там точно бывает то что мне надо (я уже покупала), но не всегда, надо чаще ходить..... Вес у меня сегодня, как и вчера 69,800 Очень надеюсь его задержать
Сегодня делаю крахмальный. Пока ем смузи любимое - ягоды+бананы+лен и пью кофе А на обед, наверное, гречку с грибами забацаю - все равно только себе делать...А вот на ужин....овощь его знает что делать Может картофель отварю.....себе - без мяса с салатиком |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2017 16:14
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Привет!
Тань, моему организму по фиг вода это или жир, сбрасывать приходится долго, тем более, если я начинаю заниматься обжорством, то это надольше, чем один день.
Нельзя вообще то, они из кварка, творожного сыра и немного сливок.
Сливки ложила только потому, что и гости ели и еще раз поняла, что терпеть их не могу. Хоть ложила их немного, но я их чувствую.
Ничего, Танюш, уже скоро будет весна.
У нас сегодня вроде не очень холодно.
Хорошо.
У меня наоборот. Муж безпроблемный, а сын в плане еды... супы он не ест... еще и на работу вареное берет...
Удачной поездки тебе.
Умничка, Таня.
У меня 71. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2017 14:39
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
|
Привет!
Знаю, мой хороший, знаю У меня так же - приходится трудиться над этим и думать,что в рот ложу.....а не всегда получается...Иногда побежала...и схватила по дороге что нельзя А с гостями - так вообще караул Вчера ходили по магазинам с одной знакомой, зашли в кафешку "пить кофе"....а пили капучино - а оно мне "не в день" Но зато в магазине "С&А" купила себе кофточку аж за 3 Евро а девочка себе взяла 2 пары джинсов - за 10 и за 3 Евро
Вчера выдержала крахмальный, сегодня вес опять 69,800 - и я ему рада
Но сегодня я на работе до 14-ти и не знаю чем буду обедать соленого ничего не придумать.....А что будет, если я куплю по дороге на работу моих любимых Французских булочек с медом и корицей? Скажем - 2? Они правда не соленые, а сладкие, но таки углеводы? А ужин - опять сладким сделать? Завтрак у меня обычный - смузи и кофе Своим варю суп-фасоль и сделаю котлетки. Вчера сыну пожарила куриные окорочка без кости - предварительно намазала их маслом и чубрицей, а на гарнир положила мой картофель с укропом и часноком. Еще и десертик ему сделала - мороженное с ягодками, бананом, пластинками миндаля и сиропом Понравилось ему - на сегодня опять хочет
Ага, бывает - как с цепи срываюсь.....Организм долго ждал этого момента, а потом не может остановиться Ты уж гони этого Жору вон!
А, тогда для белкового годятся! Это эти диетические десертики, которые и я делала?
Ир, твой организм оч хорошо помнит "6"–ку, так что поднажми...и он опять к ней вернется
Скорее бы весна!!! У нас опять дождь
Хорошего дня желаю, отличного настроения и отвесиков!!! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2017 22:07
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Привет!
Здорово!
Ничего так диета
Вкусно семью кормишь.
У нас сегодня пи цца была и салат из капусты и еще десертик делали с малиной.
У меня почему то последнее время всегда так.
Постараюсь завтра себя в руки взять.
Точно не годятся ни для белкового и вообще для диеты, там же сливки и сахар.
Я не помню, Таня, какие ты делала. Не с желатином? Те, что я сегодня делала, они с минералкой и стевией, правда чуть ванильного сахара положила и сверху немного дробленного печенья. В общем, опять НЕ диетично.
Сегодня 71,4 было и целый день опять лопала.
И у нас и пасмурно. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2017 23:48
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Так и сделала - обед сладкий, ужин - соленый.... Черти что, короче Завтра бы должен быть витаминный....пока не знаю, завтра видно будет....
Да, Ир с желатином я делала
Ааа, я думала ты о тех, дюкановских говоришь....А тут
Ты обычно без сахара делаешь...а тут еще и печенье....
Вот здесь уже лучше ---
Ир, это же из-зи праздника - Дня рождения....вкусняшки там, настроение праздничное....а потом из всего этого трудно выйти
Держись подруга!
Ага, фасоль и котлетки на завтра остались (хорошо хоть фарш не успела еще сделать, да и фасоль не успела доварить ) - сегодня сын попросил "на бис" вчерашние окорочка
100 лет капусту не ела Уже надо это дело исправлять, приготовить пора или там хоть салатик
|
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2017 1:08
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Не страшно, главное чтобы плюса не было.
Я уже 100 лет не готовила себе эти десертики.
Таня, я ведь не только себе делала, поэтому вот так.
Вот не могу я день-два расслабиться и опять в бой... обязательно нужно пару кг набрать... что за женщина такая
Салатик я делала из острокочанной, которая мягкая, а еще лежит кочан нормальной, та, что "деревянная". Буду завтра на ужин вот такую капустку делать, только баз копченостей.
http://forum.say7.info/topic83951.html |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2017 13:15
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
|
Привет!
Вот это вчера вечером прочитала, но все таки поела мороженого Слава Богу сегодня все еше 69,800 А то мне страшно было....что вылезут на весах все мои вкусности
Нормальная женщина И я же вчера понимала, что все уже "шиворот на выворот" и все равно поела еще и сладостей Хочется....
Шпиц? Ту, которую ты мне посоветовала?
Ага, эта у меня в морозилке - ждет своего часа
Нееее, не надо набирать Ну их эти кг!!! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2017 14:59
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Танюш, как здорово. Прижилась видно 6.
Ага.
Я только на борщ замораживаю. Тушу без заморозки ( у меня всегда места в морозилке нет ), правда долго ей нужно.
Поздно... Сегодня 72,0.
Сегодня опять пасмурно, уже таааак солнышка хочется. Забегу еще позже. Тань, фруктовый то делаешь? |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2017 17:03
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день !!!
Пропала немножко, болеем все по очереди сын, я , теперь дочка заболела - кашель и горло(( Погода такая мерзкая - всю ночь дождь шел - в феврале у нас это редкость большая - сегодня, как на катке везде, и солнца нет - ну уже весна скоро - и это хорошо
Сегодня у меня крахмальный день - в обед рис поела, бульон правда мясной (хочется бульона, но варить не хочется), а этот был, на ужин картошечку сварю. Вес у меня 78700 - все на месте топчется
Поздравляю с 6-терочкой - пусть держится - не убегает))
Ирина, присоединяйтесь к нам опять)) Будем Жору гнать, после всех вкусняшек
Надеюсь, скоро солнышко к нам вернется |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2017 17:05
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Ты и в прошлый раз (уже не помню причину ) хорошо набрала, а потом испугалась того, что показали весы, взялась за ум и резко пошла к "6"-ке
Дай Бог, дай Бог! Ир, мне надо сделать что успею до 24-го марта, потом полечу на недельку к маме - а там не худеется, а толстеется Мы, когда приезжаем - мама говорит "Какие вы красивые!" - но это первый день, на второй она уже нам сообщает, что мы худые и надо кушать больше....ну и начинает нас откармливать Полечу одна и чтобы не расстраивать маму буду жевать, если прийдется Я, конечно, пытаюсь сопротивляться....но в большинстве случаев это бесполезно
Очень хочется солнышка и весны
Да, Ир, пока делаю - пью смузи, жую яблоки...пойду еще бананов на смузи куплю Да еще и овощи какие-нибудь.
Давай! И я тоже забегу еще! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2017 17:47
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Выздоравливайте уже, Лариса.
Ого, я такого вообще не помню.
могу представить.
У меня соль есть с сушеными овощами и специями, может у тебя что то подобное есть?
Если соблюдаешь, то скоро пойдет вниз.
Деваться некуда, но пока не по 90 дней буду.
Ларис, ты чего со мной нa ВЫ говоришь?
И почему бы ум не оставался всегда на месте?
Ну это понятно.
Умничка! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2017 19:09
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Эх, жалко что болеете Выздоравливайте, Ларис! Здоровья вам всем!
Ну и хорошо, что топчется - задержался вес, а теперь вниз пойдет Только старайся без нарушалочек!
Спасибки!
Не, ну ему же развиваться надо А нам - браться за него
И сколько это будет продолжаться?
Ой, вы там осторожно ходите - чтобы не упасть! Я уже один раз падала так - сын должен был подвезти до работы, я вышла с подъезда и разстелилась по льду на дороге, он сначала засмеялся, а потом увидел выражение моего плачевного фэйса и прибежал поднимать.....А подниматься уже было больно - трещина на локте...
А у меня завтра белковый!!! Сегодня ничем вкусным пока похвастаться не могу Яблооокиии, смууузи.....кофеее....Ну, как обычно Щас в магазин сбегаю - еще не дошла до него И будут и у меня вкусности
|
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2017 19:16
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Девочки, вот прочитала, понравилось и вам принесла:
НЕ РУГАЙ МЕНЯ , ЖИЗНЬ ! Не ругай меня, жизнь, ты же видишь, я только учусь… Я впервые живу, справедливо давай испытанья. Ты ломаешь меня, я за Бога и веру держусь. И тебя не виню, что даёшь не по силам заданья… Не ругай меня, жизнь. Ненавидеть не буду тебя. И прекрасный восход на рассвете ещё замечаю. Да, я плачу порой, но живу – безусловно любя, А такую любовь я небесной наградой считаю. Не ругай меня жизнь, что доверчива, и оттого – За обманом обман, утирая слезу, получала. Я теряла друзей, но прощала заклятых врагов. И на лай за спиной я всегда терпеливо молчала. Не ругай меня, жизнь, что уныние знаю на вкус И прозрачная соль даже веру порой разъедала… Я пройду этот путь и уроков твоих не боюсь. После стольких падений сильней и ответственней стала… Не ругай, меня, жизнь, и взаимно меня полюби. Недостатки мои превратятся в достоинства позже… Ты болезнью не бей и проблемами мне не груби. И людей береги, тех, кто даже тебя мне дороже… |
Эх не хочет уходить "7"-ка
но стараюсь без вредностей.
там каких то 2оо г.

, думаю жидкость не уходит ((

а девочка себе взяла 2 пары джинсов - за 10 и за 3 Евро
что за женщина такая