Сообщение |
Автор |
22 Фев 2017 12:48
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
22 Фев 2017 23:17
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Я уже дня 3 делаю белковый, чтобы не сорваться |
Ни и правильно, Танюш.
Татьяна-66 писал(а): | в выходные ездили папу с ДР поздравлять (79 исполнилось) |
Здоровья папе.
Татьяна-66 писал(а): | на этой неделе масленица - блинами нарушаю, завтра на работе мужчин поздравляем, потом дома. Стараюсь по мере возможности сильно не косячить! |
Я тоже не по диете питаюсь,  но стараюсь без вредностей.
Татьяна Маринова писал(а): | буду по-строже соблюдать диетку |
Будем потом вместе.  Вот завтра еще поедим вкусняшек.
Татьяна Маринова писал(а): | Я сегодня взвесилась - 70,100 таки Эх не хочет уходить "7"-ка |
Ничего, Танюш,  там каких то 2оо г.  Мы с тобой примерно на одной волне.
Я утром была 69,8. Татьяна Маринова писал(а): | Вечером отпишусь |
И где же ты?
|
23 Фев 2017 13:22
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
23 Фев 2017 13:40
|
lisa2014
 Лариса
51 год Омск
|
irina-s
Поздравляю с Днем Рождения!!
Желаю всего самого-самого-самого лучшего, весеннего настроения, улыбок, счастья, красоты!!
Мы с сыном болеем кашель, горло.
Вес держится на 79 кг плюс минус 100 грамм, хотя по диете питаюсь, только молоко с медом в витаминный день пила  , думаю жидкость не уходит ((
Всем хорошего дня, мужчин своих с Праздником поздравьте))
|
23 Фев 2017 14:27
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
irina-s
|
23 Фев 2017 16:06
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
24 Фев 2017 2:45
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
24 Фев 2017 2:57
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
24 Фев 2017 16:01
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Привет всем!
Куды все подевались?  Сама тут с собой разговариваю уже второй день  Ну и болтливая же я
Я вчера нарушала - питалась вообще не по диете - нездоровилось, морозило меня, зуб пытался болеть, температура....да еще это все и на работе....Пришла домой - там гость с мужем сидит  И стыдно признаться - я с ними пельменей поела, а потом еще и пирожное с капучинкой  Ир, поэтому я тебе и написала, что праздную вместе с тобой  Но это все не приклеилось - наверное все пошло на "зуб лечить", потому как сегодня с зубом уже лучше, да и минусик есть - сегодня взвесилась 69,800 Воот. Довольнааааая  Постараюсь больше не нарушать  Я в принципе редко нарушаю, но вот иногда обстоятельства...
Ир, как прошел День рождения? Как креветки? Вкусно было?
Девочки, у кого что новенького?
У меня сегодня будет белковый - завтрак яблоки и мандаринки. Хотела смузи, как обычно, но оказалось что нету бананов  На обед сделаю мясо с салатиком  Муж уезжает в Испанию на 3 дня, так что не будет мне мешать диетничать
Всем хорошего дня и улыбок!
|
24 Фев 2017 17:23
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Сама тут с собой разговариваю уже второй день |
Приходится иногда.
Татьяна Маринова писал(а): | Я вчера нарушала - питалась вообще не по диете - нездоровилось, морозило меня, зуб пытался болеть, температура....да еще это все и на работе. |
Танюш, надеюсь тебе сегодня уже лучше?
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, поэтому я тебе и написала, что праздную вместе с тобой |
Татьяна Маринова писал(а): | сегодня взвесилась 69,800 Воот. |
Классно.  У меня +1 кг- 70,8.
Татьяна Маринова писал(а): | Постараюсь больше не нарушать |
Я сегодня точно еще нарушаю.
Буду рыбку, соленую и копченую, да с хлебушком. Еще тортик.
И блины хотела спречь.
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, как прошел День рождения? Как креветки? Вкусно было? |
Все было хорошо,  спокойно.  Креветки вкусными были, объелись все.
Муж подарил 50 роз.
Татьяна Маринова писал(а): | Муж уезжает в Испанию на 3 дня, |
Иногда это совсем даже неплохо побыть одной пару дней.
|
24 Фев 2017 18:39
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Муж подарил 50 роз. |
 Романтичный какой у тебя муж
irina-s писал(а): | надеюсь тебе сегодня уже лучше? |
Да, спасибо, Ир - уже лучше
irina-s писал(а): | У меня +1 кг- 70,8. |
 Ну оно и понятно - после такого дня.... Будем сбрасывать
irina-s писал(а): | Я сегодня точно еще нарушаю.
Буду рыбку, соленую и копченую, да с хлебушком. Еще тортик.
И блины хотела спречь. |
Ой, как у тебя все вкууусно  прямь в грех вводишь  Наверное со вчерашнего дня куча вкусняшек осталась?
irina-s писал(а): | Креветки вкусными были, объелись все. |
 Ир, как их вам подали - с соусом каким-то?
irina-s писал(а): | Иногда это совсем даже неплохо побыть одной пару дней. |
Ага, буду - что хочу, то и делаю .....хочу - ем, хочу - не ем, хочу - стираю, хочу - убираю  А еще могу плюнуть на все и пойти погулять по городу
Всем привет! Девули, вылезайте уже из кустов и пишите, что там у вас и как
|
25 Фев 2017 2:35
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Романтичный какой у тебя муж |
Ага.
Татьяна Маринова писал(а): | Да, спасибо, Ир - уже лучше |
Хорошо.
Татьяна Маринова писал(а): | Наверное со вчерашнего дня куча вкусняшек осталась? |
Да нет, я ведь ничего не готовила. Мы рыбку с мужем купили, вчера не смогли даже попробовать, так зато сегодня оторвались.
Тортик сегодня доели, остались еще десертики.
Блинов напекла, мясом фаршировала.
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, как их вам подали - с соусом каким-то? |
Нас было 8 человек, подали 2 огромных овальных блюда с горой креветок - нечищенных; чистить их нужно самим. К ним шел белый соус -дип, мне кажется из йогутра. Еще был рис, картошка фри, свежие мягкие булочки и каждому салат. Но у нас почти все осталось, мы ели можно сказать только креветки.
Их можно было есть сколько хочешь, мы еще раз заказали, кое как доели и Фсё больше никто не мог уже есть.
Татьяна Маринова писал(а): | А еще могу плюнуть на все и пойти погулять по городу |
Таня, а сын опять уехал?
|
25 Фев 2017 14:06
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Привет!
irina-s писал(а): | Мы рыбку с мужем купили, вчера не смогли даже попробовать, так зато сегодня оторвались |
irina-s писал(а): | У меня +1 кг- 70,8 |
Ир, ты же сама понимаешь что за один день не может образоваться 1 кг жира  Это вода, та еда что ты ела....Короче все временное у тебя, оно так же быстро и уйдет как и пришло
irina-s писал(а): | Блинов напекла, мясом фаршировала. |
Вкусно у тебя, Ир
irina-s писал(а): | Их можно было есть сколько хочешь, мы еще раз заказали, кое как доели и Фсё больше никто не мог уже есть. |
Какая прелесть!!!  Креветки до отвала!!!  Вот это и я понимаю - праздник!!!
irina-s писал(а): | Тортик сегодня доели, остались еще десертики. |
Десертики можно на углеводный оставить  Или они диетичные? Ты давай уже завязывай, подруга
Я вот решила, что уже скоро весна....Сегодня утром встала - не тут то было...Морооооз на улице....все лужи замерзли....  И Хде та весна?
irina-s писал(а): | Таня, а сын опять уехал? |
Нет, он здесь, работает. Она вроде бы приедет к его дню рождения, к 3 апреля. С ним у меня меньше хлопот, чем с мужем. Сын поздно с работы приходит - поел что дали и Фсе...
Думаю сегодня в город поехать - все ищу и не нахожу хорошее белье в одном Аутлете. Там точно бывает то что мне надо (я уже покупала), но не всегда, надо чаще ходить.....
Вес у меня сегодня, как и вчера 69,800  Очень надеюсь его задержать
Сегодня делаю крахмальный. Пока ем смузи любимое - ягоды+бананы+лен и пью кофе  А на обед, наверное, гречку с грибами забацаю - все равно только себе делать...А вот на ужин....овощь его знает что делать  Может картофель отварю.....себе - без мяса  с салатиком
|
25 Фев 2017 16:14
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, ты же сама понимаешь что за один день не может образоваться 1 кг жира Это вода, |
Тань, моему организму по фиг вода это или жир, сбрасывать приходится долго,  тем более, если я начинаю заниматься обжорством, то это надольше, чем один день.
Татьяна Маринова писал(а): | Десертики можно на углеводный оставить |
Нельзя вообще то,  они из кварка, творожного сыра и немного сливок.
Сливки ложила только потому, что и гости ели и еще раз поняла, что терпеть их не могу. Хоть ложила их немного, но я их чувствую.
Татьяна Маринова писал(а): | Я вот решила, что уже скоро весна....Сегодня утром встала - не тут то было...Морооооз на улице....все лужи замерзли.... |
Ничего, Танюш, уже скоро будет весна.
У нас сегодня вроде не очень холодно.
Татьяна Маринова писал(а): | Нет, он здесь, работает. Она вроде бы приедет к его дню рождения, к 3 апреля. С ним у меня меньше хлопот, чем с мужем. |
Хорошо.
У меня наоборот.  Муж безпроблемный, а сын в плане еды... супы он не ест... еще и на работу вареное берет...
Татьяна Маринова писал(а): | Думаю сегодня в город поехать |
Удачной поездки тебе.
Татьяна Маринова писал(а): | Вес у меня сегодня, как и вчера 69,800 |
Умничка, Таня.
У меня 71.
|
26 Фев 2017 14:39
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Привет!
irina-s писал(а): | Тань, моему организму по фиг вода это или жир, сбрасывать приходится долго, |
Знаю, мой хороший, знаю  У меня так же - приходится трудиться над этим и думать,что в рот ложу.....а не всегда получается...Иногда побежала...и схватила по дороге что нельзя А с гостями - так вообще караул Вчера ходили по магазинам с одной знакомой, зашли в кафешку "пить кофе"....а пили капучино  - а оно мне "не в день"  Но зато в магазине "С&А" купила себе кофточку аж за 3 Евро  а девочка себе взяла 2 пары джинсов - за 10 и за 3 Евро
Вчера выдержала крахмальный, сегодня вес опять 69,800 - и я ему рада
Но сегодня я на работе до 14-ти и не знаю чем буду обедать  соленого ничего не придумать.....А что будет, если я куплю по дороге на работу моих любимых Французских булочек с медом и корицей? Скажем - 2? Они правда не соленые, а сладкие, но таки углеводы? А ужин - опять сладким сделать? Завтрак у меня обычный - смузи и кофе  Своим варю суп-фасоль и сделаю котлетки. Вчера сыну пожарила куриные окорочка без кости - предварительно намазала их маслом и чубрицей, а на гарнир положила мой картофель с укропом и часноком. Еще и десертик ему сделала - мороженное с ягодками, бананом, пластинками миндаля и сиропом  Понравилось ему - на сегодня опять хочет
irina-s писал(а): | если я начинаю заниматься обжорством, то это надольше, чем один день. |
Ага, бывает - как с цепи срываюсь.....Организм долго ждал этого момента, а потом не может остановиться  Ты уж гони этого Жору вон!
irina-s писал(а): | они из кварка, творожного сыра и немного сливок. |
А, тогда для белкового годятся!  Это эти диетические десертики, которые и я делала?
irina-s писал(а): | У меня 71. |
Ир, твой организм оч хорошо помнит "6"–ку, так что поднажми...и он опять к ней вернется
irina-s писал(а): | Ничего, Танюш, уже скоро будет весна.
У нас сегодня вроде не очень холодно. |
Скорее бы весна!!! У нас опять дождь
Хорошего дня желаю, отличного настроения и отвесиков!!!
|
26 Фев 2017 22:07
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
Татьяна Маринова писал(а): | зато в магазине "С&А" купила себе кофточку |
Татьяна Маринова писал(а): | Вчера выдержала крахмальный, сегодня вес опять 69,800 - и я ему рада |
Здорово!
Татьяна Маринова писал(а): | .А что будет, если я куплю по дороге на работу моих любимых Французских булочек с медом и корицей? Скажем - 2? Они правда не соленые, а сладкие, но таки углеводы? А ужин - опять сладким сделать? |
Ничего так диета
Татьяна Маринова писал(а): | Своим варю суп-фасоль и сделаю котлетки. Вчера сыну пожарила куриные окорочка без кости - предварительно намазала их маслом и чубрицей, а на гарнир положила мой картофель с укропом и часноком. Еще и десертик ему сделала - мороженное с ягодками, бананом, пластинками миндаля и сиропом |
Вкусно семью кормишь.
У нас сегодня пи цца была и салат из капусты и еще десертик делали с малиной.
Татьяна Маринова писал(а): | Ага, бывает - как с цепи срываюсь..... |
У меня почему то последнее время всегда так.
Татьяна Маринова писал(а): | Ты уж гони этого Жору вон! |
Постараюсь завтра себя в руки взять.
Татьяна Маринова писал(а): | А, тогда для белкового годятся! Это эти диетические десертики, которые и я делала? |
Точно не годятся ни для белкового и вообще для диеты,  там же сливки и сахар.
Я не помню, Таня, какие ты делала. Не с желатином?
Те, что я сегодня делала, они с минералкой и стевией, правда чуть ванильного сахара положила и сверху немного дробленного печенья.
В общем, опять НЕ диетично.
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, твой организм оч хорошо помнит "6"–ку, так что поднажми...и он опять к ней вернется |
Сегодня 71,4 было и целый день опять лопала.
Татьяна Маринова писал(а): | У нас опять дождь |
И у нас и пасмурно.
|
26 Фев 2017 23:48
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Ничего так диета |
 Так и сделала - обед сладкий, ужин - соленый....  Черти что, короче  Завтра бы должен быть витаминный....пока не знаю, завтра видно будет....
irina-s писал(а): | Я не помню, Таня, какие ты делала. Не с желатином? |
Да, Ир с желатином я делала
irina-s писал(а): | Те, что я сегодня делала, они с минералкой и стевией, правда чуть ванильного сахара положила и сверху немного дробленного печенья.
В общем, опять НЕ диетично. |
Ааа, я думала ты о тех, дюкановских говоришь....А тут
irina-s писал(а): | ам же сливки и сахар. |
Ты обычно без сахара делаешь...а тут еще и печенье....
irina-s писал(а): | Сегодня 71,4 было и целый день опять лопала. |
Вот здесь уже лучше ---
irina-s писал(а): | Постараюсь завтра себя в руки взять. |
irina-s писал(а): | У меня почему то последнее время всегда так. |
Ир, это же из-зи праздника - Дня рождения....вкусняшки там, настроение праздничное....а потом из всего этого трудно выйти
Держись подруга!
irina-s писал(а): | Вкусно семью кормишь. |
Ага, фасоль и котлетки на завтра остались (хорошо хоть фарш не успела еще сделать, да и фасоль не успела доварить  ) - сегодня сын попросил "на бис" вчерашние окорочка
irina-s писал(а): | У нас сегодня пи цца была и салат из капусты и еще десертик делали с малиной. |
100 лет капусту не ела  Уже надо это дело исправлять, приготовить пора или там хоть салатик
|
27 Фев 2017 1:08
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Так и сделала - обед сладкий, ужин - соленый... |
Не страшно,  главное чтобы плюса не было.
Татьяна Маринова писал(а): | Завтра бы должен быть витаминный....пока не знаю, завтра видно будет.... |
Татьяна Маринова писал(а): | Да, Ир с желатином я делала |
Я уже 100 лет не готовила себе эти десертики.
Татьяна Маринова писал(а): |
Ты обычно без сахара делаешь...а тут еще и печенье.... |
Таня, я ведь не только себе делала, поэтому вот так.
Татьяна Маринова писал(а): | а потом из всего этого трудно выйти |
Вот не могу я день-два расслабиться и опять в бой...  обязательно нужно пару кг набрать...  что за женщина такая
Татьяна Маринова писал(а): | 100 лет капусту не ела Уже надо это дело исправлять, приготовить пора или там хоть салатик |
Салатик я делала из острокочанной, которая мягкая,  а еще лежит кочан нормальной, та, что "деревянная".  Буду завтра на ужин вот такую капустку делать, только баз копченостей.
http://forum.say7.info/topic83951.html
|
27 Фев 2017 13:15
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Привет!
irina-s писал(а): | Не страшно, главное чтобы плюса не было. |
Вот это вчера вечером прочитала, но все таки поела мороженого  Слава Богу сегодня все еше 69,800  А то мне страшно было....что вылезут на весах все мои вкусности
irina-s писал(а): | Вот не могу я день-два расслабиться и опять в бой... обязательно нужно пару кг набрать... что за женщина такая |
Нормальная женщина  И я же вчера понимала, что все уже "шиворот на выворот" и все равно поела еще и сладостей  Хочется....
irina-s писал(а): | Салатик я делала из острокочанной, которая мягкая, |
Шпиц? Ту, которую ты мне посоветовала?
irina-s писал(а): | а еще лежит кочан нормальной, та, что "деревянная". |
Ага, эта у меня в морозилке - ждет своего часа
irina-s писал(а): | обязательно нужно пару кг набрать... |
Нееее, не надо набирать  Ну их эти кг!!!
|
27 Фев 2017 14:59
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
27 Фев 2017 17:03
|
lisa2014
 Лариса
51 год Омск
|
Добрый день !!!
Пропала немножко, болеем все по очереди сын, я , теперь дочка заболела - кашель и горло((
Погода такая мерзкая - всю ночь дождь шел - в феврале у нас это редкость большая - сегодня, как на катке везде, и солнца нет - ну уже весна скоро - и это хорошо
Сегодня у меня крахмальный день - в обед рис поела, бульон правда мясной (хочется бульона, но варить не хочется), а этот был, на ужин картошечку сварю.
Вес у меня 78700 - все на месте топчется
Татьяна Маринова писал(а): | от это вчера вечером прочитала, но все таки поела мороженого Слава Богу сегодня все еше 69,800 |
Поздравляю с 6-терочкой - пусть держится - не убегает)) irina-s писал(а): | Поздно... Сегодня 72,0.
Сегодня опять пасмурно, уже таааак солнышка хочется.
Забегу еще позже. |
Ирина, присоединяйтесь к нам опять)) Будем Жору гнать, после всех вкусняшек
Надеюсь, скоро солнышко к нам вернется
|
27 Фев 2017 17:05
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Поздно... Сегодня 72,0. |
 Ты и в прошлый раз (уже не помню причину ) хорошо набрала, а потом испугалась того, что показали весы, взялась за ум и резко пошла к "6"-ке
irina-s писал(а): | как здорово. Прижилась видно 6. |
Дай Бог, дай Бог! Ир, мне надо сделать что успею до 24-го марта, потом полечу на недельку к маме - а там не худеется, а толстеется  Мы, когда приезжаем - мама говорит "Какие вы красивые!" - но это первый день, на второй она уже нам сообщает, что мы худые и надо кушать больше....ну и начинает нас откармливать  Полечу одна и чтобы не расстраивать маму буду жевать, если прийдется  Я, конечно, пытаюсь сопротивляться....но в большинстве случаев это бесполезно
irina-s писал(а): | Сегодня опять пасмурно, уже таааак солнышка хочется. |
Очень хочется солнышка и весны
irina-s писал(а): | Тань, фруктовый то делаешь? |
Да, Ир, пока делаю - пью смузи, жую яблоки...пойду еще бананов на смузи куплю  Да еще и овощи какие-нибудь.
irina-s писал(а): | Забегу еще позже. |
Давай! И я тоже забегу еще!
|
27 Фев 2017 17:47
|
irina-s
 irina
deutschland
|
лиса2014 писал(а): | болеем все по очереди сын, я , теперь дочка заболела - кашель и горло |
Выздоравливайте уже, Лариса.
лиса2014 писал(а): | - всю ночь дождь шел - в феврале у нас это редкость большая |
Ого, я такого вообще не помню.
лиса2014 писал(а): | сегодня, как на катке везде |
могу представить.
лиса2014 писал(а): | хочется бульона, но варить не хочется) |
У меня соль есть с сушеными овощами и специями, может у тебя что то подобное есть?
лиса2014 писал(а): | Вес у меня 78700 - все на месте топчется |
Если соблюдаешь, то скоро пойдет вниз.
лиса2014 писал(а): | Ирина, присоединяйтесь к нам опять) |
Деваться некуда,  но пока не по 90 дней буду.
Ларис, ты чего со мной нa ВЫ говоришь?
Татьяна Маринова писал(а): | взялась за ум и резко пошла к "6"-ке |
И почему бы ум не оставался всегда на месте?
Татьяна Маринова писал(а): | полечу на недельку к маме - а там не худеется, |
Ну это понятно.
Татьяна Маринова писал(а): | Очень хочется солнышка и весны |
лиса2014 писал(а): | Надеюсь, скоро солнышко к нам вернется |
Татьяна Маринова писал(а): | Да, Ир, пока делаю |
Умничка!
|
27 Фев 2017 19:09
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
lisa2014 писал(а): | болеем все по очереди сын, я , теперь дочка заболела - кашель и горло(( |
Эх, жалко что болеете  Выздоравливайте, Ларис!  Здоровья вам всем!
lisa2014 писал(а): | Вес у меня 78700 - все на месте топчется |
Ну и хорошо, что топчется - задержался вес, а теперь вниз пойдет  Только старайся без нарушалочек!
lisa2014 писал(а): | Поздравляю с 6-терочкой - пусть держится - не убегает)) |
Спасибки!
irina-s писал(а): | И почему бы ум не оставался всегда на месте? |
 Не, ну ему же развиваться надо  А нам - браться за него
irina-s писал(а): | но пока не по 90 дней буду. |
 И сколько это будет продолжаться?
lisa2014 писал(а): | сегодня, как на катке везде, |
Ой, вы там осторожно ходите - чтобы не упасть! Я уже один раз падала так - сын должен был подвезти до работы, я вышла с подъезда и разстелилась по льду на дороге, он сначала засмеялся, а потом увидел выражение моего плачевного фэйса и прибежал поднимать.....А подниматься уже было больно - трещина на локте...
lisa2014 писал(а): | Сегодня у меня крахмальный день - в обед рис поела, бульон правда мясной (хочется бульона, но варить не хочется), а этот был, на ужин картошечку сварю. |
А у меня завтра белковый!!!  Сегодня ничем вкусным пока похвастаться не могу  Яблооокиии, смууузи.....кофеее....Ну, как обычно  Щас в магазин сбегаю - еще не дошла до него  И будут и у меня вкусности
lisa2014 писал(а): | Надеюсь, скоро солнышко к нам вернется |
|
27 Фев 2017 19:16
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
 Девочки, вот прочитала, понравилось и вам принесла:
НЕ РУГАЙ МЕНЯ , ЖИЗНЬ !
Не ругай меня, жизнь, ты же видишь, я только учусь…
Я впервые живу, справедливо давай испытанья.
Ты ломаешь меня, я за Бога и веру держусь.
И тебя не виню, что даёшь не по силам заданья…
Не ругай меня, жизнь. Ненавидеть не буду тебя.
И прекрасный восход на рассвете ещё замечаю.
Да, я плачу порой, но живу – безусловно любя,
А такую любовь я небесной наградой считаю.
Не ругай меня жизнь, что доверчива, и оттого –
За обманом обман, утирая слезу, получала.
Я теряла друзей, но прощала заклятых врагов.
И на лай за спиной я всегда терпеливо молчала.
Не ругай меня, жизнь, что уныние знаю на вкус
И прозрачная соль даже веру порой разъедала…
Я пройду этот путь и уроков твоих не боюсь.
После стольких падений сильней и ответственней стала…
Не ругай, меня, жизнь, и взаимно меня полюби.
Недостатки мои превратятся в достоинства позже…
Ты болезнью не бей и проблемами мне не груби.
И людей береги, тех, кто даже тебя мне дороже…
|