Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2017 19:23
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Танюш, не обижайся на меня, ![]() ![]() ![]() У меня с моей работой не получаетсая по диете питаться, а два дня по диете и 3 нет, тоже как то толку мало. ![]() Мне главное взять себя в руки, а каким методом я похудею это не так важно. Но если вы меня не прогоните, я буду с вами, мне очень нужна ваша поддержка. ![]() ![]() Сегодня я просто нормально ем, без вредностей, на ужин буду тушеную капусту с мясом.
Ого, как ты упала ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2017 20:11
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Ир важен результат! А каким образом ты похудеешь - не важно! ![]() ![]()
Ага, только попробуй исчезнуть ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно , подруга! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ням-ням-нямчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2017 20:45
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Ой, терроризировать что ли будешь??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот и будем друг дружку поддерживать ![]() ![]() ![]() ![]()
Может нужно новый проект разработать, чтобы не крутиться на одном месте? ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2017 23:11
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
А как же? В дружеской и положительной компании все делать веселее и проще! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если есть предложения о новом проекте - давай, с удовольствием рассмотрим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ир, я тут хотела тебе одну тайну рассказать, чтобы тебя поддержать и показать что не все так страшно.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так, что и у тебя это временно, подруга!!! ![]() ![]() ![]() Я тогда ни в чем не призналась - стыдно было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, муж едет домой, побежала я на стол накрывать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2017 23:23
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
Возвращаюсь после празднично-масленичной недели. Сегодня провела день на кефирной разгрузке. Завтра в строй - белковый день, варю сейчас себе курочку. |
||||||||||||||||
27 Фев 2017 23:51
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
К сожалению, нет предложений. ![]() ![]()
А чего его "разбирать"... ![]() ![]() Тоже глянула, в январе самый высокий вес был 71,8, самый низкий 70 (это 31 января). В этом месяце самый высокий 72 (это сегодня), самый низкий 69,5. Вообще, мы с тобой так и топчимся примерно 70-72 кг, уже давным-давно. ![]() Ругать нас некому... ![]() ![]() ![]()
Да, конечно, до 69,9 дойду и опять все по новой. ![]()
Таня, я совсем так не думаю, ![]() ![]() ![]() ![]() Ела 4 дня - плюса 2,2 кг. ![]()
Ой, что так быстро командировка кончилась? ![]() ![]() ![]()
Молодец, Танюшка! ![]() ![]()
![]() Таня, сколько наела за неделю или нет плюса у тебя? |
||||||||||||||||
28 Фев 2017 3:58
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорооошооо. А теперь - давай вниз!!! ![]() ![]() ![]()
Да, как говорится "с корабля - на бал" ну у него - обратно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я выдержала фруктовый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2017 7:49
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Килограмм наела, а сегодня после разгрузки 66,5 ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2017 11:03
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||||||||||||
Девочки добро утро всем!!!
К нам СОЛНЫШКО вернулось)) -10 за окно и яркое солнце)) Гораздо лучше , чем 0 пасмурно и ветренно У меня сегодня почти праздник 78100(-600 грамм) за вчерашний крахмальный - три раза на весы вставала - глазам не верила ![]()
Классно ![]()
Конечно вместе проще и веселее)) ![]() ![]() ![]() С последним днем зимы |
||||||||||||||||
28 Фев 2017 13:47
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||
Приветики, девочки!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, а это идея! Танюш, спасибо за идею! И я как-нибудь попробую! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И у нас птички поют! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да у нас в "доме" праздник!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Причем тройной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И у меня тоже есть чем похвастаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вчера утром пораньше встала на весы - показывали, как обычно 69,800, потом попозже утром встала - когда проснулась - уже показали 69,100 ну я решила, что быть такого не может и написала здесь все таки 69,800........ А сегодня, после фруктового весы показали 68,700 Вот и я, как и Лариса глазам поверить не могла, несколько раз становилась, передвигала весы....Таки правильно показывают - 68,700 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня у меня белковый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Побежала я на работу, девули. Всем хорошего дня и отличного настроения в ожидании весны!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2017 14:55
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Приветик!
Ничего себе. Танюш, ![]() Мой трубы всякие-разные прокладывает, все время на улице.
Вот молодчинка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как вам хорошо. ![]() ![]() ![]() У нас все еще пасмурно и ветрено вдобавок.
А чего это почти? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОЙ, ой, ой.... ААААААААааааааааабалдеть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка! Вот это вес!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девули вы все такие молодчинки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть мне будет стыдно... ![]() ![]() ![]() ![]()
Вкусно у тебя сегодня. ![]() У меня только -400 г, не совсем серьезно или скажем строго я вчера держалась. Чувствую настрой еще не тот что нужно, но надеюсь еще на лучшее. |
||||||||||||||||
28 Фев 2017 19:38
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||
Машины ремонтирует.
Ну вот, "мужские" работы работают ![]()
А почему это тебе должна быть стыдно? У тебя же ---
У тебя тоже минусик, подруга!!! ВААЩе день сегодня " минусовый", если так можно выразиться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У всех девочек минусики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, только Оля давно не писала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки, Ир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Побегу-ка я в банк дела сделать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2017 22:47
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
Здравствуйте! Меня зовут Руслана. Я мама троих ребятишек. Работаю учителем английского языка. Недавно коллега рассказала мне про диету 90 дней. По ее словам все просто. Я решила соблюдать ее - раздельное питание мне не чуждо, я была на системе -60, очень она мне подходит. Но почему-то последние разы не могла удержаться, кажется очень свободные завтраки меня расслабляют - потом ем и не останавливаюсь. И вот еще - ем много сладкого на завтрак, так что аллергия!!! Диета 90 дней тоже не сложная, и даже кажется разумнее системы - раздельное так раздельное. Единственное что не могу понять - принципов. Сколько читала столько разных вариантов. И на английском читала, тоже неясно. Вот 2 дня вроде продержалась, а стала читать - кошмар, не дублировала обед и ужин!
Принимайте меня к себе, правда буду много спрашивать вначале. Ответьте, если не сложно: 1. На обед и на ужин едим одинаковую еду в белковый и крахмальный день? Меня смущает, что обед я на работе ем, и что же дома то же самое готовить? Вчера ела курицу вареную и салат из овощей, вечером творог и кефир. Думала что не смешивать продукты разных групп в один приём пищи ![]() 2. Понимаю, что углеводный день самый вкусный, но теперь в растерянности. На завтрак съем как и 2 дня до этого - банан Или грушу Или апельсин. В обед могу макароны с салатом. На ужин шоколадку с мороженым. Так правильно? Просто нужно самой уяснить что с чем сочетать, вот по системе -60 хоть сейчас кучу всего перечислю, а здесь пока боюсь. |
||||||||||||||||
01 Мар 2017 0:26
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
Добро пожаловать в нашу теплую компанию)) Цитировать не могу с телефона. По поводу одинаковой еды в обед и ужин - я практически никогда не ем одинаково, стараюсь в обед побольше в ужин меньше)) Результат есть)) Так что Руслана думаю, что твое меню правильное, можно же на ты. Главное сахара мало есть - я даже кофе без сахара пить стала, и на кучу конфет уже не тянет - на сухофрукты перешла, конфетки только в углеводный)) Так что взаешивайся, пиши результаты)) |
||||||||||||||||
01 Мар 2017 1:25
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
lisa2014
Спасибо за ответ! Буду советоваться. ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2017 2:25
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||
Привет, Руслана!
В принципе - да, по правилам надо есть на ужин тоже самое, что и на обед, но в 2 раза меньше порцию. В белковый - на обед +бульон+кусочек хлеба, а на ужин - уже без них. Но, лично я, не могу соблюдать это правило - вечером с 1/2 порции мне гОлодно. Но если ты сможешь это делать - результат будет конечно лучше и быстрее ![]()
Да, хорошо ![]() ![]() ![]()
Ничего страшного ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше и не скажешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сахара - нету, можно только в углеводный - вечером ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2017 2:32
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||
А об этом Ира знает, я - нет. Она, когда появится - скажет свое мнение. Есть ли что общее между двумя режимами или нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2017 3:28
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Привет, Руслана. ![]()
Да, это действительно так. В разных источниках разная информация. ![]()
Руслана, вроде как по правилам диеты нужно одно и то же есть, но по диете 90 дней... есть книга с рецаптами и в ней предлагается на обед и ужин разное меню. К сожалению, я сама книгу не видела и не читала, эта информация со слов девочек и с интернета.
Да, в белковый нельзя смешивать, опять же в книге смешивали. Думаю, здесь просто каждый должен сам за себя решить, как ему лучше и удобнее. ![]()
![]()
Танюш, я так поняла что это совсем не вопрос, а утверждение. ![]() А системы питания, конечно отличаются. Я на -60 не была, поизучала, хотела попробовать, но меня не устроило предписанное время приемя пищи, еще я утром ем поздно и мало. |
||||||||||||||||
01 Мар 2017 3:50
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||
А я все еще и не читала об этой системе ![]() ![]() ![]() Надо будет поинтересоваться ![]() Спокойной ночи, девули ![]() ![]() ![]() ![]() Утром отпишусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2017 9:25
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
01 Мар 2017 9:29
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() С наступившей ВЕСНОЙ ![]() ![]() ![]()
Я ровно на половине пути 45 дней прошло минус 8 кг))
![]() У меня вчера углеводный был на обед гречку с грибами ела и пирожок с капустой, на ужин туже гречку + кусочек пирожка (правда с картошкой) + конфеты шоколадные. Я еще отруби жую в перекусах иногда (они прессованные с добавлением муки) - получается их в углеводный день можно, но если хочется что-нибудь - лучше отрубей поесть)). Сегодня витаминный у меня, - на обед запланировала капусту с грибами, на ужин салатик овощной. |
||||||||||||||||
01 Мар 2017 14:16
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||
02 Мар 2017 5:16
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Привет!
Ну как, Танюш, твой крахмальный прошел? ![]()
Спасибо. ![]() ![]()
Ого. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже ЗА отруби. ![]() ![]() ![]() ![]()
Выдержала? |
||||||||||||||||
02 Мар 2017 8:25
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Все хорошо! Вчера был крахмальный, ела рис с шампиньонами. Сегодня утром вес 66,3 ![]() ![]() Сегодня углеводный, варю на обед макарошки, а вечером тортик. У меня муж уже спрашивает - когда у меня сладкий день? - тоже тортик со мной кушает. ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2017 12:56
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||||||||||||
Добрый день
![]() ![]() ![]()
Витаминный получился овощной - капуста с шампиньонами на обед, две помидорки на ужин, еще чай с медом на ночь пила не по диете. -300 грамм за вчера ![]()
Клево, что муж тоже поддерживает))) У меня сегодня белковый ![]() Язык буду кушать на обед, ну и на ужин наверною Всем хорошего диетического дня |