Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

04 Фев 2017 15:44

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Привет, красавицы! Rose Rose Rose

Татьяна-66 писал(а):
Итого за этот день -300.

Сразу же читаешь хорошие новости Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Татьяна-66 писал(а):
Тань, да, лен замачиваю на ночь, утром добавляю туда банан и блендером разбиваю, если банан сладкий, то всё хорошо, а если сладости маловато, то добавляю сахзам.

Вчера вечером замочила (в первый раз замачиваю Embarassed ) Утром разбила с бананом и ягодками good2 good2 good2 Лен и не чувствуется...но он есть girl_in_love и жевать не надо girl_claping girl_claping girl_claping Так лучше. У меня еще и на завтрашнее утро в чашечке осталось. Надеюсь, что он не расплывется окончательно до завтрашнего дня? unknown

irina-s писал(а):
нам главное дальше держаться и дойдем до цели.

friends friends friends Я тормознула Embarassed Сегодня опять 70,00 Но я довольна - хоть "+" нету Wink Вчера ела кашки - гречневую с грибочками и с пшонкой что-то делала girl_haha girl_haha Сделала ее как салатик - притушила мелко нарезанные сл. перчик и помидорку+петрушку и лим.сок....Пыталась сотворить "Табуле" - не понравилось, на Табуле не очень похоже unknown Я его ела во Франции - любовь на всю жизнь nyam2 nyam2 nyam2 Но таки прийдется брать кус-кус или булгур unknown

irina-s писал(а):
я себя опять обжорой чувствую...

Тихо-тихо - даже и не говори вслух sharik sharik sharik Я в крахмальный, там где бобовые.....что-то не смогла себя накормить sharik И вспомнила, что орешки, те которые арахис - они тоже к бобовым....Дык ковырялась в баночке, повыковыривала все что смогла жевать..... girl_cool girl_cool girl_cool Чтобы случайной голодной не остаться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
тяжеловато будет смотреть на гостей, как они мясо лопают , хотя, конечно, все от настроя зависит.

Да, от настроя зависит, конечно praising praising А еще и от того, что себе приготовишь диетического. Можно сделать еще вкуснее, чем мясо nyam2 nyam2 nyam2 У нас сегодня вечером будут гости. Сделаем белую рыбку с чесновым соусом, салатик помидорки+огурчики+зеленый лук+бг.перчик+брынза (это и я буду nyam2 ) и еще салатики - картошка+репч. лук....и другие вкусняшки....которых уже мне нельзя... unknown

irina-s писал(а):
чиа ложу "на глаз", если делаю, то сразу побольше, где то с пол кг малины беру и стараюсь растягивать удовольствие. Мед я не ложу.

Ир, это когда делаешь "вареьне с чиа"? nyam2 nyam2 nyam2 Еще не делала, обязательно попробую good

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Я побежала в магазин, девули. Всем хорошего субботнего дня!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

04 Фев 2017 19:59

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Татьяна-66 писал(а):
Витаминный день прошел нормально, ела бананы и яблоки, на ужин овощной салат, заправляла маслом. Итого за этот день -300.

Вкусный был день nyam2 и хороший минус good2 good
Татьяна-66 писал(а):
На завтрак груши, в обед запеченая свинина, на ужин думаю омлет, ну и овощи конечно.

Мммммм... все так вкусно звучит nyam2
Татьяна Маринова писал(а):
У меня еще и на завтрашнее утро в чашечке осталось. Надеюсь, что он не расплывется окончательно до завтрашнего дня?

Нееее, не расплывется. Wink
Сегодня опять 70,00

Я 69,9.
Пыталась сотворить "Табуле"

Я не слышала даже про такое.
И вспомнила, что орешки, те которые арахис - они тоже к бобовым..

Shocked Shocked Shocked
Ир, это когда делаешь "вареьне с чиа"?

Ага
Сделаем белую рыбку с чесновым соусом, салатик помидорки+огурчики+зеленый лук+бг.перчик+брынза (это и я буду ) и еще салатики - картошка+репч. лук....

ВкуснАААА! nyam2 nyam2 nyam2

Всем хороших выходных. girl_in_love

05 Фев 2017 15:29

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
К сожалению, я диеты на выходных не придерживаюсь. girl_blush2
Сегодня собрались в ресторан, да еще и в китайский... nyam2 я там всегда плюсую. Embarassed
Но так запланировала семья.
Доча уедет во вторник, со вторника и начну опять правильно питаться.

Девочки, как у вас дела? Надеюсь, не лопаете, Wink как некоторые. Embarassed

05 Фев 2017 16:30

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki Romashki Romashki

irina-s писал(а):
не расплывется.

Не расплылось girl_claping girl_claping girl_claping Очень даже хорошее семя льна nyam2 Использовала и еще накисну на завтра good2

irina-s писал(а):
Я не слышала даже про такое.

Вкусно, Ир. В принципе там его делают с "Кус-кус" - с приятной киселинкой от выжатого лимона nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Я 69,9.

good2 good2 Ну и хорошо good2 good2 "6"-ка еще тута praising praising У меня сегодня 70,00 Хоть плюса нету после гостей Wink Wink Wink

irina-s писал(а):
Сегодня собрались в ресторан, да еще и в китайский..

nyam2 nyam2 nyam2 Что кушать там будете? nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
я там всегда плюсую.

praising praising А ты не настраивайся на "+++" - если будешь внимательно с количествами, то пронесет praising и не будет плюсиков praising praising

irina-s писал(а):
со вторника и начну опять правильно питаться.

good2 good2 good2 До вторника не теряйся sharik ЛаднА?

irina-s писал(а):
Девочки, как у вас дела? Надеюсь, не лопаете, как некоторые.

Я даже и не знаю что и сказать - пока еще не знаю какой у меня сегодня день - думала может витаминный сделать, а потом смотрю - у нас еще рыбка осталась сырая, размороженная Embarassed Embarassed Embarassed Конечно, мооожнооо бы было пожарить ее семье, а самой пить смузьки целый день.... Embarassed Но меня грызут какие-то сомнения....Embarassed Что-то герой из меня никакой Embarassed Embarassed Может сделаю сегодня белковый Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
Надеюсь, не лопаете, как некоторые.

friends friends А ты не лопай, подруга, нарушай там культурно, без излишеств friends friends friends Отдай вкусняшки своим любимым-хорошим friends friends friends

Пишите, девочки, как ваши дела? Я пошла стирку вешать, потом наверное еще пойдем к друзьям кофе пить и может загляну опять Wink Wink Wink

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

05 Фев 2017 17:29

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
"6"-ка еще тута

Нет ее уже, 70,1 я сегодня. Embarassed
У меня сегодня 70,00 Хоть плюса нету после гостей

Держится вес и уже хорошо. good2 good2 good2 friends
Что кушать там будете?

Все, что будет, там швейцарский стол.
ты не настраивайся на "+++" - если будешь внимательно с количествами, то пронесет и не будет плюсиков

Нет, Тань, это не про меня, точно знаю, что будет плюс. Embarassed
Если бы в другой ресторан пошли, то может и пронесло бы, а после китайского точно плюс, там видно все калорийное, те же соусы, плюс рис....
До вторника не теряйся ЛаднА?

Нет, я тутА. friends Drinks or Beer
Что-то герой из меня никакой Может сделаю сегодня белковый

Ну и сделай. praising
А ты не лопай, подруга, нарушай там культурно, без излишеств

Я вот такая... если держусь, то держусь, если нет, то ж.... как та лошадь.
Когда мне вкусно, не могу мало есть... unknown
еще пойдем к друзьям кофе пить

girl_in_love good2

05 Фев 2017 18:10

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
Добрый день, смотрю у всех хорошие выходные)) с гостями и ресторанами, желаю вкусно поесть, но не об'есться nyam2
После углеводного у меня -100 после витаминного +100, итого за 2 дня вес не изменился))
Вчера в витаминный на завтрак и обед фрукты ела, а на вечер с гостями салат овощной с брынзой правда - но я его столько с'ела wacko1 Зато больше ничего.
Сегодня у меня белковый день, на обед бутерброд с икрой + салат цезарь с курицей, на ужин мясо буду есть, может с огурцом или перцем, перекусыыаю сегодня виноградом nyam2
Завтра будни начнуться- проще диету соблюдать))
Всем хорошего настроения good2

05 Фев 2017 18:35

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Romashki Romashki Romashki

irina-s писал(а):
Я вот такая... если держусь, то держусь, если нет, то ж.... как та лошадь.
Когда мне вкусно, не могу мало есть...

girl_haha girl_haha Неет, Ир girl_haha girl_haha Я знаю такое об алкоголиках - без одной могу, с одной - не могу. У меня такие же проблемы, как и у них - без одной конфетки могу, а с одной - никак....надо УСЮ коробку слопать..... Embarassed Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
, там швейцарский стол.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Я в таком китайском не бывала. Ой, как интересно girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Мы ходили в обычный - где себе заказываешь, то что хочешь. А здесь - все такие китайские или ваш какой-то особый? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

irina-s писал(а):
Нет, я тутА.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

lisa2014 писал(а):
После углеводного у меня -100 после витаминного +100,

Интересно Shocked Shocked Shocked Shocked У меня обычно обратно - после углеводного "+++" - не умею себя в руках держать при виде разрешонных сладостей Embarassed Embarassed Embarassed

lisa2014 писал(а):
Вчера в витаминный

lisa2014 писал(а):
на вечер с гостями салат овощной с брынзой

Да, брынза лишняя в витаминный. Может ее там мало было? praising praising

lisa2014 писал(а):

good2 good2 good2 praising praising praising

Я ухожу в гости, девы. Rose Rose Rose Не нарушайте, мои хорошие Rose Rose И я постараюсь Rose Rose Rose

05 Фев 2017 19:37

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
Интересно У меня обычно обратно - после углеводного "+++" - не умею себя в руках держать при виде разрешонных сладостей

Да, так логичнее, но у меня в углеводный был вкусный обед с нарушалками,
а на ужин чай с пирожинкой, все таки съесть мало на ужин - это +, помогает уходить лишним граммам,
а вчера наоборот на ужин была куча салата - но я рада хоть + , но небольшой))
е умею себя в руках держать при виде разрешонных сладостей

Я теперь , если что-то вкусное в другие дни - откладываю себе на углеводный - и съедаю с удовольствием.
А с чаем я стала есть финики, изюм, сухофрукты - это же вроде можно Embarassed
И еще вопрос, кто-нибудь день на воде продержался? в 29 день, чувствую он приближается, но слабо представляю целый день только воду unknown

05 Фев 2017 21:03

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки привет!
У меня сегодня крахмальный день, приготовила нут с рисом и овощами по рецепту с нашего сайта. Вчера на обед ела свинину с пюре из цветной капусты, на ужин омлет с шампиньонами.
Завтра самый вкусный день - на обед макарошки с соусом из овощей, а на ужин тортик шоколадный доем! nyam2
lisa2014 писал(а):
И еще вопрос, кто-нибудь день на воде продержался? в 29 день, чувствую он приближается, но слабо представляю целый день только воду

Ой я тоже не представляю как можно продержаться день на воде?! Вот на кефире я нормально могу день продержаться.

05 Фев 2017 22:04

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
Татьяна-66
Какое у вас меню вкусное good2
Я вот тоже склоняюсь день на кефире продержаться, на воду я пока никак не настроена Embarassed

05 Фев 2017 22:07

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
lisa2014 писал(а):
Какое у вас меню вкусное

Ой, давайте со мной на "ты"! Rose
Насчет меню, стараюсь что-то интересное готовить, чтоб не сорваться.

05 Фев 2017 22:12

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Ой, давайте со мной на "ты"! Rose

Ок Rose

05 Фев 2017 22:16

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
lisa2014 писал(а):
29 день, чувствую он приближается, но слабо представляю целый день только воду

Лариса, сколько скинула за это время? Линеечка верная?

05 Фев 2017 22:55

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

lisa2014 писал(а):
еще вопрос, кто-нибудь день на воде продержался?

lisa2014 писал(а):
29 день, чувствую он приближается, но слабо представляю целый день только воду

lisa2014 писал(а):
на воду я пока никак не настроена

Девочки, у меня были в первой диете "водные" дни. Надо сказать, что прошли они на удивление легко, даже легче, чем "витаминные". Настраиваешься предварительно, что в этот день нельзя ничего кроме воды....и аппетит каким-то образом уменьшается unknown unknown unknown Но пила я не только воду - а и чаи-кофе тоже. Уже не помню, что там написано в правилах...Естественно без всякаких сахара-молока и тем подобных....Просто так сказать еще одну, но уже "цветную" воду и с ароматом... praising praising praising Не так страшно, как звучит. Но зато отвес после такого дня good2 good2 good2

lisa2014 писал(а):
Я теперь , если что-то вкусное в другие дни - откладываю себе на углеводный - и съедаю с удовольствием.

good2 good2 good2 Хорошо придумала! good2 good2

Татьяна-66 писал(а):
Вчера на обед ела свинину с пюре из цветной капусты, на ужин омлет с шампиньонами.

nyam2 nyam2 nyam2 Вкуусноо, Танюш nyam2 nyam2 nyam2

Татьяна-66 писал(а):
Завтра самый вкусный день - на обед макарошки с

А я белковый оч. уважаю nyam2 nyam2 nyam2

05 Фев 2017 23:13

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
Татьяна-66
Да, линеечка верная, завтра 22 день будет,
Я тоже белковый люблю)) Не успеваю с'есть все, что хочу, а хочется и рыбы и мяса и творога и молока))
А углеводный люблю за сладости, рафаэлло у меня на послезавтра и кусочек тортика от гостей лежит))

06 Фев 2017 1:31

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
лиса2014 писал(а):

Это уж точно. Wink
лиса2014 писал(а):
После углеводного у меня -100 после витаминного +100, итого за 2 дня вес не изменился))

Хорошо, что вес хотя бы стоит. good2 girl_claping
Я знаю такое об алкоголиках - без одной могу, с одной - не могу.

Тань, я вот всегда себя и сравниваю ( и это я серьезно Embarassed ) с алкоголиками или наркоманами... Embarassed чем я лучше??? Не могу себя сдерживать, чтобы не обжир....
У меня такие же проблемы, как и у них - без одной конфетки могу, а с одной - никак....надо УСЮ коробку слопать....

С конфетами у меня меньше проблем, потому что мало какие люблю, а те которые люблю стараюсь дома не держать.
Но все равно ты моя сестра Wink friends girl_in_love - двоюродная... Wink girl_haha
Я в таком китайском не бывала. Ой, как интересно

Правда? У нас почти во всех китайских швейцарский стол, обычно обедом, а по ваходным и вечером.
Китайский был закрыт и мы пошли в монгольский, но там почти то же самое что и в китайском, только выбора намного больше было и дороже.
Нам понравилось, но мы решили что все же китайский нам больше по душе, именно потому, что нам не нужен такой большой выбор.
У меня обычно обратно - после углеводного "+++" - не умею себя в руках держать при виде разрешонных сладостей

Танюш, все же НЕ разрешено много сладостей... praising praising praising
лиса2014 писал(а):
все таки съесть мало на ужин - это +, помогает уходить лишним граммам,

Согласна. good2
лиса2014 писал(а):
И еще вопрос, кто-нибудь день на воде продержался? в 29 день,

я нет
Татьяна-66 писал(а):
У меня сегодня крахмальный день, приготовила нут с рисом и овощами по рецепту с нашего сайта.

Таня, а можно ссылочку?
Татьяна-66 писал(а):
Вчера на обед ела свинину с пюре из цветной капусты, на ужин омлет с шампиньонами.

Мммммм... вкусно. good2 nyam2
Татьяна-66 писал(а):
Завтра самый вкусный день - на обед макарошки с соусом из овощей, а на ужин тортик шоколадный доем

Я макароны не люблю, а тортик не ем потому что мне голодно после него.
Тань, пусть тебе будет вкусно и сытно завтра. Wink nyam2
Татьяна-66 писал(а):
Вот на кефире я нормально могу день продержаться.

Таня, может тогда и сделать кефирный?
У нас ведь цель похудеть, а не любым путем придерживаться диеты, тем более тебе не так уж и много скинуть нужно. friends
Татьяна-66 писал(а):

Молодец! good2 good
Настраиваешься предварительно,

Да, согласна, тут главное настрой, good2 но мне как то страшно даже представить себе такой день Embarassed wacko1
А я белковый оч. уважаю

А мне все дни нравятся, nyam2 вот было бы еще время себе готовить.
Фруктовый - вкусно, но голодновасто, хотя последний раз хорошо его выдержала и еще- мне нужно в этот день дома быть.
лиса2014 писал(а):
Да, линеечка верная, завтра 22 день будет,

Если каждых 30 дней будет по 4-5 кг уходить, то результат будет очень даже неплохим. good2 good2 good2 good girl_claping

06 Фев 2017 7:51

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
irina-s писал(а):
Таня, а можно ссылочку?

вот ссылка http://forum.say7.info/topic38181.html только у меня не было кабачка, добавила вместо него перец сладкий.

06 Фев 2017 10:44

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
Доброе утро
Фото

irina-s писал(а):
Хорошо, что вес хотя бы стоит.

Да это тоже хорошо сегодня вес не изменился

irina-s писал(а):
Если каждых 30 дней будет по 4-5 кг уходить, то результат будет очень даже неплохим.

Очень хотелось бы good2
4 кг в весе внешне вроде бы не заметно, но ремешок на брючках уже на две дырки ближе застегивается, и животик поменьше стал good2
Всем удачной недели во всем Rose

06 Фев 2017 11:45

Распечатать сообщение
ОлькаСолнцева

Лелька

37 лет
Север

ОлькаСолнцеваМои рецепты
Всем приветик! Буду честно признаваться, в крахмальный накасячила вечером съела салат Цезарь и в углеводный накасячила вечером виски пила и печенку ела с свежим салатиком, витаминный продержалась молодцом, сегодня взвесилась привеса нет и отвеса тоже. Но у меня сегодня первый водный день, держусь, еще не обед даже но кушать хочется. Много воды пью и в туалет бегаю, сейчас чаек без ничего пью. Надеюсь отвесик будет хороший

06 Фев 2017 11:49

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
ОлькаСолнцева писал(а):
Всем приветик! Буду честно признаваться, в крахмальный накасячила вечером съела салат Цезарь и в углеводный накасячила вечером виски пила и печенку ела с свежим салатиком, витаминный продержалась молодцом, сегодня взвесилась привеса нет и отвеса тоже.

После всех выходных хороший результат good
ОлькаСолнцева писал(а):
Но у меня сегодня первый водный день, держусь, еще не обед даже но кушать хочется.

Держитесь, конечно минус хороший будет, мы вас поддерживаем friends

06 Фев 2017 14:20

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Привет! Romashki

lisa2014 писал(а):
Не успеваю с'есть все, что хочу, а хочется и рыбы и мяса и творога и молока))

girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
С конфетами у меня меньше проблем, потому что мало какие люблю, а те которые люблю стараюсь дома не держать.
Но все равно ты моя сестра - двоюродная..

Ага, мы с тобой одной крови praising praising praising Похудеть-то похудеем, но сколько же времени и нервов wacko1 wacko1 wacko1

irina-s писал(а):
и мы пошли в монгольский, но там почти то же самое что и в китайском, только выбора намного больше было и дороже.

Здесь тоже есть монгольский. Есть вывеска - 15Е, наверное то, о чем ты говоришь. Но мы пока туда еще не заходили.

lisa2014 писал(а):
4 кг в весе внешне вроде бы не заметно, но ремешок на брючках уже на две дырки ближе застегивается, и животик поменьше стал

good2 good2 good2 Это тебе так кажется, что не заметно praising praising Раз талия стала Уже, а животик поменьше - значит заметно и очень хорошо! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ОлькаСолнцева писал(а):
у меня сегодня первый водный день, держусь, еще не обед даже но кушать хочется.

good2 good2 good2 Сжимаю кулачки, чтобы у тебя все получилось! praising praising praising praising praising praising praising praising

ОлькаСолнцева писал(а):
Много воды пью и в туалет бегаю, сейчас чаек без ничего пью.

Бегаешь, потому что соли нету - вот вода и выходит. Входит - выходит. Так и должно быть. Такой же эффект должен быть и в витаминный - и там не должно быть соли, если все правильно делать. Орешки тоже должны быть сырые и без соли unknown unknown

ОлькаСолнцева писал(а):
Надеюсь отвесик будет хороший

good2 good2 good2

У меня сегодня крахмальный. На завтрак - кофе и смузька с бананом, ягодками, льном и водой. На обед будет фасоль с куском хлеба. После вчерашнего дня я плюсанула unknown Непонятно почему - вроде бы и не нарушала особо unknown unknown unknown Но мне не привыкать, поэтому продолжаю дальше и постараюсь быть строже с менюшками unknown unknown unknown

06 Фев 2017 18:23

Распечатать сообщение
ОлькаСолнцева

Лелька

37 лет
Север

ОлькаСолнцеваМои рецепты
irina-s писал(а):
Если каждых 30 дней будет по 4-5 кг уходить, то результат будет очень даже неплохим. good2 good2 good2 good girl_claping

Оно так и уходит, даже с нарушениями и без спорта. Ну завтра думаюбудет 96, тогда будет 6 кг ровно за 30 дней.💪
Вот только у меня цель к 8 Марту весить 90 даже не знаю получиться ли, но я стараюсь. Если получится куплю себе велотренажер, присмотрела Торнео компакт он складывает и не большой и симпатичный. Стимул у меня такой, да и очень нужный в нашем деле, тем более у меня борьба надолго, планируем маленького и потом все равно будет что скинуть. Что то я разболталась, наверное с голоду 😋😋😋хотя не сказала бы что очень сложно, как первый фруктовый примерно .
А если к 8 марта получиться, то буду к дню рождения это май стремиться к 80, но пока кажется так далековато 😨😨😨

06 Фев 2017 19:37

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Romashki Romashki Romashki Romashki

ОлькаСолнцева писал(а):
Что то я разболталась, наверное с голоду 😋😋😋хотя не сказала бы что очень сложно, как первый фруктовый примерно .

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

ОлькаСолнцева писал(а):
завтра думаюбудет 96, тогда будет 6 кг ровно за 30 дней.💪
Вот только у меня цель к 8 Марту весить 90 даже не знаю получиться ли, но я стараюсь.

Почему же у тебя сомнения? Вооот 6 кг у тебя за месяц ушло. До 8-го марта еще больше месяца времени!!! Все у тебя будет отлично!!! praising praising praising

ОлькаСолнцева писал(а):
планируем маленького и потом все равно будет что скинуть.

good2 good2 good2
Оль, я тут порылась для тебя - в водный говорят хорошо пить еще и отвар шиповника, травяной чай и еще совет давала Мириманова в какой-то из своих книг - если ощущаете чувство голода, капнете себе на запястье масло апельсина.
Пусть у тебя все получится!!! praising praising praising
А еще, девочки, я тут вырыла вот такое - wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Может кому будет полезно -
Про массаж:
стловая ложка меда+чайная ложка горчицы+чайная ложка корицы,всё смешиваем,наносим на проблемные места,похлопываем ладошкой,получается липкая масса такая,которая при похлопывание тянется за ладошкой вместе с кожей,делаем похлопывания до белой пены,затем укутываемся в пищевую пленку,в плед или под одеяло,на 20-40 мин,не больше,смываем,мажем кремиком,лучше антициллюлитным каким нибудь и всё!Повторят можно эту процедуру через день.
Это, чтобы кожа упругой была и без целюлита Embarassed Embarassed Embarassed Я уже когда-то обертывалась пленкой - так просто, без ничего, для похудения, на ночь. Вся такая шуршащая была girl_haha girl_haha girl_haha Проблемные зоны потели. Но шуршание мешало спать girl_haha girl_haha girl_haha

07 Фев 2017 0:51

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Привет!
Татьяна-66 писал(а):
вот ссылка

Хороший рецепт. good2 nyam2
лиса2014 писал(а):
сегодня вес не изменился

girl_claping girl_claping girl_claping good2
лиса2014 писал(а):
4 кг в весе внешне вроде бы не заметно

Я когда первый раз худела, то сама видела, что худею, Smile но окружающие как то не замечали... unknown начили мне говорить, только после -5 кг. girl_claping
лиса2014 писал(а):
ремешок на брючках уже на две дырки ближе застегивается, и животик поменьше стал

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ОлькаСолнцева писал(а):
сегодня взвесилась привеса нет и отвеса тоже.

Это уже хорошо. good2 good
ОлькаСолнцева писал(а):
у меня сегодня первый водный день, держусь, еще не обед даже но кушать хочется. Много воды пью и в туалет бегаю, сейчас чаек без ничего пью. Надеюсь отвесик будет хороший

Оля, ну как ты? Продержалась? Wink
После вчерашнего дня я плюсанула

praising
Я тоже хорошо так плюсанула, Embarassed доча завтра уедет, надеюсь я опять возьму себя в руки. Embarassed
Лепили с дочей сегодня вареники с картошкой, но я их не ела, поужинала смузькой.
ОлькаСолнцева писал(а):
завтра думаюбудет 96, тогда будет 6 кг ровно за 30 дней.

Результат прямо СУПЕР! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
ОлькаСолнцева писал(а):
у меня цель к 8 Марту весить 90 даже не знаю получиться ли, но я стараюсь

Ого у тебя цели. Wink good2
ОлькаСолнцева писал(а):
планируем маленького

Пусть все получится Олечька girl_in_love
ОлькаСолнцева писал(а):
буду к дню рождения это май стремиться к 80,

good2 good2 good2
шуршание мешало спать

girl_haha girl_haha girl_haha

07 Фев 2017 9:20

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
Доброе утро всем Rose Rose Rose

Оля как результат, держу за тебя кулачки.
ОлькаСолнцева писал(а):
Вот только у меня цель к 8 Марту весить 90 даже не знаю получиться ли, но я стараюсь.

Когда есть цель и стремление все обязательно получится good
А у меня сегодня весы взбесились unknown вес разный показывают от 82200 до 82600, будем считать 82600 (-200грамм за вчерашний крахмальный).
Сегодня у меня углеводный день, на обед буду тушеную капусту с салатом есть - в столовую пойду, там больше ничего подходящего нет. И чай с рафаэлками)).
На ужин кусочек тортика меня ждет, ну и еще что нибудь, может пиццу овощную сделаю))

Наверх