Сообщение |
Автор |
04 Фев 2017 15:44
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Привет, красавицы!
Татьяна-66 писал(а): | Итого за этот день -300. |
Сразу же читаешь хорошие новости
Татьяна-66 писал(а): | Тань, да, лен замачиваю на ночь, утром добавляю туда банан и блендером разбиваю, если банан сладкий, то всё хорошо, а если сладости маловато, то добавляю сахзам. |
Вчера вечером замочила (в первый раз замачиваю  ) Утром разбила с бананом и ягодками  Лен и не чувствуется...но он есть  и жевать не надо  Так лучше. У меня еще и на завтрашнее утро в чашечке осталось. Надеюсь, что он не расплывется окончательно до завтрашнего дня?
irina-s писал(а): | нам главное дальше держаться и дойдем до цели. |
 Я тормознула  Сегодня опять 70,00 Но я довольна - хоть "+" нету  Вчера ела кашки - гречневую с грибочками и с пшонкой что-то делала  Сделала ее как салатик - притушила мелко нарезанные сл. перчик и помидорку+петрушку и лим.сок....Пыталась сотворить "Табуле" - не понравилось, на Табуле не очень похоже  Я его ела во Франции - любовь на всю жизнь  Но таки прийдется брать кус-кус или булгур
irina-s писал(а): | я себя опять обжорой чувствую... |
Тихо-тихо - даже и не говори вслух  Я в крахмальный, там где бобовые.....что-то не смогла себя накормить  И вспомнила, что орешки, те которые арахис - они тоже к бобовым....Дык ковырялась в баночке, повыковыривала все что смогла жевать.....  Чтобы случайной голодной не остаться
irina-s писал(а): | тяжеловато будет смотреть на гостей, как они мясо лопают , хотя, конечно, все от настроя зависит. |
Да, от настроя зависит, конечно  А еще и от того, что себе приготовишь диетического. Можно сделать еще вкуснее, чем мясо  У нас сегодня вечером будут гости. Сделаем белую рыбку с чесновым соусом, салатик помидорки+огурчики+зеленый лук+бг.перчик+брынза (это и я буду  ) и еще салатики - картошка+репч. лук....и другие вкусняшки....которых уже мне нельзя...
irina-s писал(а): | чиа ложу "на глаз", если делаю, то сразу побольше, где то с пол кг малины беру и стараюсь растягивать удовольствие. Мед я не ложу. |
Ир, это когда делаешь "вареьне с чиа"?  Еще не делала, обязательно попробую
 Я побежала в магазин, девули. Всем хорошего субботнего дня!!!
|
04 Фев 2017 19:59
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна-66 писал(а): | Витаминный день прошел нормально, ела бананы и яблоки, на ужин овощной салат, заправляла маслом. Итого за этот день -300. |
Вкусный был день  и хороший минус
Татьяна-66 писал(а): | На завтрак груши, в обед запеченая свинина, на ужин думаю омлет, ну и овощи конечно. |
Мммммм... все так вкусно звучит
Татьяна Маринова писал(а): | У меня еще и на завтрашнее утро в чашечке осталось. Надеюсь, что он не расплывется окончательно до завтрашнего дня? |
Нееее, не расплывется.
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня опять 70,00 |
Я 69,9.
Татьяна Маринова писал(а): | Пыталась сотворить "Табуле" |
Я не слышала даже про такое.
Татьяна Маринова писал(а): | И вспомнила, что орешки, те которые арахис - они тоже к бобовым.. |
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, это когда делаешь "вареьне с чиа"? |
Ага
Татьяна Маринова писал(а): | Сделаем белую рыбку с чесновым соусом, салатик помидорки+огурчики+зеленый лук+бг.перчик+брынза (это и я буду ) и еще салатики - картошка+репч. лук.... |
ВкуснАААА!
Всем хороших выходных.
|
05 Фев 2017 15:29
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
К сожалению, я диеты на выходных не придерживаюсь.
Сегодня собрались в ресторан, да еще и в китайский...  я там всегда плюсую.
Но так запланировала семья.
Доча уедет во вторник, со вторника и начну опять правильно питаться.
Девочки, как у вас дела? Надеюсь, не лопаете,  как некоторые.
|
05 Фев 2017 16:30
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | не расплывется. |
Не расплылось  Очень даже хорошее семя льна  Использовала и еще накисну на завтра
irina-s писал(а): | Я не слышала даже про такое. |
Вкусно, Ир. В принципе там его делают с "Кус-кус" - с приятной киселинкой от выжатого лимона
 Ну и хорошо  "6"-ка еще тута  У меня сегодня 70,00 Хоть плюса нету после гостей
irina-s писал(а): | Сегодня собрались в ресторан, да еще и в китайский.. |
 Что кушать там будете?
irina-s писал(а): | я там всегда плюсую. |
 А ты не настраивайся на "+++" - если будешь внимательно с количествами, то пронесет  и не будет плюсиков
irina-s писал(а): | со вторника и начну опять правильно питаться. |
 До вторника не теряйся  ЛаднА?
irina-s писал(а): | Девочки, как у вас дела? Надеюсь, не лопаете, как некоторые. |
Я даже и не знаю что и сказать - пока еще не знаю какой у меня сегодня день - думала может витаминный сделать, а потом смотрю - у нас еще рыбка осталась сырая, размороженная  Конечно, мооожнооо бы было пожарить ее семье, а самой пить смузьки целый день....  Но меня грызут какие-то сомнения....  Что-то герой из меня никакой  Может сделаю сегодня белковый
irina-s писал(а): | Надеюсь, не лопаете, как некоторые. |
 А ты не лопай, подруга, нарушай там культурно, без излишеств  Отдай вкусняшки своим любимым-хорошим
Пишите, девочки, как ваши дела? Я пошла стирку вешать, потом наверное еще пойдем к друзьям кофе пить и может загляну опять
|
05 Фев 2017 17:29
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | "6"-ка еще тута |
Нет ее уже, 70,1 я сегодня.
Татьяна Маринова писал(а): | У меня сегодня 70,00 Хоть плюса нету после гостей |
Держится вес и уже хорошо.
Татьяна Маринова писал(а): | Что кушать там будете? |
Все, что будет, там швейцарский стол.
Татьяна Маринова писал(а): | ты не настраивайся на "+++" - если будешь внимательно с количествами, то пронесет и не будет плюсиков |
Нет, Тань, это не про меня, точно знаю, что будет плюс.
Если бы в другой ресторан пошли, то может и пронесло бы, а после китайского точно плюс, там видно все калорийное, те же соусы, плюс рис....
Татьяна Маринова писал(а): | До вторника не теряйся ЛаднА? |
Нет, я тутА.
Татьяна Маринова писал(а): | Что-то герой из меня никакой Может сделаю сегодня белковый |
Ну и сделай. Татьяна Маринова писал(а): | А ты не лопай, подруга, нарушай там культурно, без излишеств |
Я вот такая... если держусь, то держусь, если нет, то ж.... как та лошадь.
Когда мне вкусно, не могу мало есть...
Татьяна Маринова писал(а): | еще пойдем к друзьям кофе пить |
|
05 Фев 2017 18:10
|
lisa2014
 Лариса
51 год Омск
|
Добрый день, смотрю у всех хорошие выходные)) с гостями и ресторанами, желаю вкусно поесть, но не об'есться
После углеводного у меня -100 после витаминного +100, итого за 2 дня вес не изменился))
Вчера в витаминный на завтрак и обед фрукты ела, а на вечер с гостями салат овощной с брынзой правда - но я его столько с'ела  Зато больше ничего.
Сегодня у меня белковый день, на обед бутерброд с икрой + салат цезарь с курицей, на ужин мясо буду есть, может с огурцом или перцем, перекусыыаю сегодня виноградом
Завтра будни начнуться- проще диету соблюдать))
Всем хорошего настроения
|
05 Фев 2017 18:35
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Я вот такая... если держусь, то держусь, если нет, то ж.... как та лошадь.
Когда мне вкусно, не могу мало есть... |
 Неет, Ир  Я знаю такое об алкоголиках - без одной могу, с одной - не могу. У меня такие же проблемы, как и у них - без одной конфетки могу, а с одной - никак....надо УСЮ коробку слопать.....
irina-s писал(а): | , там швейцарский стол. |
Я в таком китайском не бывала. Ой, как интересно
Мы ходили в обычный - где себе заказываешь, то что хочешь. А здесь - все такие китайские или ваш какой-то особый?
irina-s писал(а): | Нет, я тутА. |
lisa2014 писал(а): | После углеводного у меня -100 после витаминного +100, |
Интересно  У меня обычно обратно - после углеводного "+++" - не умею себя в руках держать при виде разрешонных сладостей
lisa2014 писал(а): | Вчера в витаминный |
lisa2014 писал(а): | на вечер с гостями салат овощной с брынзой |
Да, брынза лишняя в витаминный. Может ее там мало было?
lisa2014 писал(а): | Завтра будни начнуться- проще диету соблюдать)) |
Я ухожу в гости, девы.  Не нарушайте, мои хорошие  И я постараюсь
|
05 Фев 2017 19:37
|
lisa2014
 Лариса
51 год Омск
|
Татьяна Маринова писал(а): | Интересно У меня обычно обратно - после углеводного "+++" - не умею себя в руках держать при виде разрешонных сладостей |
Да, так логичнее, но у меня в углеводный был вкусный обед с нарушалками,
а на ужин чай с пирожинкой, все таки съесть мало на ужин - это +, помогает уходить лишним граммам,
а вчера наоборот на ужин была куча салата - но я рада хоть + , но небольшой)) Татьяна Маринова писал(а): | е умею себя в руках держать при виде разрешонных сладостей |
Я теперь , если что-то вкусное в другие дни - откладываю себе на углеводный - и съедаю с удовольствием.
А с чаем я стала есть финики, изюм, сухофрукты - это же вроде можно
И еще вопрос, кто-нибудь день на воде продержался? в 29 день, чувствую он приближается, но слабо представляю целый день только воду
|
05 Фев 2017 21:03
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Девочки привет!
У меня сегодня крахмальный день, приготовила нут с рисом и овощами по рецепту с нашего сайта. Вчера на обед ела свинину с пюре из цветной капусты, на ужин омлет с шампиньонами.
Завтра самый вкусный день - на обед макарошки с соусом из овощей, а на ужин тортик шоколадный доем!
lisa2014 писал(а): | И еще вопрос, кто-нибудь день на воде продержался? в 29 день, чувствую он приближается, но слабо представляю целый день только воду |
Ой я тоже не представляю как можно продержаться день на воде?! Вот на кефире я нормально могу день продержаться.
|
05 Фев 2017 22:04
|
lisa2014
 Лариса
51 год Омск
|
Татьяна-66
Какое у вас меню вкусное
Я вот тоже склоняюсь день на кефире продержаться, на воду я пока никак не настроена
|
05 Фев 2017 22:07
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
lisa2014 писал(а): | Какое у вас меню вкусное |
Ой, давайте со мной на "ты"!
Насчет меню, стараюсь что-то интересное готовить, чтоб не сорваться.
|
05 Фев 2017 22:12
|
lisa2014
 Лариса
51 год Омск
|
Татьяна-66 писал(а): | Ой, давайте со мной на "ты"!
Насчет меню, стараюсь что-то интересное готовить, чтоб не сорваться. |
Ок
|
05 Фев 2017 22:16
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
lisa2014 писал(а): | 29 день, чувствую он приближается, но слабо представляю целый день только воду |
Лариса, сколько скинула за это время? Линеечка верная?
|
05 Фев 2017 22:55
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
lisa2014 писал(а): | еще вопрос, кто-нибудь день на воде продержался? |
lisa2014 писал(а): | 29 день, чувствую он приближается, но слабо представляю целый день только воду |
lisa2014 писал(а): | на воду я пока никак не настроена |
Девочки, у меня были в первой диете "водные" дни. Надо сказать, что прошли они на удивление легко, даже легче, чем "витаминные". Настраиваешься предварительно, что в этот день нельзя ничего кроме воды....и аппетит каким-то образом уменьшается  Но пила я не только воду - а и чаи-кофе тоже. Уже не помню, что там написано в правилах...Естественно без всякаких сахара-молока и тем подобных....Просто так сказать еще одну, но уже "цветную" воду и с ароматом...  Не так страшно, как звучит. Но зато отвес после такого дня
lisa2014 писал(а): | Я теперь , если что-то вкусное в другие дни - откладываю себе на углеводный - и съедаю с удовольствием. |
 Хорошо придумала!
Татьяна-66 писал(а): | Вчера на обед ела свинину с пюре из цветной капусты, на ужин омлет с шампиньонами. |
 Вкуусноо, Танюш
Татьяна-66 писал(а): | Завтра самый вкусный день - на обед макарошки с |
А я белковый оч. уважаю
|
05 Фев 2017 23:13
|
lisa2014
 Лариса
51 год Омск
|
Татьяна-66
Да, линеечка верная, завтра 22 день будет,
Я тоже белковый люблю)) Не успеваю с'есть все, что хочу, а хочется и рыбы и мяса и творога и молока))
А углеводный люблю за сладости, рафаэлло у меня на послезавтра и кусочек тортика от гостей лежит))
|
06 Фев 2017 1:31
|
irina-s
 irina
deutschland
|
лиса2014 писал(а): | Завтра будни начнуться- проще диету соблюдать)) |
Это уж точно.
лиса2014 писал(а): | После углеводного у меня -100 после витаминного +100, итого за 2 дня вес не изменился)) |
Хорошо, что вес хотя бы стоит.
Татьяна Маринова писал(а): | Я знаю такое об алкоголиках - без одной могу, с одной - не могу. |
Тань, я вот всегда себя и сравниваю ( и это я серьезно  ) с алкоголиками или наркоманами...  чем я лучше??? Не могу себя сдерживать, чтобы не обжир....
Татьяна Маринова писал(а): | У меня такие же проблемы, как и у них - без одной конфетки могу, а с одной - никак....надо УСЮ коробку слопать.... |
С конфетами у меня меньше проблем, потому что мало какие люблю, а те которые люблю стараюсь дома не держать.
Но все равно ты моя сестра  - двоюродная...
Татьяна Маринова писал(а): | Я в таком китайском не бывала. Ой, как интересно |
Правда? У нас почти во всех китайских швейцарский стол, обычно обедом, а по ваходным и вечером.
Китайский был закрыт и мы пошли в монгольский, но там почти то же самое что и в китайском, только выбора намного больше было и дороже.
Нам понравилось, но мы решили что все же китайский нам больше по душе, именно потому, что нам не нужен такой большой выбор.
Татьяна Маринова писал(а): | У меня обычно обратно - после углеводного "+++" - не умею себя в руках держать при виде разрешонных сладостей |
Танюш, все же НЕ разрешено много сладостей...
лиса2014 писал(а): | все таки съесть мало на ужин - это +, помогает уходить лишним граммам, |
Согласна.
лиса2014 писал(а): | И еще вопрос, кто-нибудь день на воде продержался? в 29 день, |
я нет
Татьяна-66 писал(а): | У меня сегодня крахмальный день, приготовила нут с рисом и овощами по рецепту с нашего сайта. |
Таня, а можно ссылочку?
Татьяна-66 писал(а): | Вчера на обед ела свинину с пюре из цветной капусты, на ужин омлет с шампиньонами. |
Мммммм... вкусно.
Татьяна-66 писал(а): | Завтра самый вкусный день - на обед макарошки с соусом из овощей, а на ужин тортик шоколадный доем |
Я макароны не люблю, а тортик не ем потому что мне голодно после него.
Тань, пусть тебе будет вкусно и сытно завтра.
Татьяна-66 писал(а): | Вот на кефире я нормально могу день продержаться. |
Таня, может тогда и сделать кефирный?
У нас ведь цель похудеть, а не любым путем придерживаться диеты, тем более тебе не так уж и много скинуть нужно.
Татьяна-66 писал(а): | Насчет меню, стараюсь что-то интересное готовить, чтоб не сорваться. |
Молодец!
Татьяна Маринова писал(а): | Настраиваешься предварительно, |
Да, согласна, тут главное настрой,  но мне как то страшно даже представить себе такой день
Татьяна Маринова писал(а): | А я белковый оч. уважаю |
А мне все дни нравятся,  вот было бы еще время себе готовить.
Фруктовый - вкусно, но голодновасто, хотя последний раз хорошо его выдержала и еще- мне нужно в этот день дома быть.
лиса2014 писал(а): | Да, линеечка верная, завтра 22 день будет, |
Если каждых 30 дней будет по 4-5 кг уходить, то результат будет очень даже неплохим.
|
06 Фев 2017 7:51
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
irina-s писал(а): | Таня, а можно ссылочку? |
вот ссылка http://forum.say7.info/topic38181.html только у меня не было кабачка, добавила вместо него перец сладкий.
|
06 Фев 2017 10:44
|
lisa2014
 Лариса
51 год Омск
|
Доброе утро
irina-s писал(а): | Хорошо, что вес хотя бы стоит. |
Да это тоже хорошо сегодня вес не изменился
irina-s писал(а): | Если каждых 30 дней будет по 4-5 кг уходить, то результат будет очень даже неплохим. |
Очень хотелось бы
4 кг в весе внешне вроде бы не заметно, но ремешок на брючках уже на две дырки ближе застегивается, и животик поменьше стал
Всем удачной недели во всем
|
06 Фев 2017 11:45
|
ОлькаСолнцева
37 лет Север
|
Всем приветик! Буду честно признаваться, в крахмальный накасячила вечером съела салат Цезарь и в углеводный накасячила вечером виски пила и печенку ела с свежим салатиком, витаминный продержалась молодцом, сегодня взвесилась привеса нет и отвеса тоже. Но у меня сегодня первый водный день, держусь, еще не обед даже но кушать хочется. Много воды пью и в туалет бегаю, сейчас чаек без ничего пью. Надеюсь отвесик будет хороший
|
06 Фев 2017 11:49
|
lisa2014
 Лариса
51 год Омск
|
ОлькаСолнцева писал(а): | Всем приветик! Буду честно признаваться, в крахмальный накасячила вечером съела салат Цезарь и в углеводный накасячила вечером виски пила и печенку ела с свежим салатиком, витаминный продержалась молодцом, сегодня взвесилась привеса нет и отвеса тоже. |
После всех выходных хороший результат
ОлькаСолнцева писал(а): | Но у меня сегодня первый водный день, держусь, еще не обед даже но кушать хочется. |
Держитесь, конечно минус хороший будет, мы вас поддерживаем
|
06 Фев 2017 14:20
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Привет!
lisa2014 писал(а): | Не успеваю с'есть все, что хочу, а хочется и рыбы и мяса и творога и молока)) |
irina-s писал(а): | С конфетами у меня меньше проблем, потому что мало какие люблю, а те которые люблю стараюсь дома не держать.
Но все равно ты моя сестра - двоюродная.. |
Ага, мы с тобой одной крови  Похудеть-то похудеем, но сколько же времени и нервов
irina-s писал(а): | и мы пошли в монгольский, но там почти то же самое что и в китайском, только выбора намного больше было и дороже. |
Здесь тоже есть монгольский. Есть вывеска - 15Е, наверное то, о чем ты говоришь. Но мы пока туда еще не заходили.
lisa2014 писал(а): | 4 кг в весе внешне вроде бы не заметно, но ремешок на брючках уже на две дырки ближе застегивается, и животик поменьше стал |
 Это тебе так кажется, что не заметно  Раз талия стала Уже, а животик поменьше - значит заметно и очень хорошо!
ОлькаСолнцева писал(а): | у меня сегодня первый водный день, держусь, еще не обед даже но кушать хочется. |
 Сжимаю кулачки, чтобы у тебя все получилось!
ОлькаСолнцева писал(а): | Много воды пью и в туалет бегаю, сейчас чаек без ничего пью. |
Бегаешь, потому что соли нету - вот вода и выходит. Входит - выходит. Так и должно быть. Такой же эффект должен быть и в витаминный - и там не должно быть соли, если все правильно делать. Орешки тоже должны быть сырые и без соли
ОлькаСолнцева писал(а): | Надеюсь отвесик будет хороший |
У меня сегодня крахмальный. На завтрак - кофе и смузька с бананом, ягодками, льном и водой. На обед будет фасоль с куском хлеба. После вчерашнего дня я плюсанула  Непонятно почему - вроде бы и не нарушала особо  Но мне не привыкать, поэтому продолжаю дальше и постараюсь быть строже с менюшками
|
06 Фев 2017 18:23
|
ОлькаСолнцева
37 лет Север
|
irina-s писал(а): | Если каждых 30 дней будет по 4-5 кг уходить, то результат будет очень даже неплохим.  |
Оно так и уходит, даже с нарушениями и без спорта. Ну завтра думаюбудет 96, тогда будет 6 кг ровно за 30 дней.💪
Вот только у меня цель к 8 Марту весить 90 даже не знаю получиться ли, но я стараюсь. Если получится куплю себе велотренажер, присмотрела Торнео компакт он складывает и не большой и симпатичный. Стимул у меня такой, да и очень нужный в нашем деле, тем более у меня борьба надолго, планируем маленького и потом все равно будет что скинуть. Что то я разболталась, наверное с голоду 😋😋😋хотя не сказала бы что очень сложно, как первый фруктовый примерно .
А если к 8 марта получиться, то буду к дню рождения это май стремиться к 80, но пока кажется так далековато 😨😨😨
|
06 Фев 2017 19:37
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
ОлькаСолнцева писал(а): | Что то я разболталась, наверное с голоду 😋😋😋хотя не сказала бы что очень сложно, как первый фруктовый примерно . |
ОлькаСолнцева писал(а): | завтра думаюбудет 96, тогда будет 6 кг ровно за 30 дней.💪
Вот только у меня цель к 8 Марту весить 90 даже не знаю получиться ли, но я стараюсь. |
Почему же у тебя сомнения? Вооот 6 кг у тебя за месяц ушло. До 8-го марта еще больше месяца времени!!! Все у тебя будет отлично!!!
ОлькаСолнцева писал(а): | планируем маленького и потом все равно будет что скинуть. |
Оль, я тут порылась для тебя - в водный говорят хорошо пить еще и отвар шиповника, травяной чай и еще совет давала Мириманова в какой-то из своих книг - если ощущаете чувство голода, капнете себе на запястье масло апельсина.
Пусть у тебя все получится!!!
А еще, девочки, я тут вырыла вот такое -  Может кому будет полезно -
Про массаж:
стловая ложка меда+чайная ложка горчицы+чайная ложка корицы,всё смешиваем,наносим на проблемные места,похлопываем ладошкой,получается липкая масса такая,которая при похлопывание тянется за ладошкой вместе с кожей,делаем похлопывания до белой пены,затем укутываемся в пищевую пленку,в плед или под одеяло,на 20-40 мин,не больше,смываем,мажем кремиком,лучше антициллюлитным каким нибудь и всё!Повторят можно эту процедуру через день.
Это, чтобы кожа упругой была и без целюлита  Я уже когда-то обертывалась пленкой - так просто, без ничего, для похудения, на ночь. Вся такая шуршащая была  Проблемные зоны потели. Но шуршание мешало спать
|
07 Фев 2017 0:51
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
Татьяна-66 писал(а): | вот ссылка |
Хороший рецепт.
лиса2014 писал(а): | сегодня вес не изменился |
лиса2014 писал(а): | 4 кг в весе внешне вроде бы не заметно |
Я когда первый раз худела, то сама видела, что худею,  но окружающие как то не замечали...  начили мне говорить, только после -5 кг.
лиса2014 писал(а): | ремешок на брючках уже на две дырки ближе застегивается, и животик поменьше стал |
ОлькаСолнцева писал(а): | сегодня взвесилась привеса нет и отвеса тоже. |
Это уже хорошо.
ОлькаСолнцева писал(а): | у меня сегодня первый водный день, держусь, еще не обед даже но кушать хочется. Много воды пью и в туалет бегаю, сейчас чаек без ничего пью. Надеюсь отвесик будет хороший |
Оля, ну как ты? Продержалась?
Татьяна Маринова писал(а): | После вчерашнего дня я плюсанула |
Я тоже хорошо так плюсанула,  доча завтра уедет, надеюсь я опять возьму себя в руки.
Лепили с дочей сегодня вареники с картошкой, но я их не ела, поужинала смузькой.
ОлькаСолнцева писал(а): | завтра думаюбудет 96, тогда будет 6 кг ровно за 30 дней. |
Результат прямо СУПЕР!
ОлькаСолнцева писал(а): | у меня цель к 8 Марту весить 90 даже не знаю получиться ли, но я стараюсь |
Ого у тебя цели.
ОлькаСолнцева писал(а): | планируем маленького |
Пусть все получится Олечька
ОлькаСолнцева писал(а): | буду к дню рождения это май стремиться к 80, |
Татьяна Маринова писал(а): | шуршание мешало спать |
|
07 Фев 2017 9:20
|
lisa2014
 Лариса
51 год Омск
|
Доброе утро всем
Оля как результат, держу за тебя кулачки.
ОлькаСолнцева писал(а): | Вот только у меня цель к 8 Марту весить 90 даже не знаю получиться ли, но я стараюсь. |
Когда есть цель и стремление все обязательно получится
А у меня сегодня весы взбесились  вес разный показывают от 82200 до 82600, будем считать 82600 (-200грамм за вчерашний крахмальный).
Сегодня у меня углеводный день, на обед буду тушеную капусту с салатом есть - в столовую пойду, там больше ничего подходящего нет. И чай с рафаэлками)).
На ужин кусочек тортика меня ждет, ну и еще что нибудь, может пиццу овощную сделаю))
|