Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

04 Фев 2017 15:44

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

59 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Привет, красавицы! Rose Rose Rose

Татьяна-66 писал(а):
Итого за этот день -300.

Сразу же читаешь хорошие новости Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Татьяна-66 писал(а):
Тань, да, лен замачиваю на ночь, утром добавляю туда банан и блендером разбиваю, если банан сладкий, то всё хорошо, а если сладости маловато, то добавляю сахзам.

Вчера вечером замочила (в первый раз замачиваю Embarassed ) Утром разбила с бананом и ягодками good2 good2 good2 Лен и не чувствуется...но он есть girl_in_love и жевать не надо girl_claping girl_claping girl_claping Так лучше. У меня еще и на завтрашнее утро в чашечке осталось. Надеюсь, что он не расплывется окончательно до завтрашнего дня? unknown

irina-s писал(а):
нам главное дальше держаться и дойдем до цели.

friends friends friends Я тормознула Embarassed Сегодня опять 70,00 Но я довольна - хоть "+" нету Wink Вчера ела кашки - гречневую с грибочками и с пшонкой что-то делала girl_haha girl_haha Сделала ее как салатик - притушила мелко нарезанные сл. перчик и помидорку+петрушку и лим.сок....Пыталась сотворить "Табуле" - не понравилось, на Табуле не очень похоже unknown Я его ела во Франции - любовь на всю жизнь nyam2 nyam2 nyam2 Но таки прийдется брать кус-кус или булгур unknown

irina-s писал(а):
я себя опять обжорой чувствую...

Тихо-тихо - даже и не говори вслух sharik sharik sharik Я в крахмальный, там где бобовые.....что-то не смогла себя накормить sharik И вспомнила, что орешки, те которые арахис - они тоже к бобовым....Дык ковырялась в баночке, повыковыривала все что смогла жевать..... girl_cool girl_cool girl_cool Чтобы случайной голодной не остаться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
тяжеловато будет смотреть на гостей, как они мясо лопают , хотя, конечно, все от настроя зависит.

Да, от настроя зависит, конечно praising praising А еще и от того, что себе приготовишь диетического. Можно сделать еще вкуснее, чем мясо nyam2 nyam2 nyam2 У нас сегодня вечером будут гости. Сделаем белую рыбку с чесновым соусом, салатик помидорки+огурчики+зеленый лук+бг.перчик+брынза (это и я буду nyam2 ) и еще салатики - картошка+репч. лук....и другие вкусняшки....которых уже мне нельзя... unknown

irina-s писал(а):
чиа ложу "на глаз", если делаю, то сразу побольше, где то с пол кг малины беру и стараюсь растягивать удовольствие. Мед я не ложу.

Ир, это когда делаешь "вареьне с чиа"? nyam2 nyam2 nyam2 Еще не делала, обязательно попробую good

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Я побежала в магазин, девули. Всем хорошего субботнего дня!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

04 Фев 2017 19:59

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Татьяна-66 писал(а):
Витаминный день прошел нормально, ела бананы и яблоки, на ужин овощной салат, заправляла маслом. Итого за этот день -300.

Вкусный был день nyam2 и хороший минус good2 Good
Татьяна-66 писал(а):
На завтрак груши, в обед запеченая свинина, на ужин думаю омлет, ну и овощи конечно.

Мммммм... все так вкусно звучит nyam2
Татьяна Маринова писал(а):
У меня еще и на завтрашнее утро в чашечке осталось. Надеюсь, что он не расплывется окончательно до завтрашнего дня?

Нееее, не расплывется. Wink
Сегодня опять 70,00

Я 69,9.
Пыталась сотворить "Табуле"

Я не слышала даже про такое.
И вспомнила, что орешки, те которые арахис - они тоже к бобовым..

Shocked Shocked Shocked
Ир, это когда делаешь "вареьне с чиа"?

Ага
Сделаем белую рыбку с чесновым соусом, салатик помидорки+огурчики+зеленый лук+бг.перчик+брынза (это и я буду ) и еще салатики - картошка+репч. лук....

ВкуснАААА! nyam2 nyam2 nyam2

Всем хороших выходных. girl_in_love

05 Фев 2017 15:29

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
К сожалению, я диеты на выходных не придерживаюсь. girl_blush2
Сегодня собрались в ресторан, да еще и в китайский... nyam2 я там всегда плюсую. Embarassed
Но так запланировала семья.
Доча уедет во вторник, со вторника и начну опять правильно питаться.

Девочки, как у вас дела? Надеюсь, не лопаете, Wink как некоторые. Embarassed

05 Фев 2017 16:30

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

59 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki Romashki Romashki

irina-s писал(а):
не расплывется.

Не расплылось girl_claping girl_claping girl_claping Очень даже хорошее семя льна nyam2 Использовала и еще накисну на завтра good2

irina-s писал(а):
Я не слышала даже про такое.

Вкусно, Ир. В принципе там его делают с "Кус-кус" - с приятной киселинкой от выжатого лимона nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Я 69,9.

good2 good2 Ну и хорошо good2 good2 "6"-ка еще тута praising praising У меня сегодня 70,00 Хоть плюса нету после гостей Wink Wink Wink

irina-s писал(а):
Сегодня собрались в ресторан, да еще и в китайский..

nyam2 nyam2 nyam2 Что кушать там будете? nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
я там всегда плюсую.

praising praising А ты не настраивайся на "+++" - если будешь внимательно с количествами, то пронесет praising и не будет плюсиков praising praising

irina-s писал(а):
со вторника и начну опять правильно питаться.

good2 good2 good2 До вторника не теряйся sharik ЛаднА?

irina-s писал(а):
Девочки, как у вас дела? Надеюсь, не лопаете, как некоторые.

Я даже и не знаю что и сказать - пока еще не знаю какой у меня сегодня день - думала может витаминный сделать, а потом смотрю - у нас еще рыбка осталась сырая, размороженная Embarassed Embarassed Embarassed Конечно, мооожнооо бы было пожарить ее семье, а самой пить смузьки целый день.... Embarassed Но меня грызут какие-то сомнения....Embarassed Что-то герой из меня никакой Embarassed Embarassed Может сделаю сегодня белковый Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
Надеюсь, не лопаете, как некоторые.

Friends Friends А ты не лопай, подруга, нарушай там культурно, без излишеств Friends Friends Friends Отдай вкусняшки своим любимым-хорошим Friends Friends Friends

Пишите, девочки, как ваши дела? Я пошла стирку вешать, потом наверное еще пойдем к друзьям кофе пить и может загляну опять Wink Wink Wink

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

05 Фев 2017 17:29

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
"6"-ка еще тута

Нет ее уже, 70,1 я сегодня. Embarassed
У меня сегодня 70,00 Хоть плюса нету после гостей

Держится вес и уже хорошо. good2 good2 good2 Friends
Что кушать там будете?

Все, что будет, там швейцарский стол.
ты не настраивайся на "+++" - если будешь внимательно с количествами, то пронесет и не будет плюсиков

Нет, Тань, это не про меня, точно знаю, что будет плюс. Embarassed
Если бы в другой ресторан пошли, то может и пронесло бы, а после китайского точно плюс, там видно все калорийное, те же соусы, плюс рис....
До вторника не теряйся ЛаднА?

Нет, я тутА. Friends Drinks or Beer
Что-то герой из меня никакой Может сделаю сегодня белковый

Ну и сделай. praising
А ты не лопай, подруга, нарушай там культурно, без излишеств

Я вот такая... если держусь, то держусь, если нет, то ж.... как та лошадь.
Когда мне вкусно, не могу мало есть... unknown
еще пойдем к друзьям кофе пить

girl_in_love good2

05 Фев 2017 18:10

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
Добрый день, смотрю у всех хорошие выходные)) с гостями и ресторанами, желаю вкусно поесть, но не об'есться nyam2
После углеводного у меня -100 после витаминного +100, итого за 2 дня вес не изменился))
Вчера в витаминный на завтрак и обед фрукты ела, а на вечер с гостями салат овощной с брынзой правда - но я его столько с'ела wacko1 Зато больше ничего.
Сегодня у меня белковый день, на обед бутерброд с икрой + салат цезарь с курицей, на ужин мясо буду есть, может с огурцом или перцем, перекусыыаю сегодня виноградом nyam2
Завтра будни начнуться- проще диету соблюдать))
Всем хорошего настроения good2

05 Фев 2017 18:35

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

59 лет
Hamburg, Germany

Romashki Romashki Romashki

irina-s писал(а):
Я вот такая... если держусь, то держусь, если нет, то ж.... как та лошадь.
Когда мне вкусно, не могу мало есть...

Girl haha Girl haha Неет, Ир Girl haha Girl haha Я знаю такое об алкоголиках - без одной могу, с одной - не могу. У меня такие же проблемы, как и у них - без одной конфетки могу, а с одной - никак....надо УСЮ коробку слопать..... Embarassed Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
, там швейцарский стол.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Я в таком китайском не бывала. Ой, как интересно girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Мы ходили в обычный - где себе заказываешь, то что хочешь. А здесь - все такие китайские или ваш какой-то особый? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

irina-s писал(а):
Нет, я тутА.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

lisa2014 писал(а):
После углеводного у меня -100 после витаминного +100,

Интересно Shocked Shocked Shocked Shocked У меня обычно обратно - после углеводного "+++" - не умею себя в руках держать при виде разрешонных сладостей Embarassed Embarassed Embarassed

lisa2014 писал(а):
Вчера в витаминный

lisa2014 писал(а):
на вечер с гостями салат овощной с брынзой

Да, брынза лишняя в витаминный. Может ее там мало было? praising praising

lisa2014 писал(а):

good2 good2 good2 praising praising praising

Я ухожу в гости, девы. Rose Rose Rose Не нарушайте, мои хорошие Rose Rose И я постараюсь Rose Rose Rose

05 Фев 2017 19:37

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
Интересно У меня обычно обратно - после углеводного "+++" - не умею себя в руках держать при виде разрешонных сладостей

Да, так логичнее, но у меня в углеводный был вкусный обед с нарушалками,
а на ужин чай с пирожинкой, все таки съесть мало на ужин - это +, помогает уходить лишним граммам,
а вчера наоборот на ужин была куча салата - но я рада хоть + , но небольшой))
е умею себя в руках держать при виде разрешонных сладостей

Я теперь , если что-то вкусное в другие дни - откладываю себе на углеводный - и съедаю с удовольствием.
А с чаем я стала есть финики, изюм, сухофрукты - это же вроде можно Embarassed
И еще вопрос, кто-нибудь день на воде продержался? в 29 день, чувствую он приближается, но слабо представляю целый день только воду unknown

05 Фев 2017 21:03

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки привет!
У меня сегодня крахмальный день, приготовила нут с рисом и овощами по рецепту с нашего сайта. Вчера на обед ела свинину с пюре из цветной капусты, на ужин омлет с шампиньонами.
Завтра самый вкусный день - на обед макарошки с соусом из овощей, а на ужин тортик шоколадный доем! nyam2
lisa2014 писал(а):
И еще вопрос, кто-нибудь день на воде продержался? в 29 день, чувствую он приближается, но слабо представляю целый день только воду

Ой я тоже не представляю как можно продержаться день на воде?! Вот на кефире я нормально могу день продержаться.

05 Фев 2017 22:04

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
Татьяна-66
Какое у вас меню вкусное good2
Я вот тоже склоняюсь день на кефире продержаться, на воду я пока никак не настроена Embarassed

05 Фев 2017 22:07

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
lisa2014 писал(а):
Какое у вас меню вкусное

Ой, давайте со мной на "ты"! Rose
Насчет меню, стараюсь что-то интересное готовить, чтоб не сорваться.

05 Фев 2017 22:12

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Ой, давайте со мной на "ты"! Rose

Ок Rose

05 Фев 2017 22:16

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
lisa2014 писал(а):
29 день, чувствую он приближается, но слабо представляю целый день только воду

Лариса, сколько скинула за это время? Линеечка верная?

05 Фев 2017 22:55

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

59 лет
Hamburg, Germany

lisa2014 писал(а):
еще вопрос, кто-нибудь день на воде продержался?

lisa2014 писал(а):
29 день, чувствую он приближается, но слабо представляю целый день только воду

lisa2014 писал(а):
на воду я пока никак не настроена

Девочки, у меня были в первой диете "водные" дни. Надо сказать, что прошли они на удивление легко, даже легче, чем "витаминные". Настраиваешься предварительно, что в этот день нельзя ничего кроме воды....и аппетит каким-то образом уменьшается unknown unknown unknown Но пила я не только воду - а и чаи-кофе тоже. Уже не помню, что там написано в правилах...Естественно без всякаких сахара-молока и тем подобных....Просто так сказать еще одну, но уже "цветную" воду и с ароматом... praising praising praising Не так страшно, как звучит. Но зато отвес после такого дня good2 good2 good2

lisa2014 писал(а):
Я теперь , если что-то вкусное в другие дни - откладываю себе на углеводный - и съедаю с удовольствием.

good2 good2 good2 Хорошо придумала! good2 good2

Татьяна-66 писал(а):
Вчера на обед ела свинину с пюре из цветной капусты, на ужин омлет с шампиньонами.

nyam2 nyam2 nyam2 Вкуусноо, Танюш nyam2 nyam2 nyam2

Татьяна-66 писал(а):
Завтра самый вкусный день - на обед макарошки с

А я белковый оч. уважаю nyam2 nyam2 nyam2

05 Фев 2017 23:13

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
Татьяна-66
Да, линеечка верная, завтра 22 день будет,
Я тоже белковый люблю)) Не успеваю с'есть все, что хочу, а хочется и рыбы и мяса и творога и молока))
А углеводный люблю за сладости, рафаэлло у меня на послезавтра и кусочек тортика от гостей лежит))

06 Фев 2017 1:31

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
лиса2014 писал(а):

Это уж точно. Wink
лиса2014 писал(а):
После углеводного у меня -100 после витаминного +100, итого за 2 дня вес не изменился))

Хорошо, что вес хотя бы стоит. good2 girl_claping
Я знаю такое об алкоголиках - без одной могу, с одной - не могу.

Тань, я вот всегда себя и сравниваю ( и это я серьезно Embarassed ) с алкоголиками или наркоманами... Embarassed чем я лучше??? Не могу себя сдерживать, чтобы не обжир....
У меня такие же проблемы, как и у них - без одной конфетки могу, а с одной - никак....надо УСЮ коробку слопать....

С конфетами у меня меньше проблем, потому что мало какие люблю, а те которые люблю стараюсь дома не держать.
Но все равно ты моя сестра Wink friends girl_in_love - двоюродная... Wink girl_haha
Я в таком китайском не бывала. Ой, как интересно

Правда? У нас почти во всех китайских швейцарский стол, обычно обедом, а по ваходным и вечером.
Китайский был закрыт и мы пошли в монгольский, но там почти то же самое что и в китайском, только выбора намного больше было и дороже.
Нам понравилось, но мы решили что все же китайский нам больше по душе, именно потому, что нам не нужен такой большой выбор.
У меня обычно обратно - после углеводного "+++" - не умею себя в руках держать при виде разрешонных сладостей

Танюш, все же НЕ разрешено много сладостей... praising praising praising
лиса2014 писал(а):
все таки съесть мало на ужин - это +, помогает уходить лишним граммам,

Согласна. good2
лиса2014 писал(а):
И еще вопрос, кто-нибудь день на воде продержался? в 29 день,

я нет
Татьяна-66 писал(а):
У меня сегодня крахмальный день, приготовила нут с рисом и овощами по рецепту с нашего сайта.

Таня, а можно ссылочку?
Татьяна-66 писал(а):
Вчера на обед ела свинину с пюре из цветной капусты, на ужин омлет с шампиньонами.

Мммммм... вкусно. good2 nyam2
Татьяна-66 писал(а):
Завтра самый вкусный день - на обед макарошки с соусом из овощей, а на ужин тортик шоколадный доем

Я макароны не люблю, а тортик не ем потому что мне голодно после него.
Тань, пусть тебе будет вкусно и сытно завтра. Wink nyam2
Татьяна-66 писал(а):
Вот на кефире я нормально могу день продержаться.

Таня, может тогда и сделать кефирный?
У нас ведь цель похудеть, а не любым путем придерживаться диеты, тем более тебе не так уж и много скинуть нужно. friends
Татьяна-66 писал(а):

Молодец! good2 good
Настраиваешься предварительно,

Да, согласна, тут главное настрой, good2 но мне как то страшно даже представить себе такой день Embarassed wacko1
А я белковый оч. уважаю

А мне все дни нравятся, nyam2 вот было бы еще время себе готовить.
Фруктовый - вкусно, но голодновасто, хотя последний раз хорошо его выдержала и еще- мне нужно в этот день дома быть.
лиса2014 писал(а):
Да, линеечка верная, завтра 22 день будет,

Если каждых 30 дней будет по 4-5 кг уходить, то результат будет очень даже неплохим. good2 good2 good2 good girl_claping

06 Фев 2017 7:51

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
irina-s писал(а):
Таня, а можно ссылочку?

вот ссылка http://forum.say7.info/topic38181.html только у меня не было кабачка, добавила вместо него перец сладкий.

06 Фев 2017 10:44

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
Доброе утро
Фото

irina-s писал(а):
Хорошо, что вес хотя бы стоит.

Да это тоже хорошо сегодня вес не изменился

irina-s писал(а):
Если каждых 30 дней будет по 4-5 кг уходить, то результат будет очень даже неплохим.

Очень хотелось бы good2
4 кг в весе внешне вроде бы не заметно, но ремешок на брючках уже на две дырки ближе застегивается, и животик поменьше стал good2
Всем удачной недели во всем Rose

06 Фев 2017 11:45

Распечатать сообщение
ОлькаСолнцева

Лелька

37 лет
Север

ОлькаСолнцеваМои рецепты
Всем приветик! Буду честно признаваться, в крахмальный накасячила вечером съела салат Цезарь и в углеводный накасячила вечером виски пила и печенку ела с свежим салатиком, витаминный продержалась молодцом, сегодня взвесилась привеса нет и отвеса тоже. Но у меня сегодня первый водный день, держусь, еще не обед даже но кушать хочется. Много воды пью и в туалет бегаю, сейчас чаек без ничего пью. Надеюсь отвесик будет хороший

06 Фев 2017 11:49

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
ОлькаСолнцева писал(а):
Всем приветик! Буду честно признаваться, в крахмальный накасячила вечером съела салат Цезарь и в углеводный накасячила вечером виски пила и печенку ела с свежим салатиком, витаминный продержалась молодцом, сегодня взвесилась привеса нет и отвеса тоже.

После всех выходных хороший результат Good
ОлькаСолнцева писал(а):
Но у меня сегодня первый водный день, держусь, еще не обед даже но кушать хочется.

Держитесь, конечно минус хороший будет, мы вас поддерживаем Friends

06 Фев 2017 14:20

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

59 лет
Hamburg, Germany

Привет! Romashki

lisa2014 писал(а):
Не успеваю с'есть все, что хочу, а хочется и рыбы и мяса и творога и молока))

Girl haha Girl haha Girl haha nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
С конфетами у меня меньше проблем, потому что мало какие люблю, а те которые люблю стараюсь дома не держать.
Но все равно ты моя сестра - двоюродная..

Ага, мы с тобой одной крови praising praising praising Похудеть-то похудеем, но сколько же времени и нервов wacko1 wacko1 wacko1

irina-s писал(а):
и мы пошли в монгольский, но там почти то же самое что и в китайском, только выбора намного больше было и дороже.

Здесь тоже есть монгольский. Есть вывеска - 15Е, наверное то, о чем ты говоришь. Но мы пока туда еще не заходили.

lisa2014 писал(а):
4 кг в весе внешне вроде бы не заметно, но ремешок на брючках уже на две дырки ближе застегивается, и животик поменьше стал

good2 good2 good2 Это тебе так кажется, что не заметно praising praising Раз талия стала Уже, а животик поменьше - значит заметно и очень хорошо! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ОлькаСолнцева писал(а):
у меня сегодня первый водный день, держусь, еще не обед даже но кушать хочется.

good2 good2 good2 Сжимаю кулачки, чтобы у тебя все получилось! praising praising praising praising praising praising praising praising

ОлькаСолнцева писал(а):
Много воды пью и в туалет бегаю, сейчас чаек без ничего пью.

Бегаешь, потому что соли нету - вот вода и выходит. Входит - выходит. Так и должно быть. Такой же эффект должен быть и в витаминный - и там не должно быть соли, если все правильно делать. Орешки тоже должны быть сырые и без соли unknown unknown

ОлькаСолнцева писал(а):
Надеюсь отвесик будет хороший

good2 good2 good2

У меня сегодня крахмальный. На завтрак - кофе и смузька с бананом, ягодками, льном и водой. На обед будет фасоль с куском хлеба. После вчерашнего дня я плюсанула unknown Непонятно почему - вроде бы и не нарушала особо unknown unknown unknown Но мне не привыкать, поэтому продолжаю дальше и постараюсь быть строже с менюшками unknown unknown unknown

06 Фев 2017 18:23

Распечатать сообщение
ОлькаСолнцева

Лелька

37 лет
Север

ОлькаСолнцеваМои рецепты
irina-s писал(а):
Если каждых 30 дней будет по 4-5 кг уходить, то результат будет очень даже неплохим. good2 good2 good2 Good girl_claping

Оно так и уходит, даже с нарушениями и без спорта. Ну завтра думаюбудет 96, тогда будет 6 кг ровно за 30 дней.💪
Вот только у меня цель к 8 Марту весить 90 даже не знаю получиться ли, но я стараюсь. Если получится куплю себе велотренажер, присмотрела Торнео компакт он складывает и не большой и симпатичный. Стимул у меня такой, да и очень нужный в нашем деле, тем более у меня борьба надолго, планируем маленького и потом все равно будет что скинуть. Что то я разболталась, наверное с голоду 😋😋😋хотя не сказала бы что очень сложно, как первый фруктовый примерно .
А если к 8 марта получиться, то буду к дню рождения это май стремиться к 80, но пока кажется так далековато 😨😨😨

06 Фев 2017 19:37

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

59 лет
Hamburg, Germany

Romashki Romashki Romashki Romashki

ОлькаСолнцева писал(а):
Что то я разболталась, наверное с голоду 😋😋😋хотя не сказала бы что очень сложно, как первый фруктовый примерно .

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

ОлькаСолнцева писал(а):
завтра думаюбудет 96, тогда будет 6 кг ровно за 30 дней.💪
Вот только у меня цель к 8 Марту весить 90 даже не знаю получиться ли, но я стараюсь.

Почему же у тебя сомнения? Вооот 6 кг у тебя за месяц ушло. До 8-го марта еще больше месяца времени!!! Все у тебя будет отлично!!! praising praising praising

ОлькаСолнцева писал(а):
планируем маленького и потом все равно будет что скинуть.

good2 good2 good2
Оль, я тут порылась для тебя - в водный говорят хорошо пить еще и отвар шиповника, травяной чай и еще совет давала Мириманова в какой-то из своих книг - если ощущаете чувство голода, капнете себе на запястье масло апельсина.
Пусть у тебя все получится!!! praising praising praising
А еще, девочки, я тут вырыла вот такое - wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Может кому будет полезно -
Про массаж:
стловая ложка меда+чайная ложка горчицы+чайная ложка корицы,всё смешиваем,наносим на проблемные места,похлопываем ладошкой,получается липкая масса такая,которая при похлопывание тянется за ладошкой вместе с кожей,делаем похлопывания до белой пены,затем укутываемся в пищевую пленку,в плед или под одеяло,на 20-40 мин,не больше,смываем,мажем кремиком,лучше антициллюлитным каким нибудь и всё!Повторят можно эту процедуру через день.
Это, чтобы кожа упругой была и без целюлита Embarassed Embarassed Embarassed Я уже когда-то обертывалась пленкой - так просто, без ничего, для похудения, на ночь. Вся такая шуршащая была Girl haha Girl haha Girl haha Проблемные зоны потели. Но шуршание мешало спать Girl haha Girl haha Girl haha

07 Фев 2017 0:51

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Привет!
Татьяна-66 писал(а):
вот ссылка

Хороший рецепт. good2 nyam2
лиса2014 писал(а):
сегодня вес не изменился

girl_claping girl_claping girl_claping good2
лиса2014 писал(а):
4 кг в весе внешне вроде бы не заметно

Я когда первый раз худела, то сама видела, что худею, Smile но окружающие как то не замечали... unknown начили мне говорить, только после -5 кг. girl_claping
лиса2014 писал(а):
ремешок на брючках уже на две дырки ближе застегивается, и животик поменьше стал

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ОлькаСолнцева писал(а):
сегодня взвесилась привеса нет и отвеса тоже.

Это уже хорошо. good2 Good
ОлькаСолнцева писал(а):
у меня сегодня первый водный день, держусь, еще не обед даже но кушать хочется. Много воды пью и в туалет бегаю, сейчас чаек без ничего пью. Надеюсь отвесик будет хороший

Оля, ну как ты? Продержалась? Wink
После вчерашнего дня я плюсанула

praising
Я тоже хорошо так плюсанула, Embarassed доча завтра уедет, надеюсь я опять возьму себя в руки. Embarassed
Лепили с дочей сегодня вареники с картошкой, но я их не ела, поужинала смузькой.
ОлькаСолнцева писал(а):
завтра думаюбудет 96, тогда будет 6 кг ровно за 30 дней.

Результат прямо СУПЕР! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
ОлькаСолнцева писал(а):
у меня цель к 8 Марту весить 90 даже не знаю получиться ли, но я стараюсь

Ого у тебя цели. Wink good2
ОлькаСолнцева писал(а):
планируем маленького

Пусть все получится Олечька girl_in_love
ОлькаСолнцева писал(а):
буду к дню рождения это май стремиться к 80,

good2 good2 good2
шуршание мешало спать

Girl haha Girl haha Girl haha

07 Фев 2017 9:20

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
Доброе утро всем Rose Rose Rose

Оля как результат, держу за тебя кулачки.
ОлькаСолнцева писал(а):
Вот только у меня цель к 8 Марту весить 90 даже не знаю получиться ли, но я стараюсь.

Когда есть цель и стремление все обязательно получится Good
А у меня сегодня весы взбесились unknown вес разный показывают от 82200 до 82600, будем считать 82600 (-200грамм за вчерашний крахмальный).
Сегодня у меня углеводный день, на обед буду тушеную капусту с салатом есть - в столовую пойду, там больше ничего подходящего нет. И чай с рафаэлками)).
На ужин кусочек тортика меня ждет, ну и еще что нибудь, может пиццу овощную сделаю))

Наверх