Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2017 23:19
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
Я на утро семена льна и чиа замочила водичкой, завтра буду утром с бананчиком кушать ![]() Завтра макароны у меня на обед, скажите какая порция должна быть, грамм 200? |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2017 23:27
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||||
Пусть девочки скажут на счет граммов. Я ничего не взвешиваю - не на чем. Так, смотрю на глаз -нормальная порция, без фанатизма должна быть ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2017 23:46
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Тут от жадности можно много себе на порцию отсыпать ![]() Этот углеводный день очень калорийный получается ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2017 0:36
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2017 0:41
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
Вот, что я нашла, Танюш
![]() ![]() ![]() Углеводный день Предполагает употребление исключительно углеводами пищи. Завтрак: любые фрукты – два одинаковых (яблок — два, груш — две, персика — два, ягод — стакан). Обед: макароны с приправами отваренные – 200 г, или пицца с подливой томатной – 250 г, или томатная подлива с различных овощей и приправами и с солеными крекерами (печенье, галетное печенье, выпечка на бездрожжевом тесте, постные блины) – 250 г. гречневая крупа – 200 г, или ячмень – 200 г, или просо – 200 г или другие злаковые в такой же пропорции. Ужин: пирожное – одна штука, или печенье (на ваш выбор) – три небольших или пять маленьких, или мороженое — три шарика (100 г). И обязательно съешьте черный горький шоколад – одна полоска. |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2017 0:58
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
Вот еще одно -
Рацион питания углеводного цикла следующий: На завтрак: любые два фрукта. Обедаем: макароны, отваренные с приправами −200 г, постные блины. Ужин более легкий: половина обедней порции. Чистая вода. Можно кушать на обед соленые крекеры или пиццу. Необходимо следить по таблице за уровнем калорийности в каждом продукте, перенасыщение организма углеводами будет неприятно сказываться на всеобщем состоянии организма. Но вывод ясен - 200гр в готовом виде! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2017 8:32
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
02 Фев 2017 10:13
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
02 Фев 2017 11:00
|
ОлькаСолнцева
Лелька 37 лет Север |
|||||||||||||||||||
Приветик девчата, молодцы что держитесь и отвесик главное что есть! У меня тоже отвесики вчера было 97.6 а сегодня 97.4 но я перед сном воды много выпила может она, но я все равно рада. Сегодня белковый должен быть хороший отвес. Что готовить на обед еще не знаю как не странно, есть курочка домашняя а есть семгочка думала сварить уху только с луком и зеленью, я просто не очень люблю уху и незнаю в радость ли она мне будет
![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2017 16:15
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
Привет!
![]() ![]()
Пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хороший вес, хорошие отвесики, Оль! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну так и не делай уху, раз не любишь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отчитываюсь и я. После вчерашнего, витаминного, у меня отвесик имеется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня белковый, О! радость! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего вам дня, девочки, отличного настроения и отвесиков!!!! Все у нас будет хорошо Уже скоро весна ![]() ![]() ![]() ![]() А я научилась выделять фразы жирным шрифтом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2017 16:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Приветик!
И как, Таня? Тебе понравилось?
И я ничего не взвешиваю, ем до насыщения. ![]()
Если еще салатик или овощи и положенный бульончик, то ты не так уж и много съешь. ![]()
Здорово! ![]() ![]()
Ух ты, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Про граммы, думаю в самой диете этого нет, это уже кто то свои правила установил.
Ух ты, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Танечка. ![]() ![]()
заметили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже всем хорошего дня желаю. ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2017 17:29
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
irina-s Ира, я льняную каша с бананом уже давно ем, очень мне нравится, а чиа первый раз добавила. Только в другой раз чиа буду отдельно замачивать, а то они у меня вместе с льняными семена в блендере перемололись, а мне больше понравилось когда я в льняную кашу с бананом добавляла чиа не размолотые, а с вишней как вареньице.
Я сегодня на обед забыла из дома овощи взять, поела только макарошки с томатным соусом и чувствую что уже голодная!!! На перекус наверное не только банан съем, но еще и яблоко добавлю. А на ужин уже купила торт шоколадный, там в кусочке 300 с чем то грамм, большой такой кусок! Наверное много? Бульон на работе у меня не получается, зато в субботу будет белковый и я дома обязательно бульончика выпью!!! |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 4:59
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Ага, поняла.
![]() ![]()
Ну как выдержала, Таня? ![]()
Я бы все съела, ![]() ![]()
![]()
Чего ела вкусного? ![]() Ой, я же твой отчетик видела, ![]() ![]() А что на ужин? |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 8:04
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Выдержала.
Я не осилила весь кусок, съела где то 2/3 от кусочка, остальное заморозила. Сегодня витаминный день. Только вот что-то желудок побаливает, так что не знаю, получится ли. За три дня минус 200 грамм. |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 14:12
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
Приветики!
![]() ![]()
Как делаешь, Танюш? Замачиваешь лен и разбиваешь с бананом? Чиа замачиваешь вместе с вишней? Ир, с малиной?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как жалко. Наверное, хотя бы кислых фруктов не ешь или может его передвинуть этот витаминный, если плохо себя чувствуешь? ![]() ![]()
Как это без шоколада? Соскоблила бы шоколад с шоколадового торта? ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, делала омлетик на обед - не смогла перевернуть лепешку хорошо - получилась комом, но ее никто и не видел кроме меня, так что не страшно...На ужин делала моим котлетки и сама приложилась....чуток. Вроде бы и не ела много....но сегодня вот плюсик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 15:40
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Приветик!
Умничка. ![]() ![]()
Интересно... вроде все так строго у тебя, а минуса мало... ![]() Но все равно хорошо, Танюш. ![]() ![]()
сЩас тебе ссылку дам, рецепт от Светы- Ляночки Я мед заменяю стевией. http://forum.say7.info/topic83430.html
А мне кажется очень мало Таня съела, ![]() Когда мало ешь, вес тоже не хочет уходить. ![]()
Нет, ![]() ![]() ![]() Но я и в самом деле не люблю когда много крема на тортах и соскабливаю его. ![]() ![]()
Главное, что вкусно было. ![]() ![]()
Фарш сам по себе не маложирный, плюс хлеб, плюс жарила... ![]()
Все еще хорошо. ![]() ![]() У меня 69,5 сегодня, но выходные впереди. ![]()
А крахмальный пропускаешь?
Танюш, сделай просто белковый и Фсе. ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 15:49
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да, крахмальный же у меня! Бум гречку-картошку ![]() ![]() ![]()
Ну вот, правильно. А завтра вместо углеводного сделаю белковый ...и будет меньше калорий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 19:28
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер всем
![]() У меня после вчерашнего крахмального еще -300 грамм итого: 81800 А сегодня смешанный день вместо углеводного получился. Ходили на бизнес обед в ресторан: ели салат из капусты белой, красной и морской + ветчины немного, на второе тушеные овощи + немного мяса + картошки, вкусно ![]() ![]() Десерт - кусок торта домой забрала - на ужин углеводный)) Посмотрю на вес завтра утром. А завтра витаминный день - и гости на ужин. Но я уже придумала - днем буду фрукты есть , а на ужин салат овощной приготовлю,ну и гостям второе мясное - а сама салат поем на ужин, а мясное на следующий белковый день. Вот такой расклад Всем хороших выходных ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 20:20
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А, я вроде поняла - завтра витаминный, значит сегодня углеводный, а вчера был крахмальный? Значит у тебя минусик после крахмального ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо! Тебе тоже! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 20:30
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
А это так просто, не по теме
![]() Иногда я думаю: -"А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: -"Нет такого слова в великом русском языке". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 21:36
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
Я тоже все перепутала, вчера был крахмальный - картошку ела с овощной икрой на обед и с солеными помидорами на ужин - после него минус, маме про диету рассказала, чтобы не давала мне блинчиков , оладушек и конфет)) А сегодня углеводный а завтра витаминный Да минусик это ![]() А про Даля мне понравилось ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 22:44
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Тань, да, лен замачиваю на ночь, утром добавляю туда банан и блендером разбиваю, если банан сладкий, то всё хорошо, а если сладости маловато, то добавляю сахзам. За основу взяла вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic63493.html Про чиа тебе уже Ира рецепт скинула.
Не, сила воли не очень уж большая, просто кусок большой был, 330 грамм, не осилила ![]()
ну я грамм 200 торта точно съела, просто больше не влезло. Я не мало ем.
я шоколад не ела
я сегодня так кушаю
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 23:02
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ну и ладно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2017 5:35
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Да какое там горе, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лариса, молодец! ![]() ![]()
Хорошо придумала, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, это ведь классно, что ты 200 г наедаешься.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, Танюш, я поняла. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я калории не считаю, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2017 8:55
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Витаминный день прошел нормально, ела бананы и яблоки, на ужин овощной салат, заправляла маслом. Итого за этот день -300. Сегодня белковый. На завтрак груши, в обед запеченая свинина, на ужин думаю омлет, ну и овощи конечно. |