Сообщение |
Автор |
31 Янв 2017 4:40
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | После вчерашнего дня? |
Ну да.  Вторую половину обедом съела.
Татьяна Маринова писал(а): | Отлично даже! 200 гр - никак не мало за один день. |
Для меня не мало,  а у вас то иногда по килограмму отвеса.
Татьяна Маринова писал(а): | Да, Ир, хочется еще скинуть. Хотелось бы иметь вес 67-68 кг |
Тогда идем к цели.
Татьяна-66 писал(а): | Я больше переживаю за завтрак, для меня это практически ничего, т.к. я привыкла завтракать. |
Да, Таня, завтрак здесь практически голодный,  нужно привыкнуть сначала.
Еда вкусная у тебя будет,  но мне бы мало было, хотя, если с кусочком хлеба, то нормуль.
Удачи тебе завтра.
Татьяна Маринова писал(а): | В обед - можно еще и кусочек хлеба+бульон |
Бульон, Таня писала, что ей неудобно с собой тащить, а вот хлебушек лучше поесть.
|
31 Янв 2017 8:05
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Доброе утро!
Татьяна Маринова писал(а): | Танюш, может попробовать с бананом? Не так голодно будет, раз ты привыкла завтракать
|
На сегодня бананов нет, постараюсь купить уже на завтра. Татьяна Маринова писал(а): | В обед - можно еще и кусочек хлеба+бульон, |
Посмотрю, может хлеба и съем кусочек.
Татьяна Маринова писал(а): | Пиши потом как прошел твой белковый. |
Вечером отчитаюсь.
|
31 Янв 2017 8:08
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
irina-s писал(а): | Еда вкусная у тебя будет, но мне бы мало было, хотя, если с кусочком хлеба, то нормуль. |
Меня только завтрак смущает, а обед и ужин нормальные. Может ещё редиски 2-3 штуки съем. А салат овощной на обед и ужин можно чем-то заправлять? irina-s писал(а): | Бульон, Таня писала, что ей неудобно с собой тащить |
ага, да и не сварила бульон.
|
31 Янв 2017 8:48
|
lisa2014
 Лариса
51 год Омск
|
Доброе утром всем!!!
Отчитаюсь за вчерашний углеводный,
на обед были оладьи с кабачками,
на ужи я съела все таки 3 блина и + чуток риса + чай с конфеткой шоколадной,
ну и еще перед сном бутербродик с сыром съела, когда очень хочется думаю чуть можно,зато я так насладилась этим сыром
Зато у меня сегодня - 900 грамм (в сумме за 2 дня - 700 получается) - я довольна.
Сегодня витаминный день - буду обедать овощным салатиком + фрукты кушать + орешки.
И еще я кофе с бананом освоила - каждый день кладу сахара поменьше - и пью вприкуску с бананом - вкусно получилось))
Всем удачного дня
|
31 Янв 2017 12:48
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
31 Янв 2017 13:11
|
lisa2014
 Лариса
51 год Омск
|
Татьяна Маринова писал(а): | Ну вот и нашелся вариант Еще чуть-чуть и будешь без сахара пить кофе |
Да )) стремлюсь к этому
|
31 Янв 2017 13:15
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
У меня снова вопрос возник - в крахмальный день можно консервированную фасоль, она без томата и добавок, я ее для салатов иногда беру, она там в водичке я ее промываю и в салат. Такую можно? Вот думаю что завтра кушать, готовить вечером буду так что сварить фасоль не получится. Если из банки нельзя, тогда наверное рис сварю. И овощи потушу, еще шампиньоны есть. А масло растительное для тушения овощей можно использовать?
|
31 Янв 2017 14:15
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна-66 писал(а): | Меня только завтрак смущает, а обед и ужин нормальные. |
Таня, а если тебе твой кусочек хлеба перенести на завтрак,  раз ты в обед без хлеба наедаешься.
Татьяна-66 писал(а): | А салат овощной на обед и ужин можно чем-то заправлять? |
Можно немного.
лиса2014 писал(а): | за 2 дня - 700 получается) - я довольна. |
Супер! лиса2014 писал(а): | И еще я кофе с бананом освоила |
Татьяна Маринова писал(а): | Вес -тот же 70,600- и я тоже пока довольна |
У меня -100 г,  не хочет меня опять 7 покидать.
Татьяна Маринова писал(а): | Как то надо еще научиться в витаминный больше воды пить - так, мне кажется, будет лучше результат А с водой у меня туго - не влазит |
Таня, может тебе попробовать смузи водой разбавлять?
Татьяна-66 писал(а): | в крахмальный день можно консервированную фасоль, она без томата и добавок, |
Можно, Танюша.
Татьяна-66 писал(а): | А масло растительное для тушения овощей можно использовать? |
Тоже можно в минимальном количестве
Всем приветик!
|
31 Янв 2017 14:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
 девочкИ, приветик. я выпала из диеты..но постараюсь за пару дней вернуться. тогда и отчеты писать буду
|
31 Янв 2017 23:39
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Татьяна-66 писал(а): | в крахмальный день можно консервированную фасоль, она без томата и добавок, я ее для салатов иногда беру, она там в водичке я ее промываю и в салат. |
Почему бы и нет? Да, воду эту или что там оно - и правда лучше слить. Я один раз попробовала варить суп с конс. фасолью и этим ее соком  Не годится он. Не знаю что там, но не годится.
Татьяна-66 писал(а): | А масло растительное для тушения овощей можно использовать? |
Можно, Танюш. Чем меньше - тем лучше. И если тушишь под крышкой - овощи же и сок пустят, так что там совсем чуток можно.
irina-s писал(а): | У меня -100 г, не хочет меня опять 7 покидать. |
 Покинет-покинет  Куда ей деваться  От нее же почти уже ничего не осталось
irina-s писал(а): | Таня, может тебе попробовать смузи водой разбавлять? |
 Отличная идея, Ирусь!!! Я чувствую, что как-то сухо, что ли....даже не знаю как объяснить....Ну в белковый обед бульйоном так нальешься бывает, что ничего другого и не хочется....А вот в витаминный....жуешь бананы, груши, изюм, яблоки...орешки и как-то сухо  Если залить водичкой весь этот компот - больше времени можно выдержать между перекусами...Вот...как-то так
Ляночка08 писал(а): | я выпала из диеты..но постараюсь за пару дней вернуться. тогда и отчеты писать буду |
 Ждем, Светик!!!
|
31 Янв 2017 23:42
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Девочки, рассказываю как прошел первый день.
Питалась как и планировала. До обеда дожила нормально, перекусила одним яблоком, хотя с перепугу перед работой купила бананов. Обед и ужин тоже без нарушений. На обед добавила половинку булочки ржано-пшеничной со злаками, это примерно 20 гр., но могла спокойно и без булочки обойтись.
Всё шло хорошо, но у сотрудницы родился недавно внук и она сегодня угощала шампанским, неудобно было отказать и выпила стаканчик. В общем, накосячила в первый же день!
На завтра потушу капусту с грибами и добавлю фасоль из банки - это на обед и ужин, плюс пару редисок и сладкий перчик. На завтрак и перекусы есть у меня яблоки и бананы, посмотрю утром чего душа попросит.
|
01 Фев 2017 2:01
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
01 Фев 2017 5:08
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | я выпала из диеты.. |
Жаль, Света.
Ляночка08 писал(а): | постараюсь за пару дней вернуться. |
Ждем.
Татьяна Маринова писал(а): | Покинет-покинет Куда ей деваться |
Надеюсь.
Татьяна Маринова писал(а): | Если залить водичкой весь этот компот - больше времени можно выдержать между перекусами.. |
Конечно запивай "компот".  Ставь рядом с собой воду, чтобы не забывать о ней.
Я сама мало воды пъю...  но это всегда у меня так
Татьяна-66 писал(а): | Девочки, рассказываю как прошел первый день.
Питалась как и планировала. |
Молодец, Танюша.  Вот видишь, иногда не так все страшно, как мы себе это представляем,  ( я про завтрак.  )
Я прямо очень за тебя рада.
Про шампанское- жаль, что так получилось,  но ничего страшного, забудь...
Татьяна-66 писал(а): | На завтра потушу капусту с грибами и добавлю фасоль из банки - это на обед и ужин, плюс пару редисок и сладкий перчик. На завтрак и перекусы есть у меня яблоки и бананы, посмотрю утром чего душа попросит. |
Обожаю капусту и грибочки тоже.  Вкусно у тебя, Тань, завтра.
Татьяна Маринова писал(а): | У меня был углеводный. На завтрак - смузька банан + ягоды заморожено-размороженные + семена льна - чиа еще не купила, закончились несколько дней назад Обед - макароны. Ужин - хлеб с медом |
Татьяна Маринова писал(а): | Завтра попробую витаминный |
 Пусть все получится, Танюшка.  Держись.
|
01 Фев 2017 8:04
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Татьяна Маринова писал(а): | . На завтрак - смузька банан + ягоды заморожено-размороженные + семена льна - чиа еще не купила, закончились несколько дней назад |
Вкусняшка!  А семена льна и чиа на завтрак можно в любой день или нет?
Татьяна Маринова писал(а): | Обед - макароны. Ужин - хлеб с медом |
И я хочу завтра макароны, давно их не ела. Я в углеводном дне не понимаю как разрешается пироженое, но без яиц молока? что-то я таких пироженых не знаю
irina-s писал(а): | от видишь, иногда не так все страшно, как мы себе это представляем, ( я про завтрак. ) |
да, я сама не ожидала
|
01 Фев 2017 8:54
|
lisa2014
 Лариса
51 год Омск
|
Доброе утро всем
Татьяна-66
С первым выполненным днем!!!
Думаю у нас все получиться.
Я поняла, что меню лучше заранее придумывать, что бы не прибегать вечером с чувством голода и думать, что бы съесть и случайно чего-нибудь ненужного не наесться
Вчера был витаминный день у меня получился овощно-фруктово-ореховый.
На обед и ужин ела салат со свежими овощами и чай с сухофруктами.
Ну и фрукты и орешки.
Вес не изменился сегодня
Зато я сегодня кофе без сахара выпила с молоком(сегодня белковый день-можно) и бананом
Сегодня в белковом меню - котлетки куриные с хлебом и свежим огурцом на обед.
На ужин что-нибудь из яиц- или вареные или омлет.
Сегодня в офис торт принесли - ДР у сотрудника, но я настроилась - домой заберу кусочек - сыну отдам.
|
01 Фев 2017 15:11
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Привет всем.
irina-s писал(а): | Ставь рядом с собой воду, чтобы не забывать о ней. |
 Сейчас побегу в магазин - надо прикупить ягодки, Чиа, каки-нибудь фрукты-овощи....И сделаю себе смузьку с добавлением воды  И потом еще одну...и еще одну....  Сегодня я дома, буду заниматься своим витаминным меню  На завтрак не было ягод  и я не сделала любимую смузьку  а ела просто фрукты - 1 банан, 2 киви, 1 мандарин с кофе  Но еще есть время и для вкусняшек  А, ну и еще орешки и изюм буду. А вечером притушу овощи - еще не знаю какие - посмотрю в магазине что есть. Может опять брокколи - они мне нравятся. Не знаю можно ли их есть в витаминный?
irina-s писал(а): | Я сама мало воды пъю... но это всегда у меня так |
Я вот тоже такая  Но тут - чувствую надо постараться с водой и дело пойдет. Надо попробовать, авось и получится хоть сколько-нибудь выпить водички
Татьяна-66 писал(а): | А семена льна и чиа на завтрак можно в любой день или нет? |
Я каждый день их ложу, когда делаю смузи. По 1 чайной ложке. Внушила себе, что это полезно
Татьяна-66 писал(а): | Я в углеводном дне не понимаю как разрешается пироженое, но без яиц молока? что-то я таких пироженых не знаю |
 Да и мне было странно  Поэтому и пирожных не ем. Мажу хлеб медом или вареньем. Ну и шоколадку можно. Только осторожно
lisa2014 писал(а): | Я поняла, что меню лучше заранее придумывать, что бы не прибегать вечером с чувством голода и думать, что бы съесть и случайно чего-нибудь ненужного не наесться |
 И лучше, и легче
lisa2014 писал(а): | Думаю у нас все получиться. |
 Конечно получится! Важен положительный настрой и желание!!!
lisa2014 писал(а): | Вчера был витаминный день у меня получился овощно-фруктово-ореховый.
На обед и ужин ела салат со свежими овощами и чай с сухофруктами.
Ну и фрукты и орешки. |
 Чай с сухофруктами - хорошо звучит  Ну а лекарство против голода - орешки и овощи  Это мне сегодня предстоит
lisa2014 писал(а): | Сегодня в белковом меню - котлетки куриные с хлебом и свежим огурцом на обед.
На ужин что-нибудь из яиц- или вареные или омлет. |
 Вкусно  Ларис, тут есть один интересный омлет. Может тебе понравится. Сейчас поищу - если получится - ссылочку дам  Вот, нашла - омлетик Светы -
http://forum.say7.info/topic70432.html
lisa2014 писал(а): | Сегодня в офис торт принесли - ДР у сотрудника, но я настроилась - домой заберу кусочек - сыну отдам. |
Умничка!  Вот так мы и учимся бороться с соблазнами и ДР близких и знакомых
|
01 Фев 2017 15:24
|
lisa2014
 Лариса
51 год Омск
|
Спасибо за рецептик, учту на будущее))
Я сегодня сытая по сравнению со вчерашним, наелась котлет и довольная,
на ужин яичко сварю и сыра поем. Татьяна Маринова писал(а): | Ну а лекарство против голода - орешки и овощи |
Это точно, я вчера салат с овощами и ела и орешками закусывала
|
01 Фев 2017 15:34
|
lisa2014
 Лариса
51 год Омск
|
Татьяна Маринова писал(а): | Умничка! Вот так мы и учимся бороться с соблазнами и ДР близких и знакомых |
На работе проще, я св коробочку положила, сказала, что наелась в обед, съем на полдник, а сама домой тащу - и довольна, торт не пропал- домочадцев угостила, и про диету молчу.
А вот на ДР или в гостях сложнее - ну торт тоже с собой можно взять, но остальные вкусняшки Татьяна Маринова писал(а): | Я вот тоже такая Но тут - чувствую надо постараться с водой и дело пойдет. Надо попробовать, авось и получится хоть сколько-нибудь выпить водички |
И я такая же вот рядом стакан с водой поставила, пью понемного
|
01 Фев 2017 16:11
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна-66 писал(а): | Я в углеводном дне не понимаю как разрешается пироженое, но без яиц молока? что-то я таких пироженых не знаю |
Таня, это на обед выпечка без молока....  а на ужин нормальный торт или мороженое
Татьяна-66 писал(а): | И я хочу завтра макароны, давно их не ела. |
Т.е, если макароны, то без яиц.
Татьяна-66 писал(а): | да, я сама не ожидала |
лиса2014 писал(а): | Я поняла, что меню лучше заранее придумывать |
Ага, Лариса, это очень давно важно.
лиса2014 писал(а): | Вчера был витаминный день у меня получился овощно-фруктово-ореховый. |
лиса2014 писал(а): | Сегодня в офис торт принесли - ДР у сотрудника, но я настроилась - домой заберу кусочек - сыну отдам. |
Молодец!
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня я дома, буду заниматься своим витаминным меню |
Ой, я тоже витаминные могу делать только когда я дома.
Татьяна Маринова писал(а): | Может опять брокколи - они мне нравятся. Не знаю можно ли их есть в витаминный? |
Почему нет, овощ же.
Татьяна Маринова писал(а): | Татьяна-66 писал(а):
А семена льна и чиа на завтрак можно в любой день или нет?
Я каждый день их ложу, когда делаю смузи. По 1 чайной ложке. Внушила себе, что это полезно |
Я в некоторых источниках читала, что можно на завтрак немного семян или орешек.
Татьяна Маринова писал(а): | Ну и шоколадку можно. Только осторожно |
Там стоит даже слово "нужно"  - ТЕМНЫЙ шоколад.
Татьяна Маринова писал(а): | а лекарство против голода - орешки и овощи Это мне сегодня предстоит |
Пусть тебе легко и вкусно будет, Танюшка.
У меня сегодня -300 г - 69,7. Рада ужасТь.
|
01 Фев 2017 16:18
|
lisa2014
 Лариса
51 год Омск
|
irina-s писал(а): | У меня сегодня -300 г - 69,7. Рада ужасТь. |
Поздравляю!!! Перевал за цифру семь)). Надо в линеечке поменять
|
01 Фев 2017 16:26
|
irina-s
 irina
deutschland
|
лиса2014 писал(а): | Поздравляю!!! Перевал за цифру семь)). Надо в линеечке поменять |
Спасибо, Лариса.  Подожду еще немного, потом поменяю линейку,  у меня 6 на держится почему то,  как увижу ее на весах, сразу расслабляюсь и так по кругу.
В этот раз, благодаря вам, надеюсь, что смогу добиться цели.
|
01 Фев 2017 17:04
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
irina-s писал(а): | а на ужин нормальный торт или мороженое |
КЛАСС! куплю себе завтра в кондитерской кусок торта! Шоколадный!!!
|
01 Фев 2017 17:49
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
А вот он и я  Купивший замороженную малинку, сделавший смузьку с бананом, малинкой и водооой и ее пьющий  Довооольный....  Потом побегу еще и Чиа купить
Ой-ой-ой а у нас тут радость в доме!!!
irina-s писал(а): | У меня сегодня -300 г - 69,7. |
Молодец, Ирочка!!! "6"-ка в нашем доме
Так держать, подруга! Держи ее за хвост и не отпускай. Меня ждите
irina-s писал(а): | Почему нет, овощ же. |
Купила я брокколи. Думала - может они крахмальные? Не очень в этом разбираюсь  Ну, во всяком случае лучше такие овощи, чем "неовощи"  Правда?
irina-s писал(а): | Там стоит даже слово "нужно" - ТЕМНЫЙ шоколад. |
Ну да, только таки "осторожно"  Можно же и Усю шоколадку за раз прикончить. Я это умею  Хорошо у меня получается эта часть
irina-s писал(а): | а на ужин нормальный торт или мороженое |
 Ой, вчера еле остановилась  Зачем-то вытащила, на ночь глядя, коробку с мороженым  Повезло мне, что у нас морозилка - Во!  Там надо мороженное топором отдалбывать...и все равно трудно!!! Не смогла я выковырять много  Это я уже, когда все спали - тайно..... - и на помощь некого позвать  Ну, поковырялась немного, облизала ложку и легла спать
Татьяна-66 писал(а): | куплю себе завтра в кондитерской кусок торта! Шоколадный!!! |
ыш ты какая!!!  "кусооочек" надо сказать  Да еще и шоколадный........
Усьо, пошла я от вас.....пить мою воду с малиной и бананом.....
|
01 Фев 2017 18:28
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна-66 писал(а): | КЛАСС! куплю себе завтра в кондитерской кусок торта! Шоколадный!!! |
вкусно.
Татьяна Маринова писал(а): | Потом побегу еще и Чиа купить |
Да с чиа лучше и погуще и сытнее получается.
Татьяна Маринова писал(а): | Ой-ой-ой а у нас тут радость в доме!!! |
Ага
Татьяна Маринова писал(а): | Так держать, подруга! Держи ее за хвост и не отпускай. Меня ждите |
Постараюсь удержать,  а ты давай догоняй меня.
Татьяна Маринова писал(а): | Купила я брокколи. Думала - может они крахмальные? Не очень в этом разбираюсь |
Да, вроде крахмалистый... ну и ладно...овощ же.
Татьяна Маринова писал(а): | Ну, во всяком случае лучше такие овощи, чем "неовощи" Правда? |
согласна.
Татьяна Маринова писал(а): | Можно же и Усю шоколадку за раз прикончить. |
Можно и 3 прикончить.  Танюш, все же если диету соблюдать, то все окей будет...
написано 1 полоску  и уверена, что ломать нужно НЕ в длину...
Татьяна Маринова писал(а): | Я это умею |
Нельзя
Татьяна Маринова писал(а): | Зачем-то вытащила, на ночь глядя, коробку с мороженым |
опять же, если мороженое, то ТОЛьКО  мороженое и больше ничего.
Ты ведь на ужин уже ела, так что НЕЛьЗЯ тебе никакого мороженого уже, давай уже не балуй.
Татьяна Маринова писал(а): | Усьо, пошла я от вас.....пить мою воду с малиной и бананом..... |
Чего плачешь то?  Вкусно ведь  и беги давай за чиа
|
01 Фев 2017 20:35
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Постараюсь удержать, а ты давай догоняй меня. |
Постараюсь, Ир. Мы уже стараемся. Раз и витаминные начали - будет с нас толк!
irina-s писал(а): | Да, вроде крахмалистый... ну и ладно...овощ же. |
А с другой стороны - это же капуста?
irina-s писал(а): | написано 1 полоску и уверена, что ломать нужно НЕ в длину... |
irina-s писал(а): | пять же, если мороженое, то ТОЛьКО мороженое и больше ничего.
Ты ведь на ужин уже ела, так что НЕЛьЗЯ тебе никакого мороженого уже |
Ну вот, опять накосячила....  Раз так - не хочу я никакого мороженого...Разве им наешься? Замерзну  Буду что-нибудь другое
irina-s писал(а): | Чего плачешь то? Вкусно ведь и беги давай за чиа |
А люди вон, видишь какие вещи покупают? Да еще и шоколадные....  А я ...вот....чиа купила...
Делаю перекусы со смузьками, орешками и изюмом. На ужин сделаю себе брокколи, а моим пожарю рыбку с картошкой  Зато заавтраааа.......  Почти усьо можно
|