Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2017 4:40
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Ну да. Вторую половину обедом съела.
Для меня не мало, а у вас то иногда по килограмму отвеса.
Тогда идем к цели.
Да, Таня, завтрак здесь практически голодный, нужно привыкнуть сначала.
Еда вкусная у тебя будет, но мне бы мало было, хотя, если с кусочком хлеба, то нормуль.
Удачи тебе завтра.
Бульон, Таня писала, что ей неудобно с собой тащить, а вот хлебушек лучше поесть. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 8:05
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
На сегодня бананов нет, постараюсь купить уже на завтра.
Посмотрю, может хлеба и съем кусочек.
Вечером отчитаюсь. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 8:08
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Меня только завтрак смущает, а обед и ужин нормальные. Может ещё редиски 2-3 штуки съем. А салат овощной на обед и ужин можно чем-то заправлять?
ага, да и не сварила бульон. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 8:48
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утром всем!!!
Отчитаюсь за вчерашний углеводный, на обед были оладьи с кабачками, на ужи я съела все таки 3 блина и + чуток риса + чай с конфеткой шоколадной, ну и еще перед сном бутербродик с сыром съела, когда очень хочется думаю чуть можно,зато я так насладилась этим сыром
Зато у меня сегодня - 900 грамм (в сумме за 2 дня - 700 получается) - я довольна. Сегодня витаминный день - буду обедать овощным салатиком + фрукты кушать + орешки. И еще я кофе с бананом освоила - каждый день кладу сахара поменьше - и пью вприкуску с бананом - вкусно получилось)) Всем удачного дня |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 12:48
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро.
Хороший отвесик за 2 дня
Ну вот и нашелся вариант Еще чуть-чуть и будешь без сахара пить кофе
У меня сегодня углеводный. Завтрак - кофе и смузи банан+ягоды+семечки льна. Обед - макароны+бульончик. Ужин - еще не знаю. Вес -тот же 70,600- и я тоже пока довольна. Хоть плюсика нету.
Как то надо еще научиться в витаминный больше воды пить - так, мне кажется, будет лучше результат А с водой у меня туго - не влазит
Всем хорошего дня, девочки.
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 13:11
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||
Да )) стремлюсь к этому |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 13:15
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
|
У меня снова вопрос возник - в крахмальный день можно консервированную фасоль, она без томата и добавок, я ее для салатов иногда беру, она там в водичке я ее промываю и в салат. Такую можно? Вот думаю что завтра кушать, готовить вечером буду так что сварить фасоль не получится. Если из банки нельзя, тогда наверное рис сварю. И овощи потушу, еще шампиньоны есть. А масло растительное для тушения овощей можно использовать?
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 14:15
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Таня, а если тебе твой кусочек хлеба перенести на завтрак, раз ты в обед без хлеба наедаешься.
Можно немного.
Супер!
У меня -100 г, не хочет меня опять 7 покидать.
Таня, может тебе попробовать смузи водой разбавлять?
Можно, Танюша.
Тоже можно в минимальном количестве
Всем приветик! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 14:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
девочкИ, приветик. я выпала из диеты..но постараюсь за пару дней вернуться. тогда и отчеты писать буду |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 23:39
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Почему бы и нет? Да, воду эту или что там оно - и правда лучше слить. Я один раз попробовала варить суп с конс. фасолью и этим ее соком Не годится он. Не знаю что там, но не годится.
Можно, Танюш. Чем меньше - тем лучше. И если тушишь под крышкой - овощи же и сок пустят, так что там совсем чуток можно.
Покинет-покинет Куда ей деваться От нее же почти уже ничего не осталось
Отличная идея, Ирусь!!! Я чувствую, что как-то сухо, что ли....даже не знаю как объяснить....Ну в белковый обед бульйоном так нальешься бывает, что ничего другого и не хочется....А вот в витаминный....жуешь бананы, груши, изюм, яблоки...орешки и как-то сухо Если залить водичкой весь этот компот - больше времени можно выдержать между перекусами...Вот...как-то так
Ждем, Светик!!! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 23:42
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, рассказываю как прошел первый день.
Питалась как и планировала. До обеда дожила нормально, перекусила одним яблоком, хотя с перепугу перед работой купила бананов. Обед и ужин тоже без нарушений. На обед добавила половинку булочки ржано-пшеничной со злаками, это примерно 20 гр., но могла спокойно и без булочки обойтись. Всё шло хорошо, но у сотрудницы родился недавно внук и она сегодня угощала шампанским, неудобно было отказать и выпила стаканчик. В общем, накосячила в первый же день!
На завтра потушу капусту с грибами и добавлю фасоль из банки - это на обед и ужин, плюс пару редисок и сладкий перчик. На завтрак и перекусы есть у меня яблоки и бананы, посмотрю утром чего душа попросит. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2017 2:01
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Танюш, если только один стаканчик - то не страшно А Шо делать , у человека - праздник
У меня был углеводный. На завтрак - смузька банан + ягоды заморожено-размороженные + семена льна - чиа еще не купила, закончились несколько дней назад Обед - макароны. Ужин - хлеб с медом
Завтра попробую витаминный
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2017 5:08
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Жаль, Света.
Ждем.
Надеюсь.
Конечно запивай "компот". Ставь рядом с собой воду, чтобы не забывать о ней.
Я сама мало воды пъю... но это всегда у меня так
Молодец, Танюша. Вот видишь, иногда не так все страшно, как мы себе это представляем, ( я про завтрак. )
Я прямо очень за тебя рада.
Про шампанское- жаль, что так получилось, но ничего страшного, забудь...
Обожаю капусту и грибочки тоже. Вкусно у тебя, Тань, завтра.
Пусть все получится, Танюшка. Держись. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2017 8:04
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Вкусняшка! А семена льна и чиа на завтрак можно в любой день или нет?
И я хочу завтра макароны, давно их не ела. Я в углеводном дне не понимаю как разрешается пироженое, но без яиц молока? что-то я таких пироженых не знаю
да, я сама не ожидала |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2017 8:54
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро всем
Татьяна-66 С первым выполненным днем!!! Думаю у нас все получиться. Я поняла, что меню лучше заранее придумывать, что бы не прибегать вечером с чувством голода и думать, что бы съесть и случайно чего-нибудь ненужного не наесться
Вчера был витаминный день у меня получился овощно-фруктово-ореховый. На обед и ужин ела салат со свежими овощами и чай с сухофруктами. Ну и фрукты и орешки. Вес не изменился сегодня
Зато я сегодня кофе без сахара выпила с молоком(сегодня белковый день-можно) и бананом
Сегодня в белковом меню - котлетки куриные с хлебом и свежим огурцом на обед. На ужин что-нибудь из яиц- или вареные или омлет. Сегодня в офис торт принесли - ДР у сотрудника, но я настроилась - домой заберу кусочек - сыну отдам. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2017 15:11
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем.
Сейчас побегу в магазин - надо прикупить ягодки, Чиа, каки-нибудь фрукты-овощи....И сделаю себе смузьку с добавлением воды И потом еще одну...и еще одну.... Сегодня я дома, буду заниматься своим витаминным меню На завтрак не было ягод и я не сделала любимую смузьку а ела просто фрукты - 1 банан, 2 киви, 1 мандарин с кофе Но еще есть время и для вкусняшек А, ну и еще орешки и изюм буду. А вечером притушу овощи - еще не знаю какие - посмотрю в магазине что есть. Может опять брокколи - они мне нравятся. Не знаю можно ли их есть в витаминный?
Я вот тоже такая Но тут - чувствую надо постараться с водой и дело пойдет. Надо попробовать, авось и получится хоть сколько-нибудь выпить водички
Я каждый день их ложу, когда делаю смузи. По 1 чайной ложке. Внушила себе, что это полезно
Да и мне было странно Поэтому и пирожных не ем. Мажу хлеб медом или вареньем. Ну и шоколадку можно. Только осторожно
И лучше, и легче
Конечно получится! Важен положительный настрой и желание!!!
Чай с сухофруктами - хорошо звучит Ну а лекарство против голода - орешки и овощи Это мне сегодня предстоит
Вкусно Ларис, тут есть один интересный омлет. Может тебе понравится. Сейчас поищу - если получится - ссылочку дам Вот, нашла - омлетик Светы -
http://forum.say7.info/topic70432.html
Умничка! Вот так мы и учимся бороться с соблазнами и ДР близких и знакомых |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2017 15:24
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо за рецептик, учту на будущее)) Я сегодня сытая по сравнению со вчерашним, наелась котлет и довольная, на ужин яичко сварю и сыра поем.
Это точно, я вчера салат с овощами и ела и орешками закусывала |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2017 15:34
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||
На работе проще, я св коробочку положила, сказала, что наелась в обед, съем на полдник, а сама домой тащу - и довольна, торт не пропал- домочадцев угостила, и про диету молчу. А вот на ДР или в гостях сложнее - ну торт тоже с собой можно взять, но остальные вкусняшки
И я такая же вот рядом стакан с водой поставила, пью понемного |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2017 16:11
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Таня, это на обед выпечка без молока.... а на ужин нормальный торт или мороженое
Т.е, если макароны, то без яиц.
Ага, Лариса, это очень давно важно.
Молодец!
Ой, я тоже витаминные могу делать только когда я дома.
Почему нет, овощ же.
Я в некоторых источниках читала, что можно на завтрак немного семян или орешек.
Там стоит даже слово "нужно" - ТЕМНЫЙ шоколад.
Пусть тебе легко и вкусно будет, Танюшка.
У меня сегодня -300 г - 69,7. Рада ужасТь. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2017 16:18
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю!!! Перевал за цифру семь)). Надо в линеечке поменять |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2017 16:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Лариса. Подожду еще немного, потом поменяю линейку, у меня 6 на держится почему то, как увижу ее на весах, сразу расслабляюсь и так по кругу.
В этот раз, благодаря вам, надеюсь, что смогу добиться цели. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2017 17:04
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
КЛАСС! куплю себе завтра в кондитерской кусок торта! Шоколадный!!! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2017 17:49
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
|
А вот он и я
Купивший замороженную малинку, сделавший смузьку с бананом, малинкой и водооой и ее пьющий Довооольный.... Потом побегу еще и Чиа купить Ой-ой-ой а у нас тут радость в доме!!!
Молодец, Ирочка!!! "6"-ка в нашем доме
Так держать, подруга! Держи ее за хвост и не отпускай. Меня ждите
Купила я брокколи. Думала - может они крахмальные? Не очень в этом разбираюсь Ну, во всяком случае лучше такие овощи, чем "неовощи" Правда?
Ну да, только таки "осторожно" Можно же и Усю шоколадку за раз прикончить. Я это умею Хорошо у меня получается эта часть
Ой, вчера еле остановилась Зачем-то вытащила, на ночь глядя, коробку с мороженым Повезло мне, что у нас морозилка - Во! Там надо мороженное топором отдалбывать...и все равно трудно!!! Не смогла я выковырять много Это я уже, когда все спали - тайно..... - и на помощь некого позвать Ну, поковырялась немного, облизала ложку и легла спать
ыш ты какая!!! "кусооочек" надо сказать Да еще и шоколадный........
Усьо, пошла я от вас.....пить мою воду с малиной и бананом..... |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2017 18:28
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
вкусно.
Да с чиа лучше и погуще и сытнее получается.
Ага
Постараюсь удержать, а ты давай догоняй меня.
Да, вроде крахмалистый... ну и ладно...овощ же.
согласна.
Можно и 3 прикончить. Танюш, все же если диету соблюдать, то все окей будет...
написано 1 полоску и уверена, что ломать нужно НЕ в длину...
Нельзя
опять же, если мороженое, то ТОЛьКО мороженое и больше ничего.
Ты ведь на ужин уже ела, так что НЕЛьЗЯ тебе никакого мороженого уже, давай уже не балуй.
Чего плачешь то? Вкусно ведь и беги давай за чиа |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2017 20:35
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Постараюсь, Ир. Мы уже стараемся. Раз и витаминные начали - будет с нас толк!
А с другой стороны - это же капуста?
Ну вот, опять накосячила.... Раз так - не хочу я никакого мороженого...Разве им наешься? Замерзну Буду что-нибудь другое
А люди вон, видишь какие вещи покупают? Да еще и шоколадные.... А я ...вот....чиа купила... Делаю перекусы со смузьками, орешками и изюмом. На ужин сделаю себе брокколи, а моим пожарю рыбку с картошкой Зато заавтраааа....... Почти усьо можно |
Вторую половину обедом съела.
а у вас то иногда по килограмму отвеса.
но мне бы мало было, хотя, если с кусочком хлеба, то нормуль.
девочкИ, приветик. я выпала из диеты..но постараюсь за пару дней вернуться. тогда и отчеты писать буду

Вот, нашла - омлетик Светы -
"кусооочек" надо сказать
Раз так - не хочу я никакого мороженого...Разве им наешься? Замерзну