Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

31 Янв 2017 4:40

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Татьяна Маринова писал(а):
После вчерашнего дня?

Ну да. Wink Вторую половину обедом съела.
Отлично даже! 200 гр - никак не мало за один день.

Для меня не мало, good2 а у вас то иногда по килограмму отвеса. Embarassed unknown
Да, Ир, хочется еще скинуть. Хотелось бы иметь вес 67-68 кг

Тогда идем к цели. Wink friends
Татьяна-66 писал(а):
Я больше переживаю за завтрак, для меня это практически ничего, т.к. я привыкла завтракать.

Да, Таня, завтрак здесь практически голодный, Embarassed нужно привыкнуть сначала. praising
Еда вкусная у тебя будет, nyam2 но мне бы мало было, хотя, если с кусочком хлеба, то нормуль. good2
Удачи тебе завтра. friends
В обед - можно еще и кусочек хлеба+бульон

Бульон, Таня писала, что ей неудобно с собой тащить, а вот хлебушек лучше поесть.

31 Янв 2017 8:05

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро!
Танюш, может попробовать с бананом? Не так голодно будет, раз ты привыкла завтракать

На сегодня бананов нет, постараюсь купить уже на завтра.
В обед - можно еще и кусочек хлеба+бульон,

Посмотрю, может хлеба и съем кусочек.
Пиши потом как прошел твой белковый.

Вечером отчитаюсь.

31 Янв 2017 8:08

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
irina-s писал(а):
Еда вкусная у тебя будет, но мне бы мало было, хотя, если с кусочком хлеба, то нормуль.

Меня только завтрак смущает, а обед и ужин нормальные. Может ещё редиски 2-3 штуки съем. А салат овощной на обед и ужин можно чем-то заправлять?
irina-s писал(а):
Бульон, Таня писала, что ей неудобно с собой тащить

ага, да и не сварила бульон.

31 Янв 2017 8:48

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
Доброе утром всем!!!
Отчитаюсь за вчерашний углеводный,
на обед были оладьи с кабачками,
на ужи я съела все таки 3 блина и + чуток риса + чай с конфеткой шоколадной,
ну и еще перед сном бутербродик с сыром съела, когда очень хочется думаю чуть можно,зато я так насладилась этим сыром nyam2
Зато у меня сегодня - 900 грамм (в сумме за 2 дня - 700 получается) - я довольна.
Сегодня витаминный день - буду обедать овощным салатиком + фрукты кушать + орешки.
И еще я кофе с бананом освоила - каждый день кладу сахара поменьше - и пью вприкуску с бананом - вкусно получилось))

Всем удачного дня good2

31 Янв 2017 12:48

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Доброе утро. Romashki

lisa2014 писал(а):
у меня сегодня - 900 грамм (в сумме за 2 дня - 700 получается) - я довольна.

good2 Хороший отвесик за 2 дня good2 good2 good2
lisa2014 писал(а):
И еще я кофе с бананом освоила - каждый день кладу сахара поменьше - и пью вприкуску с бананом - вкусно получилось

Ну вот и нашелся вариант praising praising Еще чуть-чуть и будешь без сахара пить кофе praising praising

У меня сегодня углеводный. Завтрак - кофе и смузи банан+ягоды+семечки льна. Обед - макароны+бульончик. Ужин - еще не знаю. Вес -тот же 70,600- и я тоже пока довольна. Хоть плюсика нету. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Как то надо еще научиться в витаминный больше воды пить - так, мне кажется, будет лучше результат Embarassed Embarassed Embarassed А с водой у меня туго - не влазит unknown unknown unknown

Всем хорошего дня, девочки. Rose Rose Rose Rose Rose

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

31 Янв 2017 13:11

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
Ну вот и нашелся вариант Еще чуть-чуть и будешь без сахара пить кофе

Да )) стремлюсь к этому

31 Янв 2017 13:15

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
У меня снова вопрос возник - в крахмальный день можно консервированную фасоль, она без томата и добавок, я ее для салатов иногда беру, она там в водичке я ее промываю и в салат. Такую можно? Вот думаю что завтра кушать, готовить вечером буду так что сварить фасоль не получится. Если из банки нельзя, тогда наверное рис сварю. И овощи потушу, еще шампиньоны есть. А масло растительное для тушения овощей можно использовать?

31 Янв 2017 14:15

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Меня только завтрак смущает, а обед и ужин нормальные.

Таня, а если тебе твой кусочек хлеба перенести на завтрак, Embarassed раз ты в обед без хлеба наедаешься. Smile
Татьяна-66 писал(а):
А салат овощной на обед и ужин можно чем-то заправлять?

Можно немного.
лиса2014 писал(а):
за 2 дня - 700 получается) - я довольна.

Супер! girl_claping girl_claping girl_claping
лиса2014 писал(а):
И еще я кофе с бананом освоила

good2 good2 good2
Вес -тот же 70,600- и я тоже пока довольна

girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
У меня -100 г, Wink не хочет меня опять 7 покидать. Embarassed Smile
Как то надо еще научиться в витаминный больше воды пить - так, мне кажется, будет лучше результат А с водой у меня туго - не влазит

Таня, может тебе попробовать смузи водой разбавлять? praising
Татьяна-66 писал(а):
в крахмальный день можно консервированную фасоль, она без томата и добавок,

Можно, Танюша.
Татьяна-66 писал(а):
А масло растительное для тушения овощей можно использовать?

Тоже можно в минимальном количестве Wink

Всем приветик! girl_bye

31 Янв 2017 14:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
give_heart девочкИ, приветик. я выпала из диеты..но постараюсь за пару дней вернуться. тогда и отчеты писать буду Drinks or Beer

31 Янв 2017 23:39

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна-66 писал(а):
в крахмальный день можно консервированную фасоль, она без томата и добавок, я ее для салатов иногда беру, она там в водичке я ее промываю и в салат.

Почему бы и нет? Да, воду эту или что там оно - и правда лучше слить. Я один раз попробовала варить суп с конс. фасолью и этим ее соком wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Не годится он. Не знаю что там, но не годится.

Татьяна-66 писал(а):
А масло растительное для тушения овощей можно использовать?

Можно, Танюш. Чем меньше - тем лучше. И если тушишь под крышкой - овощи же и сок пустят, так что там совсем чуток можно.

irina-s писал(а):
У меня -100 г, не хочет меня опять 7 покидать.

praising praising Покинет-покинет good2 good2 good2 Куда ей деваться praising praising praising От нее же почти уже ничего не осталось girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

irina-s писал(а):
Таня, может тебе попробовать смузи водой разбавлять?

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Отличная идея, Ирусь!!! Я чувствую, что как-то сухо, что ли....даже не знаю как объяснить....Ну в белковый обед бульйоном так нальешься бывает, что ничего другого и не хочется....А вот в витаминный....жуешь бананы, груши, изюм, яблоки...орешки и как-то сухо girl_haha girl_haha girl_haha Если залить водичкой весь этот компот - больше времени можно выдержать между перекусами...Вот...как-то так girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
я выпала из диеты..но постараюсь за пару дней вернуться. тогда и отчеты писать буду

praising praising praising Ждем, Светик!!! praising praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Янв 2017 23:42

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки, рассказываю как прошел первый день.
Питалась как и планировала. До обеда дожила нормально, перекусила одним яблоком, хотя с перепугу перед работой купила бананов. Обед и ужин тоже без нарушений. На обед добавила половинку булочки ржано-пшеничной со злаками, это примерно 20 гр., но могла спокойно и без булочки обойтись.
Всё шло хорошо, но у сотрудницы родился недавно внук и она сегодня угощала шампанским, неудобно было отказать и выпила стаканчик. В общем, накосячила в первый же день! Embarassed
На завтра потушу капусту с грибами и добавлю фасоль из банки - это на обед и ужин, плюс пару редисок и сладкий перчик. На завтрак и перекусы есть у меня яблоки и бананы, посмотрю утром чего душа попросит.

01 Фев 2017 2:01

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна-66 писал(а):
у сотрудницы родился недавно внук и она сегодня угощала шампанским, неудобно было отказать и выпила стаканчик.

Танюш, если только один стаканчик - то не страшно praising praising praising А Шо делать , у человека - праздник Congratulate Congratulate Congratulate

Татьяна-66 писал(а):
примерно 20 гр., но могла спокойно и без булочки обойтись.

good2 good2 good2

Татьяна-66 писал(а):
На завтра потушу капусту с грибами и добавлю фасоль из банки - это на обед и ужин, плюс пару редисок и сладкий перчик.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

У меня был углеводный. На завтрак - смузька банан + ягоды заморожено-размороженные + семена льна - чиа еще не купила, закончились несколько дней назад unknown unknown unknown Обед - макароны. Ужин - хлеб с медом nyam2 nyam2 nyam2

Завтра попробую витаминный girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

01 Фев 2017 5:08

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я выпала из диеты..

Жаль, Света. praising
Ляночка08 писал(а):
постараюсь за пару дней вернуться.

Ждем. girl_claping friends
Покинет-покинет Куда ей деваться

Надеюсь. Wink
Если залить водичкой весь этот компот - больше времени можно выдержать между перекусами..

Конечно запивай "компот". girl_haha Ставь рядом с собой воду, чтобы не забывать о ней. Wink
Я сама мало воды пъю... Embarassed но это всегда у меня так Embarassed
Татьяна-66 писал(а):
Девочки, рассказываю как прошел первый день.
Питалась как и планировала.

Молодец, Танюша. good2 girl_claping Вот видишь, иногда не так все страшно, как мы себе это представляем, Wink ( я про завтрак. Wink )
Я прямо очень за тебя рада. girl_claping girl_claping girl_claping
Про шампанское- жаль, что так получилось, praising но ничего страшного, забудь... girl_drink3
Татьяна-66 писал(а):
На завтра потушу капусту с грибами и добавлю фасоль из банки - это на обед и ужин, плюс пару редисок и сладкий перчик. На завтрак и перекусы есть у меня яблоки и бананы, посмотрю утром чего душа попросит.

Обожаю капусту и грибочки тоже. nyam2 nyam2 nyam2 Вкусно у тебя, Тань, завтра. good2 nyam2
У меня был углеводный. На завтрак - смузька банан + ягоды заморожено-размороженные + семена льна - чиа еще не купила, закончились несколько дней назад Обед - макароны. Ужин - хлеб с медом

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Завтра попробую витаминный

nyam2 Пусть все получится, Танюшка. Wink Держись. friends

01 Фев 2017 8:04

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
. На завтрак - смузька банан + ягоды заморожено-размороженные + семена льна - чиа еще не купила, закончились несколько дней назад

Вкусняшка! nyam2 А семена льна и чиа на завтрак можно в любой день или нет?
Обед - макароны. Ужин - хлеб с медом

И я хочу завтра макароны, давно их не ела. Я в углеводном дне не понимаю как разрешается пироженое, но без яиц молока? что-то я таких пироженых не знаю unknown
irina-s писал(а):
от видишь, иногда не так все страшно, как мы себе это представляем, ( я про завтрак. )

да, я сама не ожидала Smile

01 Фев 2017 8:54

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
Доброе утро всем girl_bye
Татьяна-66
С первым выполненным днем!!!
Думаю у нас все получиться.
Я поняла, что меню лучше заранее придумывать, что бы не прибегать вечером с чувством голода и думать, что бы съесть и случайно чего-нибудь ненужного не наесться Congratulate
Вчера был витаминный день у меня получился овощно-фруктово-ореховый.
На обед и ужин ела салат со свежими овощами и чай с сухофруктами.
Ну и фрукты и орешки.
Вес не изменился сегодня Embarassed
Зато я сегодня кофе без сахара выпила с молоком(сегодня белковый день-можно) и бананом dance2
Сегодня в белковом меню - котлетки куриные с хлебом и свежим огурцом на обед.
На ужин что-нибудь из яиц- или вареные или омлет.
Сегодня в офис торт принесли - ДР у сотрудника, но я настроилась - домой заберу кусочек - сыну отдам.
Фото

01 Фев 2017 15:11

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Привет всем. Romashki Romashki Romashki

irina-s писал(а):
Ставь рядом с собой воду, чтобы не забывать о ней.

good2 good2 Сейчас побегу в магазин - надо прикупить ягодки, Чиа, каки-нибудь фрукты-овощи....И сделаю себе смузьку с добавлением воды good2 good2 И потом еще одну...и еще одну.... girl_haha girl_haha girl_haha Сегодня я дома, буду заниматься своим витаминным меню girl_claping girl_claping girl_claping На завтрак не было ягод unknown unknown и я не сделала любимую смузьку girl_blush2 girl_blush2 а ела просто фрукты - 1 банан, 2 киви, 1 мандарин с кофе unknown unknown Но еще есть время и для вкусняшек girl_claping girl_claping girl_claping А, ну и еще орешки и изюм буду. А вечером притушу овощи - еще не знаю какие - посмотрю в магазине что есть. Может опять брокколи - они мне нравятся. Не знаю можно ли их есть в витаминный?

irina-s писал(а):
Я сама мало воды пъю... но это всегда у меня так

Я вот тоже такая acute acute Но тут - чувствую надо постараться с водой и дело пойдет. Надо попробовать, авось и получится хоть сколько-нибудь выпить водички Wink

Татьяна-66 писал(а):
А семена льна и чиа на завтрак можно в любой день или нет?

Я каждый день их ложу, когда делаю смузи. По 1 чайной ложке. Внушила себе, что это полезно girl_haha girl_haha girl_haha

Татьяна-66 писал(а):
Я в углеводном дне не понимаю как разрешается пироженое, но без яиц молока? что-то я таких пироженых не знаю

girl_haha Да и мне было странно girl_haha Поэтому и пирожных не ем. Мажу хлеб медом или вареньем. Ну и шоколадку можно. Только осторожно Wink Wink Wink

lisa2014 писал(а):
Я поняла, что меню лучше заранее придумывать, что бы не прибегать вечером с чувством голода и думать, что бы съесть и случайно чего-нибудь ненужного не наесться

good2 good2 good2 И лучше, и легче good2 good2 good2

lisa2014 писал(а):
Думаю у нас все получиться.

good2 good2 good2 praising praising praising Конечно получится! Важен положительный настрой и желание!!! good2 good2 good2

lisa2014 писал(а):
На обед и ужин ела салат со свежими овощами и чай с сухофруктами.
Ну и фрукты и орешки.

good2 good2 good2 Чай с сухофруктами - хорошо звучит nyam2 nyam2 nyam2 Ну а лекарство против голода - орешки и овощи good2 Это мне сегодня предстоит Drinks or Beer

lisa2014 писал(а):
Сегодня в белковом меню - котлетки куриные с хлебом и свежим огурцом на обед.
На ужин что-нибудь из яиц- или вареные или омлет.

nyam2 nyam2 Вкусно nyam2 nyam2 Ларис, тут есть один интересный омлет. Может тебе понравится. Сейчас поищу - если получится - ссылочку дам Rose Вот, нашла - омлетик Светы -
http://forum.say7.info/topic70432.html

lisa2014 писал(а):
Сегодня в офис торт принесли - ДР у сотрудника, но я настроилась - домой заберу кусочек - сыну отдам.

Умничка! Rose Rose Rose Вот так мы и учимся бороться с соблазнами и ДР близких и знакомых girl_haha girl_haha

01 Фев 2017 15:24

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
Вкусно Тут есть один интересный омлет. Сейчас поищу - если получится - ссылочку дам Вот, нашла - омлетик Светы -
http://forum.say7.info/topic70432.html

Спасибо за рецептик, учту на будущее))
Я сегодня сытая по сравнению со вчерашним, наелась котлет и довольная,
на ужин яичко сварю и сыра поем.
Ну а лекарство против голода - орешки и овощи

Это точно, я вчера салат с овощами и ела и орешками закусывала

01 Фев 2017 15:34

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
Умничка! Вот так мы и учимся бороться с соблазнами и ДР близких и знакомых

На работе проще, я св коробочку положила, сказала, что наелась в обед, съем на полдник, а сама домой тащу - и довольна, торт не пропал- домочадцев угостила, и про диету молчу.
А вот на ДР или в гостях сложнее - ну торт тоже с собой можно взять, но остальные вкусняшки unknown
Я вот тоже такая Но тут - чувствую надо постараться с водой и дело пойдет. Надо попробовать, авось и получится хоть сколько-нибудь выпить водички

И я такая же вот рядом стакан с водой поставила, пью понемного

01 Фев 2017 16:11

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Татьяна-66 писал(а):
Я в углеводном дне не понимаю как разрешается пироженое, но без яиц молока? что-то я таких пироженых не знаю

Таня, это на обед выпечка без молока.... Wink а на ужин нормальный торт или мороженое Smile
Татьяна-66 писал(а):
И я хочу завтра макароны, давно их не ела.

Т.е, если макароны, то без яиц. Wink
Татьяна-66 писал(а):
да, я сама не ожидала

good2 good2 good2
лиса2014 писал(а):
Я поняла, что меню лучше заранее придумывать

Ага, Лариса, это очень давно важно. good2 good
лиса2014 писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2
лиса2014 писал(а):

Молодец! good2 girl_claping
Сегодня я дома, буду заниматься своим витаминным меню

Ой, я тоже витаминные могу делать только когда я дома. Embarassed
Может опять брокколи - они мне нравятся. Не знаю можно ли их есть в витаминный?

Почему нет, овощ же. Wink nyam2
Татьяна-66 писал(а):
А семена льна и чиа на завтрак можно в любой день или нет?

Я каждый день их ложу, когда делаю смузи. По 1 чайной ложке. Внушила себе, что это полезно

Я в некоторых источниках читала, что можно на завтрак немного семян или орешек. nyam2
Ну и шоколадку можно. Только осторожно

Там стоит даже слово "нужно" girl_haha - ТЕМНЫЙ шоколад. good2 nyam2
а лекарство против голода - орешки и овощи Это мне сегодня предстоит

Пусть тебе легко и вкусно будет, Танюшка. air_kiss friends

У меня сегодня -300 г - 69,7. Рада ужасТь. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Фев 2017 16:18

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
irina-s писал(а):
У меня сегодня -300 г - 69,7. Рада ужасТь.

Поздравляю!!! Перевал за цифру семь)). Надо в линеечке поменять

01 Фев 2017 16:26

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
лиса2014 писал(а):
Поздравляю!!! Перевал за цифру семь)). Надо в линеечке поменять

Спасибо, Лариса. friends Подожду еще немного, потом поменяю линейку, Embarassed у меня 6 на держится почему то, unknown как увижу ее на весах, сразу расслабляюсь и так по кругу. Embarassed
В этот раз, благодаря вам, надеюсь, что смогу добиться цели. Drinks or Beer

01 Фев 2017 17:04

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
irina-s писал(а):
а на ужин нормальный торт или мороженое

КЛАСС! куплю себе завтра в кондитерской кусок торта! Шоколадный!!! nyam2

01 Фев 2017 17:49

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

А вот он и я Rose Rose Купивший замороженную малинку, сделавший смузьку с бананом, малинкой и водооой и ее пьющий girl_claping girl_claping girl_claping Довооольный.... girl_haha girl_haha Потом побегу еще и Чиа купить sharik

Ой-ой-ой а у нас тут радость в доме!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

irina-s писал(а):
У меня сегодня -300 г - 69,7.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Молодец, Ирочка!!! "6"-ка в нашем доме dance2 dance2 dance2
Так держать, подруга! Держи ее за хвост и не отпускай. Меня ждите Wink

irina-s писал(а):
Почему нет, овощ же.

Купила я брокколи. Думала - может они крахмальные? Не очень в этом разбираюсь unknown unknown unknown Ну, во всяком случае лучше такие овощи, чем "неовощи" girl_haha girl_haha girl_haha Правда?

irina-s писал(а):
Там стоит даже слово "нужно" - ТЕМНЫЙ шоколад.

Ну да, только таки "осторожно" girl_haha Можно же и Усю шоколадку за раз прикончить. Я это умею Embarassed Embarassed Embarassed Хорошо у меня получается эта часть Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
а на ужин нормальный торт или мороженое

Embarassed Embarassed Ой, вчера еле остановилась Embarassed Embarassed Зачем-то вытащила, на ночь глядя, коробку с мороженым Embarassed Embarassed Повезло мне, что у нас морозилка - Во! good Там надо мороженное топором отдалбывать...и все равно трудно!!! Не смогла я выковырять много girl_haha girl_haha girl_haha Это я уже, когда все спали - тайно..... - и на помощь некого позвать girl_haha Ну, поковырялась немного, облизала ложку и легла спать Embarassed Embarassed Embarassed

Татьяна-66 писал(а):
куплю себе завтра в кондитерской кусок торта! Шоколадный!!!

ыш ты какая!!! acute "кусооочек" надо сказать acute Да еще и шоколадный........ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Усьо, пошла я от вас.....пить мою воду с малиной и бананом..... cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray

01 Фев 2017 18:28

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
КЛАСС! куплю себе завтра в кондитерской кусок торта! Шоколадный!!!

вкусно. good2 nyam2
Потом побегу еще и Чиа купить

Да с чиа лучше и погуще и сытнее получается. good2
Ой-ой-ой а у нас тут радость в доме!!!

Ага Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Так держать, подруга! Держи ее за хвост и не отпускай. Меня ждите

Постараюсь удержать, Wink а ты давай догоняй меня. friends Drinks or Beer
Купила я брокколи. Думала - может они крахмальные? Не очень в этом разбираюсь

Да, вроде крахмалистый... ну и ладно...овощ же. Wink
Ну, во всяком случае лучше такие овощи, чем "неовощи" Правда?

согласна. good2
Можно же и Усю шоколадку за раз прикончить.

Можно и 3 прикончить. girl_haha Танюш, все же если диету соблюдать, то все окей будет... praising
написано 1 полоску Embarassed и уверена, что ломать нужно НЕ в длину... Wink girl_haha
Я это умею

Нельзя praising
Зачем-то вытащила, на ночь глядя, коробку с мороженым

опять же, если мороженое, то ТОЛьКО Embarassed мороженое и больше ничего. Embarassed
Ты ведь на ужин уже ела, так что НЕЛьЗЯ тебе никакого мороженого уже, давай уже не балуй. acute
Усьо, пошла я от вас.....пить мою воду с малиной и бананом.....

Чего плачешь то? praising Вкусно ведь nyam2 и беги давай за чиа Wink

01 Фев 2017 20:35

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Постараюсь удержать, а ты давай догоняй меня.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Постараюсь, Ир. Мы уже стараемся. Раз и витаминные начали - будет с нас толк! praising praising praising

irina-s писал(а):
Да, вроде крахмалистый... ну и ладно...овощ же.

А с другой стороны - это же капуста? unknown

irina-s писал(а):
написано 1 полоску и уверена, что ломать нужно НЕ в длину...

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
пять же, если мороженое, то ТОЛьКО мороженое и больше ничего.
Ты ведь на ужин уже ела, так что НЕЛьЗЯ тебе никакого мороженого уже

Ну вот, опять накосячила.... girl_in_dreams Раз так - не хочу я никакого мороженого...Разве им наешься? Замерзну girl_haha Буду что-нибудь другое sharik

irina-s писал(а):
Чего плачешь то? Вкусно ведь и беги давай за чиа

А люди вон, видишь какие вещи покупают? Да еще и шоколадные.... nyam2 nyam2 nyam2 А я ...вот....чиа купила... sharik

Делаю перекусы со смузьками, орешками и изюмом. На ужин сделаю себе брокколи, а моим пожарю рыбку с картошкой nyam2 nyam2 nyam2 Зато заавтраааа....... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Почти усьо можно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх