Сообщение |
Автор |
29 Янв 2017 0:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
ну и мой день в картинках
завтрак
шарон и банан и кофе
обед- нут в томатах протушила с перцем болгарским, салат из баклажана и перца и кусок хлеба
ужин- доела нут и салат из баклажан и перца
Нарушалка - еще кусочек хлеба с маслом и 3 кусочка колбаски жареной
напекла коржи на наполеон -15 штук
|
29 Янв 2017 0:47
|
irina-s
 irina
deutschland
|
ОлькаСолнцева писал(а): | на обед будут 2 варенных яичек и салатик свежий на ужин тоже яичко с салатиком, |
Хоть кусочек хлеба съешь еще, а то голодновасто что то.
лиса2014 писал(а): | Я сегодня фруктозу купила, это наверно лучше, чкм сахар, |
Вообще то на диетах фруктозу тоже нельзя, но каждый сам решает где себе поблажки делать...  все мы "человеки"
Обедом, как и планировала, ела крекеры, на ужин, булочку с вареньем.
Как это ни странно для меня, но я булочку кое как съела, просто подумала, если не доем, то потом буду голодной.
Шоколада совсем не хотелось и я не стала его уже в себя пихать.
Завтра витаминный.
Крекер с семенами льна
Вместо молока- вода
http://forum.say7.info/post5931437.html#5931437
Маца
http://forum.say7.info/post5931440.html#5931440
|
29 Янв 2017 1:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Как это ни странно для меня, но я булочку кое как съела, просто подумала, если не доем, то потом буду голодной. |
одна булочка? и как- наелась?
крекер и маца аппетитные- ты их что завтра кушать будешь?
|
29 Янв 2017 1:05
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | фактически это результат за 2 дня- за белковый певый -2,1 кг и за витаминный -1,3 (правда из них 600г вернулось ) а за крахмальный и углеводный ничего не ушло |
Ушло-ушло, они к витаминному присоединились.  Так не бывает, что прямо каждый день минус.
Ляночка08 писал(а): | правда из них 600г вернулось |
Свет, это нормально,  главное старайся не нарушать.
Ляночка08 писал(а): | я вообще думала лука меньше брать |
Я там в темке написала, что брала еще цуккини, у меня было 220 г цуккини и 70 лука.
Ляночка08 писал(а): | напиши в теме там эти советы |
Мне как то неудобно....  Это ведь только я бы так сделала.
Ляночка08 писал(а): | стойкая |
Горжусь прям собой.
Ляночка08 писал(а): | вот 30 днюшка- дальше 1,5 недели буду строго диетиться.. |
Умничка.
Ляночка08 писал(а): | приехала домой почти в 7 вечера- голодная- нахваталась всего что было а потом уж поела то что планировала |
Это сегодня???  Ой,ой,ой...
Ляночка08 писал(а): | шарон и банана |
Банана- красиво звучит
Кстати, я недавно хурму купила, а она так вязала, бееее... я ее даже есть не смогла, заморозила, а завтра хочу в какую нибудь смузьку закинуть.
Ляночка08 писал(а): | обед- нут в томатах протушила с перцем болгарским, салат из баклажана и перца и кусок хлеба |
Ляночка08 писал(а): | напекла коржи на наполеон -15 штук |
Здорово,  потом только кремом пропитать останется.
Я сначала подумала, что ты тоже крекеры пекла.
|
29 Янв 2017 1:08
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
29 Янв 2017 1:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Ушло-ушло, они к витаминному присоединились. Так не бывает, что прямо каждый день минус. |
 ну да я хочу чтоб каждый день
irina-s писал(а): | Свет, это нормально, главное старайся не нарушать. |
 вот сегодня " клямка впала"  вот если не придерживаюсь режима- мету все что вижу
irina-s писал(а): | Я там в темке написала, что брала еще цуккини, у меня было 220 г цуккини и 70 лука. |
я читала про цукини
irina-s писал(а): | Мне как то неудобно.... Это ведь только я бы так сделала. |
 ладно, запомню  а то нут уже несколько раз ела- в следующий раз котлеты буду делать -не забыть бы чечевицу замочить
irina-s писал(а): | Горжусь прям собой. |
irina-s писал(а): | Умничка. |
irina-s писал(а): | Это сегодня??? Ой,ой,ой... |
irina-s писал(а): | Банана- красиво звучит |
 исправила
irina-s писал(а): | Кстати, я недавно хурму купила, а она так вязала, бееее... я ее даже есть не смогла, заморозила, а завтра хочу в какую нибудь смузьку закинуть. |
я тоже на днях хурму купила- так она после шарона вообще капец какая вязкая
irina-s писал(а): | Здорово, потом только кремом пропитать останется.
Я сначала подумала, что ты тоже крекеры пекла. |
 не,не крекер  завтра утром буду пропитывать..вечером выровняю..
|
29 Янв 2017 1:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Янв 2017 1:18
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
29 Янв 2017 12:00
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Доброе утро!
Ляночка08
Света, можно в крахмальный день применить твой рецепт Нут с баклажанами? мне кажется, что подходит он под диету.
|
29 Янв 2017 17:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Ну, этого мы все хотим, да еще чтобы после нарушалок плюсов не было, а еще лучше тоже минус. |
 точно
irina-s писал(а): | Свет, я такая же, если ничего не приготовлено...
Когда я голодная.... держите меня семеро... |
irina-s писал(а): | стати, а с нутом то наверное тоже должно получиться, с отваренным |
 я что-то с бобовыми вообще мало что готовлю...
irina-s писал(а): | Смотри мне, никаких лизаний и олизований. |
 не могуууу  нализалась уже  сегодня и завтра я вне диеты
Татьяна-66 писал(а): | Света, можно в крахмальный день применить твой рецепт Нут с баклажанами? мне кажется, что подходит он под диету. |
да,можно
|
29 Янв 2017 17:19
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Всем привет!
Ой, как интересно вас читать!  Аж 2 страницы почитала.
Спасибо Гале за напоминалку, что 4-й день не фруктовый, а "витаминный" собственно.  У меня вчера такой был. Пол-дня держалась героем - утром смузька бананы+ягоды+семена Чиа, потом еще 2 перекуса - по 1 банану....А потом позвонила одна знакомая и спросила - приглашаю ли я ее сегодня к себе в гости?
Ну, что тут скажешь???? Ну, думаю - хоороошоооо....Сделала салатик помидор+огурец, поставила на стол 2 вида орешков, притушила почти без подс. масла брокколи.... Ну и в отдельной тарелочке специально для нее - котлетки...и другие какие-то мясные вкусняшки....Они меня вообще не интересовали - мне вчера их нельзя было...Думаю - какого я целый день мучилась на этих бананах, если вечером потушу весь пожар голода мясом?  Ну, я и поель брокколи с салатиком
Наверное не самый хороший выбор овощей, но все равно у меня сегодня отвесик  Утром было 70,600  Сегодня у меня белковый. Завтрак - смузька банан и ягоды+семена льна и кофе с сахзамом. На обед мужское население в доме будет кушать мусаку - это картошка с фаршем, залитая йогуртом с яйцом в духовке......Она мне ни в какой день не подходит  А я буду просто жареную рыбку с салатиком.
Ляночка08 писал(а): | вот я тоже сбила режим- ездили в город- покупали старшему подарок на ДР- приехала домой почти в 7 вечера- голодная- нахваталась всего что было а потом уж поела то что планировала
|
 В идеале, Свет, конечно можно было остановиться на том, что ты нахватала голодная, а напланированное оставить....но такого не бывает.
Ляночка08 писал(а): | мне кажется без разницы..фруктозы еще и больше надо брать она не такая сладкая..по калориям одно и то же что с сахар... |
Я тоже думаю, что фруктоза . это не выход.
ОлькаСолнцева писал(а): | просто режим сбился и вовремя не покушала, |
 Оль, что такого плохого сделала?
ОлькаСолнцева писал(а): | кушать поэтому скорее всего на обед будут 2 варенных яичек и салатик свежий на ужин тоже яичко с салатиком, только с бульоном не знаю что делать. |
 Люблю яйца....  А бульон можно и в кубиках использовать, хотя домашний конечно лучше.
lisa2014 писал(а): | После витаминного с гостевыми нарушениями у меня вес не изменился не прибавки не отбавки, |
Плюса нету - уже хорошо
irina-s писал(а): | У меня после крахмального -400г. Довольна. |
Молодец, Ирочка
irina-s писал(а): | Сегодня углеводный, хочу крекеров напечь, а на ужин будет булочка с вареньем. Мне так сытнее и тоже вкусно. |
|
29 Янв 2017 17:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Янв 2017 18:24
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Ляночка08 писал(а): | я что-то с бобовыми вообще мало что готовлю... |
Я тоже
Ляночка08 писал(а): | нализалась уже сегодня и завтра я вне диеты |
Жалко как, Свет.
Татьяна Маринова писал(а): | У меня вчера такой был. |
Молодчинка, Танюшка, что выдержала.
Нужно мне теперь тоже в грязь лицом не ударить.
Татьяна Маринова писал(а): | Утром было 70,600 |
УРА! Вот молодец!
У меня после вчерашнего углеводного +100 г, вес 70,3, и того -1 кг, чему я рада.
Татьяна Маринова писал(а): | я буду просто жареную рыбку с салатиком. |
Вкусненько.
Я на завтрак (10:30) пила смузи из: 2 яблока, 5 черносливин, вода, немного растворимого кофе порошком и стевии. Еще съела 25 г орехов кешью.
Сейчас на обед сварила суп-пюре из вареных на пару овощей (остаточки были): цветная капуста, брокколи, морковь, паприка, вода, соль с приправками.
С''ем еще чего нибудь из фруктов,  голодно мне...
Ляночка08 писал(а): | нахватла вчера на 200г |
Давай, Свет, сильно не расслабляйся.  Ладно?
|
29 Янв 2017 18:39
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Татьяна Маринова писал(а): | Утром было 70,600 |
irina-s писал(а): | вес 70,3, |
Не жыстя, а соревнование какое-то
Отстаю я!!! 300 гр.....Вроде бы и мало, но оч. тяжело будет мне за тобой гоняться, подруга  Но я таки попробую не наесть обратно мои минусики
Ляночка08 писал(а): | нахватала вчера на 200г |
 Нахватала...жалко.  Давай обратно в строй!!!
Ох, как почитаю -  Страдалицы, блин  200, 300 гр .......  Но, все правильно, нельзя успокаиваться, девы!!! Только вперед и к минусикам!!!!
|
29 Янв 2017 20:04
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | соревнование какое-то |
Это же хорошо.
Татьяна Маринова писал(а): | Но я таки попробую не наесть обратно мои минусики |
Татьяна Маринова писал(а): | Страдалицы, блин |
Скоро стройняшками будем.
Мне таааак голодно было....  сделала себе смузи, такая вкуснятина и сытно.
Отруби, нам нельзя, конечно, но я вот решила, что вреда не будет, это лучше, чем сорваться.
Смузи семена чиа с соком манго
http://forum.say7.info/post5931891.html#5931891
22:55
УРА!!!  я выдержала витаминный,  побежала скорее спать,  чтобы быстрее утро наступило, хочу уже завтракать.
|
30 Янв 2017 10:43
|
lisa2014
 Лариса
51 год Омск
|
Доброе утро))
У меня вчера крахмальный день был, ела картошку с грибами на обед и на ужин.
Но сегодня прибавка + 200 гр наверно за счет бутерброда с овощной икрой между обедом и ужином, но после бассейна так кушать захотелось irina-s писал(а): | УРА!!! я выдержала витаминный, побежала скорее спать, чтобы быстрее утро наступило, хочу уже завтракать. |
Поздравляю!!! А смузи такое аппетитное Татьяна Маринова писал(а): | Я тоже думаю, что фруктоза . это не выход. |
Ага, я сравнила углеводов и калорий как в сахаре, а почему же на пачке написано для диабетического питания
А в сахарозаменителе меньше калорий?
У меня сегодня углеводный день на обед оладьи будут с кабачком))
На ужин с чаем конфетку съем
Всем удачного похудательного дня!!
|
30 Янв 2017 12:06
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
lisa2014 писал(а): | Ага, я сравнила углеводов и калорий как в сахаре, а почему же на пачке написано для диабетического питания |
так диабетического, а не диетического lisa2014 писал(а): | А в сахарозаменителе меньше калорий? |
ну там 0 калорий
lisa2014 писал(а): | а ужин с чаем конфетку съем |
а еще что, че прям одну конфетку и усе
irina-s писал(а): | Смузи семена чиа с соком манго |
ой манго
irina-s писал(а): | УРА!!! я выдержала витаминный, побежала скорее спать, чтобы быстрее утро наступило, хочу уже завтракать. |
 даааааааааааа завтрак то у нас прям классный, особенно после витаминного  Ирин, как вес?
irina-s писал(а): | Крекер с семенами льна
Вместо молока- вода |
ой красота какая надо такие сделать
привет, не поздаровкалась даже
|
30 Янв 2017 12:11
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
сегодня у меня белковый
завтрак яблоко, банан кофе
2й завтрак кофе, изюм,курага
обед Капуста,тушеная с яйцами
http://forum.say7.info/post5932225.html#5932225
без беконов  , хлеб
ужин творог мягкий .... тут отступление с черникой
прошу простить и понять меня
|
30 Янв 2017 12:24
|
lisa2014
 Лариса
51 год Омск
|
Гелинака писал(а): | а еще что, че прям одну конфетку и усе
|
Ну нет конечно, еще что нибудь углеводное)) Дома блинчики есть, но они с яйцом и молоком, или макароны
|
30 Янв 2017 13:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Жалко как, Свет. |
 все рвно я сегодня не выдержу витаминный день  ведь именинник- буду готовить..поэтому решила перенести его на завтра..а сегодня постараюсь просто не обжираться
irina-s писал(а): | того -1 кг, чему я рада. |
irina-s писал(а): | Давай, Свет, сильно не расслабляйся. Ладно? |
 постараюсь
Татьяна Маринова писал(а): | Нахватала...жалко. Давай обратно в строй!!! |
Татьяна Маринова писал(а): | Ох, как почитаю - Страдалицы, блин 200, 300 гр ....... Но, все правильно, нельзя успокаиваться, девы!!! Только вперед и к минусикам!!! |
 так на этих граммах все и держится
irina-s писал(а): | УРА!!! я выдержала витаминный, побежала скорее спать, чтобы быстрее утро наступило, хочу уже завтракать. |
 умничка
lisa2014 писал(а): | У меня вчера крахмальный день был, ела картошку с грибами на обед и на ужин. |
lisa2014 писал(а): | А в сахарозаменителе меньше калорий? |
там их вообще нет
lisa2014 писал(а): | А в сахарозаменителе меньше калорий? |
там дело с увоением сахара и фруктозы вроде..
Гелинака писал(а): | прошу простить и понять меня |
 постараемся
|
30 Янв 2017 14:10
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Скоро стройняшками будем. |
 Еще бы! Конечно будем!
irina-s писал(а): | Отруби, нам нельзя, конечно, но я вот решила, что вреда не будет, это лучше, чем сорваться. |
Конечно лучше.  Куда их всунула?
irina-s писал(а): | УРА!!! я выдержала витаминный |
Молодчинаааа!!!
irina-s писал(а): | побежала скорее спать, чтобы быстрее утро наступило, хочу уже завтракать. |
Вкусняшни снились?
lisa2014 писал(а): | после бассейна так кушать захотелось |
 Нормально после физ. нагрузки - голод
lisa2014 писал(а): | Но сегодня прибавка + 200 гр наверно за счет бутерброда с овощной икрой между обедом и ужином |
Может и просто водичка задержалась? В углеводный ты там осторожно с колличествами и калориями
lisa2014 писал(а): | я сравнила углеводов и калорий как в сахаре, а почему же на пачке написано для диабетического питания
А в сахарозаменителе меньше калорий? |
Диабетики - это другая тема. Для них же есть и печенье, и варенье, и конфеты-вафли, но нам их нельзя. А сах заме - да, там ноль калорий. Ничего нету.
lisa2014 писал(а): | Всем удачного похудательного дня!! |
Спасибки! У меня сегодня крахмальный. Бум гречку лопать с салатом. А вчера я выдержала целый день на жареной рыбке. Даже и не смотрела в сторону чужих лакомств. Вооот.  В обед с салатом - огурец+помидор+брынза и черным хлебом, на ужин - просто рыбка. Сегодня вес тот же - 70,600
Гелинака писал(а): | даааааааааааа завтрак то у нас прям классный, особенно после витаминного |
Даа, не говори - завтрак у нас Хруктовый, это же не просто витаминный  Но заатооо обееед
Гелинака писал(а): | ужин творог мягкий .... тут отступление с черникой
прошу простить и понять меня |
 ЛаднА, живи! И пусть тебе будет вкусно!  СкокА там той черники?
lisa2014 писал(а): | или макароны |
 Можно хлеб с медом
Ляночка08 писал(а): | ведь именинник- буду готовить. |
С праздником вас!!!
Ляночка08 писал(а): | поэтому решила перенести его на завтра..а сегодня постараюсь просто не обжираться |
Ляночка08 писал(а): | так на этих граммах все и держится |
 Естеесснооо!!! В том-то и дело!!! Вес на граммах, вся жизнь из мелочей состоит! Так оно и есть!
Я сегодня прямь худой себя чувствую.  Лишь бы не сделать чего-то плохого в крахмальный  Но я буду стараться, девочки! Ох уж этот витаминный! Какой он полезный в нашем деле, трудный и как после него радостно!!!
Хорошего вам дня, отличного настроения, минусиков-отвесиков!!! Я побежаль на работу!
|
30 Янв 2017 16:18
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
лиса2014 писал(а): | ела картошку с грибами на обед и на ужин. |
Вкусно ела.
лиса2014 писал(а): | сегодня прибавка + 200 гр наверно за счет бутерброда с овощной икрой между обедом и ужином, |
Думаю, все вместе дало плюс,  картошка да еще и бутерброд  хотя вроде хлеб то и можно было обедом
лиса2014 писал(а): | А смузи такое аппетитное |
Очень вкусное,  буду его еще делать.
Гелинака писал(а): | даааааааааааа завтрак то у нас прям классный, особенно после витаминного |
Галь, я сегодня не фруктами завтракала.  4 дня продержалась,  сейчас я во вторую, завтракать и обедать буду нормально, а на работе (ужин) много не съешь.
я сегодня утром только пол булочки смогла съесть и прямо наелаааась.
В выходные буду делать или белковые или -90.
Гелинака писал(а): | Ирин, как вес? |
Знаешь, Галя, небольшой минус у меня, но я почему то догадывалась, что так будет, даже плюс подозревала.  Ведь если мне голодно я могу стоооооолько съесть...  а фрукты немалокалорийные.
Я на завтрак выпила 2 стакана смузи с 2 яблоками и 5 черносливин и съела 25 г орехов. на обед ела суп-пюре- большую тарелку, позже еще смузи с 1 манго, 4 больших апельсина и по 1 ст.л. чиа и овсяных отрубей (водой еще разбавляла), там 2 литра где то получилось . еще грам 25 орешков и грамм 150 мороженого из банана и черники.
Короче...
отвеса у меня 200г - 70,1 я сегодня. Но я довольна,  т.к. мне было вкусно вчера,  а после смузи с отрубями еще и не голодно.
Гелинака писал(а): | ой красота какая надо такие сделать |
Вкусные,  но мне кажется с молоком они вкуснее получаются.
Очень их люблю,  когда первый раз худела по -90 часто их готовила.
Гелинака писал(а): | сегодня у меня белковый
завтрак яблоко, банан кофе
2й завтрак кофе, изюм,курага
обед Капуста,тушеная с яйцами
хттп://форум.сай7.инфо/пост5932225.хтмл#5932225
без беконов , хлеб
ужин творог мягкий .... тут отступление с черникой
прошу простить и понять меня |
Вкусненько у тебя, Галь.
Ляночка08 писал(а): | все рвно я сегодня не выдержу витаминный день |
А углеводный ты разве уже делала? Ты же вроде писала, углеводный у тебя должен быть.
Ляночка08 писал(а): | решила перенести его на завтра..а сегодня постараюсь просто не обжираться |
Конечно, Свет, делай, как тебе удобно.  Очень мне хочется чтобы ты подольше продержалась  и я конечно тоже.
Вообще каждая из нас,  это так мотивирует,  когда все придерживаются и когда есть результаты.
Татьяна Маринова писал(а): | Куда их всунула? |
В смузьку.
Татьяна Маринова писал(а): | Вкусняшни снились? |
Неа,  так я ела вчера стооооолько вкусняшек.
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня вес тот же - 70,600 |
Вот молодчинка.  Танюшка, давай догоняй меня.
Татьяна Маринова писал(а): | ЛаднА, живи! И пусть тебе будет вкусно! СкокА там той черники? |
Нееее, Галя не такая,  она бы не делала себе поблажки, если бы много нужно было похудеть. Просто Галя поддерживает вес, укрепляет, ну и может еще 1-2 кг хочет скинуть. Да, Галь?
Татьяна Маринова писал(а): | Я сегодня прямь худой себя чувствую. |
Ты и есть стройняшка, с твоим то ростом.
Ну еще пару кг можно скинуть, если тебе сильно хочется.
Татьяна Маринова писал(а): | Хорошего вам дня, отличного настроения, минусиков-отвесиков!!! Я побежаль на работу! |
Спасибки.  Тоже всем хорошего дня желаю  и пусть вам будет вкусно и не голодно.
Побежала готовить еду и собираться на работу.
|
30 Янв 2017 20:42
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
31 Янв 2017 0:24
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Всем привет!
Хочу завтра попробовать белковый день.
Завтрак - 2 яблока
перекус - яблоко
обед - курица запеченая в духовке (грудка) 150 гр и капуста жареная 170 гр
перекус - морковка
ужин - та же курица 100 гр и капуста 150 гр
и в течении дня зеленый чай и вода
Как на ваш взгляд, годится такое меню?
Я больше переживаю за завтрак, для меня это практически ничего, т.к. я привыкла завтракать.
|
31 Янв 2017 2:08
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|