Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2017 0:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 0:47
|
irina-s
deutschland |
Хоть кусочек хлеба съешь еще, а то голодновасто что то.
Вообще то на диетах фруктозу тоже нельзя, но каждый сам решает где себе поблажки делать... все мы "человеки"
Обедом, как и планировала, ела крекеры, на ужин, булочку с вареньем.
Как это ни странно для меня, но я булочку кое как съела, просто подумала, если не доем, то потом буду голодной. Шоколада совсем не хотелось и я не стала его уже в себя пихать. Завтра витаминный. Крекер с семенами льна Вместо молока- вода http://forum.say7.info/post5931437.html#5931437 Маца http://forum.say7.info/post5931440.html#5931440 |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 1:01
|
Ляночка08
|
одна булочка? и как- наелась? крекер и маца аппетитные- ты их что завтра кушать будешь? |
|
29 Янв 2017 1:05
|
irina-s
deutschland |
Ушло-ушло, они к витаминному присоединились. Так не бывает, что прямо каждый день минус.
Свет, это нормально, главное старайся не нарушать.
Я там в темке написала, что брала еще цуккини, у меня было 220 г цуккини и 70 лука.
Мне как то неудобно.... Это ведь только я бы так сделала.
Горжусь прям собой.
Умничка.
Это сегодня???
Банана- красиво звучит
Кстати, я недавно хурму купила, а она так вязала, бееее... я ее даже есть не смогла, заморозила, а завтра хочу в какую нибудь смузьку закинуть.
Здорово, потом только кремом пропитать останется.
Я сначала подумала, что ты тоже крекеры пекла. |
|
29 Янв 2017 1:08
|
irina-s
deutschland |
Ну да, написала выше, что кое как съела, но должна признаться, что обед был позdно.
Свет, ты чего меня не читала, я их обедом ела. |
|
29 Янв 2017 1:09
|
Ляночка08
|
ну да я хочу чтоб каждый день
вот сегодня " клямка впала" вот если не придерживаюсь режима- мету все что вижу
я читала про цукини
ладно, запомню а то нут уже несколько раз ела- в следующий раз котлеты буду делать -не забыть бы чечевицу замочить
исправила
я тоже на днях хурму купила- так она после шарона вообще капец какая вязкая
не,не крекер завтра утром буду пропитывать..вечером выровняю.. |
|
29 Янв 2017 1:10
|
Ляночка08
|
а,ну если обед поздно то нормально
вот я читака -муж подгоняет -я бегом извини
все, выгоняют |
|
29 Янв 2017 1:18
|
irina-s
deutschland |
Ну, этого мы все хотим, да еще чтобы после нарушалок плюсов не было, а еще лучше тоже минус.
Свет, я такая же, если ничего не приготовлено...
Когда я голодная.... держите меня семеро...
Кстати, а с нутом то наверное тоже должно получиться, с отваренным
Смотри мне, никаких лизаний и олизований.
|
|
29 Янв 2017 12:00
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
Доброе утро!
Ляночка08 Света, можно в крахмальный день применить твой рецепт Нут с баклажанами? мне кажется, что подходит он под диету. |
|
29 Янв 2017 17:12
|
Ляночка08
|
точно
я что-то с бобовыми вообще мало что готовлю...
не могуууу нализалась уже сегодня и завтра я вне диеты
да,можно |
|
29 Янв 2017 17:19
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|
Всем привет!
Ой, как интересно вас читать! Аж 2 страницы почитала.
Спасибо Гале за напоминалку, что 4-й день не фруктовый, а "витаминный" собственно. У меня вчера такой был. Пол-дня держалась героем - утром смузька бананы+ягоды+семена Чиа, потом еще 2 перекуса - по 1 банану....А потом позвонила одна знакомая и спросила - приглашаю ли я ее сегодня к себе в гости?
Ну, что тут скажешь???? Ну, думаю - хоороошоооо....Сделала салатик помидор+огурец, поставила на стол 2 вида орешков, притушила почти без подс. масла брокколи.... Ну и в отдельной тарелочке специально для нее - котлетки...и другие какие-то мясные вкусняшки....Они меня вообще не интересовали - мне вчера их нельзя было...Думаю - какого я целый день мучилась на этих бананах, если вечером потушу весь пожар голода мясом? Ну, я и поель брокколи с салатиком
Наверное не самый хороший выбор овощей, но все равно у меня сегодня отвесик Утром было 70,600 Сегодня у меня белковый. Завтрак - смузька банан и ягоды+семена льна и кофе с сахзамом. На обед мужское население в доме будет кушать мусаку - это картошка с фаршем, залитая йогуртом с яйцом в духовке......Она мне ни в какой день не подходит А я буду просто жареную рыбку с салатиком.
В идеале, Свет, конечно можно было остановиться на том, что ты нахватала голодная, а напланированное оставить....но такого не бывает.
Я тоже думаю, что фруктоза . это не выход.
Оль, что такого плохого сделала?
Люблю яйца.... А бульон можно и в кубиках использовать, хотя домашний конечно лучше.
Плюса нету - уже хорошо
Молодец, Ирочка
|
|
29 Янв 2017 17:32
|
Ляночка08
|
какая молодец
в следующий раз постараюсь это вспомнить
приветик. нахватала вчера на 200г |
|
29 Янв 2017 18:24
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Я тоже
Жалко как, Свет.
Молодчинка, Танюшка, что выдержала.
Нужно мне теперь тоже в грязь лицом не ударить.
УРА! Вот молодец!
У меня после вчерашнего углеводного +100 г, вес 70,3, и того -1 кг, чему я рада.
Вкусненько.
Я на завтрак (10:30) пила смузи из: 2 яблока, 5 черносливин, вода, немного растворимого кофе порошком и стевии. Еще съела 25 г орехов кешью. Сейчас на обед сварила суп-пюре из вареных на пару овощей (остаточки были): цветная капуста, брокколи, морковь, паприка, вода, соль с приправками. С''ем еще чего нибудь из фруктов, голодно мне...
Давай, Свет, сильно не расслабляйся. Ладно? |
|
29 Янв 2017 18:39
|
Татьяна Маринова
Не жыстя, а соревнование какое-то
Отстаю я!!! 300 гр.....Вроде бы и мало, но оч. тяжело будет мне за тобой гоняться, подруга
Нахватала...жалко. Давай обратно в строй!!!
Ох, как почитаю - Страдалицы, блин 200, 300 гр ....... Но, все правильно, нельзя успокаиваться, девы!!! Только вперед и к минусикам!!!! |
|
29 Янв 2017 20:04
|
irina-s
deutschland |
Это же хорошо.
Скоро стройняшками будем.
Мне таааак голодно было.... сделала себе смузи, такая вкуснятина и сытно.
Отруби, нам нельзя, конечно, но я вот решила, что вреда не будет, это лучше, чем сорваться.
Смузи семена чиа с соком манго http://forum.say7.info/post5931891.html#5931891 22:55 УРА!!! я выдержала витаминный, побежала скорее спать, чтобы быстрее утро наступило, хочу уже завтракать. |
|
30 Янв 2017 10:43
|
lisa2014
51 год Омск |
|
Доброе утро))
У меня вчера крахмальный день был, ела картошку с грибами на обед и на ужин. Но сегодня прибавка + 200 гр наверно за счет бутерброда с овощной икрой между обедом и ужином, но после бассейна так кушать захотелось
Поздравляю!!! А смузи такое аппетитное
Ага, я сравнила углеводов и калорий как в сахаре, а почему же на пачке написано для диабетического питания А в сахарозаменителе меньше калорий? У меня сегодня углеводный день на обед оладьи будут с кабачком)) На ужин с чаем конфетку съем
Всем удачного похудательного дня!! |
|
30 Янв 2017 12:06
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
так диабетического, а не диетического
ну там 0 калорий
а еще что, че прям одну конфетку и усе
ой манго
даааааааааааа завтрак то у нас прям классный, особенно после витаминного Ирин, как вес?
ой красота какая надо такие сделать
привет, не поздаровкалась даже |
|
30 Янв 2017 12:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
сегодня у меня белковый
завтрак яблоко, банан кофе 2й завтрак кофе, изюм,курага обед Капуста,тушеная с яйцами http://forum.say7.info/post5932225.html#5932225 без беконов ужин творог мягкий .... тут отступление с черникой
прошу простить и понять меня |
|
30 Янв 2017 12:24
|
lisa2014
51 год Омск |
Ну нет конечно, еще что нибудь углеводное)) Дома блинчики есть, но они с яйцом и молоком, или макароны |
|
30 Янв 2017 13:08
|
Ляночка08
|
все рвно я сегодня не выдержу витаминный день ведь именинник- буду готовить..поэтому решила перенести его на завтра..а сегодня постараюсь просто не обжираться
постараюсь
так на этих граммах все и держится
умничка
там их вообще нет
там дело с увоением сахара и фруктозы вроде..
постараемся |
|
30 Янв 2017 14:10
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
Еще бы! Конечно будем!
Конечно лучше. Куда их всунула?
Молодчинаааа!!!
Вкусняшни снились?
Нормально после физ. нагрузки - голод
Может и просто водичка задержалась? В углеводный ты там осторожно с колличествами и калориями
Диабетики - это другая тема. Для них же есть и печенье, и варенье, и конфеты-вафли, но нам их нельзя. А сах заме - да, там ноль калорий. Ничего нету.
Спасибки! У меня сегодня крахмальный. Бум гречку лопать с салатом. А вчера я выдержала целый день на жареной рыбке. Даже и не смотрела в сторону чужих лакомств. Вооот. В обед с салатом - огурец+помидор+брынза и черным хлебом, на ужин - просто рыбка. Сегодня вес тот же - 70,600
Даа, не говори - завтрак у нас Хруктовый, это же не просто витаминный Но заатооо обееед
ЛаднА, живи! И пусть тебе будет вкусно! СкокА там той черники?
Можно хлеб с медом
С праздником вас!!!
Естеесснооо!!! В том-то и дело!!! Вес на граммах, вся жизнь из мелочей состоит! Так оно и есть!
Я сегодня прямь худой себя чувствую. Лишь бы не сделать чего-то плохого в крахмальный Но я буду стараться, девочки! Ох уж этот витаминный! Какой он полезный в нашем деле, трудный и как после него радостно!!!
Хорошего вам дня, отличного настроения, минусиков-отвесиков!!! Я побежаль на работу! |
|
30 Янв 2017 16:18
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Вкусно ела.
Думаю, все вместе дало плюс, картошка да еще и бутерброд хотя вроде хлеб то и можно было обедом
Очень вкусное, буду его еще делать.
Галь, я сегодня не фруктами завтракала. 4 дня продержалась, сейчас я во вторую, завтракать и обедать буду нормально, а на работе (ужин) много не съешь.
я сегодня утром только пол булочки смогла съесть и прямо наелаааась.
В выходные буду делать или белковые или -90.
Знаешь, Галя, небольшой минус у меня, но я почему то догадывалась, что так будет, даже плюс подозревала. Ведь если мне голодно я могу стоооооолько съесть... а фрукты немалокалорийные.
Я на завтрак выпила 2 стакана смузи с 2 яблоками и 5 черносливин и съела 25 г орехов. на обед ела суп-пюре- большую тарелку, позже еще смузи с 1 манго, 4 больших апельсина и по 1 ст.л. чиа и овсяных отрубей (водой еще разбавляла), там 2 литра где то получилось . еще грам 25 орешков и грамм 150 мороженого из банана и черники. Короче...
отвеса у меня 200г - 70,1 я сегодня. Но я довольна, т.к. мне было вкусно вчера, а после смузи с отрубями еще и не голодно.
Вкусные, но мне кажется с молоком они вкуснее получаются.
Очень их люблю, когда первый раз худела по -90 часто их готовила.
Вкусненько у тебя, Галь.
А углеводный ты разве уже делала? Ты же вроде писала, углеводный у тебя должен быть.
Конечно, Свет, делай, как тебе удобно. Очень мне хочется чтобы ты подольше продержалась и я конечно тоже.
Вообще каждая из нас, это так мотивирует, когда все придерживаются и когда есть результаты.
В смузьку.
Неа, так я ела вчера стооооолько вкусняшек.
Вот молодчинка. Танюшка, давай догоняй меня.
Нееее, Галя не такая, она бы не делала себе поблажки, если бы много нужно было похудеть. Просто Галя поддерживает вес, укрепляет, ну и может еще 1-2 кг хочет скинуть. Да, Галь?
Ты и есть стройняшка, с твоим то ростом.
Ну еще пару кг можно скинуть, если тебе сильно хочется.
Спасибки. Тоже всем хорошего дня желаю и пусть вам будет вкусно и не голодно.
Побежала готовить еду и собираться на работу. |
|
30 Янв 2017 20:42
|
Татьяна Маринова
После вчерашнего дня? Мало человеку нужно для счастья после витаминного
Отлично даже! 200 гр - никак не мало за один день.
Гречка на обед у меня сегодня накрылась Ела борщ - без мяса он, да рис с овощами. На ужин буду уже гречку. Вот так получилось сегодня Да, Ир, хочется еще скинуть. Хотелось бы иметь вес 67-68 кг
Спасибки! |
|
31 Янв 2017 0:24
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
Всем привет!
Хочу завтра попробовать белковый день. Завтрак - 2 яблока перекус - яблоко обед - курица запеченая в духовке (грудка) 150 гр и капуста жареная 170 гр перекус - морковка ужин - та же курица 100 гр и капуста 150 гр и в течении дня зеленый чай и вода Как на ваш взгляд, годится такое меню? Я больше переживаю за завтрак, для меня это практически ничего, т.к. я привыкла завтракать. |
|
31 Янв 2017 2:08
|
Татьяна Маринова
Танюш, может попробовать с бананом? Не так голодно будет, раз ты привыкла завтракать
В обед - можно еще и кусочек хлеба+бульон, а на ужин - уже нельзя.
Желаю тебе успехов! Пиши потом как прошел твой белковый. |

Так не бывает, что прямо каждый день минус.
главное старайся не нарушать.
ну да я хочу чтоб каждый день
если ничего не приготовлено...
я что-то с бобовыми вообще мало что готовлю...
А я буду просто жареную рыбку с салатиком.

чтобы быстрее утро наступило, хочу уже завтракать.
Можно хлеб с медом
Тоже всем хорошего дня желаю