Сообщение |
Автор |
27 Янв 2017 15:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
ОлькаСолнцева писал(а): | У меня месячные вчера начались вот живот и болит второй день |
ааа, ясно..ну тогда можно вареники) даже нужно)
ОлькаСолнцева писал(а): | Зарядку делала флексислим, |
пошла смотреть)
|
27 Янв 2017 15:50
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | добавила и черный хлеб с медом к ужину |
Нужно было тогда сразу без печенек.
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня рано убежала на работу |
Татьяна Маринова писал(а): | есть чечевица - прийдется ее доедать... |
А как ты ее ешь, с чем?
ОлькаСолнцева писал(а): | Сегодня опять отвесик и на весах цифра 98.8 |
Ой,ой, ой, какие тут новостииииии!!!! УРА!!!!!!
Олечка, рада затебя ужасТь как!
Умничка!  Так держать! ОлькаСолнцева писал(а): | Надо держать себя в ежевых рукавицах, а нарушать и не хочется , а бросать тем более |
Молодец
Гелинака писал(а): | вот Ирин день то не фруктовый вообще то!! а витаминный можно овощи и даже тушеные, например капустку проще будет |
Буду иметь в виду.  Спасибо, Галя,  но без хлеба все равно голодно.
Гелинака писал(а): | горло, очень воспалено, говорить не может и еще воспалилась штука такая, ну над языком висит которая, забыла как ее звать |
Бедненький.  поняла что за штука. Пусть сынуля скорее выздоравливает, Галь.
Гелинака писал(а): | меню не пишу, я не так ем счас, не гоните уж меня но не жрамкаю |
Галечка, оставайся с нами,  что не жрамкаешь, молодец!
Гелинака писал(а): | вот такой класнючий салатик ела в последний витаминный |
Красивый!
лиса2014 писал(а): | У меня отвесик за вчера -400гр, |
Классный отвесик, Лариса.
лиса2014 писал(а): | на ужин гости что буду есть не знаю |
Да уж, гости в витаминный день- не легко...
Татьяна-66 писал(а): | можно очень вкусно гречу с грибочками! |
Ляночка08 писал(а): | испеку на обед |
Ляночка08 писал(а): | можно заморозить -если не в пюре рзваренная..я нут замораживаю .. |
И я  и еще фасоль и многое другое.
Ляночка08 писал(а): | вареники вообще не та еда что надо кушать.. |
Они и не очень то походят в углеводный день, если только тесто без яиц сделать и начинку овощную, ну и заправить вместо масла или сметаны томатным соусом.
Кстати, классная идея,  во как на ходу придумалось...
Ляночка08 писал(а): | вчера купила- буду салаты резать. с яблоком что ли? |
С яблоком только в витаминный можно.
Ляночка08 писал(а): | у меня прошло первые 5 дней диеты |
Почему 5, разве не сегодня пятый?
Ляночка08 писал(а): | - ушло 2,8 кг -сливается водичка конечно- но приятнооо |
Очень классно, Светик!  Молодчинка!  Дальше так.
Ой как я рада, как я рада!
Тем более у меня тоже за вчера -700г.
Я сегодня на завтрак пила кофе без молока со стевией, фу... как невкусно...
Ляночка08 писал(а): | живот сразу сдулся |
14:15
Гарнир из свеклы
http://forum.say7.info/post5930218.html#5930218
Вегетарианские тефтельки из чечевицы
Здесь с соусом и рисом ширатаки
http://forum.say7.info/post5930213.html#5930213
|
27 Янв 2017 21:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | И я и еще фасоль и многое другое. |
irina-s писал(а): | Они и не очень то походят в углеводный день, если только тесто без яиц сделать и начинку овощную, ну и заправить вместо масла или сметаны томатным соусом.
Кстати, классная идея, во как на ходу придумалось... |
 с тушеной капустой например-вкусняха!!
irina-s писал(а): | С яблоком только в витаминный можно. |
ага.ясно
irina-s писал(а): | Почему 5, разве не сегодня пятый? |
нет,сегодня уже шестой- снова белковый
irina-s писал(а): | Очень классно, Светик! Молодчинка! Дальше так.
Ой как я рада, как я рада! |
 спасибочки
irina-s писал(а): | Тем более у меня тоже за вчера -700г. |
 здорово- отличный отвес!!
irina-s писал(а): | Я сегодня на завтрак пила кофе без молока со стевией, фу... как невкусно... |
 я тоже так бывает пью -мне нра
Иришка,вкусно у тебя-и гарнир и тефтели.. их можно в тот день где бобовые едим?
|
27 Янв 2017 23:33
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Нужно было тогда сразу без печенек. |
Может и надо было, но я же надеялась что мни их хватит
irina-s писал(а): | А как ты ее ешь, с чем? |
Варю суп, Ир. Крошу чеснок, сладкий болгарский перец, соль и в конце варки - немного чубрец и подс. масло. Фсе. Ем с хлебом.
irina-s писал(а): | Почему 5, разве не сегодня пятый? |
Ляночка08 писал(а): | нет,сегодня уже шестой- снова белковый |
Тут есть какая-то ошибка. "Снова белковый" - должен бы быть пятым днем. Ведь белковый, крахмальный, углеводный и витаминный, Светик. Всего 4 дня, потом опять по новой - пятый день - белковый, шестой - крахмальный...и т.д.
irina-s писал(а): | Я сегодня на завтрак пила кофе без молока со стевией, фу... как невкусно... |
 Привыкла с молочком?  А я никогда и не пила его с молоком - в этом плане мне легче, но зато хочется сладости....ложу сах.зам.
irina-s писал(а): | Здесь с соусом и рисом ширатаки |
 Побежала смотреть
|
27 Янв 2017 23:35
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | с тушеной капустой например-вкусняха!! |
ага.
Ляночка08 писал(а): | нет,сегодня уже шестой- снова белковый |
Ты наверное до этой диеты начала диетится?
С белкового по витаминный же 4 дня или я чего то не поняла?
Ляночка08 писал(а): | здорово- отличный отвес!! |
Спасибки, Света.
Ляночка08 писал(а): | я тоже так бывает пью -мне нра |
Везет.  Я себе на вечер сделала опять и послабее кофе сделала, теперь мне вкусно.
Ляночка08 писал(а): | Иришка,вкусно у тебя-и гарнир и тефтели.. их можно в тот день где бобовые едим? |
Да, можно в крахмальный.
Но я такая голодная сегодня была после них,  съела 3 штуки... мне нужно было пол порции сделать, а отрубей тоже 3 ложки положить ( я ложила 2 ст.л. овсяных и 1 пшеничных) на 10 котлеток, т.е. на всю порцию (чечевицы 200 г замачивала).
|
27 Янв 2017 23:41
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Гарнир из свеклы |
Ир, а этот гарнир - обязательно свеклу запекать или можно и вареную использовать?
Свет? Ир?
|
27 Янв 2017 23:43
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Тут есть какая-то ошибка. |
Ага, я тоже не совсем поняла.
Татьяна Маринова писал(а): | А я никогда и не пила его с молоком - в этом плане мне легче, но зато хочется сладости....ложу сах.зам |
Тоже молодец.
Татьяна Маринова писал(а): | Варю суп, Ир. Крошу чеснок, сладкий болгарский перец, соль и в конце варки - немного чубрец и подс. масло. Фсе. Ем с хлебом. |
Вкусно наверное,  но вот супом бы я вообще не наелась,  ну если только мноооооого  хлеба съесть.
|
27 Янв 2017 23:44
|
lisa2014
 Лариса
51 год Омск
|
Добрый вечер, закончился мой витаминный день,
Да, с гостями на диету не сядешь😅, ух понарушала,
Салат был с овощами это можно, но тефтели с картошкой их ни в один день нельзя тут и мясо и рис и картофель, не удержалась- очень вкусно, зато чай без конфет пила с финиками, завтра взвешаюсь, посмотрим, но чувствую вроде не прибавлю😀
А завтра я гостей встречаю, в белковый день проще, приготовлю мясо с грибами и картошку на гарнир, сама без гарнира поем
|
27 Янв 2017 23:48
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, а этот гарнир - обязательно свеклу запекать или можно и вареную использовать?
Свет? Ир? |
Ты наверное имеешь в виду, которая уже вареная продается? Если она тебе нравится, конечно можно ее брать.  Мне она не очень...
Я всегда запекаю целый противень, чищу, использую сколько мне нужно, a остальное замораживаю.  Сегодня из замороженной свеклы делала.
|
27 Янв 2017 23:56
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | ну если только мноооооого хлеба съесть. |
Стараюсь не злоупотреблять
irina-s писал(а): | Вегетарианские тефтельки из чечевицы |
Ой, Ир я почитааалааа...как интересно!!! Не надо чечевицу варить!  Обязательно попробую. Звучит очень хорошо  И выглядят твои тефтельки - прелесть
Спасибо тебе большое за подсказку!
lisa2014 писал(а): | Да, с гостями на диету не сядешь😅, ух понарушала, |
 Да уж...У меня такой целый декабрь был  То мы - в гости, то к нам - гости
lisa2014 писал(а): | но чувствую вроде не прибавлю |
 Значит так оно и будет  Сжимаю кулачки!  Но обычно мы сами и чувствуем все еще с вечера.
lisa2014 писал(а): | в белковый день проще, приготовлю мясо с грибами и картошку на гарнир, сама без гарнира поем |
 И не обьясняй им ничего. Я когда скажу - начинают меня учить, что вот мол, от картошки не поправляются, да от мяса ничего тебе не будет...и один кусочет торта - это совсем ничего, не вредно...  Поэтому уже стараюсь ничего не говорить, а просто - поела и все тут  Близкие друзья поймут, а вот просто знакомые...
|
28 Янв 2017 0:09
|
lisa2014
 Лариса
51 год Омск
|
Торт это вообще засада, но его едят в конце и можно кусочек с собой забрать, мол счас уже не охота, у меня в первый белковый день так было, я с собой забрала и через день с'ела в углеводный, тортик вкуснючий был
|
28 Янв 2017 0:11
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
lisa2014 писал(а): | у меня в первый белковый день так было, я с собой забрала и через день с'ела в углеводный, тортик вкуснючий был |
lisa2014 писал(а): | Торт это вообще засада, |
|
28 Янв 2017 0:45
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Девчата, что то я пропустили этот момент - на диете сахар нельзя?
|
28 Янв 2017 0:56
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Татьяна-66 писал(а): | Девчата, что то я пропустили этот момент - на диете сахар нельзя? |
Танюш, можно, но только в углеводный день. В другие - нельзя.
|
28 Янв 2017 1:03
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
28 Янв 2017 11:29
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Доброе утро!
Девочки, мой режим питания примерно такой: завтрак в 6 утра, обед на работе в 13 и ужин не раньше 19-20 часов. Перерыв между приемами пищи 7 часов, тут без перекуса не обойтись, как я поняла, между завтраком и обедом можно 1 фрукт на перекус, а между обедом и ужином так же?
И ещё вопрос: на завтрак 2 любых фрукта, но два яблока это гораздо больше чем два мандарина. Всё равно только 2 мандарина можно?
В белковый день на обед и ужин строго кушать одно и тоже, или можно на обед мясо/рыбу, а на ужин творог? Или если творога хочется то его целый день надо кушать?
В витаминный день можно сыроедческую кашу? - семена льна вечером замачиваю водой, утром туда режу банан и блендером всё это в кашу разбиваю. Мне кажется что это можно, как думаете?
А рецептами вы где то обмениваетесь?
Много вопросов задаю, но хочется разобраться прежде чем начинать.
|
28 Янв 2017 12:43
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Доброе утро!
Татьяна-66 писал(а): | 2 любых фрукта, но два яблока это гораздо больше чем два мандарина. Всё равно только 2 мандарина можно? |
Примерное колличество. Если мандарины маленькие -3-4 не страшно.
Татьяна-66 писал(а): | В белковый день на обед и ужин строго кушать одно и тоже, или можно на обед мясо/рыбу, а на ужин творог? |
Если строго соблюдать - да, одно и то же. На обед - плюс кусочек хлеба и бульон, на ужин - пол порции, но без хлеба и бульона уже. Результаты будут лучше и быстрее.
Татьяна-66 писал(а): | семена льна вечером замачиваю водой, утром туда режу банан и блендером всё это в кашу разбиваю |
 Я добавляю туда еще и ягоды и семена Чиа.
Татьяна-66 писал(а): | Много вопросов задаю, но хочется разобраться прежде чем начинать. |
Очень правильно делаешь, Танюш!
Я побежала на работу, всем хорошего дня!!! Вес все тот же. Пока ни плюсов, ни минусов.
|
28 Янв 2017 12:48
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Татьяна Маринова писал(а): | На обед - плюс кусочек хлеба и бульон, |
Вот про бульон тоже хотела спросить - мне не очень удобно бульон с собой на работу таскать, можно без него? В белковый день мясной бульон, а в остальные овощной? кроме витаминного, конечно.
|
28 Янв 2017 13:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна Маринова писал(а): | Тут есть какая-то ошибка. "Снова белковый" - должен бы быть пятым днем. Ведь белковый, крахмальный, углеводный и витаминный, Светик. Всего 4 дня, потом опять по новой - пятый день - белковый, шестой - крахмальный...и т.д. |
 ааа, точно- ну значит я напутала... вчера был пятый тогда..сегодня шестой)
Татьяна Маринова писал(а): | Привыкла с молочком? А я никогда и не пила его с молоком - в |
ага..я тоже привыкла с молоком..вот сегодня без молока пила- непривычно...добавляю сахзам в такой кофе... с молоком пью несладкий
irina-s писал(а): | Ты наверное до этой диеты начала диетится?
С белкового по витаминный же 4 дня или я чего то не поняла? |
да,да, это я напутала  я решила почему-то что тут цикл не из 4 дней а из 5
irina-s писал(а): | Везет. Я себе на вечер сделала опять и послабее кофе сделала, теперь мне вкусно |
irina-s писал(а): | Да, можно в крахмальный.
Но я такая голодная сегодня была после них, съела 3 штуки... мне нужно было пол порции сделать, а отрубей тоже 3 ложки положить ( я ложила 2 ст.л. овсяных и 1 пшеничных) на 10 котлеток, т.е. на всю порцию (чечевицы 200 г замачивала). |
 тоже сделаю
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, а этот гарнир - обязательно свеклу запекать или можно и вареную использовать?
Свет? Ир? |
я часто вареную использую..
lisa2014 писал(а): | А завтра я гостей встречаю, в белковый день проще, приготовлю мясо с грибами и картошку на гарнир, сама без гарнира поем |
 я в гости вообще не могу не нарушать
Татьяна Маринова писал(а): | .У меня такой целый декабрь был То мы - в гости, то к нам - гости |
 а у меня январь такой..
Татьяна-66 писал(а): | ь, как я поняла, между завтраком и обедом можно 1 фрукт на перекус, а между обедом и ужином так же? |
я после 14 часов если кушать хочу перекусываю овощами- морковкой например..яблоки- фрукты- можно только утром... тоесть первый перекус в часов 12 яблоком думаю можно сделать..а второй перекус овощной сделай- морковка, огурец,перец болгарский..
Татьяна-66 писал(а): | И ещё вопрос: на завтрак 2 любых фрукта, но два яблока это гораздо больше чем два мандарина. Всё равно только 2 мандарина можно? |
 я если завтракаю яблоками- запекаю 3 штучки -но у меня они небольшие..если мелкие- то и все 4 беру... засчитываю за 2 фрукта разных
Татьяна-66 писал(а): | В белковый день на обед и ужин строго кушать одно и тоже, или можно на обед мясо/рыбу, а на ужин творог? Или если творога хочется то его целый день надо кушать? |
 я ем в обед одно,в ужин другое..но по правилам надо одно и то же кушать и днем и вечером..если хочешь творог-на здоровье кушай его весь день
Татьяна-66 писал(а): | В витаминный день можно сыроедческую кашу? - семена льна вечером замачиваю водой, утром туда режу банан и блендером всё это в кашу разбиваю. Мне кажется что это можно, как думаете? |
думаю что да можно на утро
Татьяна-66 писал(а): | А рецептами вы где то обмениваетесь? |
 неа... тут можно в теме
Татьяна-66 писал(а): | Вот про бульон тоже хотела спросить - мне не очень удобно бульон с собой на работу таскать, можно без него? В белковый день мясной бульон, а в остальные овощной? |
 я не каждый день бульон ем...в белковый- если мясо варю - то пью бульон..овощной не делаю..
|
28 Янв 2017 14:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
Мой вчерашний белковый день..
завтрак -яблоки- слива и кофе с молоком
обед -блинчики с творогом http://forum.say7.info/topic74485.html
ужин- салат из баклажана и перца( оба запеченные и замороженные)
и белковая пицца- корж из мяса+яйцо,в начинке овощи и нарушалка- кусочек колбаски на каждом кусочке пиццы был  (нашла в морозилке  как -то готовила и не сьела всю-заморозила )
вечером накосячила-картошки поела  сегодня +600г (после витаминного ушло 1,3 кг за вчера половина вернулась..но мне кажется что витаминный это жесткий разгрузочный день..не удивительно что вернулось после него..правда,Сама виновата что так много вернулось)
|
28 Янв 2017 14:34
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Ляночка08 писал(а): | завтрак -яблоки- слива |
Света, что-то я не пойму что у тебя сверху на яблоках? как пенка какая-то...
|
28 Янв 2017 16:12
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
Татьяна-66 писал(а): | между завтраком и обедом можно 1 фрукт на перекус, а между обедом и ужином так же? |
Да, тоже фрукт.
Татьяна-66 писал(а): | Всё равно только 2 мандарина можно? |
Таня, мне кажется, это сильно большой роли не iграет, 2 фрукта это примерная ориентировка.
Я например, сегодня утром ела во фруктовом салате яблоко, грушу и т.к. груша была маленькой, я добавила еще маленький апельсин.
Татьяна-66 писал(а): | В белковый день на обед и ужин строго кушать одно и тоже, или можно на обед мясо/рыбу, а на ужин творог? Или если творога хочется то его целый день надо кушать? |
Тань, если правила читать, то там написано, обед и ужин одно и то же и белки не мешать, но девочки, которые читали книгу с рецептами для этой диеты писали, что там и белки мешались и вроде не одно и то же едят.
Татьяна-66 писал(а): | В витаминный день можно сыроедческую кашу? - семена льна вечером замачиваю водой, утром туда режу банан и блендером всё это в кашу разбиваю. Мне кажется что это можно, как думаете? |
Можно, она классно подходит.
Татьяна-66 писал(а): | А рецептами вы где то обмениваетесь?
Много вопросов задаю, но хочется разобраться прежде чем начинать. |
Правильно, Танюш, так и нужно.
Почитаю сейчс до конца, если девочки не дали ссылку на рецепты, правда их там не много, то я вставлю.
Татьяна Маринова писал(а): | Если мандарины маленькие -3-4 не страшно. |
Тоже так считаю.
Татьяна-66 писал(а): | Вот про бульон тоже хотела спросить - мне не очень удобно бульон с собой на работу таскать, можно без него? |
Таня, конечно, подстраивайся под себя.
Я в этот раз что то забываю про бульон.
Ляночка08 писал(а): | ага..я тоже привыкла с молоком..вот сегодня без молока пила- непривычно...добавляю сахзам в такой кофе... с молоком пью несладкий |
 А мне ФСЕ надо  и молоко и сахар,  вместо сахара ложу стевию, а кофе ложу поменьше, пить можно
Ляночка08 писал(а): | я решила почему-то что тут цикл не из 4 дней а из 5 |
Ну разобрались теперь.  Представляешь, какой классный результат у тебя за 4 дня!!!!!?????
Ляночка08 писал(а): | тоже сделаю |
Света, немного советов. Чечевицу нужно постараться хорошо взбить, а то она немного чувствуется, я старалась наоборот не сильно в кашу взбивать.
Лук, который кусочками, я бы обжарила сначала или вообще не добавляла, он тоже сыроват был и мне пришлось котлетки в соусе потушить, мне кажется мне бы без соуса больше понравилось, у них такая корочка зажаренная красивая получается.
А ты, конечно, сама смотри, как тебе лучше и вкуснее будет.
И еще бери не больше 100 г чечевицы и 3 ст.л. отрубей (1 ПО и 2 ОО), получится штук 5-6 котлеток и в переворачивать удобно и в сковородку влезут за 1 раз.
Во сколько написала ...
Ляночка08 писал(а): | я в гости вообще не могу не нарушать |
Мне муж сегодня предложил в ресторан сходить,  я отказалась,  пойдем в следующий раз.
Хочу 4 дня без всяких нарушалок продержаться, завтра последний день-витаминный. А потом я на работе, там у меня не получится по этой диете кушать, буду белковые с отрубями делать.
Ляночка08 писал(а): | а у меня январь такой.. |
Светик, настройся хотя бы, чтобы только один день нарушать, а потом сразу же опять в бой... жалко будет такие результаты портить и настрой у тебя правильный сейчас.
Ляночка08 писал(а): | тоесть первый перекус в часов 12 яблоком думаю можно сделать..а второй перекус овощной сделай- морковка, огурец,перец болгарский.. |
Можно и так, даже лучше,  но я вроде читала где то, что можно фруктом и между обедом и ужином перекусывать, но я не уверена.
Ляночка08 писал(а): | Мой вчерашний белковый день.. |
Ой как вкусно та вчера ела,  пи цца вообще классная идея.
Ляночка08 писал(а): | сегодня +600г (после витаминного ушло 1,3 кг за вчера половина вернулась. |
Свет, да, это нормально, что вес немного возвращается после фруктового.
Так что все хорошо.  Картошку конечно зря ела.
Света, дальше так.
У меня после крахмального -400г. Довольна.
Сегодня углеводный, хочу крекеров напечь, а на ужин будет булочка с вареньем. Мне так сытнее и тоже вкусно.
Вот ссылка Таня, на последней странице есть еще 2 ссылки где можно рецепты посмотреть.
http://forum.say7.info/topic64097.html
Татьяна-66 писал(а): | Света, что-то я не пойму что у тебя сверху на яблоках? как пенка какая-то... |
Это Света в микре запекает.
|
28 Янв 2017 20:19
|
ОлькаСолнцева
37 лет Север
|
Ну все таки нарушила, мне стыдно, очень стыдно, даже гостей не было, просто режим сбился и вовремя не покушала, а сегодня был витаминный. На завтра ничего не купила кушать поэтому скорее всего на обед будут 2 варенных яичек и салатик свежий на ужин тоже яичко с салатиком, только с бульоном не знаю что делать.
|
28 Янв 2017 21:21
|
lisa2014
 Лариса
51 год Омск
|
Добрый вечер всем
После витаминного с гостевыми нарушениями у меня вес не изменился не прибавки не отбавки, хотя если без нарушений хороший минус должен быть  ну да ладно
Сегодня белковый день на завтрак творога поела вместо фрукта, на обед бульона с мясом из супа, на ужин мясо с грибами и огурчик свежий, гости отменились, а то бы больше наела
Я сегодня фруктозу купила, это наверно лучше, чкм сахар, не могу кофе без сахара пить, без молока уже могу))
|
29 Янв 2017 0:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна-66 писал(а): | Света, что-то я не пойму что у тебя сверху на яблоках? как пенка какая-то... |
яблокит запекаю в СВЧ- накрываю крышкой для СВЧ - и ставлю на 3 мин- они пекутся- пускают сок- вот и пена тебе
irina-s писал(а): | А мне ФСЕ надо и молоко и сахар, вместо сахара ложу стевию, а кофе ложу поменьше, пить можно |
irina-s писал(а): | Ну разобрались теперь. Представляешь, какой классный результат у тебя за 4 дня!!!!!????? |
 фактически это результат за 2 дня- за белковый певый -2,1 кг и за витаминный -1,3 (правда из них 600г вернулось ) а за крахмальный и углеводный ничего не ушло
irina-s писал(а): | Света, немного советов. Чечевицу нужно постараться хорошо взбить, а то она немного чувствуется, я старалась наоборот не сильно в кашу взбивать.
Лук, который кусочками, я бы обжарила сначала или вообще не добавляла, он тоже сыроват был и мне пришлось котлетки в соусе потушить, мне кажется мне бы без соуса больше понравилось, у них такая корочка зажаренная красивая получается.
А ты, конечно, сама смотри, как тебе лучше и вкуснее будет. |
 я вообще думала лука меньше брать
irina-s писал(а): | И еще бери не больше 100 г чечевицы и 3 ст.л. отрубей (1 ПО и 2 ОО), получится штук 5-6 котлеток и в переворачивать удобно и в сковородку влезут за 1 раз.
Во сколько написала ... |
 напиши в теме там эти советы
irina-s писал(а): | Мне муж сегодня предложил в ресторан сходить, я отказалась, пойдем в следующий раз. |
 стойкая
irina-s писал(а): | Светик, настройся хотя бы, чтобы только один день нарушать, а потом сразу же опять в бой... жалко будет такие результаты портить и настрой у тебя правильный сейчас. |
 стараюсь..но пока днюшки не пройдут- не получится  ну вот 30 днюшка- дальше 1,5 недели буду строго диетиться..
irina-s писал(а): | Ой как вкусно та вчера ела, пи цца вообще классная идея. |
 ага-мне понравилось
irina-s писал(а): | Свет, да, это нормально, что вес немного возвращается после фруктового. |
irina-s писал(а): | Картошку конечно зря ела. |
irina-s писал(а): | Сегодня углеводный, хочу крекеров напечь, а на ужин будет булочка с вареньем. Мне так сытнее и тоже вкусно. |
 хороший ужин
ОлькаСолнцева писал(а): | Ну все таки нарушила, мне стыдно, очень стыдно, даже гостей не было, просто режим сбился и вовремя не покушала, а с |
 вот я тоже сбила режим- ездили в город- покупали старшему подарок на ДР- приехала домой почти в 7 вечера- голодная- нахваталась всего что было а потом уж поела то что планировала
lisa2014 писал(а): | После витаминного с гостевыми нарушениями у меня вес не изменился не прибавки не отбавки, хотя если без нарушений хороший минус должен быть ну да ладно |
главное не плюс
lisa2014 писал(а): | Я сегодня фруктозу купила, это наверно лучше, чкм сахар, не могу кофе без |
мне кажется без разницы..фруктозы еще и больше надо брать она не такая сладкая..по калориям одно и то же что с сахар...
|